Produk Baru Rangkaian Milk & Honey Gold 31606 31603 31604 di Katalog Oriflame Februari 2016




Milk & Honey Gold Perawatan Tubuh Mewah Oriflame untuk Menutrisi dan Mencerahkan Tubuh hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Milk & Honey Gold RAngkaian Perawatan Tubuh Oriflame
Milk & Honey Gold RAngkaian Perawatan Tubuh Mewah Oriflame

Haloo Sahabat semua..

Setelah sebelumnya rangkaian Milk & Honey Gold  :

RAngkaian milk & Honey Gold Baru
Rangkaian Milk & Honey Gold Oriflame

1.Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 31602

2. Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 31601

3. Milk & Honey Gold Mosturising Shower Cream 31605 

diluncurkan di Katalog Januari 2016,  maka di Katalog Oriflame Februari 2016 untuk melengkapi rangkaian perawatan tubuh mewah ini  diluncurkan seri lanjutannya yaitu :

1>  Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream 31606  Krim tangan yang melembabkan dan menutrisi serta mencerahkan tangan

Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream 31606
Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream 31606

2>  Milk & Gold Softening Liquid Hand Soap 31603  Sabun pembersih tangan yang melindungi tangan dari kekeringan dan   tetap menajga kulit tangan halus, lembut dan cerah

Milk & Honey Gold Softening Liquid Hand Soap 31603
Milk & Honey Gold Softening Liquid Hand Soap 31603

3>  Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar 31604 Sabun Batang untuk membersihkan tubuh dengan infusi glycerin, talc   membantu menajga kulit tubuh tetap lembab, halus, sehat dan cerah. 

Milk & Honey Gold Softeniing Creamy Soap Bar 31604
Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar 31604

Seperti sudah dibahas sebelumnya bahwa kandungan utama Milk & Honey Gold ini adalah Susu dan Madu yang berfungsi menutrisi, melembabkan, melembutkan kulit, membuat kulit menjadi kenyal dan sehat bercahaya .

Komposisi Giordani Gold Eau De Parfum
Komposisi Milk & Honey Gold Oriflame

Testimony Milk & Honey Gold Oriflame

Saya sendiri sudah menggunakan all item dari rangkaian perawatan tubuh (Body Care) Milk & Honey Gold Oriflame.

Soap Bar dan Moisturising Shower Creamnya benar-benar lembut di kulit dan membuat kulit mampu bertahan kelembabapannya seharian. Smoothing Sugar Scrub nya dengan tekstur scrub menyerupai kristal gula mampu mengexfoliasi sel kulit mati dan mengangkat kotoran sehingga kulit terlihat bersih dan cerah namun tetap lembab. Favorite saya Hand & Body Creamnya yang bener bener creamy, gak lengket dikulit, cepat menyerap dan membuat kulit lembab sepanjang hari, tidak itu saja kulit menjadi lembut dan nampak lebih cerah. Hand cream juga sangat membantu jika sedang bepergian keluar dan ternyata terlalu lama terpapar AC membuat kulit kering, dengan hand cream Milk & Honey ini mampu mengembalikan kelembapan kulit yanag kering.

Cobain deh… pasti jatuh cinta dan pengen dan pengen lagi manjain kulit tubuh dengan rangkaian mewah ini .  produk Milk & Honey Gold ini juga bisa dugunakan sebagai rangkaian perawatan spa dirumah. Bisa lakukan spa dirumah lo sahabat ..

Dan di katalog Oriflame Edisi ibulan Februari 2016 ini nikmati Promo Harga Diskon Milk & Honey Gold Oriflame sebesar 40%.  Dapatkan kulit tubuh sehat, lembab, halus berkilau alami dengan rangkaian Milk & Honey Gold

Rangkaian Milk & Honey Gold Oriflame
Milk & Honey Gold HAnd Cream, liquid Soap dan Soap Bar

 Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E 



Related Pos  

Milk & Honey Gold Rangkaian Perawatan Tubuh Terbaik Oriflame

So Fever Her Eau De Parfum

So Fever Him Eau De Toilette

Giordani Gold Eau De Parfum

Happydisiac Woman Eau De Toilette

True Perfection mengatasi wajah kusam dan tanda penuaan dini

Love Nature Hydrating Combination Skin Aloe Vera

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Pure Skin Untuk Wajah Berminyak

Pure Skin Dep Action Untuk wajah komedo dan berjerawat

Cara bergabung di Oriflame Smart Rich Happy Bisnis Network

Keuntungan Menjadi Member Oriflame    

Sumber artikel :

Website oriflame

katalog oriflame

pengalaman pemakaian pribadi

sumber-sumber lainnya diinternet

 

Terbaru Rangkaian Perawatan Tubuh Terbaik Oriflame Milk & Honey Gold 31602 31601 31605




