Katalog Oriflame Mei 2017 Promo Online Koleksi Parfum Baru Wonderflower Eau de Toilette

Katalog Oriflame Mei 2017 Promo Online Koleksi Parfum Baru  Wonderflower Eau de Toilette Join Gabung Daftar oriflame Hub Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin 54690A5E

 

 




Parfum Wanita Terbaru dari Oriflame Di Katalog Oriflame Mei 2017  yakni Wonderflower Eau de Toilette,

“Biarkan imajinasi Anda mengalir bebas,temukan aroma penuh kejutan dan kegembiraan yang menyenangkan.
Sentuhan unik seindah pelangi dari Wonderflower.
Begitu riang dan menawan seperti Anda.”

 Wonderflower Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

 

 Wonderflower Eau de Toilette Katalog oriflame mei 2017A. Promo Parfum Wanita Oriflame Terbaik Di Katalog Oriflame Mei 2017

1 Wonderflower Eau de Toilette , 31300, 50 ml .

Aroma Wonderflower lahir dari kesegaran pear dan floral – almond flower dan violet yang penuh pesona, berpadu dengan sentuhan riang pelangi yang menyenangkan.

Bayangkan wewangian yang mampu menerbitkan senyum dan kegembiraan terbungkus keajaiban semangat hidup, hanya untuk Anda.

Harga Jual Normal  Rp549.000,

Harga Jual Promo Mei 2017 Hanya Rp329.000

 Amazing Paradise Eau de Parfum Katalog Oriflame Mei 2017

 

Paradise Eau de Parfum Katalog Oriflame Mei 2017

2. Paradise Eau de Parfum, 23853, 50 ml 

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik.

Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum mengalirkan sentuhan sensual cedar dan musk, lembut dan sejuk bak sutera.

Harga Jual Normal  Rp649.000

3. Amazing Paradise Eau de Parfum,  32504, 50 ml.

Wewangian penuh pesona, dengan keharuman paradise drop flower yang langka eksklusiI hanya untuk Oriflame keharuman eksotik yang berharga ini diperkaya dengan sentuhan woody-citrusy.

memberikan kesan tak terlupakan dari karakternya yang gemerlap.

Harga Jual Normal Rp649.000

 

Katalog Oriflame Mei 2017

 

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

4. Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray ,31705 75 ml.

Harga Jual Normal Rp99.000

Harga Diskon Mei 2017 Rp79.000

5. Eclat Femme Weekend Eau de Toilette  3129350 ml.  Rp549.000

Harga Promo – Jual Diskon Bulan Mei 2017 Rp329.000

 

Love Potion Secrets So Fever Her Eau de Parfum Divine Eau de Toilette Katalog mei 2017

6. Love Potion Secrets Eau de Parfum, 31493, 50 ml. 

Hidupkan keinginan terdalam Anda bersama keharuman adiktif yang menggoda dengan white strawberry dan rumpun white flowers,

sebelum mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate. Harga Jual Normal Rp529.000

7. Divine Eau de Toilette, 11355, 50 ml.

Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah,

sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood.

Harga Jual Normal Rp529.000

8. So Fever Her Eau de Parfum, 31099 ,  50 ml.

Wewangian provokatif dengan paduan aroma blackcurrant, sandalwood manis,

dan ginger flower yang hangat.

Harga Jual Normal Rp549.000

 

 

Love Potion Eau de Parfum Katalog Oriflame mei 2017

9. Love Potion Eau de Parfum, 22442, 50 ml .

Rayakan gairah dengan Love Potion Eau de Parfum. Lengkapi acara malam Anda,

dengan keharuman oriental yang menggoda ini dan bersiap-siaplah untuk menikmati saat-saat yang menyenangkan bersamanya.

Harga Jual Normal Rp529.000

Harga Love Potion Parfum Mei 2017 Hanya Rp369.000

 

Amber Elixir Eau de Parfum Katalog Oriflame mei 2017

10. Amber Elixir Eau de Parfum, 11367, 50 ml.

Terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, Amber Elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual.

Kesemuanya akan menyelimuti Anda dengan kemilau amber yang menggoda.

Harga Jual Normal Rp549.000,

Harga Parfum Amber Elixir Mei 2017 Hanya Rp385.000

Eclat Femme Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

11. Eclat Femme Eau de Toilette, 30128, 50 ml .

Jasmine yang menjadi jiwa dari wewangian ini selalu dikagumi karena keindahan dan kekuatannya.

Bunga-bunga yang harum dan anggun memang selalu menjadi pilihan di tempat asal wewangian terbaik dan bersejarah di Grasse, Perancis.

