previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

PROMO PENDAFTARAN MEMBER BARU ORIFLAME PERIODE 25 APRIL – 31 Mei 2015



PROMO BERGABUNG DI ORIFLAME BAGI MEMBER BARU PERIODE 25 APRIL – 31 MEI 2015

Hallo Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Sahabat Oriflamers Tercinta

Semoga tetap selalu sehat dan sukses ya..

Yang ditunggu-tunggu akhirnya kejutan dari Oriflame sudah di diumumkan tadi pukul 20.00 wib. Apa itu..?? penasaran ya..? Oriflame baiikk banget sahabat..

Di tengah situasi ekonomi yang sedang tidak menentu, bbm naik, harga-harga barang ikut melonjak sedangkan gaji atau penghasilan kalah tinggi naiknya dengan kenaikan harga kebutuan pokok di pasaran..dann sahabat, Oriflame menawarkan peluang untuk bisa mendapatkan penghasilan seberapapun yang sahabat inginkan hingga tidak terbatas dengan modal awal bergabung HANYA Rp 19.000

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame 25 April - 31 Mei 2015
Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame 25 April – 31 Mei 2015

 

Hari gini Rp 19.000 bisa habis dalam hitungan waktu berapa lama sahabat? Hari Gini Rp 19.000 bisa untuk beli apa saja ? dan yang terpenting hari gini dengan HANYA Rp 19.000 bisakah sahabat memulai sebuah bisnis mandiri bertaraf internasional yag sudah mapan bonafid dan terpercaya selama lebih dari 48 tahun didunia dan 27 tahun di Indonesia?

Rp 19.000 yang sahabat keluarkan hari ini akan kembali berpuluh puluh kali lipat , ratusan bahkan ribuan dan puluhan ribu kali lipat. Untuk jajan , untuk banyak hal lain yang remeh temeh kita tidak terlalu berpikir untuk mengeluarkan Rp 19.000 namun kadang untuk mengeluarkan Rp 19.000 yang mungkin saja mengubah hidup kita , kita suka berpikir ribuan kali hehe…

Dan tidak usah khawatir bahkan dihari pertama bergabung pun sahabat bisa langsung balik mdoal kok jika serius mau menjalani sistem bisnisnya bahkan dari harga hadiah yang didapat pun nilainya sudah berpuluh puluh kali lipat dari uang pendaftaran yang dikeluarkan..

GPL ya..yang mau berubah hidupnya makin cantik/ganteng , berpenghasilan dan bersenang-senang langsung simak promo berikut ini ya

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Periode 25 April – 31 Mei 2015

Mendaftar menjadi Consultan Oriflame HANYA dengan biaya Rp 19.000 saja

Pendaftaran member baru Oriflame Rp 19.900 25 April - 31 mei 2015
Pendaftaran member baru Oriflame Rp 19.900 25 April – 31 mei 2015

 

Syarat kelengkapan :

  1. Foto atau KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  2. data :
  • alamat domisili/tempat tinggal lengkap
  • alamat email
  • telephone
  • Data rekening bank : nama pemilik (harus sama dengan KTP), nama bank, no.rekening bank, cabang bank dan kota
  1. Bukti Transfer Biaya Pendaftaran

Data –data tersebut dapat dikirimkan via :

Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com

BBM PIN : 54690A5E

WA/LINE : 0818520925

FB : W Putri

Transfer biaya pendaftaran melalui rekening Bank BNI 0055786781 a/n Ida Yunisthya

Dan pastikan sahabat berumur minimal 18 tahun

Belum pernah terdaftar sebagai consultan di Oriflame atau pernah terdaftar namun masa keanggotaan sudah expired

Bukan pasangan suami/istri yang salah satunya sudah terdaftar menjadi consultan oriflame

Tidak sedang aktif terdaftar oriflame di jaringan lain selengkapnya bisa dibaca di artikel terkait mengenai kode etik dan panduan kebijakan consultan Oriflame .




Welcome Program :

Hadiah yang diberikan sebagai reward kepada consultan Oriflame yang baru bergabung dibagi menjadi 3 tahap selama 3 bulan berturut-turut dengan total hadiah senilai Rp 1.197.000

Welcome Program 1

POSSESS  Welcome Program Step 1
POSSESS Welcome Program Step 1

 

Kumpulkan 100 bp (bonus poin) dalam 30 hari sejak tanggal bergabung dan dapatkan HARMONY Eau De Toilette senilai Rp 199.000 GRATIS

Welcome Program 2

POSSESS  wp 2
POSSESS Welcome Program Step 2

 

Kumpulkan 100 bp (bonus poin) di bulan kedua dan dapatkan POSSESS WALLET senilai Rp 399.000 GRATIS

Welcome Program 3

POSSESS  wp 3
POSSESS Welcome Program Step 3

 

Kumpulkan 100 bp (bonus poin) di bulan ketiga dan dapatkan POSSESS HANDBAG senilai Rp 599.000 GRATIS

Manfaat kesempatan ini sahabat untuk bisa mengubah hidup sahabat baik itu untuk bisa tampil cantik menggunakan produk alami berkualitas tinggi dengan harga terjangkau, atau untuk mendapatkan sekedar        uang saku tambahan, penghasilan tambahan /sampingan ataupun ingin sebagai penghasilan utama senilai jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta , sekaligus  bersenang-senang.

Ubah hidup anda start from Rp 19.900 hari ini..

Promo Member Baru Oriflame 25 april - 31 mei 2015
Promo Member Baru Oriflame 25 april – 31 mei 2015

 

Berminat ? yuuk saya bantu , hubungi saya Ida Yunisthya Putri Wibawa, Director Independent of Oriflame di

HP/WA/LINE : 0818520925

PIN : 54690A5E (yang sudah member please jangan invite ya kecuali SRH Biznet)

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sukses selalu

Artikel terkait Pendaftaran :

Cara bergabung di Oriflame

Keuntungan menjadi member oriflame

Cara pembayaran order consultan oriflame

Daftar alamat dan no telepon kantor cabang oriflame seluruh indonesia

Seputar Pengiriman Motor delivery

 

 

 

Continue Reading

POSSESS EAU DE PARFUM 30886 PARFUM WANITA TERBAIK DARI ORIFLAME TERBARU DI BULAN MEI 2015



Parfum Wanita Terbaik 30886 POSSESS Eau De Parfum dari Oriflame bagi Wanita Sejati dengan Aroma Chypre

Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Sahabat Oriflame Terkasih..

Apa Kabar..? semoga selalu seaht dan sukses yaa.. 🙂

Kali ini saya ingin berbagi mengenai Produk Parfum Wanita Terbaru yang diluncurkan oleh Oriflame di bulan Mei 2015

Yuupss ..sudah ada yang tahu ya namanya POSSESS Eau de Parfum.

30889 Possess Eau de Parfum
30889 Possess Eau de Parfum

 

POSSESS memiliki arti memiliki..filosofinya adalah daya tarik atau daya pikat yang luar biasa bagi siapa saja yang menciumnya..membuat orang ingin memilikinya.. Ya.. Wanita Sejati yang menjadi daya tarik siapapun adalah wanita yang pintar, percaya diri dan tahu apa yang dia inginkan serta mewujudkan keinginannya itu. Aroma POSSESS EDP menggambarkan karakter dan daya pikat wanita sejati. Aroma POSSESS memikat Jiwa.

POSSESS EDP ORIFLAME
POSSESS EDP ORIFLAME

 

Legenda Ratu Cleopatra yang memikat Clark Antony Jendral Roma dengan kecantikannya dengan aroma ylang-ylang yang menyihir sang jendral hingga bertekuk lutut dihadapan Ratu Cleopatra. Legenda ini menginspirasi duo designer parfum POSSESS EDP yaitu Daphne Bugey dan Dora Baghriche-Armaud untuk mencipatakan rangkaian wewangian baru yang menggambarkan jiwa wanita dan pria dalam legenda Cleopatra yang terkenal dengan daya tarik mereka.

Bahan Utama Wewangian POSSESS EDP adalah Ylang-ylang

ylang  ylang
Ylang ylang (Kenanga)

 

Komposisi Bahan Utama Wewangian POSSESS EDP

KOMPOSISI POSSESS EAU DE PARFUM ORIFLAME
KOMPOSISI POSSESS EAU DE PARFUM ORIFLAME

 

Komposisi termasuk kategori wewangian bunga chypre dengan tambahan buah. Ini berisi lebih dari 80 bahan, dengan hanya dominan terdaftar.

Ylang-ylang sebagai salah satu komposisi bahan utama wewangian POSSESS EDP kita kenal sebagai bunga kenangan memiliki aroma wewangian yang khas dan kuat. Tanaman Ylang-ylang yang menghasilkan minyak sesensial berkualitas tinggi berasal dari kepulauan Comoros

Aroma POSSESS EDP klasik segar manis lembut sexi menggoda..

Testimoni PArfum POSSESS EAU DE PARFUM 30886 : Pertama mencium aromanya hm..beneran aroma kemewahan aroma parfum langsung terasa..lembut, manis sedikit segar dan menggoda bener-bener jatuh hati dengan aromanya..membuat siapapun yang mencium aromanya jatih hati..pada wangi parfum POSSSESS EDP. Must Have..!!! buat pencinta parfum..

Desain Kemasan Parfum EDP

POSSESS Eau De Parfum 30886
POSSESS Eau De Parfum 30886

 

Dikemas di dalam botol kaca dengan desain mewah klasik aristokrat. Simbol rantai dan lilitan ular mengingatkan kita akan legenda Cleopatra. Dengan tutup keemasan yang elegant berisi volume 50ml.

Harga normal Rp 579.000 sebenarnya worth it banget dengan kualitas dan aromanya..tapi dilaunching perdana bulan Mei 2015 sahabat bisa mendapatkannya dengan diskon 40% menjadi hanya Rp 349.000

Dan aroma wewangian ini lebih tahan lama membelai tubuh jika sahabat menggunakannya bersama pelengkap rangkaian wewangian POSSESS Body Cream 30889 . Dengan aroma ylang-ylang yang sama dengan POSSESS EDP berfungsi melembabkan dan menghaluskan kulit.

POSSESS BODY CREAM 30889
POSSESS BODY CREAM 30889

 

Siap-siap buat order ya..jangan sampai gak kebagian 🙂

Untuk Pemesanan (serius Order)/Join Member (non member only) bisa menghubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Director Independent of Oriflame

Hp /WA/LINE : 0818520925

PIN : 54690A5E ( yang sudah member Oriflame please jangan invite ya kecuali SRH Team)

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Order 🙂




Sumber Artikel ”

Web Resmi Oriflame

Katalog Oriflame

Majalah  Business & Beauty  edisi April- Juni 2015

Artikel terkait Parfum :

Miss Giordani Eau De Parfum

Imagination Eau de Toilette

Sir Avebury EDT

Be The Legend EDT

Giordani Gold Men EDT

Artikel Terkait Peluang Bisnis :

Cara bergabung di Oriflame

Keuntungan menjadi member Oriflame

Cara Pembayaran Order konsultan Oriflame via ATM

Kode Etik dan Panduan Kebijakan Oriflame

Daftar alamat cabang dan no telepon Oriflame

Seputar Pengantaran dengan Motor Delivery

 

 

 

 

 

Continue Reading

CARA PEMBAYARAN ORDER CONSULTAN VIA ATM MANDIRI BCA DAN BRI GATEWAY MAUPUN SMS BANKING



Cara Melakukan Pembayaran Order Consultan Oriflame Melalui Fasilitas ATM  dan INTERNET BANKING MANDIRI 48000, ATM BCA  710318 dan BRI GATEWAY via Teller BRI, Transfer ke Rekening Oriflame maupun SMS Banking
Hallo Sahabat Cantik dan Ganteng Oriflamers Tercinta… 🙂

Apa kabar? semoga selalu sehat dan sukses yaahh..

HAri ini saya mau bagi postingan mengenai cara pembayaran order consultan (bukan pelanggan ya) melalui ATM , Internet Banking , SMS Banking/ M-Banking  maupun langsung ke Teller Bank

Untuk Transfer Via ATM yang langsung online tanpa harus mengirim konfirmasi Oriflame bekerjasama dengan Bank MANDIRI DAN BANK BCA

1. Langkah-langkah Pembayaran Via ATM MANDIRI 48000

VIA ATM MANDIRI

  1. Pilih Bahasa
  2. Masukkan PIN ATM
  3. Pilih “BELI/BAYAR”
  4. Pilih “LAINNYA”
  5. Pilih “LAINNYA”
  6. Pilih “MULTI PAYMENT”
  7. Ketik 48000 kemudian tekan “BENAR”
  8. Masukkan nomor Consultant Anda
  9. Pilih nomor urut tagihan yang tertera di layar, kemudian tekan “YA”
  10. Pada konfirmasi pembayaran, jika benar tekan “YA”
  11. Transaksi selesai

Anda akan menerima bukti pembayaran, Anda tidak perlu lagi mengkonfirmasi pembayaran kepada kami. Karena secara otomatis order Anda sudah terproses di sistem Oriflame.

