Promo Rekrut Oriflame 20 Agustus – 30 September 2017 Berhadiah Spirit Collection dan Oven Elektrik




Promo  Sponsor  Oriflame bagi yang Merekrut 2 x WP 1 dan 5 x Wp1  Total senilai Rp 1.467.000 Hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 / pin 54690A5E

Halo sahabat Smart Rich Happy Biznet dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Bersamaan dengan diluncurkannya Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Periode 20 Agustus – 30 September 2017 Oriflame juga meluncurkan Promo Rekrut  Oriflame  ( Recruit Campaign ) bagi Sponsor yang memenuhi kualifikasi di periode diatas.

Rewardnya pastinya luar biasa sekali kali ini sahabat…nih dilihat hadiah Rekrut Oriflame Agustus 2017 yaa..

Hadiah Promo Rekrut Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 Septenber 2017

Kereen banget yaa…

Nah cara mendapatkannya gimana nih?

Pertama..pasti dong sahabat harus kudu wajib terdaftar dulu sebagai member Oriflame ya baru bisa mengikuti program ini.




Promo Sponsor Oriflame periode 20 Agustus 2017 – 30 Septemebr 2017

Nah lalu ajak 2 orang sahabat bergabung baik sebagai kaki langsung maupun dikedalaman dan dukung mereka  agar masing masing mencapai  Welcome Program Tahap 1 dengan mencapai 100 BP per orang.

Nah sebagai Sponsor sahabat akan mendapatkan Hadiah Spirit SunGlasses in Case 29440 (Kacamata) senilai Rp 349.000 + Spirit Tote Bag 29435  senilai Rp 569.000 GRATIS

Liburanmu akan jadi lebih seru dengan kacamata dan tote bag keren dari Spirit Collection ini..

Lalu jika sahabat bisa mengajak 5 orang sahabat bergabung di oriflame baik sebagai kaki langsung ataupun kedalaman dan dukug mereka semua masing masing mencapai Welcome Program Tahap 1 dengan mencapai 100 BP per orang maka sebagai Sponsor sahabat berhak mendapatkan Hadiah Spirit SunGlasses in Case  29440 (Kacamata) senilai Rp 349.000 + Spirit Tote bag 29435  senilai Rp 569.000+ Electric Oven 572800 senilai Rp 549.000 GRATIS

Ada prestasi ada reward dong..dan reward Oriflame selalu produk produk yagn berguna dan bermanfaat serta bernilai tinggi seperti diatas yaaa…

Syarat untuk menjadi member baru dan apa saja yang didapat selengkapnya bisa sahabat baca di Sini

Tampil cantik, berduit  dapat reward yang bikin penampilan makin OK plus makanan makin terjamin dimasak menggunakan peralatan dapur keren dari Oriflame salah satunya Oven diatas yaa..

Yuukk jadikan diri sahabat bagian dari Ratusan ribu orang Indonesia yang berubah hidupnya melalui  Oriflame

dan bulan ini HANYA dimulai dari Rp 24.900 saja atau GRATIS 🙂

Keterangan lebih lanjut hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 / pin 54690A5E

Sukses selalu yaa…

 

PROMO DAHSYAT ORIFLAME PERIODE II 1-31 DESEMBER 2014 |PROMO PENDAFTARAN DAN PROMO REKRUT



PROMO MEMBER BARU ORIFLAME DAN PROMO REKRUT DESEMBER 2014

PROMO PENDAFTARAN DAN WELCOME PROGRAM ORIFLAME NOVEMBER 2014
PROMO PENDAFTARAN DAN WELCOME PROGRAM ORIFLAME NOVEMBER 2014

 

Hai sahabat sukses…

Pa kabar..??? Selalu dahsyatt dan luar biasa ya..

Akhir tahun 204 yang luar biasa sahabat, melanjutkan promo pendaftaran Gratis * dan promo Rekrut  yang sudah berlangsung sejak November 2014 yaitu Periode 1 berlaku 11-30 November 2014 yang berlangsung sukses maka Desember ini kita memasuki periode 2  yang berlaku 1-30 Desember 2014 promo  yang sama untuk pendaftaran Gratis namun sedikit berbeda di Promo Sponsor atau Promo Rekrut nya ya..

