Pendaftaran Oriflame 1-18 Februari 2017 berhadiah Panci Set Oriflame 572697

Promo  Oriflame1-18  Februari 2017  Panci Set Oriflame 572697 hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Hai..haii Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers seluruh Indonesiaaaa…

Pa kabar…??? Sehaat semua yaaa…

PAnci Set Oriflame Promo Februari 2017
PAnci Set Oriflame Promo Februari 2017

Hmm Oriflame ini yaaa benerr benerr gilakk selalu banjir hadiah tiap bulannya..ini hari baru tanggal 1 Februari sudah dilaunching lagi promo belanja 100 BP berhadiah Panci Set Oriflame senilai Rp 279.000

Gimana Penampakannya ?

Promo Belanja Februari 2017 Berhadiah Panci Set Orifame
Promo Belanja Februari 2017 Berhadiah Panci Set Orifame

Jadi gak cuma bikin kita cantik dan sehat sahabat, Oriflame ini yang melengkapi peralatan dapur sayaah dengan warna kebangsaan Ijooo komplitt.. seneng deehh deretan perabot dapur ijooh  berjajar cantik.

Gak pake lama..gimana cara dapetinnya ?

Promo Daftar oriflame Oriflame 1-18 Februari 2017 Panci Set ini berlaku untuk konsultan lama maupun yang baru bergabung dari tanggal 1-18 februari 2018

Promo Oriflame Februari 2017 PAnci Set
Promo Oriflame Februari 2017 PAnci Set

Syaratnya lakukan order akumulasi pribadi sebesar Rp 100 BP dari tanggal 1 – 18 februari 2017

Untuk calon konsultan/member  syaratnya harus join member Oriflame dulu ya

Syarat Bergabung menjadi member Oriflame Februari 2017

  • Minimal berusia 18 tahun
  • Memiliki KTP yang masih berlaku
  • Bukan member aktif Oriflame atau jika suami./istri sudah menjadi member aktif maka dilarang daftar ya.
  • Mengisi CAF (Consultan Aplikasi Form) atau form pendaftaran  dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku
  • Melengkapi dengan foto copy/scan/foto KTP asli
  • Membayar uang pendaftaran sebesar Rp 49.900 jika langsung datang kekantor/COD dan Rp 53900 jika via transfer

Mudah kan …

Keuntungan daftar Oriflame Februari 2017 apa aja sih ?

  • Sahabat mendapat kartu diskon member yang berguna untuk mendapatkan harga member saat berbelanja di oriflame
  • Untuk konsumsi prubadi jadi lebih hemat kan ya dibanding membeli dengan harga katalog
  • Bisa dipakai untuk berjualan juga dengan keuntungan selisih harga katalog dan harga member menjadi hak sahabat.cash
  • Bisa untuk mendapat peluang jenjang karir dan penghasilan bulanan yang besarnya dan jan kerjanya bisa sahabat tentukan sendiri..bisa part time bisa full time
  • Bisa dapatin WELCOME PROGRAM yaitu hadiah produk GRATIS total senilai Rp 437.000 selama 3 bulan berturut-turut
  • Bisa dapetin Bussiness Class yaitu Diskon tambahan sebear 30%-50% atau 70% dari harga konsulan
  • Bisa dapatin Promo Panci set GRATSI senilai Rp 279.000 berisi 1 panci + tutup dan 2 sendok sayur (khusus yang daftar 1-18 Februari 2017 aja ya)
  • Bisa dapetin peluang Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATSI sesuai kualifikasi
  • Bisa dapatin peluang buat dapat cash award sebesar Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000
  • Bisa dapetin peluang dapat mobil CRV Gratis
  • Bisa dpaetin peluag dapat mobil BMW/Rumah Gratis

untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara daftar member Oriflame Februari 2017 hubungi :

Ida Yunisthya putri 0818520925 / pin 54690A5E  (NON MEMBER ONLY ya)

Selamat bergabung dan menikmati keuntungan dan berbagai manfaat bersama Oriflame 🙂

Related post

Katalog Oriflame Februari 2017

Keuntungan menjadi member Oriflame

Tender care Rose Protecting Balm

Promo PArfum Wanita Oriflame Februari 2017

NovAge Ultimate lift Skin Set