Miss Giordani Intense Parfum
previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Oriflame Love Nature Sheet Mask

Pemesanan hub : Ida 0818520925 atau klik Disini

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers…

Sekarang mumpung cuaca panas paling enak bahas yang seger seger , yang adem adem di wajah…

Apakah ituuu ??

Yuup bener…Masker !!

Tapi kali ini kita akan bahas masker yang lagi ngehits di dunia per-skincare-an yaitu Masker jenis lembaran tissue atau lebih dikenal sebagai Sheet Mask.

Gadis gadis Korea terkenal banget kulitnya sehat, bersih, mulus, licin, cerah dan perawatan wajah atau skin care ala ala Korea memang lagi hits beberapa tahun belakangan ini..

Salah satu rahasianya adalah mereka menyelipkan ritual maskeran dengan sheet mask di step skin care mereka untuk mengunci kelembaban kulit dan memasukkan kandungan aktif essence yang dibutuhkan kulit dan lebih simple.

Kita mulai bahas dari definisinya dulu ya…

Sheet Mask adalah Jenis masker yang berbentuk lembaran tisu yang sudah direndam oleh essence atau kandungan bahan aktif lain yang bermanfaat untuk kulit.

Jenis masker ini awalnya populer di negara korea. Sheet mask sendiri merupakan masker yang bisa digunakan harian (satu kali pakai dan langsung buang).

Cara kerja Sheet Mask adalah :

Mendorong penetrasi kandungannya masuk ke dalam kulit dan mencegah evaporasi atau penguapan kandungan essence yang masuk ke kulit dengan lapisan lembarannya.

Kandungan yang diserap kulit bisa lebih banyak dibandingkan dengan cara aplikasi biasa menggunakan jari tangan.

Nah kabar baiknya Oriflame kembali meluncurkan sheet mask berbahan alami yaitu dari dasar buah buahan dan tumbuhan dengan harga terjangkau dalam rangkaian Love Nature yaitu :

Love Nature Sheet Mask adalah Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.Praktis tanpa bilas.

Love Nature Sheet Mask Antioxidant All Skin for Type with Pomegranate and Grape 42135,

Kandungannya :

Difusi ekstrak buah delima dan buah anggur yang terkenal memiliki antioxidant tinggi untuk melawan anti ageing, menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type with Orange and Oat 42134

Kandungannya :

Difusi ekstrak alami jeruk dan oat yang terkenal memiliki untuk menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan

✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang

✔️Tempelkan diwajah

✔️Diamkan 15 -20 menit

✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.

Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu

Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu

Taukah kamu penggunaan sheet mask rutin membuat wajah menjadi glowing dan flawless…

Hayooo siapa yang gak pengen kulit glowing kayak cewek Korea…

Love Nature Sheet Mask Oriflame dibuat menggunakan serat kayu TENCELTM yang ramah lingkungan.

Bersumber dari pohon yang tumbuh di hutan yang dikelola secara berkelanjutan, mereka mengambil air 10-20x lebih sedikit untuk menghasilkan bila dibandingkan dengan kapas, sehingga Anda dapat membantu menyelamatkan planet ini setiap kali Anda mengenakannya!

Diuji secara dermatologis dan cocok untuk semua kulit.

Naah tau kan sekarang…siapa bilang buat kulit cantik itu mahal…sheet mask Oriflame sangat terjangkau apalagi kalau kamu belinya di bulan Agustus 2019 HANYA Rp 24.900 ajaa..

Harga Normal Rp 45.000 per produk, setiap bulan harga bisa berubah sesuai katalog yang sedang berlaku ya.

Pastiin nih kamu kebagian ya…
Mau tanya tanya produk , pesan atau gabung member cuuss hubungi saya di 0818520925..

Atau klik ini Disini

Happy Maskeran yaakk…🧖‍♀

Continue Reading

Daftar Oriflame Gratis Hadiah Langsung, Pendaftaran dan Biaya Kirim 8Agustus – 8 September 2019

Haloo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semuaaa.

Teman teman ada kabar sangaat menyenangkaann….

Promo DAFTAR GRATIS, ONGKIR GRATIS PLUS HADIAH LANGSUNG GRATIS dari Oriflame buat member baru yang daftar lewat link Personal Beauty Store saya

Mauukk …mauukk ???

