THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH |TAHAN LAMA




ORIFLAME THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH 

Haii ..temen- temen..

Suka  kutekin kuku gak..?

Suka bereksplorasi  dengan warna dan bentuk untuk Nail Art nggak.. ?

Suka sebel warna kutek cepet banget pudar..?

Kutek gampang retak dan kurang berkilau ?

Tenaaannngg…..

Oriflame  Seri THE ONE MAKE UP tau banget yang kita mau, dengan meluncurkan THE ONE  Long Wear Nail Polish

the one log wear nail polis

bedanya apa sih dengan Nail Polish yang sebelumnya..? pastinya formulanya lebih canggih ya..

Inovasinya menggunakan Expert Gel Technology membuat warna warna lebih cerah, merata dan berkilau. Mengurangi pecah dn pudar.tahan lebih lama 14 hari (uji konsumen dengan base coat/toap coat dan touch up). Kuas nya lembut,  lebih lebar berkualitas tinggi untuk aplikasi cepat, mudah dan merata di permukaan kuku. Jadi Produk ini termasuk kutek tahan lama  dan kutek tidak retak ya teman.. 🙂

THE ONE Long Wear Nail Polish  hadir dengan 15 warna trendi :

the one nail polish

   30520 Tiramisu,  30521 Ice Pink, 30522 Ballerina Rose, 30523 Strawberry Cream, 

30524 Lilac Silk 30525 Mulberry Mauve, 30526 Rose Diamond, 30527 Night Orchid

   30528 Fuchsia Allure, 30529 Red at Sky 30530 London Red 30531 Ruby Rouge,

   30532 Purple in Paris, 30533 Cherry Chic 30534 Cappucino

Nah sekarang lebih mudah ya mempercantik kuku dengan Oriflame THE ONE Long Wear Nail Polish.

the one longwear nailpolish

Dan lagi lagii saat launching Oriflame memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk keren  ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014 aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 59.000 menjadi hanya Rp 35.000  ajaa    murahh banget kann

untuk harga bulan ini cek disini ya karena harga bisa berubah disetiap edisi katalognya

Yuuk jangan sampai nggak kebagian ya.. 🙂

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang klik disini , cara menjadi consultan Oriflame  klik disini teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. 🙂



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *