Baru Rangkaian Matte Velvet Perfection Rangkaian Tata Rias Bagi Jenis Kulit Berminyak Di Katalog Oriflame September 2015



Hub Ida 54690A5E/0818520925 PRODUK TERBARU TATA RIAS BEBAS KILAP MINYAK MATTE VELVET PERFECTION BAGI WAJAH BERMINYAK DI KATALOG ORIFLAME SEPTEMBER 2015

matte velvet perfection
Memiliki jenis wajah berminyak sering membuat tata rias tidak tahan lama dan wajah menjadi terlihat kusam. Tapi itu dulu..sekarang nggak lagi-lagi ya.. kabar gembiranya Oriflame selalu melakukan inovasi terbaik untuk produk-produknya agar wanita selalu bisa tampil cantik to the max šŸ™‚
Wajah dengan kilap minyak berlebih sudah tidak masalah untuk mendapatkan tampilan tata rias wajah yang sempurna dengan Produk Terbaru di katalog Oriflame September 2015 Rangkaian Tata Rias Wajah bagi Kulit Berminyak Matte Velvet Perfection.
Rangkaian ini Terdiri dari :

– THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 dan
– THE ONE MATTE VELVET POWDER
Fungsi dari rangkaian THE ONE MATTE PERFECTION :
Membantu wajah bebas minyak sepanjang hari dan tampilan wajah halus sehingga tata rias terlihat sempurna.
Manfaatnya rangkaian THE ONE MATTE PERFECTION :
– Wajah bebas kilap
– Terasa lembut diwajah saat digunakan
– Tidak mudah menggumpal
– Tidak Mudah Luntur/pudar
– Wajah terlihat segar sepanjang hari
– Ringan dan nyaman digunakan sepanjang hari
Anti Shine Technology yang digunakan : Dual mattifying effect fungsinya :
– Membantu menyerap minyak di wajah
– Menyembunyikan kilap untuk penampilan segar dan prima sepanjang hari
Produk ini termasuk kategori produk tata rias Long Wear (tahan lama) sehingga cocok bagi sahabat yang memiliki aktivitas padat namun membutuhkan tata rias sempurna yang tahan lama.
Produk dari Oriflame THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 sekarang di ciptakan dengan 5 varian nuansa warna alami kulit :

THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20

31591 THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 Natural Beige
31588 THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 Fair Nude
31590 THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 Warm Beige
31587 THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 Porcelain
31589 THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 Light Ivory
Harga normal Rp 179.000 harga promo diskon launching di katalog Oriflame September 2015 diskon 30%.
THE ONE MATTE POWDER hadir dalam 2 varian nuansa warna alami kulit :

THE ONE MATTE VELVET POWDER 1

31592 THE ONE MATTE POWDER Nude Porcelain
31593 THE ONE MATTE POWDER Nude Beige
Harga normal Rp 198.000 harga promo diskon launching di katalog Oriflame September 2015 diskon 30%.
Harga berubah sesuai dengan edisi katalog yang berlaku selalu cek harga di katalog berjalan untuk melihat dibulan berjalan.
NOTE : Produk ini adalah produk inovasi terbaru dari Rangkaian terdahulu yakni Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder dan Oriflame Beauty Matte Control Fooundation .
Bagi sahabat yang sudah sangat cocok dan terbiasa menggunakan produk tersebut dan sekarang sudah tidak ada lagi di katalog maka jangan sedih produk ini reinkarnasinya ya..:) Produk ini harus sahabat masukan ke list daftar belanjaan sahabat di bulan september 2015.
Selalu saya rekomendasikan untuk menggunakan foundation dan bedak padat THE ONE MATTE VELVET PERFECTION ini dalam 1 rangkaian untuk mendapatkan hasil yang maksimal untuk tata rias sahabat.
Salam cantik šŸ™‚




Artikel yang terkait :

Tata Rias Terbaik Alami Giordani Gold Cc Cream Spf 35 Rangkaian
Cara Mengatasi Flek Hitam Dan Jerawat Di Wajah Bioclinic Oriflame
Bulu Mata Lebih Tebal Dan Dramatis Dengan Volume Build Mascara 26198 Eye Make Up
Love Nature Hydrating Combination Skin Aloe Vera Oriflame Solusi Bagi Masalah Kulit Sensitive Untuk Jenis Kulit Normal Hingga Kombinasi
Optimals Even Out Cc Face Cream Spf 20 Cara Mengatasi Dan Menyamarkan Noda Hitam

