Terbaru The One 5–In-1 Colour Stylist Cream Lipstick Dari Oriflame, Lipstik Creamy Dengan Tampilan Semi Matte Yang Sempurna



Hub IdaYunisthyaPutri 54690A5E – 0818520925 Produk Baru The ONE 5 in 1 Colour  Stylist  Cream  Lipstick Launching di Edisi Katalog Oriflame September 2015

The One 5-in- 1 colour stylist cream lipstick

Hello   para wanita cantiikk…

Hmm sudah gak asing lagi sama alat perang yang satu ini, yang gak boleh ketinggalan kemanapun wanita pergi… apa hayoo ??

Yuuppss…!!! Bener….! Bener banget that’s it LIPSTICK  sodara-sodara.. 🙂

Gimana nggak  tanpa benda satu ini wajah cantik para  wanita akan terlihat pucat tanpa sentuhan Lipstik. Daaa..aann tentunya kita butuh lipstik yang comfort waktu dipake pastinya lembab yaa  dan make us everyday beauty lah… 🙂

Nah Oriflame ngertii banget sama kebutuhan wanita-wanita cantik diseluruh dunia ini, so dikeluarin deh lipstik keren dari The ONE series ini yaitu  THE ONE  5-in-1 COLOUR  STYLIST  CREAM  LIPSTICK. Tuuhh..dari namanya aja sudah bisa ditebak bakal kayak gimana sih lisptik ini ? Yuuk kita lihat

Hadir dalam 8  varian warna yang creamy  sebagai berikut :

31651 Melted Caramel the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31651 Melted Caramel the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31652 Rosewood Matte the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31652 Rosewood Matte the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31653 Rose Parfait the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31653 Rose Parfait the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31654 Fuchsia Toffe the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31654 Fuchsia Toffe  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31655 Succulent Pink the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31655 Succulent Pink  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31656 Taupe Delight the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31656 Taupe Delight  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31657 Coral Creme the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31657 Coral Creme  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31658 Wrapped in red the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31658 Wrapped in red  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

Bahan alami kandunga n The One  one  5 in 1 Colour Stylist Cream Lipstick ini adalah :

-Infusi Jojoba  Oil

-Avocado Oil

-Goji Berry

Apa sih keunggulan  lipstik ini dibanding varian lipstik Oriflame lainnya ?

-Teksturnya creamy lembut dan nyaman di bibir

-Menjaga kelembaban bibir sepanjang hari sekaligus menutrisi bibir sehingga bibir tidak kering

– Hadir dengan warna-warna yang berani, hasil akhir semi matte yang sempurna

-Highr coverage, melapisi dengan warna lebih merata dan warna intens di bibir

-Warna tahan lama

Harga promo lipstik  launching perdana di katalog oriflame september 2015 diskon sebesar 30% yaitu Hanya Rp 79.000 dari harga normalnya Rp 109.000

Tata rias (make up) makin sempurna dengan tampilan bibir yang menawan dari tata rias bibir yang sempurna.

the-one- 5-in-1-colour-stylist-cream-lipstick

 

Makin semangat nih buat menambah koleksi alat perang aahhahaha..buruan ya karena warna-warna favorite bakalan cepat stock out..jangan sampai gak dapat 🙂

Selamat tampil cantik ya 🙂



Artikel Terkait :

The One Long Wear Nail Polish Solar Trend Collection
The One Illuskin Face Primer 31585 Base Foundation Terbaik
The One High Impact Metallic Eye Pencil Oriflame
The One Double Effect Mascara 31189 Oriflame
Oriflame The One Power Shine Lipstick High Impact
Cantik Setiap Hari Dengan Oriflame The One Illuskin Concealer The One Illuskin Foundation

Imagination Eau De Toilette 30122 Koleksi Parfum Wanita Oriflame yang Segar dan Penuh Warna




Parfum Wanita Oriflame  dengan Aroma Feminin dan Pemuh Warna dari Imagination Eau De Toilette

Hello Ladies…

Penggemar wewangian sejati tidak boleh melewatkan koleksi parfum wanita satu ini dari Oriflame.

