Promo Daftar – Join – Oriflame September 2017 Hanya Rp 24.900 atau GRATIS




Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  September 2017 Hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 (WA/sms) Pin 54690A5E  Berhadiah Total lebih dari Rp.1.000.000.-

Daftar Member Oriflame  September 2017 Promo lagiii loooo….. udah pada nungguin kan dari bulan laluuu? Udah pada nanya-nanyaa kan kapan promonyaaa ??

Siap-siap yaaahhh iniiiih tangkaaapp  promonya… kereeeenn bingit kaannn ?

Promo Daftar Member Baru Oriflame 20 Agustus – 30 September 2017

Promo Join Member Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 Siapaa mauuuuk ?

Teruss..terusss  …

Gabung member Oriflamenya berapaa?

Promo  Welcome Program September 2017 apaan doong ??

Syaratnya apa ajaa donng?

Dapat apa ajaa sihh setelah daftar?

Yuk  satu satu kita bahas yaaakks…

Biaya Daftar Member Baru Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 HANYA Rp 24.900 muraaaahh bangetss yaaa.. Hari gini Rp 24.900 buat modal usaha apaan siihh ? bisa buat franchise usaha kelas internasional gak? Bisaaa dunk ORIFLAME gitu loo 🙂

Daaann… malahan bisa GRATISSSSS loo…. tuuhhhh… dipermudah lagii tapi pasti kudu usaha dong yang GRATIS yaa..

Caranya lakukan order pertama yang mengandung BP dalam 30 hari sejak bergabung sebesar Rp 249.000/invoise maka uangpendaftaran sahabat sebesar Rp 24.900 dikembalikan dalam bentuk Cash Back yaitu potongan langsung saat melakukan order ya.

Kurang baiikk apa Oriflame  🙂  Ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis kelas duniaaa ?

Terusss lanjut nih  Syarat dan Ketentuan Menjadi Member Oriflame

  • Sudah Minimal berusia 18 tahun saat mendaftar
  • Melampirkan scan/foto/copy KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  • Wajib Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
  • Wajib Membayar biaya pendaftaran Rp 24.900 + Rp 4000 admin = Rp 28.900 (untuk yang daftar langsung bayar di kantor cabang, COD tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
    • Bukan merupakan member aktif Oriflame (No Double Membership) Catet yaa J

Nah ini yang udah ditunggu tunggu bin penasaran kan..kaann ?

Hadiah Welcome Program bagi Member Baru Oriflame Periode  September 2017




Promo Welcome Program member Baru Oriflame 20 Agustus 2017 – 30 September 2017

Welcome Program Tahap 1 Berhadiah GRATIS Giordani Gold Essenza Body Cream senilai Rp 129.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit SunGlasses in Case (Kacamata)  senilai Rp 349.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit Tote Bag   senilai Rp 569.000

Total Hadiah Welcome Program senilai Rp 1.047.000 dalam 3 bulan berturut turut yaa..

Segera setelah proses pendaftaran dan pembayaran selesai maka sebagai member baru Oriflame sahabat akan menerima STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis sebagai berikut :

Isi Stater Kit Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame  September  2017 :

  • Mendapatkan kartu member yang berfungsi sebagai member card sehingga belanja pribadi lebih hemat
  • Berhak mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame
  • Berhak mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 1.047.000
  • Berhak mengikuti Program Bussiness Class


• Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame• Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah

  • Berkesempatan mendapatlan Self Development training di Manager Seminar, Director Seminar dan Conference
  • Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
  • Berkesempatan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah untuk level Diamond and Up
  • Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
  • Mendapat kesempatan belajar bisnis
  • Dapat diwariskan
  • Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline

Nah tunggu apalagi..ambil peluangnya saat ini juga …sebelum teman, saudara, tetangga anda mendahului .. J

Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame September 2017 untuk mengubah hidup sahabat ..dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E

 

Promo Daftar Oriflame 19 Februari- 31 Maret 2017 HANYA Rp 9900

Join Oriflame Februari – Maret 2017 Berhadiah Welcome Program Total Senilai Rp 1.098.000




lovely savana

Hai hai  sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Yang ditunggu tunggu tibaa niihh ritual tahunan hadiah nan mewah tiap tahun di bulan Februari. Nah tahun ini Oriflame kembali memberikan Promo bagi calon konsultan baru atau calon member baru untuk  bergabung di oriflame dengan biaya yang super duperr gilaakk terjangkaunyaahh….

Udah intip kan hadiahnya diatass wooww banget ya The ONE 5 in 1 Stylist Colour Lipstick + Handbag + Clucth motif Savana yang mewah..

Uhhhh yang gak dapat dijamiinn nyeseell pakai bingiitt…

Hayooohh berapa Biaya join Oriflame Februari -Maret 2017 ? Pinisiriinn…????

Ya udaahh gak pake lamaa yaahh nih saya bocoriinn nih promo daftar member baru Oriflame nya

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame 19 Februari  – 31 Maret 2017 Lovely Savanah

Bergabung bersama Oriflame mulai tanggal 19 Februari – 31 Maret 2017 HANYA  Rp. 9.900,- sajaaah…tuuhh kaannn ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis Yang Super Dahsyat ini ?

Cara gabung member Oriflame gimana ?

Niihh simak ya :

Syarat Bergabung menjadi member Oriflame Februari – Maret 2017

  • Sahabat wajib  berusia minimal  18 tahun
  • Sahabat wajib mempunyai KTP yang masih berlaku
  • Sahabat bukan member aktif Oriflame atau jika suami./istri sudah menjadi member aktif, maka salah satunya dilarang daftar ya.
  • sahabat wajib mengisi CAF (Consultan Aplikasi Form) atau form pendaftaran online dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku di Oriflame
  • Sahabat wajib melengkapi dengan foto copy/scan/foto KTP asli
  • Sahabat wajib membayar uang pendaftaran sebesar Rp 9.900 jika langsung datang kekantor/COD dan Rp 13900 jika via transfer

Sangaatt mudaaah kaan yaa …

Keuntungan bergabung  Oriflame 19 Februari- Maret 2017 apa aja sih ?

