Katalog Oriflame Mei 2017 Promo Online Koleksi Parfum Baru Wonderflower Eau de Toilette

Katalog Oriflame Mei 2017 Promo Online Koleksi Parfum Baru  Wonderflower Eau de Toilette Join Gabung Daftar oriflame Hub Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin 54690A5E

 

 




Parfum Wanita Terbaru dari Oriflame Di Katalog Oriflame Mei 2017  yakni Wonderflower Eau de Toilette,

“Biarkan imajinasi Anda mengalir bebas,temukan aroma penuh kejutan dan kegembiraan yang menyenangkan.
Sentuhan unik seindah pelangi dari Wonderflower.
Begitu riang dan menawan seperti Anda.”

 Wonderflower Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

 

 Wonderflower Eau de Toilette Katalog oriflame mei 2017A. Promo Parfum Wanita Oriflame Terbaik Di Katalog Oriflame Mei 2017

1 Wonderflower Eau de Toilette , 31300, 50 ml .

Aroma Wonderflower lahir dari kesegaran pear dan floral – almond flower dan violet yang penuh pesona, berpadu dengan sentuhan riang pelangi yang menyenangkan.

Bayangkan wewangian yang mampu menerbitkan senyum dan kegembiraan terbungkus keajaiban semangat hidup, hanya untuk Anda.

Harga Jual Normal  Rp549.000,

Harga Jual Promo Mei 2017 Hanya Rp329.000

 Amazing Paradise Eau de Parfum Katalog Oriflame Mei 2017

 

Paradise Eau de Parfum Katalog Oriflame Mei 2017

2. Paradise Eau de Parfum, 23853, 50 ml 

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik.

Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum mengalirkan sentuhan sensual cedar dan musk, lembut dan sejuk bak sutera.

Harga Jual Normal  Rp649.000

3. Amazing Paradise Eau de Parfum,  32504, 50 ml.

Wewangian penuh pesona, dengan keharuman paradise drop flower yang langka eksklusiI hanya untuk Oriflame keharuman eksotik yang berharga ini diperkaya dengan sentuhan woody-citrusy.

memberikan kesan tak terlupakan dari karakternya yang gemerlap.

Harga Jual Normal Rp649.000

 

Katalog Oriflame Mei 2017

 

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

4. Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray ,31705 75 ml.

Harga Jual Normal Rp99.000

Harga Diskon Mei 2017 Rp79.000

5. Eclat Femme Weekend Eau de Toilette  3129350 ml.  Rp549.000

Harga Promo – Jual Diskon Bulan Mei 2017 Rp329.000

 

Love Potion Secrets So Fever Her Eau de Parfum Divine Eau de Toilette Katalog mei 2017

6. Love Potion Secrets Eau de Parfum, 31493, 50 ml. 

Hidupkan keinginan terdalam Anda bersama keharuman adiktif yang menggoda dengan white strawberry dan rumpun white flowers,

sebelum mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate. Harga Jual Normal Rp529.000

7. Divine Eau de Toilette, 11355, 50 ml.

Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah,

sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood.

Harga Jual Normal Rp529.000

8. So Fever Her Eau de Parfum, 31099 ,  50 ml.

Wewangian provokatif dengan paduan aroma blackcurrant, sandalwood manis,

dan ginger flower yang hangat.

Harga Jual Normal Rp549.000

 

 

Love Potion Eau de Parfum Katalog Oriflame mei 2017

9. Love Potion Eau de Parfum, 22442, 50 ml .

Rayakan gairah dengan Love Potion Eau de Parfum. Lengkapi acara malam Anda,

dengan keharuman oriental yang menggoda ini dan bersiap-siaplah untuk menikmati saat-saat yang menyenangkan bersamanya.

Harga Jual Normal Rp529.000

Harga Love Potion Parfum Mei 2017 Hanya Rp369.000

 

Amber Elixir Eau de Parfum Katalog Oriflame mei 2017

10. Amber Elixir Eau de Parfum, 11367, 50 ml.

Terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, Amber Elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual.

