Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame April 2018 HANYA Rp 19.900 atau GRATIS*

Pendaftaran Member Baru Oriflame April 2018 Berhadiah Bon Voyage Collection Senilai Rp 1.046.000 Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925

Promo Pendaftaran Memebr Baru Oriflame April 2018 Rp 19900 atau GRATIS

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesiaa…

Senangnyaaah tanggal 1 April 2018 masih anget diawal bulan sudah diberikan Oriflame promo luar biasa keren yang akan membuat perjalanan teman teman semua menyenangkan dengan koleksi Bon Voyage yang elegan.

Nah hadiah seri Bon Voyage ini diberikan sebagai Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame April 2018 serta Promo Rekrut Member Baru Oriflame April 2018.

Bagaimana Cara Mendapatkan Hadiah Promo Daftar Member Baru Oriflame Bon Voyage  Tersebut simak yaaah

>Teman teman yang belum terdaftar sebagai konsultan aktif / member aktif Oriflame  harus Bergabung menjadi member baru Oriflame terlebih dahulu

>>Non member aktif Oriflame (No Double Membership) Catet yaa !!!

Cara Daftar menjadi member baru Oriflame  April 2018

  • Minimal telah berusia 18 tahun
  • Memiliki E-KTP atau surat keterangan sementara telah melakukan rekam data E-KTP (E-KTP sementara)
  • Mengisi Form Pendaftaran bisa secara online atau offline lewat sponsor yang mendaftarkan
  • Membayar uang registrasi pendaftaran  Rp 19.900 + Rp 4000 admin = Rp 23.900 (untuk yang daftar langsung bayar di kantor cabang, COD tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
  • Melampirlan foto/fotocopy/scan KTP  yang masih berlaku

Nah kebetulan di Bulan April 2018 ini Oriflame memberikan Promo Gabung Member Oriflame HANYA Rp 19,900 bahkan GRATIS

Jadi sahabat mendaftar dulu sebagai member baru baru Oriflame dengan biaya daftar Rp 19.900 lalu lakukan order pertama senilai Rp 249.000/invoise maka teman teman akan mendapat  cashback atau pengembalian uang pendaftaran sebesar Rp 19,900 langsung dipotongkan diinvoise pembelanjaan sehingga Biaya Pendaftaran Member baru Oriflame April 2018 menjadi GRATIS….

 

Ada bisnis yang lebih murah dari ini ??? dengan peluang hadiah dan reward yang luar biasa ?? mari kita lihat:

Setelah mendaftar Oriflame dapat apa aja sih ?

Setelah Proses pendaftaran selesai dan ID Konsultan terbit sera  pembayaran selesai maka sebagai member baru Oriflame sahabat akan menerima STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis sebagai berikut :

Stater Kit

Keuntungan DaftarMember Oriflame April 2018

>>Mendapatkan ID Card atau kartu member yang berfungsi sebagai Diskon Card atau kartu diskon saat berbelanja sehingga belanja pribadi lebih hemat

>>Mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame

>> Bagi Member yang baru mendaftar Oriflame di bulan April 2018 berhak mendapatkan promo Berhadiah produk Gratis senilai Rp 1.046.000 yang bernama Welcome Program , cara mendapatkannya sebagai berikut :

Welcome Program Oriflame April 2018

Welcome Program Step 1

Welcome Program Step1

 

Welcome Program Step 2

Welcome Program Step 2

 

Welcome Program Step 3

welcome Program Step 3

Total Hadiah Welcome  Program selama 3 bulan berturut turut senilai Rp 1.046.000

Syarat dan Ketentuan Pengambilan Hadiah Welcome Program

Syarat Dan Ketentuan Welcome Program

Keren kaaann…??