  1. Sahabat mendapat kartu diskon member yang berguna untuk mendapatkan harga member saat berbelanja di oriflame
  2. Berbelanja untuk konsumsi pribadi jadi lebih hemat
  3. Bisa menghasilkan uang dengan dipakai untuk berjualan juga dengan keuntungan selisih harga katalog dan harga member menjadi hak sahabat.cash
  4. Bisa untuk mendapat peluang jenjang karir dan penghasilan bulanan yang besarnya yang jam kerjanya bisa sahabat tentukan sendiri..bisa part time bisa full time
  5. Berpeluang mendapatkan hadiah  WELCOME PROGRAM Februari – Maret 2017yaitu hadiah produk GRATIS total senilai Rp 1.098.000 selama 3 bulan berturut-turut

16649568_1713461105337074_805197960843337719_n

6. Berpeluang mendapatkan fasilitas Bussiness Class yaitu Diskon tambahan sebear 30%-50% atau 70% dari harga konsultan

7. Berpeluang Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATSI sesuai kualifikasi

8. Berpeluang buat dapat cash award sebesar Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000

9. Berpeluang dapakant mobil CRV Gratis dan Mercedes

10. Berpeluang dapatkan peluang dapat mobil Mercedes/Rumah Gratis

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara daftar member Oriflame 19 Februari – 31 Maret 2017 hubungi :

Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E  (NON MEMBER ONLY ya)

Selamat bergabung dan menikmati keuntungan dan berbagai manfaat bersama Oriflame 🙂

Related Post

Katalog Oriflame Februari 2017

Katalog Maret Oriflame 2017

 

Pendaftaran Oriflame 1-18 Februari 2017 berhadiah Panci Set Oriflame 572697

Promo  Oriflame1-18  Februari 2017  Panci Set Oriflame 572697 hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Hai..haii Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers seluruh Indonesiaaaa…

Pa kabar…??? Sehaat semua yaaa…

PAnci Set Oriflame Promo Februari 2017
PAnci Set Oriflame Promo Februari 2017

Hmm Oriflame ini yaaa benerr benerr gilakk selalu banjir hadiah tiap bulannya..ini hari baru tanggal 1 Februari sudah dilaunching lagi promo belanja 100 BP berhadiah Panci Set Oriflame senilai Rp 279.000

Gimana Penampakannya ?

Promo Belanja Februari 2017 Berhadiah Panci Set Orifame
Promo Belanja Februari 2017 Berhadiah Panci Set Orifame

Jadi gak cuma bikin kita cantik dan sehat sahabat, Oriflame ini yang melengkapi peralatan dapur sayaah dengan warna kebangsaan Ijooo komplitt.. seneng deehh deretan perabot dapur ijooh  berjajar cantik.

Gak pake lama..gimana cara dapetinnya ?

Promo Daftar oriflame Oriflame 1-18 Februari 2017 Panci Set ini berlaku untuk konsultan lama maupun yang baru bergabung dari tanggal 1-18 februari 2018

Promo Oriflame Februari 2017 PAnci Set
Promo Oriflame Februari 2017 PAnci Set

Syaratnya lakukan order akumulasi pribadi sebesar Rp 100 BP dari tanggal 1 – 18 februari 2017

Untuk calon konsultan/member  syaratnya harus join member Oriflame dulu ya

Syarat Bergabung menjadi member Oriflame Februari 2017

  • Minimal berusia 18 tahun
  • Memiliki KTP yang masih berlaku
  • Bukan member aktif Oriflame atau jika suami./istri sudah menjadi member aktif maka dilarang daftar ya.
  • Mengisi CAF (Consultan Aplikasi Form) atau form pendaftaran  dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku
  • Melengkapi dengan foto copy/scan/foto KTP asli
  • Membayar uang pendaftaran sebesar Rp 49.900 jika langsung datang kekantor/COD dan Rp 53900 jika via transfer

Mudah kan …

Keuntungan daftar Oriflame Februari 2017 apa aja sih ?

  • Sahabat mendapat kartu diskon member yang berguna untuk mendapatkan harga member saat berbelanja di oriflame
  • Untuk konsumsi prubadi jadi lebih hemat kan ya dibanding membeli dengan harga katalog
  • Bisa dipakai untuk berjualan juga dengan keuntungan selisih harga katalog dan harga member menjadi hak sahabat.cash
  • Bisa untuk mendapat peluang jenjang karir dan penghasilan bulanan yang besarnya dan jan kerjanya bisa sahabat tentukan sendiri..bisa part time bisa full time
  • Bisa dapatin WELCOME PROGRAM yaitu hadiah produk GRATIS total senilai Rp 437.000 selama 3 bulan berturut-turut
  • Bisa dapetin Bussiness Class yaitu Diskon tambahan sebear 30%-50% atau 70% dari harga konsulan
  • Bisa dapatin Promo Panci set GRATSI senilai Rp 279.000 berisi 1 panci + tutup dan 2 sendok sayur (khusus yang daftar 1-18 Februari 2017 aja ya)
  • Bisa dapetin peluang Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATSI sesuai kualifikasi
  • Bisa dapatin peluang buat dapat cash award sebesar Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000
  • Bisa dapetin peluang dapat mobil CRV Gratis
  • Bisa dpaetin peluag dapat mobil BMW/Rumah Gratis

untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara daftar member Oriflame Februari 2017 hubungi :

Ida Yunisthya putri 0818520925 / pin 54690A5E  (NON MEMBER ONLY ya)

Selamat bergabung dan menikmati keuntungan dan berbagai manfaat bersama Oriflame 🙂

Related post

Katalog Oriflame Februari 2017

Keuntungan menjadi member Oriflame

Tender care Rose Protecting Balm

Promo PArfum Wanita Oriflame Februari 2017

NovAge Ultimate lift Skin Set

 

Promo Pendaftaran Member Oriflame November 2016 HANYA Rp 19.900 atau GRATIS*




Promo Daftar Member Baru Oriflame November 2016 Berhadiah Produk GRATIS  Total senilai Rp 1.167.000 Hubungi : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / PIN BBM 54690A5E




Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  November 2016 datang lagi sebagai penutup di penghujung tahun 2016.. Sahabat yang selalu bertanya “Mbak kapan promo daftar Oriflame yaaaa ?” Nah ini saatnya untuk bisa ikut mendaftarkan diri menjadi konsultan baru Oriflame di Promo Daftar Member Baru November  2016.

promo-pendaftaran-member-baru-oriflame-november-2016

Seperti apa Promo nya ..yuukk langsung simak yaahh

Tema Promo  kali ini Your  Everyday Luxury ..menampilkan produk-produk mewah Oriflame untuk tampilan sahabat. Setelah sebelumnya di Bulan September  Oriflame mengeluarkan promo pendaftaran berhadiah Crystal Wallet dan Crystal Watch yang mewah di bulan November ini Koleksi dari Crystal Collection kembali hadir melengkapi koleksi hadiah sahabat.