2. Langkah-langkah Pembayaran Via INTERNET BANKING  MANDIRI 48000

MENGGUNAKAN INTERNET BANKING MANDIRI

  1. Buka www.bankmandiri.co.id kemudian klik login
  2. Masukan User ID dan PIN Internet Banking Mandiri Anda
  3. Klik “Pembayaran” di menu sebelah kiri
  4. Klik “Multi Payment” di sub menu sebelah kiri
  5. Pilih nomor rekening yang akan digunakan
  6. Pilih penyedia jasa “48000 ORIFLAME Indonesia”
  7. Masukkan nomor Consultant kemudian klik “LANJUTKAN”
  8. Berikan tanda centang pada urutan order yang akan Anda bayar, kemudian klik “LANJUTKAN”
  9. Masukkan PIN Mandiri Anda kemudian klik “KIRIM”
  10. Transaksi selesai

Anda bisa mencetak atau menyimpan untuk bukti pembayaran, namun Anda tidak perlu lagi mengkonfirmasi pembayaran kepada kami. Karena secara otomatis order Anda sudah terproses di sistem Oriflame.

3. Langkah-langkah Pembayaran Via ATM BCA 710318

VIA ATM BCA 710318

  1. Pilih Bahasa
  2. Masukkan PIN ATM
  3. Pilih “TRANSAKSI LAINNYA”
  4. Pilih “PEMBAYARAN”
  5. Pilih “LAYAR BERIKUT”
  6. Pilih “LAIN-LAIN.”
  7. Ketik 710318 kemudian tekan “BENAR”
  8. Masukkan nomor Consultant Anda, kemudian  tekan “BENAR

Saat ini informasi yang tertera di ATM BCA adalah Invoice No. yang mana seharusnya adalah Consultant ID. Perbaikan nama pada Informasi di ATM BCA masih dalam  proses .

  1. Pada konfirmasi pembayaran, jika benar tekan “YA”
  2. Transaksi selesai

Anda akan menerima bukti pembayaran, namun Anda tidak perlu lagi mengkonfirmasi pembayaran kepada kami karena order Anda sudah terproses di sistem Oriflame secara otomatis.

Untuk Transfer Bank via Teller yang langsung online tanpa harus mengirim konfirmasi Oriflame bekerjasama dengan BANK BRI

Oriflame – BRI Payment Gateway

Kini pembayaran order produk Oriflame Anda bisa melalui Bank BRI

Oriflame – BRI

Dapatkan kemudahan membayar Order & Pendaftaran  menggunakan fasiltas Setoran Tunai di seluruh cabang BRI  TANPA HARUS KONFIRMASI

4. LANGKAH-LANGKAH PEMBAYARAN ORDER & PENDAFTARAN MENGGUNAKAN SETORAN TUNAI DI CABANG BRI

  1. Datang ke salah satu cabang BRI yang tersebar di Seluruh Indonesia
  2. Mengisi Slip Penyetoran (Deposit Slip) BRI berwarna biru
  3. Datang ke counter Teller BRI
  4. Serahkan Uang Tunai serta Slip Seturannya.
  5. Teller BRI memperoses pembayaran.
  6. Setelah selesai  menginput data,  Teller BRI akan menyerahkan Bukti Pembayaran.
  7. Transaksi selesai

Dengan menerima bukti pembayaran tersebut, Anda tidak perlu lagi mengkonfirmasi pembayaran kepada kami. Karena secara otomatis order Anda sudah terproses di sistem Oriflame.

5. Untuk Tramsfer via bank lain ke Rekening Oriflame  CIMB Niaga – Cabang LIPP PLAZA

No.Rekening 440-01-00229-00-7   dan harus mengirimkan konfirmasi bukti pembayaran ke

pembayaran@oriflame.co.id ( disertai bukti scan / foto transaksi ) atau kirim fax ke  ( 021 ) 255 321 77)

6. Untuk M-BANKING silahkan forward bukti transaksi ke 081 211 279 79 dilengkapidengan nama pemiliK rekening yang ter-debet  dan nomer invoice yang hendak dibayarkan

Sudah tahu ya sahabat  cara membayar order consultan Oriflame baik menggunakan ATM MANDIRI, Internet Banking MANDIRI, ATM BCA, Teller BRI, Transfer ke rekening Oriflame maupun via M-Banking/ SMS Banking

Semoga informasi diatas bisa membantu kelancaran bisnis kita semua

SAlam Sukses ..:)

Untuk  Order/ Join Member ( Non Member Only) : Hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wbawa Director Independent of Oriflame

HP : 0818520925

PIN : 54690A5E (Pin hanya untuk pembeli serius dan yang bukan member) Mohon agar tidak invite jika anda bukan termasuk dalam kriteria di atas.

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber : Web Resmi Oriflame www.oriflame.co.id




Artkel yang berhubungan :

Cara bergabung menjadi Consultan  Oriflame

Keuntungan Menjadi Consultan Oriflame

Dasar Hukum MLM

Daftar Nomor Telepon dan Alamat Kantor Cabang Oriflame Indonesia

Kode Etik dalam menjalankan Bisnis Oriflame 

Langkah Dasar Perawatan Wajah Oriflame

 

 

 

Continue Reading

ALAMAT DAN NOMOR TELEPON CABANG – CABANG ORIFLAME INDONESIA

Daftar Nomor Telepon, Email, Facebook dan Alamat Kantor Cabang Cabang Oriflame Indonesia
Dear Sahabat Oriflamers tercinta..Suka bingung ya nyariin data alamat,nomor telepon, email maupun facebook dari masing-masing kantor cabang resmi Oriflame seluruh Indoneisa ?Berikut Daftar Alamat, Email, Nomor Telepon dan Facebook dari seluruh kantor cabang Oriflame di Indonesia

Semoga bisa membantu ya 🙂

Kantor Pusat
Menara Standard Chartered
Lantai 2 Podium unit 1-4
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Telp : (021) 2553 2244 (Hunting)
Fax: (021) 2553 2345
Website: www.oriflame.co.id

JAKARTA Call Center : (021) 2991 8500

Untuk Phone Order di area Jakarta (Sudirman, Daanmogot, Rawamangun)

JAKARTA MOTOR DELIVERY
Fax. Order : (021) 255 32177
Fax. Customer Care : (021) 255 32155
Order email: orderhub@oriflame.co.id

BANDUNG Call Center : (022) 8600 8700

MEDAN Call Center : (061) 7878 550

SURABAYA Call Centre : (031) 295 5222

SUDIRMAN

Menara Standard Chartered
lantai GF Podium unit 1 & 7
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Fax Order (021) 2553 2177
Customer Care Fax (021) 2553 2155
Email: order@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindosudirman
Jam operasional:
Senin – Jum’at: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

