The One BB Cream SPF 30 Oriflame BB Cream All In One Terbaru Di Katalog Oriflame November 2015



THE ONE BB CREAM SPF 30 – hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa Pin BBM 54690A5E HP : 0818.520.925 – BB CREAM TERBAIK DENGAN SPF 30 ORIFLAME

Haloo sahabat SmartRichHappy dan Oriflamers, masih ingat kan ya produk tata rias wajah (make-up) BB cream yang sedang heboh dan favorit nya Oriflame dulu yang namanya Oriflame Beauty Skin Dream BB Cream SPF 30 ya…

Yang kayak gini nih gambarnya :

Formula dan packaging yang lebih okaayy

BB Cream Oriflame

Masih inget yaaa…

Nah saat ini seri Oriflame Beauty perlahan-lahan telah berganti menjadi brand THE ONE dimana beberapa produk di rangkaian Oriflame Beauty sudah bereinkarnasi dalam bentuk, formula dan packaging yang lebih okay dan keren yaa..termasuk Oriflame Beauty Skin Dream BB cream SPF 30 dengan fungsi 5-in-1 nya telah bereinkarnasi menjadi THE ONE BB CREAM SPF 30

THE ONE BB CREAM SPF 30 ORIFLAME

BB krim favorit Anda kembali, dengan manfaat lebih, formula yang serba guna melapisi kulit yang tidak merata untuk membuatnya terlihat tanpa cela dan bercahaya. Formulasi pelembap dengan SPF 30 meminimalkan munculnya pori-pori, menampilkan kulit yang tampak segar dan awet muda.

katalog oriflame november 2015 bb cream

Model menggunakan: The ONE BB Cream SPF 30 31595 Light, The ONE IlluSkin Blush 30977 Pink Glow, The ONE IlluSkin Powder 30612 Light, The ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 30744 Beig Pearl , The ONE Lash Resistance Mascara 30722 Black

Kalo saya ringkas fungsinya nih :

bb all in one oriflame

-Perfect ( tampilan kulit tampak halus)

-Hidrate (Melembabkan dan menghidrasi kulit)

-Cover (Menutupi ketidaksempurnaan wajah)

-Illuminate (Membuat tampilan kulit wajah berkilau

-Correct (Menyamarkan noda)

-Sun Screen SPF 30 (Melindungi dari UVA/UVB dengan SPF 30)

-Non – Comedogenic (tidak menyebabkan komedo)

-Non- Oilly (Formula nya tidak meninggalkan bekas berminyak diwajah)

The One BB Cream SPF Oriflame

Hadir dengan 3 Shades warna :

-The One BB Cream SPF 30 31594 Fair

-The One BB Cream SPF 30 31595 Light

-The One BB Cream SPF 30 31596 Medium

Refresh lagi sedikit yaa yang belum tahu apa itu

Mbak..kalo udah paka BB cream perlu foundation lagi nggak ? gak perlu sih kalo hanya untuk make-up ringan sehari-hari atau make –up kerja ya. Kalo buat rias pengantin lain lagi loo urusannya gak bisa Cuma pakai BB cream ajahh ?Atau kalo udah pakai BB cream apa aku juga masih butuh pelembab (day cm) ? Nah kalo kulit wajah sahabat termasuk kering atau tempat beraktivitasnya menggunakan AC maka sahabat butuh pelembab harian sesuai jenis kulit ya. Tapi yang udah combination or oily gak perlu tambahan mosturiser lagi. Pokoknya all in one banget deh. Berdandan udah gak pake ribet lagi  🙂

Udah tau ya apa itu BB cream..lebih light dari foundation untuk coveragenya.

The ONE BB Cream SPF 30 hadir dengan kemasan berisi 30 ml. Harga normal Rp 149.000,-

Produk ini adalah produk BARU dikatalog Oriflame November 2015 dengan harga promo diskon perdana Hanya Rp 99.000,-

WAJIB DI COBA !!!! yaaa……. yang masih bingung or mau pesan jangan sungkan hubungi saya ya..semoga artikel ini berguna ya.




Ingin tahu lebih banyak tentang CC cream ? Klik link berikut :

Giordani gold CC Cream SPF 35

The One Illuskin Face Primer 31585

Terbaru The One 5–In-1 Colour Stylist Cream Lipstick Dari Oriflame, Lipstik Creamy Dengan Tampilan Semi Matte Yang Sempurna



Hub IdaYunisthyaPutri 54690A5E – 0818520925 Produk Baru The ONE 5 in 1 Colour  Stylist  Cream  Lipstick Launching di Edisi Katalog Oriflame September 2015

The One 5-in- 1 colour stylist cream lipstick

Hello   para wanita cantiikk…

Hmm sudah gak asing lagi sama alat perang yang satu ini, yang gak boleh ketinggalan kemanapun wanita pergi… apa hayoo ??

