INCOGNITO For HIM Eau de Toilette 32540 Parfum Terbaik Pria Oriflame Juni 2017

INCOGNITO For HIM  Eau de Toilette 32540 Parfum Pria Dengan Aroma Tonic Segar  Maskulin hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / 54690A5E





Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oiflamers semua…

Incognito for Him Eau de Toilette 32540

Suka tampil wangi dunk….?? Yaapp..tampil wangi ituu wajib hukumnyaah, selain aroma tubuh menjadi wangi,  wewangian juga membangkitkan rasa percaya diri, energi dan semangat lo..

Coba pede mana tampil wangi atau aceemm menyengat hehe..tampil wangi dunk ya..orang disekitar kita juga menjadi lebih impresi dan menghargai kita..

Ngomong ngomong tentang  wewangian nih, di bulan Juni 2017 Oriflame Indonesia di Katalog oriflame Juni 2017 melaunchinng seri parfum terbaru pria dan wanita baru yaitu INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 dan INCOGNITO for Her Eau de Toilette  32538.

Parfum ini INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 menggambarkan keberanian untuk menampilkan sisi lain dari pribadi pria yang maskulin dan wanita yang feminin. Di launching di Oriflame Global tahun 2016 . Who Nose behind INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540? dia adalah Philippine Courtière and Daphne Bugey. Daphne Bugey ini juga Nose behind  POSSESS Eau de Toilette  Oriflame juga merek merek parfum branded such as Issey Miyake, Jean Paul Gaultier, Kenzo.

INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 masuk kategori AROMATIC TONIC

Komposisi bahan dasar parfum INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 adalah : Patchouli, Ceddar Leaves dan Physalis



“Aroma parfum pria INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 aroma segar tonic yang maskulin..enaak banget..Aroma atas dibuka oleh aroma Physalis yang segar aroma tengah ice tea, lavender dan ceddar leaves yang manis serta aroma akhir patchouli dan ceddar leaves yang hangat maskulin   nan sensual..namun tidak menyengat”

Komposisi bahan Incognito for Him Eau De toilette 32540

The Winner take it all…yuupp buat anda sang pria pemenang..aroma ini cocok buat anda, kesegaran dan maskulin yang elegan menunjukan energi, semangat optimisme seorang pribadi pemberani   dari pria berjiwa pemenang

Parfum pria ini termasuk parfum pria yang aromanya  disukai wanita menurut saya…

Kemasan box berwarna hitam mewah elegant dengan logo INCOGNITO dan botol kaca hitam berlambang scop atau spade yagn artinya pohon kehidupan dantutup gold mewah

Di launching perdana di harga Promo Diskon INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 Juni 2017 HANYA Rp 179.000 harga normalnya Rp 299.000

Incognito for Him Eau de Toilette  32540 & Incognito for HerEau de Toilette   32538 Oriflame

Sangat menyesal banget yang gak sempat mencoba penawaran menarik ini..harga bisa berubah setiap bulan mengikuti edisi katalog yang berjalan ya sahabat.

Selamat melengkapi koleksi parfum sahabat dengan Incognito for Him Eau de Toilette  32540  yaa

Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA  : 0818520925

BBM : 54690A5E

 

 

Diskon Parfum Favorite Pria dan Wanita Oriflame September 2016




Diskon Parfum Oriflame Terbaik Pria dan Wanita September 2016 hub Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 /Pin 54690A5E



Diskon parfum Oriflame kembali hadir di Katalog Oriflame September 2016 ini menghadirkan parfum  terbaik Oriflame untuk pria dan wanita.  Dengan berbagai macam karakter parfum yang layak sahabat koleksi untuk tampil maksimal diberbagai kesempatan.

Berikut adalah Promo Diskon PArfum Oriflame September 2016

Diskon MidSummer Women & Man Eau De Toilette Set (25395 + 25396) Hanya Rp 499.000/ set

midsummer

Diskon Parfum Wanita Favorite Oriflame September 2016

Eclat Femme Weken Eau De Toilette 31293 Hanya Rp 299.000 (Normal Rp 499.000)

31293-eclat-feeme-weekend-eau-de-toilette

VIP Only Eau De PArfum 31998 Hanya Rp 315.000 (Normal Rp 499.000)

31998-vip-only-eau-de-parfum

Miss Giordani Eau De Parfum 30399 Hanya Rp 349.000 (Normal Rp 499.000)

30399-miss-giordani-eau-de-parfum

Divine Eau De Toilette 11355 HAnya Rp 329.000 (Normal Rp 479.000)

11355-divine-eau-de-parfum

Lovely Garden Eau De Toilette 23838 HAnya Rp 249.000 (Normal Rp 399.000)

23838-lovely-garden-eau-de-toilette

Fire Eau De Toilette 22435 Hanya Rp 99.000 (Normal Rp 129.000)

22435-fire-eau-de-toilette

Air Eau De Toilette 22436 Hanya Rp 99.000 (Normal Rp 129.000)

22436-air-eau-de-toilette

Ice Eau De Toilette 22434 Hanya Rp 99.000 (Normal Rp 129.000)

22434-ice-eau-de-toilette

Seductive Musk Eau De Toilette 25472  Beli 1 Hanya Rp 209.000 , Beli 2 diskon tambahan 20% Rp 165.000 (Normal Rp 299.000)

25447-seductive-musk-eadu-de-toilette

Diskon PArfum Pria Favorite Oriflame September 2016

Flamboyant Prive Eau deToilette 24737 HANYA Rp 349.000 (Normal Rp 499.000)

24737-flamboyan-prive-eau-de-toilette

Men’s Collection Citrus Tonic Eau De Toilette 30058 Hanya Rp 239.000 (Normal Rp 399.000)

30058-mens-collection-citrus-tonic-eau-de-toilette

Men’s Collection Dark Wood  Eau De Toilette 30059 Hanya Rp 239.000 (Normal Rp 399.000)

30059-mens-collection-dark-wood-eau-de-toilette

Giordani Gold Man Eau De Toilette 32155 Hanya  Rp 389.000 (Normal Rp 559.000)

32155-giordani-gold-man-eau-de-toilette

Tycoon Eau De Toilette 25048 Hanya Rp 269.000 (Normal Rp 449.000)

25048-tycoon-eau-de-toilette

Power Musk Eau De Toilette 25472  Beli 1 Hanya Rp 209.000 , Beli 2 diskon tambahan 20% Rp 165.000 (Normal rp 299.000)

25472-power-musk-eau-de-toilette

Silahkan manfaatkan Diskon PArfum Favorite Pria dan Wanita Oriflame di bulan September 2016 ini untuk menambah koleksi wewangian sahabat untuk tampil di segala kesempatan

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

HP/ WA/LINE : 0818520925

BBM : 54690A5E

 

 

 

Be The Legend Eau De Toilette 30468 Koleksi Parfum Pria Oriflame Terbaru April 2015



Parfum Pria Terbaru  Koleksi Oriflame Untuk Pria Berkarakter dengan Aroma Woody Terbaik

Order/Join (non member only) : Ida 54690A5E HP 0818520925

Haaii  Para Pria Oriflamers..

Dibulan April 2015 Katalog Oriflame kembali meluncurkan koleksi parfum pria terbaru Be The Legend Eau De Toilette

Be The Legend EDT 30468

 

Parfum dengan aroma woody diciptakan khusus pria yang terlahir sebagai Legenda..Pria dengan karakter kuat, percaya diri namun hangat,  Menggetarkan namun menenangkan  dengan  Gaya yang berbeda namun tetap alami.

Aroma kemewahan yang menggabungkan Leather yang seksi, Apple yang segar dan kehangatan Tonka Bean

Kategori Parfum Oriental Woody Fruity dengan elemen Apple-Leather & Tonka Beans

Dikemas dalam botol kaca yang hitam yang Klasik namun Elegant melambangkan sang Legenda yang tak pernah usang..

Be The Legend EDT 30468

Beneran sesuai themanya ini parfum cocok banget dengan pria dengan jati diri kuat, leader yang berkarakter namun hangat ciri The Legend deh..

Testmoni Be The Legend EDT

 

” Pertama kali cium aromanya nih..langsung  tertangkap aroma maskulin yang segar namun hangat. Aroma yang mencerminkan karakter pria maskulin namun hangat dan elegant. Pokoknya nggak bisa digambarin dengan kata kata deh wanginya..elegant but cool..

Must Have nih buat para pria, Best Parfum Ever,  Parfum Pria Terbaik Oriflame  buat saya yang gak suka aroma parfum pria yang terlalu tajam dan menyengat.”

Harga nggak terlalu pricely ya..worth it lah sama wanginya..apalagi belinya pas launching di katalog oriflame april 2015 yang sudah pasti harganya diskon 40% nih..pass banget buat nyoba.. secara murahh bingiits.. untuk katalog edisi selanjutnya atau katalog edisi berjalan bulan ini mohon cek harganya ya. Karena setiap edisi katlog harga bisa berbeda

 

Cek parfum atau produk lainnya silahkan lihat di Katalog Oriflame yang sedang berjalan masa berlakunya yaa..

HAppy Order Men 🙂

Order/ Join  (non member only yaa) hubungi :

Ida Yunisthya PW Consultant Independent of Oriflame

HP/WA  : 081 852 0925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.com

Sumber Resmi :

Katalog Oriflame

Web Resmi Oriflame

Ingin Tahu lebih banyak mengenai Parfum Oriflame silahkan klik gambar dibawah ini :

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum
Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum

 

26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT
17328 Giordani Men Eau De Toilette
17328 Giordani Men Eau De Toilette

 

Asendant Aqua EDT Oriflame
Asendant Aqua EDT Oriflame

 

30122 Imagination Eau de Toilette
30122 Imagination Eau de Toilette

 

 

 

 

 

 

Giordani Men Eau De Toilette 17328 Koleksi Parfum Pria Maskulin Berjiwa Modern




Parfum Pria Oriflame Giordani Men EDT untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

Haii ..sahabat pria Oriflamers..

Masih ngebahas sekitar parfum pria nih, hari ini pilihan saya jatuh pada parfum pria paling keren dari Oriflame nih : Giordani Men Eau De Toilette

Giordani Men Eau De Toilette 17328
Giordani Men Eau De Toilette 17328

 

Parfum ini diciptakan untuk Pria Modern berjiwa maskulin dengan tampilan pria mapan dan berwibawa

Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin
Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

 

Aromanya segar mewah dan maskulin melengkapi penampilan pria sejati. Wewangian mewah adalah puncak  maskulinitas pria modern yang mapan.

Kategori  Parfum : Woody Aromatic

Komposisi  Aroma Giodani Men  EDT :

Presentation2Komposisi aroma Giornami Men EDT
Komposisi aroma Giornami Men EDT

 

Top Notes ( Aroma awal)  adalah neroli, bergamot dan jeruk mandarin;

Heart Note (aroma tengah)  air laut, lada dan artemisia;

Dry Down Notes (aroma akhir)  musk, cendana dan akar wangi.

Saat awal kita semprot aroma pertama yang muncul paling kuat adalah aroma akar wangi , neroli, bergamot dan jeruk mandarin disusul aroma kesegaran air laut,  spicy dari lada hitam, musk, artemisia dan aroma akhir yang tertinggal dikulit aroma kuat woody dari cendana.

Dominan aroma kayu dari cendana dan aromatik dari rempah membuat parfum ini memiliki aroma kehangatan.

Ketahanan aroma parfum moderate kurang lebih 4 jam dengan wangi yang gak terlalu menyegat

Rekomendasi buat pria usia 40 tahun karena tercium aroma maskulin kemapanan.

