ORIFLAME THE ONE POWER SHINE LIPSTICK |HIGH IMPACT




THE ONE Power Shine Lipstick High Impact By ORIFLAME

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK
THE ONE POWER SHINE LIPSTICK

 

 

Helloooww….. Sahabat Cantik…. 🙂

Senangnya  hari ini  kita masih bisa bertemu lagi untuk  berbagi dengan  Sahabat cantik semua di sini…

Masih semangat buat tampil cantik kan..???  Masiihh donng…. 🙂

Salah satu senjata utama Sahabat untuk tampil cantik dan terlihat fres pasti tau dong apaan…? Yuuuppsss betuulll  Lipstik   🙂

 

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK ORIFLAME

 

 

Sahabat cantik..Oriflame paling tahu banget dehh  soal keinginan, gaya hidup, passionnya wanita wanita modern yang selalu ingin tampil chic and charming look,  selalu trendi, segar  dan memukau..

Tentunyaa senjata utamanya  yang berperan penting , yaa lipstik tanpa lipstik pucat dong..

Untuk memenuhi keinginan tampil modern , trendi , mengikut fesyen, dan memukau ,seri  THE ONE Make Up  rangkaian tata rias HIGH IMPACT mengeluarkan lipstik baru yaitu  Oriflame THE ONE Power Shine Lipstick.

 

the-one-power-shine-lipstick5

 

Formulanya  50% lebih berkilau dibandingkan  lipstik biasa ( telah diuji dengan alat pengukur kecermelangan).  Kandungan  MetaShine Pearls  membuat kilau bibir impresif yang memantulkan dan menambah kesan kilau serta gemerlap, mengandung  LIP KISS COMPLEX untuk  menghidrasi bibir sehingga bibir sehat. lembut dan berkilau serta  SPF 12 untuk melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.

 

THE ONE Power Shine Lipstick hadir dengan 12 warna trendi :

 

12 COLOURS OF THE ONE POWER SHINE LIPSTICK

 

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30430  Lustrous Nude

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30431  Pink Hypnotic

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30433  Pink Dazzle

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30434 Glistening Rose

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30435 Vibrant Blush

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30436 Clover Haze

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30437  Violet Shine 

THE ONE Power Shine Lipstick kode 30438 Raspberry Sorbet

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30439 Brilliant Fuchsia

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30440 Glazed Currant

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30441 Red Ovation

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30442 Trendy Berry

 

Beauty Tips :

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK TRENDY BERRY 30442

Model menggunakan  THE ONE Power Shine Lipstick Trendy Berry 30442

Agar bibir indah memikat berkilau, pastikan bibir dalam keadaan lembab,  gunakan  :

  • Pelembab Oriflame Beauty Wonder Lipbalm atau Tendercare,
  • Oriflame Beauty  Wonder Colour  lip Liner 24038 Real Red untuk membingkai bibir
  • Gunakan Professional Concealer/Lip Brush 24144  sapukan dengan lembut keseluruh pemukaan bibir atas dan bawah  THE ONE Power Shine Lipstick Trendy Berry 30442.

Sekarang  tampilan bibir  menjadi  sehat indah berkilau.. selamat mencoba ya..

Sudah siaapp buat cantik cantikan yaa..

Untuk pembelian/pemesanan barang atau cek harga katalog bulan ini silahkan mampir disini , cara bergabung menjadi consultan untuk mendapatkan peluang bisnis yang bisa dikerjakan oleh siapa saja, dimana saja dengan siapa saja dan kapan saja (khusus yang ini non member only ya) Klik disini ya

Ida Yunisthya Putri Wibawa , Consultan Independent Oriflame Indonesia telp 0818520925 pin 54690A5E , FB : W PUTRI  FP : Ida Yunistya Putri Wibawa

Happy Shopping Sahabat Cantikk.. and

Salam Cantik… 🙂



Sumber :

Katalog Oriflame

Web Orifame

 

ORIFLAME THE ONE ILLUSKIN Concealer & THE ONE ILLUSKIN Foundation|CANTIK SETIAP HARI




THE ONE ILLUSKIN Foundation dan THE ONE ILLUSKIN Concealer by Oriflame 

 

THE ONE CONCEALER DAN FOUNDATION

 

Haii Sahabat Cantiikk….

Tentunya sahabat ingin selalu tampil CANTIK SETIAP HARI dongg… 🙂

Oriflame itu ngertiii banget lo kebutuhan sahabat buat tampil cantik setiap hari namun tetap terlihat alami dan aman buat kesehatan kulit

Rahasia tata rias wajah yang sempurna, tahan lama dan cantik setiap hari di mulai dari dasar tata rias yang baik yaitu Concealer dan Foundation

Sahabat cantik, sudah tahu fungsi concealer dan fungsi foundation ?

Concealer   fungsinya  untuk menyamarkan noda flek hitam, jerawat atau bekas jerawat, menambah kecerahan area cuping hidung dan area bawah mata, menyamarkan garis-garis halus dan menutupi ketidak sempurnaan wajah

Foundation   fungsinya sebagai coverage, meratakan warna kulit wajah, membentuk karakter wajah, menutupi pori-pori dan sebagai dasar untuk tata rias berikutnya.

Sahabat cantik wajib memiliki 2 benda ini  untuk hasil make up   sempurna.. 🙂

THE ONE MAke-Up menciptakan  seri terbaru untuk foundation dan concealernya yaitu

THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION &CONCEALER

THE ONE ILLUSKIN CONCEALER   dan  THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION 

Dengan Teknologi HaloLight yang dipatenkan membuat kulit tampak mulus berkilau dibawah cahaya, hasil coverage yang segar alami . Foundation ini cocok juga untuk jenis kulit berminyak karena termasuk  foundation dengan formula bebas minyak.

Tekstur Concealer yang sehalus satin dan ringan, berfungsi juga menambah kecerahan di area bawah mata dan menyamarkan sembab (uji konsumen pada 104 wanita)

Tekstur foundation sehalus satin dan ringa, untuk menambah kesan kilau alami tidak terasa tebal dikulit saat diaplikasian sehingga serasa tidak menggunakan foundation.

THE ONE ILLUSKIN Concealer  hadir dalam 3 tones warna

the one concealer

THE ONE ILLUSKIN Concealer 30615 Fair Light 

 THE ONE ILLUSKIN Concealer 30616 Nude Pink 

 THE ONE ILLUSKIN Concealer30617 Nude Beige 

COLOUR THE ONE CONCEALER

 

THE ONE ILLUSKIN Foundation  hadir dalam 5 tones warna

THE ONE ILLUSKIN  FOUNDATION

THE ONE ILLUSKIN Foundation 30596 Porcelain 

 THE ONE ILLUSKIN Foundation 30597 Fair Nude 

 THE ONE ILLUSKIN Foundation 30598 Nude Pink 

 THE ONE ILLUSKIN Foundation 30599 Light Ivory 

 THE ONE ILLUSKIN Foundation 30600 Natural Beige 

COLOUR OF THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION

Beauty Tips  :

JONAS WRAMELL   – Oriflame Global Beauty Artistic Director

BEAUTY TIPS THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION & CONCEALER

  1. Gunakan “THE ONE ILLUSKIN Concealer THE ONE ILLUSKIN Concealer menggunakan  “Professional Concealer/LipBrush” Professional Concelaer/Lip Brush  24144  untuk menambah kecerahan area sekitar hidung dan sudut mata
  2. Gunakan “THE ONE ILLUSKIN foundation”THE ONE ILLUSKIN Foundation menggunakan  “Foundation Brush” Foundation Brush 24148  dari bagian tengah wajah keluar, gunakan tipis – tipis untuk kesan alami
  3. Tambahkan Coverage dengan THE ONE ILLUSKIN Concealer di area yang membutuhkan.

Model berikut menggunakan :

MODEL THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION & CONCEALER

THE ONE ILLUSKIN Foundation 30600 Natural Beige dan THE ONE ILLUSKIN Concealer 30616 Nude Pink

Praktis ya sahabat  untuk bisa tampil cantik setiap hari…:)

Untuk melihat harga bulan ini sahabat bisa melihat Katalog Oriflame November 2014,

Sudah tau ya caranya tampil cantik alami aman setiap hari…. 🙂

Happy Shopping….dan

Salam Cantiik .. 🙂

Untuk pemesanan/pembelian atau cek harga sahabat bisa klik disini, cara bergabung menjadi konsultan bisa mampir disini atau hubungi

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultant Oriflame di 0818520925 atau pin BBM 54690A5E



Sumber dari :

Web Oriflame

Katalog Oriflame

INTRODUCING THE ONE MAKE UP | ORIFLAME




1 BRAND DENGAN 3 RANGKAIAN : TAHAN LAMA |HIGH IMPACT|CANTIK SETIAP HARI

Haloo  sahabat cantik..

Pa kabar..makasih ya masih setia mengunjungi blog saya..:) seneng banget dikunjungi oleh sahabat cantik semua, semoga tulisan ni bisa membawa manfaat buat sahabat cantik semua ya 🙂

Kemarin ada yang masih bingung nih tentang produk THE ONE MAKE UP nya ORIFLAME..

Iya late post nih karena blog ini sendiri baru lahir tgl 28 oktober 2014 belum sempat review deh..

Gpp sekarang nih terjawab yaa 🙂

iNTRODUCING THE ONE MAKE UP

Apa sih alasan munculnya THE ONE MAKE UP, konsepnya terus keunggulannya dibanding brand di Oriflame yang sudah ada.

Sebelumnya kita sudah mengenal  3 Brand di Oriflame ya teman..ini flashback aja

# VERY ME, untuk segmentasi  teenager  atau remaja dengan warna-warna yang berani, cerah

# ORIFLAME BEAUTY , segmentasi semua usia dan kalangan dengan warna-warna urban, trendy mengikuti fashion terkini

Didalam Oriflame Beauty ini ada rangkaian :

Pure Colour  untuk warna-warna yang lebih tegas dan Studio Artist untuk tat arias di bawah sinar/ cahaya

# Giordani Gold, segmentasinya middle up untuk dandanan yang klasik, elegan, mewah dengan warna-warna natural

Nah di   Katalog Oriflame Oktober 2014, bulan lalu Oriflame melaunching brand baru yaitu THE ONE MAKE UP . Rangkaian tata rias yang dibuat  sesuai dengan kebutuhan dan mengikuti  gaya hidup  trend dan fashion terkini  wanita modern  berkarakter seperti  teman-teman.. 🙂

THE ONE memiliki semua yang sahabat cantik butuhkan

Brand ini terdiri dari 3 rangkaian yang disesuaikan dengan kebutuhan teman-teman

Rangkaian #1 TAHAN LAMA

THE ONE MAKE UP TAHAN LAMA

Make Up atau tat arias yang dirancang bagi bagi sahabat wanita yang aktivitasnya full seharian diluar rumah sehingga dibutuhkan make up yang simple dan ringkas dengan warna-warna intens namun bertahan sepanjang hari.

Nah rangkaian ini dibuat untuk pemakaian Long Wear ya artinya tahan lama jadi sahabat cantik bisa tetap tampil cantik meski hujan, lembab dan terkena air tanpa takut riasan luntur dan kerennya lagi tata rias dari rangkaian ini TAHAN 24 JAM

 

Rangkaian #2 HIGH IMPACT

THE ONE MAKE UP HIGH IMPACT

Make up seri ini dirancang untuk sahabat cantik yang membutuhkan tampil prima, trendi, yang fashionable, penampilan puncak. Dirancang dengan warna warna intens yang berkilau dan memukau, berkilau, mewujudkan riasan wajah impian anda untuk tampil mewah, cantik sempurna

Nah jadi gini rangkaian ini dibuat untuk mewdujudkan riasan wajah memukau, produknya sih bahasa sederhananya yang mengundang perhatian ya jadi tampilannya serba bling-bling berkilau mewah gitu..

 

Rangkaian #3 CANTIK SETIAP HARI

THE ONE MAKE UP CANTIK SETIAP HARI

Make Up ini dirancang untuk sahabat cantik agar bisa tampil cantik sepanjang hari dengan make up yang simple, warna intens dan natural serta mudah diaplikasikan.

Oriflame ingin agar setiap wanita bisa cantik sempurna setiap hari makanya keluarlah rangkaian dengan untuk CANTIK SETIAP HARI  Nah untuk cantik setiap hari yang terpenting pastinya bagian dasar dari tata rias ya

Untuk ulasan masing –masing produk di setiap rangkaian teman-teman bisa baca di artikel saya yag lain yang mana setiap produk sudah saya identifikasi untuk masing-masing rangkaian.

THE ONE – Lini make up Oriflame mencerminkan setiap aspek dari diri Anda..

THE ONE MAKE UP yang sudah di launching di Katalog Oriflame Bulan Oktober 2014 :

THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA DAN THE ONE EYELASH CURLER |TAHAN LAMA

THE ONE EYELINER STYLO | TAHAN LAMA

THE ONE POWERSHINE LIPSTICK | HIGH IMPACT

THE ONE ILLUSIN CONCEALER | CANTIK SETIAP HARI

THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION | CANTIK  SETIAP HARI

THE ONE ILLUSKIN POWDER | CANTIK SETIAP HARI

Beberapa rangkaian THE ONE MAKE UP yang sedang di launching di Katalog Oriflame November 2014  ini diantaranya :

THE ONE VOLUME BLAST MASCARA |HIGH IMPACT

THE ONE KOHL EYE PENCIL |CANTIK SETIAP HARI

THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYESHADOW |HIGH IMPACT

THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH | TAHAN LAMA

Sudah tau ya teman masing –masing rangkaian di brand THE ONE MAKE UP…??

Yang mana yang cocok untukmu sahabat ?

Tentukan sendiri gaya riasan sesuai kebutuhan daN kepribadianmu sahabat 🙂

Psstt …penasaran? Ikuti  Review saya berikutnya mengenai produk THE ONE MAKE UP  ya 🙂

Buat yang penasaran, ingin konsultasi tentang produk-produk Oriflame, berbelanja produk  maupun cek harga silahkan dilihat disini, atau yang ingin tahu info peluang bisnis yang bisa dikerjakan kapan saja, dimana saja dengan siapa saja dan oleh siapa saja dengan income yang lumayan  serta ingin tahu cara bergabung menjadi Consultan bisa mampir disini atau bisa hubungi  saya , Consultan Independent Oriflame

Ida Yunisthya  Hp : 0818520925 pin 54690A5E

SELAMAT MEMBACA DAN JANGAN LUPA DI COBA YA.. 🙂

Salam Cantiikk…:)



THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH |TAHAN LAMA




ORIFLAME THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH 

Haii ..temen- temen..

Suka  kutekin kuku gak..?

Suka bereksplorasi  dengan warna dan bentuk untuk Nail Art nggak.. ?

Suka sebel warna kutek cepet banget pudar..?

Kutek gampang retak dan kurang berkilau ?

Tenaaannngg…..

Oriflame  Seri THE ONE MAKE UP tau banget yang kita mau, dengan meluncurkan THE ONE  Long Wear Nail Polish

the one log wear nail polis

bedanya apa sih dengan Nail Polish yang sebelumnya..? pastinya formulanya lebih canggih ya..

Inovasinya menggunakan Expert Gel Technology membuat warna warna lebih cerah, merata dan berkilau. Mengurangi pecah dn pudar.tahan lebih lama 14 hari (uji konsumen dengan base coat/toap coat dan touch up). Kuas nya lembut,  lebih lebar berkualitas tinggi untuk aplikasi cepat, mudah dan merata di permukaan kuku. Jadi Produk ini termasuk kutek tahan lama  dan kutek tidak retak ya teman.. 🙂

THE ONE Long Wear Nail Polish  hadir dengan 15 warna trendi :

the one nail polish

   30520 Tiramisu,  30521 Ice Pink, 30522 Ballerina Rose, 30523 Strawberry Cream, 

30524 Lilac Silk 30525 Mulberry Mauve, 30526 Rose Diamond, 30527 Night Orchid

   30528 Fuchsia Allure, 30529 Red at Sky 30530 London Red 30531 Ruby Rouge,

   30532 Purple in Paris, 30533 Cherry Chic 30534 Cappucino

Nah sekarang lebih mudah ya mempercantik kuku dengan Oriflame THE ONE Long Wear Nail Polish.

the one longwear nailpolish

Dan lagi lagii saat launching Oriflame memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk keren  ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014 aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 59.000 menjadi hanya Rp 35.000  ajaa    murahh banget kann

untuk harga bulan ini cek disini ya karena harga bisa berubah disetiap edisi katalognya

Yuuk jangan sampai nggak kebagian ya.. 🙂

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang klik disini , cara menjadi consultan Oriflame  klik disini teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. 🙂



THE ONE KOHL EYE PENCIL |CANTIK SETIAP HARI



THE ONE KOHL EYE PENCIL BY ORIFLAME

Hai…

Bertemu lagi  ni masih di sektar  tata rias mata… pernah denger ini ya teman kalau mata adalah jendela hati, mencerminkan pribadi pemiliknya. Mata yang cantik itu adalah mata yang terbingkai indah. THE ONE MAKE UP kembali meluncurkan seri tata rias mata,  eyeliner pencil yaitu THE ONE Kohl Eye Pencil

THE ONE KOHL EYELINER

Eyeliner pencil memudahkan kita membingkai bagian mata bagian dalam dan bawah sekaligus dengan sempurna. Kita bisa ciptakan tata rias mata smokey maupun yang tegas

Teksturnya pencilnya halus, creamy lembut di kulit mata, warna warnanya pekat untuk riasan mata yang intens, mudah di aplikasi dan cocok untuk mata sensitive

Hadir dengan  4 warna  menawan :


the one kohl

THE ONE Kohl Eye Pencil 31037 Black

THE ONE Kohl Eye Pencil 31038 Brown

THE ONE Kohl Eye Pencil 31039 Grey

THE ONE Kohl Eye Pencil 31197 Nude

the one kohl beauty ti

Beauty Tips :

Ingin riasan mata intens  :

Gunakan THE ONE Kohl Eye Pencil  31037 Black  di seluruh garis mata atas dan bawah

the one kohl eyeliner black

Ingin riasan  mata tampaklebih lebar  atau natural gunakan

THE ONE Kohl Eye Pencil  31197 Nude di sepanjang garis mata bawah danujung mata atas bagian dalam

Model menggunakam : THE ONE Kohl Eye Pencil  31037 Black

the one kohl eyeliner nude

Mudahnya tampil cantik alami setiap hari dengan  THE ONE Kohl Eye Pencil by Oriflame.

the one kohl colour

Dan lagi lagii saat launching Oriflame memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk keren  ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014 aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 59.000 menjadi hanya Rp 35.000  ajaa    murahh banget kann

Yuuk jangan sampai nggak kebagian ya.. J

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang dan cek harga katalog bulan ini langsung klik disini, cara menjadi consultan Oriflame  klik disini ya atau teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. 🙂



THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYE SHADOW| HIGH IMPACT



ORIFLAME THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYE SHADOW

Helloo…..