Harga Jual Normal Rp549.000,-

Harga Parfum Eclat Femme Mei 2017 Rp385.000,-

Giordani Gold Essenza Parfume Katalog Oriflame mei 2017

12. Paradise Perfumed Body Spray, 31706,  75 ml. 

Sirami tubuh dengan keharuman mewah penuh kesegaran khas Paradise.

Kombinasi sempurna antara kemewahan lugas dengan nuansa kontras rosé pepper, jasmine petals dan musk. Dapat digunakan di seluruh tubuh.

Harga Jual Normal Rp99.000

Harga Promo Body Spray Paradise Bulan Mei 2017 Rp79.000

 13 Possess Eau de Parfum, 30886 50 ml.

Harga Jual Normal Rp649.000,-

14. Miss Giordani Eau de Parfum, 30399 , 50 ml.

Harga Jual Normal Rp549.000

15. Giordani Gold Essenza Parfume, 31816 ,50 ml.

Harga Jual Normal Rp699.000,-

16. Giordani Gold Original Eau de Parfum, 32150, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp599.000

 17. Giordani Gold Original Perfumed Body Spray, 31707, 75 ml.

Harga Jual Normal Rp99.000,-

16. Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant, 32160, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp55.000

 17. Miss Giordani Perfumed Body Lotion, 32500, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp109.000

18. Tenderly Perfumed Body Lotion, 32494, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp109.000

19. Vivacity Perfumed Body Lotion,31725, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp109.000

20. Possess Perfumed Body Cream, 31784, 250 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000

21. Amber Elixir Perfumed Body Cream, 32338, 250 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000

22. Divine Perfumed Body Cream, 31777,  250 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000,

My Destiny Eau de Parfum Katalog Oriflame mei 2017

23. My Destiny Eau de Parfum Wewangian intens chypre fruity green ini dibuka denJan nuansa akuatik lRtus fl Rwer sentuhan feminin peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada jejak akhirnya. Keistimewaannya diperkuat denJan ekstrak mineral 7Rurmaline dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain – benar-benar tidak ada duanya! 50 ml. 32535 Rp649.000,-

Volare Forever Eau de Parfum Katalog Oriflame mei 2017

24. Volare Forever Eau de Parfum, 31495, 50 ml.

Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet Volare Forever Eau de Parfume. Begitu halus dan feminin mengusung kelembutan aroma white rose, solar flowers dan disempurnakan manisnya sentuhan sugar almonds.

Harga Jual Normal Rp449.000

25. Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette, 32438, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp399.000

26. Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette, 32440,  50 ml.

Harga Jual Normal Rp399.000

27. Ice Eau de Toilette, 22434,  30 ml .

Harga Jual Normal Rp199.000

28. Fire Eau de Toilette, 22435, 30 ml .

Harga Jual Normal Rp199.000

29. Air Eau de Toilette, 22436,  30 ml .

Harga Jual Normal Rp199.000

30. Miss Relax Fragrance Mist, 31634,  75 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000

31. Miss Happy Fragrance Mist, 31635, 75 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000

32. Seductive Musk Eau de Toilette, 25447, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp299.000

33. Happydisiac Woman Eau de Toilette, 31630, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp449.000

34. Tenderly Eau de Toilette, 30061,  50 ml .

Harga Jual Normal Rp449.000

36. Tenderly Promise Eau de Toilette, 31875,  50 ml.

Harga Jual Normal Rp449.000

37. Voyager Woman Eau de Toilette, 30411 50 ml.

Harga Jual Normal Rp479.000

Volare Eau de Parfum Imagination Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

38. Imagination Eau de Toilette, 30122, 50 ml .

Imagination Eau de Toilette yang segar dan feminin ini untuk hidup yang sungguh penuh warna.

Harga Jual Normal Rp449.000

Harga Promo – Jual Parfum Imagination Mei 2017 Rp299.000

39 Volare Eau de Parfum, 30025,  50 ml .

Lembut dan sensual, memang rose yang paling tahu soal keanggunan.

Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline, menjadi satu sensasi cinta dan kecantikan yang mewah.

Harga Jual Normal Rp449.000

Harga Promo – Jual Parfum Volare  Mei 2017 Rp299.000

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette Citrus Tonic Katalog Oriflame mei 2017

A. Promo Parfum Pria Oriflame Terlaris Di Katalog Oriflame Mei 2017

  1. Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette, 30059, 75 ml .

Dark Wood Eau de Toilette mengandalkan keharuman guaiac wood yang hangat dan maskulin untuk memancarkan auranya yang bersahaja namun menggoda,

mengajak Anda merasakan malam berhiaskan kilau.

Harga Normal Rp399.000,

2. Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette, 30058,  75 ml .

