THE ONE 5 IN 1 WONDER LASH WATERPROOF MASCARA –BLACK 31492 TERBARU MASKARA WATERPROOF ORIFLAME



Hub Ida Yunisthya Putri Pin 54690A5E – 0818520925 THE ONE  5 IN 1 WONDER LASH WATERPROOF MASCARA –BLACK 31492  Produk Baru Maskara Waterproof No.1 Katalog Oriflame Oktober 2015

CoverThe One 5 in 1 Wonderlash Waterproof Mascara
CoverThe One 5 in 1 Wonderlash Waterproof Mascara

Hallo Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua Pa kabar ? Setelah sekian lama absen mengisi kembali artikel di blog ini, kembali hari ini saya hadir member kabar berita gembira bagi penggemar mascara oriflame.. Pastinya sahabat semua sudah sangat familiar dengan Oriflame Beauty Wonderlash Waterproof Mascara 15027 yang legendaries dan fenomenal itu kann..? yang lupa saya refresh kembali nih penampakannya .. sudah ingaatt ? OB Wonder Lash Waterproof Mascara 15027     Kini di Katalog Oriflame Oktober 2015 hadir Produk Baru yang ditu Oriflame yang sangat ditunggu-tunggu sebagai pengganti dari Oriflame Beauty Wonderlash Waterproof Mascara 15027 yaitu : The-One-5-in-1-Wonderlash-Waterproof-Mascara Black-31492 banner              THE ONE  5 IN 1 WONDER LASH WATERPROOF MASCARA –BLACK 31492

The-One-5-in-1-Wonderlash-Waterproof-Mascara Black-31492
The-One-5-in-1-Wonderlash-Waterproof-Mascara Black-31492

Merupakan maskara no.1 Oriflame. Keunggulan THE ONE  5 IN 1 WONDER LASH WATERPROOF MASCARA Maskara no.1 Oriflame

  • Memanjangkan helaian bulu mata
  • Memisahkan helaian bulu mata dan menegaskan tampilan bulu mata
  • Melentikan helaian bulu mata dengan sikat high impact 2 sisi yaitu sisi pendek untuk mengangkat bulu mata , sikat panjang untuk memisahkan, memanjangkan dan melentikan bulu mata
  • Membuat bulu mata lebih bervolume
  • Merawat bulu mata agar tetap lembab dan sehat dengan formula yang menutrisi dan menghidrasi bulu mata

Ditambah keunggulan waterproofnya :

  • Benar-benar  maskara tahan air (waterproof mascara)
  • Benar-benar maskara yang Tidak luntur
  • Tidak meleber
  • Tahan keringat dan kelembaban
  • Bisa untuk berenang di air laut yang asin maupun air tawar tanpa takut luntur
  • Tahan jika terkena hujan
The One 5 in 1 Wonderlash Waterproof Mascara 31492
The One 5 in 1 Wonderlash Waterproof Mascara 31492



Keren banget ya mascara THE ONE  5 IN 1 WONDER LASH WATERPROOF MASCARA dengan formula yang lebih baik dari generasi sebelumnya membuat tampilan tata rias sahabat aman dari air dan luntur. Itu sebabnya mascara ini diklaim sebagai mascara no.1 Oriflame. Untuk launching perdana di Katalog Oriflame Oktober 2015 Promo harga diskon mascara THE ONE  5 IN 1 WONDER LASH WATERPROOF MASCARA Hanya Rp 75.000 (Normal Price Rp 129.000). Hadir dengan 1 varian warna yaitu hitam. Waktunya untuk menambah koleksi mascara sahabat cantik selagi harga diskon Untuk melihat harga dikatalog berjalan silahkan cek di katalog berjalan bulan ini.

