The One BB Cream SPF 30 Oriflame BB Cream All In One Terbaru Di Katalog Oriflame November 2015



THE ONE BB CREAM SPF 30 – hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa Pin BBM 54690A5E HP : 0818.520.925 – BB CREAM TERBAIK DENGAN SPF 30 ORIFLAME

Haloo sahabat SmartRichHappy dan Oriflamers, masih ingat kan ya produk tata rias wajah (make-up) BB cream yang sedang heboh dan favorit nya Oriflame dulu yang namanya Oriflame Beauty Skin Dream BB Cream SPF 30 ya…

Yang kayak gini nih gambarnya :

Formula dan packaging yang lebih okaayy

BB Cream Oriflame

Masih inget yaaa…

Nah saat ini seri Oriflame Beauty perlahan-lahan telah berganti menjadi brand THE ONE dimana beberapa produk di rangkaian Oriflame Beauty sudah bereinkarnasi dalam bentuk, formula dan packaging yang lebih okay dan keren yaa..termasuk Oriflame Beauty Skin Dream BB cream SPF 30 dengan fungsi 5-in-1 nya telah bereinkarnasi menjadi THE ONE BB CREAM SPF 30

THE ONE BB CREAM SPF 30 ORIFLAME

BB krim favorit Anda kembali, dengan manfaat lebih, formula yang serba guna melapisi kulit yang tidak merata untuk membuatnya terlihat tanpa cela dan bercahaya. Formulasi pelembap dengan SPF 30 meminimalkan munculnya pori-pori, menampilkan kulit yang tampak segar dan awet muda.

katalog oriflame november 2015 bb cream

Model menggunakan: The ONE BB Cream SPF 30 31595 Light, The ONE IlluSkin Blush 30977 Pink Glow, The ONE IlluSkin Powder 30612 Light, The ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 30744 Beig Pearl , The ONE Lash Resistance Mascara 30722 Black

Kalo saya ringkas fungsinya nih :

bb all in one oriflame

-Perfect ( tampilan kulit tampak halus)

-Hidrate (Melembabkan dan menghidrasi kulit)

-Cover (Menutupi ketidaksempurnaan wajah)

-Illuminate (Membuat tampilan kulit wajah berkilau

-Correct (Menyamarkan noda)

-Sun Screen SPF 30 (Melindungi dari UVA/UVB dengan SPF 30)

-Non – Comedogenic (tidak menyebabkan komedo)

-Non- Oilly (Formula nya tidak meninggalkan bekas berminyak diwajah)

The One BB Cream SPF Oriflame

Hadir dengan 3 Shades warna :

-The One BB Cream SPF 30 31594 Fair

-The One BB Cream SPF 30 31595 Light

-The One BB Cream SPF 30 31596 Medium

Refresh lagi sedikit yaa yang belum tahu apa itu

Mbak..kalo udah paka BB cream perlu foundation lagi nggak ? gak perlu sih kalo hanya untuk make-up ringan sehari-hari atau make –up kerja ya. Kalo buat rias pengantin lain lagi loo urusannya gak bisa Cuma pakai BB cream ajahh ?Atau kalo udah pakai BB cream apa aku juga masih butuh pelembab (day cm) ? Nah kalo kulit wajah sahabat termasuk kering atau tempat beraktivitasnya menggunakan AC maka sahabat butuh pelembab harian sesuai jenis kulit ya. Tapi yang udah combination or oily gak perlu tambahan mosturiser lagi. Pokoknya all in one banget deh. Berdandan udah gak pake ribet lagi  🙂

Udah tau ya apa itu BB cream..lebih light dari foundation untuk coveragenya.

The ONE BB Cream SPF 30 hadir dengan kemasan berisi 30 ml. Harga normal Rp 149.000,-

Produk ini adalah produk BARU dikatalog Oriflame November 2015 dengan harga promo diskon perdana Hanya Rp 99.000,-

WAJIB DI COBA !!!! yaaa……. yang masih bingung or mau pesan jangan sungkan hubungi saya ya..semoga artikel ini berguna ya.




Ingin tahu lebih banyak tentang CC cream ? Klik link berikut :

Giordani gold CC Cream SPF 35

The One Illuskin Face Primer 31585