Sambut hari dengan percaya diri dan kesegaran. Citrus Tonic Eau de Toilette menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi.

Mengawali wewangian ini dengan citrus yang dengan sempurna mengekspresikan jiwa seorang pria.

Harga Jual Normal Rp399.000

Happydisiac Man Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

3. Happydisiac Man Eau de Toilette, 32159, 75 ml. 

Menampilkan bahan-bahan inti yang telah teruji melalui riset eksklusif. Diasosiasikan dengan “suka cita hidup”, keharuman ceria fruity woody aromatic ini akan menyunggingkan senyum di bibir anda.

Wewangian yang dibuka dengan kesegaran caviar lime mengangkat mood Anda sebelum melambungkannya lebih jauh dengan keharuman inti ozonicnya yang optimistik.

Sentuhan akhir Cedarwood yang memberi wewangian bahagia ini sentuhan maskulin yang sensual.

Harga Jual Normal Rp449.000,-

Harga Promo – Jual Parfum Happydisiac Man Mei 2017 Rp315.000,-

Eclat Homme Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

4. Eclat Homme Eau de Toilette, 30173, 75 ml .

Wangi yang tahan lama ini menyeimbangkan kualitas klasik dan modern.

Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis.

Harga Jual Normal Harga Jual Normal Rp549.000

Harga Promo – Jual Parfum Eclat Homme Mei 2017 Rp329.000

5. Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray,31698, 150 ml .

Hadirkan elegansi moderen dengan Eclat Homme dengan keharuman maskulin yang intens dari Barenia leather.

Kini hadir dalam bentuk antiperspirant deodorant spray dengan konsentrasi keharuman lebih tinggi untuk pengalaman wewangian yang spektakuler.

Harga Jual Normal Rp119.000

Harga Promo – Jual Deodorant Spray Eclat Homme Mei 2017 Rp89.000

Eclat Homme Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

Rival Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

6. Rival Eau de Toilette, 25488, 75 ml.

Layaknya seorang petarung sejati yang kuat dan berani, Rival Eau de Toilette tanpa ragu menampilkan aroma-aroma black coffee dan patchouli,

yang membungkus kesegaran tangerine untuk kesan kontras-dinamis sang juara yang berkelas.

Harga Jual Normal Rp479.000

Harga Promo – Jual Parfum Rival  Mei 2017 Rp329.000

Ascendant Aqua Eau de Toilette

7. Ascendant Aqua Eau de Toilette, 30540, 75 ml. 

Ada kekuatan luar biasa di bawah semua gemuruh ombak samudera.

Ascendant Aqua ingin mengingatkan Anda pada kekuatan ini melalui keharuman grapefruit yang segar dan maskulin.

Harga Jual Normal Rp549.000

Harga Promo – Jual Parfum Ascendant Aqua Mei 2017 Rp399.000

Signature =oom Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

Signature =oom Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

8. Signature Zoom Eau de Toilette, 31288, 75 ml. 

Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch memantik indera.

Memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari Anda.

Harga Jual Normal Rp549.000

Harga Promo – Jual Parfum Signature Zoom Mei 2017 Rp329.000

Giordani Gold Man Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

10. Flamboyant Anti-perspirant Deodorant Spray, 31697, 150 ml .

Aksi ganda antiperspirant/deodoran roll-on dengan infusi keharuman elusif Flamboyant.

Harga Jual Normal Rp119.000

Harga Promo – Jual Deodorant Spray, Flamboyant Mei 2017 Rp94.900,-

11. North For Men Fairness Face Cream, 32667, 50 gr.

Harga Jual Normal Rp139.000

12. North For Men Fairness Face Wash & Scrub, 32666, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp139.000

14. Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant, 32176, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp55.000

15. Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray, 32461, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp119.000

17. Giordani Gold Man Eau de Toilette, 32155, 75 ml.

Harga Jual Normal Rp599.000

18. So Fever Him Eau de Toilette, 31074 , 75 ml.

Harga Jual Normal Rp549.000

19. Possess Man Eau de Toilette, 31825, 75 ml.

Harga Jual Normal Rp649.000

18. Flamboyant Eau de Toilette, 19639, 75 ml .

Harga Jual Normal Rp549.000

19. Flamboyant Privé Eau de Toilette, 24737, 75 ml .

Harga Jual Normal Rp549.000

20. Eclat Homme Sport Eau de Toilette, 31236  75 ml.

Harga Jual Normal Rp549.000

21. Glacier Rock Eau de Toilette, 1145,  100 ml.

Harga Jual Normal Rp299.000

22. Voyager Eau de Toilette, 21707, 75 ml .

Harga Jual Normal Rp479.000

23. Power Musk Eau de Toilette, 25472, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp299.000

 Be the Legend Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

24. Be the Legend Eau de Toilette,30468, 75 ml.

Percaya diri dan hangat, menggetarkan namun menenangkan. Gayanya yang beda tampak alami.