Promo Pendaftaran Member Oriflame November 2016

promo-daftar-oriflame-1-30-november-2016

Oriflame memberikan PROMO DAFTAR ORIFLAME CASHBACK senilai Rp 19.900 bagi sahabat yang Mendaftar dan langsung order pertama sebesar Rp 200.000/invoise selama periode promo 1-30 November 2016.

Caranya :

bergabung-oriflame-november-2016-hanya-rp-19-900

  1. Daftar sebesar Rp 19.900
  2. Lakukan order pertama Rp 200.000/inv
  3. Otomatis dapat cashback Rp 19.900
  4. DAFTAR menjadi menjadi GRATIS
  5. Periode Promo 1 – 30 November 2016

CARA BERGABUNG MENJADI MEMBER ORIFLAME PROMO NOVEMBER 2016

  1. Pastikan minimal berusia 18 tahun dan sudah memiliki KTP
  2. Bukan member yang masih aktif terdaftar
  3. Jika suami/istri sudah terdaftar maka pasangannya tidak diperbolehkan ikut promo ini karena suami / istri 1 nomor keanggotaan.
  4. Mengisi Form Aplikasi Pendaftaran dan setuju semua peraturand an kode etik Oriflame yang berlaku
  5. Melampirkan KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  6. Membayar uang Pendaftaran Sebesar Rp 19.900

Untuk pendaftaran hubung (NON MEMBER ONLY) i :

Ida Yunisthya Putri  HP/WA/LINE : 0818520925 / PIN BBM 54690A5E

HADIAH WELCOME PROGRAM  ORIFLAME NOVEMBER 2016 BAGI MEMBER BARU

 

  1. WELCOME PROGRAM  STEP 1

welcome-program-1-promo-daftar-member-oriflame-november-2016

 

Lakukan Order pribadi selama 30 hari sejak tanggal terdaftar sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 kode 30454 senilai Rp 199.000

 

  1. WELCOME PROGRAM  STEP 2

welcome-program2-promo-daftar-member-oriflame-november-2016

 

 

Lakukan Order di bulan kedua bergabung  sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS CRYSTAL  SLING BAG  572410  senilai Rp 349.000

 

  1. WELCOME PROGRAM  STEP 3

welcome-program-3-promo-daftar-member-oriflame-november-2016

 

Lakukan Order di bulan kedua bergabung  sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS  NEW CRYSTAL BAG  29305 senilai Rp 619.000

Total hadiah GRATIS selama 3 bulan berturut-turut senilai Rp 1.167.000

NOTE :  Step 1-3 harus berturut turut jika salah satu tidak tercapai maka yang selanjutnya akan hangus

Keuntungan menjadi member Oriflame selain WELCOME PROGRAM bagi member baru  :

  1. Sebagai User : Lebih hemat dalam berbekanja produk Oriflame
  2. Sebagai Seller : Mendapat keuntungan langsung cash dari selisih harga katalog dan harga member
  3. Sebagai Bisnis jaringan : Menghasilkan penghasilan bulanan dari ribuan hingga ratusan juta , sahabat sendiri yang tentukan besaran dan jam kerjanya

Lebih detail dapat sahabat lihat disini yaah

Anda Ibu rumah tangga, karyawan, mahasiswa, pengangguran sekalipun, tidak tamat sekolah, tidak kuliah namun ingin memiliki bisnis dan penghasilan sendiri

Ayo segera daftarkan diri sahabat, bisnis aapalagi yang semurah dan semudah oriflame namun menghasilkan bahkan di hari pertama sahabat bergabung

Selamat Bergabung dan Sukses selalu

Untuk pendaftaran hubung (NON MEMBER ONLY) i :

Ida Yunisthya Putri  HP/WA/LINE : 0818520925 / PIN BBM 54690A5E

 

 

Katalog Oriflame Agustus 2016 Promo Parfum Terbaru Seri Women’s Collection Eau de Toilette

Promo Diskon Katalog Oriflame Agustus 2016 Online Baru Parfum Wanita Terbaik Seri Women’s Collection Eau De Toilette




Katalog Oriflame  Agustus 2016 Promo Harga Diskon Produk Baru dan Regule. Daftar member – Order  Hub Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin 54690A5E

Halo Sahabat semua…Online Katalog Oriflame Agustus 2016 sudah bisa sahabat nikmati sekarang. Di Katalog Baru Oriflame Agustus 2016 ini beragam produk baru, produk dengan penawaran khusus atau dengan harga diskon maupun produk dengan penawaran terbaik bisa sahabat lihat di Katalog Oriflame Agustus 2016 online ini.

Langsung saja yuk kita bedah produk produk favorite sahabat di online katalog oriflame terbaru  Agustus 2016 ini.

Ini Cover Depan Katalog Oriflame Agustus 2016

Katalog Oriflame agustus 2016 promo Online 001
Katalog Oriflame Agustus 2016

Katalog Oriflame agustus 2016 promo Online 002 Katalog Oriflame agustus 2016 promo Online 003

Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2016

Sahabat..bagi sahabat penyuka parfum Oriflame jangan lewatkan koleksi terbaru rangkaian Eau de Toilette Oriflame yaitu :

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau De Toilette 32438

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau De Toilette 32440

Katalog Oriflame agustus 2016 promo Online 004

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau De Toilette 32438

Bayangkan sahabat berada di sebuah ruang yang tenang dan menyegarkan, dipenuhi keharuman intim white lilac flowers. merasakan saat indah yang berharga di tengah semerbak keindahan alam woow banget ya..kebayang ya aromanya. Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette parfum dengan keharuman semerbak wangi bunga seolah membawa  diri sahabat ke taman indah tempat mekarnya bunga. Nikmati sensasi semerbak keharuman dan kesegaran aroma dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti  aroma inti powdery floral dari white lilac dilanjutkan dengan buaian lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat. volume 50 ml.

Harga Normal Rp 399.000, Promo Harga Diskon 30% Women’s Collection Innocent White Lilac Eau De Toilette 32438 HANYA Rp 279.000,-

Katalog Oriflame agustus 2016 promo Online 005
Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2016 Women’s Collection Innocent White Lilac Eau De Toilette 32438

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau De Toilette 32440

Pernah membayangkan diri sahabat berjalan menelusuri rerumpunan bunga yang harum semerbak. Rasakan  betapa menyenangkanya saat jari Anda menyentuh kelembutan kelopak bunga merah muda cherry tree yang harum. Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette membawa sahabat  untuk menikmati indahnya harum bunga. Nikmati  kelembutan aroma top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rasakan kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan. Volume 50 ml.