Hadiahnya apa saja ?

Bisa pilih salah satu

✨The ONE Colour Lipliner cantik senilai Rp 82.900,

✨The ONE Colour Adapt Lip balm yang bisa menyesuaikan warna bibir senilai Rp 135.000

✨The ONE Dual Drama Kohl Eye Pencil

Orange Raven syantik yang bisa dipakai sebagai eyeshadow trendy senilai Rp 99.900

Caranya mudah mendapatkan Hadiah Langsung Gratis Oriflame

1. Teman teman klik link Personal Beauty Store saya Disini

2.Teman teman belanja produk senilai Rp 390.000 harga katalog

3.Masukan salah satu kode voucher diatas yang teman teman pilih

4.Selesaikan order teman teman yang langsung GRATIS PENDAFTARAN DAN GRATIS ONGKIR plus ada peluang mendapat Produk Total senilai Rp 1.2 Juta tebus murah HANYA Rp 29.900 selama 3 bulan.

Berlaku hanya dari tanggal 8 Agustus 2019 – 8 September 2019

Masih bingung ??
Hubungi saya via wa di 0819520925 ya…

Khusus non member yaa…

Happy Order and Join…🎉🎉🎈

Continue Reading

Novage Skin Renewal Peel 33988

Pemesanan hub Ida 081850925 atau klik Disini

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..

Sekarang saya mau sharing review Produk Baru Oriflame dari seri Novage yang di launching di Katalog Oriflame Agustus 2019…. Apakah ituuuhh…

Iniihhh…produk yang langsung bikin kulit sayaah jatuh cintaaaak..😍😍

Novage Skin Renewal Peel 33988

Semua orang terutama wanita pastinya mendambakan banget kulitnya sehat, “cerah”, lembut, halus, kenyal glowing alami….

Bennneerr kaaaannn..???

Note :

Cerah yaaa….

Cerah gak selalu sama dengan putih please noted yaa…

Kulit dengan deskripsi diatas pastinya bikin kita percayaa diri

Nah salah satu langkah dalam rutinitas perawatan kulit wajah teman temna harus memasukan yang namanya tahapan Exfoliating alias proses mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kasar dan kusam serta gelap.

Proses ini bisa saja dengan melakukan scrubbing secara fisik dengan scrub berbutir lembut ataupun dengan peeling.

Peeling sendiri identik dengan chemical peeling, namun tidak semua chemical peeling berbahaya. Tau dari mana aman dan tidak berbahaya?

Dari ingredients yang tercantum di produknya dan penjelasan dalam kemasan produk..

Nah Novage Skin Renewal Peel ini sendiri termasuk peeling yang aman dan tidak berbahaya bagi kulit. Dibawah akan saya jelasin panjang lebaarrr deh kalau produk ini aman.

Fungsi Novage Skin Renewal Peel :

Untuk membantu mengelupas sel kulit mati dipermukaan kulit dengan lembut dan efektif agar wajah bersih, lembut, cerah dan glowing

Manfaat NovAge Skin Renewing Peel

✔️Untuk meningkatkan tekstur kulit,

✔️Membantu menghaluskan garis-garis halus

✔️Membuat kulit tampak muda,

✔️Membuat kulit bersih, lembut, halus bercahaya alami.

Buktinyaaa apaa dong?

Dilakukan Uji Klinis dan Uji Konsumen dong..

Berikut hasil pengujiannya

✔️PENINGKATAN 16% DI REGENERASI SELULER * Teruji secara klinis1

✔️ TERBUKTI SECARA KLINIS KULIT TERLIHAT DIPERBARUI SECARA INSTAN- 94% * Teruji secara klinis 2

✔️KULIT TERLIHAT LANGSUNG LEBIH CERAH – 93% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️MENGANGKAT SEL.KUKIT MATI DENGAN LEMBUT – 97% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️TEKSTUR KULIT TERASA MENINGKATKAN SECARA INSTAN – 88% *Uji Konsumen pada pemakaian pertama

*Uji Klinis1 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 8 aplikasi (pada hari yang tidak berurutan).

*Uji Klinis2 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 4 aplikasi (pada hari yang tidak berturut-turut).

* Uji Konsumen setelah penggunaan pertama.