Be the Legend menangkap esensi pria kontras ini, dengan menggabungkan leather yang seksi dengan apple yang segar serta kehangatan tonka bean.

Harga Jual Normal Rp449.000

Harga Promo – Jual Parfum Be the Legend  Mei 2017 Rp315.000

Promo Daftar Member Baru Oriflame Rp 19.900 Edisi POSSESS Periode April –Mei 2015 diperpanjang hingga 15 Juni 2015



PromoBergabungMenjadi  Member  Baru  Oriflame  1-15 Juni 2015 Ida Yunisthya  54690A5E / 0818520925
Hai sahabar Smart Rich Happy dan oriflamers di seluruh Indonesia ada kabar gembira loo, Promo  Mendaftar Menjadi Member Oriflame Program April-Mei 2015 edisi POSSESS Hanya Rp 19.900 diperpanjang  waktunya hingga edisi Katalog Oriflame Juni 2015 yaitu  sampai dengan 15 Juni 2015 karena antusiasme teman-teman untuk menjadi member Oriflame sehingga kembali Oriflame membuka kesempatan  agar yang hingga tanggal 31 mei 2015 kemarin belum kebagian daftar murahnya Oriflame bisa mendaftar di periode 1-15 Juni 2015 ini. Banyak yang nanya nih cara menjadi member oriflame ? Saya bantu jelasin ya bagaimana  cara jadi member oriflame. Sahabat bisa daftar oriflame online maupun offline. Nah saya disini akan jelaskan cara daftar oriflame online.

Cara menjadi  member  oriflame  juni 2015cara daftar member oriflame juni 2015
Oya sebelumnya sahabat masih suka bingung nih apa sih bedanya member Oriflame dan konsultan Oriflame? Jawabannya sama saja member Oriflame itu ya konsultan oriflame. Jadi jika ada tulisan cara menjadi konsultan oriflame itu artinya sama dengan daftar member oriflame. Terus kalo anggota Oriflame? Ya sama juga sahabat..:)
Persyaratan, cara mendaftar menjadi  member Oriflame  dan ketentuannya masih tetap sama ya sahabat.
Sahabat Wajib mengisi Form Data Consultan yang berisi  Nama, NIK KTP, Tempat tanggal lahir, Alamat lengkap (nama jalan,no rumah,RT/RWdesa/kelurahan,kecamatan,kabupaten,propinsidan kodepos) , No telephone dan Email.Kemudian sertakan  Foto KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca beserta bukti transfer Pendaftaran via Transfer  kirim ke saya Ida Yunisthya Independent Director Oriflame bisa via PIN BBM 54690A5E, WA/LINE 0818520925 atau email Idabagusputrawidiartana@gmail.com
Kode Etiknya minimal berusia 18 tahun dan memiliki KTP resmi , belum pernah mendaftar menjadi  member Oriflame atau konsultan oriflame, tidak sedng menjadi member aktif terdaftar di oriflame atau sudah pernah bergabung di Oriflame sebelumnya namun nomor keanggotaannya sudah tidak aktif di Oriflame (expired) , suami istri satu keanggotaan. Intinya tolong dipegang no double membership ya sahabat tercinta..
Nah sudah tahu ya sahabat daftar online Oriflame itu gimana mudah banget kan
Promonya tetap sama nih untuk edisi Katalog Oriflame Online Juni 2015. Biaya Pendaftaran 1-15 Juni 2015 adalah sebesar Rp 19.900. Program Welcome Program untuk member baru terbagi menjadi 3 tahap / step) dalam 3 bulan berturut-turut.

daftar member oriflame juni 2015 wp 1
Welcome Program Tahap 1
Sahabat kumpulkan 100 bonus poin (bp) dalam 30 sejak tanggal terdaftar dan dapatkan GRATIS Parfum Harmony EDT 30145 senilai Rp 199.000

cara daftar anggota oriflame juni 2015 wp 2
Welcome Program Tahap 2
Sahabat kumpulkan 100 bp di bulan kedua  dan dapatkan GRATIS Dompet POSSESS 28296 senilai Rp 199.000 senilai Rp 399.000