>>Lalu ada Promo Rekrut untuk Sponsor yang boleh diikuti baik member lama maupun member baru Oriflame April 2018. Nah jadi member baru bisa dapat double hadiah yaa

Cara mendapatkan Promo Rekrut Member Baru Oriflame April 2018

Promo Rekrut Member Baru Oriflame April 2018

2 x WP1 MAKSUDNYA :

Ajak 2 teman bergabung di promo pendaftaran member baru Oriflame April 2018 dan dukung mereka mencapai masing masing 100 BP di bulan April 2018 maka sahabat sebagai sponsor akan mendapatkan hadiah :

  • 1 The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick warna piihan anda senilai Rp 139.000 GRATIS
  • 1 VIP Club Bali Body Mist senilai Rp 149.000 GRATIS
  • 1 Voyageur Wallet senilai Rp 329.000 GRATIS

Total Hadiah senilai Rp 617.000

5 x WP1 MAKSUDNYA :

Ajak 5 teman bergabung di promo pendaftaran member baru Oriflame April 2018 dan dukung mereka mencapai masing masing 100 BP di bulan April 2018 maka sahabat sebagai sponsor akan mendapatkan hadiah :

  • 1 The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick warna piihan anda senilai Rp 139.000 GRATIS
  • 1 VIP Club Bali Body Mist senilai Rp 149.000 GRATIS
  • 1 Voyageur Wallet senilai Rp 329.000 GRATIS
  • 1 Voyageur Tote senilai Rp 429.000 GRATIS

Total Hadiah senilai Rp 1.046.000

Ketentuan Promo Rekrut Member Baru April 2018
Hadiah Rekrut Member Baru April 2018

>>Kemudian member baru Oriflame dan lama juga berhak mendapatkan promo BUSSINESS CLASS 50%

Bussiness Class adalah Fasilitas Diskon 50%  dari harga konsultan normal untuk 1 produk pilihan teman teman.

Cara mendapatkan Bussiness Class teman teman harus kumpulkan 150 BP di bulan April 2018 dan fasilitas BC 50% ini bisa digunakan di bulan berkutnya saat order pertama Rp 249.000/inv

Jadi jika teman teman mencapai kualifikasi BC 50% di bulan April 2018 otomatis juga mencapai kualifikasi Welcome Program step 1

Bussiness Class Oriflame

>> lalu Ada Success Plan atau Jenjang Karir Oriflame

Success Plan Oriflame

Dimana ada tambahan reward pilihan untuk level  Diamond Director dan Executive Director yaitu bisa pilih Mobil/Rumah

>>Peluang mendapatkan  penghasilan bulanan di Oriflame level 3%-21% dan masih bisa terus lebih dari itu sesuai jenjang karir di gambar diatas

Peluang Penghasilan di Oriflame

>>Reward Mobil dan Rumah untuk level Diamond dan Executive

Reward Mobil dan Rumah bagi Diamond Director
Reward Rumah atau mobil bagi Executive Director

> Seminar Director 2019 di BALI

Seminar Director Bali 2019

 

>>Internasional Conference dan Perjalanan Luar Negeri untuk level gold Director n Up

Gold Conference 2019 di STOCKHOLM

Gold Conference Stockholm 2019

Diamond Conference 2018 di Kyoto Jepang

Diamond Conference 2018

Global Diamond and Executive Conference 2019 di Australia

Global Diamond dan Executive 2019

> Cash Award dari Rp 7.000.000 sampai Rp 7.000.000.000

Gala Diner dan Cash Award Oriflame

>>Digital platform yang memudahkan bisnis kita hanya dalam 1 genggaman tangan saja :

Aplikasi Oriflame Beauty yang memudahkan menjalan bisnis hanya dari HP

Web Oriflame id.oriflame.com yang super lengkap

>> Bisa Diwariskan

>> Waktu bekerja fleksibel

Naahh banyak banget ya peluang yang bisa kita dapatin dengan bergabung menjadi member baru Oriflame HANYA dengan Rp 19.900 atau GRATIS…. adakah bisnis yang lebih murah dari ini ?

Nah ambil Peluang Sukses sekarang juga rubah hidup teman teman dimulai dari Rp 19,900 pertama anda. Siapa tau ini jodoh teman temandalam mewujudkan impian membahagiakan orang orang tercinta

Untuk pendaftaran bisa hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa

HP/WA : 0818520925

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : Idayunisthyaputri.com

 

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Berhadiah Welcome Program  November – Desember 2015 Senilai Rp 956.000



Promo Daftar Member Baru November 2015 berhadiah Welcome Program  (non member only) Hub: Ida Yunisthya 0818520925 / pin 54690A5E. Promo Bergabung Menjadi Member Oriflame GRATIS atau HANYA Rp 24.900 Berpeluang Hadiah Welcome Program Total  Senilai Rp 956.000

Promo Pendaftaran member baru oriflame november

Dear SmartRichHappy Bisnetter dan Oriflamers di mana ajaah..

Lagi dan lagi dan lagi niih bagian yang paling ditunggu sama para consultan dan calon-calon konsultan Oriflame seIndonesia Raya. Seneng bangeett yaah hari ini  saya lagi-lagi  bisa menyampaikan kabar gembira dan luar biasa serta paling ditunggu ini  ini kepada semua sahabat tercinta. Oriflame lagi-lagi nih kembali memberi peluang dahsyat buat seluruh sahabat di Indonesia yang  minimal  sudah HARUS berumur 18 tahun dan telah memiliki KTP  resmi serta  BUKAN MEMBER AKTIF ORIFLAME yaa…

Berapa sih biaya daftar member baru Oriflame mb? Normally Rp 49.900 ya, tapi khusus periode  9 November 2015-31 Desember 2015 sahaba biaya daftar cukup membayar HANYA Rp 24.900 atau GRATSI..!!! Kereenn kann… ada gak sih bisnis yang modal awalnya lebih murah dari ini?

Dengan membayar Rp 24.900 tersebut sahabat sudah menerima Stater Kit berisi antara lain : Kartu ID sementara, 2 buah katalog, daftar harga member, form pendaftaran, form order,Flyer oppertunity, Flyer Welcome Program, flyer Bussiness Class, flyer nutrishake, petunjuk perawatan kulit dll. Stater kit ini berguna sebagai alat bantu memulai bisnis oriflame.

Sebagai Member Baru Sahabat disambut dengan Program Berhadiah produk Total Senilai Rp… yang terbagi dalam 3 tahap yang disebut sebagai Promo Hadiah Welcome Program

promo welcome program pendataran member oriflame

Welcome Program Step 1

Lakukan Order pribadi sebsear Rp 100 BP dalam 30 hari sejak tanggal terdaftar dan dapatkan 1 buah produk GRATIS Giordani Gold Panorama Lash Mascara senilai Rp 198.000

Welcome Program Step 2

Lakukan Order pribadi sebeear Rp 100 BP dibulan kedua bergabung dan dapatkan 1 buah produk GRATIS  Sophisticated Wallet senilai Rp 329.000.

Welcome Program Step 3

Lakukan Order pribadi sebsear Rp 100 BP dibulan ketiga bergabung dan dapatkan 1 buah produk GRATIS Bussiness Watch for her senilai R 429.000.

Total hadiah selama 3 bulan berturut – turut adalah sebesar Rp 956.000

Trus masih ada lagi nih tambahan jika sahabat ternyata bisa mencapai poin yang lebih besar lagi promo Bussines Class (BC) siap menyambut.

BC adalah fasilitas   bagi semua konsultan baik yang masih baru maupun lama yang berlaku setiap bulan (kecuali ada promo khusus di bulan tersebut maka ditiadakan) sebesar 30%,50% dan 70% yang diberikan jika konsultan memenuhi kualifikasi sebagai berikut :

Lakukan Order pribadi sebesar 125 BP dan dapatkan 1 buah produk dengan diskon 30% dari harga konsultan normal.

Lakukan Order pribadi sebesar 150 BP dan dapatkan 1 buah produk dengan diskon 50% dari harga konsultan normal

Lakukan Order pribadi sebesar 175 BP dan dapatkan 1 buah produk dengan diskon 70% dari harga konsultan normal

Dan ternyata nihh..sahabat tidak hanya jago jual tapi juga suka bantu sahabat lainnya dengan memberikan peluang untuk mendapatkan penghasilan di oriflame dengan cara merekrut maka sahabat bisa memperoleh jenjang karir di oriflame yang berpotensi menghasilkan penghasilan bulanan dari puluhan ribu, ratusan ribu, jutaan, puluhan juta, ratusan juta hingga tanpa batas sesuai omset yang sahabat bisa kumpulkan.

Trs ada juga hadiah mobil, rumah dan perjalanan ke luar negeri GRATIS dari oriflame untuk yang memenuhi kualifikasinya.

