Terbaru The One 5–In-1 Colour Stylist Cream Lipstick Dari Oriflame, Lipstik Creamy Dengan Tampilan Semi Matte Yang Sempurna



Hub IdaYunisthyaPutri 54690A5E – 0818520925 Produk Baru The ONE 5 in 1 Colour  Stylist  Cream  Lipstick Launching di Edisi Katalog Oriflame September 2015

The One 5-in- 1 colour stylist cream lipstick

Hello   para wanita cantiikk…

Hmm sudah gak asing lagi sama alat perang yang satu ini, yang gak boleh ketinggalan kemanapun wanita pergi… apa hayoo ??

Yuuppss…!!! Bener….! Bener banget that’s it LIPSTICK  sodara-sodara.. 🙂

Gimana nggak  tanpa benda satu ini wajah cantik para  wanita akan terlihat pucat tanpa sentuhan Lipstik. Daaa..aann tentunya kita butuh lipstik yang comfort waktu dipake pastinya lembab yaa  dan make us everyday beauty lah… 🙂

Nah Oriflame ngertii banget sama kebutuhan wanita-wanita cantik diseluruh dunia ini, so dikeluarin deh lipstik keren dari The ONE series ini yaitu  THE ONE  5-in-1 COLOUR  STYLIST  CREAM  LIPSTICK. Tuuhh..dari namanya aja sudah bisa ditebak bakal kayak gimana sih lisptik ini ? Yuuk kita lihat

Hadir dalam 8  varian warna yang creamy  sebagai berikut :

31651 Melted Caramel the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31651 Melted Caramel the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31652 Rosewood Matte the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31652 Rosewood Matte the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31653 Rose Parfait the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31653 Rose Parfait the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31654 Fuchsia Toffe the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31654 Fuchsia Toffe  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31655 Succulent Pink the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31655 Succulent Pink  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31656 Taupe Delight the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31656 Taupe Delight  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31657 Coral Creme the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31657 Coral Creme  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31658 Wrapped in red the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31658 Wrapped in red  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

Bahan alami kandunga n The One  one  5 in 1 Colour Stylist Cream Lipstick ini adalah :

-Infusi Jojoba  Oil

-Avocado Oil

-Goji Berry

Apa sih keunggulan  lipstik ini dibanding varian lipstik Oriflame lainnya ?

-Teksturnya creamy lembut dan nyaman di bibir

-Menjaga kelembaban bibir sepanjang hari sekaligus menutrisi bibir sehingga bibir tidak kering

– Hadir dengan warna-warna yang berani, hasil akhir semi matte yang sempurna

-Highr coverage, melapisi dengan warna lebih merata dan warna intens di bibir

-Warna tahan lama

Harga promo lipstik  launching perdana di katalog oriflame september 2015 diskon sebesar 30% yaitu Hanya Rp 79.000 dari harga normalnya Rp 109.000

Tata rias (make up) makin sempurna dengan tampilan bibir yang menawan dari tata rias bibir yang sempurna.

the-one- 5-in-1-colour-stylist-cream-lipstick

 

Makin semangat nih buat menambah koleksi alat perang aahhahaha..buruan ya karena warna-warna favorite bakalan cepat stock out..jangan sampai gak dapat 🙂

Selamat tampil cantik ya 🙂



Artikel Terkait :

The One Long Wear Nail Polish Solar Trend Collection
The One Illuskin Face Primer 31585 Base Foundation Terbaik
The One High Impact Metallic Eye Pencil Oriflame
The One Double Effect Mascara 31189 Oriflame
Oriflame The One Power Shine Lipstick High Impact
Cantik Setiap Hari Dengan Oriflame The One Illuskin Concealer The One Illuskin Foundation