OPTIMALS WHITE RADIANCE by Oriflame



Produk Pemutih Wajah Terbaru yang Aman dan Alami Membuat Wajah Bercahaya dari Oriflame dari rangkaian OPTIMALS WHITE RADIANCE

Ā Optimals White Radiance Serum Oriflame

Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua, akhirnya produk yang paling ditunggu dan paling favorite seIndonesia raya muncul juga di edisi Katalog Oriflame Agustus 2015. Hayoo dari judul Artikel ini sudah tahu doongg…

Yuup..tepat banget produk pencerah wajah atau produk pemutih wajah kata orang yaa.. eiiitss tapi saya luruskan dulu ya putihnya Oriflame gak putih tembok ya.. nggak juga putih kayak orang korea ya terkecuali uang pakai memang jenis kulitnya sudah putih. Kenapa? Karena bahan dasarnya adalah ekstrak tanaman Rumex sebagai pencerah alami dan lingonberry sebagai antioksidant tinggi dengan teknologi Lingon 50:50ā„¢

Jadi Putihnya maksimal seperti bagian kulit yang tertutup pakaian yaitu seperti lengan dalam atau paha. Tidak bisa lebih putih dari itu yaaa namun ada tambahan formula yang tidak hanya membuat kulit putih cerah namun juga kulit nampak bercahaya (white radiance)

Optimals White Radiance  Cream Oriflame

Rangkaian Optimals White Radiance ini terdiri dari :

  • Optimals White Radiance Serum 32412

Optimals White Radiance Serum 32412

  • Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal/Combination 32409

Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal Combination 32409

  • Optimals White Radiance Night Cream Normal/Combination 32410

Optimals White Radiance Night Cream Normal Combination 32410

Kandungan Optimals White Radiance

  1. Glycolic acid membantu memaksimalkan proses alami pembaharuan kulit agar tampak bercahaya
  2. Lingon 50:50ā„¢ ( bahan inti)
  3. Sesuai untuk: kulit normal/kombinasi
  4. Membantu memaksimalkan kilau alami kulit secara intens!Bahan aktif pencerah kulit, Rumex, untuk membantu memaksimalkan kilau alami kulitHyaluronic acid membantu mempertahankan hidrasi untuk kelembapan intens

Hasil yang didapat dengan penggunaan Rangkaian Optimals White Radiance

  1. Kulit tampak lebih cerah, bercahaya dan segar setelah 7 hari!
  2. Sesuai untuk: Kulit normal/kombinasi
  3. Bahan aktif pencerah kulit Rumex membantu memaksimalkan kilau alami kulit
  4. Kulit terlihat lebih cerah, bercahaya, dan segar setelah penggunaan rutin

Bahan Actif Alami Rumex :

Membantu mencerahkan kulit dan mengurangi pigmentasi sehingga warna kulit lebihcerah merata.

Rumex

Bahan aktif Lingonberry :

Lingonberry terkenal sebamemiliki kandungan antioksidan paling kuat dibanding jenis tanaman berry lainnya

Lingonberry

Teknologi Antioksidant yang dipatenkan Lingon 50:50TM dengan Perlindungan Antioksidan 3x lipat yang membantu melindungi kulit dari radikal bebas

Hyaluronic Acid

Hyaluronic AcidĀ  adalah suatu senyawa yang ada di seluruh jaringan tubuh manusia, dimana fungsinya adalah mengikat air.

Secara umum Fungsi HA pada kulit :

  • Mengikat air untuk melembabkan kulit
  • Meningkatkan metabolisme kulit
  • Mengisi celah yang kosong pada kulit
  • Mengurangi garis-garis halus pada wajah dan meningkatkan elastisitas kulit
  • Pembentukan Collagen dan mengaktifkan kembali sel matrik.

Kandungan Hyaluronic Acid banyak ditemui pada golongan umbi umbian sejenis bentul atau keladi khususnya Saitomo taro (keladi jepang/talas jepang)

Sekilas mengenai Glicolyc Acid atau Alpha Hydroxy Acid (AHA)

Glicolyc AcidĀ  dibuat dari sumber alami seperti tebu susu dan buah asam Bekerja di lapisan epidermis untuk mengikis sel kulit mati dan memperbaharui kulit membuatnya menjadi lebih cerah dan bercahaya

Ā Langkah-langkah pemakaian rangkaian Optimals White Radiance untuk hasil maksimal

Perawatan Kulit Optimals White Radiance

Step 1 .

