NOVAGE SKIN SET PERAWATAN KULIT PREMIUM ORIFLAME

NOVAGE SKIN SET ORIFLAME Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin bbm 54690A5E




NovAge Skin Set Oriflame

 

Halloo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Pa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagiaa yaa …hati yang bahagia terpancar pada kulit yang sehat..ya kaann..ya kann..?

Kali ini saya pengen cerita tentang Rangkaian Perawatan Wajah Premiumnya Oriflame yaitu rangkaian SKIN CARE ORIFLAME NOVAGE SKIN SET ..

 

NovAge Skin Set Oriflame

Tau dong Oriflame ni kan jagoonya perawatan kulit alami kelas dunia…50tahun pengalaman lo di bidang perawatan kulit dan saya memang percaya banget sih secara pengguna setia produknya dari ujung rambut sampai ujung kaki selama lebih dari 13 tahun…gak bisa pindah ke laen hati pokoknyaahhh…



Oriflame ini keren banget sahabat..semua produk dirancang berdasarkan kebutuhan kulit…catat yaa BERDASARKAN KEBUTUHAN KULIT….. jadi meski ini produk import yang lahir di negara 4 musim tetap cocok cocok saja karena kita bisa pilih rangkaian produknya berdasarkan kebutuhan kulit kita.

Ok yuuk markimak ..mari kita simak apa dan gimana sih NOVAGE SKIN SET yang keren iniiihh…

Mengapa kita wajib melakukan rutinitas perawatan wajah ?.Ayookk bantu jawabb …!! Iyaaa kudu harus wajib banget dongg…nih yaa saya tanya saat kita berjumpa dengan seseorang, maka  yang pertama kali di tatap kaki atau wajahh anda??

Pastinyaa  WAJAHNYAA dong yaaa…?  Tau gak sih friend…wajah itu ibarat cermin kepribadian si pemiliknya… Kok bisaaaak??

Gini yaah wajah yang sehat segar bercahaya alami membuktikan  bahwa pemiliknya itu sayang dan care banget  akan penampilan dan kesehatan kulit wajah.

Dari kulit wajah seseorang kita  bisa tau banyak hal.. kulit wajah ibarat diary lo bisa  cerita apa aja kesiapapun yang melihatnya..Gak percaya ???

Yuuk kita bedah kulit wajah seseorang  bisa menggambarkan :

  • kondisi emosional pemiliknya,
  • kesehatan pemiliknya
  • kebersihan pemiliknya
  • dan yang terpenting gambaran usia pemiliknyaa..(haduuhh..ti atii kebuka topengmuuhh)

Merawat kulit itu investasi yaa jangan kira itu pemborosan lo…dengan rajin melakukan rutinitas perawatan wajah sejak dini maka sahabat akan memetik hasilnya di masa depan… yuupp benar AWET MUDA plus SEHAT

Lagi lagi nihh tahukah sahabat ANDA ADALAH 80% PENYEBAB KERUSAKAN KULIT ANDA SENDIRI. Tuuuhhh…

Iyaa..tuuhh kan gak sadar ya kalau diri sendirilah yang menjadi  sumber masalah dikulit kita…masih bingung ? ini faktanya jika sahabatlah  yang menyiksa kulit sahabat sendiri sehingga timbul penuaan dini sebelum sebelum waktunya..check it out yaak..:

– Kurang tidur

– Kurang minum air putih

– Banyak makan makanan junkfood yang nilai nutrisinya rendah namun banyak lemak jahatnya bikin kulit kusam

– Kurang olahraga atau malah gak pernah

– Stress/ selalu hidup dibawah tekanan

– Selalu emosional, gampang marah, gampang sedih, iri, dengki

– Merokok

– Kurang bersyukur/ tidak pernah puas dalam hidup/terlalu ambisi

– Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa pelindung

– Terpapar radiasi /radikal bebas/polusi/UAV-UVB

– Makan makanan yang banyak mengandung pengawet

– Jarang bersihin wajah

-Tidak pernah melakukan rutinitas perawatan wajah

Nahh paham kan sekarang…tuh kulit ya kalo bisa menjeriit pasti udah jerjeritan dari dulu disiksa kayak begituuh..Hal hal diatas pelan namun pasti mengikis kesehatan dan kecantikan kulit..kulit menjadi kusam, kering, tidak terawat, kendur dan kurang elastisitasnya. Tentunya membuat tampilan usia sahabat menjadi lebih tua dari umur aslinya…