Yuuppss…!!! Bener….! Bener banget that’s it LIPSTICK  sodara-sodara.. 🙂

Gimana nggak  tanpa benda satu ini wajah cantik para  wanita akan terlihat pucat tanpa sentuhan Lipstik. Daaa..aann tentunya kita butuh lipstik yang comfort waktu dipake pastinya lembab yaa  dan make us everyday beauty lah… 🙂

Nah Oriflame ngertii banget sama kebutuhan wanita-wanita cantik diseluruh dunia ini, so dikeluarin deh lipstik keren dari The ONE series ini yaitu  THE ONE  5-in-1 COLOUR  STYLIST  CREAM  LIPSTICK. Tuuhh..dari namanya aja sudah bisa ditebak bakal kayak gimana sih lisptik ini ? Yuuk kita lihat

Hadir dalam 8  varian warna yang creamy  sebagai berikut :

31651 Melted Caramel the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31651 Melted Caramel the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31652 Rosewood Matte the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31652 Rosewood Matte the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31653 Rose Parfait the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31653 Rose Parfait the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31654 Fuchsia Toffe the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31654 Fuchsia Toffe  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31655 Succulent Pink the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31655 Succulent Pink  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31656 Taupe Delight the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31656 Taupe Delight  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31657 Coral Creme the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31657 Coral Creme  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31658 Wrapped in red the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31658 Wrapped in red  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

Bahan alami kandunga n The One  one  5 in 1 Colour Stylist Cream Lipstick ini adalah :

-Infusi Jojoba  Oil

-Avocado Oil

-Goji Berry

Apa sih keunggulan  lipstik ini dibanding varian lipstik Oriflame lainnya ?

-Teksturnya creamy lembut dan nyaman di bibir

-Menjaga kelembaban bibir sepanjang hari sekaligus menutrisi bibir sehingga bibir tidak kering

– Hadir dengan warna-warna yang berani, hasil akhir semi matte yang sempurna

-Highr coverage, melapisi dengan warna lebih merata dan warna intens di bibir

-Warna tahan lama

Harga promo lipstik  launching perdana di katalog oriflame september 2015 diskon sebesar 30% yaitu Hanya Rp 79.000 dari harga normalnya Rp 109.000

Tata rias (make up) makin sempurna dengan tampilan bibir yang menawan dari tata rias bibir yang sempurna.

the-one- 5-in-1-colour-stylist-cream-lipstick

 

Makin semangat nih buat menambah koleksi alat perang aahhahaha..buruan ya karena warna-warna favorite bakalan cepat stock out..jangan sampai gak dapat 🙂

Selamat tampil cantik ya 🙂



Artikel Terkait :

The One Long Wear Nail Polish Solar Trend Collection
The One Illuskin Face Primer 31585 Base Foundation Terbaik
The One High Impact Metallic Eye Pencil Oriflame
The One Double Effect Mascara 31189 Oriflame
Oriflame The One Power Shine Lipstick High Impact
Cantik Setiap Hari Dengan Oriflame The One Illuskin Concealer The One Illuskin Foundation

Katalog Oriflame September 2015 Promo The One Long Wear Nail Polish Solar Trend Collection



Hub Ida 54690A5E/0818520925 PRODUK TERBARU KATALOG ORIFLAME SEPTEMBER 2015 TATA RIAS KUKU THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH DENGAN 5 WARNA MENCOLOK YANG TEGAS

The One Long Wear Nail Polish Solar 01
Kembali seri THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH merelease 5 warna baru Solar Trend Collection melengkapi seri sebelumnya hingga saat ini sudah ada 25 warna kutek (nail polish) dari seri The ONE Long Wear Nail Polish.

