previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Novage Skin Priming Essence 33987

Untuk pemesanan hub Ida 0818520925 atau Klik Disini

Rahasia Melembabkan dan Membuat Kulit Wajah Glowing Ada Di Sini….

Semangaad Pagi Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..

Today kita mau ngomongin soal Essence nih karens Oriflame melaunching produk Essence baru di bulan Agustus 2019 yaitu Novage Skin Priming Essence 33987.

Seperti biasa kita kenalan dulu nih sama produknya ya …

Essence itu apa siih ?

Essence adalah salah satu jenis perawatan kulit wajah yang teksturnya liquid namun sedikit lebih kental dari toner dimana memiliki kandungan antioxidant, nutrisi, vitamin, asam organik dan probiotik fermentasi yang dibutuhkan kulit namun lebih rendah dari kandungan serum yang aman untuk kulit serta mudah menyerap kedalam lapisan kulit.

Kandungan Essence lebih komplek dari toner

Essence mampu mengikat molekul air di dalam kulit sehingga kulitmu tetap terhidrasi dan jauh dari kekeringan

Kapan Essence di gunakan ?

Essence digunakan setelah toner dan sebelum serum jadi diantara toner dan serum.

Fungsinya mempersiapkan kulit untuk menerima skin care tahap selanjutnya seperti serum dan moisturizer agar kandungan aktifnya mudah terserap kulit.

Udah kenal sama si Essence lanjut kita bahas Essence barunya Oriflame..

Novage Skin Priming Essence 33987

NovAge Skin Priming Essence is the ultimate glow booster for your skin.

DR. ALAIN MAVON Skin Expert Oriflame menjelaskan :

Tugas Essence adalah :

✨menambahkan lapisan pelembab ekstra

✨mempercepat pergantian sel

✨mengurangi tampilan pori-pori.

Ini membuat kulit kita lebih siap untuk menerima bahan aktif dalam serum dan krim wajah kita untuk benar-benar bekerja sebaik mungkin.

Dan mengapa saya membutuhkannya?

👍 Hidrasi setiap hari adalah kunci untuk kulit tampak sehat dan bercahaya, terutama selama musim dingin ketika cuaca dingin membuat kulit Anda lebih kering dan sensitif.

Inilah sebabnya mengapa bahan-bahan utama NovAge Skin Priming Essence adalah Prebiotik Laut, asam hialuronat, dan campuran empat pelembab.

Novage Skin Priming Essence termasuk jenis first essence yaitu essence yang digunakan diawal setelah penggunaan cleanser dan toner.

Tekstur Novage Skin Priming Essence

Teksturnya cair agak sedikit lengket namun cepat meresap ke dalam lapisan kulit.

Formula Novage Skin Priming Essence

mengandung Marine Prebiotic Active Multi-Tasking yang kuat namun lembut, kaya, dan mewah dikulit.

Tujuan Novage Skin Priming Essence

Untuk meningkatkan efektivitas rutinitas skin care Anda.

Manfaat Novage Skin Priming Essence

✔️Menghidrasi kulit

✔️Menutrisi kulit

✔️ Menyegarkan kulit

✔️Membantu memperkuat fondasi kulit

✔️Meningkatkan keseimbangan kelembaban

✔️Kulit terasa lebih halus

✔️Tampilan kulit yang lebih muda

✔️Mengecilkan pori pori

✔️ Kulit terasa lebih kenyal

✔️Kulit lebih cerah dan glowing

Hasil Pengujian Pemakaian Novage Skin Priming Essence

85% setuju kulit terasa lebih halus dan lembut*

Membantu menjaga kekuatan fondasi kulit**

Note

* Uji konsumen terhadap 65 wanita berusia 20-55 th pada penggunaan pertama Novage Skin Priming Essence

**Berdasarkan kandungan bahan

Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence

⚡ Bersihkan wajah dengan cleanser lebih baik jika melakukan double cleansing

⚡Gunakan toner

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada kapas lalu massage lembut untuk menghapus,sisa cleanser ysng tertinggal diwajah biarkan meresap

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada telapak tanggan gosok lalu tap tap atau tepuk tepuk ringan keseluruh area wajah dan leher kecuali area mata untuk menekan cairan meresap ke kulit.jangan dibilas

⚡ Untuk pagi hari cukup 1-2 layer saja

⚡ Untuk malam hari ulangi hingga 4-6 layer sesuai kebutuhan kulit .

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Bahan Aktif Novage Skin Priming Essence

👍Marine Prebiotik (Saccharide isomerate) Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit” – prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit”

Prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

👍Hyaluronic acid (sodium hyaluronate)

Molekul fundamental yang secara alami kita miliki di kulit kita, yang mengatur dan meningkatkan pelembab kulit.

Membuat kulit kenyal, halus dan lembut.

👍D-Panthenol & Betaine
Membantu melembabkan, mengondisikan, dan melembutkan kulit

👍Glycerin & Propanediol

Humektan yang menarik dan menahan air di kulit dan memberikan manfaat pelembab pada kulit.

👍Vitamin E (Tocopherol Acetate)

Antioksidan kuat yang melindungi kulit dari stres oksidatif.

Kemasan Novage Skin Priming Essence

Botol putih mewah dengan aksen line wwarna gold, dus putih , volume 150 ml.

Nah udah tau kan yaa sekarang apa itu Essence, apa itu Novage Skin Priming Essencenya Oriflame, fungsinya gimana,manfaatnya apa, cara pakainya gimana..

Baguus banget ni produkk men temen kulit aku langsung jatuh cinta…terasa lembab, halus, kenyal ,segar ,cerah dan glowing hasilnya..pokoke rekomen banget deh..

Harga normal Rp 275.000

Khusus penawaran perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Harga promo diskon Novage Skin Priming Essence HANYA Rp 169.000 ajaaa

Tuuh murah banget lo untuk skin care premium ginih..

Pastikan temen temen dapet ya sebelum kehabisan…

Untuk pemesanan dan join member hubungi Ida Yunisthya Putri  0818520925 atau klik Disini

Happy Order 🛒🛒🛒

Continue Reading

Oriflame Love Nature Sheet Mask

Pemesanan hub : Ida 0818520925 atau klik Disini

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers…

Sekarang mumpung cuaca panas paling enak bahas yang seger seger , yang adem adem di wajah…

Apakah ituuu ??

Yuup bener…Masker !!

Tapi kali ini kita akan bahas masker yang lagi ngehits di dunia per-skincare-an yaitu Masker jenis lembaran tissue atau lebih dikenal sebagai Sheet Mask.

Gadis gadis Korea terkenal banget kulitnya sehat, bersih, mulus, licin, cerah dan perawatan wajah atau skin care ala ala Korea memang lagi hits beberapa tahun belakangan ini..

Salah satu rahasianya adalah mereka menyelipkan ritual maskeran dengan sheet mask di step skin care mereka untuk mengunci kelembaban kulit dan memasukkan kandungan aktif essence yang dibutuhkan kulit dan lebih simple.

Kita mulai bahas dari definisinya dulu ya…

Sheet Mask adalah Jenis masker yang berbentuk lembaran tisu yang sudah direndam oleh essence atau kandungan bahan aktif lain yang bermanfaat untuk kulit.

Jenis masker ini awalnya populer di negara korea. Sheet mask sendiri merupakan masker yang bisa digunakan harian (satu kali pakai dan langsung buang).

Cara kerja Sheet Mask adalah :

Mendorong penetrasi kandungannya masuk ke dalam kulit dan mencegah evaporasi atau penguapan kandungan essence yang masuk ke kulit dengan lapisan lembarannya.

Kandungan yang diserap kulit bisa lebih banyak dibandingkan dengan cara aplikasi biasa menggunakan jari tangan.

Nah kabar baiknya Oriflame kembali meluncurkan sheet mask berbahan alami yaitu dari dasar buah buahan dan tumbuhan dengan harga terjangkau dalam rangkaian Love Nature yaitu :

Love Nature Sheet Mask adalah Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.Praktis tanpa bilas.

Love Nature Sheet Mask Antioxidant All Skin for Type with Pomegranate and Grape 42135,

Kandungannya :

Difusi ekstrak buah delima dan buah anggur yang terkenal memiliki antioxidant tinggi untuk melawan anti ageing, menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type with Orange and Oat 42134

Kandungannya :

Difusi ekstrak alami jeruk dan oat yang terkenal memiliki untuk menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan

✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang

✔️Tempelkan diwajah

✔️Diamkan 15 -20 menit

✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.

Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu

Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu

Taukah kamu penggunaan sheet mask rutin membuat wajah menjadi glowing dan flawless…

Hayooo siapa yang gak pengen kulit glowing kayak cewek Korea…

Love Nature Sheet Mask Oriflame dibuat menggunakan serat kayu TENCELTM yang ramah lingkungan.

Bersumber dari pohon yang tumbuh di hutan yang dikelola secara berkelanjutan, mereka mengambil air 10-20x lebih sedikit untuk menghasilkan bila dibandingkan dengan kapas, sehingga Anda dapat membantu menyelamatkan planet ini setiap kali Anda mengenakannya!

Diuji secara dermatologis dan cocok untuk semua kulit.

Naah tau kan sekarang…siapa bilang buat kulit cantik itu mahal…sheet mask Oriflame sangat terjangkau apalagi kalau kamu belinya di bulan Agustus 2019 HANYA Rp 24.900 ajaa..

Harga Normal Rp 45.000 per produk, setiap bulan harga bisa berubah sesuai katalog yang sedang berlaku ya.

Pastiin nih kamu kebagian ya…
Mau tanya tanya produk , pesan atau gabung member cuuss hubungi saya di 0818520925..

