Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Juni 2017




Join Member Oriflame Juni 2017 Rp 49.900  hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925

 

Halo sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Udah gak sabar kan ya nunggu nunggu cara gabung Oriflame di bulan Juni 2017….iya dong ini sudah banyak yang inbox dan chat nanyain promo nya..ya udah kita langsung cuss aja biar gak penasaran yaa..apaa sihh promonyaa..

Daftar Member Oriflame Periode 1 – 30 Juni 2017

 

Tuuh ada gak sih daftar member  baru  yang lebih murah dari ini…?? dan hadiahnya lebih cihuuy dari Oriflame…?

Syarat :

  • Minimal berusia 18 tahun ya
  • Memiliki KTP
  • Mengisi Form Aplikasi Pendaftaran offline/online
  • Membayar uang pendaftaran Rp 49.900 + Rp 4000 admin = Rp 53.900 (untuk yang daftar langusng bayar di kantor cabang, COD dan via indomaret tiak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
  • Bukan member aktif Oriflame

Apa saja yang didapat :

Sahabat akan mendapatkan STATER KIT berisi alat bantu memulai bisnis

 




PROMO WELCOME  PROGRAM Juni 2017 senilai Rp Rp 437.000  sbb :

WP 1 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 119.000,-

WP 2 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 149.000,-

WP 3 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 169.000,-

 

 

Keuntungan sebagai Member Oriflame Juni 2017  :

  • Mendapatkan harga lebih hemat
  • Bisa mendapatkan keuntungan langsung dari berjualan
  • Bisa mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 473.000
  • Ada jenjang karir
  • Peluang mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya
  • Self Development training di Manager Seminar, Director Semianr dan Conference
  • Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
  • Peluang hadiah mobil/rumah mewah
  • Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
  • Serta belajar bisnis
  • Bisa diwariskan
  • jam kerja fleksibel

Kapan lagi ada kesempatan memiliki bisnis mandiri semurah ini…

Gak pakai lama ya segera manfaatkan promo daftar member baru  di edisi katalog oriflame mei 2017..nikmati harga promo join member oriflame selama periode 1-31 Mei 2017.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Related Pos

Katalog Oriflame Juni 2017

Pendaftaran Member Baru Oriflame Juni 2017 Berhadiah Oriflame Hand Mixer

Pendaftaran Member Baru Oriflame April 2017 berhadiah WP dan Oriflame Hand Mixer

Hai..hai..Sahabat Smart Rich Happy Biznetter dan Sahabat Oriflamers semuaa

Hadiaaah lagi niihh buat para member baru yang gabung di bulan Juni 2017. Apaan sihh hadiahnya ??

Yuuk langsung aja kepoin yaa..

Kita bahas CARA DAFTAR MEMBER BARU ORIFLAME dulu yaa

Cara daftar member baru Oriflame gampang banget sahabat cukup lakukan ini :

  • isi Form Aplikasi Pendaftaran Oriflame bisa yang form offline maupun form online
  • Membayar uang pendaftaran member baru sebesar Rp 49.900 atau jika via transfer ada tambahan biaya proses via atm Rp 4000 ya
  • Melengkapi dengan foto/fotocopy/scan KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

SYARAT dan KODE ETIKNYA

  • Minimal berumur 18 tahun ya
  • Bukan member aktif Oriflame
  • Dengan mendaftar otomatis sahabat Menyetujui SEMUA syarat dan ketentuan yang berlaku di Oriflame

Cara Gabung Member Oriflame Juni 2017 sudah jelas ya..

Terus keuntungannya apa kalo Join Member Oriflame di bulan Juni 2017 ?

KEUNTUNGAN MENJADI MEMBER ORIFLAME

  • Sahabat sudah berhak mendapatkan Diskon sebagai Member Oriflame dan bisa digunakan untuk pemakaian pribadi lebih hemat ataupun berjualan untuk mendapatkan keuntungan langsung tunai/cash

  • Sahabat berpeluang mendapatkan hadiah Welcome Program Regular berupa produk Gratis selama 3 bulan berturut turut total senilai Rp 437.000

  • Sahabat berpeluang mendapatkan hadiah Super BC berupa Oriflame Hand Mixer senilai Rp 319.000

  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan penghasilan bulanan di Oriflame sesuai dengan Success Plan (Jenjang Karir) Oriflame

  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan Cash Award jika mencapai level Director n Up dengan minimal Cash Award Rp 7.000.000 dan maksimal Rp 7.000.000.000

  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan  Seminar Director dan Gala Dinner di hotel bintang 5 jika mencapai level SM n Up
  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan Conference dan Tiket perjalanan Luar Negeri Gratis dari Oriflame untuk pencapai kualifikasi Gold Director n Up
  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan promo uang tunai, gadget dan kendaraan seperti motor dan mobil jika mencapai kualifikasi
  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan ahdiah Mobil dan Rumah mewah untuk level Diamond n Up

Disamping itu sahabat akan dibimbing (khusus yang super serius) menjalani bisnis agar bisa mendapat penghasilan bulanan min 3-5 jt/bln

Memiliki komunitas bisnis yang positif

Dan memiliki bisnis bebas mandiri aygn dapat diwariskan

Jam kerja fleksible namun tetap komitmen pada tanggungjawab

Sudah tahu ya Keuntungannya Daftar Member Oriflame .. 🙂

Yang serius berminat bisa hubungi : Ida Yunisthya

HP/WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Related Post