Harga Normal Rp 399.000, Promo Harga Diskon 30% Delicate Cherry Blossom Eau De Toilette 32440 HANYA Rp 279.000,-

Katalog Oriflame agustus 2016 promo Online 006

Katalog Oriflame agustus 2016 promo Online 007
Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2016 Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau De Toilette 32440

Katalog Oriflame agustus 2016 promo Online 008

Katalog Oriflame agustus 2016 promo Online 009

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 010

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 011

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 012

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 013

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 014

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 015

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 016

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 017

 

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 018
The ONE Eye Shadow Pencil Smokey

Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2016 berikutnya adalah dari rangkaian tata Rias THE ONE MAke Up

The ONE Eye Shadow Pencil Smokey

LIMITED EDITION -THE ONE SMOKEY COLLECTION UNTUK TAMPIL SEGAR SEPANJANG HARI

The ONE Eye Shadow Pencil Smokey adalah Eyeshadow berbentuk pencil yang dirancang untuk menciptakan efek smokey dengan warna-warna lembut namun intense. Komposisi formula krim retractable pencil ini mengandung shimmering untuk efek berkilau, light reflecting pearls untuk kesan mata dalam, tekstur lembutnya meluncur mulus dengan mudah untuk diaplikasikan. Smudge, blend dan shadow untuk menciptakan tampilan smokey cantik yang menarik perhatian. Isi 1,2 gr.

Tampil dengan 3 nuansa warna

The ONE Eye Shadow Pencil Smokey 32297 JetBlack

The ONE Eye Shadow Pencil Smokey 32298 GlitterBlack

The ONE Eye Shadow Pencil Smokey 32299 SmokeyGrey

Harga Normal Rp 129.000, Promo Harga Diskon The ONE Eye Shadow Pencil Smokey HANYA Rp 89.000,-

Katalog Oriflame September 2016 promo Online 019

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 020

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 021

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 022

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 023

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 024

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 025

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 026

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 027

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 028

Katalog Oriflame Oktober 2016 promo Online 029

Katalog Oriflame November 2016 promo Online 030

Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2016 berikutnya adalah dari rangkaian Wewangian Wanita Giordani Gold Original

Giordani Gold Original diketahui memiliki karakteristik parfum FLORAL WHITE FLOWER WOODY dengan komposisi bahan dasar orange blossom-patchouli-mandarin bisa sahabat nikmati kesegarannya dalam bentuk

  1. Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant 32160 volume 50 ml. 32160

Harga Normal Rp 49.000, Promo Harga Diskon Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant 32160 HANYA Rp 34.900,-

2. Giordani Gold Original Perfumed Body Spray 31707 volume 75 ml. 31707

Harga Normal Rp 95.000, Promo Harga Diskon Giordani Gold Original Perfumed Body Spray 31707 HANYA Rp 69.000,-



 

Katalog Oriflame November 2016 promo Online 031
Giordani Gold Original

Katalog Oriflame November 2016 promo Online 032 Katalog Oriflame November 2016 promo Online 033 Katalog Oriflame November 2016 promo Online 034 Katalog Oriflame November 2016 promo Online 035

Katalog Oriflame November 2016 promo Online 036
Giordani Gold Man

Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2016 berikutnya adalah dari rangkaian Wewangian Legendaris Pria Terbaik  Giordani Gold Man

Giordani Gold Man diketahui memiliki karakteristik parfum WOODY VETIVERdengan komposisi bahan dasar orange vetiver bergamot black pepper bisa sahabat nikmati kesegarannya dalam bentuk

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette 32155 . 75 ml. 32155

Harga Normal Rp 559.000,- Promo Harga Diskon Giordani Gold Man Eau de Toilette 32155  HANYA Rp 389.000,-

2. Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant 32176 50 ml.

Harga Normal Rp 49.900,- Promo Harga Diskon Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant  32176  HANYA Rp 42.500,-

3. 150 ml.

Harga Normal Rp 119.000,- Promo Harga Diskon Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray 32461  HANYA  Rp 105.000,-

BELI Giordani Gold Man Eau de Toilette 32155 DAN DAPATKAN DISKON 50% UNTUK Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant 32176 HANYA Rp 24.900,- dan Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray 32461 HANYA Rp 59.900,-

Katalog Oriflame November 2016 promo Online 037 Katalog Oriflame November 2016 promo Online 038 Katalog Oriflame November 2016 promo Online 039

Katalog Oriflame Desember 2016 promo Online 040

Katalog Oriflame Desember 2016 promo Online 041

Katalog Oriflame Desember 2016 promo Online 042

Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2016 berikutnya adalah dari rangkaian Tata Rias The ONE MAke Up  yaitu The ONE Eyebrow Maker

The ONE Eyebrow Maker 32033 Brown

Pembentuk alis dengan tekstur liquid berbentuk spidol yang tahan lama anti leleh dan tidak mbeleber. Dengan aplikator berbentuk finetip untuk tampilan yang akurat dan presisi tahan lama dan almi sepanjang hari.

Harga Normal Rp 129.000,- Promo Harga Diskon The ONE Eyebrow Maker 32033  HANYA Rp 89.000,-

Katalog Oriflame Desember 2016 promo Online 043
The ONE Eyebrow Maker 32033

Katalog Oriflame Desember 2016 promo Online 044

 

Katalog Oriflame Desember 2016 promo Online 045

Katalog Oriflame Desember 2016 promo Online 046

Katalog Oriflame Desember 2016 promo Online 047

 

Katalog Oriflame Desember 2016 promo Online 048

Katalog Oriflame Desember 2016 Online promo 049

Katalog Oriflame Januari 2017 promo Online 050
Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2016 berikutnya adalah dari rangkaian Tata Rias Giordani Gold  MAke Up yaitu Giordani Gold Iconic Matte Lipstick

Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

Lipstik dengan tekstur creamy full-coverage yang mewah dengan warna-warni matte intens yang mewah, mengandung  Argan Oil untuk membuat bibir terasa nyaman dan perlindungan matahari  SPF 12. 4 gr.