Kesemuanya akan menyelimuti Anda dengan kemilau amber yang menggoda.

Harga Jual Normal Rp549.000,

Harga Parfum Amber Elixir Mei 2017 Hanya Rp385.000

Eclat Femme Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

11. Eclat Femme Eau de Toilette, 30128, 50 ml .

Jasmine yang menjadi jiwa dari wewangian ini selalu dikagumi karena keindahan dan kekuatannya.

Bunga-bunga yang harum dan anggun memang selalu menjadi pilihan di tempat asal wewangian terbaik dan bersejarah di Grasse, Perancis.

Harga Jual Normal Rp549.000,-

Harga Parfum Eclat Femme Mei 2017 Rp385.000,-

Giordani Gold Essenza Parfume Katalog Oriflame mei 2017

12. Paradise Perfumed Body Spray, 31706,  75 ml. 

Sirami tubuh dengan keharuman mewah penuh kesegaran khas Paradise.

Kombinasi sempurna antara kemewahan lugas dengan nuansa kontras rosé pepper, jasmine petals dan musk. Dapat digunakan di seluruh tubuh.

Harga Jual Normal Rp99.000

Harga Promo Body Spray Paradise Bulan Mei 2017 Rp79.000

 13 Possess Eau de Parfum, 30886 50 ml.

Harga Jual Normal Rp649.000,-

14. Miss Giordani Eau de Parfum, 30399 , 50 ml.

Harga Jual Normal Rp549.000

15. Giordani Gold Essenza Parfume, 31816 ,50 ml.

Harga Jual Normal Rp699.000,-

16. Giordani Gold Original Eau de Parfum, 32150, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp599.000

 17. Giordani Gold Original Perfumed Body Spray, 31707, 75 ml.

Harga Jual Normal Rp99.000,-

16. Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant, 32160, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp55.000

 17. Miss Giordani Perfumed Body Lotion, 32500, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp109.000

18. Tenderly Perfumed Body Lotion, 32494, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp109.000

19. Vivacity Perfumed Body Lotion,31725, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp109.000

20. Possess Perfumed Body Cream, 31784, 250 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000

21. Amber Elixir Perfumed Body Cream, 32338, 250 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000

22. Divine Perfumed Body Cream, 31777,  250 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000,

My Destiny Eau de Parfum Katalog Oriflame mei 2017

23. My Destiny Eau de Parfum Wewangian intens chypre fruity green ini dibuka denJan nuansa akuatik lRtus fl Rwer sentuhan feminin peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada jejak akhirnya. Keistimewaannya diperkuat denJan ekstrak mineral 7Rurmaline dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain – benar-benar tidak ada duanya! 50 ml. 32535 Rp649.000,-

Volare Forever Eau de Parfum Katalog Oriflame mei 2017

24. Volare Forever Eau de Parfum, 31495, 50 ml.

Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet Volare Forever Eau de Parfume. Begitu halus dan feminin mengusung kelembutan aroma white rose, solar flowers dan disempurnakan manisnya sentuhan sugar almonds.

Harga Jual Normal Rp449.000

25. Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette, 32438, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp399.000

26. Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette, 32440,  50 ml.

Harga Jual Normal Rp399.000

27. Ice Eau de Toilette, 22434,  30 ml .

Harga Jual Normal Rp199.000

28. Fire Eau de Toilette, 22435, 30 ml .

Harga Jual Normal Rp199.000

29. Air Eau de Toilette, 22436,  30 ml .

Harga Jual Normal Rp199.000

30. Miss Relax Fragrance Mist, 31634,  75 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000

31. Miss Happy Fragrance Mist, 31635, 75 ml.

Harga Jual Normal Rp129.000

32. Seductive Musk Eau de Toilette, 25447, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp299.000

33. Happydisiac Woman Eau de Toilette, 31630, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp449.000

34. Tenderly Eau de Toilette, 30061,  50 ml .

Harga Jual Normal Rp449.000

36. Tenderly Promise Eau de Toilette, 31875,  50 ml.

Harga Jual Normal Rp449.000

37. Voyager Woman Eau de Toilette, 30411 50 ml.

Harga Jual Normal Rp479.000

Volare Eau de Parfum Imagination Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

38. Imagination Eau de Toilette, 30122, 50 ml .

Imagination Eau de Toilette yang segar dan feminin ini untuk hidup yang sungguh penuh warna.

