Promo Katalog Oriflame Oktober 2019

previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Novage Skin Priming Essence 33987

Untuk pemesanan hub Ida 0818520925 atau Klik Disini

Rahasia Melembabkan dan Membuat Kulit Wajah Glowing Ada Di Sini….

Semangaad Pagi Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..

Today kita mau ngomongin soal Essence nih karens Oriflame melaunching produk Essence baru di bulan Agustus 2019 yaitu Novage Skin Priming Essence 33987.

Seperti biasa kita kenalan dulu nih sama produknya ya …

Essence itu apa siih ?

Essence adalah salah satu jenis perawatan kulit wajah yang teksturnya liquid namun sedikit lebih kental dari toner dimana memiliki kandungan antioxidant, nutrisi, vitamin, asam organik dan probiotik fermentasi yang dibutuhkan kulit namun lebih rendah dari kandungan serum yang aman untuk kulit serta mudah menyerap kedalam lapisan kulit.

Kandungan Essence lebih komplek dari toner

Essence mampu mengikat molekul air di dalam kulit sehingga kulitmu tetap terhidrasi dan jauh dari kekeringan

Kapan Essence di gunakan ?

Essence digunakan setelah toner dan sebelum serum jadi diantara toner dan serum.

Fungsinya mempersiapkan kulit untuk menerima skin care tahap selanjutnya seperti serum dan moisturizer agar kandungan aktifnya mudah terserap kulit.

Udah kenal sama si Essence lanjut kita bahas Essence barunya Oriflame..

Novage Skin Priming Essence 33987

NovAge Skin Priming Essence is the ultimate glow booster for your skin.

DR. ALAIN MAVON Skin Expert Oriflame menjelaskan :

Tugas Essence adalah :

✨menambahkan lapisan pelembab ekstra

✨mempercepat pergantian sel

✨mengurangi tampilan pori-pori.

Ini membuat kulit kita lebih siap untuk menerima bahan aktif dalam serum dan krim wajah kita untuk benar-benar bekerja sebaik mungkin.

Dan mengapa saya membutuhkannya?

👍 Hidrasi setiap hari adalah kunci untuk kulit tampak sehat dan bercahaya, terutama selama musim dingin ketika cuaca dingin membuat kulit Anda lebih kering dan sensitif.

Inilah sebabnya mengapa bahan-bahan utama NovAge Skin Priming Essence adalah Prebiotik Laut, asam hialuronat, dan campuran empat pelembab.

Novage Skin Priming Essence termasuk jenis first essence yaitu essence yang digunakan diawal setelah penggunaan cleanser dan toner.

Tekstur Novage Skin Priming Essence

Teksturnya cair agak sedikit lengket namun cepat meresap ke dalam lapisan kulit.

Formula Novage Skin Priming Essence

mengandung Marine Prebiotic Active Multi-Tasking yang kuat namun lembut, kaya, dan mewah dikulit.

Tujuan Novage Skin Priming Essence

Untuk meningkatkan efektivitas rutinitas skin care Anda.

Manfaat Novage Skin Priming Essence

✔️Menghidrasi kulit

✔️Menutrisi kulit

✔️ Menyegarkan kulit

✔️Membantu memperkuat fondasi kulit

✔️Meningkatkan keseimbangan kelembaban

✔️Kulit terasa lebih halus

✔️Tampilan kulit yang lebih muda

✔️Mengecilkan pori pori

✔️ Kulit terasa lebih kenyal

✔️Kulit lebih cerah dan glowing

Hasil Pengujian Pemakaian Novage Skin Priming Essence

85% setuju kulit terasa lebih halus dan lembut*

Membantu menjaga kekuatan fondasi kulit**

Note

* Uji konsumen terhadap 65 wanita berusia 20-55 th pada penggunaan pertama Novage Skin Priming Essence

**Berdasarkan kandungan bahan

Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence

⚡ Bersihkan wajah dengan cleanser lebih baik jika melakukan double cleansing

⚡Gunakan toner

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada kapas lalu massage lembut untuk menghapus,sisa cleanser ysng tertinggal diwajah biarkan meresap

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada telapak tanggan gosok lalu tap tap atau tepuk tepuk ringan keseluruh area wajah dan leher kecuali area mata untuk menekan cairan meresap ke kulit.jangan dibilas

⚡ Untuk pagi hari cukup 1-2 layer saja

⚡ Untuk malam hari ulangi hingga 4-6 layer sesuai kebutuhan kulit .

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Bahan Aktif Novage Skin Priming Essence

👍Marine Prebiotik (Saccharide isomerate) Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit” – prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit”

Prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

👍Hyaluronic acid (sodium hyaluronate)

Molekul fundamental yang secara alami kita miliki di kulit kita, yang mengatur dan meningkatkan pelembab kulit.

Membuat kulit kenyal, halus dan lembut.

👍D-Panthenol & Betaine
Membantu melembabkan, mengondisikan, dan melembutkan kulit

👍Glycerin & Propanediol

Humektan yang menarik dan menahan air di kulit dan memberikan manfaat pelembab pada kulit.

👍Vitamin E (Tocopherol Acetate)

Antioksidan kuat yang melindungi kulit dari stres oksidatif.

Kemasan Novage Skin Priming Essence

Botol putih mewah dengan aksen line wwarna gold, dus putih , volume 150 ml.

Nah udah tau kan yaa sekarang apa itu Essence, apa itu Novage Skin Priming Essencenya Oriflame, fungsinya gimana,manfaatnya apa, cara pakainya gimana..

Baguus banget ni produkk men temen kulit aku langsung jatuh cinta…terasa lembab, halus, kenyal ,segar ,cerah dan glowing hasilnya..pokoke rekomen banget deh..

Harga normal Rp 275.000

Khusus penawaran perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Harga promo diskon Novage Skin Priming Essence HANYA Rp 169.000 ajaaa

Tuuh murah banget lo untuk skin care premium ginih..

Pastikan temen temen dapet ya sebelum kehabisan…

Untuk pemesanan dan join member hubungi Ida Yunisthya Putri  0818520925 atau klik Disini

Happy Order 🛒🛒🛒

Continue Reading

Oriflame Love Nature Sheet Mask

Pemesanan hub : Ida 0818520925 atau klik Disini

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers…

Sekarang mumpung cuaca panas paling enak bahas yang seger seger , yang adem adem di wajah…

Apakah ituuu ??

Yuup bener…Masker !!

Tapi kali ini kita akan bahas masker yang lagi ngehits di dunia per-skincare-an yaitu Masker jenis lembaran tissue atau lebih dikenal sebagai Sheet Mask.

Gadis gadis Korea terkenal banget kulitnya sehat, bersih, mulus, licin, cerah dan perawatan wajah atau skin care ala ala Korea memang lagi hits beberapa tahun belakangan ini..