Ada yang baru nihh buat mata bing bling cantiikk…buat yang suka  dandan  HIGH IMPACT  yang modern, trendi dan mewah banget , nii ada kosmetika sesuai dengan  life style anda teman, THE ONE MAKE UP   produk yang HIGH IMPACT..mengeluarkan rangkaian terbarunya THE ONE Colour Impact Cream Eye Shadow

THE ONE EYESHADOW

Akhirny setelah sekian lama menunggu Eye Shadow jenis cream ini  muncul juga…

THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYE SHADOW

THE ONE Colour Impact Cream Eye Shadow adalah Eye shadow berbentuk cream yang diklaim BEBAS RETAK  dan warnanya bertahan seharian (uji konsumen terhadap 63 wanita)

the one colour impact cream 2

Warna intens creamy eye shadow ini unik dari creamy berubah menjadi powder saat diaplikasikan ke kelopak mata membuat riasan mata  nampak intens, merata dan mewah. Jika diaplikasikan menggunakan jari, suhu hangat dari jari membuat warna eye shadow cream menjadi lebih intens (tajam).  Praktis dan mudah digunakan.

the one eyeshadow cream

Hadir dalam 8 warna intens nan mewah :

30744 Beige Pearl, 30745 Rose Gold 30746 Golden Brown  30747, Olive Green, 30748 Petroleum Shine , 30749 Deep Indigo 30750 Intense Plum 30751 Shimmering Steel

Beauty Tips :

Jonas tips

Jonas Wramell

Oriflame Global Beauty- Artistic Director

Gunakan jari anda untuk mengplikasikan THE ONE Colour Impact Cream Eeshadow. Panas tubuh menghangatkan krim sehingga warnanya menyebar lebih merata.

Untuk Tampil Cantik :

Gunakan ujung jari untuk mengaplikasikan warna dI kelopak mata dari sudut dalam keluar. Baurkan untuk memperhalus bagian pinggir

Untuk Tampil Intens :

Agar warna tampak lebih intens dan dramatis, tambahkan lapisan dan pergelap sesuai keinginan

Model menggunakan THE ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 30748 Petroleum Shine

 

Sudah jadi budaya ya jika  launching Oriflame merayakannya dengan memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk keren  ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014  aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 149.000 menjadi hanya Rp 89.000  sajaahhh…

Udah gak sabar ya pengen pake ya… 🙂

Udah nggak sabar tampil cantik bling bling nan mewah.. 🙂

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang dan cek harga bulan ini klik disini , cara menjadi consultan Oriflame klik disini ya teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E



THE ONE VOLUME BLAST MASCARA | HIGH IMPACT



ORIFLAME THE ONE VOLUME BLAST MASCARA 

Haloo….!!

Temen temen yang suka tampil cantik, berkarakter kuat dan fashionable,

Ingin tampilan mata cantik menawan dengan bulu mata lebih bervolume teman.. ??

Kabar Gembiranya di Bulan November 2014 Oriflame melaunching kembali rangkaian tata rias

THE ONE MAKE UP  HIGH  IMPACT yaitu THE ONE Volume Blast Mascara

THE ONE Volume Blast Mascara

Keunggulan Mascara ini adalah menambah volume bulu mata hingga 24 x (diuji klinis dibandingkan dengan bulu mata tanpa pemakaian mascara)

Dengan volume 8 ml mascara ini memiliki kuas begerigi yang berfungsi memegang helaian bulu mata , memisahkan helaian bulu mata,dan memastikan semuanya terlapisi  sempurna dengan mascara dan memberi  efek volume yang luar biasa. Tekstur cairannya pekat tetapi creamy dengan formula BOLD BOOST WAX SYSTEM untuk efek volume yang luar biasa PERTAMA DI DUNIA oleh ORIFLAME.

Hadir dengan 2 warna :

the one volume blast

THE ONE VOLUME BLAST MASCARA 30460 Black dan

THE ONE VOLUME BLAST MASCARA 30461 Black Blue

Dan seperti  biasa saat launching Oriflame memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk luar biasa ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014 aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 99.000 menjadi hanya Rp 59.000  saja ntuk harga bulan November 2014.

Jadilah yang pertama mengetahui dan memakainya.. J

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang dan cek harga bisa langsung klik disini , cara menjadi consultan Oriflame klik disini  atau teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. 🙂