Atau ada yang pengen gabung hanya untuk konsumsi pribadi ? gak masalah sahabat tetap dapat keuntungan yaitu mendapat harga yang lebih hemat dan bisa tampil cantik alami dengan produk-produk oriflame.

Keren banget yaah, bisnis apa hayoo yang modalnya hanya Rp 24.900 bahkan GRATIS tapi peluangnya bisa super duper dahsyatt

Buruan daftar yuuk mumpung ada promo pendaftaran member baru dan biaya daftarnya super terjangkau. Daftar bisa via online yaa nanti saya bantu.Jika ada yang belum jelas jangan sungkan hubungi saya ya..

Selamat bergabung




NAh untuk cara bergabung menjadi consultan Oriflame sahabat bisa klik disini

Mau tahu keuntungan menjadi member Oriflame sahabat juga bisa intip artikel berikut.

Promo Daftar Member Baru Rp 24.900 ajaah atau GRATIS Periode November – Desember 2015

 

BAGAIMANA CARA BERGABUNG MENJADI CONSULTAN ORIFLAME ?




CARA BERGABUNG DI ORIFLAME MENJADI CONSULTAN

Banyak temen-temen yang belum tau caranya bergabung di niih suka nanya bagaimana caranya gabung menjadi consultan Oriflame.  Syaratnya  bergabung mudah kok siapin KTP dan biaya pendaftaran, belum pernah join/ bergabung sebelumnya atau sudah gabung namun sudah expired membership dan minimal berusia 18 tahun ya trus ikuti langkah berikut 🙂

 

Teman-teman hubungi Consultant yang teman-teman kenal (yang mengajak anda bergabung atau yang member informasi anada peluang bisnis ini ) nanti akan dibantu oleh sponsor teman – teman untuk mengisi aplikasi pendaftaran baik yang lewat pendaftaran offline maupun via pendaftaran online.

  • Jika lewat Pendaftaran Offline :

1. Teman-teman harus mengisi Consultan Aplikasi Form yang dilengkapi dengan foto copy KTP dan        membayar uang pendaftaran reguler sebesar Rp 49.900 (jika sedang tidak ada promo pendaftaran      member baru) nanti akan dibantu sponsor untuk mendaftar.

2. Segera setelah form pendaftaran diproses teman-teman resmi menjadi Consultan Oriflame dan           akan mendapatkan No.Consultan yang akan selalu digunakan untuk melakukan order, login di web     dan mensponsori member baru.
3. Segera setelah terdaftar teman-teman akan mendapatkan Stater Kit .Stater Kit adalah alat                   peralatan dasar yang temen-temen butuhkan untuk memulai menjadi consultan di Oriflame

 

  • Jika lewat  Pendaftaran Online :

1. Teman-teman bisa klik gambar di front page blog atau bagian bawah artikel  ini yang bertuliskan “Daftar Sekarang Klik Di ini”  untuk mengisi aplikasi pendaftaran dan menggunggah KTP (data            dijamin kerahasiaannya ya teman .

2. Lakukan pembayaran uang pendaftaran reguler sebesar Rp 49.900 (jika sedang tidak ada promo         pendaftaran member baru) via transfer. Segera setelah terdaftar teman-teman akan menerima             pemberitahuan via email mengenai Nomor Consultan dan apa yang harus dilakukan untuk                   memulai.

3. Stater Kit akan dikirim ke alamat teman-teman,

Menjadi Consultan Oriflame begitu mudah ya teman-teman…

Teman-teman bisa putuskan sendiri apakah akan menjadi :

  • Buyer/user saja
  • Seller, atau
  • Menjalankan peluang bisnis baik sebagai extra income maupun main income, part time or full             time…atau gabungan ketiganya..

Apapun pilihan teman-teman semua ada hak dan tanggung jawab masing-masing pilihan yaa..

Yuukk marii Tampil Cantik (Look Great), Menghasilkan Uang (Make Money) dan Bersenang-senang (Have Fun) bareng Oriflame.

Yang serius mauuu dibantu buat dapetin peluang bisnisnya dengan extra income 5-7 jt/bln merapat disini yuukkk klik gambar dibawah ini ya

 

Jika ada yang belum jelas jangan sungkan hubungi saya ya

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Oriflame di ) 081 852 0925 WA atau pin BBM DDAAF20F

Salam Sukes.. 🙂