Salah satu rahasianya adalah mereka menyelipkan ritual maskeran dengan sheet mask di step skin care mereka untuk mengunci kelembaban kulit dan memasukkan kandungan aktif essence yang dibutuhkan kulit dan lebih simple.

Kita mulai bahas dari definisinya dulu ya…

Sheet Mask adalah Jenis masker yang berbentuk lembaran tisu yang sudah direndam oleh essence atau kandungan bahan aktif lain yang bermanfaat untuk kulit.

Jenis masker ini awalnya populer di negara korea. Sheet mask sendiri merupakan masker yang bisa digunakan harian (satu kali pakai dan langsung buang).

Cara kerja Sheet Mask adalah :

Mendorong penetrasi kandungannya masuk ke dalam kulit dan mencegah evaporasi atau penguapan kandungan essence yang masuk ke kulit dengan lapisan lembarannya.

Kandungan yang diserap kulit bisa lebih banyak dibandingkan dengan cara aplikasi biasa menggunakan jari tangan.

Nah kabar baiknya Oriflame kembali meluncurkan sheet mask berbahan alami yaitu dari dasar buah buahan dan tumbuhan dengan harga terjangkau dalam rangkaian Love Nature yaitu :

Love Nature Sheet Mask adalah Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.Praktis tanpa bilas.

Love Nature Sheet Mask Antioxidant All Skin for Type with Pomegranate and Grape 42135,

Kandungannya :

Difusi ekstrak buah delima dan buah anggur yang terkenal memiliki antioxidant tinggi untuk melawan anti ageing, menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type with Orange and Oat 42134

Kandungannya :

Difusi ekstrak alami jeruk dan oat yang terkenal memiliki untuk menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan

✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang

✔️Tempelkan diwajah

✔️Diamkan 15 -20 menit

✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.

Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu

Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu

Taukah kamu penggunaan sheet mask rutin membuat wajah menjadi glowing dan flawless…

Hayooo siapa yang gak pengen kulit glowing kayak cewek Korea…

Love Nature Sheet Mask Oriflame dibuat menggunakan serat kayu TENCELTM yang ramah lingkungan.

Bersumber dari pohon yang tumbuh di hutan yang dikelola secara berkelanjutan, mereka mengambil air 10-20x lebih sedikit untuk menghasilkan bila dibandingkan dengan kapas, sehingga Anda dapat membantu menyelamatkan planet ini setiap kali Anda mengenakannya!

Diuji secara dermatologis dan cocok untuk semua kulit.

Naah tau kan sekarang…siapa bilang buat kulit cantik itu mahal…sheet mask Oriflame sangat terjangkau apalagi kalau kamu belinya di bulan Agustus 2019 HANYA Rp 24.900 ajaa..

Harga Normal Rp 45.000 per produk, setiap bulan harga bisa berubah sesuai katalog yang sedang berlaku ya.

Pastiin nih kamu kebagian ya…
Mau tanya tanya produk , pesan atau gabung member cuuss hubungi saya di 0818520925..

Atau klik ini Disini

Happy Maskeran yaakk…🧖‍♀

Continue Reading

Novage Skin Renewal Peel 33988

Pemesanan hub Ida 081850925 atau klik Disini

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..

Sekarang saya mau sharing review Produk Baru Oriflame dari seri Novage yang di launching di Katalog Oriflame Agustus 2019…. Apakah ituuuhh…

Iniihhh…produk yang langsung bikin kulit sayaah jatuh cintaaaak..😍😍

Novage Skin Renewal Peel 33988

Semua orang terutama wanita pastinya mendambakan banget kulitnya sehat, “cerah”, lembut, halus, kenyal glowing alami….

Bennneerr kaaaannn..???

Note :

Cerah yaaa….

Cerah gak selalu sama dengan putih please noted yaa…

Kulit dengan deskripsi diatas pastinya bikin kita percayaa diri

Nah salah satu langkah dalam rutinitas perawatan kulit wajah teman temna harus memasukan yang namanya tahapan Exfoliating alias proses mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kasar dan kusam serta gelap.

Proses ini bisa saja dengan melakukan scrubbing secara fisik dengan scrub berbutir lembut ataupun dengan peeling.

Peeling sendiri identik dengan chemical peeling, namun tidak semua chemical peeling berbahaya. Tau dari mana aman dan tidak berbahaya?

Dari ingredients yang tercantum di produknya dan penjelasan dalam kemasan produk..

Nah Novage Skin Renewal Peel ini sendiri termasuk peeling yang aman dan tidak berbahaya bagi kulit. Dibawah akan saya jelasin panjang lebaarrr deh kalau produk ini aman.

Fungsi Novage Skin Renewal Peel :

Untuk membantu mengelupas sel kulit mati dipermukaan kulit dengan lembut dan efektif agar wajah bersih, lembut, cerah dan glowing

Manfaat NovAge Skin Renewing Peel

✔️Untuk meningkatkan tekstur kulit,

✔️Membantu menghaluskan garis-garis halus

✔️Membuat kulit tampak muda,

✔️Membuat kulit bersih, lembut, halus bercahaya alami.

Buktinyaaa apaa dong?

Dilakukan Uji Klinis dan Uji Konsumen dong..

Berikut hasil pengujiannya

✔️PENINGKATAN 16% DI REGENERASI SELULER * Teruji secara klinis1

✔️ TERBUKTI SECARA KLINIS KULIT TERLIHAT DIPERBARUI SECARA INSTAN- 94% * Teruji secara klinis 2

✔️KULIT TERLIHAT LANGSUNG LEBIH CERAH – 93% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️MENGANGKAT SEL.KUKIT MATI DENGAN LEMBUT – 97% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️TEKSTUR KULIT TERASA MENINGKATKAN SECARA INSTAN – 88% *Uji Konsumen pada pemakaian pertama

*Uji Klinis1 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 8 aplikasi (pada hari yang tidak berurutan).

*Uji Klinis2 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 4 aplikasi (pada hari yang tidak berturut-turut).

* Uji Konsumen setelah penggunaan pertama.

Note :

Harga promo yang tercantum pada gambar ini adalah harga yang tercantum dan hanya berlaku di katalog Oriflame bulan Aguatus 2019 saja. Harga bisa berubah setiap bulannya.

Produk ini merupakna Alternatif yang bagus untuk menggantikan exfoliator klasik berbentuk butiran seperti ‘scrub’,

Ingredients /Komposisi bahan Novage Skin Renewal Peel

Bahan aktifnya diformulasikan dengan campuran efisien :

✔️asam alfa-hidroksi (AHA) dan ✔️asam beta-hidroksi (BHA), dan ✔️juga mengandung enzim delima yang dikenal karena sifat pengelupasnya.

Formula lembut namun efektif membantu melonggarkan dan mengupas lapisan luar sel-sel kulit mati, memungkinkan mereka untuk mengangkat untuk mempromosikan pembaruan kulit yang intens.