Harga Jual Normal Rp449.000

Harga Promo – Jual Parfum Imagination Mei 2017 Rp299.000

39 Volare Eau de Parfum, 30025,  50 ml .

Lembut dan sensual, memang rose yang paling tahu soal keanggunan.

Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline, menjadi satu sensasi cinta dan kecantikan yang mewah.

Harga Jual Normal Rp449.000

Harga Promo – Jual Parfum Volare  Mei 2017 Rp299.000

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette Citrus Tonic Katalog Oriflame mei 2017

A. Promo Parfum Pria Oriflame Terlaris Di Katalog Oriflame Mei 2017

  1. Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette, 30059, 75 ml .

Dark Wood Eau de Toilette mengandalkan keharuman guaiac wood yang hangat dan maskulin untuk memancarkan auranya yang bersahaja namun menggoda,

mengajak Anda merasakan malam berhiaskan kilau.

Harga Normal Rp399.000,

2. Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette, 30058,  75 ml .

Sambut hari dengan percaya diri dan kesegaran. Citrus Tonic Eau de Toilette menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi.

Mengawali wewangian ini dengan citrus yang dengan sempurna mengekspresikan jiwa seorang pria.

Harga Jual Normal Rp399.000

Happydisiac Man Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

3. Happydisiac Man Eau de Toilette, 32159, 75 ml. 

Menampilkan bahan-bahan inti yang telah teruji melalui riset eksklusif. Diasosiasikan dengan “suka cita hidup”, keharuman ceria fruity woody aromatic ini akan menyunggingkan senyum di bibir anda.

Wewangian yang dibuka dengan kesegaran caviar lime mengangkat mood Anda sebelum melambungkannya lebih jauh dengan keharuman inti ozonicnya yang optimistik.

Sentuhan akhir Cedarwood yang memberi wewangian bahagia ini sentuhan maskulin yang sensual.

Harga Jual Normal Rp449.000,-

Harga Promo – Jual Parfum Happydisiac Man Mei 2017 Rp315.000,-

Eclat Homme Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

4. Eclat Homme Eau de Toilette, 30173, 75 ml .

Wangi yang tahan lama ini menyeimbangkan kualitas klasik dan modern.

Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis.

Harga Jual Normal Harga Jual Normal Rp549.000

Harga Promo – Jual Parfum Eclat Homme Mei 2017 Rp329.000

5. Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray,31698, 150 ml .

Hadirkan elegansi moderen dengan Eclat Homme dengan keharuman maskulin yang intens dari Barenia leather.

Kini hadir dalam bentuk antiperspirant deodorant spray dengan konsentrasi keharuman lebih tinggi untuk pengalaman wewangian yang spektakuler.

Harga Jual Normal Rp119.000

Harga Promo – Jual Deodorant Spray Eclat Homme Mei 2017 Rp89.000

Eclat Homme Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

Rival Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

6. Rival Eau de Toilette, 25488, 75 ml.

Layaknya seorang petarung sejati yang kuat dan berani, Rival Eau de Toilette tanpa ragu menampilkan aroma-aroma black coffee dan patchouli,

yang membungkus kesegaran tangerine untuk kesan kontras-dinamis sang juara yang berkelas.

Harga Jual Normal Rp479.000

Harga Promo – Jual Parfum Rival  Mei 2017 Rp329.000

Ascendant Aqua Eau de Toilette

7. Ascendant Aqua Eau de Toilette, 30540, 75 ml. 

Ada kekuatan luar biasa di bawah semua gemuruh ombak samudera.

Ascendant Aqua ingin mengingatkan Anda pada kekuatan ini melalui keharuman grapefruit yang segar dan maskulin.