Atau klik ini Disini

Happy Maskeran yaakk…🧖‍♀

Continue Reading

Novage Skin Renewal Peel 33988

Pemesanan hub Ida 081850925 atau klik Disini

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..

Sekarang saya mau sharing review Produk Baru Oriflame dari seri Novage yang di launching di Katalog Oriflame Agustus 2019…. Apakah ituuuhh…

Iniihhh…produk yang langsung bikin kulit sayaah jatuh cintaaaak..😍😍

Novage Skin Renewal Peel 33988

Semua orang terutama wanita pastinya mendambakan banget kulitnya sehat, “cerah”, lembut, halus, kenyal glowing alami….

Bennneerr kaaaannn..???

Note :

Cerah yaaa….

Cerah gak selalu sama dengan putih please noted yaa…

Kulit dengan deskripsi diatas pastinya bikin kita percayaa diri

Nah salah satu langkah dalam rutinitas perawatan kulit wajah teman temna harus memasukan yang namanya tahapan Exfoliating alias proses mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kasar dan kusam serta gelap.

Proses ini bisa saja dengan melakukan scrubbing secara fisik dengan scrub berbutir lembut ataupun dengan peeling.

Peeling sendiri identik dengan chemical peeling, namun tidak semua chemical peeling berbahaya. Tau dari mana aman dan tidak berbahaya?

Dari ingredients yang tercantum di produknya dan penjelasan dalam kemasan produk..

Nah Novage Skin Renewal Peel ini sendiri termasuk peeling yang aman dan tidak berbahaya bagi kulit. Dibawah akan saya jelasin panjang lebaarrr deh kalau produk ini aman.

Fungsi Novage Skin Renewal Peel :

Untuk membantu mengelupas sel kulit mati dipermukaan kulit dengan lembut dan efektif agar wajah bersih, lembut, cerah dan glowing

Manfaat NovAge Skin Renewing Peel

✔️Untuk meningkatkan tekstur kulit,

✔️Membantu menghaluskan garis-garis halus

✔️Membuat kulit tampak muda,

✔️Membuat kulit bersih, lembut, halus bercahaya alami.

Buktinyaaa apaa dong?

Dilakukan Uji Klinis dan Uji Konsumen dong..

Berikut hasil pengujiannya

✔️PENINGKATAN 16% DI REGENERASI SELULER * Teruji secara klinis1

✔️ TERBUKTI SECARA KLINIS KULIT TERLIHAT DIPERBARUI SECARA INSTAN- 94% * Teruji secara klinis 2

✔️KULIT TERLIHAT LANGSUNG LEBIH CERAH – 93% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️MENGANGKAT SEL.KUKIT MATI DENGAN LEMBUT – 97% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️TEKSTUR KULIT TERASA MENINGKATKAN SECARA INSTAN – 88% *Uji Konsumen pada pemakaian pertama

*Uji Klinis1 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 8 aplikasi (pada hari yang tidak berurutan).

*Uji Klinis2 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 4 aplikasi (pada hari yang tidak berturut-turut).

* Uji Konsumen setelah penggunaan pertama.

Note :

Harga promo yang tercantum pada gambar ini adalah harga yang tercantum dan hanya berlaku di katalog Oriflame bulan Aguatus 2019 saja. Harga bisa berubah setiap bulannya.

Produk ini merupakna Alternatif yang bagus untuk menggantikan exfoliator klasik berbentuk butiran seperti ‘scrub’,

Ingredients /Komposisi bahan Novage Skin Renewal Peel

Bahan aktifnya diformulasikan dengan campuran efisien :

✔️asam alfa-hidroksi (AHA) dan ✔️asam beta-hidroksi (BHA), dan ✔️juga mengandung enzim delima yang dikenal karena sifat pengelupasnya.

Formula lembut namun efektif membantu melonggarkan dan mengupas lapisan luar sel-sel kulit mati, memungkinkan mereka untuk mengangkat untuk mempromosikan pembaruan kulit yang intens.

Tekstur Novage Skin Renewal Peel Lotion berwarna putih

Hasilnya Pemakaian Novage Skin Renewal Peel

adalah kulit dengan nuansa halus dan kenyal dan tekstur yang terlihat jelas yang terlihat langsung lebih cerah dan diperbarui.

Cara Menggunakan Novage Skin Renewal Peel /How To Use Novage Renewal Peel

✔️ Gunakan di malam hari, dua kali seminggu (pada hari-hari yang tidak berurutan).

✔️Bersihkan kulit dan keringkan dengan handuk.

✔️Oleskan Peel Renewing Skin NovAge ke wajah dan leher dalam lapisan yang rata, hindari area mata.

✔️Diamkan rilex selama santai selama 20 menit.

✔️Untuk hasil yang lebih baik, pijat perlahan sisa produk yang tersisa di atas kulit dengan gerakan memutar selama 1 menit.

✔️Bilas dengan air hangat dan keringkan kulitnya.

✔️Kulit siap menerima produk skin care selanjutnya, lanjut dengan NovAge serum dan pelembab biasa Anda.

Peringatan /Warning :

✔️Jangan gunakan pada kulit sensitif, teriritasi atau rusak

✔️Hindari paparan sinar matahari.

✔️ Baca selebaran dengan cermat sebelum digunakan.

Udah gak sabaarr kaann pengen cobaaa…saya udah coba Novage Skin Renewal Peel pemakaian pertama beneraan enaakk banget dikulit.

Kulit jadi berasa bersih banget, enteng, lembab, halus,lembut..nantikan testimony Novage Skin Renewal Peel lengkap di postingan berikutnya ya…

Oya khusus tanggal 8 Agustus – 8 September 2019 Ada promo Khusus non member ya untuk pembelian minimal Rp 390.000 harga katalog Gratis 1 produk pilihan dengan memasukkan kode voucher berikut

Ida-putlips

Ida-puteyes

Ida-putliner

saat order secara online di Personal Bussiness Store saya dengan klik Disini

Keterangan lebih lanjut hubungi saya di

0818520925

Khusus 8 Agustus – 8 September 2019 Promo Produk Gratis Berhadiah Langsung* Berminat klik gambar ini

Happy Order ya🛒🛒🛒

Continue Reading

Optimals Even Out Set 29857 Oriflame Solusi Wajah dengan Noda Hitam

Perawatan Wajah Oriflame untuk Flek Hitam Optimals  Even Out Set 29857 Hub : Ida Yunisthya 0818520925

Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Optimal Even Out Set

Hari ini saya akan sharing dan sedikit review tentang produk perawatan kulit (Skin Care) Oriflame yang paling diminati yaa  Optimals Even Out Set ..secara kita hidup di wilayah tropis ya pastinya banyak wanita mengalami masalah dengan flek hitam di wajah..

Dengan iklim Tropis dimana paparan sinar matahari juga membawa efek buruk bagi kulit, radiasi, polusi, gaya hidup kaum urban, rokok, alkohol, maka tentunya membawa masalah pada kulit terutama flek hitam.

Produk Optimals Even out sendiri ini sebenarnya sudah lama diproduksi dan di bulan Oktober Oriflame meluncurkan kembali dengan formula dan kemasan baru dalam bentuk set yang lebih baik. Peluncuran produk ini sendiri di Indonesia dilakukan tanggal 5 September 2017 di Grand Hyatt Jakarta di acara Press Conference dimana hadir Niclas Palmquist – Vice President of Southeast Asia and Head of Indonesia; dr. Eddy Karta, Sp. KK – Dermatologist,  Tussy  Inggriani Product Specialist Oriflame , Mona Meer Director Marketing Oriflame dan Titan Tyra – Beauty Influencer sebagai nara sumber dan turut mengundang Top Leader Oriflame Indonesia.

Menandai 50 tahun usianya Oriflame terus melakukan terobosan di bidang skin care mencari solusi terbaik bagi kuit wanita dengan menggunakan bahan bahan alami yang berasal dari tumbuhan Swedia yang kaya akan konsentrasi bahan antioksidan.

Mengapa harus dari Swedia?

Swedia adalah negara dengan alam yang luas dan laut yang sangat kaya ekosistemnya adalah tenpat banyak tumbuhan tangguh diuji. Iklim di Utara yagn seringkali keras sangat menguji kemampuan hidupo flora yang bergantung pada konsentradi bahan yang kaya akan antioksidan ,vitamin dan minyak essensial untuk bertahan hidup.

Komposisi Nutrisi ini yang membuat tumbuhan Swedia tangguh dan memiliki banyak manfaat bagi kulit.

Optimals Even Out Set sendiri dirancang untuk memberi solusi pada masalah flek hitam/ noda hitam pada kulit wajah sekaligus membuat kulit sehat , lembab halus dan cerah.

Bahan Utama kandungan Optimals Even Out  Set  dipilih dari tanaman pilihan yang istimewa.

Formula LumiLight Complex  berasal dari tanaman yang mengandung banyak manfaat yaitu  Pea  Seed Extract dengan kombinasi Sucrose Dilaurate. Fungsinya  menyamarkan bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata akibat usia dan sinar matahari.

Formula Pollution-Out Active yang ada dalam Day Cream  bekerja sebagai lapisan pelindung di lapisan atas kulit untuk membantu menjaga dari polusi. Kulit pun terhidrasi terasa lembab dan tampak cantik berseri

Kandungan bahan pencerah dan antiokisdant Optimals Even Out didapat dari

  •  Meadowsweet yang  mengandung Vitamin C untuk , berfungsi membantu menjaga kulit dari bintik gelap

  • Gooseberry yang mengandung Fruit Acid berfungsi  membantu merawat vitalitas dan kecerahan kulit

  • Cranberry Seed Oil yangmengandung Vitamin E yang berfungsi  sebagai antioksidan serta membantu menutrisi dan melindungi kulit

  • Caffein pada krim mata berfungsi untuk mengencangkan kulit mata dan mengatasi mata sembab maupun mata panda

  • Blurring Pearls  pada serum untuk membuat kulit sehatt , warna merata dan kilau alami

Naahh ..jadi tenang kan karena bahannya semua bahan terbaik tumbuhan Swedia jadi aman di kulit ya..