Produk Baru Katalog Oriflame Oktober 2015

Giordani Gold Luscious Volume Mascara

The One Double Effect Mascara

The One Volume Blast MAscara

Giordani Gold CC Cream SPF 35

The One Liquid Metallic Eyeshadow

The One Wonder Liner

Happy Shopping 🙂

 

 

 

THE ONE DOUBLE EFFECT MASCARA 31189 by ORIFLAME



Maskara untukMemanjangkan dan Membuat Bulu Mata Bervolume, Maskara Fultifungsi 1 Maskara 2 Efek The ONE Double Effect Mascara 31189. Merupakan maskara Oriflame dengan fungsi terbaik

THE ONE DOUBLE EFFECT MASCARA 31189 by ORIFLAME

Smart Rich Happy dan Oriflamers ..

Bertemu lagi ya masih juga di rangkaian produk baru yang di launching di katalog Oriflame Agustus 2015.

Kali ini yang akan kita rumpiin produk tata rias mata oriflame yaitu maskara yang fenomenal nih..namanya :

The ONE Double Effect Mascara

The ONE Double Effect Mascara

1 Mascara dengan 2 macam sikat yang menghasilkan 2 efek tampilan pada bulu mata sahabat yaitu :

  • Efek memanjangkan bulu mata hingga tampilannya 60% lebih panjang dengan pengaplikasian kuas yang langsing
  • Efek bulu mata tampak lebih bervolume 11x dengan pengaplikasian kuas yang tebal.

Sahabat bisa berganti-ganti tampilan , hari ini tampilan tata rias mata dengan efek bulu mata lebih panjang dan atau besok dengan tampilan tata rias bulu mata lebih bervolume atau ingin tampilan dramatis gabungkan keduanya..  so simply way to look great.. 🙂

Hadir dengan 1 Warna klasik Hitam

The ONE Double Effect Mascara Intense Black 31189

The ONE Double Effect Mascara Intense Black 31189

Keren kan sahabat 1 maskara dengan multi manfaat untuk tampilan mata indah sahabat.

Produk ini baru bisa sahabat beli per 1 Agustus 2015 di edisi Katalog Oriflame Agustus 2015.

Siap-siap masukan mascara The ONE Double Effect Mascara ini didaftar order sahabat di bulan Agustus ya..

Salam cantik




Ingin Tahu Cara Pendaftaran Member Oriflame ? lihat Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame

Keuntungan Menjadi MEmber Oriflame

Daftar Alamat Kantor cabang Oriflame, No Telephone dan Email seluruh Indonesia

Produk Pemutih Wajah yang Aman dan Alami Optimals White Radiance

Cara Merawat kulit berminyak dan berjerawat dengan Love Nature Tea Tree

Cara Mengatasi Kulit Berkomedo dan Jerawat dengan Pure Skin Deep Action

Cara Mengatasi Jerawat Dewasa dan Noda bekas Jerawat dengan Bioclinic Adult Skin Anti Break-Out Day/Night Cream

Cara Mengatasi Rambut Rontok kering kusam tipis pecah pecah dengan HairX Restore Therapy

 

 

Ingin Tahu Jenis – Jenis Mascara Oriflame Tahan Air (Waterproof) Tahan Lama dengan Warna Intens ? | Eye Make Up



Mengetahui Macam – Macam Mascara Oriflame Tahan Air (Waterproof / Water Resistance)

Hai sahabat cantiikkk… 🙂

Topik bahasan kita kali ini masih diseputar  tata rias mata khususnya  mascara ya..

Pernah merasa jengkel gak sih jika udah dandan cantik tiba-tiba mascara luntur , belepotan disekitar mata karena terkena air atau keringat ?

Apalagi jika kita dituntut tampil prima dalam jangka waktu yang cukup lama dalam satu hari..

Hmm sepertinya sahabat cantik membutuhkan mascara yang tahan air, tahan lama  dan warnanya intens pastinya ya..