Hadir dengan warna Matte yang mewah :

32317 Nude Rose Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

32318 Pink Touch Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

32319 Fresh Pink Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

32320 Perfect Peach Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

32321 Orange Coral Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

32322 Violet Pink Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

32323 Bright Berry Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

32324 Dusky Rose Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

32325 Forever Red Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

32326 Dark Burgundy Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12

Harga Normal Rp 199.000,- Promo Harga Diskon Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12  HANYA Rp 139.000,-

 

Katalog Oriflame Januari 2017 promo Online 051

Katalog Oriflame Januari 2017 promo Online 052

Katalog Oriflame Januari 2017 promo Online 053

Katalog Oriflame Januari 2017 promo Online 054

Katalog Oriflame Januari 2017 promo Online 055

Katalog Oriflame Januari 2017 promo Online 056

Katalog Oriflame Januari 2017 promo Online 057

Katalog Oriflame Januari 2017 promo Online 058

Katalog Oriflame Januari 2017 promoOnline 059

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 060

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 061

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 062

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 063

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 064

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 065

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 066

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 067

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 068

Katalog Oriflame Februari 2017 promo Online 069

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 070

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 071

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 072

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 073

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 074

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 075

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 076

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 077

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 078

Katalog Oriflame Maret 2017 promo Online 079

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 080

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 081

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 082

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 083

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 084

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 085

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 086

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 087

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 088

Katalog Oriflame April 2017 promo Online 089

Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 090

Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 091

Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 092

Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 093

Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 094

Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 095

Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 096

Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 097

Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 098 Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 099 Katalog Oriflame Mei 2017 promo Online 100

Promo Harga Diskon Katalog Oriflame Agustus 2016

Promo Harga Diskon Rangkaian TIME REVERSING SkinGenist Agustus 2016

  1. Time Reversing SkinGenist™ Day Cream SPF 15 50 ml. 24181 Rp 379.000,- HANYA Rp 265.000,-
  2. Time Reversing SkinGenist™ Multi-Cleanser 150 ml. 25261 Rp 239.000,- HANYA Rp 139.000,-
  3. Time Reversing SkinGenist™ Night Cream  50 ml. 24184 Rp 379.000,- HANYA Rp 265.000,-
  4. Time Reversing SkinGenist™ Day & Night Essence 30 ml. 24217 Rp 469.000,- HANYA Rp 329.000,-
  5.  Time Reversing SkinGenist™ Eye Cream  15 ml. 24665 Rp 279.000,- HANYA Rp 195.000,-

Promo Harga Diskon Rangkaian Parfum Pria Terbaik Katalog  Oriflame Agustus 2016

  1. Eclat Homme Eau de Toilette. 75 ml. 30173 Rp 499.000,- HANYA Rp 349.000,-
  2. Be the Legend Eau de Toilette  75 ml. 30468 Rp 399.000,- HANYA Rp 279.000,-
  3. Promo Harga Diskon Rangkaian Parfum Pria Terbaik Oriflame Agustus 2016

Promo Harga Diskon Rangkaian Giordani Gold Katalog Oriflame Agustus 2016

  1. Giordani Gold Secret Concealer Concealer 2 gr. Rp 179.000,- HANYA  Rp 129.000

Giordani Gold Secret Concealer Concealer 31366 Light

Giordani Gold Secret Concealer Concealer 31367 Medium

  1. Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 30 ml Rp 279.000,- HANYA  Rp 179.000,-
  • Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 31802 Porcelain
  • Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 31803 Light Rose
  • Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 31804 Light Ivory
  • Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15  31805 Rose Beige
  • Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 31806 Natural Beige

Promo Harga Diskon Rangkaian The ONE Make Up  Katalog Oriflame  Agustus 2016

  1. The ONE Instant Extensions Mascara 8 ml. 32035 Rp 129.000,- HANYA Rp 89.000,-
  2. The ONE Eyelash Curler Ukuran: 11 x 3,7 cm. 27442 Rp 59.000,- HANYA Rp 45.000,-
  3. The ONE Eyes Wide Open Mascara. 8 ml. Rp 129.000,- HANYA  Rp 89.000,-
  • The ONE Eyes Wide Open Mascara 31473 Black
  • The ONE Eyes Wide Open Mascara 31474 Black Plum
  1. The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 4 gr. Rp 119.000,- HANYA Rp 89.000,-
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32237 Berry Blast
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32241 Orange Pop
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32245 Coral Burst
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32239 Daring Lilac
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32243 Sunset Red
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32242 Flamingo Fuschsia
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32238 Electric Crimson
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32246 Rouge Attract
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32240 Rose Ray
  • The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 32244 Vivid Violet
  1. The ONE Colour Unlimited Lip Gloss Lips. 5 ml. Rp 119.000,- HANYA Rp 79.900,-
  • The ONE Colour Unlimited Lip Gloss Lips 30638 Nude Confidence
  • The ONE Colour Unlimited Lip Gloss Lips 30640 Rose Unlimited
  • The ONE Colour Unlimited Lip Gloss Lips 30642 Peach Evermore
  • The ONE Colour Unlimited Lip Gloss Lips 30644 Very Fuchsia
  1. The ONE Eye Shadow Pencil Smokey 1,2 gr. Rp 129.000,-. HANYA Rp89.000,-
  • The ONE Eye Shadow Pencil Smokey 32297 Jet Black
  • The ONE Eye Shadow Pencil Smokey 32298 Glitter Black
  • The ONE Eye Shadow Pencil Smokey 32299 Smokey Grey
  1. Possess Keepall. Dimensi: 430 x 155 x 355 mm. 28295 Rp 699.000,-  HANYA Rp 489.000,-  Jika Order Rp 199.000 harga Katalog HANYA *Rp 279.000,-
  2.  Possess Wallet Dimensi: 190 x 25 x 105 mm. 28296 Rp 399.000,- HANYA Rp 279.000,- Order Rp 199.000 harga Katalog HANYA *Rp 159.000,-

Promo Harga Diskon Rangkaian Parfum Terbaik Wanita Oriflame  Agustus 2016

  1. Possess Eau de Parfum. 50 ml. 30886 Rp 599.000,- HANYA Rp 449.000,-
  2. Amber Elixir Eau de Parfum 50 ml. 11367  Rp 479.000,- HANYA Rp 335.000,-
  3. Eclat Femme Eau de Toilette. 50 ml. 30128 Rp 499.000,- HANYA Rp 345.000,-  
  4. Volare Eau de Parfum. 50 ml. 30025 Rp 399.000,- HANYA Rp 279.000,-
  5. Happydisiac Woman Eau De Toilette 50 ml. 31630 Rp 399.000,- HANYA Rp 279.000,-
  6. Love Potion Eau de Parfum. 50 ml. 22442 Rp 479.000,- HANYA Rp 329.000

Promo Harga Diskon Rangkaian Parfum Terbaik Pria Katalog Oriflame Oriflame  Agustus 2016

  1. Signature Zoom Eau de Toilette 75 ml. 31288 Rp 499.000,- HANYA Rp 349.000,-
  2. Ascendant Aqua Eau de Toilette. 75 ml. 30540 Rp 499.000,- HANYA Rp 299.000,-
  3. Possess Man Eau de Toilette 75 ml. 31825 Rp 599.000,- HANYA Rp 419.000,-

Promo Harga Diskon The ONE Make Up  Katalog Oriflame Agustus 2016

  1. The ONE Kajal Eye Liner. 2,5 gr. Rp 129.000, HANYA Rp 89.000
  • The ONE Kajal Eye Liner 31186 Smoky Charcoal
  • The ONE Kajal Eye Liner 31187 Carbon Black
  • The ONE Kajal Eye Liner 31188MidnightBlue
  1. The ONE Matte Velvet Foundation 30 ml  Rp 189.000 – HANYA Rp 129.000
  • The ONE Matte Velvet Foundation  31587 Porcelain
  • The ONE Matte Velvet Foundation  31588 Fair Nude
  • The ONE Matte Velvet Foundation  31589 Light Ivory
  • The ONE Matte Velvet Foundation  31591 Natural Beige
  1. The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr. Rp 89.000,- HANYA Rp 65.000,-
  • The ONE Kohl Eye Pencil  31038 Brown
  • The ONE Kohl Eye Pencil  31039 Grey
  • The ONE Kohl Eye Pencil  31197 Nude
  1. The ONE Lip Spa Care Lip Balm 1,7 gr. Rp 99.000,- HANYA Rp 69.000,-
  • The ONE Lip Spa Care Lip Balm 31442 Transparent
  • The ONE Lip Spa Care Lip Balm 31443 Natural Pink
  • The ONE Lip Spa Care Lip Balm 31444 Nude

Promo Harga Diskon Oriflame Pure Colour Lipstick Katalog Oriflame Agustus 2016

  • Oriflame Pure Colour Lipstick 4 gr. Rp 49.900,- HANYA Rp39.900,-
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 21143 Dessert Rose
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 21145WarmFuchsia
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 21153 RadiantRed
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 21155 Vintage Nude
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 26268 Sheer Rose
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 26269 Soft Coral
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 26270 Blush Pink
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 26271 Bright Red
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 26268SheerRose
  • Oriflame Pure Colour Lipstick 26271BrightRed

 

Promo Harga Diskon Very Me  Katalog Oriflame Agustus 2016

  • Very Me No Time for Shine Powder. 9 gr. Rp 89.000,- HANYA Rp 65.000,-
  • Very Me No Time for Shine Powder 20531MatteLight
  • Very Me No Time for Shine Powder 20532M att e Latte
  • Very Me Cheeky Lips Stain 10 ml. Rp 69.000,- HANYA Rp 55.000,-
  • Very Me Just BB Bliss Balm BB 30 ml. Rp 89.000,- HANYA Rp 62.500,-
  • Very Me Just BB Bliss Balm BB 30496 Extra Light
  • Very Me Just BB Bliss Balm BB 30497 Light
  • Very Me Just BB Bliss Balm BB 30498 Medium Light

Promo Harga Diskon NovAge Ultimate Lift Set Katalog Oriflame Agustus 2016

  • NovAge Ultimate Lift set 28968 Terdiri dari 6 produk ukuran standar. Rp 2.580.000,- HANYA Rp 1.830.000,-  BELI NOVAGE ULTIMATE LIFT SET HEMAT Rp750.000,-

Terdiri dari :

  • NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream 15 ml. 31542 Rp 419.000,-
  • NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF15 50 ml. 31540 Rp 459.000,-
  • NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 50 ml. 31541 Rp 459.000,-
  • NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum 30 ml. 31543 Rp 725.000,-
  • NovAge Skin Softening Toning Lotion 200 ml. 32742 Rp 259.000,-
  • NovAge Smoothing Cleansing Milk 200 ml. 32597 Rp 259.000,-

Promo Harga Diskon OPTIMALS WHITE RADIANCE Set Katalog Oriflame Agustus 2016

  1. Optimals White Radiance Skin Set 571988 Terdiri dari 6 produk ukuran standar Rp 1.314.000,- HANYA Rp 949.000,-  BELI OPTIMALS WHITE RADIANCE SKIN SET HEMAT Rp365.000,-

Terdiri dari :

  • Optimals White Foaming Gel Normal/Combination Skin 200 ml. 26650 Rp 139.000,
  • Optimals White Balancing Toner Normal/Combination Skin 200 ml. 26651 Rp 139.000,-
  • Optimals White Seeing is Believing Eye Cream 15 ml. 26646 Rp 169.000,-
  • Optimals White Radiance Serum 30 ml. 32412 Rp 349.000,-
  • Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal/ Combination 50 gr. 32409 Rp 259.000,-
  • Optimals White Radiance Night Cream Normal/ Combination Skin 50 gr. 32410 Rp 259.000,-

Promo Harga Diskon OPTIMALS BODY Katalog Oriflame Agustus 2016

  1. Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily. 250 ml. 31311 Rp 179.000,- HANYA Rp 129.000,-
  2. Optimals Body Smoothening Lotion – Avocado Oil 250 ml. 31312 Rp 179.000,- HANYA Rp 129.000,-
  3. Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide 31314 Rp 000,- HANYA Rp 129.000,-

Promo Harga Diskon Love Nature Lip Balm Katalog Oriflame Agustus 2016

  • Love Nature Lip Balm – Strawberry. 7 gr. 31075 Rp 69.000,- HANYA Rp49.900,-
  • Love Nature Lip Balm – Cherry 7 gr. 31076 Rp 69.000,- HANYA Rp 49.900,-
  • Love Nature Lip Balm – Raspberry 7 gr. 31077 Rp 69.000,- HANYA Rp49.900,-

Promo Harga Diskon Love Pure Skin Katalog Oriflame Agustus 2016

  • Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask. 2 x 6 ml sachet. 22418 Rp 25.000,-
  • Pure Skin Blackhead Clearing Mask. 50 ml. 24202 Rp 99.000,- HANYA Rp 69.000,-
  • Pure Skin Face Wash. 150 ml. 20164 Rp 99.000,- HANYA Rp 69.000,-
  • Pure Skin Blackhead Toner Deep Action Toner 150 ml. 20166 Rp 99.000,- HANYA Rp 69.000,-

