So Fever Him Eau De Toilette 31074 Parfum Pria Terbaru di Katalog Oriflame Februari 2016




Parfum Pria Maskulin Terbaru Oriflame Februari 2016 So Fever Him EDT dengan Aroma Oriental Woody Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Hai…hai..hai…
Setelah kemarin kita membahas Si keren So Fever Her Eau de Parfum for ladies nih..sekarang waktunya kita bahas pasangan dari duo parfum ini yaitu
So Fever Him Eau De Toilette 31074 yang juga merupakan produk baru yang dirilis di katalog oriflame februari 2016.

so fever him eau de toilette oriflame
So Fever Him Eau De Toilette oriflame

Langsung ajaah yaa..
Sama seperti pasangannya parfum ini diciptakan oleh Designer Parfum Christiane Plos untuk pria yang Tempt, Luke and Provoke juga. Jenis aromanya adalah Oriental woody yang hangat menggoda namun tetap memancarkan daya magnet yang maskulin yang memikat. Karakter pria sejati sang penakluk alam.

So Fever Him Eau De Toilette 31074
So Fever Him Eau de Toilette 31074

 

Komposisi So Fever Him Eau De Toilette 31074

Aroma atas Piri-piri pimento yang hangat, aroma tengah yang lembut dari Geranium bourbon dan ditutup dengan aroma bawah fiery ginger wood yang membara. Kebayang yaa aroma hanyatnya cucoook banget sama pasangannya So Fever Her Eau De Parfum yang juga hangat menggoda.

Komposisi So Fever Him Eau De Toilette
Komposisi So Fever Him Eau De Toilette

Wewangian ini didesain dalam botol kaca yang simple dengan kemasan hitam mewah.

Saya udah coba aromanya kental aroma rempah, sangat maskulin.
Daann kesempatan baik untuk menambah koleksi parfum buat sahabat pria nih dengan harga yang sangat keren.

Khusus di Katalog Oriflame edisi bulan februari 2016 Oriflame memberikan Harga Promo Diskon So Fever Him Eau De Toilette 31074 diskon 40% HANYA Rp 299.000 . Harga normalnya Rp 499.000

oriflame so fever him edt 31074
Promo Harga Diskon So Fever Him EDT Februari 2016

Selamat menikmati sensasi aroma hangat memikat dari So Fever Him EDT 71034 ya.




Related Post :

So Fever Her Eau De Parfum
Cara mendaftar menajdi consultan Oriflame
Cara bergabung di Oriflame jaringan Smart Rich Happy
Keuntungan Menjadi Member Oriflame
Giordani Gold CC Cream SPF 35
The One Kohl Eye Pencil

Sumber artikel :
Web site oriflame www.oriflame.co.id
Katalog Oriflame Februari
Bebagai sumber lain di internet

Be The Legend Eau De Toilette 30468 Koleksi Parfum Pria Oriflame Terbaru April 2015



Parfum Pria Terbaru  Koleksi Oriflame Untuk Pria Berkarakter dengan Aroma Woody Terbaik

Order/Join (non member only) : Ida 54690A5E HP 0818520925

Haaii  Para Pria Oriflamers..

Dibulan April 2015 Katalog Oriflame kembali meluncurkan koleksi parfum pria terbaru Be The Legend Eau De Toilette

Be The Legend EDT 30468

 

Parfum dengan aroma woody diciptakan khusus pria yang terlahir sebagai Legenda..Pria dengan karakter kuat, percaya diri namun hangat,  Menggetarkan namun menenangkan  dengan  Gaya yang berbeda namun tetap alami.

Aroma kemewahan yang menggabungkan Leather yang seksi, Apple yang segar dan kehangatan Tonka Bean

Kategori Parfum Oriental Woody Fruity dengan elemen Apple-Leather & Tonka Beans

Dikemas dalam botol kaca yang hitam yang Klasik namun Elegant melambangkan sang Legenda yang tak pernah usang..

Be The Legend EDT 30468

Beneran sesuai themanya ini parfum cocok banget dengan pria dengan jati diri kuat, leader yang berkarakter namun hangat ciri The Legend deh..

Testmoni Be The Legend EDT

 

” Pertama kali cium aromanya nih..langsung  tertangkap aroma maskulin yang segar namun hangat. Aroma yang mencerminkan karakter pria maskulin namun hangat dan elegant. Pokoknya nggak bisa digambarin dengan kata kata deh wanginya..elegant but cool..

Must Have nih buat para pria, Best Parfum Ever,  Parfum Pria Terbaik Oriflame  buat saya yang gak suka aroma parfum pria yang terlalu tajam dan menyengat.”

Harga nggak terlalu pricely ya..worth it lah sama wanginya..apalagi belinya pas launching di katalog oriflame april 2015 yang sudah pasti harganya diskon 40% nih..pass banget buat nyoba.. secara murahh bingiits.. untuk katalog edisi selanjutnya atau katalog edisi berjalan bulan ini mohon cek harganya ya. Karena setiap edisi katlog harga bisa berbeda

 

Cek parfum atau produk lainnya silahkan lihat di Katalog Oriflame yang sedang berjalan masa berlakunya yaa..

HAppy Order Men 🙂

Order/ Join  (non member only yaa) hubungi :

Ida Yunisthya PW Consultant Independent of Oriflame

HP/WA  : 081 852 0925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.com

Sumber Resmi :

Katalog Oriflame

Web Resmi Oriflame

Ingin Tahu lebih banyak mengenai Parfum Oriflame silahkan klik gambar dibawah ini :

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum
Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum

 

26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT
17328 Giordani Men Eau De Toilette
17328 Giordani Men Eau De Toilette

 

Asendant Aqua EDT Oriflame
Asendant Aqua EDT Oriflame

 

30122 Imagination Eau de Toilette
30122 Imagination Eau de Toilette