Harga Jual Normal Rp549.000

Harga Promo – Jual Parfum Ascendant Aqua Mei 2017 Rp399.000

Signature =oom Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

Signature =oom Eau de Toilette Katalog Oriflame mei 2017

8. Signature Zoom Eau de Toilette, 31288, 75 ml. 

Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch memantik indera.

Memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari Anda.

Harga Jual Normal Rp549.000

Harga Promo – Jual Parfum Signature Zoom Mei 2017 Rp329.000

Giordani Gold Man Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

10. Flamboyant Anti-perspirant Deodorant Spray, 31697, 150 ml .

Aksi ganda antiperspirant/deodoran roll-on dengan infusi keharuman elusif Flamboyant.

Harga Jual Normal Rp119.000

Harga Promo – Jual Deodorant Spray, Flamboyant Mei 2017 Rp94.900,-

11. North For Men Fairness Face Cream, 32667, 50 gr.

Harga Jual Normal Rp139.000

12. North For Men Fairness Face Wash & Scrub, 32666, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp139.000

14. Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant, 32176, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp55.000

15. Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray, 32461, 150 ml.

Harga Jual Normal Rp119.000

17. Giordani Gold Man Eau de Toilette, 32155, 75 ml.

Harga Jual Normal Rp599.000

18. So Fever Him Eau de Toilette, 31074 , 75 ml.

Harga Jual Normal Rp549.000

19. Possess Man Eau de Toilette, 31825, 75 ml.

Harga Jual Normal Rp649.000

18. Flamboyant Eau de Toilette, 19639, 75 ml .

Harga Jual Normal Rp549.000

19. Flamboyant Privé Eau de Toilette, 24737, 75 ml .

Harga Jual Normal Rp549.000

20. Eclat Homme Sport Eau de Toilette, 31236  75 ml.

Harga Jual Normal Rp549.000

21. Glacier Rock Eau de Toilette, 1145,  100 ml.

Harga Jual Normal Rp299.000

22. Voyager Eau de Toilette, 21707, 75 ml .

Harga Jual Normal Rp479.000

23. Power Musk Eau de Toilette, 25472, 50 ml.

Harga Jual Normal Rp299.000

 Be the Legend Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

24. Be the Legend Eau de Toilette,30468, 75 ml.

Percaya diri dan hangat, menggetarkan namun menenangkan. Gayanya yang beda tampak alami.

Be the Legend menangkap esensi pria kontras ini, dengan menggabungkan leather yang seksi dengan apple yang segar serta kehangatan tonka bean.

Harga Jual Normal Rp449.000

Harga Promo – Jual Parfum Be the Legend  Mei 2017 Rp315.000

My Destiny Eau De Parfum 32535 Parfum Terbaik Wanita Oriflame 2017

My Destiny Eau De Parfum 32535 Parfum bagi Wanita yang Menginspirasi hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / 54690A5E

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Kali ini saya akan mereview Parfum Wanita terbaru Oriflame Maret 2017 yaitu My Destiny Eau De Parfum. Siap siap ya buat kepoin review My Destiny Eau De Parfum..Parfum ini sendiri oleh Oriflame sudah di launched tahun 2016 namun di Indonesia baru masuk di Katalog Maret 2017. Perfumers perancangnya adalah Sophie Labbe.

Siapa sih Sophie Labbe ini ? Dia adalah Nose behind these Fragrances :

Alberta Ferretti (Alberta Ferretti EDP 2009)

Bvlgari (Jasmin Noir Eau de Toilette 2009)

Calvin Klein (Beauty for women 2010)

Elizabeth Arden (Red Door Velvet 2006)

Escada (Jardin de Soleil 1996)

Estée Lauder (Pure White Linen 2006)

Giorgio Armani (Emporio Armani Lei 1998)

Givenchy (Organza First Light 2004)

Hugo Boss (Boss Woman 2000)

Karl Lagerfeld (Karl Lagerfeld Private Klub for Women 2015)

Guerlain (Eau de Cologne du 68 2006)

Kenzo (L’Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme 2009)

Lancome (O d`Azur 2010)

Nina Ricci (Premier jour 2001)

S.T. Dupont (L’Eau de S.T. Dupont pour Femme )

Salvatore Ferragamo (Incanto Bloom 2014)

Trussardi (Essenza del Tempo 2008)

Versace (Gianni Versace Couture 2008)

Yves Saint Laurent ( Parisienne Eau de Toilette 2010)

Jadi gak diragukan lagi ya Oriflame kerja sama dengan Perfumer Dunia untuk menciptakan Best Parfum Oriflame.

