The One BB Cream SPF 30 Oriflame BB Cream All In One Terbaru Di Katalog Oriflame November 2015



THE ONE BB CREAM SPF 30 – hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa Pin BBM 54690A5E HP : 0818.520.925 – BB CREAM TERBAIK DENGAN SPF 30 ORIFLAME

Haloo sahabat SmartRichHappy dan Oriflamers, masih ingat kan ya produk tata rias wajah (make-up) BB cream yang sedang heboh dan favorit nya Oriflame dulu yang namanya Oriflame Beauty Skin Dream BB Cream SPF 30 ya…

Yang kayak gini nih gambarnya :

Formula dan packaging yang lebih okaayy

BB Cream Oriflame

Masih inget yaaa…

Nah saat ini seri Oriflame Beauty perlahan-lahan telah berganti menjadi brand THE ONE dimana beberapa produk di rangkaian Oriflame Beauty sudah bereinkarnasi dalam bentuk, formula dan packaging yang lebih okay dan keren yaa..termasuk Oriflame Beauty Skin Dream BB cream SPF 30 dengan fungsi 5-in-1 nya telah bereinkarnasi menjadi THE ONE BB CREAM SPF 30

THE ONE BB CREAM SPF 30 ORIFLAME

BB krim favorit Anda kembali, dengan manfaat lebih, formula yang serba guna melapisi kulit yang tidak merata untuk membuatnya terlihat tanpa cela dan bercahaya. Formulasi pelembap dengan SPF 30 meminimalkan munculnya pori-pori, menampilkan kulit yang tampak segar dan awet muda.

katalog oriflame november 2015 bb cream

Model menggunakan: The ONE BB Cream SPF 30 31595 Light, The ONE IlluSkin Blush 30977 Pink Glow, The ONE IlluSkin Powder 30612 Light, The ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 30744 Beig Pearl , The ONE Lash Resistance Mascara 30722 Black

Kalo saya ringkas fungsinya nih :

bb all in one oriflame

-Perfect ( tampilan kulit tampak halus)

-Hidrate (Melembabkan dan menghidrasi kulit)

-Cover (Menutupi ketidaksempurnaan wajah)

-Illuminate (Membuat tampilan kulit wajah berkilau

-Correct (Menyamarkan noda)

-Sun Screen SPF 30 (Melindungi dari UVA/UVB dengan SPF 30)

-Non – Comedogenic (tidak menyebabkan komedo)

-Non- Oilly (Formula nya tidak meninggalkan bekas berminyak diwajah)

The One BB Cream SPF Oriflame

Hadir dengan 3 Shades warna :

-The One BB Cream SPF 30 31594 Fair

-The One BB Cream SPF 30 31595 Light

-The One BB Cream SPF 30 31596 Medium

Refresh lagi sedikit yaa yang belum tahu apa itu

Mbak..kalo udah paka BB cream perlu foundation lagi nggak ? gak perlu sih kalo hanya untuk make-up ringan sehari-hari atau make –up kerja ya. Kalo buat rias pengantin lain lagi loo urusannya gak bisa Cuma pakai BB cream ajahh ?Atau kalo udah pakai BB cream apa aku juga masih butuh pelembab (day cm) ? Nah kalo kulit wajah sahabat termasuk kering atau tempat beraktivitasnya menggunakan AC maka sahabat butuh pelembab harian sesuai jenis kulit ya. Tapi yang udah combination or oily gak perlu tambahan mosturiser lagi. Pokoknya all in one banget deh. Berdandan udah gak pake ribet lagi  🙂

Udah tau ya apa itu BB cream..lebih light dari foundation untuk coveragenya.

The ONE BB Cream SPF 30 hadir dengan kemasan berisi 30 ml. Harga normal Rp 149.000,-

Produk ini adalah produk BARU dikatalog Oriflame November 2015 dengan harga promo diskon perdana Hanya Rp 99.000,-

WAJIB DI COBA !!!! yaaa……. yang masih bingung or mau pesan jangan sungkan hubungi saya ya..semoga artikel ini berguna ya.




Ingin tahu lebih banyak tentang CC cream ? Klik link berikut :

Giordani gold CC Cream SPF 35

The One Illuskin Face Primer 31585

Katalog Oriflame September 2015 Indonesia Launching Optimals White Radiance Day Fluid Spf 30



Hub : Ida Yunisthya Putri  54690A5E –  0818520925 LAUNCHING  KATALOG  ORIFLAME   SEPTEMBER  2015 Pelembab untuk Memutihkan Wajah Secara  Alami dengan Tabir Surya SPF 30

KATALOG ORIFLAME SEPTEMBER 2015 OPTIMALS WHITE RADIANCE DAY FLUID SPF 30  32411

KATALOG  ORIFLAME  SEPTEMBER  2015 LAUNCHING OPTIMALS  WHITE RADIANCE  DAY FLUID  SPF 30

 

Kembali hadir review Katalog Oriflame Bulan  September 2015  Edisi Online dengan launching produk terbaru rangkaian Optimals White Radiance yaitu LAUNCHING OPTIMALS  WHITE RADIANCE  DAY FLUID  SPF 30. Pelembab wajah yang  sekaligus juga berfungsi sebagai pencerah wajah yang alami yang membuat wajah sehat bercahaya dengan perlindungan tabir surya yang cukup tinggi SPF30.