Note :

Harga promo yang tercantum pada gambar ini adalah harga yang tercantum dan hanya berlaku di katalog Oriflame bulan Aguatus 2019 saja. Harga bisa berubah setiap bulannya.

Produk ini merupakna Alternatif yang bagus untuk menggantikan exfoliator klasik berbentuk butiran seperti ‘scrub’,

Ingredients /Komposisi bahan Novage Skin Renewal Peel

Bahan aktifnya diformulasikan dengan campuran efisien :

✔️asam alfa-hidroksi (AHA) dan ✔️asam beta-hidroksi (BHA), dan ✔️juga mengandung enzim delima yang dikenal karena sifat pengelupasnya.

Formula lembut namun efektif membantu melonggarkan dan mengupas lapisan luar sel-sel kulit mati, memungkinkan mereka untuk mengangkat untuk mempromosikan pembaruan kulit yang intens.

Tekstur Novage Skin Renewal Peel Lotion berwarna putih

Hasilnya Pemakaian Novage Skin Renewal Peel

adalah kulit dengan nuansa halus dan kenyal dan tekstur yang terlihat jelas yang terlihat langsung lebih cerah dan diperbarui.

Cara Menggunakan Novage Skin Renewal Peel /How To Use Novage Renewal Peel

✔️ Gunakan di malam hari, dua kali seminggu (pada hari-hari yang tidak berurutan).

✔️Bersihkan kulit dan keringkan dengan handuk.

✔️Oleskan Peel Renewing Skin NovAge ke wajah dan leher dalam lapisan yang rata, hindari area mata.

✔️Diamkan rilex selama santai selama 20 menit.

✔️Untuk hasil yang lebih baik, pijat perlahan sisa produk yang tersisa di atas kulit dengan gerakan memutar selama 1 menit.

✔️Bilas dengan air hangat dan keringkan kulitnya.

✔️Kulit siap menerima produk skin care selanjutnya, lanjut dengan NovAge serum dan pelembab biasa Anda.

Peringatan /Warning :

✔️Jangan gunakan pada kulit sensitif, teriritasi atau rusak

✔️Hindari paparan sinar matahari.

✔️ Baca selebaran dengan cermat sebelum digunakan.

Udah gak sabaarr kaann pengen cobaaa…saya udah coba Novage Skin Renewal Peel pemakaian pertama beneraan enaakk banget dikulit.

Kulit jadi berasa bersih banget, enteng, lembab, halus,lembut..nantikan testimony Novage Skin Renewal Peel lengkap di postingan berikutnya ya…

Oya khusus tanggal 8 Agustus – 8 September 2019 Ada promo Khusus non member ya untuk pembelian minimal Rp 390.000 harga katalog Gratis 1 produk pilihan dengan memasukkan kode voucher berikut

Ida-putlips

Ida-puteyes

Ida-putliner

saat order secara online di Personal Bussiness Store saya dengan klik Disini

Keterangan lebih lanjut hubungi saya di

0818520925

Khusus 8 Agustus – 8 September 2019 Promo Produk Gratis Berhadiah Langsung* Berminat klik gambar ini

Happy Order ya🛒🛒🛒

Continue Reading

Review Produk Baru Oriflame Agustus 2019

Bedah Produk Baru Oriflame Agustus. Pemesanan : Ida 0819520925

Hai teman teman Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Tak terasa kita sudah menginjakkan kaki di bulan Agustus 2019

Daan Oriflame setiap bulannya selalu mengeluarkan produk produk baru untuk memenuhi kebutuhan harian kita semua..

Apa saja Produk Baru Oriflame di Katalog di Katalog Agustus 2019..?Mari kita bedah yuk…

Berikut review produk produk baru Oriflame Agustus 2019.

Wewangian (Fragrance)

1. Eternal Man EDT 33652

Jenis : Eau De Toilette

Ketahanan 4-6 jam

Aroma : Oriental Woody Amber

Ingredients atau komposidi Eternal Man Eau De Toilette :

-Crushed Coriander

-Smoky Chestnut

-Marble Wood Notes

Kemasan packing Dus warna biru Navy

Desain botol dari glass yang simple transparant dengan tutup warna biru navy berulir kubik dari besi.