Milk & Honey Gold Kemasan dan Formula  Baru di Katalog Oriflame edisi Januari 2016. Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya 0818520925 / pin 54690A5E

Haii…Sahabat-sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua

Masih di Produk Baru yang di launching di katalog Januari 2016 kali ini kita akan bahas Produk Perawatan Tubuh (Body Care) Oriflame yang Terbaik yaitu rangkaian Milk And Honey Gold

BAnner Milk & Honey Gold Oriflame
Oriflame Milk & Honey Gold

Sebelumnya sahabat pasti sudah tidak asing dengan seri Milk & Honey Gold kemasan lama berikut ya :

Yang terdiri dari :

  1. Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 15570
  2. Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 17556
  3. Milk & Honey Gold Mosturising Shower Cream 15579
Rangkaian Milk & Honey Gold Kemasan Lama
Rangkaian Milk & Honey Gold Oriflame kemasan lama

Nah di katalog online oriflame bulan januari 2016 ini produk diatas bereinkarnasi nih menjadi ini :

RAngkaian milk & Honey Gold Baru
RAngkaian Milk & Honey Gold Oriflame Kemasan Baru

Makin mewah dan elegan ya kemasannya sahabat dan pastinya formulanya juga makin disempurnakan. RAngkaian perawatan tubuh Milk & Honey Gold Berbahan dasar alami dari susu dan madu yang dikenal sangat baik bagi perawatan kulit.

Susu berguna untuk menutrisi, melembabkan dan mencerahkan kulit sedangkan madu dikenal luas sangat baik untuk memperbaiki jaringan kulit, melembabkan dan menyehatkan kulit.

Rangkaian Milk & Honey Gold Baru ini terdiri dari :

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 31602

Milk & Honey Nourishing Hand & Body Cream 31602
Milk & Honey Nourishing Hand & Body Cream 31602

Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 31601

Milk & Honey Gold Smoothing Sugra Scrub 31601
Milk & Honey Gold Smoothing Sugra Scrub 31601

Milk & Honey Gold Mosturising Shower Cream 31605

 

Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream
Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream 31605

Sedikit testimony produk Milk & Honey Gold  Nourishing Hand & Body Cream, Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub, dan Milk & Honey Gold Mosturising Shower Cream

Dari pertama saya menajdi konsultan Oriflame Rangkaian Milk & Honey Gold ini menjadi favorit saya untuk merawat kulit tubuh.  Mulai dari Hand & Body creamnya dengan tekstur creamy yang super lembut melted banget dikulit, wangi lembut mewah,cepat meresap tanpa meninggalkan kesan berminyak/ lengket dikulit dan pemakaian jangka waktu lama benar-benar merawat kulit, kulit menjadi sehat,halus, lembab dan cerah alami. Kabar baiknya formula baru ini bisa mempertahankan kelembaban kulit hingga 24 jam..kereen ya..

Trus lanjut nih  Smoothing Sugar Scrub, scrub  badan orang biasa sebut ini lulur badan ya, yang jagoan banget nih. Dengan butiran menyerupai gula pasir, tekstur gel dengan gerakan massage ringan melancarkan peredaran darah dan  mampu mengangkat sel kulit mati ditubuh sehingga kulit menjadi bersih, halus, cerah dan berkilau.

Nggak lupa Shower creamnya yang creamy banget busa lembut tidak berlimpah limpah namun sangat melembabkan kulit ya sahabat dengan wangi lembut mewahnya..hmm hasilnya kulit bersih, halus, lembab dan cerah.

Pokoknya Must Try deh..manjain deh kulit tubuh dengan perawatan kulit terbaik yang alami dari oriflame ini. Kebetulan Januari 2016 adalah saat tepat buat mencoba produk hebat ini karena khusus di edisi katalog oriflame januari 2016 sahabat bisa mendapatkan Promo Harga Diskon Milk & Honey Gold Oriflame sebesar Rp 40% dari harga normal..

Promo Harga Diskon RAngkaian Milk & Honey Gold Oriflame

Jangan tunda lagi miliki kulit tubuh indah sehat cerah berkilau dengan rangkaian perawatan tubuh terbaik Oriflame Milk & Honey Gold

Selamat Mencoba



Ingin tampil cantik tapi kantong tetap cantik? atau ingin menambah sumber pendapatan ? kenapa nggak sambil cantik sambil juga menghasilkan..

Mau tahu caranya ? jangan sungkan hubungi saya,  saya bantu lihat disini ya :

Cara Bergabung menjadi konsultan oriflame 1

CAra Bergabung menjadi konsultan oriflame 2

Keuntungan menjadi Konsultan Oriflame

Selamat mencoba 🙂 Sukses selalu…