Tenderly Promise Eau de Toilette 31875 Parfum Wanita Terbaru Katalog Oriflame November 2015



Tenderly Promise Eau de Toilette 31875 hub : Ida Yunisthya 0818-520-925 pin BBM 54690A5E Parfum Wanita Terbaru Oriflame di Katalog November 2015

Sahabat tentunya sudah tidak asing dengan parfum wanita beraroma segar  Tenderly EDT  (30061) ya

Katalog Oriflame November 2015

Parfum dengan lambang hati pada tulisan TENDERLY menggambarkan Kasih. Pada Edisi katalog Oriflame November 2015 ini Oriflame meluncurkan seri terbaru dari parfum wanita Tenderly dengan nama TENDERLY PROMISE Eau De Toilette 31875, yang melambangkan JANJI KASIH.

Katalog Oriflame November 2015 Indonesia Promo_004

Parfum ini diluncurkan terinspirasi pernyataan Yang Mulia Putri Madeleine dari Swedia yang juga sebagai anggota Dewan Kehormataan World Childhood Foundation yang bekerjasama dengan oriflame-af jochnick foundation) , “ Setiap Anak  Berhak untuk Merasa Dicintai”

BERIKAN KASIH ANDA PADA SEORANG ANAK

Setiap pembelian Tenderly Promise Eau de Toilette kami akan memberikan donasi pada World Childhood Foundation.Tujuan kami adalah mengumpulkan lebih dari 1 juta Euro dan Anda bisa membantu kami untuk mencapainya.

Wewangian dengan kaharuman yang kaya, seperti pelukan penuh kasih kepada si kecil, dengan Royal White Lily yang creamy sebagai keharuman intinya.

Tenderly promise Eau de Toilette

Tenderly Promise Eau de Toilette 31875

Wewangian dengan aroma kesegaran  elegan yang membawa kerjap kegembiraan dengan semerbak Royal White Liliy meresap pelan ke dalam hati Anda, membawa aroma creamy yang terasa menenangkan, selembut belaian penuh kasih. 50 ml.

Harga Normal Rp 379.000,-. Dapatkan promo harga diskon sebesar 30% diedisi perdana pada katalog Oriflame November 2015 hanya Rp 265.000,-

COBA SAYA!

Promo Belanja Produk Katalog Oriflame November :

BELI  Tenderly Promise EDT & Men’s Fragrance apa saja di hal.6-7,



DAPATKAN CRYSTAL FLOWER NECKLACE GRATIS

Yuukk..Tampil cantik elegan dan menawan dengan aroma segar Tenderly Promise EDT 31875  sekaligus beramal dan berbagi kasih dengan anak-anak yang kurang beruntung diseluruh duniia.

Terbaru Glacier Rock Eau De Toilette 31145 Parfum Pria Terbaik Oriflame Dengan Aroma Kesegaran Citrus



Hub IdaYunisthyaPutri pin 54690A5E – 0818520925 Produk Parfum Terbaru Pria Glacier Rocks Eau de Toilette 31145 di Katalog Oriflame Edisi September 2015

glacier rock eau de toilette 31145

Hii guys..
Ketemu lagi di review mengenai parfum barunya Oriflame yang udah pasti terkenal enaaakk wanginya yaahh.. 🙂 Kali ini di Katalog Oriflame September 2015 Oriflame meluncurkan varian terbaru dari seri GLACIER . Yang sudah pernah edar di Indonesia adalah :

1. Glacier EDT 8150

Glacier eau de toilette EDT 8150

2. Glacier Ice EDT 19854

Glacier Ice eau de toilette EDT 19854

3. Glacier Athletic EDT 13168

Glacier Athletic EDT eau de toilette 13168

Nah sekarang keluar varian terbarunya yaitu:
4. GLACIER ROCK EAU DE TOILETTE 311454

glacier rock edt eau de toilette 31145

Rata-rata semua aroma Glacier karakteristiknya a cool and fresh… tapi maskulin segeerr..pokoknya demen banget dah.. 🙂
Untuk varian terakhir ini yaitu Glacier Rock EDT 311445 dominan dengan aroma citrus yang menyegarkan. Mood booster banget, energizer pula.. 🙂 Wewangian ini menggambarkan karakter pria yang bersemangat menembus batas..bernergi dan selalu fresh 🙂 pokoke the best banget d eh..
Glacier Rock EDT merupakan parfum pria yang maskulin banget dari Oriflame. Wewangian ini di launching di tahun 2015. Parfum luar biasa ini diciptakan oleh seorang perfurmer handa Alexandra Carlin.
Komposisi dasar aroma wewangian ini terdiri dari :
1. Top Notes : Air accord,Guarana dan Blood Orange
2. Heart Notes : terdiri dari Green Apple, cucumber dan vermouth
3. Base notes : Musk, mineral amber dan tonka bean
Komposisi dasar aroma wewangian parfum glacier rock edt
Aroma akhirnya meninggalkan kesegaran citrus dari blood orange yang sangat kental.
Parfum ini termasuk kategory citrus.
Wajib coba nih buat para pria gagah nan maskulin yang berjiwa pantang menyerah dan semangat membara…:)
Khusus di edisi launching ini Harga Parfum Glacier Rock EDT september 2015 ini di lepas dengan harga Rp 198.000 dimana harga normalnya adalah Rp 298.000. Hemat Rp 100.000 🙂 mayan kaann 🙂
Yuuk buruan cobain mump;ung launching jangan sampe gak kebagiaann yaa.. dijamin mood sahabat-sahabat pria sejati ini always on..
Masukan didaftar koleksi parfum mu ya..
Selamat mencoba 🙂




Artikel terkait

Sir Avebury Eau De Toilette 26763 Parfum Pria Terbaik Oriflame
Be The Legend Eau De Toilette 30468 Koleksi Parfum Pria Oriflame
Giordani Men Eau De Toilette 17328 Koleksi Parfum Pria Maskulin Berjiwa Modern
Ascendant Aqua Eau De Toilette Parfum Pria Terbaik Dan Terlaris Di Oriflame
Possess Eau De Parfum 30886 Parfum Wanita Terbaik Dari Oriflame
Imagination Eau De Toilette 30122 Koleksi Parfum Wanita Oriflame Yang Segar Dan Penuh Warna

Imagination Eau De Toilette 30122 Koleksi Parfum Wanita Oriflame yang Segar dan Penuh Warna




Parfum Wanita Oriflame  dengan Aroma Feminin dan Pemuh Warna dari Imagination Eau De Toilette

Hello Ladies…

Penggemar wewangian sejati tidak boleh melewatkan koleksi parfum wanita satu ini dari Oriflame.

Imagination Eau De Toilette dari Oriflame

Imagination EDT 30122
Imagination EDT 30122

 

Dari pemberian namanya Imagination, membuat kita mulai melepaskan bayangan lukisan keindahan penuh warna warni..

Yuupp itulah yang  kesan ingin diangkat dari Aroma parfum ini saat kita gunakan.

Aroma lembut  menyenangkan terinspirasi oleh lukisan penuh warna dari koleksi  Claude Monet  Pelukis terkenal Prancis yang terkenal cerah.

Bayangkan hari Anda dan sekarang lukis hari anda dengan warna-warni emosi 🙂

Dengan Imagination EDT, hidup menjadi kanvas pribadi Anda yang bebas anda warnai sesuka hati

Desain botol bahkan menggunakan desain lukisan  cat air yang lembut mewakili  kelembutan aroma Imagination.

30122 Imagination Eau de Toilette
30122 Imagination Eau de Toilette

 

Diilhami  oleh taman impresionis milik  Claude Monet  (Claude Monet’s Garden)di Perancis, Parfume Designer terkenal Nadège Le Garlantezec menciptakan  aroma Imagination EDT

Taman Claude Monet di Prancis itu taman terindah di dunia ini ih kereenn banget deh ini  beberapa gambarnya cantik ya 🙂

 

Claude Monet's Garden
Claude Monet’s Garden

 

Saat menyusun  komposisi  seninya ini   , Nadège Le Garlantezec  selalu teringat akan  dua lukisan favoritnya yang dibuat oleh Master Pelukis Perancis yang berjudul  the Woman with a Parasol and the Bridge over a Pool of Water Lilies.