cara menjadi konsultan oriflame juni 2015 wp3
Welcome Program Tahap 3
Sahabat kumpulkan 100 bp di bulan ketiga dan dapatkan GRATIS Tas POSSESS 28293 senilai Rp 199.000 senilai Rp 599.000
Mari kita manfaatkan kesempatan untuk bisa menjadi bagian dari Perusahaan Direct Selling di bidang kecantikan dan Perawatan tubuh no.1 di Eropa , Asia dan Indonesia, ORIFLAME.
Keuntungan menjadi member Oriflame
Sahabat tercinta menjadi member Oriflame kita bisa mendapatkan banyak keuntungan :
1.    Bisa tampil cantik/cakep (Look Great) dengan produk berkualitas tinggi alami dan terjamin aman dengan harga yang lebih terjangkau
2.    Bisa mendapatkan peluang penghasilan berupa uang  tanpa batas (make Money)
3.    Ada  jenjang karirnya
4.    Ada reward berupa uang cash (cash award), motor, mobnil dan rumah *
5.    Ada perjalanan luar negeri GRATIS
6.    ada hadiah berupa produk GRATIS
7.    Ada seminar bisnis dan pengembangan diri
8.    Pengetahuan tentang produk , cara merawat kulit wajah dan tata rias
9.    Pengetahuan bisnis dan leadership serta pengembangan diri
10.    Bisa dijadikan bisnis paruh waktu maupun full time yang dikerjakan secara online maupu offline
11.    Memiliki komunitas positif yang bertumbuh dan berkembang bersama untuk sukses dengan membantu lebih banyak orang untuk sukses di bisnis ORIFLAME
Yuuk adik-adik pelajar/mahasiswa/mahasiswi (minimal 18 tahun ya) yang ingin uang saku tambahan maupun belajar bisnis dari muda, bunda-bunda  yang ingin mendapatlkan penghasiland ari rumah tanpa meninggalkan si kecil, bapak/ibu yang sudah menjadi pegawai yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan, atau siapapun yang membutuhkan uang dan peluang untuk emndapatkan penghasilan dengan menentukan sendiri seberapa banyak waktu yang akan anda luangkan inilah saatnya untuk memulai. Yaa..mmulai dengan modal awal yang sangat-sangat ringan hanya  Rp 19.900. mari awali hal besar dari lagnkah paling sederhana..daftarkan diri sahabat..
Saya tunggu ya selamat datang di keluarga besar Oriflame Komunitas Smart Rich happy..saya tunggu ya..
Oya yang bisa mencapai 200 bp di bulan Juni 2015 ada kejutan keren sahabat selain bisa mendapatkan Parfum Harmony EDT Gratis ada tambahan juga Possess Keepall Travel Bag Glamour senilai Rp 699.000

Artikel sebelumnya Sahabat juga bisa  melihat disini Katalog Oriflame Juni 2015 Cara Menjadi Member Oriflame atau Keuntungan menjadi Member Oriflame atau Produk untuk mengatasi flek hitam Optimals White Even Out atau Cara MEngatasi Jerawat Pure Skin Deep Action atau Cara Mengatasi Rambut Kering,bercabang dan rontok HairX Restore Therapy atau ingin mengkoleksi Parfum Imagination EDT atau POSSESS Edp atau Miss Giordani EdP buat sahabat pria bisa intip ini juga Be the Legend EDT atau cara mengatasi wajah berminyak Pure SkinPromo pendaftaran mei 2015.



Katalog Oriflame Mei 2015 Online Indonesia Most Wanted WaterProf Macara



Katalog Oriflame Mei 2015 Indonesia – Ida Yunisthya Pin 54690A5E – 0818520925 (sms/wa/line)  – Produk yang paling di cari di bulan mei 2015 Oriflame Beauty Wonder lash waterproof mascara 15027 diskon 40% Rp 69000 – Buruan Order sebelum kehabisan untuk produk- produk terlaris di Katalog Online Oriflame Mei 2015.

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 008 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 009

Untuk katalog oriflame bulan mei 2015 selengkapnya di SINI

Katalog Oriflame Mei  2015 cara daftar member oriflame



KATALOG ORIFLAME MEI 2015 EDISI ONLINE INDONESIA POSSESS EAU DE PARFUM




Promo Harga Diskon  Katalog Oriflame Mei 2015 Terbaru Edisi Online Launching Posssess EDP 30886

Order/Join (Non Member Only) Ida Yunisthya PW 54690A5E HP 0818520925

Haii  Jaringan Smart Rich Happy saya yang tercinta dan semua sahabat oriflamers terkasih..

Pa kabar ? Sehaat terusss.. Sukses teruuss yaa..

