Miss Giordani Intense Parfum
previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Promo Giordani Gold Make Up dan Parfum Oriflame Maret 2017

Harga Diskon Giordani Gold Make Up dan Parfum Edisi Katalog Maret Oriflame 2017 Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin BBM 54690A5E




It’s All about My Collection Giordani Gold Oriflame..

Giordani Gold Oriflame  adalah produk favorite kesayangan saya sahabat..
Saya suka rangkaian make up Giordani Gold karena memang kualitas premium, tampilan make upnya  natural, elegant serta nyaman digunakan dan aman.

Untuk wewangian pun seri Giordani Gold tetap menjadi pilihan saya terutama si Mewah Giordani Gold Essenza Eau De Parfum dan PErfumed Body Creamnya.

Dibawah ini adalah  adalah produk produk dari koleksi Giordani Gold yang saya gunakan dan saya sangat rekomendasikan untuk bisa sahabat miliki, agar selalu dalam tampilan Peak Performance membuat kita makin percaya diri.

Giordani Gold Set Maret 2017

Untuk tampilan Natural Elegan Klasik namun ringan diwajah saya rekomendasikan 4 produk unggulan saya

1. Giordani Gold CC Cream SPF 35

giordani gold cc cream spf 35CC Cream yang sangat praktis dalam satu pulasan lembut melembabkan kulit wajah, meratakan warna kulit wajah, menyamarkan ketidaksempurnaan wajah, mencerahkan wajah dan melindungi dari paparan sinar matahari dengan perlindungan maksimal SPF 35 serta formula anti ageing. Perawatan sekaligus complexion yagn sempurna bagi kulit wajah. Tekstur lotion lembut yang ringan yang mudah menyerap di kulit tanpa rasa berminyak dan lengket dan membuat kulit tampak cerah dibawah cahaya.

2. Giordani Gold Sheer Powder SPF 15

Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 Oriflame
Bedak padat dengan tekstur yang halus dan lembut dikulit menjadikan riasan nampak natural.

3 Giordani Gold Bronzing Pearls

32081 Giordani Gold Bronzing pearls
Blush on dengan bentuk butiran butiran dengan warna-warna yang lembut membuat kulit merona segar alami serta sekaligus menguatkan karakter wajah. Tampilan tata rias yang natural

4. Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15

Giordani gold Iconic Lipstick fuchsia divine

Lipstik dengan tekstur creamy dengan warna intens yang tidak hanya mewarnai bibir dengan warna intens yang merata namun juga merawat dan melembabkan bibir agar tetap lembab.

5. Untuk Wewangian, saya jatuh cinta pada aroma mewah Elegant dari Giordani Gold Essenza EDP .

 

31816 Giordani gold Essenza parfum

Gak hanya wanginya yang mewah namun tutup botolnya pun berlapis emas. Kemewahan aroma dan Botolnya terpancar dari girdani Gold Essenza EDP

Body Cream dengan aroma senada dengan parfumnya yaitu  Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream dengan tekstur cream halus yang membuat kulit terhidrasi, lembab, halus cepat terserap dan tidak lengket dikulit.. Menggunakan EDP dan body cream dengan wangi senada membuat aroma parfum lebih kuat bertahan di kulit.

31781 Giordani Gold Essenza Perfumed body Cream
Kabar gembiranya adalah sahabat bisa dapatkan semua item diatas (kecuali bedak padat) di Bulan Maret 2017 ini dengan harga penawaran yang sangat bersahabat.