Imagination Eau De Toilette dari Oriflame

Imagination EDT 30122
Imagination EDT 30122

 

Dari pemberian namanya Imagination, membuat kita mulai melepaskan bayangan lukisan keindahan penuh warna warni..

Yuupp itulah yang  kesan ingin diangkat dari Aroma parfum ini saat kita gunakan.

Aroma lembut  menyenangkan terinspirasi oleh lukisan penuh warna dari koleksi  Claude Monet  Pelukis terkenal Prancis yang terkenal cerah.

Bayangkan hari Anda dan sekarang lukis hari anda dengan warna-warni emosi 🙂

Dengan Imagination EDT, hidup menjadi kanvas pribadi Anda yang bebas anda warnai sesuka hati

Desain botol bahkan menggunakan desain lukisan  cat air yang lembut mewakili  kelembutan aroma Imagination.

30122 Imagination Eau de Toilette
30122 Imagination Eau de Toilette

 

Diilhami  oleh taman impresionis milik  Claude Monet  (Claude Monet’s Garden)di Perancis, Parfume Designer terkenal Nadège Le Garlantezec menciptakan  aroma Imagination EDT

Taman Claude Monet di Prancis itu taman terindah di dunia ini ih kereenn banget deh ini  beberapa gambarnya cantik ya 🙂

 

Claude Monet's Garden
Claude Monet’s Garden

 

Saat menyusun  komposisi  seninya ini   , Nadège Le Garlantezec  selalu teringat akan  dua lukisan favoritnya yang dibuat oleh Master Pelukis Perancis yang berjudul  the Woman with a Parasol and the Bridge over a Pool of Water Lilies.

Begitu lo ladies kisah dibalik pembuatan Parfum yang  terinsipirasi karya seni lukisan Prancis, Feminin dan menawan, Imajinasi Eau De Toilette adalah penghormatan  untuk daya magis  bunga lili di taman Monet dan semangat kreatif wanita yang elegan.

Kebayang yaa lembut aroma parfumnya yang elegan..

Kategori Parfum : Floral Fruity Fragrance

jadi dominan aroma bunga dan buah yaa..

cek yuukk komposisi bahan dasar wewangian Imagination EDT ini :

Komposisi Bahan dasar Imagination EDT
Komposisi Bahan dasar Imagination EDT

 

Top Notes :  Williams Pir

Heart Notes : Pear Blossom dan dedaunan violet

Dry Down Notes : Musk

Dari komposisi aroma wewangian  bisa tebayang aromanya cenderung lembut dari bunga dan manis segar dari buah William Pear dan Musk

Dikemas dalam botol dengan lukasan bunga dari cat air  dengan volume 50 ml.

Cocok menemani hari cerah penuh warnamu sahabat, dengan botol cantiknya yang wajib buat dimiliki untuk menambah koleksi wewanian  (fragrance) ladies yang energik, feminine dan bersemangat 🙂

Harga Normal Rp 329.000 untuk melihat promo harga diskon silahkan cek katalog bulan ini di blog ini. Khusus edisi katalog oriflame april 2015 diskon 30% menjadi hanya Rp 249.000 saja.

Untuk pemesanan/ Join Member (non meber only ya) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent of  Oriflame

Hp : 0818520925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber artikel :

Katalog Oriflame

Web site Resmi Oriflame

Bahan bacaan pribadi

Testimoni pemakaian Imagination Eau de Toilette

HAPPY ORDER YA 🙂



untuk melihat produk parfum maupun produk lainnya lainnya silahkan klik link dibawh ini :

Miss Giordani EDP
Miss Giordani EDP

 

Ascendant Aqua EDT
Ascendant Aqua EDT

 

17328 Giordani Men Eau De Toilette
17328 Giordani Men Eau De Toilette

 

30468 Be The Legend EDT
30468 Be The Legend EDT

 

26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT