True Perfection Cara Mengatasi Kulit Kusam dan Lelah dengan Perawatan berbahan alami dari Oriflame




Oriflame True Perfection  Rangkaian Perawatan Wajah Premium Dengan Bahan Alami Ekstrak Persian Silk Tree untuk Merawat Kulit Kusam dan Lelah

 

Cover True Perfection

Hallo Sahabat Cantik…Ganteng  yang peduli dengan kesehatan wajah…

Sedih, minder, bingung degan wajah yang tampak lelah dan kusam ? sudah mencoba berbagai macam produk perawatan wajah (Skin Care) tapi juga tetap hasilnya tidak memuaskan ?

Hmmm..nggak perlu sedih..ada kabar baik nihh.. :

Jadi Sahabat, Oriflame yang kita tahu sebagai perusahaan perawatan kulit dan tubuh serta kosmetik berbahan dasar alami  yang berasal dari Swedia dan merupakan perusahaan kecantikan dengan sistem penjualan langsung no.1 di Eopa ini  dengan pengalamannya di bidang Skin Care lebih dari  48 tahun terus melakukan penelitian dan berinovasi  bagaimana caranya agar bisa menciptakan produk produk berkualitas tinggi, berteknologi tinggi dan berbahan dasar alami untuk terus dapat mempertahankan kecantikan/kegantengan alami  sahabat semua..

Salah satunya adalah rangkaian produk perawatan  kulit  premium yang khusus dirancang bagi sahabat muda yang aktif yang menginginkan kualitas tanpa kompromi yaitu TRUE PERFECTION , keajaiban bagi kulit anda sahabat 🙂

Rangkaian Produk TRUE PERFECTION

Terus nihh   TRUE EFECTION ini cocok buat kulit yang gimana? ciri-cirinya gimana? usia berapa? dan hasil akhir yang dirasakani setelah pemakaian bagamana ? itu kan pertanyaannya sahabat  🙂

Okay gak pake lama langsung kita bedah ya..

Rangkaian Perawatan Kulit Wajah TRUE PERFECTON ini dirancang untuk sahabat yang memiliki Kulit Kusam dan  Lelah dengan range usia 25 th-35 th untuk semua jenis kulit

Penyebab kulit Kusam dan Lelah antara lain :

– Gaya hidup yang tidak sehat ( urang asupan nutrisi)

– Diet ktat (unbalancing diet)

– Kurang istirahat/ tidur (lack of sleep)

– Tekanan psikis/ stress

– Pola makan yang tidak sehat

– Polusi dan radiasi

– Perawatan wajah yang tidak tepat

– Perubahan hormonal

Ciri-ciri wajah kusam :

– Wajah terlihat tidak bercahaya (radiance) ya akibat tumpukan kotoran dipermukaan kulit

– Warna kulit t (tone) tidak merata

– Tekstur kulit tidak halus cenderung kasar

– Garis-gars halus/ kerutan halus mulai nampak

Bahan dasar alaminya berasal dari Ekstrak Persian Silk Tree

Persian Silk Tree

Mrs. Holly-Grenfell Imuwan Dermato-Kosmetik Oriflame mengatakan :

Holy Grenfell

‘Para peneliti kami menemukan cara yang dapat membantu menjaga keindahan kulit di sela-sela gaya hidup yang sibuk.

Manfaat  Ekstrak Persian SilkTree membantu mengangkat kotoran hasilnya kulit tampak bercahaya, warna kulit merata dan teksture kulit menjadi halus dalam 2 mnggu, kandungan asam amino yang tinggi dan mineral bahan aktif nya membantu menjaga keindahan dan kesehatan kulit ( PATENT PENDING)

Patent Pending

: Formula dengan kandungan muiara yang menyebarkan cahaya membuat kulit berklau lebih indah.

Hasil Pemakaian TRUE PERFECTION setelah diuji coba pada 63 sukarelawan wanita :

– Membantu menyamarkan garis halus (70% setuju)

– Tekstur dan warna kulit nampak lebih baik (76% melihat)

–  Kulit Terasa ternutrisi (83% merasakan)

– Kulit halus dan lembut (89% setuju)

– Membantu meratakan warna kulit (75% setuju)

– Membantu menguragi garis halus baru

Kesimpulannya pemakaian  rutin rangkaian perawatan kulit TRUE  PERFECTION ini hasil akhirnya :

RAdiance - Tone -Texture

Radiance : Kulit menjadi bercahaya

Tone : Warna kulit menjadi lebih rata

Texture : Tekstur kulit menjadi halus, lembu, lembab terhidrasi

Rangkaian Produk Perawatan Wajah TRUE PERFECTION  terdiri dari

 

1. TRUE PERFECTION MIRACE PERFECTING SERUM kode 30873 30 ml Harga Normal Rp 379.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 279.000

TRUE PERFECTO MIRACLE PERFECTING SERUM

Serum Wajah yang secara instant membantu kulit kembali ternutrisi, terhidrasi dan memudahkan penyerapan TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER (krim siang) maupun TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE ( krim malam ) membuat kulit tampak bersih  berkilau sehat.

2. TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER kode 30871 50 ml Harga Normal Rp 329.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 249.000

TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER

Pelembab siang dengan tekstur ringan muda terserap kulit , menghidrasi kulit sehingga kulit nampak halus, lembab dan berkilau serta mencegah tanda-anda penuaan dini

3. TRUE PERFECTION RENEWING NIGHT CARE kode 30872 50 ml Harga Normal Rp 329.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 249.000

TRUE PERFECTION RENEWING NIGHT CARE

Pelembab malam  dengan tekstur ringan yang berfungsi menutrisi kulit dmalam hari, menjaga kelembaban kulit  rona dan tekstur kulit tetap halus bercahaya serta mencegah tanda-tanda penuaan dini

4. TRUE PERFECTION REFRESHING EYE ILUMINATOR 30874 15  ml Harga Normal Rp 279.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 195.000

TRUE PERFECTION  REFRESHING EE ILLUMINATOR

Pelembab mata yang ringan dengan ujung roler ball untk pemijatan area mata, berfungsi melembabkan area sekitar mata, menyegarkan mata lelah, membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dini.

Sekarang kita masuk ke Cara Menggunakan Rangkaian TRUE  PERFECTION

Pagi hari :

– Gunakan seri pembersih wajah (Cleanser)  Oriflame sesuai jenis kulit, usia dan kebutuhan kulit sahabat yak.

– Gunakan  TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM   diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION REFRESHING EYE ILUMINATOR pijatkan disekitar are mata dengan roller ball jangan terkena mata.

Sore/ Malam Hari

– Gunakan All Over Make Up Remover untuk mengangkat Make Up (tata rias)

– Gunakan seri pembersih wajah (Cleanser)  Oriflame sesuai jenis kulit, usia dan kebutuhan kulit sahabat

– Gunakan Gunakan  TRUE PERFECTION MIRACE PERFECTING SERUM   diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE  diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION REFFRESING EYE ILUMINATOR pijatkan disekitar are mata dengan roller ball jangan terkena mata.

Sudah tahu ya fungsi rangkaian produk perawatan wajah TRUE PERFECTION, cara pemakaian nya dan yang wajib diingat gunakan 1 rangkaian komplit dan pembersih dari Oriflame untuk hasil maksimal .

Jadi begitu  cara mengatasi dan merawat kulit wajah kusam dan lelah ya sahabat.. 🙂

Untuk melihat harga di bulan maret 2015 silahkan lihat Katalog  Oriflame Maret 2015

Untuk melihat harga yang berlaku di bulan berjalan silahkan lihat di Web Oriflame Indonesia www.oriflame.co.id

Promo  Produk GRATIS TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM di Katalog Oriflame Maret 2015

Beli

TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER

TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE

TRUE PERFECTION REFFRESING EYE ILUMINATOR

Dapatkan GRATIS TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM

Siapakah inspirasi Utama Oriflame.. ? Anda semua sahabat cantik , para wanita yang  pintar, cantik dan ahli di berbagai bidang  mulai dari urusan rumah tangga hingga bisnis 🙂 dan anda para pria ganteng yang cerdas, berwibawa dan ahli di berbagai bidang dari kepala rumah tangga , pekerjaan hingga bisnis 🙂

Tampil luar biasa yuuk dengan produk perawatan kecantkan premium dari Oriflame TRUE PERFECTION Say No  wajah kusam…. siapkan dirimu menjadi inspirasi banyak orang 🙂

Untuk serius order  ataupun join member (non member only) silahkan hubungi saya:

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

PIN  : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa



Blog : https://idayunisthyaputri.wordpress.com

Lihat ini  ya teman-teman untuk bergabung   di cara bergabung menjadi consultan Oriflame

