THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYE SHADOW| HIGH IMPACT



ORIFLAME THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYE SHADOW

Helloo…..

Ada yang baru nihh buat mata bing bling cantiikk…buat yang suka  dandan  HIGH IMPACT  yang modern, trendi dan mewah banget , nii ada kosmetika sesuai dengan  life style anda teman, THE ONE MAKE UP   produk yang HIGH IMPACT..mengeluarkan rangkaian terbarunya THE ONE Colour Impact Cream Eye Shadow

THE ONE EYESHADOW

Akhirny setelah sekian lama menunggu Eye Shadow jenis cream ini  muncul juga…

THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYE SHADOW

THE ONE Colour Impact Cream Eye Shadow adalah Eye shadow berbentuk cream yang diklaim BEBAS RETAK  dan warnanya bertahan seharian (uji konsumen terhadap 63 wanita)

the one colour impact cream 2

Warna intens creamy eye shadow ini unik dari creamy berubah menjadi powder saat diaplikasikan ke kelopak mata membuat riasan mata  nampak intens, merata dan mewah. Jika diaplikasikan menggunakan jari, suhu hangat dari jari membuat warna eye shadow cream menjadi lebih intens (tajam).  Praktis dan mudah digunakan.

the one eyeshadow cream

Hadir dalam 8 warna intens nan mewah :

30744 Beige Pearl, 30745 Rose Gold 30746 Golden Brown  30747, Olive Green, 30748 Petroleum Shine , 30749 Deep Indigo 30750 Intense Plum 30751 Shimmering Steel

Beauty Tips :

Jonas tips

Jonas Wramell

Oriflame Global Beauty- Artistic Director

Gunakan jari anda untuk mengplikasikan THE ONE Colour Impact Cream Eeshadow. Panas tubuh menghangatkan krim sehingga warnanya menyebar lebih merata.

Untuk Tampil Cantik :

Gunakan ujung jari untuk mengaplikasikan warna dI kelopak mata dari sudut dalam keluar. Baurkan untuk memperhalus bagian pinggir

Untuk Tampil Intens :

Agar warna tampak lebih intens dan dramatis, tambahkan lapisan dan pergelap sesuai keinginan

Model menggunakan THE ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 30748 Petroleum Shine

 

Sudah jadi budaya ya jika  launching Oriflame merayakannya dengan memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk keren  ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014  aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 149.000 menjadi hanya Rp 89.000  sajaahhh…

Udah gak sabar ya pengen pake ya… 🙂

Udah nggak sabar tampil cantik bling bling nan mewah.. 🙂

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang dan cek harga bulan ini klik disini , cara menjadi consultan Oriflame klik disini ya teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.