Udah Gak sabaar ya pengen ngintipin isi Katalog bulan depan…Penasaran tingkat dewaa yaahh.. udah banyak inbox dan bbm yang nanyain ‘ Mbaakk link katalog mei doong… ‘ 🙂

Nah sekarang nih saya share ya sahabat sayang…

Di Katalog Oriflame Mei 2015 ini kembali Oriflame Merilis Koleksi Parfum  Wanita terbarunya POSSESS Eau De Parfum 30886 yang terinspirasi dari kecantikan, keanggunan  Ratu Cleopatra..Wanginyaaa uuuhh bener-benerr Cleopatra bangets…sangat memikat..dengan wangi lembut klasik elegant segar menggoda membuat siapa aja yang mencium aromanya jatuh hati.. Must have looh.. dan Jangan lupa untuk membeli rangkaian pelengkap wewangiannya yaiyu POSSESS Body Cream30889 karena khusus di Katalog Oriflame Mei 2015 ini hadir dengan harga Launching yang pastinya diskon gede ya..karena khusus di Katalog Oriflame Mei 2015 ini hadir dengan harga Launching yang pastinya diskon gede ya..

Selain Possess Eau De Parfum dan Possess Body Cream  Produk baru kali ini yang dirilis di bulan Mei 2015 antara lai The ONE Lips Spa Therapy,, The ONE Kajal Eye Liner, seri Love Nature juga mengeluarkan rangkaian perawatan wajah khusus kulit wajah yang sensitive yaitu Love Nature Soothing Sensitive Skin

Dan banyak Produk favorite dengan diskon menggoda terutama Produk Most Wanted ..waa apa aja yaa..

Yuukk aahh gak pakai lama langsung di pelototin ajaah Apa sasja Produk barunya, Produk Diskon dan Best Offer di Online katalog Oriflame  Bulan  Mei 2015..

Check this out yaahh sambil bawa catatan yang mau diborong yaahh..

Produk Baru Katalog Oriflame Mei 2015

PARFUM

Possess Eau de Parfum 30886

Parfum yang terinspirasi daya pikat Cleopatra dengan aroma ylang-ylang hadir dengan Harga Launching Perdana di Katalog Mei 2015 Diskon 30% dari harga normal Rp 579.000 menjadi HANYA Rp 349.000

Possess Body Cream 30889

Rangkaian pelengkap wewangian Posses dalam bentuk body cream yang melembabkan dan meneyhatkan kulit dengan aroma kemewahan Possess yang memikat.250 ml. Diskon 30% di launching perdananya di Katalog Mei 2015 dari harga Rp 119.000 menjadi HANYA Rp 79.000

MAKE UP

The ONE Lips Spa Care Lip Balm

Lip Balm dengan 2 lapisan inti, lapisan dalam membantu melindungi dengan tabir surya dan emolient serta lapisan luar melembabkan dengan sentuhan warna lembut 1.7 gr

Hadir dengan 3 warna pilihan :

31442 Transparent The ONE Lips Spa Care Lip Balm

31443 Nude The ONE Lips Spa Care Lip Balm

31444 Naural Pink The ONE Lips Spa Care Lip Balm

Harga Promo Diskon 40% Launching perdana di Katalog Oriflame Mei 2015 Hanya Rp 53.000 dari harga normal Ro 89.000

The ONE Kajal Eye Liner

Eyeliner dengan warna lebih tahan lama dan super intens yang pekat membuat tampilan Smokey Eyes anda sempurna 2.5 gr

Hadir dengan 3 warna pilihan :

31186 Smoky Charcoal The ONE Kajal Eye Liner

31187 Carbon Black The ONE Kajal Eye Liner

31188 Midnight Blue The ONE Kajal Eye Liner

Harga Promo Diskon 40% Launching perdana di katalog Oriflame Mei 2015 dari harga normal Rp 119.000 menjadi HANYA Rp 69.900

SKIN CARE

Love Nature Soothing Sensitive Skin

Seri Perawatan Kulit wajah bagi jenis kulit sensitive dan bisa digunakan semua umur.

Rangkaiannya terdiri dari :

Love Nature Creamy Cleanser Chamomile 30159

Pembersih wajah berbentuk creamy 125 ml Harga Perdana diskon Hanya Rp 49.000 harga normal Rp 75.000

Love Nature Face Toner Chamomile 30158

Penyegar wajah untuk menenangkan dan menyegarkan wajah 150 ml Harga Perdana Diskon Hanya Rp 49.000 harga normal Rp 75.000

Love Nature Face Cream Chamomile 30157

Pelembab wajah khusus bagi kulit sensitive daengan ekstrak bunga chamomile yang menenangkan 50 ml Harga Perdana Diskon Hanya Rp 49.900 harga normal Rp 75.000

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 001
Katalog Oriflame Mei 2015

 

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 002

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 003

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 004
Possess Eau De Parfum

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 005

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 006

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 007

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 008

PRODUK DISKON (PRODUK DENGAN PENAWARAN KHUSUS)