Intip ini  ya Untuk melihat Promo Pendaftaran Member Baru  GRATS * dan Welcome Program  Oriflame periode katalog Februari – Maret 2015 

Check Di sini  ya Untuk Melihat Promo Rekrut Sponsor  Oriflame Februari – Maret 2015 

Liat ini kalo Penasaran  Keuntungan bergabung menjadi member Orifame

Cara mengatasi flek hitam dan mencerahkan wajah dengan Optimals Event Out

Cara mengatasi kulit stress, kusam dan lelah dengan love nature Grape

Giordani Gold CC Cream SPF 35 Foundation Multi Fungsi Terbaik

Silahkan dijelajahi link terkait untuk memenuhi kebutuhan sahabat, semoga berguna 🙂

Salam sukses:)

 

 

 

TAMPIL CANTIK DENGAN TAHAPAN DASAR PERAWATAN KULIT WAJAH | SKIN CARE



LANGKAH-LANGKAH MELAKUKAN PERAWATAN KULIT WAJAH  DENGAN ORIFLAME UNTUK WANITA DAN PRIA

Hai sahabat cantiikk..

Tahapan dasar perawatan wajah oriflame

Tahapan dasar perawatan wajah oriflame

 

Kenapa sih kita kudu wajib mesti harus melakukan perawatan wajah ? Ada yang bisa bantu jawaabb??

Yaaakkk…benerr..ini nih jawabannya :

Alasan wajib melakukan rutinitas perawatan wajah :

# Agar wajah terjaga kebersihannya, hingga bebas kotoran, kuman and jerawat..

Iya dong aktivitas harian sahabat cukup tinggi kan dan kita tinggal diwilayah tropis yang pastinya siang hari pastinya bersentuhan dega debu, stres, kotoran, polusi dan keringat yang bisa bikin wajah kotor, kusam dan cepet tua 🙂

# Agar wajah terlindung dari efek buruk UV A  dan UV B dari sinar matahari, radikal bebas, pousi, kotran, kuman stress yang berakibat buruk pada kult yatu kulitkusam, lelah dan  timbulnya tanda-tanda penuan dini di kulit.

# Agar tata rias wajah bisa menempel sempurna

# Untuk mensyukuri anugerah Tuhan nih dengan merawat wajah agar tetap fresh dan cantik alami 🙂

Sudah tau yaa  alasannya melakukan rutinitas perawatan wajah…

perawatan kulit wajah

perawatan kulit wajah

 

Dan yang terpenting pastikan rutinitas perawatan wajah harian teman-teman mengunakan  produk  yang alami, aman dan berkulitas tinggi yang menjamin kult kita tetap segar, sehat dan awet muda 🙂

Daannnn..untuk produk perawatan wajah ini tidak dibedakan untuk wanita dan pria ya sahabat… peraatan yang saya ulas berikut ini bsa digunakan baik wanita maupun pria 🙂

perawatan wajah pria

perawatan kulit wajah pria

 

Produk apa hayooo..??? yaakk  Produk Perawatan Wajah Oriflame  lah yaa.. 🙂

Terus Tahapan  Dasar Perawatan Wajah yang benar gimana dong?

 4 Langkah  Tahapan Dasar Perawatan Wajah

1. Gunakan Cleanser  (pembersih wajah)

membersihkan wajah dengan foaming cleanser

membersihkan wajah dengan foaming cleanser

membersihkan wajah dengan cleansing milk

membersihkan wajah dengan foaming cleanser

 

 

Fungsinya : membersihkan kotoran di wajah

2. Gunakan Toner (penyegar wajah)

menyegarkan wajah dengan toner

menyegarkan wajah dengan toner

 

Fungsinya :

# Membersihkan  sisa -sisa cleanser

# Menyegarkan wajah

# Mengecilkan pori-pori

# Mengurangi kelebihan minyak di wajah

3. Gunakan Mosturiser / day cream   (pelembab wajah) + eye cream  (pelembab mata) +  Lip balm (pelembab bibir)

melembabkan wajah dengan day cream

melembabkan wajah dengan day cream

 

Fungsi Moisturiser/Day Cream :

Melembabkan kulit dengan menjaga kadar air dalam kulit

Menggunakan pelembab mata

Menggunakan pelembab mata

 

Fungsi Pelembab Mata :

# Melembabkan kulit di area mata

# Menghilangkan sembab

# Mengatasi lingkaran hitam di mata

Menggunakan Pelembab bibir

Menggunakan Pelembab bibir

 

 

Fungsi Pelembab bibir :

# Melembabkan bibir agar tidak kering dan pecah-pecah

# Menutrisi Bibir

4  Gunakan Nourishing Cream / night cream (penutrisi) + eye cream (pelembab mata) + Lip balm (pelembab bibir)

menutrisi wajah di malam hari dengan night cream

menutrisi wajah di malam hari dengan night cream

 

Fungsi Nourishing Cream/ Night Cream

#Menjaga kelembaban kulit

#Menutrisi kulit di malam hari

#Meregerasi sel kulit di malam hari saat kita beristirahat

Jadi sahabat cantik kudu harus wajib punya yang namanya  rangkaian produk untuk perawatan wajah agar bisa melaksanakan rutinitas perawatan wajah sendiri di rumah..

Untuk bisa melakukan rutinitas perawatan wajah yang benar sahabat harus tahu dulu jenis kulit wajah saabat cantik agar bisa menentukan produk perawatan yang tepat  yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulit 🙂

Ada 4 macam jenis kulit

1. Jenis Kulit Normal (Normally Skin)

Paling happy kalo punya jenis kulit wajah kayak gini, tidak ada masalah dan tidak rewel hehe..

Ciri -ciri kulit  Normal :

#Pori-pori tidak begitu nampak

#Wajah lembab dan kenyal tanpa berminyak

# Kulit wajah segar bersinar

2. Jenis Kulit Kering (Dry Skin)

Ciri -ciri kulit  kering :

# pori-pori hampir tdak terlihat

# kulit terasa kasar dan keriput kadang hingga mengelupas

# kult kering, kurang lembab

3. Jenis Kult berminyak ( Oily Sin)

Ciri-ciri kulit berminyak :

# pori-pori terlihat

# produksi minyak berlebih diseuruh wajah

# wajah kusam

# warna kulit tidak merata dan terkadang terdapat noda

4. Jenis Kult Kombinasi (Combination skin)

Ciri-ciri kulit kombinasi

# pori-pori terlihat

# daerah T ( dahi, hidung dan dagu) berminyak

#daerah pipi kering

# wajah kusam

Nah type kulit sensitive dan berjerawat  bisa terjadi di jenis kult dari kering, berminyak hingga kombnasi

setelah tahu jenis kulitnya baru kita bisa tentukan jenis pembersih wajanya teman.

1. Jenis pembersih wajah untuk kulit normal

jenis kulit ini bisa menggunakan jenis pembersh berbentuk cleansing milk (susu pembersih) ataupun foaming cleanser/face wash (pembersih wajah berbentuk sabun)

2. Jenis  pembersih wajah untuk kulit kering :

kult kering  butuh dilembabkan itu makanya disarankan menggunkan pembersih wajah berbentuk Milk Cleanser / Cleansing Milk (Susu pembersih) yang pengaplikasiannya menggunakan kapas untuk mengangkat cleansing milk di wajah

3. Jenis  pembersih wajah untuk kulit Kombinasi

Kulit kombinasi perlu diseimbangkan, bagian yang berminyak di netralkan, bagian yang kering dilembabkan menggunakan foaming gel yang pengaplikasiannya menggunakan air untuk mmbasuh busa pembersih

4. Jenis  pembersih wajah untuk kulit berminyak

Kulit  berminyak membutuhkan pembersih wajah yag mampu mengangkat kelebihan minyak diwajah, pembersih wajahnya berbentuk cleansing gel/ face wash/ daily face wash scrub yang pengaplikasinnya menggunakn air untuk mmbasuh busa pembersih

Tahapan Rutinitas Harian Perawatan Wajah

Pagi Hari :

# Gunakan Cleanser

# Gunakan Toner

# Gunakan Moisturiser/  day cream (Pelembab siang)  +  Eye Cream (pelembab mata )  + pelembab bibir

Sore Hari/ Malam hari :

BEAUTY TIPS :  Bagi wanita yang menggunaan tata rias/make up sepanjang hari awai dengan menggunakan Make Up Remover terlebih dahulu untuk mengangkat tata rias dari wajah

oriflame all over make up remover 22860

oriflame all over make up remover 22860

 

# Gunakan Cleanser

# Gunakan Toner

# Gunakan Nourishing Cream/night cream ( Pelembab malam)  +  eye cream (pelembab mata) + pelembab bibir

BEAUTY TIPS : Tidak disarankan menggunakan Gunakan MNourishing Cream/night cream ( Pelembab malam) bagi wajah berminyak dan berjerawat

Tahapan Rutinitas Mingguan Perawatan Wajah

# Gunakan Cleanser

# Gunakan  Exfoliating /  Face Scrub

# Gunakan Toner

# Gunakan Moisturiser/  day cream (Pelembab siang) +  eye cream (pelembab mata) + pelembab bibir

Tahapan Rutinitas Bulanan Perawatan Wajah

# Gunakan Cleanser

# Gunakan  Exfoliating /  Face Scrub

mengangkat sel kulit mati wajah dengan scrub wajah

mengangkat sel kulit mati wajah dengan scrub wajah

 

Fungsi Exfoliating / Face Scrub : untuk mengelupas lapisan sel kulit mati.

# Gunakan Face Mask/ Peel Off Mask (masker wajah)

menggunakan masker wajah / face mask

menggunakan masker wajah

 

menggunakan masker kelupas/ peel off mask

menggunakan masker kelupas/ peel off mask

 

Fungsi Face Mask/ Peel Off Mask : untuk membersihkan sisa cleanser  diwajah, menutrisi dan menyegarkan kulit wajah

# Gunakan Toner

# Gunakan Moisturiser/  day cream (Pelembab siang) + pelembab mata + pelembab bibir

Produk Perawatan Kulit Wajah  ORIFLAME :

# Untuk semua usia :

1. Rangkaian Pembersih dan Pelembab Wajah

Jenis Kulit Normal :

# Rangkaian Essensia

# Essensial Fairness

# Rangkaian Milk & Honey Gold

# Love Nature Hydrating Combination Skin   Aloe Vera

# Love Nature Restoring Stressed  Skin Grape

# Rangkaian Optimals White untuk kulit normal

Jenis Kulit Kering :

# Rangkain Essensial

# Rangkaian Milk & Honey Gold.

Jenis Kulit Berminyak :

# Pure Skin Deep Action

# Love Nature Restoring Stressed  Skin Grape

# Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tree

# Essensial Fairness Balancing Fairness

# Rangkaian Optimals White untuk kulit berminyak (oily skin)

Jenis Kulit Kombinasi :

Pure Skin

# Love Nature Hydrating Combination Skin  Aloe Vera

# Essensial  Fairness

# Love Nature Restoring Stressed  Skin Grape

# Rangkaian Optimals White untuk kulit kombinasi

Pembersih dan pelembab wajah untuk Kulit Sensitive :

Love Nature Hydrating Combination Skin  Aloe Vera

Love Nature Restoring Stressed Skin Grape

Untuk Kulit Berjerawat

Pembersih dan pelembab wajah untuk kulit berjerawat  :

#  Pure Skin Deep Action

#  Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tee.

 

2. Rangkaian Pelembab  Wajah semua usia :

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1. Rangkaian Eco Beauty

2. Rangkaian Optimal White Even Out

3  Rangkaan .Optimal White  Smooth Out

4. Rangkaian Optimal  White Skin Youth

3. Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 35 th ke atas

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya,

1. Rangkaian  Eccolagen [3D+].

2. Rangkaian Eccolagen Whitening [3D+],

4.  Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 40 th ke atas

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1. Rangkaian Royal Velvet Ultra Firming

2. Rangkaian Diamond Celluar

3. Rangkaian Bioclinic

5. Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 45 th ke atas

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1. Rangkaian Times Reversing Skin Genist

6.  Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 55 th ke atas (bagi yang sudah menopause)

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1.Rangkaian Times Revering  Intens Skin Genist

Untuk Pelembab bibir sahabat  cantik bisa gunakan Tender Care atau Oriflame Tender Carer Lipbalm

Tendercare Lipbalm dan tendercare balm

Tendercare Lipbalm dan tendercare balm

 

Keren kan Oriflame temanss.. rangkaian produk wajahnya disesuaikan dengan usia , jenis kult dan kebutuhan kult masing-masing individu.

Kenapa?

Karena kerusakan kult di tiap rentang usia berbeda sahabat, otomatis penanganan dan perawatan yang dibutuhkan berbeda sesuai kebutuhannya agar hasil yang dicapai maksimal.