Yang Periode 1 kemarin sahabat sukses dapet gak wp1 nya? atau sponsornya dapet gak QUEEN of THE NIGHT EDP dan CLUCTH GOLD Nya ? Saya dapet lo.. nih hadiahnya sedang Otw ntar ditunggu posting gambarnya yaa 🙂

Untuk yang Periode 1 teman-teman bisa lihat detailnya disini , sekarang saya akan bahas yang Periode 2 yang berlaku  dari tanggal 1-31 Desember 2014

Banyak yang suka sms and bbm kesaya nanya gini nih ” mbak gimana sih cara daftar jadi member oriflame?

Saya coba jelasin lebih detail ya.. 🙂 (inget tapi ya ntar daftarnya ke saya l..oo 🙂 )

Untuk New Consultan Oriflame  nih  :

( hanya boleh untuk yang berusia 17 tahun keatas dan sudah punya KTP , belum pernah bergabung atau sudah pernah bergabung namun nomor keanggotaannya sudah Expired/habis masa berlakunya ya…)

Persyaratan mejadi Consultan Oriflame/ Persyaratan bergabung di Oriflame :

#Siapkan copy KTP yang jelas dan masih berlaku ya, kemudian isi data yang dibutuhkan al : nama, tanggal lahir, no.ID KTP, alamat lengkap, no HP, email dan Rekening Bank (nanti dibimbing oleh sponsornya)

##Untuk daftar sahabat hanya dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp 24,900 saja di periode ini ( normalnya Rp 49,900 ya ) bahkan bisa  GRATIS

Pendaftaran Gratis Promo Desember 2014
Pendaftaran Gratis Promo Desember 2014

 

Kemudian Saat melakukan order pertama sebesar Rp 200.000 harga consultan sebelum tanggal 31 desember maka uang pendaftaran sebesar Rp 24,900 tadi akan dikembalikan tunai dalam bentuk cashback di orderan sahabat..

untuk yang daftar 3 hari sebelum tanggal 31 desember maka order pertama Rp 200.000 harga ksultan masih berlaku hingga 5 Januari 2015 ya so daftarnya  jadi *GRATIS  kaaannn… 🙂

Hadiah buat New Consultan Oriflame

Ada 3 tahap ya Namanya Welcome Program 

Welcome progrm ini harus berkelanjutan gak boleh putus ditengah jalan karena akan menyebabkan step berikutnya akan hangus ya dan juga gak bisa di rapel nih dibelanjain langsung semua di depan terus hadiah step 1,step2 dan step3 nya diminta di depan hehe.. ppokoknya harus ikutin sesuai step ya.. (soalnya suka banyak yang nanya masalah Welcome Program nih )

Welcome Program Step 1

welcome program tahap 1 prmo desember 2014
welcome program tahap 1 prmo desember 2014

 

# 30 hari sejak terdaftar, kumpulka 100 bonus point (bp) maka sahabat akan mendapatkan GRATIS GIORDANI GOLD Bronzing Pearls senilai Rp 269,000

Welcome Program Step 2

welcome program tahap 2 promo desember 2014
welcome program tahap 2 promo desember 2014

 

# Dibulan kedua, kumpulkan lagi nih 100 bp maka sahabat akan mendapatlkan  GRATIS QUEEN of THE NIGHT EDP senila Rp 329,000

Welcome Program Step 3

welcome program tahap 3  promo desember 2014
welcome program tahap 3 promo desember 2014

 

# Dibulan ketiga, kumpulin lagi ni 100 bp maka sahabat akan mendapatkan GRATIS  QUEEN OF THE NIGHT CLUCTH GOLD senilai Rp 429,000

Total Hadiah selama 3 bulan senlai Rp 1.027.000 kereen yaa

Promo Rekrut untuk Consultan maupun  New Consultan Oriflame

PROMO REKRUT BAGI SPONSOR TAHAP 2 DESEMBER 2014
PROMO REKRUT BAGI SPONSOR TAHAP 2 DESEMBER 2014

 

Buat sponsor dan consultan baru yang juga melakukan rekrut ada rewardnya , ini nih

 