Kandungan utama pencerah alaminya dari skin lightening active dan tanaman Rumex dengan Teknologi Lingon 50:50TM sebagai antioksidan untuk Mencegah penuaan dini dari radikal bebas, Hydrating ingredients untuk melembabkan kulit serta perlindungan terhadap UVA/UVB  membantu mengurangi  bintik hitam dengan SPF 30.

Produk ini ditujukan untuk jenis kulit normal-kombinasi untuk mendapatkan kulit sehat cerah berkilau alami dengan bahan yang aman dan berkualitas tinggi. Dimana saat ini banyak beredar produk pemutih wajah yang tidak aman bagi kulit karena mengandung bahan kimia berbahaya. Hasil uji coba menyebutkan 9 dari 10 orang wanita yang menggunakan produk ini setuju bahwa tekstur ringan dikulit, kulit terhidrasi dan kulit wajah nampak lebih cerah berkilau. Test ini dilakukan pada 91 orang Asia.

Saat launching adalah saat yang ditunggu dimana konsumen bisa mencoba produk ini dengan harga yang lebih terjangkau. Khusus di katalog Oriflame September 2015 ini Oriflame memberikan kesempatan untuk kita semua mencoba produk luar biasa ini dengan harga promo diskon . Untuk bulan selanjutnya silahkan lihat katalog berjalan yang sedang berlaku untuk update harga terbaru.




Selamat mencoba.

Artikel terkait :

Rangkaian Matte Velvet Perfection Rangkaian Tata Rias Bagi Jenis Kulit Berminyak
True Perfection Cara Mengatasi Kulit Kusam Dan Lelah Dengan Perawatan Berbahan Alami Dari Oriflame
The One Double Effect Mascara 31189
Optimals Even Out Cc Face Cream Spf 20 Cara Mengatasi Dan Menyamarkan Noda Hitam
Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tree Oriflame Solusi Bagi Masalah Kulit Jerawat

32411 Optimals White Radiance Day Fluid Spf 30 Terbaru Pemutih Wajah Alami Oriflame



Hub IdaYunisthyaPutri Pin 54690A5E – 0818520925 Produk Baru Pencerah Wajah Alami Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30 edisi Katalog Oriflame September 2015

Hai..hai…sahabat semua

Yang suka dengan tampilan kulit cerah bersinar sehat alami untuk wajah  kali ini oriflame kembali menghadirkan produk baru dari rangkaian Optimals White Radiance yaitu : 32411 Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30

OPTIMALS WHITE RADIANCE DAY FLUID SPF 30 32411 Oriflame

Diperuntukan bagi jenis kulit : Normal-kombinasi

Kandungan bahan aktif alaminya terdiri dari :

Ekstrak Rumex yang berfungsi membuat kulit nampak lebih cerah (pemutih alami )

Skin Lighthening active yang berfungsi kulit tampil bercahaya

Lingon 50”50TM : sebagai antioksidant tinggi untuk melindungi kulit dari radikal bebas penyebab penuaan dini

Hydrating ingredients berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit.

SPF 30 berfungsi sebagai perlindungan terhadap UVA dan UVB yang tinggi.

Fungsi Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30 32411 :

Pelembab wajah yang mencerahkan sekaligus memiliki perlindungan terhadap sinar matahari (UVA/UVB)

Manfaat pemakaian rutin dengan rangkaian Optimals white lainnya :

-Kulit menjadi lebih lembab

-Kulit tampak lebih cerah alami

-Kulit sehat berkilau

-Tampilan warna kulit menjadi lebih rata

-Melindungi kulit dari penuaan dini

-Membantu mengurangi bintik hitam di wajah

-Melindungi kulit dari pengaruh buruk UVA dab UVB

Cara pemakaian :

-Gunakan sebagai pelembab siang harian

Hasil uji pada 91 kulit wanita Asia 9 dari 10 mengatakan :

-Terasa ringan dikulit wajah

-Kulit terasa lebih lembab

-Warna kulit lebih cerah.

Normally price Rp 198.000 di masa launching  edisi katalog oriflame september 2015 harga cream pemutih alami oriflame perdana yang diluncurkan Hanya Rp 119.000 hemat banget ya.. 🙂

Untuk harga cream pemutih wajah alami oriflame  di bulan selanjutnya silahkan cek harga dikatalog yang sedang berlaku di bulan tersebut.



Artikel Terkait :

Cara Mengatasi Flek Hitam Sekaligus Mencerahkan Wajah Optimals White Even Out
Optimals Even Out Cc Face Cream Spf 20 Cara Mengatasi Dan Menyamarkan Noda Hitam
Terbaru The One Illuskin Face Primer 31585 Base Foundation Terbaik
Baru Activelle Extreme Protection Anti Perspirant 48h Deodorant Roll On 31270
The One Double Effect Mascara 31189 Oriflame