Nah kembali lagi nih ke My Destiny EDP 32535 nya Oriflame..apa sih istimewanya ?

PArfum ini masuk kategori  Chypre fragrance for women (Chypre Fruity Green)

Komposisi inti My Destiny EDP terdiri dari Lotus Flower, Tourmaline dan Peony Flower

Top notes terdiri dari grapefruit, blueberry dan  lotus

Middle notes terdiri dari peony, orange blossom dan  apricot

Base notes are patchouli, vanilla dan  heliotrope.

Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral Tourmaline. Kristal Tourmaline khususnya Green Tourmaline dipercaya memiliki energi untuk meningkatkan kharisma dan kepercayaan diri.

Kebayang aroma akuatik segar dari lotus , manis lembut dari buah buahan dan unik dari patchouli.

Yang lebih istimewa lagi dari kemasannya. Di packing dengan dus nuansa gold dan botol dengan tutup berbentuk icon lotus , setiap botol diberi infusi warna hijau dengan pola ulir terinspirasi dari kristal tourmaline dimana pola ulir disetiap botol ini berbeda, jadi sangat personal bagi setiap pemilik karena tidak ada pola yang sama dari satu botol dengan botol lainnya seperti halnya warna kristal Green Tourmaline.

Dengan pola ulir yang personal dan kemsan uniknya ini menjadikan Oriflame satu satunya yag memiliki terobosan kemasan botol personal pertama di dunia.

Saat Launching My Destiny EDP ini sekaligus Oriflame memperkenalkan Fragrance  Ambassador Oriflame Indonesia yaitu Aktris, Pengusaha dan ibu Rumah tangga TITI KAMAL…tau donk ya..

My Destiny Eau de PArfum with TITI KAMAL

My Destiny Eau De Parfum 32535 harga aslinya Rp 649.000 saat Promo Harga Diskon My Destiny EDP 32535 launching perdana di Katalog Oriflame MAret 2017 ini adalah kesempatan baik untuk mencoba parfum istimewa ini dengan harga istimewa HANYA Rp 399.000 saja. Hemat Rp 250.000

Promo Harga Diskon My Deatiny Eau de PArfum 32535 Maret 2017

Untuk Parfum level kelas dunia harga Rp 649.000 worth it lah dengan aromanya..apalagi ini Diskon HANYA Rp 399.000 super worth it banget..

Jadi yaahh ..bisa dibilang menyesal banget kalau gak memanfaatkan kesempatan launching perdana ini untuk memiliki koleksi Parfum Wanita Terbaik Oriflame My Destiny Eau De Parfum 32535..

Saya sudaahh punyaa dan syuuukaak banget dengan aromanya…kalo kamyuuuhh ???

Jangan sampai gak dapat ya 🙂

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

Pin BBM 54690A5E

Related Post

Katalog Oriflame MAret 2017

Katalog Oriflame Apri 2017

Promo Pendaftaran Member baru  Oriflame Maret 2017

 

 

Katalog Oriflame Maret 2017 Online E Promo Parfum Wanita dan Pria

Katalog Oriflame Maret 2017 Online E Promo Parfum Wanita dan Pria  Gabung  Join Daftar Member oriflame Hub Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin 54690A5E 

 





Wewangian Wanita Terbaru di katalog Oriflame Maret 2017 adalah My Destiny Eau de Parfum.  Parfum Cewek Oriflame ini Merupakan Ivonasi Wewangian Pertama di dunia, My destiny Parfum sungguh – sungguh unik, Dengan bangga oriflame menghadirkan terobosan pertama di dunia wewangian dengan kemasan yang sangat personal…

Banyak Promo parfum dari oriflame di bulan Maret ini.  Selanjutnya bisa di lihat di bawah ini…

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum-002

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum -003

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum-004

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum-005

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum-007

Promo Parfum Wanita Oriflame Maret 2017 Parfum My Destiny Harga Jual Hanya Rp399000,-

Parfum Baru Oriflame My Destiny Eau de Parfum 32535 Wewangian intens chypre fruty green ini di buka dengan nuansa akuatik lotus flower. Sentuhan feminim peony petalpada intinya dan patchouli yang meikat pada jejak akhirnya.keistemewaannya di perkuat dengan ekstrak mineral Tourmaline, di kenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botolnya hadir dengan pola ulir yang berbeda satu sama lainnya – benar benar tidak ada duanya! 50 ml Rp649000,-  Rp399000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-Giordani Gold Original 050

Parfum Cewek Oriflame Giordani Gold Original Eau de Parfum Keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi…  ini menampilkan aroma yang sama, dengan keharuman inti orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian oral-white  ower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memilki gairah… dalam kehidupan. 50 ml. 32150 Harga Rp 559.000,-

Giordani Gold Original Perfumed Body Spray Wewangian Floral white woody favorit anda. kini hadir dalam bentuk body spray… dengan konsentrasi keharuman yang memancarkan kualitas san kemewahan75 ml. 31707 Rp 99.000,-

Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant kesegaran feminime yang moderen dengan keharuman Floral white woody… dengan bentuk roll-on deodorant yang dengan keharuman lebih terkonsentrasi 50 ml. 32160 Rp 55.900,-

 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-Miss Giordani Parfum 051

Promo Parfum Miss Giordani di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 399.000,-

Miss Giordani Eau de Parfum Kesegaran neroli menjadi ciri khas wewangian yang ceria ini. Bunga Italia yang klasik melambangkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan yang ringan namun berkelas. 50 ml. 30399 Rp 549.000,- Rp 399.000,-   SELALU PENUH SEMANGAT NEROLI dengan menngunakan parfum Miss Giordani…

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Posses Giordani gold Essenza Eclat femme parfum -052 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Posses Giordani gold Essenza Eclat femme parfum-053




Promo Parfum Possess di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 4499.000,-

Possess Eau de Parfum Klasik segar dan menggoda. Possess Eau de Parfum mewakili daya pikat Cleopatra… yang provokatif lewat aroma yang menggoda 50 ml. 30886 Rp 649.000,-

Promo Parfum Eclat Femme Weekend di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 379.000,-

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette Keharuman penuh semangat selakigus elegan. mengusung floral fruty green… yang sarat dengan keanggunanber wanita yang kelas.50 ml 31293 Rp549.000 Rp379.000

Promo Parfum Giordani Ezzensa di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 479.000,-

Giordani Gold Essenza Perfume 31816  Parfum Giordani Gold Essenza  menghadrikan kemewahan dan seni keindahan, mulai glass bottle yang begitu anggun… dan detail helai emasnya hingga keharuman difusif berkonsentrasi tinggi. Wewangian oral woody premium yang menginspirasi… gaya hidup penuh keindahan. 50 ml.  Rp 699.000,- Rp.479000,- 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Divine Parfum-056 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Divine Parfum-057

Promo Parfum Divine di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 319.000,-

Divine Eau de Toilette Parfum Wanita Divine Eau de Toilette untuk merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy… Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. 50 ml. 11355 Rp 529.000,Rp 319.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Tenderly promise parfum-058

Promo Parfum cewek  Tenderly Promise Oriflame bulan Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 319.000,-

Tenderly Promise Eau de Toilette Wewangian elegan yang membawa kerjap kegembiraan dengan semerbak… Royal White Lily meresap pelan ke dalam hati Anda, membawa aroma creamy yang terasa menenangkan, selembut belaian penuh kasih. 50 ml. 31875 Rp 499.000,- Rp 319 .000,- FLORALWHITE FLOWER FRUITY Royal White Lily Peach Blossom Cashmere Musks

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Seductive musk-059

Promo Parfum Seductive Musk di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 209.000,-

Seductive Musk Eau De Toilette Curi Perhatian dengan daya tarik anda melalui Seductive Musk Eau De Toilette… Rose yang feminim, musk yang seksi, dan kelembutan cashmeran berpadu cantik menebar keharuman yang membuat si dia selalu ingin kembali. 50 ml 25447 Rp299.000,- Rp209.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-Fire ice air parfum 060 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-Fire ice air parfum 061

Promo Parfum Ice Fire Air di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 139.000,-

Ice Eau de Toilette  Kesegaran yang menggoda, Ice Eau de Toilette  menyatukan kesejukan ozon dengan kelembutan bunga fantasia halus dan memikat. Sentuhan musk yang misterius menambah daya pikat wewangian 30 ml. 22434 Rp 199.000,- Rp.139.000,-

Fire Eau de Toilette Terpikat oleh kehangatannya, Fire merupakan wewangian bunga-bungaan dengan kehangatan yang spicy, wewangian menggoda yang berkesan. Nuansa oriental di gabungkan dengan bunga pansy, tiger lily kemudian di akhiri dengan dengan aroma cengkeh, Indian woods yang eksotis dan amber yang lembut  Rp139.000,-. 30 ml. 22435 Rp 199.000,-

Air Eau de Toilette Rayakan semangat kebebasan anda dengan Air Eau de Toilette. Pancaran wangi bunga-bungaan yang memikat di gabungkan dengan blackcurrant dan muguet of may kemudian menjadi wangi bunga tiare yang melambangkan femitas Air yang lembut. 30 ml. 22436 Rp 199.000,- Rp.139.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online- 062 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-063

Parfum Wanita yang lagi tidak promo di katalog oriflame maret 2017

Love Potion Eau de Parfum. 50 ml.22442 Rp529.000,-

Love Potion Secrets Eau de Parfum. 50 ml. 31493 Rp529.000,-

So Fever Her Eau de Parfum 50 ml.31099 Rp549.000,

Eclat Femme Eau de Toilette 50 ml.30128 Rp549.000,-

My Red Eau de Parfum 50 ml .25403 Rp649.000,-

Voyager Woman Eau de Toilette 50 ml.30411 Rp449.000,-

Volare Forever Eau de Parfum 50 ml.31495 Rp449.000,-

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette 50 ml.32438 Rp399.000,-

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette 50 ml.32440 Rp399.000,-

Imagination Eau de Toilette 50 ml .30122 Rp449.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum 50 ml.11367 Rp549.000,-

Volare Eau de Parfum 50 ml.30025 Rp449.000,-

Tenderly Eau de Toilette 50 ml . 30061 Rp449.000,-

Lucia Starlight Eau de Toilette 50 ml.30892 Rp399.000,-

Amazing Paradise Eau de Parfum 50 ml.32504 Rp649.000,-

Paradise Eau de Parfum 50 ml .23853 Rp649.000,-

Miss Relax Fragrance Mist 75 ml. 31634 Rp129.000,-

Miss Happy Fragrance Mist 75 ml. 31635 Rp129.000,-

Amber Elixir Perfumed Body Cream 250 ml .32338 Rp129.000,-

My Red Perfumed Body Cream 250 ml . 31723 Rp129.000,-

Eclat Femme Perfumed Body Cream 250 ml.31778 Rp129.000,-

Paradise Perfumed Body Spray 75 ml.31706 Rp99.000,-

Eclat Femme Perfumed Body Spray 75 ml.31706 Rp99.000,-

Tenderly Perfumed Body Lotion 150 ml.32494 Rp109.000,-

Miss Giordani Perfumed Body Lotion 150 ml.32500 Rp109.000,-

VivacityPerfumed Body Lotion 150 ml.31725 Rp109.000,-

 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-064

 

Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray 32161 150 ml  Rp119.000

Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant Spray 32176 50 ml  Rp55.000

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online- Giordani gold man parfum 065

Promo Parfum Giordani Gold Man di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya  Rp 449.000,-