Volume 100 ml

Pertama cium aromanya maskulin, manis oriental dan hangat kayu kayuan…tidak terlalu tajam

Gambaran aromanya adalah aroma lelaki yang hangat mengingatkan kehangatan cinta dan kasih sayang seorang ayah pada keluarganya. Aroma maskulin yang meninggalkan kenangan yang menenangkan…

Overall buat saya wanginya enak, maskulin hangat tapi tidak tajam menyengat…

Harga normal Rp 349.000

Harga promo diskon launching perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Rp 199.000

Untuk harga normal untuk ukuran parfum berbahan dasar alami apalagi beli saat promo sangat worth it lah..

Rekomen banget buat typikal pria yang kebapakan…

2. Sensity Spray Cologne

Jenis : Cologne

Ketahanan 2-3 jam

Ada 3 Aroma wewangian dari Sensity Spray Cologne yaitu

1. Sensity Midnight Mist Spray Cologne

Aroma : Floral Oriental

Ingredients atau komposisi wewangian :

-Blueberry

-Freesia

-Musks

Volume 200 ml

Kemasan :

Botol plastik mengandung plastik daur ulang (PCR) Post Consumer Recycled yang aman karena Oriflame peduli lingkungan.

Cairan berwarna ungu bening

Aroma pertama yang muncul adalah aroma manis blueberry yang agak kuat disusul aroma halus dari bunga freesia dan hangat musk. Aroma dominan manis oriental yang menenangkan cocok untuk acara di senja hari jelang malam..

2. Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

Aroma : Citrus

Ingredients atau komposisi wewangian :

-Bergamot

-Osmanthus

-Amber

Volume 200 ml

Kemasan :

Botol plastik mengandung plastik daur ulang (PCR) Post Consumer Recycled yang aman karena Oriflame peduli lingkungan.

Cairan berwarna kuning bening

Aroma pertama yang muncul adalah aroma segar Bergamot yang agak kuat disusul aroma halus dari bunga Osmanthus yang jiga,segar dan Amber yang manis. Aroma dominan segar citrus dati Bergamot yang bisa jadi mood booster atau energized semangaat di siang hari..atau saat berolahraga atau aktivitas luar rumah.

3. Sensity Pink Blossom Spray Cologne

Aroma : Floral Fruity

Ingredients atau komposisi wewangian :

-Pear

-Peony

-Musk

Volume 200 ml

Kemasan :

Botol plastik mengandung plastik daur ulang (PCR) Post Consumer Recycled yang aman karena Oriflame peduli lingkungan.

Cairan berwarna pink bening

Aroma dari Sensity Pink Blossom spray cologne ini lebih ke powdery, diawali manis aroma pear lalu lembutnya peony dan hangatnya musk. Aroma lembut feminim gabungan bunga dan buah.. Cocok untuk acara santai.

Harga normal Rp 199.000

Harga promo diskon perkenalan Agustus 2019 HANYA Rp 99.900/produk.

Untuk ukuran harga normal apalagi saat diskon worth it banged..

rekomen ketiga tiganya 👍👍

Produk Skin Care

Love Nature Sheet Mask

Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.

Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan

✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang

✔️Tempelkan diwajah

✔️Diamkan 15 -20 menit

✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.

Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu

Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu

Ada 2 varian masker love nature sheet mask ini yaitu :

1. Love Nature Antioxidant Sheet Mask with Pomegranate and Grape for All Skin Type

Bahan aktif utama :

✔️Pomegranate (ekstrak delima)

✔️Grape (ekstrak anggur)

Fungsinya :

✔️Menyegarkan wajah, menjaga kondisi wajah menyejukkan, menutrisi dan antioxidant tinggi dari pomegranate dan grape.

Hasil :

Kulit halus, segar, lembab, cerah, glowing

2. Love Nature Vitality Sheet Mask For all skin type

Bahan aktif utama :

✔️Orange (ekstrak Jeruk)

✔️Oat (ekstrak Gandum)

Fungsinya :

✔️Menyegarkan wajah, melembabkan dan melembutkan kulit.

Hasil :

✔️Kulit wajah segar, lembab halus, cerah

Produk Baru Skin Care Premium Oriflame Novage

3. Novage Skin Priming Essence 33987

Novage Skin Priming atau bisa juga dibilang sejenis first essence adalah produk skin care yang mirip hydrating toner dengan dengan tekstur sedikit lebih kental dari toner biasa dengan kandungan yang lebih komplek untuk kebutuhan kulit

Tujuannya adalah menghidrasi kulit setelah menggunakan cleanser dan menyiapkan kulit ke tahap skin care selanjutnya.