DAAN MOGOT
Jl. Daan Mogot No. 50 Jelambar
Fax. (021) 5696 0824
C.Care-phone (021) 567 0124
Email: orderdmg@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindodaanmogot

RAWAMANGUN
Rawamangun Square Lantai 3
JL. Pegambiran No.55
Fax. (021) 4786 9174
Email (khusus pendaftaran): orderrwg@oriflame.co.id
C.Care-phone (021) 4786 9159

BANDUNG
Jl. Soekarno Hatta no 447 Bandung
Fax : (022) 8600 4000
Email : orderbdg@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindobandung

MEDAN
Komp. A Trend Trade Center & Residence No 14 – 18
Jl. A. H. Nasution – Medan
Fax (061) 7878 213
Email: ordermdn@oriflame.co.id

SURABAYA
Jl. KomBes. Pol. M. Duryat No. 2 Tegalsari
Fax. (031) 532 9918
Email : ordersby@oriflame.co.id

MAKASSAR
Jl. Gunung Bawakaraeng No 87 – 89
PO (0411) 444 314
Fax. (0411) 439 299
C.Care-phone: (0411) 444 592
Email : ordermks@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindomakassar

JOGYAKARTA
Jl. Diponegoro No. 58
PO (0274) 557 529
Fax. (0274) 565 353
C.Care-phone (0274) 557 530
Email: orderjog@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindoyogyakarta

PEKANBARU
Jl. Ahmad Yani Kav. VI No. 2L-2M
PO (0761) 839 235
Fax. (0761) 839 239
C.Care-phone: (0761) 839 233
Email : orderpkb@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindopekanbaru

BALIKPAPAN
Jl. Ahmad Yani No. 40A
PO (0542) 750 269
Fax. (0542) 750 268
C.Care-phone (0542) 750 270
Email : orderbpp@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindobalikpapan

DENPASAR
Pertokoan Dewata Square
Jl. Letda Tantular No 1 Renon, Denpasar
PO (0361) 227799
Fax (0361) 264399
C.Care-phone: (0361) 227699
Email : orderdps@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindodenpasar

SEMARANG
Komp. Ruko Majapahit A2-A3
Jl. Majapahit 107
PO (024) 6718713
Fax. (024) 6734854
C.Care-phone (024) 6713941
Email ordersmg@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindosemarang

PALEMBANG
Jl. Letkol Iskandar No.546-548
PO (0711) 372 506
Fax. (0711) 361 625
C.Care -phone: (0711) 359 154
Email : orderplb@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindopalembang

MANADO
Komp Megamas, Ruko Mega Bright Blok E No 7
Jl. Piere Tendean Boulevard, Manado
PO (0431) 8880608
Fax (0431) 8880609
C.Care-phone: (0431) 8880584
Email : ordermdo@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindomanado

Salam Sukses 🙂

Sumber dari website resmi Oriflame : www.oriflame.co.id

Order/Joim (non member only) Hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibwa, Director Independent of Oriflame Indonesia

HP : 0818520925

PIN : 54690A5E  (only for serious buyer and non member only) please do not invite if you are not in criteria.

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Related Article :

Cara Bergabung di Oriflame

Keuntungan Menjadi Member Oriflame

Dasar Hukum MLM

Kode Etik Dalam Menjalankan Bisnis Oriflame

Tahapan Dasar  Perawatan Wajah

 

 

Continue Reading

KODE ETIK DAN PANDUAN KEBIJAKAN ORIFLAME DALAM MENJALANKAN BISNIS ORIFLAME




Etika  Dalam Bisnis Oriflame

Sahabat Oriflamersku tercinta di mana saja berada..

Sungguh suatu kebahagiaan dan kehormatan hingga hari ini sahabat masih setia mengunjungi blog ini.

Dan dalam setiap menerbitkan artikel di blog ini selalau teriring doa agar apapun yang tersampaikan dalam tulisan-tulisan ini bisa membawa  manfaat pengetahuan bagi kita semua…

Dari beberapa sahabat yang sudah berkunjung dan berlanjut dengan menghubungi saya baik invite pin BB maupun via chat fb maupun telepon saya sangat apresiasi dan berterimakasih.

Namun perlu saya tegaskan kembali bahwa yang saya lakukan adalah menjalankan bisnis Oriflame dan buka membuka olshop.  Perbedaannya dengan olshop di bisnis Oriflameini  saya diikat dengan kode etik dan panduan kebijakan dari oriflame yang tercantum dalam buku manual getting started .

Bisnis Oriflame dikerjakan dengan system network marketing dimana dalam menjalan bisnis ini ada proses rekrutmen dan pembentukan jaringan.

Setiap jaringan tentunya mempunyai Leader/Manager/Director yang memimpin dan bertanggung jawab terhadap jaringan diteamnya dan orang-orang yang direkrutnya  di  team tersebut.

Posting saya bersifat menambah pengetahuan secara umum..detail untuk konsultasi silahkan hubungi leader sahabat masing-masing atau kantor cabang terdekat untuk penjelasan lebih lanjut.

Nomor kontak yang saya cantumkan dan konsultasi dengan jelas saya tulis hanya bagi yang non member. Artinya teman-teman member diluar jaringan Smart Rich Happy mohon untuk tidakmenginvite saya untuk berkonsultasi  karena itu menyalahi  kode etik.  Silahkan add FB saya untuk pertemanan  mauapun FP saya jika membutuhkan informasi seputar produk namun tidak untuk berkonsultasi.

BBM saya prioritaskan bagi non member yang serius ingin membeli produk dan member jaringan saya untuk berkonsultasi. Dan dengan sangat menyesal  saya harus menghapus  sahabat oriflamers yang bukan pelanggan atau jaringan saya di bbm. Kita masih bisa berteman di FB  atau HP ya..

Bagi yang serius untuk membeli produknya pun dengan ini saya tegaskan  bahwa harga yang berlaku adalah harga yang terdapat pada katalog yang berlaku di bulan ini.  Tidak ada diskon selain yang tercantum dikatalog , sahabat bisa mendapatkan harga yang lebih terjangkau dengan bergabung menjadi consultan/member Oriflame.

Mari kita hormati kode etik dan panduan kebijakan yang berlaku agar bisnis Oriflame diIndonesia maju dan nyaman bagi pelakunya.Lakukan Bisnis ini sesuai aturan, professional dan santun..