Rentang 15-25 th kerusakan kulit yang terjadi masih dilapisan paling atas kulit atau epidermis dan tubuh masi mampu meregerasi sel dengan baik untuk memperbaki kerusakan ini sehingga formula yang digunkan untuk rentang usia ini cukup ringan.

Rentang 25-45 th kerusakan kulit yang terjadi masih di lapisan  tengah  kulit atau dermis dan tubuh mulai tidakmampu meregerasi sel dengan baik untuk memperbaki kerusakan ini sehingga formula yang digunkan untuk rentang usia ini mulai komplek karena jaringan collagen dan elastinmula berkurang

Rentang 45-55 th kerusakan kulit yang terjadi masih di lapisan paling bawah  kulit atau hypodermis dan tubuh mulai tidakmampu meregerasi sel dengan baik untuk memperbaki kerusakan ini sehingga formula yang digunakan untuk rentang usia ini sangat komplek karena jaringan collagen dan elastin sangat banyak berkurang, dan  kadar air kulit rendah

Sudah tahu ya sekarang, kenapa mesti merawat  kult wajah, langah-langkah melakukan perawatan dasar rutinitas perawatan wajah dan produk yang digunakan

Untuk meihat produk produk dan harganya teman-teman bisa lihat di Artikel Katalog Oriflame Bulan ini atau cek Katalog Online Oriflame  di www.oriflame.co.id

Semoga bermanfaat ya buat sahabat cantik dan ganteng untuk selalu bisa  LOOK GREAT bersama produk-produk Oriflame

NOTE* Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya  lebih detail .

Untuk pembelian produk (serius buyer  ya, no keep  & run yaa..) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame (non member only yaa )  agar mendapatkan  berbagai keuntungan sebagai consultan Oriflame sahabat bisa  bisa hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BB : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam  Cantik ..:)




 

.

 

LOVE NATURE RESTORING STRESSED SKIN GRAPE ORIFLAME | SOLUSI BAGI KULIT KUSAM STRESS DAN LELAH



LOVE NATURE GRAPE PERAWATAN WAJAH UNTUK  MENGATASI KULIT  KUSAM, STRESS  DAN LELAH  

Hai..Hai..Hai..

Sahabat cantik ku tercinta.. suka nggak PeDe dengan kulit wajah yang kusam ?stress? lelah? tidak terawatt ?

cover Love Natue Restore Tressed Ski Grape

cover Love Natue Restore Tressed Ski Grape

 

Ahaa… sekarang tidak perlu lagi khawatir sahabat cantiikkk… karena di bulan januari 2015, di edisi Katalog Oriflame Januari 2015 ini  Oriflame kembali meluncurkan rangkaian Grape yang bereinkarnasi  kembali dengan wajah baru dan formula baru yang lebih kereenn…. Menjadii… :

 LOVE  NATURE  RESTORING STRESSED SKIN GRAPE

love nature grape

Oriflame Love Nature Grape

 

Produk ini dirancang sebagai perawatan wajah bagi semua jenis kulit yang memiiki masalah kusam , sress dan lelah .

Bahan  alami utamanya  yaitu  GRAPE atau anggur terutama dari minyak hasil ekstraksi bijinya (Grape Seed Oil)

Grape Seed Oil (Minyak Biji Anggur)

Grape Seed Oil (Minyak Biji Anggur)

 

Tahu dong si GRAPE ini terkenal dengan antioksidannya yang tinggi

Cara Pembuatan  ekstrak grape seed oil  : dengan  menekan biji anggur

Kandungan dari grape seed oil adalah :

# vitamin : E dan F

# mineral : tembaga,kalium seng, kalsium, fosfor, besi magnesium, dan selenium.

#protein

# lipid

# karbohidrat

#antioksidan , grape seed oil  kaya  akan OPC.

Apa itu OPC ?

OPC  adalah :kepanjangan dari  Oligomeric Proanthocyanidins merpakan  rangkaian kompleks bioflavonoid yang fungsinya adalah membersihkan  radikal bebas di dalam tubuh kta

OPC  merupakan  senyawa yang tinggi dalam antioksidan , kadarnya  50 kali lebih efektif dibandingkan vitamin E dan 20 kali lebih kuat dari Vitamin C. OPC  ini  ditemukan dalam kulit anggur dan biji-bijian dan lebih banyak terdapat  pada biji anggur merah dan hitam.

Proanthocyanidins sendiri  anyak terdapat pada   biji anggur , kulit anggur, cranberry,blueberry,  teh hijau,  the  hitam , dan tumbuh-tumbuhan yang mengandungi flavonoid .)

 

Manfaat Grape seed oil  pada  produk perawatan wajah :

# melembabkan kulit  sehingga kulit menjadi halus dan lembut

# anti oksidannya  membantu menjaga  elastisitas (kekenyalan) kulit  dengan cara menjaga  collagen dan elastin  paa jaringan kulit untuk mengatasi masalah penuaa dini pada kulit

#mencerahkan kulit kandungan OPC yang 20x lebi kuat dari vitamn C yang memiliki fungsi mencerahkan kulit seperti fungsi vitamin  C

#cocok untuk kulit sensitive

# member perlindungan terhadap sinar matahari dan radikal bebas yang terdapat pada kulit

 ANTI OKSIDAN :

Adalah senyawa yang  berfungsi untuk melindungi sel dari efek berbahaya radikal bebas oksigen reaktif yang menjadi penyebab penuaan dini  sel.

Ciri-ciri kulit kusam, lelah, stress  :

#  Wajah Nampak berminyak  dan  kusam

#p permukaan kulit kasar

# cenderung kering r kurang kelembaban

# kulit kendur kehilangan elastisitas

# timbul tanda-tanda penuaan dini

Produk Love Nature Restoring Stressed  Skin  Grape  adalah produk perawatan kult wajah yang dirancang untuk semua jenis kulit yang mengalami masalah kusam, stress dan lelah.

Rangkaian Produk Love Nature Restoring Stressed  Skin  Grape  terdiri dari :

Love Nature Restoring Stressed Skin Grape

Love Nature Restoring Stressed Skin Grape

 

  1. LOVE NATURE EXFOLIATING CLEANSER GRAPE 30168 125 ML Harga Rp 75.000
  2. LOVE NATURE FACE CREAM GRAPE  30165  50 ML Harga Rp 75.000
  3. LOVE NATURE EYE CREAM GRAPE   30167 15 ML Harga Rp 49.000
  4. LOVE NATURE PEEL OFF MASK GRAPE 30169 50 ML Soon launch

unruk harga bulan berjaan silahkan lihat di Katalog Online Oriflame www.oiflame.co.id

Cara  Menggunakan Love Nature  Restoring  Stressed Skin Grape :

# gunakan LOVE NATURE  EXFOLIATING CLEANSER GRAPE 30168 pagi dan sore hari  saat mandi  fungsinya untuk membersihkan wajah, pembersih wajah  dengan butiran scrub mengangkat kotoran  dan sel kulit mati pada kulit wajah sehingga  wajah menjadi bersih , segar,dan cerah

love nature exfoiatig cleanser grape

love nature exfoiatig cleanser grape

 

# gunakan  LOVE NATURE  FACE CREAM GRAPE  30165  (pelembab wajah) pagi dan sore hari setelah menggunakan Cleansernya  fungsinya untuk melembabka n wajah, menutrisi, mengembalikan kesegaran kulit, melindungi wajad dari tanda-tanda tanda penuaan dini

love nature face cream grape

love nature face cream grape

 

# gunakan  LOVE NATURE  EYE EYE CREAM GRAPE   30167  (pelembab mata)di pagi dan malam hari sebelum tidur, fungsi  berfungsi melembabkan mata,menyegarkan mata lelah, dan melindungi kulit area mata dari tanda-tanda peuaan dini

love nature eye cream grape

love nature eye cream grape

 

#gunakan  LOVE NATURE  PEEL OFF MASK GRAPE   30169 (Masker pengelupas)  berfungsi untuk mengangkat kotoran pada wajah, menutrisi dan melembabkan pada wajah yang telah dibersihkan dengan exfoliating cleanser. Gunakan 1 x 1 minggu atau 2 x 1 minggu sesuai kebutuhan

Love Nature Peel Off Mask

Love Nature Peel Off Mask

 

Daaann…clingg..wajah bersih, segar, halus, lembab dan cerah..:)

bye..bye wajah kusam 🙂

Ingin tahu langkah-langkah perawatan wajah oriflame yang benar? klik disini ya 🙂

NOTE* Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya  lebih detail .

Untuk pembelian produk (serius buyer  ya, no keep  & run yaa..) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame (non member only yaa )  agar mendapatkan  berbagai keuntungan sebagai consutan  Oriflame , sahabat bisa  bisa hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BB : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam  Cantik ..:)