Penggunaan first Essence jenis Skin Priming Essence ini juga membantu menjaga kekuatan fondasi kulit agar kulit tetap kenyal dan segar.

Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence

Bisa diaplikasikan dengan kapas atau langsung dengan jari di tepuk halus di wajah hingga meresap.

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Hindari area mata.

Gunakan setelah pembersih wajah sebelum toner.

Manfaat :

✔️Melembabkan kulit

✔️Menyamarkan pori

✔️Mengenyalkan kulit

✔️Menyegarkan kulit

✔️Menutrisi dan mencerahkan kulit

✔️Membantu mempersiapkan kulit menerima produk skin care selanjutnya agar efektif terserap kandungan aktifnya.

Bahan aktif :

Glycerin dan

Sodium Hyaluronic

Harga normal Rp 275.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Hanya Rp 169.000

Worth it banget dengan harga segitu kulit menjadi halus, lembut , lembab, segar dan cerah.

Wajib punya nih..terutama team kulit kering ya…

7. Novage Skin Renewal Peel

Novage Skin Renewal Peel ini juga sejenis Exfoliating Lotion dengan tekstur lotion berwarna putih yang sifatnya mengangkat sel kulit mati dibagian kulit terluar dan menampilkan kesegaran kulit bagian luar yang sehat, cerah, alami.

Digunakan setelah cleanser sebelum toner atau Novage Skin Priming Essence di malam hari 2x seminggu tapi tidak di hari yang berturutan.

Fungsinya Novage Skin Renewal Peel adalah mengangkat sel kulit mati dan lapisan permukaan kulit yang kusam dengan lembut.

Manfaat Novage Skin Renewal Peel :

✔️Menampilkan kulit terluar yang lebih sehat dan segar

✔️Menyamarkan kerutan

✔️Membuat kulit lebih cerah halus bercahaya.

Bahan aktif :

AHA = Alpha Hydroxy Acid

BHA = Beta Hydroxy Acid

Ekstrak Pomegranate

Harga normal Rp 275.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Hanya Rp 169.000

Worth it banget dengan harga segitu kulit menjadi halus, lembut , lembab, segar dan cerah.

Wajib punya nih..

Review lebih komplit klik Disini ya

Aksesoris

1. True Coral Bag 37704

Tas bahu fashion yang trendy dengan warna coral yang segar dan penutup dengan aksen metal untuk kesan glamor.

Ruang dalam yang lega..cocok untuk kesempatan formal maupun casual.

Tas ini punya 2 fungsi

Sebagai tas bahu maupun

Sebagai wristlest/clutch

Bahan Material : PU, Poliester, Besi, Zinc Alloy

Ukuran 25.8 x 8.5 x 17.5 cm

Strap warna coral bisa diganti ganti dengan Pop Heart Strap Shoulder untuk tampilan casual.

Harga normal Rp 699.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Rp 419.000

2. Heart Pop Shoulder Strap 37744

Tali bahu tas dengan desain kubik multi warna yang cerah dan kontras dan memikat.Cocok digunakan dengan True Coral Bag maupun Ally Bowling Bag.

Pembelian termasuk pouch dan kartu.

Ukuran 68 x 3.8 cm

Material : PU, Akrilik, Zinc Alloy

Harga normal Rp 299.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Rp 179.000

The ONE Colour Cosmetic

The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30

Teman teman tentunya sudah tau The ONE BB Cream Bright Perfect SPF 30 ya yang sudah diskontinu di katalog Juli 2019.

Nah kini produk tersebut tampil dengan kemasan dan formula yang lebih mutakhir dengan nama The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30.

Satu cream untuk semua,manfaat perawatan wajah dan tata rias sekaligus dalam satu ulasan.

Tekstur cair dan mudah menyerap.