Naaaaaahhhhh…………

Untuk itu gunanya Rutinitas perawatan harian dengan produk alami yang berkualitas..paham yaaaakk sekarang

Kenapa NOVAGE SKIN SET  ?

NovAge adalah pendekatan produk skincare anti-aging yang benar-benar baru dan sangat inovatif. Pendekatan baru yang sangat revolusioner ini terinspirasi dari penelitian ilmiah yang unik dari Oriflame, AgeReflect, dimana ilmuwan-ilmuwan kami mempelajarinya dari  hampir 1000 perempuan.

Penelitian tersebut mengungkapkan

..”bahwa 4 dari 5 wanita tidak terlihat sesuai dengan usia biologis mereka.”

Alasannya? Walaupun penuaan kulit adalah proses yang berlangsung terus-menerus, tahapan usia yang berbeda-beda dari para perempuan akan memberikan pengalaman yang beragam terhadap tanda-tanda penuaan, yang sebenarnya tergantung dari banyak faktor dan bersifat sangat individual.

Dengan memetakan fitur-fitur wajah dari para perempuan tersebut di dalam penelitian, ilmuwan kami dapat mengidentifikasi 12 tanda-tanda yang sangat penting untuk perjalanan penuaan kulit – tanda-tanda yang sangat memberikan dampak terhadap persepsi usia. Dan tanda-tanda inilah yang dituju NovAge.

12 TANDA PENTING PENUAAN DINI PADA KULIT WAJAH

Dari Kilau kulit .

—> Kulit mulai terlihat  Kusam

Dari Tekstur Kulit

—> Pori membesar  

—> Tekstur kulit  kasar

Dari Warna Kulit 

—> Warna kulit tidak merata

—> Mulai timbul bintik gelap /spot/flek

—> Mulai timbul ruam merah dikulit

 Dari Kerutan 

—> Mulai terlihat  Kerut di dahi

—> Mulai terlihat kerut di daerah T

—> Mulai terlihat kerut di ujung mata  

—> Mulai terlihat kerut di bawah mata

 —> Mulai terlihat kerut  di atas bibir

 Dari kekencangan

—> Kulit mulai mengendur

Apakah kulit wajah sahabat mulai menunjukkan tanda tanda diatas ? Jangan biarkan proses penuaan terus berjalan tanpa solusi …

Karena Oriflame paham sekali bahwa wanita harus selalut terlihat muda , cantik dan segar alami

– Produknya berkualitas tinggi dengan didukung ilmuwan dunia , pengetahuan dan teknologi terkini

– Bahan dasar alami yang menjamin keamanan dan kesehatan kulit

– Perusahaan perawatan kulit dan kecantikan yang berpengalaman di bidang perawatan kulit selama 50 tahun.

– Menggunakan bahan –bahan premium yang teruji  kualitasnya dan diuji coba langsung pada relawan.

– Karena tubuh kurang memberi asupan nutrisi bagi kulit maka itu diperlukan produk yang dapat membantunya dari luar dan NOVAGE adalah jawabannya

Kenapa Mahal ?

Karena pembeliannya sekaligus dalam 1 paket sehingga nampak seolah olah ‘MAHAL’ padahal jauh sangat hemat membeli paket dan dengan pemakaian 4-5 bulan dan kualitas premium dan hasil yang baik di kulit NOVAGE ini tergolong MURAH

Bisa cek NOVAGE Ultimate Lift Skin Set Rp 2.665.000 pembelian paket Rp 1.915.000 hemat Rp 750.000

Harga paket Rp 1.915.000 dapat 6 produk berkualitas premium maka per produk kira kira sekitar Rp 320.000/produk . Dipakai selama 4-5 bulan maka setiap bulan Rp 80.000/produk. Murah bangettt kaann

Keliatan kan sekaraang.. murah bangettt kan sebetulnya..dengan hasil dan daya kerja serta manfaat dari Novage ini..harga segitu nggak mahal kok

Saya selalu Selalu sarankan pembelian bersama Skin Pro Cleansing System untuk hasil Optimal.