Make Up

Most Wanted

Promo Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara 15027 Rp 69.000

Skin Dream BB Cream SPF 30 Rp 89.000

Seri Giordani Gold

Most Wanted

Giordani Gold CC Cream SPF 35 Rp 175.000

Giordani Gold Iconi Lipstick SPF 15 Rp 139.000

Giordani Gold Lash Panorama Mascara 27093 Rp 139.000

Giordani Gold Mineral Therapy Foundation Rp 149.000

Giordani Gold Bronzing Pearls khusus kode 21633 Natural Bronze Rp 198.000

Giordani Gold Volume Delight Mascara Rp 79.000

Giordani Gold Canary Diamond Lipstick Rp 79.000

Seri The ONE

The ONE Illuskin Foundation Rp 109.000

The ONE Illuskin Blush Rp 99.000

The ONE 5 in 1 Colour Stylist Lipstick Rp 79.000

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss Rp 79.000

The ONE Illuskin Powder Rp 125.000

The ONE Colour Impact Cream Eyeshadow Rp 105.000

PURE COLOUR

Oriflame Pure Colour Nail Polish Rp 29.900

VERY ME

Very Me Cheekly Lips Stain Rp 45.000

Very Me New York Eye Pencil Rp 55.000

Very Me New York Nail Polish Rp 49.000

Very Me Nail Graffiti Base Coat Rp 32.500

Very Me Nail Graffiti Top Coat Rp 32.500

Very Me fat Lash Mascara Rp 29.500

Very Me Envy Eye Shadow Rp 39.000

SKIN CARE

Seri TIME REVERSING SKINGENIST

Time Reversing SkinGenist Eye Cream Rp 175.000

Time Reversing SkinGenist Night Cream Rp 265.000

Time Reversing SkinGenist Day Cream SPF 15 Rp 249.000

Time Reversing SkinGenist Multi-Cleanser Rp 149.000

Seri LOVE NATURE

Love Nature Peel-off Mask Grape 30169 Rp 39.900

Love nature Clay Mask Tea Tree 30154 Rp 39.900

Love Nature Gel Mask Aloe 30148 Rp 39.900

Love Nature Cleansing Gel Tea Tree 30153 rp 55.000

Love Nature Eye Gel Aloe Vera 30143 Rp 39.000

Love Nature Night Cream Wild Rose 30161 Rp 55.000

Seri Optimals White

Promo Optimals White GRATIS 31069 Optimals Even Out CC Face Cream SPF 20 Sachet setiap pembelian produkOptimals (kecui blotting tissue)