Oriflame memiiki 2 macam mascara  kategori tahan air (waterproof / resistance)

1.15027  Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara  100% Waterproof

OB Wonderlash Waterproof Mascara 15027
Oriflame eauty Wonderlash Waterproof Mascara 15027

 

 

Hadir dengan formula baru yang lebih disempurnakan  membuat bulu mata lebih lembut dan lembab, Sikat plastiknya didesain untuk bisa membuat bulu mata nnampak 40% lebih panjang. Desain sikat yang terdiridari sikat pendek untuk memisahkan helaian bulu mata dan menegaskan bulu mata serta sikat panjangnya untuk memastikan  helai demi helai bulu mata  terlapisi dengan formula  Flake – Proof Complex yang membuat bulu mata menjadi  lebih panjang, lentik, tahan air dan tidak mengelupas ataupun menggumpal. 8 ml

Harga Normal Rp 109.000

Oriflame Beauty Wonderlash Waterproof Mascara

 

2.  30722 The One Lash Resistance Mascara

30722 The one lash resistance mascara

Mascara yang dirancang tidak saja tahan  air saat hujan ataupun lembab tetapi juga mampu bertahan lama hingga 24 jam untuk bulu mata tampak bervolume, tebal dan indah. Sikat dirancang untuk menciptakan ketebalan yang sempurna pada bulu mata dan melapisi helaian bulu mata tanpa membuatnya menjadi lengket ataupun menggumpa dengan warna intens (lebih tajam)  Jadi benar- benar mascara yang tahan air, tahan lama, anti lengket dan anti gumpal  ya teman. 8ml. Untuk ulasan lengkap bisa di lihat di sini ya teman 🙂

Harga Normal Rp 129.000

 

The One Lash Resistance Mascara
The One Lash Resistance Mascara

 

 

Terus bedanya  Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara 15027  dengan The One lash Resistance Mascara 30722  apa dong… ?

Meskipun sama – sama jenis Waterproof Mascara ( mascara tahan air) , anti gumpal dan anti lengket ada beberapa perbedaan dari kedua mascara diatas

# dari fungsi mascara  :

ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA dari bentuk sikatnya fungsinya  untuk tampilan bulu mata lebih panjang dan lentik serta bervolume

THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA dari bentuk sikatnya fungsinya  untuk tampilan bulu mata lebih tebal dan  bervolume

# dari warna mascara :

THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA memiliki warna yang lebih intens dibanding ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA

# dari ketahanan  mascara:

THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA memiliki  ketahanan lebih tahan lama hingga 24 jam dibanding ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA

# dari harga mascara :

Menyesuaikan fungsi dan formulanya THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA  memiliki harga lebih tinggi dibanding ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA

Sudah tahu ya bedanya  THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA dengan  ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA 🙂

 

Sudah tahu ya mana yang mau dipilih… 🙂 Untuk harga bulan ini silahkan cek di katalog online : www.oriflame.co.id ya sahabat

Semoga bermanfaat ya sahabat cantik

Salam Cantik 🙂

Untuk pemesanan/pembelian produk ataupun pendaftaran menjadi Consultan Oriflame sahabat cantik bisa menghubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BBM : 54690A5E

FB : W Putri

Fan PAge : Ida Yunisthya Putri Wibawa

 



Bulu Mata Lebih Tebal dan Dramatis dengan Volume Build Mascara 26198 | Eye Make Up



ORIFLAME VOLUME  BUILD  MASCARA  26198

Haii… Sahabat Cantik…:)

Pa kabar..makin cantik dong bareng Oriflame.. 🙂

Benda apa sih yang paling banyak dicari wanita untuk tampilan yang wooww.. wajah jadi hidup ?.