Sekarang kita akan bahas secara singkat tentang Novage

Rangkaian NOVAGE SKIN SET dirancang dengan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi anti ageing terkini untuk membantu wanita tampil lebih muda dari usianya sesuai kebutuhan kulit

Digunakan untuk : Semua Usia (start usia 20 th +)

Jenis kulit : Kering – Normal – Kombinasi – Berminyak

Kebutuhan Kulit : Keriput, Kendur, Kusam, Hiperpigmentasi. Noda/Flek hitam.

Terdiri dari :

 

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

NovAge True Perfection Skin Set 28970

NovAge Sublime Bright Skin Set 28969

Dilengkapi dengan alat pembersih wajah agar penyerapan produk ke kulit lebih maksimal

Skin Pro Cleansing System 27740

Ni alat Skin Pro Cleansing System 27740 keren banget sahabat, bisa  membersihkan permukaan kulit wajah dengan sempurna, pemakaian rutin bersama produk perawatan wajah Novage / Optimal White Radiance / pembersih Oriflame lainya membuat wajah bersih cerah bersinar bebas komedo. Ada refill brush jika brush bawaan sudah rusak ya.

SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill 2 buah 27969, harga Rp 109.000
SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill 2 buah 27968, harga Rp 109.000

Promo HArga Diskon Skin Pro Cleansing System 27740 , Pembelian bersama paket NovAge/Optimal White Radiance Set lebih HEMAT Rp 100.000  dari Rp 429.000 menjadi HANYA Rp 329.000

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

Untuk usia : 40 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 40 th

Masalah Kulit : Kendur, Kerut, Keriput, hilang kekenyalan, kontur wajah turun, kering, garis halus di mata dan ujung bibir

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597

NovAge Skin Softening Toning lotion 32742

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream31542

NovAge Ultimate Lifting Concentrate Serum 31543

NovAge Ultiamte Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540

NovAge ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541

 

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Untuk usia : 35 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 35 th

Masalah Kulit : Kerut , Kekenyalan berkurang, garis-garis halus di wajah

Bahan Alami : Tripeptyde dan Ekstral Solanaceae Phyto Cell

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Serum 31547

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream 31546

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Day Cream SPF 15 31544

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Night Cream 31545

 

NovAge True Perfection Skin Set 28970

Untuk usia : 25 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 25 th

Masalah Kulit : Kusam, kering, kulit stress , kerut halus

Bahan alami : Extrak Persial Silk Tree

Rangkaian Produk Terdiri dari :

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596 

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge True Perfection Miracle Perfectig Serum 31979

NovAge True Perfection Refreshing Eye Iluminator Eye Cream 31981

NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser 31978

NovAge True Perfection Renewing Night Care 31980

 

NovAge Bright Sublime Skin Set 28969

Untuk usia : 20 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 20 th

Masalah Kulit : Gelap, hiperpigmentasi, noda/flek hitam, kerut halus

Rangkaian Produk Terdiri dari :

Bahan Alami Rumex Occidentalis + Vitamin C

NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser 32656

NovAge Sublime Brightening Toner 32657

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Multi-Action Essence 32805

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream 32804

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Day Cream SPF 20 32803

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream 32658

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

 

Jadi sudah tahu ya keunggulan, manfaat dan cara kerja NOVAGE SKIN SET di kulit serta keuntungan kita sebagai pengguna maupun sebagai penjual sekaligus member.

Mari tampil cantik sehat alami dengan produk yang aman dan berkualitas sekaligus dapat digunakan sebagai peluang bisnis.

Semoga bermanfaat ya

Happy Order

Untuk Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM 54690A5E

Related Post

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Optimals White Radiance Skin Set

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

 

 

 

 

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

Petunjuk Perawatan Kulit Wajah  Menggunakan Produk Oriflame hub : Ida Yunisthya 0818520925 / Pin 54690A5E

Haloo sahabat semua…

Wajah adalah salah satu asset berharga yang Tuhan berikan pada kita, untuk itu wajib kita menjaga dan merawatnya agar kecantikan alami terpancar dari wajah yang sehat terawat.

Memilih produk perawatan kulit harusnya benar benar diperhatikan kualitas dan keamanannya bagi kulit, karena tidak hanya sekedar membuat wajah cantik namun juga wajib aman dari bahan bahan kimia yang berbahaya bagi kulit kita.

Oriflame hadir menawarkan produk produk perawatan wajah berkelas dan berkualitas tinggi yang terbukti aman karena menggunakan sari pati tumbuhan. Dengan pengalaman 50 tahun di bidang perawatan kulit (skin care) Oriflame terus melakukan inovasi terbaiknya yang sesuai dengan kebijakan alam, didukung dengan ilmu pengetahuan dan teknologi terkini yang diolah oleh ratusan ilmuwan dunia di Oriflame Global Research untuk menciptakan produk – produk yang terus membuat wanita tampil cantik  alami seutuhnya dan senantiasa nampak lebih muda dari umurnya.

Produk Perawatan kulit Oriflame di rancang bukan berdasarkan dimana lokasi sesesorang tinggal misalnya di Eropa atau Asia namun dirancang berdasarkan JENIS KULIT serta KEBUTUHAN KULIT.  Jadi tidak usah khawatir bagi sahabat di Indonesia meski produk ini berasal dari SWEDIA namun diciptakan berdasarkan jenis kulit dan kebutuhan kulit kita. Semua wanita dan pria di belahan dunia manapun dapat menggunakan dan menemukan manfaat terbaik dari produk ini sesuai dengan kebutuhannya.

Produknya pun bersahabat dengan alam karena semua kebutuhan bahan alaminya diproduksi secara kontinue, memberi manfaat lebih untuk menaikkan perekonomian bagi beberapa petani yang bekerjasama menyediakan sumber bahan alaminya, kemasannya menggunakan bahan yang bisa didaur ulang, semua kertasnya menggunakan bahan dari hutan tanam kembali dan ada hasil keuntungan penjualannya disumbangkan untuk membantu anak anak dan wanita yang kurang beruntung di seluruh dunia melalui badan amal nya yaitu Oriflame Foundation.

Range Produk Oriflame sangat luas karena memang di sesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhan kulit wanita dan pria dimana satu dan lain orang bisa berbeda .

Mari kita Bedah satu persatu produk Perawatan Kulit Wajah Oriflame..

Oya Perawatan kulit wajah ini tidak saja untuk wanita tapi juga untuk pria sesuai jenis kulit dan kebutuhan kulitnya ya..

Skin Care Product Oriflame (Produk Perawatan Wajah Oriflame)

 

Skin Care Oriflame atau Produk perawatan Oriflame ini terdiri dari beberapa Brand sebagai berikut :

  Rangkaian LOVE NATURE

  Rangkaian NOVAGE

  Rangkaian OPTIMALS

  Rangkaian PURE SKIN

  Rangkain MILK & HONEY GOLD NOURISHING

  Rangkaian ESSENTIALS FAIRNESS

  Rangkaian SUNZONE

  Rangkaian LOVE NATURE

Rangkaian produk LOVE NATURE adalah produk yang paling ringan dengan formulasi murni bahan alami tanpa teknologi anti ageing.  Bisa digunakan oleh semua usia (start usia 12 tahun) .Terdiri dari beberapa jenis sesuai dengan jenis kulit

  • Love Nature Wild Rose untuk Kulit kering, manfaatnya untuk menutrisi dan melembabkan kulit
  • Love Nature Aloe Vera untuk kulit normal-kombinasi, manfaatnya menghidrasi, melembabkan dan menyejukkan serta menenangkan kulit
  • Love Natue Tea Tree untuk kulit berminyak, manfaatnya sebagai antiseptic bagi kulit, mengurangi kadar minyak di wajah dan mengecilkan pori-pori

 

Rangkaian Love Nature juga memiliki rangkaian Masker dan Lip balm

Love Nature Masker

Love Nature Oat Creamy Mask untuk melembutkan kulit kering, melembabkan dan menutrisi kulit kering

Love Nature Burdock Clay Mask untuk mengurangi kadar miyak wajah, antiseptic dan  mengencangkan kulit berminyak

Love Natue Cucumber Gel Mask untuk menyegarkan wajah lelah dan kusam normal-kombinasi

 

Love Nature Lipbalm berfungsi untuk melembabkan kulit bibir sekaligus merawat bibir dengan manfaat dan aroma buah buahan segar anti oksidant seperti cherry, raspberry dan strawberry

Love Nature Lipbalm Cherry dengan aroma dan warna merah intens (red)

Love Nature Lipbalm  Raspberry dengan aroma raspbery dan warna merah muda (pink)

Love Nature Lipbalm Strawberry dengan aroma strawberry dan warna orange muda (peach)

√  Rangkaian NOVAGE

Rangkaian NovAge terdiri dari 4 macam :

NovAge Ultimate Lift Skin set untuk usia 40 th+ dengan masalah kendur di kulit fungisnya adalah mengencangkan

NovAge Ecollagen Skin Set untuk usia 35th + dengan masalah kerut di kulit fungsinya merangsang produksi collagen alami kulit agar kekenyalan kulit terjaga

NovAge Ture Perfection Skin Set untuk usia 25th + dengan masalah kulit kusam fungsinya membersihkan kulit wajah, mengecilkan pori – pori dan memuat kulit bersih bercahaya

NovAge Bright Sublime Skin Set untuk usia 20 th + dengan masalah noda hitam/warna kulit tidak merata fungsinya mencerahkan dan menyamarkan noda hitam di wajah

Semua produk NovAge mengandung anti oksidan dan anti ageing untuk menyamarkan kerutan di wajah.

Pemakaian set sangat dianjurkan untuk hasil optimal dan hasil efektif 7x lebih baik jika menggunakan Skin Pro Cleansing System.

Disclaimer : Hasil bisa berbeda untuk pemakaian setiap individu bergantung kondisi kulit saat menggunakan dan produk sebelumnya yang digunakan. Pemakaian dengan pencampuran produk di luar Oriflame juga memungkinkan memberi hasil yang tidak sesuai.

Pilihlah produk dengan tepat sesuai dengan usia, jenis kulit dan kebutuhan kulit sahabat.

Unagkan waktu 2 x 2 menit sehari untuk rutinitas harian perawatan wajah sahabat. Cara pemakaian Produk NovAge bisa sahabat lihat dibawah setiap produk ya..

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask : Masker berbentuk lembara kain siap pakai langsung di tempelkan ke wajah diamkan 10-15 menit rasakan sensasi kesegarannya, kulit terasa lebih kencang, segar dan halus.

Gunakan 1 x 1 mingu untuk hasil optimal.

  Rangkaian OPTIMALS

Optimals White Radiance Skin Set

Produk untuk mencerahkan wajah dalam 7 hari

Optimals White Radiance adalah rangkaian produk perawatan wajah untuk usia 20 th + berfungsi untuk mencerahkan wajah dalam 7 hari.

Rangkaian produk ini diperuntukan bagi kulit normal-kombinasi

Pemakaian set lebih efektif 5 x dibanding dengan pemakaian partial (sahnay creamnya saja) dan 7x lebih efektif dengan pemakaian Skin Pro Cleansing System

Tidak dianjurkan bagi kulit sensitive/meradang/berjerawat atau sangat berminyak karena pelembabnya berbentuk cream

Optimals White Even Out

Produk untuk menyamarkan noda hitam di wajah

Optimals White Even Out adalah rangkaian produk perawatan wajah untuk usia 20th + yang memiliki masalah kulit kusam dan noda hitam dikulit karena paparan sinar matahari atau hiperpigmentasi karena usia. Fundgsinya adalah mencerahkan sekaligus menyamarkan noda hitam diwajah dan meratakan warna kulit.

Untuk jenis kulit berminyak gunakan Optimals White Even Out Face Lotion SPF 30 untuk pelembab siang dan

Untuk jenis normal-kombinasi gunakan Optimals Even Out Day Cream SPF 20

Optimals White Even Out CC Face cream digunakan sebagai base penggunaan kosmetik agar fungsi menyamarkan noda dan meratakan warna kulit terjaga selama pemakaian even out series dan produk bekerja lebih efektif dan maksimal menyamarkan noda hitam.

  Rangkaian PURE SKIN

Produk bagi kulit berminyak, berkomedo dan berjerawat

Pure Skin adalah rangkaian Perawatan wajah bagi usia 15th + untuk solusi bagi wajah berminyak, komedo dan berjerawat.

Fungsinya mengurangi kadar minyak diwajah, mengecilkan pori-pori, mengeringkan jerawat dan menghilangkan noda bekas jerawat.

Gunakan rangkaian set secara disiplin untuk mendapatkan hasil maksimal

 

  Rangkain MILK & HONEY GOLD NOURISHING

Milk & Honey Gold Nourishing adalah rangkaian Perawatan wajah bagi semua usia dengan jenis kulit wajah kering. Fungsinya adalah menghidrasi, melembabkan dan menutrisi kulit wajah agar lembab dan cerah serta serta sehat alami.

  Rangkaian ESSENTIALS FAIRNESS

Produk Pencerah Wajah

Essentials Fairness adalah produk perawatan kulit wajah untuk semua usia dengan jenis kulit normal-kombinasi. dan formulasi ringan bahan alami Pomelo dan vitamin C ,fungsinya adalah mencerahkan kulit wajah sekaligus melembabkannya serta membuatnya tampak bercahaya.

  Rangkaian SUNZONE

Produk Tabir Surya (pelindung sinar matahari)

SunZone adalah produk pelindung kulit dari paparan sinar matahari (UVA daan UVB) sekaligus melembabkan kulit wajah. Untuk kulit normal-kombinasi

  1. Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High

Tabir surya dengan perlindungan tinggi SPF 50 utuk wajah dan tubuh dengan kandungan Canola Oil untuk melembabkan kulit, sebagai anti oksidan juga bagi kulit dan melindungi kulit dari kekeringan.

2. Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High

Tabir surya untuk wajah dan tubuh dengan perlindungan sinar matahari SPF 30 (sedang) dengan manfaat mencerahkan dan melembabkan  kulit dari ekstrak alami GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT / Liqorice  (akar manis).

 

Sudah tahu ya sahabat  skin care guide untuk produk – produk perawatan kulit wajah Oriflame.

Tips memilih Produk Perawatan wajah :

  • Selalu pilih produk karena manfaat bukan karena diskon
  • Biasakan gunakan produk dalam 1 rangkaian produk secara lengkap dan lakukan rutinitas perawatan wajah secara rutin dan disiplin. Rangkaian produk sudah dirancang bekerja bersama-sama sehingga memakainya secara terpisah membuat efektifitas berkurang bahkan bisa memungkinkan terjadi reaksi penolakan/ komplikasi di kulit wajah.
  • Selalu pilih perawtan kulit wajah berdasarkan usia, jenis kulit dan kebutuhan bukan sekedar ingin putih,yang terpenting adalah kulit sehat bercahaya.
  • Selalu imbangi dengan minum 8 gelas air putih sehari untuk menjaga kelembaban kulit dari dalam
  • Tidur minimal 8 jam sehari agar kulit mendapatkan nutrisi saat beristirahat dan bisa meregenerasi sel rusak
  • Olahraga menjaga sirkulasi dan metabolisme kulit bagus

Seoga bermanfaat ya

Untuk pendaftaran member/ pemesanan produk hubungi : Ida Yunsithya Putri

HP/W :  0818520925

BBM : 54690A5E

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

FB : W Putri