Perlu dicatat ya sahabat bahwa produk Optimasl Even Out Set ini harus digunakan bersamaan dalam 1 rangkaian untuk mendapat hasil terbaik yang maksimal.

Optimals Even Out Set ini buat siapa saja sih ?

Buat semua jenis kulit yang mengalami masalah hiperpigmentasi atau noda hitam atau flek hitam atau bintik hitam karena utamanya paparan sinar matahari ataupun bekas jerawat NAMUN  tidak direkomendasikan bagi kulit yang sedang bermasalah dengan jerawat ya..

Rangkaian Optimals Even Out Set terdiri dari :

  • Optimals Even Out Cleansing Foam 33224

Fungsi : membersihkan kotoran pada permukaan kulit wajah , tekstur krim lembut membuat kulit tampak lebih cerah mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga rp 149.000

  • Optimals Even Out Clarifying Toner 33225

Fungsi : Membantu mengangkat sisa kotoran dipermukaan kulit wajah , mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori pori dan mencerahkan kulit mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah setelah dibersihkan dengan Optimals Even Out Cleansing Foam

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga :  Rp  149.000

  • Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 33226

Fungsi : Untuk melembabkan kulit dia area mata baik di bawah mata maupun kelopak, membuatnya lebih cerah, mengatasi lingkaran gelap mata membuat kulit area mata lebih kencang cerah mulus merata.

Gunakan setiap pagi dan malam sebelum tidur dia area mata bawah dan kelopak mata

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 8/10 wanita setuju area mata tampak lebih cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 4 minggu )

Harga : Rp 179.000

  • Optimals Even Out Illuminating Serum 33108

Fungsi : untuk melancarkan penyerapan day cream dan night cream agar manfaat dari day cream dan night cream terserap sempurna di kulit, menghidrasi kulit, melembabkan kulit , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit cerah mulus merata

Gunakan sebelum menggunakan Day cream dan Sebelum menggunakan Night Cream

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga Rp 359.000

  • Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 32479

Fungsi : Melembabkan kulit wajah , menyamarkan bintik hitam dan membantu menjaga kulit dari proses hiperpigmentasi, melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 20 dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap pagi setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

  • Optimals Even out Replenishing Night Cream 32480

Fungsi : Melembabkan kulit wajah,  menutrisi , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap malam setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

 

Sahabat jika sahabat beli ecer per produk maka total  6 item Optimals Even Out diatas  adalah Rp 1.474.000. Dapatkan harga lebih hemat dengan pembelian set Optimals Even out Set 29857 sahabat HANYA membayar Rp 999.000

Optimals Even Out Set

 

Sahabat sudah menghemat Rp 475.000,- dengan pembelian set sekaligus GRATIS Box Optimals Even Out Set 29857 yang Eksklusif.

Nah tunggu apa lagi, segera temukan solusi terbaik bagi wajah cantik sahabat..dan dapatkan penawaran khusus diskon Optimals Even Out dengan pembelian set

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

Phone / WA : 0818520925

 

Sumber gambar dan materi :

Katalog Oriflame Oktober 2017

id.oriflame.com

Google

Continue Reading

NOVAGE SKIN SET PERAWATAN KULIT PREMIUM ORIFLAME

NOVAGE SKIN SET ORIFLAME Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin bbm 54690A5E




NovAge Skin Set Oriflame

 

Halloo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Pa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagiaa yaa …hati yang bahagia terpancar pada kulit yang sehat..ya kaann..ya kann..?

Kali ini saya pengen cerita tentang Rangkaian Perawatan Wajah Premiumnya Oriflame yaitu rangkaian SKIN CARE ORIFLAME NOVAGE SKIN SET ..

 

NovAge Skin Set Oriflame

Tau dong Oriflame ni kan jagoonya perawatan kulit alami kelas dunia…50tahun pengalaman lo di bidang perawatan kulit dan saya memang percaya banget sih secara pengguna setia produknya dari ujung rambut sampai ujung kaki selama lebih dari 13 tahun…gak bisa pindah ke laen hati pokoknyaahhh…



Oriflame ini keren banget sahabat..semua produk dirancang berdasarkan kebutuhan kulit…catat yaa BERDASARKAN KEBUTUHAN KULIT….. jadi meski ini produk import yang lahir di negara 4 musim tetap cocok cocok saja karena kita bisa pilih rangkaian produknya berdasarkan kebutuhan kulit kita.

Ok yuuk markimak ..mari kita simak apa dan gimana sih NOVAGE SKIN SET yang keren iniiihh…

Mengapa kita wajib melakukan rutinitas perawatan wajah ?.Ayookk bantu jawabb …!! Iyaaa kudu harus wajib banget dongg…nih yaa saya tanya saat kita berjumpa dengan seseorang, maka  yang pertama kali di tatap kaki atau wajahh anda??

Pastinyaa  WAJAHNYAA dong yaaa…?  Tau gak sih friend…wajah itu ibarat cermin kepribadian si pemiliknya… Kok bisaaaak??

Gini yaah wajah yang sehat segar bercahaya alami membuktikan  bahwa pemiliknya itu sayang dan care banget  akan penampilan dan kesehatan kulit wajah.

Dari kulit wajah seseorang kita  bisa tau banyak hal.. kulit wajah ibarat diary lo bisa  cerita apa aja kesiapapun yang melihatnya..Gak percaya ???

Yuuk kita bedah kulit wajah seseorang  bisa menggambarkan :

  • kondisi emosional pemiliknya,
  • kesehatan pemiliknya
  • kebersihan pemiliknya
  • dan yang terpenting gambaran usia pemiliknyaa..(haduuhh..ti atii kebuka topengmuuhh)

Merawat kulit itu investasi yaa jangan kira itu pemborosan lo…dengan rajin melakukan rutinitas perawatan wajah sejak dini maka sahabat akan memetik hasilnya di masa depan… yuupp benar AWET MUDA plus SEHAT

Lagi lagi nihh tahukah sahabat ANDA ADALAH 80% PENYEBAB KERUSAKAN KULIT ANDA SENDIRI. Tuuuhhh…

Iyaa..tuuhh kan gak sadar ya kalau diri sendirilah yang menjadi  sumber masalah dikulit kita…masih bingung ? ini faktanya jika sahabatlah  yang menyiksa kulit sahabat sendiri sehingga timbul penuaan dini sebelum sebelum waktunya..check it out yaak..:

– Kurang tidur

– Kurang minum air putih

– Banyak makan makanan junkfood yang nilai nutrisinya rendah namun banyak lemak jahatnya bikin kulit kusam

– Kurang olahraga atau malah gak pernah

– Stress/ selalu hidup dibawah tekanan

– Selalu emosional, gampang marah, gampang sedih, iri, dengki

– Merokok

– Kurang bersyukur/ tidak pernah puas dalam hidup/terlalu ambisi

– Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa pelindung

– Terpapar radiasi /radikal bebas/polusi/UAV-UVB

– Makan makanan yang banyak mengandung pengawet

– Jarang bersihin wajah

-Tidak pernah melakukan rutinitas perawatan wajah

Nahh paham kan sekarang…tuh kulit ya kalo bisa menjeriit pasti udah jerjeritan dari dulu disiksa kayak begituuh..Hal hal diatas pelan namun pasti mengikis kesehatan dan kecantikan kulit..kulit menjadi kusam, kering, tidak terawat, kendur dan kurang elastisitasnya. Tentunya membuat tampilan usia sahabat menjadi lebih tua dari umur aslinya…

Naaaaaahhhhh…………

Untuk itu gunanya Rutinitas perawatan harian dengan produk alami yang berkualitas..paham yaaaakk sekarang

Kenapa NOVAGE SKIN SET  ?

NovAge adalah pendekatan produk skincare anti-aging yang benar-benar baru dan sangat inovatif. Pendekatan baru yang sangat revolusioner ini terinspirasi dari penelitian ilmiah yang unik dari Oriflame, AgeReflect, dimana ilmuwan-ilmuwan kami mempelajarinya dari  hampir 1000 perempuan.

Penelitian tersebut mengungkapkan

..”bahwa 4 dari 5 wanita tidak terlihat sesuai dengan usia biologis mereka.”

Alasannya? Walaupun penuaan kulit adalah proses yang berlangsung terus-menerus, tahapan usia yang berbeda-beda dari para perempuan akan memberikan pengalaman yang beragam terhadap tanda-tanda penuaan, yang sebenarnya tergantung dari banyak faktor dan bersifat sangat individual.

Dengan memetakan fitur-fitur wajah dari para perempuan tersebut di dalam penelitian, ilmuwan kami dapat mengidentifikasi 12 tanda-tanda yang sangat penting untuk perjalanan penuaan kulit – tanda-tanda yang sangat memberikan dampak terhadap persepsi usia. Dan tanda-tanda inilah yang dituju NovAge.

12 TANDA PENTING PENUAAN DINI PADA KULIT WAJAH

Dari Kilau kulit .