Tekstur Novage Skin Renewal Peel Lotion berwarna putih

Hasilnya Pemakaian Novage Skin Renewal Peel

adalah kulit dengan nuansa halus dan kenyal dan tekstur yang terlihat jelas yang terlihat langsung lebih cerah dan diperbarui.

Cara Menggunakan Novage Skin Renewal Peel /How To Use Novage Renewal Peel

✔️ Gunakan di malam hari, dua kali seminggu (pada hari-hari yang tidak berurutan).

✔️Bersihkan kulit dan keringkan dengan handuk.

✔️Oleskan Peel Renewing Skin NovAge ke wajah dan leher dalam lapisan yang rata, hindari area mata.

✔️Diamkan rilex selama santai selama 20 menit.

✔️Untuk hasil yang lebih baik, pijat perlahan sisa produk yang tersisa di atas kulit dengan gerakan memutar selama 1 menit.

✔️Bilas dengan air hangat dan keringkan kulitnya.

✔️Kulit siap menerima produk skin care selanjutnya, lanjut dengan NovAge serum dan pelembab biasa Anda.

Peringatan /Warning :

✔️Jangan gunakan pada kulit sensitif, teriritasi atau rusak

✔️Hindari paparan sinar matahari.

✔️ Baca selebaran dengan cermat sebelum digunakan.

Udah gak sabaarr kaann pengen cobaaa…saya udah coba Novage Skin Renewal Peel pemakaian pertama beneraan enaakk banget dikulit.

Kulit jadi berasa bersih banget, enteng, lembab, halus,lembut..nantikan testimony Novage Skin Renewal Peel lengkap di postingan berikutnya ya…

Oya khusus tanggal 8 Agustus – 8 September 2019 Ada promo Khusus non member ya untuk pembelian minimal Rp 390.000 harga katalog Gratis 1 produk pilihan dengan memasukkan kode voucher berikut

Ida-putlips

Ida-puteyes

Ida-putliner

saat order secara online di Personal Bussiness Store saya dengan klik Disini

Keterangan lebih lanjut hubungi saya di

0818520925

Khusus 8 Agustus – 8 September 2019 Promo Produk Gratis Berhadiah Langsung* Berminat klik gambar ini

Happy Order ya🛒🛒🛒

Continue Reading

Mister Giordani Eau de Toilette 33654 Parfum Pria Oriflame Terbaru Oktober 2018

Parfum Pria Favorite  Oriflame Mister Giordani EDT 33654 Hubungi : Ida Yunisthya 0818520925

Halo..!!! Semangaaad Pagii  Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Bertemu lagi kita kali ini buat nge-review produk parfum pria terbaru Oriflame di bulan Oktober 2018 udah pada tau beluumm….??

Nah ini dia Mister Giordani Eau De Toilette 33654 dari seri brand Giordani Oriflame yang di launch tahun 2018

Tahukah sahabat… Oriflame menjadi penghasil wewangian terbesar ketiga di dunia ?  Oriflame tahu bahwa tidak ada sesuatu aroma yang  fantastis untuk mengekspresikan gaya maskulin Anda sendiri seperti  Mister  Giordani menampilkan pesona spontanitas pria sejati.

Mister Giordani Oriflame

 

Parfum Pria Oriflame Mister Giordani EDT ini termasuk kategori Aromatic Fougere.

Aromatic Fougere itu apaan sihh ??

Parfum Aroma Aromatic umumnya  adalah hasil penggabungan dari beberapa aroma seperti  tanaman  yang memiliki aroma rumput, lavender, sage,jintan, rosemary, dan spicy yang sangat intensif.  Terkadang juga digabungkan dengan citrus dan spicy.

Sementara Fougere dibaca  foo-jeer Fougère, adalah salah satu keluarga utama parfum . Nama Fougere  berasal dari kata bahasa Perancis “fern”untuk “pakis”. Wikipedia (Inggris)

Olfactory family –AROMATIC FOUGERE

Vetiver
Geranium
Grapefruit

 

Parfum Fougère adalah salah satu keluarga wewangian tertua dan paling khas dalam wewangian. Aromanya  menyegarkan dan  memberikan perasaan nyaman dan percaya diri.

Vetiver, bahan utama dari aroma Mister Giordani,  dimana merupakan aroma pembangkit semangat, menghadirkan kualitas eksklusif dan khas yang menambahkan kesegaran luar biasa untuk aroma ini.

Master perfumer: Nathalie Lorson

Penciptaan parfum Mister Giordani ini terinspirasi dari perjalanannya ke Jepang, Nathalie berusaha mencapai harmoni di setiap aroma yang ia ciptakan. Ini terbukti dalam bahan-bahan yang dia gunakan dan dalam formula lembut dan sensualnya.

Nathalie juga merupakan master perfumer dari beberapa brand ternama, beberapa kreasi yang tak terlupakan termasuk wewangian untuk Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana dan Roberto Cavalli. Pada bulan Desember 2016, Nathalie menerima gelar Master Perfumer, gelar tertinggi di industri wewangian.

Mister Giordani  Eau de Toilette  33654 adalah salah satu parfum terbaik pria Oriflame dengan keistimewaan  Vetiver yang khas dan eksklusif, wewangian ini memiliki kesegaran dan maskulinitas modern. Aroma ini memberikan aroma karismatik layaknya  senyuman yang memikat.

Jadi ya sahabat kalau dari penciuman saya aroma Mister Giordani EDT 33654ini dominan aroma Vetiver atau akar wangi yang cukup kuat dan hangat memberi kesan maskulin yang bersemangat  dan aroma grapefruit yang tersamar memberi kesegaran yang khas.  Wanginya enak maskulin modern namun segar..unik dan sensual

Dikemas dalam botol  kaca yang klasik elegan dengan tutup Silver dan kemasan box berwarna silver mewah berisi volume 75 ml.

Mister Giordani Eau de Toilette 33654

Wajib menjadi koleksi sahabat pria dengan karakter pria sejati yang maskulin karena saya yakin bakal jadi parfum pria favorite Oriflame nih

Penawaran perdana Promo Diskon  Mister Giordani Eau De Toilette 33654 di Katalog Bulan Oktober  2018 dari harga Normal Rp 579.000,

Beli 1 Diskon 30%  menjadi  Rp 399.000 dan Beli 2 Diskon 50% menjadi Rp 289.000/pcs

Jangan lewatkan penawaran terbaik di bulan oktober 2018 ya..

Untuk Pemesanan dan Pendaftaran Member Baru ( Non Active Member ya) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

HP/WA : 0818520925

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

 

Continue Reading

Giordani Gold White Original 33137 Best Cyphre Fruity Floral Women Parfum Oriflame

Parfum Wanita Terbaik Maret 2018 Giordani Gold White Original 33137 hub : Ida Yunisthya 0828520925

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..

Apa kabar ??? Selalu sehat dan semangaad yaaa..

Ngomongin semangat hari ini aku mau cerita Parfum Oriflame kesayanganku…yaa parfum wanita yang wanginya enak banget dan tahan lama dan bikin mood aku bagus dan selalu semangad….keren yaak

Ini dia Giordani Gold White Original Eau De Parfum 33137

Giordani Gold White Original Eau de Parfum 33137

Aku suka banget parfum ini sejak ada versi lamanya yang pertama dikatalog tahun 2008 terus ini sekarang sudah versi kemasan yang ketiga dengan aroma dasar yang sama

Giordani Gold White Oriflame

Nah versi yang ketiga ini di Launching di Katalog Oriflame Maret 2018 dengan harga normal Rp 649.000 dan seperti biasa saat launching selalu disertai dengan penawaran menarik promo harga diskon Rp 449.000 selama Maret 2018

Promo Harga Diskon Giordani Gold White Original EDP Maret 2018

Parfum ini awalnya masuk kategory Floral Woody Musk dengan komposisi jasmini, mandarin orange, hyacinth, patchouli, musk and vanilla sedangkan Giordani Gold White Original Eau De Parfum 33137 ini masuk kategori Cyphre Fruity Floral namun dengan kandungan dasar yang masih sama mandarin orange, infusi orange blossom water, hyacinth dan patchouli

Kalau disuruh menggambarkan aroma parfum ini lembut dengan sdikit percikan segar dari mandarin orange dan infusi orange blossom water dan aroma manis dari hyacinth, patchoulli, vanilla dan musk.

Feminim, elegan namun membangkitkan suka cita..

Tipe aroma manis lembut sedikit segar.

Buat saya pribadi Giordani Gold White Original EDP ini termasuk parfum wanita Oriflame yang enak banget dan tahan lama.

Dikemas dalam botol gelas kaca yang bening dengan aksen silver pada leher spray dan tutup transparant membuatnya tampil simpel tapi elegan dalam box silver mewah.

Buat anda wanita yang suka aroma lembut, manis namun segar yang membangkitkan suka cita wewangian ini pilihan yang tepat.

Daan sekali lagi manfaatkan Penawaran menarik Promo harga diskon Giordani Gold White Original 33137 di bulanMaret 2018 ini ya hemat Rp 200.000

Diskon Harga Giordani Gold White Original EDP 33137

Jangan sampai gak kebagian produk laris ini ya.

Untuk Harga bisa berubah sesuai edisi katalog berjalan ya..jadi rajin cek disetiap edisi katalog untuk melihat harga penawaran yang berlaku.

Ingin lebih murah ?? Join member ajaah (Khusus non member aktif aja ya..NO DOUBLE MEMBERSHIP !!)

Untuk pembelian dan pendaftatan member hubungi :

Ida Yunisthya Putri

Hp/WA : 0818520925

Bbm : DDAAF20F

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : idayunisthyaputri.com

Ig : wibawa putri

Continue Reading

Sublime Nature Tuberose Parfum 33415 Parfum Wanita Premium Terbaik Katalog Oriflame Februari 2018




Review Sublime Nature Tuberose Parfum 33415 Produk Parfum Premium Wanita Terbaru di Katalog Oriflame Februari 2018 hub : Ida Yunisthya 0818520925 / DDAAF20F

 

Sublime Nature Tuberose Parfum 33415 Oriflame

Hai sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers di seluruh Indonesia..

Memasuki bulan Februari 2018, bulan yang penuh dengan nuansa kasih sayang Oriflame kembali menghadirkan parfum wanita terbaru yang merupakan jenis parfum premium terbaik Oriflame sebagai tanda kasih bagi orang tercinta..💗

Sublime Nature Tuberose

Harga Sublime Nature Tuberose Parfum  Oriflame 33415

Sublime Nature Tuberose adalah wewangian kategori Parfum dengan ketahanan lebih dari 6 jam.

Jenis Aromanya adalah Floral dengan komposisi aroma dari

✔️ Dewy Green Accord,

✔️ Tuberose (bunga sedap malam) dengan Sublime Co2 Technology serta ✔️ Sandalwood (cendana)

Sublime Nature sendiri adalah Brand dengan parfum Oriflame dengan beberapa varian Aroma diantaranya :

✔️Sublime Nature Tuberose yang direlease Tahun 2017, namun di Indonesia baru release di Katalog Oriflame Februari 2018 dan

✔️Nature Sublime Tonka Bean yang belum masuk Indonesia

Master Perfumer yang menciptakan Sublime Nature adalah Nathalie Lorson, seorang desainer Parfum kelas dunia yang visioner yang juga merancang wewangian yang cukup iconik untuk parfum Yvest Saint Laurant , Dolce & Galbana, Dan Roberto Cavialli.

Desember 2016 Nathalie dianugerahi title Master Perfurmer sebuah title tertinggi di industri wewangian

Filosofi Sublime Nature sendiri adalah aroma yang diambil dari keluhuran alam yang agung..

Menurut Nathalie kriteria parfum disebut sebagai kategori parfum premium adalah dari pemilihan bahannya yang paling halus, elegan dan unik.

Sebuah parfum disebut Premium artinya menurut Nathalie jika parfum tersebut unik. Beauty, Harmony and Quality adalah petunjuknya dalam membuat parfum premium.

Mengapa Sublime Nature Tuberose layak disebut sebagai Parfum Premium?

Sebagai perancang Sublime Nature Tuberose Nathalie menghabiskan waktu 1 tahun untuk mendapatkan aroma yang dia inginkan seperti yang hadir saat ini.

Sublime Nature Tuberose layak disebut sebagai Parfum Premium karena menggunakan bahan terbaik Tuberose yang dipetik secara etik oleh petani Tuberose di India yang merupakan bahan yang berharga dan ekslusif yang menjadikan aroma wewangian ini makin bersinar.

Tuberose sendiri merupakan salah satu bahan yang paling iconik dalam perparfuman klasik yang selalu diexplore sebagai wewangian bunga tunggal diantara parfum parfum berkelas yang memancarkan aroma kemewahan.

Tuberose adalah sang ratu malam..bunga yang di Indonesia dikenal sebagai sedap malam ini mekar di malam hari dan menebarkan keharuman yang memikat.

Tuberose adalah dewi malam..

bunga putih yang memikat , menggoda dan mempesona…

Nathalie Lorson , Master Perfumer

Saat fajar kelopak yang mekar tersebut dihias tetes tetes embun menghadirkan keharuman yang segar manis menyejukkan. Momen keharuman inilah yang ditangkap yang menjadi inspirasi keharuman Sublime Nature Tuberose.

Sublime Technology Co2 adalah :

Metode Ekstraksi bahan wewangian berkelanjutan yang memanfaatkan CO2 untuk mendapatkan ekstrak yang lebih wangi, murni dan kompleks yang mendekati wangi alami bahan tersebut tanpa pelarut kimia …

Tambahan molekul ekstra meningkatkan kualitas keharuman dan menyingkap lapusan lain yang tidak pernah terungkap.

Hasilnya adalah jeharuman indah yang menghadirkan momen terbaik alam buat anda..

Nah jelas yaa kenapa sih harganya cantik…, Harga Sublime Nature Tuberose Parfum Oriflame normalnya Rp 729.000 karena memang menggunakan Master Perfumer dalam merancangnya, menggunakan bahan unik, exclusive dan paling mahal serta di buat dengan teknologi terkini yang semakin meminimkan tambahan bahan kimia dengan hasil akhur wangi yang fresh sealami aslinya…

Aman dan sangat alami…

Menjadikan Parfum ini benar benar Parfum Wanita Premium Terbaik Oriflame saat tulisan ini dibuat ya..karena Oriflame selalu meluncurkan parfum parfum terbaiknya..

Kemasan Sublime Nature Tuberose dari glass kaca transparan yang tebal dengan plat keemasan dan tutup keemasan dibagian atas memancarkan desain yang mewah elegan.

Dengan cairan bening kehijauan sebagai ekstraksi bunga tuberose , dewi green accord dan cendana.

Dan dikemas di box biru navy tebal dan bagian dalam kehijauan muda.

Jadi jangan sia siakan momen momen Oriflame memberikan harga promo diskon untuk mencoba kemewahan Parfum Wanita Premium Terbaik di Katalog Oriflame Februari 2018.

Untuk keterangan lebih lanjut tentang Sublime Nature Tuberose 33415 bisa hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

HP/WA : 0818520925

BBM : DDAAF20F

FB : W Putri

Untuk mendaftar menjadi member Oriflame (Non Member Only) silahkan

Klik Disini

Happy Shopping..

Continue Reading

Optimals Even Out Set 29857 Oriflame Solusi Wajah dengan Noda Hitam

Perawatan Wajah Oriflame untuk Flek Hitam Optimals  Even Out Set 29857 Hub : Ida Yunisthya 0818520925

Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Optimal Even Out Set

Hari ini saya akan sharing dan sedikit review tentang produk perawatan kulit (Skin Care) Oriflame yang paling diminati yaa  Optimals Even Out Set ..secara kita hidup di wilayah tropis ya pastinya banyak wanita mengalami masalah dengan flek hitam di wajah..

Dengan iklim Tropis dimana paparan sinar matahari juga membawa efek buruk bagi kulit, radiasi, polusi, gaya hidup kaum urban, rokok, alkohol, maka tentunya membawa masalah pada kulit terutama flek hitam.

Produk Optimals Even out sendiri ini sebenarnya sudah lama diproduksi dan di bulan Oktober Oriflame meluncurkan kembali dengan formula dan kemasan baru dalam bentuk set yang lebih baik. Peluncuran produk ini sendiri di Indonesia dilakukan tanggal 5 September 2017 di Grand Hyatt Jakarta di acara Press Conference dimana hadir Niclas Palmquist – Vice President of Southeast Asia and Head of Indonesia; dr. Eddy Karta, Sp. KK – Dermatologist,  Tussy  Inggriani Product Specialist Oriflame , Mona Meer Director Marketing Oriflame dan Titan Tyra – Beauty Influencer sebagai nara sumber dan turut mengundang Top Leader Oriflame Indonesia.

Menandai 50 tahun usianya Oriflame terus melakukan terobosan di bidang skin care mencari solusi terbaik bagi kuit wanita dengan menggunakan bahan bahan alami yang berasal dari tumbuhan Swedia yang kaya akan konsentrasi bahan antioksidan.

Mengapa harus dari Swedia?

Swedia adalah negara dengan alam yang luas dan laut yang sangat kaya ekosistemnya adalah tenpat banyak tumbuhan tangguh diuji. Iklim di Utara yagn seringkali keras sangat menguji kemampuan hidupo flora yang bergantung pada konsentradi bahan yang kaya akan antioksidan ,vitamin dan minyak essensial untuk bertahan hidup.

Komposisi Nutrisi ini yang membuat tumbuhan Swedia tangguh dan memiliki banyak manfaat bagi kulit.

Optimals Even Out Set sendiri dirancang untuk memberi solusi pada masalah flek hitam/ noda hitam pada kulit wajah sekaligus membuat kulit sehat , lembab halus dan cerah.

Bahan Utama kandungan Optimals Even Out  Set  dipilih dari tanaman pilihan yang istimewa.

Formula LumiLight Complex  berasal dari tanaman yang mengandung banyak manfaat yaitu  Pea  Seed Extract dengan kombinasi Sucrose Dilaurate. Fungsinya  menyamarkan bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata akibat usia dan sinar matahari.

Formula Pollution-Out Active yang ada dalam Day Cream  bekerja sebagai lapisan pelindung di lapisan atas kulit untuk membantu menjaga dari polusi. Kulit pun terhidrasi terasa lembab dan tampak cantik berseri

Kandungan bahan pencerah dan antiokisdant Optimals Even Out didapat dari

  •  Meadowsweet yang  mengandung Vitamin C untuk , berfungsi membantu menjaga kulit dari bintik gelap

  • Gooseberry yang mengandung Fruit Acid berfungsi  membantu merawat vitalitas dan kecerahan kulit

  • Cranberry Seed Oil yangmengandung Vitamin E yang berfungsi  sebagai antioksidan serta membantu menutrisi dan melindungi kulit

  • Caffein pada krim mata berfungsi untuk mengencangkan kulit mata dan mengatasi mata sembab maupun mata panda

  • Blurring Pearls  pada serum untuk membuat kulit sehatt , warna merata dan kilau alami

Naahh ..jadi tenang kan karena bahannya semua bahan terbaik tumbuhan Swedia jadi aman di kulit ya..

Perlu dicatat ya sahabat bahwa produk Optimasl Even Out Set ini harus digunakan bersamaan dalam 1 rangkaian untuk mendapat hasil terbaik yang maksimal.

Optimals Even Out Set ini buat siapa saja sih ?

Buat semua jenis kulit yang mengalami masalah hiperpigmentasi atau noda hitam atau flek hitam atau bintik hitam karena utamanya paparan sinar matahari ataupun bekas jerawat NAMUN  tidak direkomendasikan bagi kulit yang sedang bermasalah dengan jerawat ya..

Rangkaian Optimals Even Out Set terdiri dari :

  • Optimals Even Out Cleansing Foam 33224

Fungsi : membersihkan kotoran pada permukaan kulit wajah , tekstur krim lembut membuat kulit tampak lebih cerah mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga rp 149.000

  • Optimals Even Out Clarifying Toner 33225

Fungsi : Membantu mengangkat sisa kotoran dipermukaan kulit wajah , mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori pori dan mencerahkan kulit mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah setelah dibersihkan dengan Optimals Even Out Cleansing Foam

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga :  Rp  149.000

  • Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 33226

Fungsi : Untuk melembabkan kulit dia area mata baik di bawah mata maupun kelopak, membuatnya lebih cerah, mengatasi lingkaran gelap mata membuat kulit area mata lebih kencang cerah mulus merata.

Gunakan setiap pagi dan malam sebelum tidur dia area mata bawah dan kelopak mata

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 8/10 wanita setuju area mata tampak lebih cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 4 minggu )

Harga : Rp 179.000

  • Optimals Even Out Illuminating Serum 33108

Fungsi : untuk melancarkan penyerapan day cream dan night cream agar manfaat dari day cream dan night cream terserap sempurna di kulit, menghidrasi kulit, melembabkan kulit , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit cerah mulus merata

Gunakan sebelum menggunakan Day cream dan Sebelum menggunakan Night Cream

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga Rp 359.000

  • Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 32479

Fungsi : Melembabkan kulit wajah , menyamarkan bintik hitam dan membantu menjaga kulit dari proses hiperpigmentasi, melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 20 dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap pagi setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

  • Optimals Even out Replenishing Night Cream 32480

Fungsi : Melembabkan kulit wajah,  menutrisi , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap malam setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

 

Sahabat jika sahabat beli ecer per produk maka total  6 item Optimals Even Out diatas  adalah Rp 1.474.000. Dapatkan harga lebih hemat dengan pembelian set Optimals Even out Set 29857 sahabat HANYA membayar Rp 999.000

Optimals Even Out Set

 

Sahabat sudah menghemat Rp 475.000,- dengan pembelian set sekaligus GRATIS Box Optimals Even Out Set 29857 yang Eksklusif.

Nah tunggu apa lagi, segera temukan solusi terbaik bagi wajah cantik sahabat..dan dapatkan penawaran khusus diskon Optimals Even Out dengan pembelian set

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

Phone / WA : 0818520925

 

Sumber gambar dan materi :

Katalog Oriflame Oktober 2017

id.oriflame.com

Google

Continue Reading

INCOGNITO For Her Eau De Toilette 32538 Parfum Wanita Terbaik Oriflame Juni 2017

INCOGNITO For Her  Eau De Toilette 32538 Parfum dengan Wangi Enak. Hub : Ida Yunisthya Putri 08185250925 / Pin 54690A5E




Incognito For Her EDT 32538

Hai..hai  Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Sehat semua kan yaa…? Kali ini saya mau lanjut lagi review Produk  Terbaru Parfum Wanita Terbaik Oriflame yang di launching di katalog Oriflame  Juni 2017 …bersamaan dengan pasangannya PArfum Terbaik Pria Oriflame juni 2017 INCOGNITO fo Him  Eau De Toilette (EDT) 32540 

Incognito for Her EDT 32538 & Incognito for Him EDT 32540

Namanya INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 ini dia penampakannyah…

Incognito fo her EDT 32538 Oriflame

The Nose behind INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 ini sama seperti pasangannya INCOGNITO fo Him  Eau De Toilette (EDT) 32540  yaitu Philippine Courtière and Daphne Bugey.

Karakteristik parfumnya masuk kategori Floral Fruity jadi aromanya dominan bunga dan buah yang manis segar.

Komposisi bahan dasar INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 terdiri dari Physalis, Raspberry dan Rhubarb yang lembut segar middle note Lily Of the Valley ditutup heart note dengan Praline dan Sandalwood yang manis.




Komposisi Incognito for Her EDT 32538

Testimony INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 dari saya :

” Aroma parfum ini enaaakkk banget..dibuka dengan wangi  segar  ground cherry /Physalis, Raspberry dan Rhubard , menyusul kelembutan Lily of the valley ditutup dengan aroma manis praline dan sandalwood yang memikat…cocok banget buat acara yang semi formal, jalan bareng pasangan dengan aroma senada Incognito for Him EDT, candle light dinner, yag  romantic dehh heheh…”

Aromanya tidak menyengat manis segar lembut elegan.

Kemasan INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538  Box Putih dengan Simbol Incognito berwarna Gold mewah dan botol kaca dengan simbol Herat (Jantung) . Dalam kartu tarrot Heart Mewakili kehangatan cahaya musim semi dan musim panas, Hearts melambangkan pusat kehidupan dan dunia.

Di Katalog oriflame Juni 2017 Launching perdana  INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 memberi kesempatan sahabat memiliki dengan  Harga Promo Diskon  INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538  Juni 2017 HANYA Rp 179.000 harga normalnya Rp 299.000

Incognito for Her 32838 Eau De Toilette (EDT) & Incognito for Him 32840 Eau De Toilette (EDT)

Jadiii..mari yuukk berpasangan wanginya agar serasi dengan pasangan kita dapatkan INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 sebagai koleksi parfum terbaik sahabat.

Untuk harga tiap bulan bisa berbeda yaa, mohon cek di katalog berjalan setiap bulannya ya.. dan pastikan di bulan Juni 2017 sahabat mendapatkan INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538  dengan penawaran cantik HANYA Rp 179.000 saja ..

Selamat tampil wangi yaa

Happy Order 🙂

Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA  : 0818520925

BBM : 54690A5E

 

 

Continue Reading

INCOGNITO For HIM Eau de Toilette 32540 Parfum Terbaik Pria Oriflame Juni 2017

INCOGNITO For HIM  Eau de Toilette 32540 Parfum Pria Dengan Aroma Tonic Segar  Maskulin hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / 54690A5E





Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oiflamers semua…

Incognito for Him Eau de Toilette 32540

Suka tampil wangi dunk….?? Yaapp..tampil wangi ituu wajib hukumnyaah, selain aroma tubuh menjadi wangi,  wewangian juga membangkitkan rasa percaya diri, energi dan semangat lo..

Coba pede mana tampil wangi atau aceemm menyengat hehe..tampil wangi dunk ya..orang disekitar kita juga menjadi lebih impresi dan menghargai kita..

Ngomong ngomong tentang  wewangian nih, di bulan Juni 2017 Oriflame Indonesia di Katalog oriflame Juni 2017 melaunchinng seri parfum terbaru pria dan wanita baru yaitu INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 dan INCOGNITO for Her Eau de Toilette  32538.

Parfum ini INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 menggambarkan keberanian untuk menampilkan sisi lain dari pribadi pria yang maskulin dan wanita yang feminin. Di launching di Oriflame Global tahun 2016 . Who Nose behind INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540? dia adalah Philippine Courtière and Daphne Bugey. Daphne Bugey ini juga Nose behind  POSSESS Eau de Toilette  Oriflame juga merek merek parfum branded such as Issey Miyake, Jean Paul Gaultier, Kenzo.

INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 masuk kategori AROMATIC TONIC

Komposisi bahan dasar parfum INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 adalah : Patchouli, Ceddar Leaves dan Physalis



“Aroma parfum pria INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 aroma segar tonic yang maskulin..enaak banget..Aroma atas dibuka oleh aroma Physalis yang segar aroma tengah ice tea, lavender dan ceddar leaves yang manis serta aroma akhir patchouli dan ceddar leaves yang hangat maskulin   nan sensual..namun tidak menyengat”

Komposisi bahan Incognito for Him Eau De toilette 32540

The Winner take it all…yuupp buat anda sang pria pemenang..aroma ini cocok buat anda, kesegaran dan maskulin yang elegan menunjukan energi, semangat optimisme seorang pribadi pemberani   dari pria berjiwa pemenang

Parfum pria ini termasuk parfum pria yang aromanya  disukai wanita menurut saya…

Kemasan box berwarna hitam mewah elegant dengan logo INCOGNITO dan botol kaca hitam berlambang scop atau spade yagn artinya pohon kehidupan dantutup gold mewah

Di launching perdana di harga Promo Diskon INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 Juni 2017 HANYA Rp 179.000 harga normalnya Rp 299.000

Incognito for Him Eau de Toilette  32540 & Incognito for HerEau de Toilette   32538 Oriflame

Sangat menyesal banget yang gak sempat mencoba penawaran menarik ini..harga bisa berubah setiap bulan mengikuti edisi katalog yang berjalan ya sahabat.

Selamat melengkapi koleksi parfum sahabat dengan Incognito for Him Eau de Toilette  32540  yaa

Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA  : 0818520925

BBM : 54690A5E

 

 

Continue Reading

NOVAGE SKIN SET PERAWATAN KULIT PREMIUM ORIFLAME

NOVAGE SKIN SET ORIFLAME Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin bbm 54690A5E




NovAge Skin Set Oriflame

 

Halloo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Pa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagiaa yaa …hati yang bahagia terpancar pada kulit yang sehat..ya kaann..ya kann..?

Kali ini saya pengen cerita tentang Rangkaian Perawatan Wajah Premiumnya Oriflame yaitu rangkaian SKIN CARE ORIFLAME NOVAGE SKIN SET ..

 

NovAge Skin Set Oriflame

Tau dong Oriflame ni kan jagoonya perawatan kulit alami kelas dunia…50tahun pengalaman lo di bidang perawatan kulit dan saya memang percaya banget sih secara pengguna setia produknya dari ujung rambut sampai ujung kaki selama lebih dari 13 tahun…gak bisa pindah ke laen hati pokoknyaahhh…



Oriflame ini keren banget sahabat..semua produk dirancang berdasarkan kebutuhan kulit…catat yaa BERDASARKAN KEBUTUHAN KULIT….. jadi meski ini produk import yang lahir di negara 4 musim tetap cocok cocok saja karena kita bisa pilih rangkaian produknya berdasarkan kebutuhan kulit kita.

Ok yuuk markimak ..mari kita simak apa dan gimana sih NOVAGE SKIN SET yang keren iniiihh…

Mengapa kita wajib melakukan rutinitas perawatan wajah ?.Ayookk bantu jawabb …!! Iyaaa kudu harus wajib banget dongg…nih yaa saya tanya saat kita berjumpa dengan seseorang, maka  yang pertama kali di tatap kaki atau wajahh anda??

Pastinyaa  WAJAHNYAA dong yaaa…?  Tau gak sih friend…wajah itu ibarat cermin kepribadian si pemiliknya… Kok bisaaaak??

Gini yaah wajah yang sehat segar bercahaya alami membuktikan  bahwa pemiliknya itu sayang dan care banget  akan penampilan dan kesehatan kulit wajah.

Dari kulit wajah seseorang kita  bisa tau banyak hal.. kulit wajah ibarat diary lo bisa  cerita apa aja kesiapapun yang melihatnya..Gak percaya ???

Yuuk kita bedah kulit wajah seseorang  bisa menggambarkan :

  • kondisi emosional pemiliknya,
  • kesehatan pemiliknya
  • kebersihan pemiliknya
  • dan yang terpenting gambaran usia pemiliknyaa..(haduuhh..ti atii kebuka topengmuuhh)

Merawat kulit itu investasi yaa jangan kira itu pemborosan lo…dengan rajin melakukan rutinitas perawatan wajah sejak dini maka sahabat akan memetik hasilnya di masa depan… yuupp benar AWET MUDA plus SEHAT

Lagi lagi nihh tahukah sahabat ANDA ADALAH 80% PENYEBAB KERUSAKAN KULIT ANDA SENDIRI. Tuuuhhh…

Iyaa..tuuhh kan gak sadar ya kalau diri sendirilah yang menjadi  sumber masalah dikulit kita…masih bingung ? ini faktanya jika sahabatlah  yang menyiksa kulit sahabat sendiri sehingga timbul penuaan dini sebelum sebelum waktunya..check it out yaak..:

– Kurang tidur

– Kurang minum air putih

– Banyak makan makanan junkfood yang nilai nutrisinya rendah namun banyak lemak jahatnya bikin kulit kusam

– Kurang olahraga atau malah gak pernah

– Stress/ selalu hidup dibawah tekanan

– Selalu emosional, gampang marah, gampang sedih, iri, dengki

– Merokok

– Kurang bersyukur/ tidak pernah puas dalam hidup/terlalu ambisi

– Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa pelindung

– Terpapar radiasi /radikal bebas/polusi/UAV-UVB

– Makan makanan yang banyak mengandung pengawet

– Jarang bersihin wajah

-Tidak pernah melakukan rutinitas perawatan wajah

Nahh paham kan sekarang…tuh kulit ya kalo bisa menjeriit pasti udah jerjeritan dari dulu disiksa kayak begituuh..Hal hal diatas pelan namun pasti mengikis kesehatan dan kecantikan kulit..kulit menjadi kusam, kering, tidak terawat, kendur dan kurang elastisitasnya. Tentunya membuat tampilan usia sahabat menjadi lebih tua dari umur aslinya…

Naaaaaahhhhh…………

Untuk itu gunanya Rutinitas perawatan harian dengan produk alami yang berkualitas..paham yaaaakk sekarang

Kenapa NOVAGE SKIN SET  ?

NovAge adalah pendekatan produk skincare anti-aging yang benar-benar baru dan sangat inovatif. Pendekatan baru yang sangat revolusioner ini terinspirasi dari penelitian ilmiah yang unik dari Oriflame, AgeReflect, dimana ilmuwan-ilmuwan kami mempelajarinya dari  hampir 1000 perempuan.

Penelitian tersebut mengungkapkan

..”bahwa 4 dari 5 wanita tidak terlihat sesuai dengan usia biologis mereka.”

Alasannya? Walaupun penuaan kulit adalah proses yang berlangsung terus-menerus, tahapan usia yang berbeda-beda dari para perempuan akan memberikan pengalaman yang beragam terhadap tanda-tanda penuaan, yang sebenarnya tergantung dari banyak faktor dan bersifat sangat individual.

Dengan memetakan fitur-fitur wajah dari para perempuan tersebut di dalam penelitian, ilmuwan kami dapat mengidentifikasi 12 tanda-tanda yang sangat penting untuk perjalanan penuaan kulit – tanda-tanda yang sangat memberikan dampak terhadap persepsi usia. Dan tanda-tanda inilah yang dituju NovAge.

12 TANDA PENTING PENUAAN DINI PADA KULIT WAJAH

Dari Kilau kulit .

—> Kulit mulai terlihat  Kusam

Dari Tekstur Kulit

—> Pori membesar  

—> Tekstur kulit  kasar

Dari Warna Kulit 

—> Warna kulit tidak merata

—> Mulai timbul bintik gelap /spot/flek

—> Mulai timbul ruam merah dikulit

 Dari Kerutan 

—> Mulai terlihat  Kerut di dahi

—> Mulai terlihat kerut di daerah T

—> Mulai terlihat kerut di ujung mata  

—> Mulai terlihat kerut di bawah mata

 —> Mulai terlihat kerut  di atas bibir

 Dari kekencangan

—> Kulit mulai mengendur

Apakah kulit wajah sahabat mulai menunjukkan tanda tanda diatas ? Jangan biarkan proses penuaan terus berjalan tanpa solusi …

Karena Oriflame paham sekali bahwa wanita harus selalut terlihat muda , cantik dan segar alami

– Produknya berkualitas tinggi dengan didukung ilmuwan dunia , pengetahuan dan teknologi terkini

– Bahan dasar alami yang menjamin keamanan dan kesehatan kulit

– Perusahaan perawatan kulit dan kecantikan yang berpengalaman di bidang perawatan kulit selama 50 tahun.

– Menggunakan bahan –bahan premium yang teruji  kualitasnya dan diuji coba langsung pada relawan.

– Karena tubuh kurang memberi asupan nutrisi bagi kulit maka itu diperlukan produk yang dapat membantunya dari luar dan NOVAGE adalah jawabannya

Kenapa Mahal ?

Karena pembeliannya sekaligus dalam 1 paket sehingga nampak seolah olah ‘MAHAL’ padahal jauh sangat hemat membeli paket dan dengan pemakaian 4-5 bulan dan kualitas premium dan hasil yang baik di kulit NOVAGE ini tergolong MURAH

Bisa cek NOVAGE Ultimate Lift Skin Set Rp 2.665.000 pembelian paket Rp 1.915.000 hemat Rp 750.000

Harga paket Rp 1.915.000 dapat 6 produk berkualitas premium maka per produk kira kira sekitar Rp 320.000/produk . Dipakai selama 4-5 bulan maka setiap bulan Rp 80.000/produk. Murah bangettt kaann

Keliatan kan sekaraang.. murah bangettt kan sebetulnya..dengan hasil dan daya kerja serta manfaat dari Novage ini..harga segitu nggak mahal kok

Saya selalu Selalu sarankan pembelian bersama Skin Pro Cleansing System untuk hasil Optimal.

Sekarang kita akan bahas secara singkat tentang Novage

Rangkaian NOVAGE SKIN SET dirancang dengan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi anti ageing terkini untuk membantu wanita tampil lebih muda dari usianya sesuai kebutuhan kulit

Digunakan untuk : Semua Usia (start usia 20 th +)

Jenis kulit : Kering – Normal – Kombinasi – Berminyak

Kebutuhan Kulit : Keriput, Kendur, Kusam, Hiperpigmentasi. Noda/Flek hitam.

Terdiri dari :

 

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

NovAge True Perfection Skin Set 28970

NovAge Sublime Bright Skin Set 28969

Dilengkapi dengan alat pembersih wajah agar penyerapan produk ke kulit lebih maksimal

Skin Pro Cleansing System 27740

Ni alat Skin Pro Cleansing System 27740 keren banget sahabat, bisa  membersihkan permukaan kulit wajah dengan sempurna, pemakaian rutin bersama produk perawatan wajah Novage / Optimal White Radiance / pembersih Oriflame lainya membuat wajah bersih cerah bersinar bebas komedo. Ada refill brush jika brush bawaan sudah rusak ya.

SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill 2 buah 27969, harga Rp 109.000
SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill 2 buah 27968, harga Rp 109.000

Promo HArga Diskon Skin Pro Cleansing System 27740 , Pembelian bersama paket NovAge/Optimal White Radiance Set lebih HEMAT Rp 100.000  dari Rp 429.000 menjadi HANYA Rp 329.000

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

Untuk usia : 40 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 40 th

Masalah Kulit : Kendur, Kerut, Keriput, hilang kekenyalan, kontur wajah turun, kering, garis halus di mata dan ujung bibir

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597

NovAge Skin Softening Toning lotion 32742

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream31542

NovAge Ultimate Lifting Concentrate Serum 31543

NovAge Ultiamte Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540

NovAge ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541

 

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Untuk usia : 35 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 35 th

Masalah Kulit : Kerut , Kekenyalan berkurang, garis-garis halus di wajah

Bahan Alami : Tripeptyde dan Ekstral Solanaceae Phyto Cell

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Serum 31547

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream 31546

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Day Cream SPF 15 31544

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Night Cream 31545

 

NovAge True Perfection Skin Set 28970

Untuk usia : 25 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 25 th

Masalah Kulit : Kusam, kering, kulit stress , kerut halus

Bahan alami : Extrak Persial Silk Tree

Rangkaian Produk Terdiri dari :

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596 

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge True Perfection Miracle Perfectig Serum 31979

NovAge True Perfection Refreshing Eye Iluminator Eye Cream 31981

NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser 31978

NovAge True Perfection Renewing Night Care 31980

 

NovAge Bright Sublime Skin Set 28969

Untuk usia : 20 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 20 th

Masalah Kulit : Gelap, hiperpigmentasi, noda/flek hitam, kerut halus

Rangkaian Produk Terdiri dari :

Bahan Alami Rumex Occidentalis + Vitamin C

NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser 32656

NovAge Sublime Brightening Toner 32657

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Multi-Action Essence 32805

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream 32804

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Day Cream SPF 20 32803

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream 32658

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

 

Jadi sudah tahu ya keunggulan, manfaat dan cara kerja NOVAGE SKIN SET di kulit serta keuntungan kita sebagai pengguna maupun sebagai penjual sekaligus member.

Mari tampil cantik sehat alami dengan produk yang aman dan berkualitas sekaligus dapat digunakan sebagai peluang bisnis.

Semoga bermanfaat ya

Happy Order

Untuk Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM 54690A5E

Related Post

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Optimals White Radiance Skin Set

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

 

 

 

 

Continue Reading
Close Menu

SILAHKAN KLIK SUKAI HALAMAN