Berikut Information Update Terbaru  yang sudah di publish di Majalah Bussiness & Beauty Edisi Januari – Maret 2015

KODE ETIK

Kode Etik Oriflame
Kode Etik Oriflame

 

Oriflame bersama para Top Leader dan jaringan mereka,mendukung da menegaskan bahwa berbisnis Oriflame harus sesuai dengan Kode Etik Perusahaan

KAmimenjunjung tinggi pertumbuhan dan tidak mentolerir segala bentuk pelanggaran kode etik tersebut. Karena itu kami menghimbau anda untuk membaca aturan dan regulasi sebagai salah satu bentuk tanggungjawab Anda sebagai Konsultan Oriflame dan dapat diperoleh di Getting Started ( Consultant Manual) Edisi Januari 2015

DOUBLE MEMBERSHIP

Definisi:

1. Melakukan registras ulang menggunakan katu identitas yang berbeda

2. Melakukan registras ulang menggunakan anama yang berbeda , di jaringan yang berbeda

3. Melakukan registras ulang menggunakan namayang sama di jaringan yang berbeda

4. Melakukan registras ulang menggunakankartu ientitas yang di edit sendiri

5. Menjalankan bisnis Oriflame tidak menggunakan nama yang didaftarkan (misalnyamendaftar menggunakan nama sendiri teapi yang menjalankan bisnisnya adalah kakak atau adik atau orang lain)

6. Suami dan istri terdaftar di jaringan yang berbeda

Double Membership – Jaringan

1. Nomor konsultan yang baru beserta seluruh jaringan akan dikembalikan ke omor konsultan lamadan nomor konsultanyang baru akan dihapus

2. Nomor konsultan diatas 21% akan diblokir dan akan terdaftar di dalam nomorpelanggaran kode etik. Untuk konsultan dibawah 21%  akan diterminasi & akan terdaftar di dalam nomor pelanggaran kode etik

3. Jika terbukti melakukan pelanggaran, nomor konsultan akan terdaftar dalam nomor kode pelanggaran Kode Etik sehingga meskipun setelah 12 bulan tidak aktif pelanggar tidak akan dapat melakukan registrasi untuk bergabung kembali di Oriflame dalam kondisi apapun.

Double Membership – Sponsorship

1. Ketika pada saat masa investigasi, sponsor/upline leaders terbukti terlibat dalam kasus double membership   dan/atau pembajakan anggota didalam jaringannya, maka sponsor/leader akan diblokir hingga 6 bulan atau dihapuskan dari bisnis Oriflame (disesuaikan berdasarkan hasil keputusan dari committee of Head of Indonesia, Commissionaire dabn SVP Region)

Double Membership- Komunikasi

1. Nomor konsultan yang lama yang terlibat dalam pelanggaran kasus Kode Etik akan diumumkan di Leaders Meeting, Newsletter dan Notice Board di Cabang dan V3.

Yang oleh Dilakukan dan Tidak Boleh Dilakukan oleh Consultan Oriflame :

Yang boleh dilakukan :

1. Nyatakan dengan jelas harga katalog, periode berlaku harga tersebut,  dan siapa Anda. Anda haru memperkenalkan diri sebagai Konsultan Independen Oriflame

2. Tanyakan pesanan dari konsumen potensial setelah itu tanyakan kembali apakah merek membutuhkan informasilebih lanjut dari Anda

Yang Tidak Boleh Dilakukan :

1. Menawarkan Produk Oriflame dengan harga berbeda dari harga katalog berjalan

2. Dilarang posting penawaran-penawaran produk atau detail kontak Anda pada website atau mdia online lainnya yang bukan milik Anda msalnya Kaskus, Berniaga.com, Lazada.co.id  dan situs jual beli online lainnya.

3. Dilarang posting presentasi Immediate Profit

4. Dilarang melakukan tag masal pada postingan Anda tentang kegiatan promosi atau kegiatan rekrutmen Anda. Kami akan menganggap hal ini sebagai spamming.

Catatan : Seluruh peraturan di atas mengacu pada Manual kebijakan Konsultan yang terdapat di Consultant Aplication Form.

Tanya Jawab

T= Tanya

J = Jawab

1. T : Apabila saya ada permasalahan  operasional di cabang siapa yang harus aya hubungi ?

J : Customer Care Cabang

2. T :Apabila saya ingin mendapat penjelasan mengenai bisnis Oriflame siapa yang harus saya ubungi di

Cabang ?

J : Area Sales Manager atau Area Manager

3. T :  Apabila Customer Care cabang tidak bisa menyelesaikan masalah operasional saya, siapa yang

harus saya datangi ?

J : Service Centre Manager

4. T : Apakah saya bisa berada dikantor cabang sebelum jam buka :

J : Tdak Bisa

5.  T : Apakah saya bisa masih berada dikantor cabang setelah jam tutup kantor ?

J : Tidak bisa kecuali sudah booking ruangan training setelah jam kantor dan tidak boleh melebihi     jam  20.00 wib waktu setempat

6.  T : Jam berapa saya mulai bisa booking ruangan training  ?

J : Mulai Jam buka kantor cabang

7.  T : Apakah saya bisa meminjam property Oriflame untuk acara di luar kntor Oriflame ?

J : Tidak Bisa

8. T : Apakah saya bisa meminta support dalam bentuk barang/ produk ke acara jaringan kami ?

J :  Tidak Bisa

9. T : Apakah saya bisa membuat sertifikat beauty class sendiri menggunakan logo Oriflame ?

J : Bisa, asalkan mencantumkan nama jelas konsultan dengan title  Independen Consultan Oriflame 

10. T : Apakah saya bisa meminta bantuan Beauty Specialist untuk support  acara saya di luar kantor ?

J : Tidak Bisa

11. T : Apakah saya bisa meminta atuan Beauty Specialist untuk support acara saya di dalam kantor ?

J : Bisa dengan persetujuan ASM/AM

12. T : Bisakah satu orang memiliki 2 nomor registrasi di Oriflame ?

J : Tidak Boleh, seorang konsultan tidak boleh memiliki 2 nomor registrasi atau mendaftar kembali dengan nomor yang berbeda di Oriflame .

13. T : Bolehkah saya menggunakan KTP Ibu saya untuk mendaftar karena saya belum 18 tahun ?

J :  Tidak bleh, karena keanggotaan tidak boleh diwakilakan dan minimum umur  untuk mendaftar  adalah 18 Th.

14.  T : Bolehkah saya mengundurkan diri dari jaringan yang lama karena saya tidak cocok dengan upline

saya kemudian saya langsung mendaftar ke jaringan baru dan membawa serta jaringan dibawah

saya ?

        J :   Tidak boleh, seorang konsultan baru diperbolekan mendaftar kembali di jaringan bebeda setelah   12 bulan masa pengunduran/ masa tidak aktif. Terkecuali untuk konsultan yang terlibat    dalam   pelanggaran kode etik, Oriflame berhak menola atau menerima permintaan tersebut.

13. T : Bolehkah saya mendaftar satu nomor dengan ibus aya menggunakan garis miring

        J: Tidak boleh mendaftar denga dua nama menggunakan garis miring. hanya diperbolehkan apabila hubungan keduanya adalah suami istri yang sah.