—> Kulit mulai terlihat  Kusam

Dari Tekstur Kulit

—> Pori membesar  

—> Tekstur kulit  kasar

Dari Warna Kulit 

—> Warna kulit tidak merata

—> Mulai timbul bintik gelap /spot/flek

—> Mulai timbul ruam merah dikulit

 Dari Kerutan 

—> Mulai terlihat  Kerut di dahi

—> Mulai terlihat kerut di daerah T

—> Mulai terlihat kerut di ujung mata  

—> Mulai terlihat kerut di bawah mata

 —> Mulai terlihat kerut  di atas bibir

 Dari kekencangan

—> Kulit mulai mengendur

Apakah kulit wajah sahabat mulai menunjukkan tanda tanda diatas ? Jangan biarkan proses penuaan terus berjalan tanpa solusi …

Karena Oriflame paham sekali bahwa wanita harus selalut terlihat muda , cantik dan segar alami

– Produknya berkualitas tinggi dengan didukung ilmuwan dunia , pengetahuan dan teknologi terkini

– Bahan dasar alami yang menjamin keamanan dan kesehatan kulit

– Perusahaan perawatan kulit dan kecantikan yang berpengalaman di bidang perawatan kulit selama 50 tahun.

– Menggunakan bahan –bahan premium yang teruji  kualitasnya dan diuji coba langsung pada relawan.

– Karena tubuh kurang memberi asupan nutrisi bagi kulit maka itu diperlukan produk yang dapat membantunya dari luar dan NOVAGE adalah jawabannya

Kenapa Mahal ?

Karena pembeliannya sekaligus dalam 1 paket sehingga nampak seolah olah ‘MAHAL’ padahal jauh sangat hemat membeli paket dan dengan pemakaian 4-5 bulan dan kualitas premium dan hasil yang baik di kulit NOVAGE ini tergolong MURAH

Bisa cek NOVAGE Ultimate Lift Skin Set Rp 2.665.000 pembelian paket Rp 1.915.000 hemat Rp 750.000

Harga paket Rp 1.915.000 dapat 6 produk berkualitas premium maka per produk kira kira sekitar Rp 320.000/produk . Dipakai selama 4-5 bulan maka setiap bulan Rp 80.000/produk. Murah bangettt kaann

Keliatan kan sekaraang.. murah bangettt kan sebetulnya..dengan hasil dan daya kerja serta manfaat dari Novage ini..harga segitu nggak mahal kok

Saya selalu Selalu sarankan pembelian bersama Skin Pro Cleansing System untuk hasil Optimal.

Sekarang kita akan bahas secara singkat tentang Novage

Rangkaian NOVAGE SKIN SET dirancang dengan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi anti ageing terkini untuk membantu wanita tampil lebih muda dari usianya sesuai kebutuhan kulit

Digunakan untuk : Semua Usia (start usia 20 th +)

Jenis kulit : Kering – Normal – Kombinasi – Berminyak

Kebutuhan Kulit : Keriput, Kendur, Kusam, Hiperpigmentasi. Noda/Flek hitam.

Terdiri dari :

 

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

NovAge True Perfection Skin Set 28970

NovAge Sublime Bright Skin Set 28969

Dilengkapi dengan alat pembersih wajah agar penyerapan produk ke kulit lebih maksimal

Skin Pro Cleansing System 27740

Ni alat Skin Pro Cleansing System 27740 keren banget sahabat, bisa  membersihkan permukaan kulit wajah dengan sempurna, pemakaian rutin bersama produk perawatan wajah Novage / Optimal White Radiance / pembersih Oriflame lainya membuat wajah bersih cerah bersinar bebas komedo. Ada refill brush jika brush bawaan sudah rusak ya.

SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill 2 buah 27969, harga Rp 109.000
SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill 2 buah 27968, harga Rp 109.000

Promo HArga Diskon Skin Pro Cleansing System 27740 , Pembelian bersama paket NovAge/Optimal White Radiance Set lebih HEMAT Rp 100.000  dari Rp 429.000 menjadi HANYA Rp 329.000

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

Untuk usia : 40 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 40 th

Masalah Kulit : Kendur, Kerut, Keriput, hilang kekenyalan, kontur wajah turun, kering, garis halus di mata dan ujung bibir

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597

NovAge Skin Softening Toning lotion 32742

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream31542

NovAge Ultimate Lifting Concentrate Serum 31543

NovAge Ultiamte Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540

NovAge ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541

 

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Untuk usia : 35 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 35 th

Masalah Kulit : Kerut , Kekenyalan berkurang, garis-garis halus di wajah

Bahan Alami : Tripeptyde dan Ekstral Solanaceae Phyto Cell

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Serum 31547

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream 31546

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Day Cream SPF 15 31544

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Night Cream 31545

 

NovAge True Perfection Skin Set 28970

Untuk usia : 25 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 25 th

Masalah Kulit : Kusam, kering, kulit stress , kerut halus

Bahan alami : Extrak Persial Silk Tree

Rangkaian Produk Terdiri dari :

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596 

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge True Perfection Miracle Perfectig Serum 31979

NovAge True Perfection Refreshing Eye Iluminator Eye Cream 31981

NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser 31978

NovAge True Perfection Renewing Night Care 31980

 

NovAge Bright Sublime Skin Set 28969

Untuk usia : 20 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 20 th

Masalah Kulit : Gelap, hiperpigmentasi, noda/flek hitam, kerut halus

Rangkaian Produk Terdiri dari :

Bahan Alami Rumex Occidentalis + Vitamin C

NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser 32656

NovAge Sublime Brightening Toner 32657

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Multi-Action Essence 32805

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream 32804

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Day Cream SPF 20 32803

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream 32658

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

 

Jadi sudah tahu ya keunggulan, manfaat dan cara kerja NOVAGE SKIN SET di kulit serta keuntungan kita sebagai pengguna maupun sebagai penjual sekaligus member.

Mari tampil cantik sehat alami dengan produk yang aman dan berkualitas sekaligus dapat digunakan sebagai peluang bisnis.

Semoga bermanfaat ya

Happy Order

Untuk Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM 54690A5E

Related Post

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Optimals White Radiance Skin Set

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

 

 

 

 

Continue Reading

NovAge Ecollagen Set 28971 Perawatan Kulit Anti Kerut No.1 Oriflame




NovAge Ecollagen Set 28971 Rangkaian Skin Care Anti-Wrinkle No.1 Oriflame dengan 2 Collagen-Boosting Technologies Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin BBM 54690A5E




28971-novage-ecollagen-set

 

novage-ecollagen-set

NovAge Ecollagen merupakan rangkaian NovAge Series yang di luncurkan Katalog edisi September 2016, dimana sebelumnya sudah terlebih dahulu diluncurkan NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968. Seperti kita ketahui Rangkaian NovAge adalah Seri Perawatan Wajah  Premium Oriflame yang mengkhususkan diri di perawatan wajah Anti Ageing.

penuaan-dini

Kini Penuaan bukan hal yang perlu ditakuti dan dihindari dengan NovAge Ecollagen. Siapapun tentunya tidak ingin terlihat tua meski usia terus bertambah. Kondisi kulit sahabat tidak bisa berbohong, dia bisa bicara sejujurnya tentang usia sahabat 🙂 Dan penuaan adalah hal yang menakutkan bagi setiap wanita.

Pertambahan Usia tentunya membawa pengaruh kinerja sel kulit yang makin menurun, tanda penuaan dini mulai terlihat. Ada 12 tanda penuaan dini yang terjadi sebagai berikut mari kita cek dan perhatikan kulit sahabat :

tanda-tanda-penuaan-dini

12 TANDA PENTING PENUAAN DINI PADA KULIT WAJAH

Dari Kilau kulit .

—> Kulit mulai terlihat  Kusam

Dari Tekstur Kulit

—> Pori membesar  

—> Tekstur kulit  kasar

Dari Warna Kulit 

—> Warna kulit tidak merata

—> Mulai timbul bintik gelap /spot/flek

—> Mulai timbul ruam merah dikulit

 Dari Kerutan 

—> Mulai terlihat  Kerut di dahi

—> Mulai terlihat kerut di daerah T

—> Mulai terlihat kerut di ujung mata  

—> Mulai terlihat kerut di bawah mata

 —> Mulai terlihat kerut  di atas bibir

 Dari kekencangan

—> Kulit mulai mengendur

Apakah kulit wajah sahabat mulai menunjukkan tanda tanda diatas ? Jangan biarkan proses penuaan terus berjalan tanpa solusi ..Mari simak selanjutnya..

TANDA PENUAAN PRIMER adalah GARIS & KERUT

Menurunnya Kolagen pemicu KERUT

Seiring pertambahan usia, produksi kolagen mulai melambat dan penurunan kualitas alaminya semakin cepat sehingga  yang terjadi kemudian adalah garis dan kerut mulai muncul.
Berbasis ilmu pengetahuan yang inovatif,didukung oleh teknologi canggih dan Ekstrak Phytocell alami Oriflame ingin membawa anda di situasi : Bukan perkara USIA, namun bagaimana Anda membawakannya

Kita simak dulu faktor apa saja yang mempengaruhi Penuaan Dini terjadi :

Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penuaan Dini

FAKTOR Internal
• Produksi elastin dan kolagen yang melambat
• Pergantian sel melambat
• Hilangnya kelembapan
• Peradangan dan radikal bebas
FAKTOR Eksternal
• Paparan sinar matahari
• Polusi lingkungan
• Kebiasaan makan dan tidur yang tidak sehat
• Merokok
• Stress
• Perubahan suhu
• Lingkungan dalam ruang yang kering

Kita yaa..kita  adalah 80% penyebab Faktor Eksternal ini terjadi.

Dan.. untuk mengatasinya kita WAJIB MENGGUNAKAN  RANGKAIAN SKIN CARE YANG TEPAT!

Lalu …

Mengapa ORIFLAME ?

Karena Produk produk Skin Care Oriflame dibuat terinspirasi dari impian membuat wanita selalu tampil  cantik alami dan awet muda , menghadirkan kebijakan terbaik dari alam, dan dibuat dengan  Ilmu pegetahuan , teknologi  terbaik dan Tren terkini dari  Swedia. Ini yang membedakan Skin Care Oriflame termasuk NovAge membuatnya lebih unggul dari produk sejenis dipasaran. Tanggung jawab terhadap keamanan kulit  dan kealamian bahan yang digunakan tanpa merusak alam.

AGE REFLECT TM    Studi Penuaan Kulit

STUDI PENUAAN KULIT terhadap 1000 perempuan…

23 tanda penuaan terukur…

dinilai oleh pakar kosmetik…

diuji oleh panel independen

4 dari 5 perempuan tidak tampak seperti usia mereka ini hasil dari  Penemuan unik  AGE REFLECT  dari Uji  NOVAGE ECOLLAGEN

novage-ecollagen-oriflame

Perawatan kerut 3-D advanced yang Telah Melewati Uji Klinis *

Uji klinis menggunakan serum, krim siang & krim malam

Uji klinis pada 31 wanita diatas 12 minggu

Hasilnya TERBUKTI SECARA KLINIS :

  • Kerut tampak tersamar hingga 33%
  • Kulit terasa lebih lembut
  • kulit terasa lebih halus
  • kulit terasa lebih segar

Untuk itulah ..

NOVAGE ECOLLAGEN hadir sebagai Solusi Perawatan Anti ageing terutama Anti kerut (Anti-Wrinkle)

  • TERINSPIRASI ALAM,
  • DIDUKUNG ILMU PENGETAHUAN
  • TELAH DIGUNAKAN OLEH JUTAAN PEREMPUAN DI SELURUH DUNIA

novage-ecollagen-set-oriflame

 

 

Komposisi bahan dasar NOVAGE ECOLLAGEN :

Tri Peptide Technology PATEN UNIK ORIFLAME! SOLUSI ANTI-WRINKLE DENGAN HASIL DRAMATIS MULTIDIMENSIONAL 

3 (Three) Peptides, tidak hanya membawa manfaat individualnya, tetapi saat dipadukan bersama bekerja secara sinergis untuk memaksimalkan kolagen+.

Saat 3 peptides dipadukan bersama menjadi sebuah teknologi, efeknya pada stimulasi kolagen menjadi lebih tinggi dibandingkan efek individual prediktifnya.  (43% prediktif vs. 82% kolagen terstimulasi)

RICE (BERAS) Peptide Pendorong Energi diekstraksi dari beras – mendorong energi sel and menjaga regenerasi sell alami

WHEAT (GANDUM)  Peptide Antioksidan diekstraksi dari gandum – membantu menjaga sel dari kerusakan

YEAST (RAGI )Peptide kolagen yang memelihara sintesis berbagai tipe kolagen kulit  membantu memaksimalkan kekencangan alami kulit dan merawat kerut dari dalam

Ekstrak PhytoCell yang luar biasa

MENGANDUNG: NICOTIANA SYLVESTRIS LEAF CELL CULTURE

Terbukti secara klinis:

Memaksimalkan sintesa alami kolagen hingga 200%

Daya kerjanya memberikan efek kerut tampak ‘terisi’, membuatnya tampak sintal seolah-olah dikencangkan dari dalam.

BEGITU MURNI, BERKUALITAS TINGGI, EFEKTIF DAN AMAN

Paten unik Tri-peptide Technology

[MENGANDUNG: Protein Hydrolyzed Rice, ekstrak biji Triticum monococcum,protein Hydrolyzed yeast]

Ekstrak Solanacae

 PhytoCell [MENGANDUNG: sel induk Nicotiana Sylvestris]

Terbukti secara klinis:

-Membuat kerut tampak tersamar hingga 33%*

– Memelihara kerut di setiap dimensi (panjang, dalam, lebar) hingga 33%

– KERUT tampak tersamar di setiap dimensi Dalam 12 minggu,

UNTUK KULIT YANG TAMPAK HALUS DENGAN KERUT TAMPAK TERSAMAR

“Jika Anda mencari skin care advance performing untuk menyamarkan kerut dan garis halus, NovAge Ecollagen adalah jawabannya karena Teruji secara klinis :

Terbukti secara klinis

KERUT tersamar hingga 33%*

Kerut di ujung mata tampak tersamar secara signifikan– hingga 34%*

Kerut di bawah mata tersamar secara signifikan– hingga 33%*

Ukuran kerut tampak berkurang

novage-ecollagen-perawatan-kulit-anti-kerut

Perawatan Kulit dengan NovAge Ecollagen Hanya dengan 2 x 2 Menit sehari dengan 4 langkah mudah sahabat bisa kembali tampil dengan kulit lebih muda. Karena Oriflame  mengerti Wanita..

Dapatkan Penawaran lebih terjangkau HEMAT Rp 650.000 untuk pembelian NovAge Ecollagen Set 28971 HANYA Rp 1.335.000 (Harga Normal Rp 1.985.000)

Rayakan kulit halus, lembut, kenyal sehat alami dalam 12 minggu. dapatkan kembali kulit muda idaman wanita.

Pemesanan dan Treatmen NovAge Ecollagen Set 28971 Hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA/LINE : 0818520925

PIN BBM : 54690A5E

Related post :

Katalog Oriflame September 2016

NovAge Ultimate Lift Skin Set

Langkah Perawatan Novage Ecollagen Set

Miss Giordani EDP

Optimals White Radiance Skin Set

 

Continue Reading

32537 Tender Care Protecting Balm With Organic Honey (Tender Care Madu) Oriflame Manfaat dan Khasiatnya

Tender Care Protecting Balm With Organic Honey  32537 Oriflame atau Tender Care Madu Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 5690A5E




Tender Care Protecting Balm With Organic Honey  32537 adalah salah satu Produk Perawatan kulit baru yang di launching di Katalog Oriflame Juni 2016 dan menjadi bagian dari Back Cover dengan Promo harga diskon Penawaran Terbaik 60%.

32537 Tender Care Protecting Balm With Organig Honey (Tender Care Madu)
32537 Tender Care Protecting Balm With Organig Honey

TENDER CARE LOVED SINCE 1980

Produk Legend Oriflame ni sahabat dengan multi manfaat banget. Setelah sebelumnya sudah hadir dengan berbagai macam varian antara lain Tender Care Original, Tender Care Multi Protecting Balm Rose, Tender Care Multi Protecting Balm Blackcurrant, Tender Care Multi Protecting Balm Vanilla, Tender Care Multi Protecting Balm Coconut, Tender Care Multi Protecting Balm Caramel, Tender Care Multi Protecting Balm Chocolate, Tender Care Multi Protecting Balm Rose Cherry, Tender Care Multi Protecting Balm Almond, Tender Care Multi Protecting Balm Gold and Tender Care Multi Protecting Balm Silver sekarang di Katalog Orifame Juni 2016 hadir  :

Tender Care Multi Protecting Balm with Organic Honey 32537 atau Tender Care Madu Organik.

Tender Care Protecting Balm With Organic Honey 32537
Tender Care Protecting Balm With Organic Honey 32537

Tender Care Protecting Balm with Organic Honey 32537 dengan organic honey, natural beeswax, dan vitamin E yang merawat. 15 ml.

32537 Tender Care Balm With Organic Honey (Tender Care Madu)
32537 Tender Care Balm With Organic Honey (Tender Care Madu)

Kelembutan yang Merawat dari Madu Organik sebagai bahan alaminya menjadikan Tender care Salah satu produk kesayangan kita selama 36 tahun belakangan ini, Tender Care baru kini mengandung organic honey dan natural beeswax merawat dan menjaga kulit Anda. Rasakan sendiri kelembutannya yang melegenda!

Fungsinya masih tetap sama super banget sahabat bisa lihat lengkapnya disini dan disini.

32537 Tender Care Madu Oriflame
32537 Tender Care Madu Organik Oriflame

Manfaat Tender Care Protecting Balm with Organic Honey dan Cara Menggunakan Tender Care Protecting Balm with Organic Honey 32537:

  1. Untuk daerah BIBIR

Sahabat bisa gunakan setiap saat Tender Care Protecting Balm with Organic Honey 32537 untuk menjaga kelembapan dan menutrisi bibir kering dan merawatnya dari pecah-pecah. Bisa juga untuk menghaluskan bibir menggunakan tender care dengan cara scrubbing yaitu mencampurkan Tender Care dengan gula pasir lalu gosokan dengan lembut ke bibir di pagi hari.

  1. Untuk daerah MATA

Sahabat bisa ulaskan Tender Care Protecting Balm with Organic Honey 32537 di sisi mata untuk memberikan kelembaban instan dan membantu menjaga area mata dari garis halus. Oleskan setiap pagi dan malam sebelum tidur. Kulit area mata menajdi lebih lembut dan kencang.

  1. Untuk daerah KUTIKULA

Sahabat bisa oleskan Tender Care Protecting Balm with Organic Honey  32537 pada kutikula kuku yang kering dan pecah-pecah untuk merawat kelembutan dan menyejukan daerah kuku tangan dan kaki.

  1. Untuk daerah SIKU dan LUTUT

Sahabat bisa olekan Tender Care Protecting Balm with Organic Honey 32537  di kulit bagian siku dan lutut yang kering, kasar dan menghitam untuk mencegah kekeringan dan melindungi kult dari pecah-pecah. Oleskan setiap pagi dan malam menjelang tidur.

  1. Untuk daerah KAKI

Sahabat bisa lakukan massage ringan /pijatkan Tender Care Protecting Balm with Organic Honey  32537 pada tumit dan jari yang kasar untuk melembutkan dan menjaga kulit kaki tetap terasa halus dan kenyal.

Dapatkan Promo Harga Diskon Juni 2016 Tender Care Protecting Balm with Organic Honey  32537 60% Di Katalog Oriflame Juni 2016 Rp 44.900,- menjadi HANYA Rp 17.900,-

Dengan berbagai manfaat yang luar biasa dari Tender Care Protecting Balm with Organic Honey  32537 maka wajib hukumnya selalu menyediakan Tender Care di rumah untuk merawat dan melindungi keluarga.

Berminat ? Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Related Post

Katalog Oriflame Juni 2016

Keuntungan Menjadi Konsultan Oriflame

Cara Bergabung Menjadi Member Oriflame

Perawatan Wajah Berminyak dan Berjerawat Love Nature Tea Tree

Giordani Gold Iconic Lipstick

Perawatan Kulit Wajah Kusam True Perfection

Perawatan Rambut Rusak HairX Restore Therapy

Continue Reading

NovAge Ultimate Lift Set 28968 Perawatan Kulit Mengatasi Anti Ageing dan Lifting Premium by Oriflame



Perawatan Kulit untuk Mengatasi Masalah Anti Penuaan Dini,  Kekencangan, Kekenyalan dan Mengembalikan Kontur Kulit Wajah dengan NovAge Ultimate Lift Set Oriflame

NovAge Ultimate Lift Set Oriflame
NovAge Ultimate Lift Set Oriflame

Semangat Pagi sahabat…
Sudah  lama saya absen mengisi tulisan di blog ini. Kini saya  Ida Yunisthya Putri Wibawa hadir kembali  untuk membagikan kabar gembira bagi sahabat cantik wanita diseluruh Indonesia.
Kabar apa gerangan  ? Penasaran…?

Baik langsung saja disimak ya  lalu silahkan di beli di edisi katalog Oriflame April 2016 dan digunakan agar selalu tampil awet muda. Yaa 20 tahun lebih muda…siapapun pasti mauuu ya ? Okay saya mulai ya..

Di usia Oriflame yang ke 50 tahun ini semakin menguatkan bahwa Oriflame identik sebagai perusahaan yang benar-benar ahli dibidang perawatan kulit (skin care).
Di tahun 2016 ini tepatnya di bulan April 2016 Oriflame meluncurkan produk baru Katalog Oriflame April 2016 perawatan kulit premium NovAge (merek advanced performing anti- ageing skin care ) yang merupakan inovasi dalam sains keremajaan kulit yaitu dengan menciptakan produk perawatan kulit untuk awet muda. Produk ini termasuk Produk perawatan kulit untuk usia diatas 40th

NovAge Cover
Rangkaian NovAge Ultimate Lift Set

Oriflame juga mengadakan press release di kantor Oriflame dengan mengundang Brand Ambasador Oriflame Rosa di acara peluncuran produk baru Oriflame April 2016 NovAge 11 Maret 2016 yang lalu.

Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Launching NovAge Oriflame 11 MAret 2016
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Launvhing NovAge Oriflame 11 Maret 3
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Rosa Brand Ambassador Oriflame with NovAge
Rosa Brand Ambassador Oriflame with NovAge

Dengan mengusung ideUsia sudah bukan masalah lagi” ..sahabat tidak perlu khawatir dengan usia, bukan lagi perkara usia namun bagaimana tampakan kulit sahabat akan memberikan kesan usia yang lebih muda. Ide dasarnya ingin agar setia wanita diseluruh dunia tetap bisa mempertahankan kecantikan alaminya tanpa dibatasi oleh usia.

Secara ilmiah diketahui bahwa ageing atau penuaan pada kulit terjadi karena jaringan dibawah kulit sudah tidak bisa lagi memproduksi elastin sebagai zat utama yang membuat kulit menjadi kencang dan kenyal.
Kulit nampak lebih tua karena kehilangan kekencangan dan ketegasan kontur (kekenyalan ) . Rahasia awet muda adalah mengembalikan kekencangan dan kekenyalan kulit.

Namun sekarang tidak perlu khawatir Oriflame mempersembahkan NovAge Ultimate Lift rangkaian baru perawatan kulit untuk mengatasi anti ageing yang bekerja secara maksimal untuk merawat dan menjaga kekencangan dan kekenyalan kulit dari waktu ke waktu, kerut menjadi lebih tersamar, tekstur kulit menjadi lebih kenyal dan lembab serta lembut.

Penyebab kulit kehilangan kekencangannya kakunya fibroblast dermal yang mengurangi kemampuannya memproduksi elastin.
Penyebab Hilangnya kekencangan kulit (penjelasan secara ilmiah)
Seiring dengan bertambahnya usia maka maka kulit kehilangan kemampuan alaminya untuk menghasilkan elastin secara efisien dimana elastin adalah jaringan ikat dibawah kulit yang menjaga kulit menjadi kenyal. Dengan berkurangnya produksi elastin ini maka kulit kehilangan kekencangan dan ketegasan kontur (bentuk) wajah yang menyebabkan wajah terlihat kendur dan menua.

Tanda tanda kulit kehilangan kekencangannya
# Kulit Mengendur
# Kerut pada dahi
# Kerut Glabellar (daerah T)
# Kerut diujung mata
# Kerut di bawah mata
# Kerut diatas bibir

Fase ini biasanya dialami oleh wanita usia 40 tahun keatas.

Definisi Kekenyalan Kulit adalah
Kemampuan kulit saat ditarik dan direntangkan memiliki kemampuan elastisitas untuk memantul kembali pada posisi alaminya.

Dibalik kekenyalan kulit ada fibroblast yang menghasilkan elastin yang membuat kulit terasa kenyal dan elastis. Gaya hidup, paparan sinar matahari, polusi dan radiasi membuat fibroblast menjadi kaku sehingga mengganggu produksi elastin yang menyebabkan kulit kehilangan kekencangan dan kekenyalannya.
Hal ini yang menjadi dasar inovasi skin care Oriflame menciptakan rangkaian NovAge untuk membantu mempertahankan kecantikan alami wanita diseluruh dunia dengan meremajakan kembali kulit wajah dengan produk anti ageing premium yang dalam 12 minggu pemakaian 70% kulit terasa lebih kenyal.

Aspartolift  Revolusi dalam ilmu kekenyalan kulit
NovAge Ultimate Lift didukung oleh teknologi revolusioner Oriflame yang dipatenkan yaitu Aspartolift, yang merupakan turunan dari asam aspartat. Asam aspartat adalah asam amino esensial yang ditemukan dalam bahan makanan seperti biji bijian dan polong polongan.

Imuwan Peneliti Oriflame merawat fibroblast yang kaku di laboratorium dengan teknologi Aspartolift dan hasilnya fleksibilitas fibroblast kembali sehingga merangsang kulit memproduksi elastin secara efisien sesuai kemampuan alaminya sehingga hasilnya terasa daya kerja 20 tahun sehingga kulit tampak lebih muda. Daya kerja Aspartolift  yang luar biasa ini sebanding dengan Retinol hanya saja tanpa rasa tidak nyaman.

Wuih panjang ya penjelasannya…ya.. supaya sahabat tahu yang menjadi dasar ilmiah diciptakannya rangkaian NovAge dan mengerti sejarah pembuatan produk dari ide hingga tercipta produk NovAge ini dan yakin untuk membeli karena memang hasilnya yang worth it dengan harganya.
Untuk kualitas di jamin kualitas tinggi berstandar internasional, bahan dasar alami, didukung oleh ilmuwan peneliti tingkat dunia dan teknologi terkini sehingga aman ya sahabat..

Sekarang kita bedah yuuk rangkaian NovAge Ultimate Lift ini.
NovAge Ultimate Lift terdiri dari :

1. NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597

32597 NovAge Smoothing Cleansing Milk
32597 NovAge Smoothing Cleansing Milk

Merupakan pembersih wajah berbentuk susu pembersih dengan tekstur creamy yang lembut untuk membersihkan wajah sekaligus membuat kulit terasa halus dan segar. Didukung oleh Nutriplus Technology dengan wangi lembut. 200.ml
Harga Normal Rp 259.000

2. NovAge Skin Softening Toning Lotion 32742

32742 NovAge Skin Softening Toning Lotion
32742 NovAge Skin Softening Toning Lotion

Toner atau penyegar wajah berbentuk water gel lotion berfungsi untuk menyegarkan kulit, mengangkat sisa kotoran dan embersih di kulit dan menghidrasi kulit. Membuat kulit menjadi bersih segar dan kencang. Didukung dengan HydraplusTechnology dan aroma yang lembut.200 ml
Harga Normal Rp 259.000

3. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream 31542

31542 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream
31542 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream

Krim mata yang ringan terasa halus dan selembut sutera dengan teknologi yagn diatenkan Aspartolift dan Phytocellmembuat kulit disekitar mata terasa lebih kencang, tampak terangkat dan elastisitas terasa meningkat, kerut tersamar dan kontur mata lebih tegas. Bebas wewangian.15 ml
Harga Normal Rp 419.000

4. NovAge Ultimate Lift lifting Concentrate Serum 31543

31543 NovAge Ultimate Lift lifting Concentrate Serum
31543 NovAge Ultimate Lift lifting Concentrate Serum

Super serum sehalus sutera dengan teknologi yang dipatenkan Aspatolift dan truetide Complex menjaga kekencangan dan kekerasan struktur kulit, merawat elastisitas dengan maksimal, menyamarkan kerut. Kontur wajah nampak lebih tegas dari hari kehari. Kulit menjadi lebih lembab, kencang, kenyal dan halus .30 ml
Harga Normal Rp 725.000

5. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540

31540 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15
31540 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15

Pelembab pagi dengan Aspartolift menjaga kekencangan dan elastisitas kulit. Kulit lebih kencang tampak terangkat dengan kontur wajah lebih tegas dari waktu kewaktu. Dengan ekstrak phytoCELL untuk menyamarkan kerut dan SPF 15 untuk membantu melindungi efek buruk paparan sinar matahari dengan aroma lembut. Kulit nampak lebih sehat, kencang, kenyal dan segar alami. 50 ml.
Harga Normal Rp 459.000

6. NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541

31541 NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream
31541 NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream

Pelembab malam dengan nutrisi extra yang mengandung Aspartolift dan phytoCELL menghidrasi, merawat kekencangan dan elastisitas saat sahabat tidur. Kulit wajah menjadi lebih kenyal, kencang, terangkat, kerut tersamar, kontur wajah lebih tegas dari waktu ke waktu. Dengan aroma yagn lembut 50.ml
Harga Normal Rp 459.000

Rangkaian NovAge Ultimate Lift Teruji secara klinis dalam 4 minggu terbukti Kulit menjadi kencang. 70% kulit terasa lebih kenyal dalam 12 minggu.