Giordani Gold Man Eau de Toilette Menghadirkan keharuman yang sama dari refined vetiver… wewangian ikonik ini membawa kharisma dan sisi modern pria yang menghargai segala sesuatu yang terbaik dalam hidup… Cemerlang dengan keharuman bergamot dan black pepper, sentuhan halus woody vetiver untuk pria yang menjalani hidup sepenuh jiwa. 75 ml. 32155 Rp 599.000,- Rp 449.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online- men collection dark wood 066

Promo Parfum Men´s Collection Dark Wood di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 279.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette Dark Wood Eau de Toilette mengandalkan keharuman guaiac wood yang hangat dan maskulin untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda. 75 ml. 30059 Rp 399.000,- Rp 279.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-men colection citrus tonic 067

Promo Parfum Men´s Collection Citrus Tonic di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya  Rp 279.000,-

Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette Citrus Tonic Eau de Toilette menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi, yang mengawali wewangian ini dengan citrus yang dinamis dan tak terlupakan. 75 ml. 30058 Rp 399.000,- Rp 279.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Posses man parfum-068

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-069

Promo Parfum Pria Possess man di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp389.000,-

Possess Man Eau de Toilette Sebuah wewangian kharismatik yang merebakkan harumnya prestasi melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar menggigit… berpadu dengan Orris yang memabukkan,seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang hangat.Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus… yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml. 31825 Rp 649.000,- Rp389.000,-

Penawaran ExtraVaganza disko -40%

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-070 katalog oriflame Maret 2017 flamboyant prive parfum Promo Online-071

Promo Parfum Flamboyant Privé di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 349.000,-

Flamboyant Privé Eau de Toilette Tangkap fajar gemilang penuh semangat dengan Flamboyant Privé Eau de Toilette. Segar namun maskulin dengan aroma citrus dan salt… yang bergulung ke dalam oak moss yang sensual untuk efek kresendo yang seksi… ini adalah wewangian bagi pria yang penuh percaya diri. 75 ml. 24737 Rp 499.000,- Rp 349.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online- happydisiac man 072

Parfum Pria Oriflame yang lagi tidak promo di katalog oriflame maret 2017

Happydisiac Man Eau de Toilette… Wewangian bahagia yang ceria ini akan menyunggingkan senyum di bibir Anda dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan maskulin yang sensual. 75 ml. 32159 Rp449.000,-

Ascendant Aqua Eau de Toilette 75 ml. 30540 Rp549.000,-

Power Musk Eau de Toilette 50 ml.25472 Rp299.000,-

So Fever Him Eau de Toilette 75 ml.31074 Rp549.000,-

Voyager Eau de Toilette 75 ml.21707 Rp449.000,-

Eclat Homme Eau de Toilette 75 ml.330173 Rp549.000,-

Flamboyant Eau de Toilette 75 ml.19639 Rp549.000,-

Signature Zoom Eau de Toilette 75 ml.31288 Rp549.000,-

Glacier Rock Eau de Toilette 100 ml. 31145 Rp299.000,

Rival Eau de Toilette 75 ml.25488 Rp479.000,-

Be the Legend Eau de Toilette P. 75 ml. 30468 Rp449.000,-

Eclat Homme  Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 31698 Rp119.000,-

Flamboyant  Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 31697 Rp119.000,-

North For Men Fairness Face Cream 50 gr. 32667 Rp139.000,-

North For Men Fairness Face Wash & Scrub 150 ml. 32666 Rp139.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-eclat homme sport parfum 073

Promo Parfum Eclat Homme Sport di katalog oriflame maret 2017

Eclat Homme Sport Eau de Toilette…  31236 Sentuhan suede yang halus dan kesegeran intens bergamot Prancis Selatan selaras dalam Eclat Homme Sport Eau de Toilette. Paduan woody-watery penuh vitalitas sekaligus elegansi kasual untuk pria percaya diri yang menikmati setiap aspek kehidupan. 75 ml Rp549.000,-  Harga Parfum eclat homme sport di oriflame bulan maret 2017  Hanya Rp379.000,-