Untuk harga promo  katalog oriflame april 2015 diskon 30% menjadi Rp 335.000 dari normal price nya Rp  479.000

Harga bulan ini silahkan lihat di artikel katalog oriflame yang berlaku bulan ini, atau cek di web oriflame indonesia.

Happy Order

Untuk pemesanan/join member (non member onlly) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame

Pin : 54690A5E

HP : 0818520925

FB :  W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




UNtuk melihat koleksi parfum lainnya silahkan klik  gambar dibawah ini :

imagination aedt2
Imagination Eau de Toilette
26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT
30468 Be The Legend Eau De Toilette
30468 Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Oiflame Ascendant Aqua EDT
Oriflame Ascendant Aqua EDT

 

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum
Miss Giordani Eau De Parfum

 

ASCENDANT AQUA EAU DE TOILETTE PARFUM PRIA TERBAIK DAN TERLARIS DI ORIFLAME



ORIFLAME ASCENDANT AQUA EDT PARFUM PRIA DENGAN AROMA KESEGARAN  GEMURUH OMBAK SAMUDRA YANG MASKULIN

 

Haloo  sahabat keren…

Hari ini kita bahas wewangian yaa..yuupps parfum pria khususnya dari Oriflame… 🙂

Tentunya para wanita senang dong dengan pria yang wangi tul kan.. ???

Slide1
Ascendant Parfum Terlaris

 

Oriflame paham betul selera  pria maskulin yang membutuhkan  wewangian sebagai citra jati diri.

Kali ini Oriflame mengeluarkan seri parfum pria yang terlaris yang  sebelumnya bertajuk Ascendant. Masih ingat ya seri sebelumnya Ascendant  EDT dengan aroma woody oriental yang kuat  dan Ascendant Pure EDT dengan aroma oriental  yang kuat. Nah di katalog oriflame februari 2015 ini Oriflame kembali merelease varian baru Ascendant  yaitu Ascendant Aqua Eau de Toilette dengan aroma Woody Citrus Aromatic  dari Grapefruit yang segar maskulin. dan aroma sea foam yang menggambarkan kedahsyatan ombak samudra.

 

Slide2
Ascendant Aqua EDT

 

Komposisi bahan dasar Ascendant Aqua Edt
Bahan dasar alami Ascendant Aqua EdT

 

Terinspirasi dari kekuatan dan kehidupan laut untuk pria yang kuat, penuh misteri dan dinamis

 

Kesan yang digambarkan dari aroma parfum ini adalah Kuat, Energik, Sensual. Segar dan Maskulin.

Oiflame Ascendant Aqua EDT
Oiflame Ascendant Aqua EDT 30540

 

Andakah itu sahabatt kereenn… ???

Jika iya saatnya nih untuk mengkoleksi parfum pria terbaik dan terlaris dari Oriflame ini Ascendant Aqua Eau de Tolette 30540  75ml. Khusus di bulan Februari 2015 launching perdana  harga parfum ini HANYA Rp 269.000. Harga Normalnya  Rp 479.000 untuk harga katalog bulan berjalan sahabat keren bisa lihat di katalog online oriflame indonesia  www.oriflame.co.id

Untuk Order (Serius buyer only) dan join (non member only sesuai panduan kebijakan oriflame ya) sahabat keren bisa menghubungi :

Ida Yunishya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame – Smart Rich Happy Bisnis Network

Hp : 081 852 0925

Pin BB : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




Untuk mengetahui produk cara menghilangkan jerawat sahabat  bisa lihat  berikut  ini :

1. Love Nature Tea Tree

2. Pure Skin Deep Action

3. Bioclinic Adult Skin Anti Break-Out Day/Night Cream

Untuk mengetahui urutan dasar rutinitas perawatan wajah silahkan lihat disini.

Klik disini ya untuk tahu bagaimana cara mendaftar menjadi consultan Oriflame  atau ingin tahu apa saja keuntungan menjadi konsultan Oriflame ?

Selamat tampil keren dan wangi ya sahabatt..

Salam Kereenn..