Sahabat bisa mendapatkan manfaat yang lebih dengan harga paket yang lebih hemat Rp 750.000 untuk pembelian set

NovAge Ultimate Lift Set 28968 terdiri dari 6 produk  sbb :

 

NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597 200ml
NovAge Skin Softening Toning Lotion 32742 200ml
NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream 31542 15 ml
NovAge Ultimate Lift lifting Concentrate Serum 31543 30 ml
NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540 50 ml
NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541 50 ml

Harga Normal jumlah 6 item produk diatas adalah Rp 2.580.000 dengan membeli set sahabat hemat Rp 750.000 menjadi HANYA Rp 1.830.000 saja

Gunakan penawaran Promo NovAge Ultimate Lift Set 28968 HANYA Rp 1.830.000 untuk membuat tampilan sahabat 20 tahun tampak lebih muda dengan harga yang lebih hemat.

Untuk pemesanan produk hubungi Ida Yunisthya Putri 0818520925 Pin 54690A5E

Selamat tampil cantik dan awet muda…



Continue Reading

TENDER CARE  Oriflame Multi Purpose Balm Produk Perawatan Kulit Legendaris Oriflame 




Produk untuk Merawat dan Melindungi Kulit Kering, Pecah-Pecah, Kasar ,Multi fungsi dan Protecting  Balm Tender Care Oriflame hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Helooo Sahabat Semua….

Hari ini Saya mau cerita tentang produk Legendaris Oriflame yang sejak tahun 1967 tetap aja di produksi saking keren banget manfaatnya…liat aja logonya masih logo Oriflame yang jadul di tutupnya ya..

Yuupp..udahh familiar banget kan ya  ..ini dia Tender Care 1276 udah pada tahu ya produk perawatan kulit yang fenomenal banget, best seller banget, paling banyak dicari dan kalo diskooonn wooow cepeett banget stock out.

Yang belum pernah liat ini ni sikecil mungil ajaib yang legendaris itoo..

tender care the legend
Tender care Oriflame The Legend

 

Yang Pink ini Yang Original ya Tender Care 1276, dan setalah si Pink yang cute ini mulai diluncurkan beberapa varian aroma yang menggoda..seperti : Tender Care Coconut 24877, Tender Care Cherry 22879, Tender Care Caramel 17342 , Tender Care Chocolate 23386, Tender Care Almond 24467 , Tender Care Vanilla 20290, Tender Care Rose 30861 dan Tender Care Black Currant 26891. Ketersediaan berbagai macam varian ini tergantung stok dan edisi di setiap katalognya ya kawan jadi tidak selalutersedia di setiap edisi katalog kecuali yang original Tender Care 1276

Tender care
Tender Care Oriflame dalam berbagai Varian

 

Dan beberapa kali di kemas dengan kemasan cantik seperti tendercare gift box ataupun edisi gold dan silver ini pun di luncurkan untuk edisi khusus ya sahabat jadi ndak disetiap edisi katalog ada.

tender care gift box
Tender Care Gift Box

Bentuknya seperti salep atau balm sedikit oily. Kandungan Tender Care berasal dari  minyak essensial alami Olive oil, Echium Oil  dan Beeswax yang memiliki manfaat untuk memperbaikan dan meregenerasi sel kulit dengan baik.

tender care koleksi ida yunisthya
Tender Care 1276 Koleksi Ida Yunisthya

Sudah lebih dari  10 tahun saya menggunakan Tender Care untuk berbagai kebutuhan kulit saya. Ingin tahu apa saja fungsi dan manfaat (khasiat) si legendaris Tender Care Oriflame untuk merawat kebutuhan kulit yuuk intip testimony saya dan beberapa keluarga dan sahabat saya yang menggunakan Tender Care sebagai sahabat kulit nya

Manfaat Tender Care

manfaat tender care
Manfaat Tender Care Oriflame
  1. Melembabkan Kulit yang Kering

– Bisa digunakan sebagai  pelembab bibir dan mencerahkan bibir. Untuk melembabkan bibir ini dibituhkan disiplin dan rutinitas penggunaannya ya sahabat, penggunaan rutin menjadikan bibir menjadi lembab, halus dan lembut teksturnya serta lebih cerah, disarankan sahabat menggunakan rutin pagi hari dan malam hari sebelum tidur dan akan  lebih baik lagi jika 2 jam sekali dioleskan ke bibir. Tuuhh yang pengen bibir lembab langsung dioles sebelum pakai lipstik dia gak bekerja maksimal, karena  ini merupakan balm perawatan bibir sehari-hari baru terlihat hasilnya di bibir.

– Dapat digunakan sebagai pelembab mata atau mata sembab atau  menyegarkan mata yang kurang tidur dan lelah.

– Membantu melembabkan area siku yang kering

– Membantu melembabkan area lutut yang kering

– Membantu melembabkan tumit kaki yang kering dan kasar

– Membantu melembabkan bagian wajah yang kering  (pelembab wajah) dan terkelupas

  1. Membantu membuat bibir lebih cerah dari warna sebelumnya. Penyebab warna bibir gelap karena tumpukan sel kulit mati yang menumpuk di permukaan bibir bisa juga karena merokok. Dengan melakukan scrubing/ exfoliating berkala pada bibir dapat membantu mengikis sel kulit mati di permukaan bibir. Kita bisa gunakan Tender Care untuk membantu proses scrubing caranya tumbuk kasar oatmeal campurkan dengan Tender Care lalu oleskan di permukaan bibir sengan lembut atau bisa juga dengan mencampurkan sedikit gula pasir dengan Tender care lalu gunakan sebagai scrub untuk exfoliating bibir. Lakukan 2 x semingu.
  1. Testimony yaaa untuk menghilangkan sariawan

Ini dari bunda @Dina Suryani sahabat Smart Rich Happy beliau menceritakan saat terkena sariawan yang ndak kunjung hilang dicobanya mengoleskan Tender Care di area yang sariawan dan ajaib sariawan berangsur hilang. Ternyata menurut bunda Dina, Tender Care bisa lo untuk menghilangkan sariawan

  1. Tender care juga bisa Sebagai anti Inflamasi, yaitu meredakan peradangan.

Infalamasi atau peradangan adalah bengkak kemerahan, nyeri, dan rasa panas,  pada jaringan karena kimiawi, cedera fisik, suhu, infeksi,  atau reaksi alergi

Testimony Tender Care dari saya sendiri nih…  :

  • Saat ulang tahun suami, suami minta dibikinin nasi kuning dan aksesorinya, masakan yang cukup heboh macamnya. Pagi itu saya tumben-tumbennya mengiris  bawang putih dalam jumlah yang cukup banyak daann…setelah selesai mengiris bawang putih baru terasa jari jari yang bersentuhan dengan bawang putih selama proses mengiris tadi berasa panas terbakar, whuaaaa panik diapain yaah, gak sengaja lihat Tender Care di dekat dapur dan langsung saya oleskan dibagian yang panas…tunggu nih 1 menitan belum bereaksi, tambah lagi olesan tender carenya..hmm  masih belum bereaksi akhirnya saya biarkan..dan ajaibnya di menit ke 5 rasa panas hilang total…
  • Hobby saya selain memang karena kewajiban ya adalah memasak, episode kali ini nih saya goreng-goreng ikan yang masih banyak airnya suka muncrat minyak panasnya ketangan, biasanya ya sahabat jika terjadi seperti ini kan kedepannya meninggalkan bekas kecoklatan dikulit  setelah kering. Teruss saat beraksi didapur dan terkena cipratan minyak sudah bukan masalah lagi buat saya, karena area yang terkena minyak panas tersebut langsung saya oleskan tender care tunggu sebentar dan lihat, seperti tidak terjadi sesuatu, kulit kembali mulus seperti sedia kala. Hmm…makin cintaa banget  sama Tender Care Oriflame. Saya selalu siap sedia tender care di kamar dan dapur 🙂
  • Another story testimony tender care di dapur niihh sahabat, kapan hari ceritanya lagi presto in ayam. Nah pas udah udah  selesai dan menunggu agak lama saya pikir uap sudah keluar semua then dengan santai saya buka tutup panci prestoo dan ulaaalaaa…. air kaldu ayam yang masih panas membara tumpah membasahi tangan. Huhuhuu panas, sakit sembari mringis dan bayangin tangan bakal melepuh hiks..hiks…. Nggak  pake lama saya lap langsung saya balur tender care banyak- banyak hampir 1/3 pot sampai Tender Care meleleh di tangan saking panasnya, rasa panas masih membara di tangan, terus saya angin – angin tangan saya depan kipas angin dan saya tambahkan lagi tender care yang kedua, panas mulai reda dan 10 menit berikutnya saya balurkan yang kembali tender care sampai habis 1 pot sodara-sodara… dan tangan akhirnya terasa adem rasa panas hilang dan kulit  tangan kembali seperti semula seperti tidak terjadi sesuatu…bener-bener ajaaiibb ..legaaaaa banget kulit balik mulus lagi tanpa ada bekas apapun..
  • Masih cerita testimony dari saya, saat keluar rumah di siang hari jika menggunakan pakaian lengan pendek biasanya saat sinar matahari membara, kulit tangan rasanya clekit-clekit terkena panas matahari, efek burning bikin kulit gosong ya tapi waiitt.. saya selalu sedia Tender care di tas saat bepergian dan setelah masuk ruangan saya balurkan tender care di bagian kulit tangan yang burnedtadi untuk meredakan clekit-clekit nya dan mendinginkan suhu di kulit…voila.. clekit clekit ilang kulit juga reda panasnya dan wrnanya tidak segelap sebelumnya.
  • Yang hobby berenang dan terkena sun burn saat berenang boleh di coba nih olesin tender care di bagian kulit yang terbakar untuk meredakan inflamasi di kulit dan menghentikan hyperpigmentasi. atau yang kerjanya out door boleh nih sangu (bekal) Tender care selalu ya  🙂
  • Masih testimony fungsi tender care nih dari saya seorang penggemar  seafood. Suatu hari saya  makan udang dan setelahnya tidak lama kemudian timbul reaksi alergi gatal-gatal merah sekujur tubuh, wooww  rasa gatalnya gak nahan banget, langsung saya oleskan Tender Care di area kulit yang merah-merah kena alergi 5 menit berikutnya rasa gatalnya reda dan berangsur-angsur bentol-bentol dan warna kemerahan mulai hilang..dan saya habis 1 pot kecil tender care untuk oleskan ke seluruh tubuh wkwkwkw.
  • Selain alergi another testimony tender care lagi nih sahabat dari saya, tender care ini juga ampuh buat menghilangkan gatal gigitan nyamuk, semut dan serangga yang  aman dan alami. Menghilangkan rasa sakit/gatasl dan tidak membuat kulit terluka akibat digaruk karena gatal cocok dan aman  juga buat dedek bayi yang digigit nyamuk atau serangga.
  • Keponakan tercinta saat berusia 8 bulanan kulit daerah pantat sering mengalami ruam-ruam karena pemakaian pampers dan kulit yang sangat sensitive sehingga kulit terkadang hingga lecet tentu saja sangant tidak nyaman untuk bayi seusia itu, penggunaan tender care secara rutin membuat ruam memudar dan kulit kembali mulus serta mengurangi sensitivitas kulit terhadap pampers.
  • Terus nih testimony tender care lagi dari saya untuk luka yang sedang proses penyembuhan Tender Care juga dengan cepat membantu meregenerasi sel kulit mati sehingga jaringan kulit baru yang terbentuk lebih baik dan bahkan tidak meningglkan bekas yang nyata hanya samar saja.
  • Tante saya tercinta menderita alergi obat dikarenakan salah pemberian obat oleh dokternya yang menyebabkan kulit tubuh terutama tangan dan kaki kehitaman karena keracunan obat. Setelah penghentian obat dan menggunakan tender care yang rutin dioleskan pada kulit yang kehitaman berangsur warna kulit kembali normal dan sekarang sudah pulih seperti sedia kala.
  • Sahabat saya mengalami kecelakaan saat mengendarai sepeda motor jatuh keasapal yang mengakibatkan kulit wajah bagian pipi tergores aspal yang menyebabkan luka baret yang cukup lebar di bagian pipi. Sepulang dari dokter memeriksakan kondisi tubuh lainnya yang cedera dia mengoleskan tendercare dibagian kulit wajah yang luka setiap hari dan hasilnya 1 minggu kemudian kulit pipinya berangsur membaik dan akhirnya lukanya hilang tanpa bekas.
  • Ada yang nanya buat jerawat bisa gak mba? Untuk Jerawat tidak bisa langsung menyembuhkan namun proses pengeringan jerawat boleh dioles sedikit agar kulit tidak kering , meredam peradangan dan regenerasi kulit yang baru lebih baik sehingga tidak menimbulkan noda hitam, ini pengalaman saya untuk treatment jerawat saya yang hanya 1-2 biji ajaahh..not recommended buat jerawat yang parah ya ada produk khusus buat treatment jerawat yaitu seri Pure Skin Deep Action ya friend.
  • Ini sih recommend dari saya dengan melihat langsung kondisi kulit sahabat ya, biasanya jika temen-temen yang sebelumnya menggunakan perawatan wajah dari dokter atau pun produk kosmetik lain yang tidak sealami Oriflame untuk yang kulitnya sensitivesuka terjadi reaksi inflamasi dikulit saat berpindah ke produk Oriflame. Untuk menenangkan kulit dan mempersiapkan biasanya dianjurkan untuk melewai masa jeda yaitu tidak menggunakan skin care apapun selama 1 – 2 hari dan coba menggunakan Tender Care. Setelah itu baru menggunakan produk skin care Oriflame sesuai kubutuhan kulitnya.
  • Testimony dari sahabat Smart Rich Happy juga bagian tumit belakang kaki neneknya pecah-pecah kering dan kasar, lalu dibelikannya Tendercare dan selalu dioles malam sebelum tidur dan pagi setelah mandi hasilnya dalam 1 minggu kaki sang nenek menjadi halus dan lembut pecah-pecahnya reda dan tidak lagi kering dan kasar.

Yeeyy sudah panjang lebar ya sahabat cerita saya mengenai  segudang fungsi dan manfaat dari Tender Care dari saya, sahabat dan keluarga. Mungkin hasil bisa berbeda ya untuk beberapa orang tapi yang pasti karena kandungannya alami jadi gak ada efek samping apapun kok. Kecil mungil dengan seabrek keajaiban bagi kulit..kereen banget dan harganya sangat terjangkau kantong deh.  Harga Jual Tender Care Normal HANYA  Rp 39.900 /pot .

Tender Care Cara mengatasi permasalahan kulit kering kasar sensitive tidak terawat dan perbaikan kulit dengan cara melembutkan, membuatnya menjadi halus, melembabkan dan melindungi kulit.

Selalu sediakan  ini dirumah dan di tas sahabat ya…pokoknya menolong banget kulit di saat darurat.

Disclaimer : Ini bukan obat ya sahabat ini adalah balm multifungsi yang fungsinya membantu meregenerasi jaringan sel kulit, menutrisinya , merawat dan melindungi kulit dari kekeringan.



Sumber artikel :

Web site Oriflame

Pengalaman pribadi

Katalog Oriflame

Related Post

Tender Care Rose Protecting Balm

Cara Mendaftar menjadi member Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame

 

Continue Reading

32411 Optimals White Radiance Day Fluid Spf 30 Terbaru Pemutih Wajah Alami Oriflame



Hub IdaYunisthyaPutri Pin 54690A5E – 0818520925 Produk Baru Pencerah Wajah Alami Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30 edisi Katalog Oriflame September 2015

Hai..hai…sahabat semua

Yang suka dengan tampilan kulit cerah bersinar sehat alami untuk wajah  kali ini oriflame kembali menghadirkan produk baru dari rangkaian Optimals White Radiance yaitu : 32411 Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30

OPTIMALS WHITE RADIANCE DAY FLUID SPF 30 32411 Oriflame

Diperuntukan bagi jenis kulit : Normal-kombinasi

Kandungan bahan aktif alaminya terdiri dari :

Ekstrak Rumex yang berfungsi membuat kulit nampak lebih cerah (pemutih alami )

Skin Lighthening active yang berfungsi kulit tampil bercahaya

Lingon 50”50TM : sebagai antioksidant tinggi untuk melindungi kulit dari radikal bebas penyebab penuaan dini

Hydrating ingredients berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit.

SPF 30 berfungsi sebagai perlindungan terhadap UVA dan UVB yang tinggi.

Fungsi Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30 32411 :

Pelembab wajah yang mencerahkan sekaligus memiliki perlindungan terhadap sinar matahari (UVA/UVB)

Manfaat pemakaian rutin dengan rangkaian Optimals white lainnya :

-Kulit menjadi lebih lembab

-Kulit tampak lebih cerah alami

-Kulit sehat berkilau

-Tampilan warna kulit menjadi lebih rata

-Melindungi kulit dari penuaan dini

-Membantu mengurangi bintik hitam di wajah

-Melindungi kulit dari pengaruh buruk UVA dab UVB

Cara pemakaian :

-Gunakan sebagai pelembab siang harian

Hasil uji pada 91 kulit wanita Asia 9 dari 10 mengatakan :

-Terasa ringan dikulit wajah

-Kulit terasa lebih lembab

-Warna kulit lebih cerah.

Normally price Rp 198.000 di masa launching  edisi katalog oriflame september 2015 harga cream pemutih alami oriflame perdana yang diluncurkan Hanya Rp 119.000 hemat banget ya.. 🙂

Untuk harga cream pemutih wajah alami oriflame  di bulan selanjutnya silahkan cek harga dikatalog yang sedang berlaku di bulan tersebut.



Artikel Terkait :

Cara Mengatasi Flek Hitam Sekaligus Mencerahkan Wajah Optimals White Even Out
Optimals Even Out Cc Face Cream Spf 20 Cara Mengatasi Dan Menyamarkan Noda Hitam
Terbaru The One Illuskin Face Primer 31585 Base Foundation Terbaik
Baru Activelle Extreme Protection Anti Perspirant 48h Deodorant Roll On 31270
The One Double Effect Mascara 31189 Oriflame

Continue Reading