Optimals White Even out Face Lotion SPF 30 30348 Rp 119.000

Optimals White Seeing is Believing Eye Cream 26646 Rp 99.000

Seri ESSENTIALS

Essentials Fairness Cream SPF 8 23760 Rp 19.900

Essentials Fairness Soap bar 23755 Rp 25.000

Essentials Eye Countour Gel 23749 Rp 29.900

Seri Milk & Honey Gold

Milk & Honey Gold Cleansing Milk 24733 Rp 65.000

Seri Sun ZONE

Sun ZONE Whitening Protector face and Exposed Areas SPF 30 High 30322 Rp 95.000

Seri ROYAL VELVET

Royal Velvet Ultra Firming Capsules 24547 Rp 279.000

Royal Velvet Soothing Toner 22423 Rp 129.000

Royal Velvet Creamy Cleansing Milk 22421 Rp 129.000

Seri BIOCLINIC

Bioclinic Fade Away Active Essence Night 24191 Rp 329.000

PARFUME and FRAGRANCE

Amber Elixir Eau de Parfum 11367 Rp 298.000

Amber Elixir Body Cream 18950 Rp 85.000

Ultra Glam Eau de Toilette 23614 Rp 129.000

Precious Moments Eau de Parfum 18957 Rp 329.000

Volare Eau de Parfum 30025 Rp 229.000

Volare Body Cream 30408 Rp 85.000

Volare Anti -Perspirant 24H Deodorant 30046 Rp 35.000

BODY SPRAY

Promo harga Diskon Body Spray Oriflame

Beli 1 Rp 75.000 Beli 2 Rp 55.000/produk

Eclat Femme Body Spray 30130

Giordani Gold Deodorising Body Spray 24170

Tenderly Body Spray 30063

Paradise Deodorising Body Spray 24353

The Golden Collection 31014 Rp 249.000

Sun Eau de Toilette 16783 Rp 105.000

Paradise Eau de Parfum 23853 Rp 398.000

MENS’s CORNER

MEN PARFUME

Ultimate Eau de Toilette 30095 Rp 299.000

Ultimate Anti-Perspirant Deodorant Spray 30097 Rp 69.000

Men’s Collection Citrus tonic Eau de Toilette Rp 229.000

Men’s Collection Dark Wood Eau de Toilette 30059 Rp 229.000

Flamboyant Eau de Toilette 19636 Rp 259.000

Flamboyant Body Spray 30098 Rp 69.000

Power Musk Anti-Perspirant 24H Deodorant 30918 Rp 35.000

HAIR CARE

Seri HairX Colour Protect

HairX Colour Protect Shampoo 2666 Rp 65.000

HairX Colour Protect Conditioner 26672 Rp 65.000

HAIR COLOUR

HairX TruColor Rp 99.000

Seri NATURE SECRET

Nature Secret Shampoo for Greasy Hair Netttle & Lemon 22701 Rp 49.000

Nature Secret Conditioner for Greasy Hair Netttle & Lemon 22702 Rp 49.000

BODY CARE

Seri OPTIFRESH (Tooth Paste)

Optifresh Fluoride ToothPaste Whitening 20539 Rp 29.000

Optifresh Fluoride ToothPaste Cavity Protection 20538 rp 29.000

Seri ACTIVELLE (deodorant Roll On)

Oriflame Activelle Invisvible 23275 Rp 29.900

Oriflame Activelle Green Tea fesh Rp 30332 Rp 29.900

Oriflame Activelle Cotton Dry 25281 Rp 29.900

Oriflame Activelle Pure Care 23718 Rp 29.900

Seri NATURE SECRET

Nature Secret Body cream with Moisturising Aloe Ver & Watermelon 24205 Rp 69.000

Seri MILK & HONEY GOLD

Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream 3647 Rp 39.000

Seri HAPPY SKIN

Happy Skin Sensitive Skin Acring Body 400 ml 23729 Rp 69.000

Happy Nourishing Body milk Ekstra dry Skin  400 ml 23733 Rp 69.000

Happy Hydrating Body Normal dry skin  400 ml 23730 Rp 69.000

FOOT CARE

Seri FEET UP

Feet Up Nourishing Beeswax Foot Cream 30356 Rp 59.000

Feet Up Advanced Cracked heel repaor foot cream 21889 Rp 55.000

Feet up Advanced 2 in 1 Deep Action Doot Scrub 23277 Rp 49.900

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 009
Wonderlash Waterproof Mascara 15027

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 010

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 011

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 012

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 013

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 014

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 015

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 016

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 017

 

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 018

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 019 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 020

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 021 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 022

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 023

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 024katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 025

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 027 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 028

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 029

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 030

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 031
Giordani Gold CC Cream SPF 35

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 032

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 033

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 034 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 035

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 036

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 037

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 038

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 039

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 040

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 041

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 042

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 043

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 044 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 045

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 046

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 047

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 048

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 049

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 050

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 051

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 052

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 053

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 054 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 055

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 056

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 057

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 058

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 059

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 060

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 061

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 062 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 063

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 064

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 066

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 067

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 068

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 069

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 070

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 071

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 072

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 073

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 074

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 075

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 076

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 077

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 078

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 079

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 080

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 081

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 082

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 083

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 084

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 085

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 086

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 087

Nutrishake

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 088

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 089

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 090

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 091ORIFLAME ACCESORIES  (Tas Dompet payung, pouch)

Collectable Shoulder Bag 27577 Rp 179.000

Collectable Tote bag 27576 Rp 229.000

London Pouch 111927 Rp 129.000

Your Dream Our Inspiration umbrella 109102 Rp 89.000

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 092

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 093

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 094

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 095

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 096

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 097

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 098

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 099
Skin Dream BB Cream spf 30

 

BEST OFFER (PENAEWARAN TERBAIK)

Penawaran terbaik dihalaman belakang Katalog Oriflame Mei 2015

Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick Rp 17.900

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 100

Udah tahu ya sekarang Promo harga diskon di katalog oriflame mei 2015

Untuk pemesanan (serius order)/Join (non memebr only) bisa hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Director Independent of Oriflame

HP : 0818520925

Pin : 54690A5E (yang sudah member please jangan invite pin ya bisa ke hp atau fb)

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber :

Web Resmi Oriflame

Katalog Oriflame Offline/Online



Artikel terkait :

Cara Bergabung menjadi Member Oriflame

Keuntungan Member Oriflame

Dasar hukum MLM

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Giordani Gold Bronzing Pearls

Skin Dream BB Cream SPF 30

The ONE Illuskin Foundation

Love Nature Tea Tree cara merawat kulit berminyak dan berjerawat

Pure Skin Deep Action Cara Merawat Kulit berkomedo dan  berjerawat