Parfum Pria Terbaru  Koleksi Oriflame Untuk Pria Berkarakter dengan Aroma Woody Terbaik

Order/Join (non member only) : Ida DDAAF20F HP 0818520925
Haaii  Para Pria Oriflamers..
Dibulan April 2015 Katalog Oriflame kembali meluncurkan koleksi parfum pria terbaru Be The Legend Eau De Toilette

Be The Legend EDT 30468


Parfum dengan aroma woody diciptakan khusus pria yang terlahir sebagai Legenda..Pria dengan karakter kuat, percaya diri namun hangat,  Menggetarkan namun menenangkan  dengan  Gaya yang berbeda namun tetap alami.

Aroma kemewahan yang menggabungkan Leather yang seksi, Apple yang segar dan kehangatan Tonka Bean
Kategori Parfum Oriental Woody Fruity dengan elemen Apple-Leather & Tonka Beans

Dikemas dalam botol kaca yang hitam yang Klasik namun Elegant melambangkan sang Legenda yang tak pernah usang..
Be The Legend EDT 30468

Beneran sesuai themanya ini parfum cocok banget dengan pria dengan jati diri kuat, leader yang berkarakter namun hangat ciri The Legend deh..
Testmoni Be The Legend EDT

” Pertama kali cium aromanya nih..langsung  tertangkap aroma maskulin yang segar namun hangat. Aroma yang mencerminkan karakter pria maskulin namun hangat dan elegant. Pokoknya nggak bisa digambarin dengan kata kata deh wanginya..elegant but cool..
Must Have nih buat para pria, Best Parfum Ever,  Parfum Pria Terbaik Oriflame  buat saya yang gak suka aroma parfum pria yang terlalu tajam dan menyengat.”
Harga nggak terlalu pricely ya..worth it lah sama wanginya..apalagi belinya pas launching di katalog oriflame april 2015 yang sudah pasti harganya diskon 40% nih..pass banget buat nyoba.. secara murahh bingiits.. untuk katalog edisi selanjutnya atau katalog edisi berjalan bulan ini mohon cek harganya ya. Karena setiap edisi katlog harga bisa berbeda

Cek parfum atau produk lainnya silahkan lihat di Katalog Oriflame yang sedang berjalan masa berlakunya yaa..
HAppy Order Men 🙂
Order/ Join  (non member only yaa) hubungi :
Ida Yunisthya PW Consultant Independent of Oriflame
HP/WA  : 081 852 0925
Pin : DDAAF20F
FB : W Putri
FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa
Blog : www.idayunisthyaputri.com
Sumber Resmi :
Katalog Oriflame

  1. Web Resmi Oriflame









Recent Posts

Katalog Bulan Oriflame Juli 2020

Katalog Oriflame Juli 2020 Ida Yunisthya Putri 0818520925 Wa/sms            …

2 weeks ago

Katalog Oriflame Juli 2020 Online

Click here Katalog Oriflame Juli 2020 Ida Yunisthya Putri 0818520925 Wa/sms

3 weeks ago

Katalog Orifame Desember 2019 Promo Parfum Pria Wanita Terbaik

Katalog Oriflame Desember 2019 Lengkap Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms) Promo Parfum Terbaik Pria Wanita…

7 months ago

Promo Join Member Oriflame November 2019

Daftar Member Oriflame hub : Ida 0818520925 Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..…

8 months ago

Katalog Oriflame Oktober 2019

Katalog Oriflame Oktober 2019 Lengkap Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms) Promo The ONE Tremendous Big…

10 months ago

5 Tips Penting Menggunakan Sheet Mask Agar Wajah Glowing

Tahukah teman teman... Sheet mask ini femes banget karena drakor drakor yang memperlihatkan cewek cewek…

10 months ago