BELI 2 PRODUK PURE SKIN APA SAJA DAPATKAN PURE SKIN 1 CLARIFYING SCRUB 2 PURIFYING MASK GRATIS

Promo Harga Diskon Silk Beauty White Glow Katalog Oriflame Agustus 2016

  • Silk Beauty White Glow Body Wash. 200 ml. 22713 Rp 89.000,- HANYA Rp 62.500,-

Promo Harga Diskon MILK & HONEY GOLD Katalog Oriflame Agustus 2016

BELI MILK & HONEY GOLD SMOOTHING SUGAR SCRUB GRATIS  MILK & HONEY GOLD MOISTURISING SHOWER CREAM

  • Milk & Honey Gold smoothing Sugar 200 ml. 31601 Rp 149.000,-
  • Milk & Honey Gold moisturising Shower Cream 200 ml. 31605 Rp 109.000,-

Promo Harga Diskon HairX Katalog Oriflame Agustus 2016

  • HairX Volume NeoForce Shampoo Daily 200 ml. 31140 Rp 109.000,- HANYA Rp 79.000,-
  • HairX Advance NeoForce Scalp Tonic 100 ml. 31141 Rp 149.000,- HANYA Rp 109.000,-
  • HairX Advance NeoForce Hair Amplifer 150 ml. 31142 Rp 119.000,- HANYA Rp 79.000,-
  • HairX TruColour.Termasuk instruksi dan sarung tangan. Colourant Cream Gel 44 ml. Developer 66 ml. dan Post Treatment. 15 ml. Rp 149.000,- HANYARp 119.000,-
  • Hair Colourist Tool Kit. Mangkuk 15,5 x 13,9 cm; Kuas 20,7 x 3,7 cm. 26395 Rp 79.000,- HANYA  Rp 55.000,-
  • HairX Cape. Diameter 68 cm. 26396 Rp 89.000,- HANYA Rp 69.000,-

Promo Harga Diskon eleo Agustus 2016

BELI ELEO SHAMPOO DAN ELEO CONDITIONER DAPATKAN ELEO HAIR MASK GRATIS

  • eleo SHAMPOO. 200 ml. 31609 Rp 199.000,- HANYA Rp 139.000,-
  • eleo CONDITIONER 150 ml. 31610 Rp 199.000,- HANYA Rp 139.000,-
  • eleo PROTECTING OIL. 50 ml. 31614 Rp 249.000,- HANYA Rp 179.000,-

Promo Harga Diskon Optifresh System 8  Katalog Oriflame Agustus 2016

BELI 2 OPTIFRESH TOOTHPASTES APA SAJA SEHARGA Rp 69.000,-

  • Optifresh System 8 Total 100 ml. 31123 Rp 49.900,-
  • Optifresh System 8 Crystal White 100 ml. 31131 Rp 49.900,-

Promo Harga Diskon Anti-perspirant Deodorant Spray Katalog Oriflame Agustus 2016

BELI 2 BODY SPRAY APA SAJA (FOR HER + FOR HIM) MASING-MASING Rp 69.000,-

  • Paradise Perfumed Body Spray 75 ml. 31706 Rp 95.000,-
  • Flamboyant Anti-perspirant Deodorant Spray. 150 ml. 31697 Rp 119.000,-
  • Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray. 150 ml. 31698 Rp 119.000,-
  • Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray 75 ml. 31705 Rp 95.000,-

Promo Harga Diskon Body Cream Katalog  Oriflame Agustus 2016

BELI 2 BODY CREAM APA SAJA MASING-MASING Rp 79.000,-

  • My Red Perfumed Body Cream. 250 ml. 31723 Rp 129.000,- HANYA Rp 99.000,-
  • Love Potion Perfumed Body Cream 250 ml. 31779 Rp 129.000,- HANYA Rp 99.000,-
  • Possess Perfumed Body Cream 250 ml. 31784 Rp 129.000,- HANYA Rp 99.000,-

Promo Harga Diskon Love Nature Aloe Vera Set Katalog Oriflame Agustus 2016

BELI SET LEBIH MURAH HANYA Rp 89.000,-/Set

SET 1 HANYA Rp 89.000

  • Love Nature Face Toner Aloe Vera 150 ml. 30149 Rp 85.000,-
  • Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera. 150 ml. 30144 Rp 85.000,-

SET 2 HANYA Rp 89.000

  • Love Nature Eye Gel Aloe Vera 15 ml. 30143 Rp 59.000,-
  • Love Nature Gel Cream Aloe Vera 50 ml. 30127 Rp 89.000,-

 Promo Harga Diskon Very Me Double Trouble Katalog Oriflame Agustus 2016

  1. Very Me Double Trouble Eye Pencils 1,38 gr. Rp 69.000,- HANYA Rp 29.900,-
  • Very Me Double Trouble 32185 Night Glow
  •  Very Me Double Trouble 32186 Mocha Loca
  • Very Me Double Trouble 32187 Goddess Green
  • Very Me Double Trouble 32188 Blue Lagoon
  • Very Me Double Trouble 32189 Electric Purple

Promo Harga Diskon  Essentials Fairness Katalog Oriflame Agustus 2016

  • Essentials Fairness Lotion 50 ml. 23764 Rp 49.900,- HANYA Rp 24.900,-
  • Essentials Fairness 5-in-1 Gel Wash. 125 ml. 23754 Rp 69.000,- HANYA Rp 34.500,-
  • Essentials Fairness 5-in-1 Face Cream 75 ml. 26530 Rp 69.000,- HANYA Rp 34.500,-

Happy Order ya…:)

Untuk Pendaftaran member baru Oriflame (non Member Only) dan Pemesanan Produk Hub : Ida Yunisthya Putri

Pin 54690A5E / HP 0818520925

Related post

Cara Daftar Member Baru Oriflame

Keuntungan Menjadi member Oriflame

Perawatan Wajah kulit Berminyak Pure Skin

Perawatan Wajah kulit kombinasi Love Nature Aloe Vera

Possess Eau De Parfum

Ascendant Aqua eau De Toilette

Optimals White Radiance

Giordani Gold Iconic lipstick

Promo Bagi Bagi Parfum Oriflame GRATIS 20 – 24 Juli 2016

Promo  Bagi Bagi Parfum ORIFLAME GRATIS Edisi Katalog   Juli 2016 hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Promo Bagi bagi Parfum Oriflame.. promo kereen lagii di edisi katlog Oriflame Juli 2016 ini sahabat…parfum lagii…tau aja konsultannya hoby tampil wangi nan cantik. Wuiihh pasti udah pada gak sabar apa sih promonya ..ya kann… ya kann ? Ini nih Promo Bagi -bagi Parfum Oriflame mulai berlaku 5 hari aja dari tanggl 20 – 24 Juli 2016

Siapaa mau parfum Oriflame gratis ?

Gimana sih cara dapetin Promo Bagi bagi parfum Oriflame ?

SYARAT & KETENTUAN Promo Bagi bagi Parfum Oriflame:

  • Promo Bagi bagi parfum Oriflame berlaku bagi konsultan Oriflame
  • Berbelanja minimal Rp 299.000 harga Katalog
  • Hanya berlaku 1 kali per konsultan. Rp 299.000,- di dalam 1 invoice
  • Masukkan kode produk gratis yang diinginkan di kolom order
  • Apabila kedua pilihan produk gratis dibawah sudah tidak tersedia di cabang Anda, maka akan otomatis                      digantikan oleh Power Musk Eau de Toilette (25472)
  • Sahabat bisa pilih 1 produk parfum GRATIS sbb :

Very Me New York EDT 30465 senilai Rp 198.000 atau

Cocktails & The City Party Quenn EDT 24718 senilai Rp 199.000

Tuuh gampang banget kan sahabat cara dapetin Parfum Oriflame Gratis?

Promo Bagi Bagi Parfum Oriflame GRATIS
Promo Bagi Bagi Parfum Oriflame GRATIS

Sudah tahu ya cara dapatkan Promo Bagi bagi parfum Oriflame.. Yang belum jadi konsultan buruan daftar jadi konsultan atau member Oriflame.. banyak untung daripada buntungnya ..banyak manfaat daripada ruginya..banyak duitnya daripada bengongnya hehe..

Yang sudah jadi konsultan buruan order kapan lagi order Rp 299.000 ajaah sudah dapat Parfum Oriflame GRATIS …siapin keranjang belanjanyaaah… dan mulai boroong yaa..

Hayoo buruan jangan sampai gak dapat Parfum Oriflame Gratis yaa

Keterangan lebih lanjut silahkan hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E



Related Pos

Katalog Oriflame Juli 2016

Cara Daftar Member Oriflame

Keuntungan Menjadi member Oriflame

Imagination Eau De Toilette

Giordani Gold CC Cream SPF 35

 

Promo Oriflame Salebration 11-13 Juli 2016 Beli 1 Gratis 1 Produk Favorit

Promo Oriflame Salebration 11-13 Juli 2016 Beli 1 Gratis 1 hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Promo Oriflame Salebration 11-13 juli 2016 Beli 1 Gratis 1 …Promo dan promo lagi..Oriflame kembali memberikan promo luar biasa  untuk produk favorite pilihan sahabat.

Produk apa saja sih yang di sale di Promo  Oriflame Salebration itu..penasaran..?? pasti donnkk.. yuk langsung siapin keranjang belanja sahabat ya

 

Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016
Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016

Promo  Oriflame Salebration 11-13 Juli 2016 Tata Rias Bibir Beli 1 GRATIS 1

Promo Beli 1 GRATIS 1 Very Me Cheekly Lips Stain 30512 Red Impact Rp 69.000

Promo Beli 1 GRATIS 1 Very Me Colour Mania Balm Rp 79.000

Very Me Colour Mania Balm 31865 Pink Menthol

Very Me Colour Mania Balm 31866 Orange Zest

Promo Beli 1 GRATIS 1 The One 5 in 1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick Rp 99.000

The One 5 in 1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick 32169 Uka’s Cherry

The One 5 in 1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick 31841 Rossa’s Soft Rose

Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016 Produk Tata Rias Bibir
Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016 Produk Tata Rias Bibir

Promo  Oriflame Salebration 11-13 Juli 2016 Produk Tata Rias Mata

Promo Beli 1 GRATIS 1 Very Me New York Pencil Rp 79.000

Very Me New York Pencil 30518 Midnight Black

Very Me New York Pencil 30517 Go Taupe

Promo Beli 1 GRATIS 1 The ONE High Impact Eye Pencil Metallic 31791 Sparkling Green Rp 79.000

Promo Beli 1 GRATIS 1 The ONE Kohl Eye Pencil 31037 Black Rp 89.000

Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016 Produk Tata Rias Mata

Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016 Produk Tata Rias Mata

Promo  Oriflame Salebration 11-13 Juli 2016 Produk Tata Rias Mata dan Kuku

Promo Beli 1 GRATIS 1 The ONE 5 in 1 The Lash Mascara 30720 Black Brown Rp 129.000

Promo Beli 1 GRATIS 1 Very Me Eye LAsh Stylist Rp 85.000

Very Me Eye LAsh Stylist 31916 Silver

Very Me Eye LAsh Stylist 31917 Gold

Promo Beli 1 GRATIS 1 Very Me Sugar Nail Rp 59.000

Very Me Sugar Nail 31883 Sweet Orange

Very Me Sugar Nail 31884 Strawberry Pie

Very Me Sugar Nail 31885 Purple Berry

Very Me Sugar Nail 31886 Blue Icing

Very Me Sugar Nail 31887 Green Crumble

Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016 Produk Tata Rias mata dan Kuku

Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016 Produk Tata Rias mata dan Kuku

Promo  Oriflame Salebration 11-13 Juli 2016 Produk Produk Bodycare

Promo Beli 1 GRATIS 1 Softcaress Protecting Hand & Nail Cream 31344 Rp 69.000

Promo Beli 1 GRATIS 1 Nature Secret Almond Oil &Strawberry Colour Hair Mask 30360 Rp 79.000

Promo Beli 1 GRATIS 1 Feet Up All day Refreshing Care Foot Cream 31208 Rp 99.000

Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016 Produk Bodycare
Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016 Produk Bodycare

Syarat dan Ketentuan Promo Oriflame SaleBration 11 – 13 Juli 2016 Beli 1 Gratis 1:

  1. Beli 1 Gratis 1 berlaku untuk produk yang sama warna apapun
  2. Untuk mendapatkan produk GRATIS masukkan kode produk Gratis yang diinginkan / masukan jumlah 2 untuk kode yang sama dalam kolom order
  3.  Stok terbatas berlaku selama persediaan masih ada.

Sudah tahu kan ya Promo Oriflame SaleBration 11-13 Juli 2016 Beli 1 Gratis 1.

Catat tanggal mainnya dan segera pesan produk favorite pilihan sahabat mumpung Beli 1 GRATIS 1

Pemesanan hub : ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Related Pos

Katalog Oriflame juli 2016

Cara Mendaftar Member Baru di Oriflame

Keuntungan Menjadi Konsultan Oriflame