# Untuk yang di Periode 1 kemarin berhasil merekrut 2 orang consultan dan berhasil membantu mereka masing-masing mencapai 100 bp dalam periode 11-30 November 2014 maka syarat  untuk periode 2 ini  untuk mendapatkan hadiah rekrut  secara GRATIS sebagai berikut

promo rekrut desember 2014 gratis

Ajak 2 orang teman bergabung dan bantu maing-masing mencapai 100 bp dalam periode 1-30 Desember 2014 maka sahabat sebagai sponsornya akan mendapatkan 1 paket Hair X Restore Theraphy yang terdiri dari :

 Hair X Restore Therapy Shampoo kode 26442 senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy Conditioner  kode 26771 senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy Hair Mask kode 26673  senilai Rp 129.000  total senilai Rp 279.000 ditambah Remington Haistyling Set kode 23775 senilai Rp 619.000 total hadiah senilai Rp 898.000 sahabat peroleh GRATIS 🙂

 

# Untuk yang di Periode 1 kemarin  belum berhasil merekrut 2 orang consultan baru atau berhasil merekrut 2 orang consultan tetapi tidak berhasil membantu mereka masing-masing mencapai 100 bp dalam periode 11-30 November 2014 maka syarat  untuk periode 2 ini  untuk mendapatkan hadiah rekrut secara  MENEBUS maupun GRATIS sebagai berikut :

ktentuan promo rekrut desember 2014

 

#Ajak 2 orang teman bergabung dan bantu maing-masing mencapai 100 bp dalam periode 1-30 Desember 2014 maka sahabat sebagai sponsornya akan mendapatkan 1 paket Hair X Restore Theraphy yang terdiri dari :

Hair X Restore Therapy Shampoo senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy Conditioner  senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy Hair Mask  senilai Rp 129.000  total senilai Rp 279.000 ditambah Remington Haistyling Set senilai Rp 619.000 total hadiah senilai Rp 898.000 sahabat perolehdengan MENEBUS HANYA Rp 199.000 saja.. 🙂

## Ajak 3 orang teman bergabung dan bantu maing-masing mencapai 100 bp dalam periode 1-30 Desember 2014 maka sahabat sebagai sponsornya akan mendapatkan 1 paket Hair X Restore Theraphy yang terdiri dari :

Hair X Restore Therapy Shampoo senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy Conditioner  senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy Hair Mask  senilai Rp 129.000  total senilai Rp 279.000 ditambah Remington Haistyling Set senilai Rp 619.000 total hadiah senilai Rp 898.000 sahabat peroleh GRATIS 🙂

Nah dibaca baik-baik ya ketentuannya..:)

Sudah tahu ya promo dahsyat menutup tahun 2014 di buan Desember ini.. jangan sampai melepaskan peluangnya teman..sayang hanya dengan Rp 24.900 bahkan GRATIS selain produk Gratis, keuntungan langsung , sahabat bisa LOOK GREAT, MAKE MONEY and HAVE FUN bersama Oriflame. Bisa menghasilkan uang saat ini juga segera setelah bergabung MAKE MONEY TODAY dan bisa membantu sahabat mencapai impian melalui peluang bisnis dan Success Plan Oriflame  FULLFILL YOUR DREAM TOMORROW

Yang gabung boleh pria dan wanita ya… bisnis ini bukan khusus wanita loo.. tapi justru sangat diperlukan buat pria terutama peluang bisnis dan Success Plannya untuk mendapatkan passive Income bagi keluarga tercinta 🙂

Tunggu apalagi ..cuma Rp 24.900 buat maem KFC kurang yaaa…buat beli baju kurang yaaa, buat beli tas kurang yaaa…

di Oriflame dengan Rp 24.900 bisa dapet semua-muanyaaaah  🙂

Yang ingin serius ingin bergabung menjadi Consultan Oriflame  untuk bisa LOOK GREAT, MAKE MONEY, HAVE FUN (non member only ya) dan ingin tahu apa saja keuntungan menjadi Consultan Oriflame silakan untuk menghubungi saya :

Ida Yunisthya Consultant Indenpendent Oriflame

Hp 0818520925

Pin BBM : by request

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam Sukses 🙂