Promo Harga Diskon Giordani Gold CC Cream SPF 35 Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 175.000 (Normalnya Rp 249.000)

Promo Harga Diskon Giordani gold Sheer Powder SPF 15 Rp 299.000

Promo Harga Diskon Giordani Gold Bronzing Pearls Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 199.000 (Normalnya Rp 299.000)

Promo Harga Diskon Giordani Gold Powder Brush Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 69.000 (Normalnya Rp 99000)

Promo Harga Diskon Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 139.000 (Normalnya Rp 199.000)

Promo Harga Diskon Giordani Gold Essenza EDP Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 499.000 (Normalnya Rp 699.000)

Promo Harga Diskon Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream Oriflame MAret 2017  Beli 1 Rp 99000, Beli kedua Rp 39900 (Normalnya Rp 129.000)

Total Harga HANYA  Rp 1.479.000 (Ralat gambar yang benar Rp 1.479.000 buan 1.483.000)

Harga Normal Rp 1.973.000

Dengan membeli paket hemat Rp 494.000

Nikmati sentuhan kemewahan dan tampilan natural, klasik yang Elegant dengan koleksi Giordani Gold

Sahabat bisa juga mencobanya per item.. all is recommended item..
Jangan sampai gak kebagian yaa…🙂

Untuk pemesanan hubungi :
Ida Yunisthya Putri Wibawa
0818520925 / bbm 54690A5E

Related Post

Katalog Oriflame Maret 2017

Promo Body Cream Oriflame MAret 2017

Promo harga diskon Parfum Pria dan Wanita  Oriflame Maret 2017

Promo pendaftaran member baru oriflame MAret 2017 HANYA Rp 9900

Continue Reading

Promo Harga Diskon Perfumed Body Cream Oriflame Maret 2017

Promo Diskon Body Cream Katalog Oriflame Maret 2017 hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 (sms/wa/line)  pin 54690A5E




Haloo sahabat smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..
Mauu dong ya punya kulit sehat , lembab, mulus, cerah alami ? Yuupp ..semua pasti mauu kan yaa..
Nah melakukan perawatan kulit tubuh secara rutin setiap hari  juga penting yaa sahabat..
Gak hanya wajah saja yang dirawat namun kulit tubuh juga tetap harus dijaga kesehatan, kelembaban dan kelembutan serta kekenyalannya dengan cara di nutrisi dan dihidrasi dengan perawatan kulit seperti body cream yang berkualitas baik dan dijamin aman untuk kulit cantik kita..
Oriflame doonng yang kualitasnya tinggi, internasional dan pasti alami..
Sayaaah paling suka semua Body Cream Oriflame apalagi seri Perfumed Body Cream Oriflame yagn wanginya senada dengan aroma Parfumnya
karenaaaa :
– Teksturnya super creamy banget
– Cepat terserap dikulit
– Tidak meninggalkan rasa lengket di kulit
– Kulit lembab sepanjang hari
– Kulit halus dan cerah
– Kulit ternutrisi
– Pilihan aroma wewangiannya bermacam-macam sesuai aroma parfum jadi gak nabrak wanginya..
 
Gak percaya ?? Memang harus buktiin kan yaa
body cream
 
Maret bulan spesial banget karena Oriflame memberikan penawaran harga yang luar biasa agar sahabat bisa mencoba semua varian dengan harga bersahabat
Promo Harga Diskon Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781
Promo Harga Diskon Divine Perfumed Body Cream  31777

Promo Harga Diskon Possess Perfumed Body Cream 30889

Promo Harga Diskon Love Potion Perfumed Body Cream 31779

Beli 1 Rp 99000
Beli ke-2 Rp 39900
katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-054
katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-055
 
– Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781 dengan aroma mewah lembut menawan
31781 Giordani Gold Essenza
– Divine Perfumed Body Cream 31777 dengan aroma anggun lembut
10254667_8002ea55-169e-4de0-8cd2-b9a1fa3c928a
– Posses Perfumed Body Cream 30889 dengan aroma romantic
31784_1 possess body cram
– Love Potion Perfumed Body Cream 31779 dengan aroma manis menggoda
Love Potion Perfumed Body Cream 31779
 
Harus dicoba semua nih
Lebih tahan lama aromanya jika digunakan bersama parfumnya
 
Yuuk ah borong yaa sebelum kehabisan
 
Minat ?
 
Hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925
Continue Reading

Katalog Oriflame Maret 2017 Parfum Wanita Terbaik My Destiny Eau De Parfum 32535

Promo Diskon Produk Katalog Oriflame Maret 2017 hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 / 54690A5E




Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers

Udah gak sabaar buat intip Katalog Oriflame Maret 2017 yang masa berlakunya tinggal menghitung hari yaa…

Produk Baru apa sih di katalog Oriflame Maret 2017? Produk Diskon apa aja sih di Katalog Oriflame Maret 2017? Best Offer atau Penawaran terbaik di Back Cover katalog Oriflame Maret 2017 apa sih ?

Ya udah gak pakai lama langusng cuusss yuukk …:)

Tema Katalog Oriflame Maret 2017 ini adalah Celebrating Inspiring Women..yuup 50 tahun sudah Oriflame merayakan  50 tahun usianya dimana selama 50 tahun ini Wanita diseluruh dunia merupakan sumber inspirasi terbesarnya dan sangat memperhatikan aspirasi wanita.  Oriflame menjadikan wanita sebagai inspirasinya untuk menciptakan segala kemungkinan kemungkinan untuk mewujudkan impian.

Produk Baru Katalog Oriflame Maret 2017

Spesial Edisi Katalog Oriflame Maret 2017 ini Oriflame mempersembahkan produk terbaru wewangian berbentuk Eau De Parfum yang spesial yaitu :

My DESTINY Eau De Parfum 32535

My DESTINY Eau De Parfum sebagai simbol perempuan yang  kuat cantik dan unik seperti anda. Oriflame bekerja sama dengan Titi Kamal salah satu Artis Indonesia yang juga seorang istri, ibu dan pengusaha sebagai Fragrance Ambassador Oriflame Indonesia. Titi juga merupakan Inspiring Women dengan kepercayaan dirinya dan kiprahnya yang menginspirasi wanita layak sebagai simbol wanita yang kuat unik dan cantik sebagai simbol my Destiny Eau De Parfum yang dilaunching di Katalog online Oriflame Maret 2017 ini

Termasuk golongan parfum Chypre Fruity Green dengan bahan utama Lotus Flower, Tourmaline dan bunga Peony. Tourmaline merupakan mineral bantuan crystal hijau yang dipercaya memiliki aliran energi untuk mengispirasi kepercayaan diri. Batuannya sendiri uni karena tidak ada warna hijau yang sama disetiap batu crystalnya.

Aroma lembut akuatis Lotus bercampur dengan ekstrak infusi Tourmaline yang membangkitkan energi percaya diri  dibalut keanggunan Peony dan patchouli aahh mewah dan anggun wanginya.. gak sabar buat mengkoleksinya..

Keunikan hadir pada kemasan botol dengan terobosan pertama di dunia dimaan setiap botol adalah personal bagi pemiliknya. Dengan infusi alur hijau yang berbeda di setiap botolnya membuat botol kemasan ini unik dan personal bagi setiap orang karena tidak ada warna alur warna hijau yang sama di  setiap botolnya..

Kabar baiknya adalah Launching perdana parfum My Destiny EDP 32535 di online katalog Oriflame Maret 2017 ini memberi kesempatan kita untuk bisa memilikinya dengan harga penawaran perdana yang Istimewa.

Harga diskon Oriflame Maret 2017 My Destiny Eau De PArfum 32535   HANYA   Rp 399.000 dimana harga aslinya  Rp 649.000  HEMAT Rp 250.000

Jangan sampai gak kebagian lo yaa..
katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-002

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-004

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-003katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-006

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-007

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-008 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-010

Promo Diskon Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-011 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-012

Promo Diskon Giordani Gold Bronzing Pearls 32081 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-013 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-014

Promo Diskon Love Nature Wild Rose Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-015 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-016

Promo harga diskon Love Nature Tea Tree Oriflaem Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-017 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-018

Promo Diskon Milk & Honey Gold Shampoo Conditioner and Hair Mask Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-019

Promo Harga Diskon Pure Skin Purifying Face Wash 32646 and Pure Skin Refreshing Face Toner 32648 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-020 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-021 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-022 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-023

Promo harga Diskon NoVage Brigt Sublime 28969 Oriflaem Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-024 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-025Promo Harga Diskon NovAge Ultimate Lift Skin 28968

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-026 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-027

Promo harga diskon NovAge Ecollagen 28971 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-028 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-029

Promo harga Diskon NovAge True Perfection 28970 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-030 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-032 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-031 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-033

Promo Harga Diskon Optomals White Radiance Skin Set 571998 Oriflame MAret 2017

 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-032

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-034 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-035

Promo harga diskon tender Care 1276 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-037 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-036 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-038

Promo Harga Diskon HairX  Dandruff Rescue Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-039

Promo Harga Diskon HairX Restore Therapy Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-040 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-041

Promo harga Diskon HirX black Shine Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-042 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-043 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-044 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-045 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-046 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-046 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-047 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-048 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-050

Promo Harga Diskon Miss Giordani 30399 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-051

Promo Harga Diskon Possess EDP 30886 Promo Harga Diskon Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-052

Promo Harga Diskon Eclat Femme Weekend  EDT 31293 oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-053

Promo harga Diskon Giordani Gold Essenza EDP 31816 Oriflame Maret 2017

Promo Harga Diskon Perfumed Body Cream Oriflame  Maret 2017

Beli 1 Rp 99000

Beli ke-2 Rp 39900
 
– Promo Harga Diskon Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781
– Promo Harga Diskon Divine Perfumed Body Cream 31777
– Promo Harga Diskon Posses Perfumed Body Cream 31784
– Promo Harga Diskon Love Potion Perfumed Body Cream 31779

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-054

Promo Harga Diskon Perfumed Body Cream Oriflame  Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-055

 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-056

Promo harga Diskon Divine EDT 11355 Oriflame maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-057

Promo harga Dsikon tenderly EDT 38175 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-058

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-059

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-060

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-061

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-062 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-063 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-064

Promo harga Diskon giordani gold man EDT 32155 Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-065

Promo harga Diskon Men’s Collection dark Wood EDT 30059 Katalog Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-066

Promo harga Diskon Men’s Collection Citrus Tonic  EDT 30058 Katalog Oriflame MAret 2017 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-067

Promo harga Diskon Possess man EDT 31825 Katalog Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-068 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-069

Promo harga Diskon Flamboyant Prive EDT 24737 Katalog Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-070

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-071 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-072

Promo harga Diskon Eclat Sport EDT 31236 Katalog Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-073 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-074 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-075 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-076 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-077 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-078

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-079 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-080 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-081 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-082 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-083 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-084 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-085 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-086 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-087 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-088 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-089 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-090 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-091

Promo harga Diskon Giordani Gold CC Cream SPF 35 Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-092 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-093 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-094 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-095 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-096 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-097 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-098 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-099 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-100

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-101

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-102 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-103 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-104

Sudah intip ya semua halaman katalog Oriflame maret 2017..tinggal siapin catatan ordernya yaak jangan sampai kehabisan terutama produk dskon yang favorite banyak penggemarnyaaah

Happy Shopping ya sahabat semua

Untuk pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 54690A5E/ 0818520925

Related post

Promo Daftar Oriflame MAret 2017 HANYA Rp 9900

Miss Giordani Eau De Parfum 30399 Parfum Aroma Paling Enak

Possess Eau De Toilette 30886 Parfum Wanita paling Romantic

Love Nature Wild Rose Untuk Wajah Kering

Love Nature Tea Tree untuk wajah berminyak dan jerawat

 

 

 

 

 

Continue Reading
Close Menu

SILAHKAN KLIK SUKAI HALAMAN