14.  T : KAlau saya menemukan masalah Kode Etik, kepada siapa saya harus laporkan di cabang ?

        J : Silahkan hubungi AM di cabang Anda

15. T : Bolehkah saya mengajak orang lai yang sudah bergabung untuk pindah ke jaringtan saya ?

       J : Tidak boleh, Konsultandilarang untuk mengajak atau menghasut konsultan lain untuk pindah ke jaringannya. Akan dikenakan sangsi yang sesuai dengan peraturan Kode Etik Oriflame

16. T : Berapa lama proses yang diperlukan untuk menyelesaikan masalah pelanggaran kode etik ?

       J : LAma prosesnya bergantung dari pelanggaran kode etik yang terjadi dan berapa lama proses  investigasi yang diperlukan

17. T : Bolehkah saya menjual produk dibawah wahrga katalog ?

       J : Tidak boleh, karena seluruh konsultan Oriflame harus menjual sesuai dengan harga katalog

18. T : Bolehkah saya membeli produk Oiflame dan memajang atau menjual langsung ke orang lain ?

       J : Tidak boleh, menjual harus melalui katalog emudian menerima pesenan dan mengorderkannya. Setiap kosnultan Oriflame dilarang untuk memajang dan menjual produk Oriflame

Demikian ya sahabat oriflamers… agar kita semua memahami dan bisa mematuhi Kode Etikdan panduan di atas agar bisnis Oriflame berjalan baik dan menyenangkan  di Indonesia dalam nilai Passion, Sprit dan Togetherness..

Salam Cantik 🙂

Untuk Order/ Join (non member only) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Director Independent of Oriflame Indonesia

HP: 0818520925

PIN  : 54690A5E  (only for serious buyer and non member only)

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Web site resmi Oriflame : www.oriflame.co.id



Related article:

Cara bergabung di Oriflame

Keuntungan menjadi member Oriflame

Dasar Hukum MLM

Tahapan Perawatan Dasar Wajah

Continue Reading

Imagination Eau De Toilette 30122 Koleksi Parfum Wanita Oriflame yang Segar dan Penuh Warna




Parfum Wanita Oriflame  dengan Aroma Feminin dan Pemuh Warna dari Imagination Eau De Toilette

Hello Ladies…

Penggemar wewangian sejati tidak boleh melewatkan koleksi parfum wanita satu ini dari Oriflame.

Imagination Eau De Toilette dari Oriflame

Imagination EDT 30122
Imagination EDT 30122

 

Dari pemberian namanya Imagination, membuat kita mulai melepaskan bayangan lukisan keindahan penuh warna warni..

Yuupp itulah yang  kesan ingin diangkat dari Aroma parfum ini saat kita gunakan.

Aroma lembut  menyenangkan terinspirasi oleh lukisan penuh warna dari koleksi  Claude Monet  Pelukis terkenal Prancis yang terkenal cerah.

Bayangkan hari Anda dan sekarang lukis hari anda dengan warna-warni emosi 🙂

Dengan Imagination EDT, hidup menjadi kanvas pribadi Anda yang bebas anda warnai sesuka hati

Desain botol bahkan menggunakan desain lukisan  cat air yang lembut mewakili  kelembutan aroma Imagination.

30122 Imagination Eau de Toilette
30122 Imagination Eau de Toilette

 

Diilhami  oleh taman impresionis milik  Claude Monet  (Claude Monet’s Garden)di Perancis, Parfume Designer terkenal Nadège Le Garlantezec menciptakan  aroma Imagination EDT

Taman Claude Monet di Prancis itu taman terindah di dunia ini ih kereenn banget deh ini  beberapa gambarnya cantik ya 🙂

 

Claude Monet's Garden
Claude Monet’s Garden

 

Saat menyusun  komposisi  seninya ini   , Nadège Le Garlantezec  selalu teringat akan  dua lukisan favoritnya yang dibuat oleh Master Pelukis Perancis yang berjudul  the Woman with a Parasol and the Bridge over a Pool of Water Lilies.

Begitu lo ladies kisah dibalik pembuatan Parfum yang  terinsipirasi karya seni lukisan Prancis, Feminin dan menawan, Imajinasi Eau De Toilette adalah penghormatan  untuk daya magis  bunga lili di taman Monet dan semangat kreatif wanita yang elegan.

Kebayang yaa lembut aroma parfumnya yang elegan..

Kategori Parfum : Floral Fruity Fragrance

jadi dominan aroma bunga dan buah yaa..

cek yuukk komposisi bahan dasar wewangian Imagination EDT ini :

Komposisi Bahan dasar Imagination EDT
Komposisi Bahan dasar Imagination EDT

 

Top Notes :  Williams Pir

Heart Notes : Pear Blossom dan dedaunan violet

Dry Down Notes : Musk

Dari komposisi aroma wewangian  bisa tebayang aromanya cenderung lembut dari bunga dan manis segar dari buah William Pear dan Musk

Dikemas dalam botol dengan lukasan bunga dari cat air  dengan volume 50 ml.

Cocok menemani hari cerah penuh warnamu sahabat, dengan botol cantiknya yang wajib buat dimiliki untuk menambah koleksi wewanian  (fragrance) ladies yang energik, feminine dan bersemangat 🙂

Harga Normal Rp 329.000 untuk melihat promo harga diskon silahkan cek katalog bulan ini di blog ini. Khusus edisi katalog oriflame april 2015 diskon 30% menjadi hanya Rp 249.000 saja.

Untuk pemesanan/ Join Member (non meber only ya) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent of  Oriflame

Hp : 0818520925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber artikel :

Katalog Oriflame

Web site Resmi Oriflame

Bahan bacaan pribadi

Testimoni pemakaian Imagination Eau de Toilette

HAPPY ORDER YA 🙂



untuk melihat produk parfum maupun produk lainnya lainnya silahkan klik link dibawh ini :

Miss Giordani EDP
Miss Giordani EDP

 

Ascendant Aqua EDT
Ascendant Aqua EDT

 

17328 Giordani Men Eau De Toilette
17328 Giordani Men Eau De Toilette

 

30468 Be The Legend EDT
30468 Be The Legend EDT

 

26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT

 

 

 

 

Continue Reading

Be The Legend Eau De Toilette 30468 Koleksi Parfum Pria Oriflame Terbaru April 2015



Parfum Pria Terbaru  Koleksi Oriflame Untuk Pria Berkarakter dengan Aroma Woody Terbaik

Order/Join (non member only) : Ida DDAAF20F HP 0818520925

Haaii  Para Pria Oriflamers..

Dibulan April 2015 Katalog Oriflame kembali meluncurkan koleksi parfum pria terbaru Be The Legend Eau De Toilette

Be The Legend EDT 30468

 

Parfum dengan aroma woody diciptakan khusus pria yang terlahir sebagai Legenda..Pria dengan karakter kuat, percaya diri namun hangat,  Menggetarkan namun menenangkan  dengan  Gaya yang berbeda namun tetap alami.

Aroma kemewahan yang menggabungkan Leather yang seksi, Apple yang segar dan kehangatan Tonka Bean

Kategori Parfum Oriental Woody Fruity dengan elemen Apple-Leather & Tonka Beans

Dikemas dalam botol kaca yang hitam yang Klasik namun Elegant melambangkan sang Legenda yang tak pernah usang..

Be The Legend EDT 30468

Beneran sesuai themanya ini parfum cocok banget dengan pria dengan jati diri kuat, leader yang berkarakter namun hangat ciri The Legend deh..

Testmoni Be The Legend EDT

 

” Pertama kali cium aromanya nih..langsung  tertangkap aroma maskulin yang segar namun hangat. Aroma yang mencerminkan karakter pria maskulin namun hangat dan elegant. Pokoknya nggak bisa digambarin dengan kata kata deh wanginya..elegant but cool..

Must Have nih buat para pria, Best Parfum Ever,  Parfum Pria Terbaik Oriflame  buat saya yang gak suka aroma parfum pria yang terlalu tajam dan menyengat.”

Harga nggak terlalu pricely ya..worth it lah sama wanginya..apalagi belinya pas launching di katalog oriflame april 2015 yang sudah pasti harganya diskon 40% nih..pass banget buat nyoba.. secara murahh bingiits.. untuk katalog edisi selanjutnya atau katalog edisi berjalan bulan ini mohon cek harganya ya. Karena setiap edisi katlog harga bisa berbeda

 

Cek parfum atau produk lainnya silahkan lihat di Katalog Oriflame yang sedang berjalan masa berlakunya yaa..

HAppy Order Men 🙂

Order/ Join  (non member only yaa) hubungi :

Ida Yunisthya PW Consultant Independent of Oriflame

HP/WA  : 081 852 0925

Pin : DDAAF20F

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.com

Sumber Resmi :

Katalog Oriflame

  1. Web Resmi Oriflame

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Continue Reading

Giordani Men Eau De Toilette 17328 Koleksi Parfum Pria Maskulin Berjiwa Modern




Parfum Pria Oriflame Giordani Men EDT untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

Haii ..sahabat pria Oriflamers..

Masih ngebahas sekitar parfum pria nih, hari ini pilihan saya jatuh pada parfum pria paling keren dari Oriflame nih : Giordani Men Eau De Toilette

Giordani Men Eau De Toilette 17328
Giordani Men Eau De Toilette 17328

 

Parfum ini diciptakan untuk Pria Modern berjiwa maskulin dengan tampilan pria mapan dan berwibawa

Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin
Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

 

Aromanya segar mewah dan maskulin melengkapi penampilan pria sejati. Wewangian mewah adalah puncak  maskulinitas pria modern yang mapan.

Kategori  Parfum : Woody Aromatic

Komposisi  Aroma Giodani Men  EDT :

Presentation2Komposisi aroma Giornami Men EDT
Komposisi aroma Giornami Men EDT

 

Top Notes ( Aroma awal)  adalah neroli, bergamot dan jeruk mandarin;

Heart Note (aroma tengah)  air laut, lada dan artemisia;

Dry Down Notes (aroma akhir)  musk, cendana dan akar wangi.

Saat awal kita semprot aroma pertama yang muncul paling kuat adalah aroma akar wangi , neroli, bergamot dan jeruk mandarin disusul aroma kesegaran air laut,  spicy dari lada hitam, musk, artemisia dan aroma akhir yang tertinggal dikulit aroma kuat woody dari cendana.

Dominan aroma kayu dari cendana dan aromatik dari rempah membuat parfum ini memiliki aroma kehangatan.

Ketahanan aroma parfum moderate kurang lebih 4 jam dengan wangi yang gak terlalu menyegat

Rekomendasi buat pria usia 40 tahun karena tercium aroma maskulin kemapanan.

Untuk harga promo  katalog oriflame april 2015 diskon 30% menjadi Rp 335.000 dari normal price nya Rp  479.000

Harga bulan ini silahkan lihat di artikel katalog oriflame yang berlaku bulan ini, atau cek di web oriflame indonesia.

Happy Order

Untuk pemesanan/join member (non member onlly) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame

Pin : 54690A5E

HP : 0818520925

FB :  W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




UNtuk melihat koleksi parfum lainnya silahkan klik  gambar dibawah ini :

imagination aedt2
Imagination Eau de Toilette
26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT
30468 Be The Legend Eau De Toilette
30468 Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Oiflame Ascendant Aqua EDT
Oriflame Ascendant Aqua EDT

 

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum
Miss Giordani Eau De Parfum

 

Continue Reading

Oriflame Diamond Cellular Produk Perawatan Wajah Anti Ageing




Produk Perawatan Wajah Anti Ageing Diamond Cellular Mengatasi Tanda-Tanda Penuaan Dini di Wajah

Haloo sahabat cantik ku…

Lama gak bersua yaa…lama absen nuliss niiy… ketemu lagi hari ini saya mau nge-Review Produk Perawatan Wajah Anti Ageing  Diamond Cellular Oriflame yang TOP BANGET deh..

Oriflame Diamond Cellular
Oriflame Diamond Cellular

 

Dari namanya aja sudah tahu ya mengandung kata Diamond yang artinya berlian. Berkilau alami. Diamond Cellular diciptakan untuk meremajakan kembali kulit dan membuatnya sehat, cerah berkilau alami.

Kandungan Diamond Cellular
Kandungan Diamond Cellular

 

berkaitan dengan masalah Ageing di kulit wajah , atau proses penuaan , sejak usia berapa sih kita bisa pakai produk-produk anti ageing tersebut ?

Banyak faktor nih yang mempengaruhi kulit mulai menua atau mulai muncul tanda-tanda penuaan dini yang terjadi karena produktivitas sel menurun  :

Faktor Penyebab Timbulnya Tanda-tanda Penuaan Dini :

-Kerut-kerut halus diwajah

– Kering

– Kusam

– Kekenyalan kulit berkurang

-Warna Kulit tidak Merata

– Hyperpigmentasi atau mulai muncul flek hitam

– Tektur kulit tidak halus

Penyebab timbulnya Penuaan Dini (Ageing)

– Usia

– Gaya hidup Tidak Sehat (begadang, merokok)

– Diet yang tidak seimbang/ pola makan tidak sehat

– Penggunaan Kosmetika berbahan kimia

– Cuaca/ paparan sinar matahari

– Psikis ( under pressure)

Nah bisa jadi nih sahabat cantik usia masih 25 tahun namun karena kondisi yang dialami menyebabkan timbul penuaan dini dan  sudah timbul tanda-tanda penuaan dini  dant kerusakan  kulit wajah sudah seperti usia 40 tahunseperti tersebut di atas maka sahabat boleh nih pakai produk Anti – Ageing Diamond Cellular

Oriflame menciptakan Produk Perawatan Kulit Premium untuk mengatasi Penuaan Dini ( Anti Ageing)

Produk Perawatan Kulit  Premium Anti-Ageing ini , diperkaya dengan Diamond Powder asli   Cellular Cell SAl Acid dan dibuat  menggunakan teknologi Eternal Beauty Complex .

Fungsi Eternal Beauty Complex–nya yang  bekerja di level molekul  untuk memperpanjang usia sel-sel kulit wajah serta memperlambat proses penuaan.

Fungsi Cellular Cell Sal Acid meningkatkan keremajaan sel kulit

Fungsi Diamond Elixir™ berfungsi  untuk  kemilau merata di kulit wajah.

Pemakaian rutin rangkaian Diamond Cellular selama 4 minggu hasilnya wajah terlihat lembab, kencang, lebih halus ,cerah , warna kulit lebih merata,  bersinar dan garis-garis halus tersamarkan..

Rangkaian Produk Diamond Cellular terdiri dari :

Rangkaian Produk Diamond Cellular Oriflame
Rangkaian Produk Diamond Cellular Oriflame

 

 

1. Pembersih Wajah Diamond Cellular :

21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser
21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

 

Pembersih wajah 3 in 1, Make up Remover, Cleanser ( pemebrsih wajah) dan Toner (penyegar) dalam 1 sapuan. Aplikasikan menggunakan kapas untuk membersihkan wajah di pagi dan sore hari.200 ml

Harga Normal Rp 269.000

2. Pelembab Siang  Diamond Cellular :

13659 Diamond Cellular Anti-Ageing Cream

13659 Diamond Cellular Anti Ageing Cream
13659 Diamond Cellular Anti Ageing Cream

 

Pelembab Wajah dengan kandungan Anti Ageing bisa digunakan siang saja atau siang dan malam ini termasuk jenis AA Cream Oriflame ya teman pelembab khusus mengatasi tanda-tanda penuaan dini.50 ml

Harga Normal Rp 498.000

3. Pelembab Malam  Diamond Cellular:

18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment

18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment
18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment

 

Perawatan wajah mewah di malam hari berbentuk light cream untuk meregenerasi sel kulit dan meremajakan kulit saat tidur.50 ml

Harga Normal Rp 529.000

4. Pelembab Mata Diamond Cellular

22419 Diamond Cellular Multi-Perfection Eye Treatment

22419 Diamond Cellular Multi Perfection Eye Treatment
22419 Diamond Cellular Multi Perfection Eye Treatment

 

Pelembab mata untuk mengencang kulit area mata, mencerahkan dan menyamarkan garis-garis halus dimata membuat mata nampak cerah.gunakan pagi dan malam hari sebelum tidur.15 ml

Harga Normal Rp 329.000

Untuk harga promo dan diskon di bulan Maret 2015 silahkan lihat di Katalog Oriflame Maret 2015 atau untuk cek harga berjalan bulan ini kunjungi website oriflame indonesia

Siap cantik berkilau alami dengan Diamond Cellular Anti Ageing..

Untuk pemesanan maupun join member (non member only) silahkan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP : 0818520925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Order 🙂




Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI - 31 Maret 2015
Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI – 31 Maret 2015

 

Oriflame Optimals White Even Out
Oriflame Optimals White Even Out
Rangkaian Produk TRUE PERFECTION
Rangkaian Produk TRUE PERFECTION
Rangkaian Produk HairX Restore Therapy
Rangkaian Produk HairX Restore Therapy

Oriflame Giordani Bronzing Pearls 2632 21633 23763
Oriflame Giordani Bronzing Pearls 2632 21633 23763

Rangkaian Pure Skin Deep Action
Rangkaian Pure Skin Deep Action

 

 

 

Continue Reading

GIORDANI GOLD ELEGANT LADY BACKPACK 27110 TAS RANSEL WANITA TRENDY DARI ORIFLAME




TAS RANSEL WANITA ORIFLAME GIORDANI GOLD ELEGANT LADY BACKPACK  27110

Hai sahabat Oriflamers dimana saja yang suka tempil keren dan kece.. 🙂

Waktunya JJS or hangout sama BFF nih, tampilan kudu kece abis donk…

Giiordani Gold Elegant Lady Backpack 27110
Giiordani Gold Elegant Lady Backpack 27110

 

Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 27110 tas ransel wanita yang elegan dan trendy cocok buat nemenin me time mu dengan sobat sobat tercinta 🙂

Bahan utama Polyster dengan desain logo GG di bahannya dan  Brand Logo GG di lempeng besi keemasan menambah kemewahan tas ransel ini.

Nah khusus di Katalog Oriflame Maret 2015 ini Oriflame kasih harga promo diskon terbaik tahun ini  Giordani Gold Elegant Lady Backpack 27110 HANYA Rp 149.000 (harga normal Rp 289.000)

Tas ransel Giordani Gold ini salah satu koleksi tas Oriflame favorite saya buat jalan-jalan..simple praktis dan elegan.. 🙂

Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 21770
Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 21770

 

Untuk lebih jelas sahabat Oriflamers bisa lihat di katalog oriflame online maret 2015 atau cek harga bulan berjalan di Web Oriflame Indonesia.

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 95
Hal 95 Katalog Oriflame Maret 2015

 

Buat isi tasnya temen temen boleh ni bawa make up Oriflame : Blush on Giordani Gold Bronzing Pearls, Miss Giordani Eau de Parfum, Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15, Giordani Gold Luscious Volume Mascara. Gak hanya tampilan tasnya kece tanpilan pemilik tasnya kudu cantik segar dan wangi juggah ya..

Untuk ngisi dompet biar mak tebel buat JJS dengan BFF saatnya dapetin penghasilan dengan bergabung di Oriflame mumpung sedang ada Promo Pendaftaran Member Oriflame Gratis  periode Februari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame periode Februari – Maret 2015 dan sahabat bisa tahu cara bergabung Oriflame di sini 🙂

Order atau Join Member (non member only ya S & K berlaku) hubugi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa , Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

Pin : 53FE3C11

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Shopping and salam cantik.. 🙂




 

 

Continue Reading
  • 1
  • 2