Membersihkan Wajah menggunakan Optimals White Foaming Gel Normal/ Combination Skin 26650.

Sabun Pembersih wajah untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan minyak dengan fungsi pencerah. Gunakan pagi hari dan sore hari.

White Foaming Gel Normal Combination Skin 26650

Step 2.

Menyegarkan kulit wajah menggunakan Optimals White Balancing toner Normal/Combination Skin 26651.

Penyegar wajah untuk menyegarkan wajah, membersihkan sisa-sisa pembersih, menyegarkan wajah, mengecilkan pori-pori dengan fungsi mencerahkan kulit wajah. Gunakan setiap pagi dan sore setelahmenggunakan sabun wajah. Aplikasikan mneggunakan kapas.

Optimals White Balancing toner Normal Combination Skin 26651

Step 3.

Menjaga kelembaban dan kehalusan lingkar mata dan menyamarkan lingkaran gelap mata serta mebuat kulit area mata cerah dan sehat menggunakan Optimals White Seeing Is Believing Eye Cream 26646. Gunakan di pagi hari dan malam hari di area mata.

Optimals White Seeing Is Believing Eye Cream 26646

Step 4.

Menjaga Kulit cerah secara Intens menggunakan Optimals White White Radiance Serum 32412

Serum berfungsi memaksimalkan penyerapan pelembab Optimals White Radiance menjaga agar warna kulit cerah secara intens, melembabkan, menghaluskan dan membuat kulit berkilau sehat. Gunakan sebelum menggunakan Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal/Combination 32409 di pagi hari dan sebelum menggunakan Optimals WhiteĀ RadianceĀ  Night Cream Normal/Combination 32410 dimalam hari.

Optimals White White Radiance Serum 32412

Step 5

Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit di siang hari menggunakan Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal/Combination 32409 dilengkapi dengan perlindungan tabir surya SPF 15 dan kandungan oksidan tinggi untuk melawan agresor dan polutan dan radikal bebas dari lingkungan ,menjaga kulit dari penuaan dini sekaligus mencerahkan kulit dan membuatnya sehat berkilau.

Optimals White Radiance Day Cream SPF 15  Normal Combination 32409

Step 6

Memberi asupan nutrisi bagi sel kulit serta menjaga kelembaban kulit di malam hari menggunakan Optimals WhiteĀ Radiance Night Cream Normal/Combination 32410 dan kandungan oksidan tinggi untuk melawan agresor dan polutan dan radikal bebas dari lingkungan ,menjaga kulit dari penuaan dini sekaligus mencerahkan kulit dan membuatnya sehat berkilau.

Optimals White Radiance Night Cream Normal Combination skin  32410

Nah sahabat semua.. tampil cantik cerah sehat berkilau alami yang aman cukup mudah yaa… Oriflame sudah memanjakan kita dengan Rangkaian Optimal White ya. No Mercuri, No bahan kimia berbahaya, no logam berat. Rangkaian Oriflame Optimal White adalah produk pemutih kulit wajah yang alami yang aman.

Buat wajah cantik pilih yang aman-aman saja yaa…

Berita baiknya sahabat bisa menghemat besar-besaran loh untuk paket diatas yang terdiri dari 6 produk yang total jendralnya normally Rp 1.349.000 sahabat hanya bayar Rp 899.000 aja hemat Rp 350.000 daaann paket keren nan kece badai ini sahabat bisa dapatkan di edisi Katalog Oriflame Agustus 2015…nantikan yaa Promo Harga diskon Optimals White Radiance di bulan Agustus 2015.

Rangkaian Produk Optimals White Radiance

Salam cantik selalu …



Artikel lain yang perlu di baca

Optimals Even Out Produk untuk mencerahkan wajah dan mengatasi flek hitam

Optimals White CC Face Cream SPF 30

The One Lash Resistance Mascara, Maskara tahan air dan tahan lama

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Possess Eau de Parfum

Cara Mendaftar menjadi Member Oriflame

Keuntungan menjadi member Oriflame