NATURE SECRET ALMOND OIL & STRAWBERRY COLOUR CARE | ORIFLAME



NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE SHAMPOO, CONDITIONER & HAIR MASK by  ORIFLAME

Haloo teman-teman

Suka gonta ganti warna rambut tapi takut rambut menjadi kering, kusam dan kasar..?

Sekarang nggak lagi, temen-temen bisa tetap bergaya dengan warna rambut favorite namun rambut tetap sehat terawat…  ? tetep tampil cantik.. ?

Nah kali ini saya mau review new productnya  Katalog Oriflame November 2014 yang baru launching bagian perawatan rambut  ( Hair Care ) yaitu NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE yag terdiri dari NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE SHAMPOO, NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE  CONDITIONER dan NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE HAIR MASK

Nature Secret Almond Oil & Strawberry Colour Care

Nature Secret adalah brand dari  rangkaian perawatan tubuh dan perawatan rambut yang terinspirasi dari kebijakan alam..

Dalam  produk kali ini menggunakan rahasia alam dari Ekstrak Strawberry dan Minyak dari Kacang Almond

Minyak Almond adalah minyak esensial yang paling penting dalam industri makanan , kesehatan dan perawatan serta kosmetika. Untuk Produk perawatan rambut kandungan Asam Lemak Omega 6  dari minyak Almond  menutrisi kulit kepala dan rambut serta menghidrasi agar tetap lembab dan tidak kering sehingga rambut indah dan subur.

Almond Oil

Strawberry terkenal  dengan antioksiant yang tinggi yang melindungi setiap helaian rambut.

strawberry

Kandungan Almond Oil & Strawberry sangat cocok untuk melindungi rambut yang diwarnai. Warna rambut tetap  terlihat cerah dan rambut  tetap terjaga kesehatannya karena alami.

Rangkaian ini terdiri dari :

# NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE SHAMPOO 30357

Nature Secret Almond Oil & Strawberry Colour Care Shampoo

 Fungsinya : Membersihkan rambu t dari kotoran dan tetap menjaga warna rambut yang diwarnai, ekstrak almond oil  menghidrasi dan menutrisi rambut serta Ekstrak Strawberry yang kaya antioksidant melindungi rambut yang diwarnai termasuk dari sinar matahari.

# NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE CONDITIONER 30358

Nature Secret Almond Oil & Strawberry Colour Care Conditioner

Fungsinya :  Melembabkan dan menghidrasi  rambut yang diwarnai agar tidak kering, menjaga warna rambut yang diwarnai, ekstrak almond oil  menghidrasi dan menutrisi rambut serta Ekstrak Strawberry yang kaya antioksidant melindungi rambut yang diwarnai termasuk dari sinar

 

# NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE  HAIR MASK  30360

Nature Secret Almond Oil & Strawberry Colour Care Hair Mask

Fungsinya : Menjaga dan menutrisi akar rambut pada rambut yang diwarnai agar rambut tetap sehat , subur berkilau meski diwarnai

Tuuhh gak takut lagi kan ganti ganti warna rambut.., rambut teman-teman tetap akan terawat indah tapi dengan catatan bahwa pemakaiannya harus 1 rangkaian ya..

Gak boleh campur sari ya shampoo mana, conditioner mana… hasilnya pasti gak maksimal.

Nah mumpung launching nih manfaatin Penawawan Perdana Ekslusif dengan diskon 30% dari harga normal

Untuk Pemesanan/pembelian dan cek harga bisa  cek disini, untuk info peluang bisnis dan pendaftaran member baru silahkan masuk disini atau hubungi :

Ida Yunisthya Consultan Independent Oriflame 081 852 0925 pin bbm 54690A5E

Salam Cantiik 🙂



KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 |NOVAGE




KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016

Hallo Temen=temen semua….

Udah gak sabar kan pengen liat Katalog Oriflame November 2016..?

Udah gak sabar lihat produk baru kan..?

Udah gak sabar liat yang diskon  -diskon kan?

Udah gak sabar order karena pelanggan udah nanyain kan ?

Udah gak sabar pengen borong karena stok produk kebutuhan harian dirumah sudah menipis kan..?

Apa aja sih yang ada di Katalog Oriflame November 2016 ?

 

katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-001 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-002 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-003 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-004 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-005 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-006 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-007 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-008 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-009 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-010 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-011 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-012 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-013 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-014 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-015 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-016 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-017 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-018 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-019 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-020 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-021 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-022 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-023 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-024 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-025 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-026 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-027 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-028 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-029 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-030 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-031 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-032 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-033 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-034 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-035 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-036 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-037 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-038 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-039 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-040 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-041 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-042 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-043 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-044 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-045 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-046 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-047 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-048 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-049 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-050 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-051 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-052

katalog-oriflame-april-2017-online-promo-053

katalog-oriflame-april-2017-online-promo-054 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-055 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-056 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-057 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-058 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-059 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-060 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-061 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-062 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-063 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-064 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-065 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-066 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-067 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-068 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-069 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-070 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-071 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-072 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-073 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-074 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-075 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-076 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-077 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-078 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-079 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-080 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-081 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-082 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-083 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-084 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-085 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-086 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-087 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-088 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-089 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-090 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-091 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-092 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-093 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-094 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-095 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-096 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-097 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-098 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-099 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-100

 

 

 

PROMO BELANJA  KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 :

PROMO BELANJA  KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 :

PROMO BELANJA KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 :

Sudah tau ya item-item apa saja di PRODUK BARU, PRODUK DENGAN PENAWARAN KHUSUS dan PRODUK DENGAN PENAWARAN TERBAIK di atas adalah produk -produk dengan harga DISKON..

Jangan lewatkan kesempatan memiliki produk-produk TERBAIK dengan harga TERBAIK..

KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016

 HAPPY  ORDER ya teman…. 🙂

Untuk Pemesanan/pembelian klik disini, untuk pendaftaran menjadi consultan oriflame klik disini atau hubungi saya : Ida 081 852 0925 pin BBM 54690A5E