Mascara… yaa..yaa..yaa.. benda  yang   TIDAK  bisa  jauh dari para wanita fashionista…

 

Oriflame Volume Build Mascara 26198
Oriflame Volume Build Mascara 26198

 

Hmm..repot pakai bulu mata palsu..??  COBAIN INI DEH..VOLUME BUILD MASCARA 26198 untuk tata rias mata yang tebal dan dramatis

Mascara Revolusioner dengan :

Mega Brush dan  Formula Voluflex

Meciptakan Voume Bulu Mata SESUKA HATI  anda sahabat  ! 🙂

  • Setebal yang sahabat mau
  • Aplikasi ulang tanpa batas..lagi…lagi dan lagii..
  • Formula tetap fleksible dari aplikasi pertama hingga terakhir bahkan setelah mengering
  • Anda bisa tambahkan ketebalan tanpa tampak lengket , menggumpal ataupun kering serta bebas coreng.  Mantap ya  Volume Build Mascara ini adalah Mascara Anti lengket, anti gumpal dan anti coreng.

MEGA BRUSH  :

Megabrush
Mega Brush – Oriflame Volume Build Mascara

 

Kuas  dengan sisir baris panjang dan baris pendek untuk fungsi  yang optimal

Baris Panjang untuk memisahkan  dan memberi efek volume pada bulu mata

Baris Pendek untuk menambahkan lapisan volume yang lebih tebal

 

megabrush2
Mega Brush – Long Row and Short Row

 

VOLUFLEX FORMULA

 

Formula Voluflex
Formula Voluflex – Volume Build Mascara

 

Fungsi Formula Voluflex : Untuk menambah volume bulu mata agar bulu mata nampak tebal dan penuh

Mascara tetap fleksible bahkan setelah kering , sehingga lapisan baru nampak sesegar lapisan pertama

Sahabat  cantiik bisa  gunakan 1 lapis untuk tampilan natural,  3 lapis di pagi hari untuk aktivitas kuliah, kerja  atau harian dan tambahkan 2 lapisan dimalam hari untuk kesan efek bulu mata palsu yang tebal di acara istimewa sahabat 🙂

 

mascara layers
Mascara Layers – 1x layer-3x layers-5x layers

 

Tampil cantik dengan bulu mata antibadai kini menjadi mudah ya sahabat cantik 🙂

Sahabat Cantik bisa dapatkan Produk ini dengan harga normal Rp 99.000 .

Untuk harga berjalan bulan ini silahkan cek di Katalog Oriflame Online  www.orifame.co.id

Atau untuk mengetahui berbagai jenis dan fungsi mascara oriflame lainnya , sahabat bisa buka  disini ya 🙂

Semoga bermanfat

Salam anti badai… 🙂

Untuk Pemesanan/pembelian produk (serius buyer yaa..) atau pun pendaftaran menjadi Consultan Oriflame (non member only yaakk 🙂 ) untuk manfaat lebih sahabat cantik bisa hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultant Independent  Oriflame

Hp : 0818520925

Pin BBM : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa



MACAM-MACAM JENIS DAN FUNGSI MASCARA ORIFLAME | TATA RIAS MATA



MENGENAL BERBAGAI JENIS  DAN FUNGSI MASCARA  ORIFLAME | EYE MAKE UP

Haloo Sahabat  Cantiikk…

Pa kabar? Sehat dan sukses teruss ya..

Termakasih sudah mampir dan tetap setia mengikuti review produk Oriflame di blog saya ya.. 🙂

Hari ini  kita  bahas tentang tata rias mata yuukk.. 🙂 Tahu kan sahabat, Mata adalah jendela hati.. 🙂

Nah agar mata tampil cantik menawan dan berkesan hidup maka salah satu yang berperan penting adalah mengaplikasikan Mascara pada bulu mta agar mata lebih menonjol 🙂

Ada banyak Mascara yang Oriflame punya sesuai segmentasi pasar dan fungsinya ya..

Fungsi dasar mascara hanya  4 yaitu memanjangkan, menebalkan , bervolume dan melentikkan

Bingung menentukan mascara mana yang cocok untuk kita maupun pelanggan..mari kita bedah satu persatu ya jenis-jenis mascara di Oriflame

Seri Giordani Gold

  1. Giordani Gold Supreme Length Mascara Kode:24097

Fungsinya : Untuk tampilan bulu mata lebih panjang dan lentik (non watreproof)

Giordani Gold Supreme Length Mascara 24097
Giordani Gold Supreme Length Macara 24097

 

Sahabat bisa tampil cantk dengan tampilan bulu mata yang panjang dan lentik. Hal ini karena sikat baru revolusioner dengan formula Lisciophere yang memisahkan helaian bulu mata, menegaskan bulu mata, memberikan efek bulu mata yang lebih panjang dalam satu sapuan. 8 ml.

Harga Normal  Rp 189.000

2. Giordani Gold Volume Delight Mascara Kode:22743

Fungsinya : Untuk tampilan bulu mata yang lebih tebal dan  bervolume (non waterproof)

Giordani Gold Volume Delight Mascara 22743
Giordani Gold Volume Delight Mascara 22743

 

Maskara dengan sikat premium yang tebal dan rapat , meluncur dengan sempurna di bulu mata untuk hasil luar biasa. Bulu mata tampak tebal , bervolume dan sehat, serta mengandung formula yang merawat untuk bulu mata yang kuat dan sehat. 8 ml.

Harga Normal  Rp 189.000

Seri Oriflame Beauty

1. Oriflame Beauty 2FX Mascara  Kode 20362

Fungsinya : Untuk memanjangkan sekaligus menebalkan dan membuat bulu mata lebih bervolume. (Non Waterproof)

OB 2FX Mascara 20362

ORIFLAME BEAUTY 2FX MASCARA 20362
ORIFLAME BEAUTY 2FX MASCARA 20362

 

Mascara ini memiliki 2 macam sikat. Sikat yang pertama berfungsi untuk memisahkan helaian bulu mata dan memanjangkan bulu mata, kuas kedua berfungsi untuk menebalkan dan membuat bulu mata lebih bervolume

Harga Normal Rp 149.000

2. Oriflame Beauty  Wonderlash Waterproof Mascara kode 15027

Fungsinya : Untuk memanjangkan dan melentikkan bulu mata sekaligus memiliki fungsi tahan air.   (waterproof)

OB Wonderlash Waterproof Mascara 15027
OB Wonderlash Waterproof Mascara 15027

 

Maskara oriflame yang tahan air yang membuat bulu mata terlihat indah, lebih panjang, memisahkan dan terlihat lebih tebal tanpa mudah luntur atau menggumpal. Flake-proof complex membuat mascara tidak mudah terkelupas.

Harga Normal Rp 109.000

3. Hyperstrecth Mascara kode 24306

Fungsinya : Untuk memanjangkan bulu mata hingga 65% ada fungsi perawatan bulu mata. (Non Waterproof)

Hyper Strecth Mascara 24306
Hyper Strecth Mascara 24306

 

Sahabat  formula mascara ini dibuat untuk  merawat bulu mata agar sehat dan panjang, Inovasi terbaru untuk bulu mata panjang maksimal dengan Pro-Long Complex. Melengkapi siklus pertumbuhan alami bulu mata Anda. Bulu mata panjang maksimal setiap hari.Kuas sikat berulir berfugsi memisahkan helain bulu mata dan menarik bulu mata agar nampak lebih panjang 8 ml.

Harga Nomal harga Rp 99.000

4. Volume Build Mascara kode 26198 

Fungsinya : Untuk tampilan bulu mata dramatis, bervolume dengan ketebalan sesuai keinginan kita, bisa menambah ulang lapisan tanpa menggumpal dan takut coreng moreng. (non Waterproof)

Volume Build Mascara 26198
Volume Build Mascara 26198

 

Sahabat..buat bulu matamu dramatis…Aplikasikan dan aplikasian lagi! Tambahkan satu, dua, tiga hingga 5 lapan mascara untuk hasil bulu mata tebal dramatis tanpa takut menggumpal dan tercoreng. Formula VoluFlex dan Megabrush  dengan bulu sikat yang tebal dan rapat memungkinkan Anda merias bulu mata sesuka hati. Formulanya tetap fleksibel dari aplikasi pertama hingga akhir, sehingga Anda bisa menambah ketebalan tanpa tampak lengket, menggumpal, atau kering.  Mascara anti gumpal dan lengket bebas coreng. 8 ml

.Harga Normal Rp 99.000

5. Master Curl Mascara kode 26662

Fungsinya : Untuk melentikkan bulu mata hingga 14 jam  (non waterproof)

Power Curl Mascara 26662
Power Curl Mascara 26662

 

Sahabat ingin bulu mata tampil lentik menawn ? Mascara dengan kuas lengkungnya membantu melentikkan bulu mata sahabat secara dramatis. Penantian telah berakhir! Melentikkan bulu mata kini tidak seperti dulu. Formula teknologi Curl Protect yang lembut membantu mempertahankan lentik hingga 14 jam** sementara kuas super lengkungnya membantu menarik setiap bulu mata hingga tampak lebih menarik, dan lebih lentik. 8 ml.

Harga  Normal Rp 99.000

Seri  THE ONE Make Up

  1. The One Lash Resistance Mascara kode 30722

Fungsinya : Untuk bulu mata lebih tebal, bervolume, tahan 24 jam sekaligus tahan air (Waterproof)

The One Lash Resistance Mascara
The One Lash Resistance Mascara

 

Sahabat kini tampilan mata  cantik menawan bisa bertahan sepanjang hari 24 jam dan tahan air (water resistant/waterproof) sikat tebalnya membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume dengan warna hitam yang lebih intens.

Harga Normal Rp 129.000

2. The One Volume Blast Mascara kode 30460 dan 30461

Fungsinya : Untuk bulu mata lebih bervolume 24 x jika dibanding tanpa menggunakan mascara (Non Waterproof)

The One Volume Blast MAscara 30460 dan 30461
The One Volume Blast MAscara 30460 dan 30461

 

Sahabat.. ingin tampilan mata 24 x lebih bervolume  dengan teknologi Bold Boost Wax System yang melapisi tiap helai bulu mata dengan sempurna untuk efek volume luar biasa. Kuas didesain untuk bisa memegang setiap helaian bulu mata, memisahkannya dan melapisi dengan sempurna.

Harga Normal Rp 99.000

Seri Very Me

1.Very Me Extendalash Mascara  kode 26024

Fungsinya untuk : Untuk memanjangkan dan melentikkan bulu mata. (Non waterroof)

very me extendalash mascara 26024
very me extendalash mascara 26024

 

Sahabat remaja ingin mata tampil menawan dengan harga yang terjangkau ? Mascara ini memiliki fungsi hampir sama dengan Oriflame Beauty Wondelash Mascara  ataupun Giordani Gold  Supreme Length Mascara tanpa fungsi waterproof dengan formula yang lebih ringan. Kuasnya yang ramping berfungsi memisahkan helaian bulu mata dan membuatnta nampak lebih panjang sekaligus melentikan bulu mata

Harga Normal  Rp 65.000

2. Very Me Fat Lash Mascara  kode 20533

Fungsinya :Untuk menebalkan dan membuat bulu mata lebih bervolume

Very Me FAt LAsh MAscara 20533
Very Me FAt LAsh MAscara 20533

 

 

Sahabat remaja ingin tampil mempesona dengan bulu mata indah yang tampak tebal.  Mascara ini juga memiliki fungsiyang hampi sama dengan Giordani Gold Volume Delight MAscara ataupun The One Volume Blast Mascara tentunya dengan formula yang lebih ringan ya..Sikat berteknologi tinggi dan formula yang memperkuat bulu mata menjadikan bulu tampak lebih tebal, bervolume dan tahan lama. 8 ml.