Katalog Oriflame September 2015 Promo  The One Long Wear Nail Polish Solar

Vincent Gregoire Lifestyle Director dari NellyRodiTM mengatakan :

promo oriflame september 2015

5 Warna baru THE ONE Long Wear Nail Polish yang di launching di katalog september 2015 ini memang sangat mencolok namun segar. Jadikan diri sahabat menjadi pusat perhatian dengan warna-warna berani dari kuku sahabat 🙂
5 Warna Baru THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH SOLAR TREND COLLECTION :
31484 THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH Deep Sea
31485 THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH Lush Ivy
31486 THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH Purple Rain
31487 THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH Sundance
31488 THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH Limelight
Harga normal Rp 65.000 Hadir dengan harga promo diskon 30% dari harga normal di katalog oriflame september 2015
Untuk harga selalu berubah di setiap edisi katalognya, selalu cek harga katalog berjalan untuk melihat harga yang berlaku.
Siap jadi pusat perhatian sahabat ?




Artikel yang berkaitan :

Oriflame The One Power Shine Lipstick High Impact

Introducing The One Make Up Oriflame

The One Long Wear Nail Polish Tahan Lama

Macam Macam Jenis Dan Fungsi Mascara Oriflame Tata Rias Mata

Oriflame Diamond Cellular Produk Perawatan Wajah Anti Ageing

TERBARU THE ONE ILLUSKIN FACE PRIMER 31585 BASE FOUNDATION TERBAIK



Hub Ida Yunisthya Putri 54690A5E/0818520925 PRODUK BARU THE ONE ILLUSKIN FACE PRIMER 31585 EDISI KATALOG ORIFLAME SEPETEMBER 2015
Bertemu kembali kita Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers tercinta di review produk baru katalog oriflame september 2015. Kali ini saya akan membahas produk baru yang banyak ditunggu tunggu sahabat semua. Banyak bbm , sms dan chat yang masuk menanyakan ‘Mbak masih ada produk face primer nggak?”. Seri Oriflame Beauty Face Primer memang sempat lama menghilang disebabkan termasuk jenis produk laris dan sedang repackaging dengan formula dan kemasan yang lebih baik.
Di Edisi katalog baru katalog oriflame september 2015 produk Face Primer kembali di release dengan nama THE ONE ILLUSKIN FACE PRIMER . Sudah banyak sahabat yang tahu ya fungsi, manfaat dan hasil terbaik dari produk ini.

TERBARU THE ONE ILLUSKIN FACE PRIMER 31585

Rahasia Prima untuk tampil cantik memukau adalah pada tata rias yang menempel sempurna, rata dan awet (tahan lama) dan sehat berkilau alami. Sahabat dapat melakukannya dengan satu sapuan mudah THE ONE ILLUSKIN FACE PRIMER.
Fungsi Face Primer :
Sebagai Base (lapisan dasar) sebelum menggunakan foundation agar foundation lebih tahan lama
Untuk meratakan tampilan wajah kulit jika digunakan tanpa Foundation
Manfaaat Face Primer :
Membuat tampilan warna kulit menjadi rata
Membantu mempertahankan foundation menempel lebih tahan lama
Membantu menyamarkan pori-pori sebagai dasar make up agar tampilan wajah mulus.
HaloLight TechnologyTM membuat kulit berkilau alami, berbinar lembut bercahaya, sehat berseri.
Sudah tahu rahasia tampil prima dengan tata rias sempurna ya sahabat. Silahkan di coba saat Launching perdana karena harganya bersahabat.
THE ONE ILLUSKIN FACE PRIMER di bandrol dengan harga normal Rp 139.000 yang saat launching di katalog oriflame september 2015 sahabat bisa menikmati harga PROMO diskonnya hanya Rp 89.000 saja. (untuk edisi katalog selanjutnya mengikuti harga yang berlaku di katalog berjalan bulan tersebut ya)
Produk ini termasuk seri produk yang membuat sahabat dapat tampil cantik setiap hari dengan mudah dan cepat.
Sedikit testimony tentang face primer oriflame :
Teksturnya lotion ringan yang cepat menyerap dikulit, secara instan membuat tampilan warna kulit menjadi merata jika digunakan bersama pelembab. Dan jika digunakan sebagai dasar foundation membuat warna foundation berbaur rata di kulit dan foundation lebih awet menempel. Membuat wampilan wajah menjadi halus, warna merata dan wajah bersinar sehat alami.
Note : tata rias adalah langkah untuk mengkoreksi kekurangan wajah dan mempercantik tampilan wajah. Tidak akan maksimal jika tidak dibarengi dengan perawatan wajah rutin harian dan mingguan.
Siapkan produk ini sebagai list belanja sahabat di katalog oriflame september 2015 🙂
Selamat tampil cantik ya 🙂




Related Post
Skin Dream BB Cream SPF 30
Giordani Gold CC Cream SPF 35
Optimals White Even Out CC Face Cream SPF 30
The One Illuskin Foundation