Begitu lo ladies kisah dibalik pembuatan Parfum yang  terinsipirasi karya seni lukisan Prancis, Feminin dan menawan, Imajinasi Eau De Toilette adalah penghormatan  untuk daya magis  bunga lili di taman Monet dan semangat kreatif wanita yang elegan.

Kebayang yaa lembut aroma parfumnya yang elegan..

Kategori Parfum : Floral Fruity Fragrance

jadi dominan aroma bunga dan buah yaa..

cek yuukk komposisi bahan dasar wewangian Imagination EDT ini :

Komposisi Bahan dasar Imagination EDT
Komposisi Bahan dasar Imagination EDT

 

Top Notes :  Williams Pir

Heart Notes : Pear Blossom dan dedaunan violet

Dry Down Notes : Musk

Dari komposisi aroma wewangian  bisa tebayang aromanya cenderung lembut dari bunga dan manis segar dari buah William Pear dan Musk

Dikemas dalam botol dengan lukasan bunga dari cat air  dengan volume 50 ml.

Cocok menemani hari cerah penuh warnamu sahabat, dengan botol cantiknya yang wajib buat dimiliki untuk menambah koleksi wewanian  (fragrance) ladies yang energik, feminine dan bersemangat 🙂

Harga Normal Rp 329.000 untuk melihat promo harga diskon silahkan cek katalog bulan ini di blog ini. Khusus edisi katalog oriflame april 2015 diskon 30% menjadi hanya Rp 249.000 saja.

Untuk pemesanan/ Join Member (non meber only ya) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent of  Oriflame

Hp : 0818520925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber artikel :

Katalog Oriflame

Web site Resmi Oriflame

Bahan bacaan pribadi

Testimoni pemakaian Imagination Eau de Toilette

HAPPY ORDER YA 🙂



untuk melihat produk parfum maupun produk lainnya lainnya silahkan klik link dibawh ini :

Miss Giordani EDP
Miss Giordani EDP

 

Ascendant Aqua EDT
Ascendant Aqua EDT

 

17328 Giordani Men Eau De Toilette
17328 Giordani Men Eau De Toilette

 

30468 Be The Legend EDT
30468 Be The Legend EDT

 

26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT

 

 

 

 

Sir Avebury Eau De Toilette 26763 Parfum Pria Terbaik Oriflame dengan Keanggunan Istana Inggris




Koleksi Parfum Terbaik  Pria Oriflame Berkelas (Class Included) Sir Avebury Eau De Toilette 26763

Hii.. Oriflamers pria..

Saatnya untuk menambah koleksi parfum anda..

Oriflame Menciptakan Parfum Pria untuk Pria berkelas , elegan dan modern seperti anda Sir Avebury Eau De Toilette  Class Included.

Sir Avebury Eau De Toilette Oriflame
Sir Avebury Eau De Toilette Oriflame

 

Kesan modern  seorang  pria bangsawan  sejati   yang sederhana, santun namun berkelas dan elegan tercermin dari aroma parfum ini, aroma lembut Sir Avebury EDT.  Gambaran sempurna tersebut seperti aroma dari Pria Inggris modern dari silsilah yang mulia .Seorang pria dengan udara duniawi, hangat, maskulin  namun  kontemporer cerdas.

Sir Avebury Eau De Toilette
Sir Avebury Eau De Toilette

Visi dari Frank Voelkl perfumer designer  dalam menciptakan Sir Avebury adalah untuk “merancang aroma untuk pria elegan, yang mengungkapkan kemewahan modern. “ia menggabungkan  dominasi aroma kayu,dengan kesederhanaan dari 3 bahn aroma utama yaitu :  mate, teh hitam dan kayu cedar.

Sir Avebury EDT Ingredients
Sir Avebury EDT Ingredients

 

Top Notes (Aroma atas ) terdiri dari aroma dedaunan hijau, teh hitam dan initi Teluk

Dry Down Notes (Aroma akhir)  akhirnya di aroma  kasmir kering, dan kayu cedar.

26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT

 

Kemasan yang menonjolkan desain yang berkelas lengkap dengan logo Sir Avebury di bagian samping dan logo di bagian atas tutup logam. Menggambarkan keanggunan dan kemewahan khas bangsawan Inggris.

Logo Atas Tutup Sir Aveburry EDT
Logo Atas Tutup Sir Aveburry EDT

 

Untuk harga parfum di bulan ini sahabat bisa melhat di artikel katalog bulan ini atau di web resmi oriflame.

Testimoni Sir Avebury Eau De Toilette :

“Aroma parfum ini lembut maskulin dengan aroma kayu dan rempah oriental manis  sesuai gambaran modernitas, klasik elegan namun mewah. bener-bener aroma bangsawan deh..jatuh cinta sama bau parfum ini..”  patut banget buat  menambah koleksi parfum anda..

khusus di edisi katalog oriflame april 2015 dapatkan diskon 30% untuk Sir Aveburry Eau De Toilette , saatnya merasakan aroma kemewahan dan keanggunan Parfum ini dengan harga yang terjangkau.

Order/Join (khusus non member ya)  hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame

HP : 081 852 0925

PIN : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber resmi :

Katalog Oriflame

Web Resmi Oriflame



Untuk melihat Parfum yang lain silahkan klik gambar dibawah ini :

17328 Giordani Men Eau De Toilette
17328 Giordani Men Eau De Toilette

 

30468 Be The Legend Eau De Toilette
30468 Be The Legend Eau De Toilette

 

30122 Imagination Eau de Toilette
30122 Imagination Eau de Toilette

 

Miss Giordani EDP
Miss Giordani EDP

 

Ascendant Aqua EDT
Ascendant Aqua EDT

 

 

 

Giordani Men Eau De Toilette 17328 Koleksi Parfum Pria Maskulin Berjiwa Modern




Parfum Pria Oriflame Giordani Men EDT untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

Haii ..sahabat pria Oriflamers..

Masih ngebahas sekitar parfum pria nih, hari ini pilihan saya jatuh pada parfum pria paling keren dari Oriflame nih : Giordani Men Eau De Toilette

Giordani Men Eau De Toilette 17328
Giordani Men Eau De Toilette 17328

 

Parfum ini diciptakan untuk Pria Modern berjiwa maskulin dengan tampilan pria mapan dan berwibawa

Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin
Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

 

Aromanya segar mewah dan maskulin melengkapi penampilan pria sejati. Wewangian mewah adalah puncak  maskulinitas pria modern yang mapan.

Kategori  Parfum : Woody Aromatic

Komposisi  Aroma Giodani Men  EDT :

Presentation2Komposisi aroma Giornami Men EDT
Komposisi aroma Giornami Men EDT

 

Top Notes ( Aroma awal)  adalah neroli, bergamot dan jeruk mandarin;

Heart Note (aroma tengah)  air laut, lada dan artemisia;

Dry Down Notes (aroma akhir)  musk, cendana dan akar wangi.

Saat awal kita semprot aroma pertama yang muncul paling kuat adalah aroma akar wangi , neroli, bergamot dan jeruk mandarin disusul aroma kesegaran air laut,  spicy dari lada hitam, musk, artemisia dan aroma akhir yang tertinggal dikulit aroma kuat woody dari cendana.

Dominan aroma kayu dari cendana dan aromatik dari rempah membuat parfum ini memiliki aroma kehangatan.

Ketahanan aroma parfum moderate kurang lebih 4 jam dengan wangi yang gak terlalu menyegat

Rekomendasi buat pria usia 40 tahun karena tercium aroma maskulin kemapanan.

Untuk harga promo  katalog oriflame april 2015 diskon 30% menjadi Rp 335.000 dari normal price nya Rp  479.000

Harga bulan ini silahkan lihat di artikel katalog oriflame yang berlaku bulan ini, atau cek di web oriflame indonesia.

Happy Order

Untuk pemesanan/join member (non member onlly) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame

Pin : 54690A5E

HP : 0818520925

FB :  W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




UNtuk melihat koleksi parfum lainnya silahkan klik  gambar dibawah ini :

imagination aedt2
Imagination Eau de Toilette
26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT
30468 Be The Legend Eau De Toilette
30468 Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Oiflame Ascendant Aqua EDT
Oriflame Ascendant Aqua EDT

 

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum
Miss Giordani Eau De Parfum