Harga Normal   Rp 65.000

3. Very Me  Click It Mascara 

Fungsinya : Untuk menebalkan bulu mata dengan packaging yang memudahkan untuk dibawa karena bisa dipadu padan dengan eyeliner maupun lipgloss dalam 1 batang kemasan menggunakan konektor (non Waterproof)

Very MeClick It Mascara1
Very MeClick It Mascara

 

Very Me Click It Mascara and Eyeliner
Very Me Click It Mascara and Eyeliner

 

Sahabat Remaja yang penuh dengan aktivitas tentunya ingin memiliki tata rias yang praktis untuk dibawa, Very Me Click it MAscara ini adalah solusi untuk tetap tampil cantik namun gak ribet ya.. dengan konektor yang bisa dipadu padan mascara-mascara, mascara-eyeliner, mascara-lipgloss maka tampil cantik bisa dimana saja kapan saja gak pake ribet ya 🙂 Kuas mascara yang rapat dan tebal berfungsi untuk tampilan bulu mata yang tebal dan penuh .

 

Tentunya sekarng sahabat cantik  sudah bisa menentukan mascara  apa yang cocok untuk tampilan harian teman-teman, untuk sehari-hari, olahraga, jalan jalan dan kepesta beda dong mascaranya.. Juga bisa disesuaikan dengan budget atau dana yang sahabat miliki

Bisa juga menentukan mascara yang cocok sesuai dengan kantong sahabat 🙂

Nah sudah bisa ya memilih maupun menyarankan mascara mana yang cocok buat diri sendiri dan pelanggan..

Sahabat Cantik, harga yang tercantum adalah harga normal ya untuk mengecek harga bulan ini silahkan cek di www.oriflame.co.id

 

Happy Shopping

Untuk Pemesanan/Pembelian Produk (Only Serius buyer ya) dan Pendaftaran Menjadi Consultan Oriflame  (non member Only) bisa hubungi ;

Ida Yunisthya Consultan Independent Oriflame

Hp : 0818520925

Pin bbm : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa



THE ONE VOLUME BLAST MASCARA | HIGH IMPACT



ORIFLAME THE ONE VOLUME BLAST MASCARA 

Haloo….!!

Temen temen yang suka tampil cantik, berkarakter kuat dan fashionable,

Ingin tampilan mata cantik menawan dengan bulu mata lebih bervolume teman.. ??

Kabar Gembiranya di Bulan November 2014 Oriflame melaunching kembali rangkaian tata rias

THE ONE MAKE UP  HIGH  IMPACT yaitu THE ONE Volume Blast Mascara

THE ONE Volume Blast Mascara

Keunggulan Mascara ini adalah menambah volume bulu mata hingga 24 x (diuji klinis dibandingkan dengan bulu mata tanpa pemakaian mascara)

Dengan volume 8 ml mascara ini memiliki kuas begerigi yang berfungsi memegang helaian bulu mata , memisahkan helaian bulu mata,dan memastikan semuanya terlapisi  sempurna dengan mascara dan memberi  efek volume yang luar biasa. Tekstur cairannya pekat tetapi creamy dengan formula BOLD BOOST WAX SYSTEM untuk efek volume yang luar biasa PERTAMA DI DUNIA oleh ORIFLAME.

Hadir dengan 2 warna :

the one volume blast

THE ONE VOLUME BLAST MASCARA 30460 Black dan

THE ONE VOLUME BLAST MASCARA 30461 Black Blue

Dan seperti  biasa saat launching Oriflame memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk luar biasa ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014 aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 99.000 menjadi hanya Rp 59.000  saja ntuk harga bulan November 2014.

Jadilah yang pertama mengetahui dan memakainya.. J

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang dan cek harga bisa langsung klik disini , cara menjadi consultan Oriflame klik disini  atau teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. 🙂