10 Manfaat The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30

Manfaat Make Up

✔️Menutupi warna kulit yang tidak merata

✔️Menyempurnakan tone kulit

✔️Menyamarkan tampilan pori pori

✔️Tahan keringat

✔️Tampilan coverage yang bisa diatur

Manfaat Perawatan :

✔️Menjaga kelembabkan kulit sepanjang hari

✔️Menyiapkan dasar tata rias

✔️Tampilan kulit yang lebih cerah

✔️Urban shield melindungi kulit dari polutan

✔️Bebas minyak, tidak menyebabkan komedo dan mengandung SPF 30

Hasil akhir tampilan tata ruas yang cerah dan bercahaya.

Tersedia dalam 3 shades :

35059 Porcelain

35060 Nude

35061 Beige

Harga normal Rp 179.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Rp 99.000

Terjangkau banget ya untuk manfaat yang banyak…jangan sampe gak kebagian ya

Nah sudah terbahas tuntas ya produk produk baru yang di luncurkan di katalog Oriflame Agustus 2019

Pemesanan hub : Ida Yunisthya 0818520925

Atau Klik tombol berikut

Continue Reading

Katalog Oriflame Agustus 2019

Promo Diskon Oriflame Agustus 2019 Pemesanan hub : Ida 0818520925

Hallo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..

Kembali hadir Katalog Oriflame Agustus 2019 Yang pasti sudah ditunggu tunggu ya…

Produk Baru apa sih yang launching di Katalog Oriflame Agustus 2019 ?

Produk Diskon apa saja sih yang ada di katalog Oriflame Agustus 2019?

Dan Penawaran terbaik apa sih yang ada di katalog Oriflame Agustus 2019?

Yuk langsung kita liat ya..

Produk Baru Wewangian (Fragrance) Oriflame Agustus 2019

Seri Cologne Terbaru Oriflame Agustus 2019

Oriflame meluncurkan 3 Cologne baru dari seri SENSITY

1.Sensity Midnight Mist Spray Cologne 34523

Aroma Floral Oriental..cenderung manid

2.Sensity Sun Sparkle Spray Cologne 34524

Aroma Citrus..cenderung segaar

3. Sensity Pink Blossom Spray Cologne 34525

Aroma Floral Fruity ..cenderung segar manis

Volume 200 ml

Kemasan botol ramah lingkungan menggunakan plastik daur ulang PCR Post Consumer Recycling

Harga normal Rp 199.900

Harga Promo Diskon Agustus 2019 Hanya Rp 99.900/Produk

Produk Baru Rangkaian Tata Rias (Make Up) Oriflame Agustus 2019

Krim Tata Rias dan Perawatan Terbaru Oriflame dari seri The ONE Colour Cosmetics Oriflame yaitu The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30

Produk ini sebenarnya merupakan inkarnasi dari produk sebelumnya yaitu The ONE BB Cream Bright Perfect SPF 30 yang kembali hadir dengan formula dan kemasan yang lebih baik dan efektif dari BB cream sebelumnya.

Kemasan 30 ml

Ada 3 shades warna natural yaitu

35059 Porcelain

35060 Nude

35061 Beige

Harga Rp 179.000

Harga Promo Diskon Hanya Rp.99.900

Wajib coba teman teman..

Produk Baru Aksesoris Oriflame Agustus 2019

Koleksi Tas Terbaru Oriflame Agustus 2019 True Coral Bag 37704

Tas cantik berwarna Coral yang segar feminim.

Bisa dipakai sebagai shoulder bag Buat acara resmi atau bergaya bohemian dengan mengganti tali strap dan bisa juga sebagai clutch/wristlet untuk pesta.

Penutup metal membuat tas menjadi tampak elegant.

Bahan PU, Polyster, material besi , zink alloy.

Ukuran 28.5 x 8.5 x 17.5 cm

Heart Pop Shoulder Strap 37744 adalah tali strap bahu dengan motif kubik berwarna cerah untuk dipadu padan dengan True Coral Bag

Produk Baru Parfum Pria Oriflame Agustus 2019

Parfum Oriflame Terbaru Pria Eternal Man EDT 33652

Aroma Oriental Woody Amber jadi aroma maskukin yang manis berempah tapi juga, hangat dari aroma kekayuan. Maskulin namun elegan mengingatkan aroma sosok ayah yang hangat.

Volume 100 ml

Kemasan botol yang simple with transparant glass.

Harga Normal Rp 349.000

Harga Promo Diskon Agustus 2019 Hanya Rp 199.000

Produk Baru Perawatan Wajah (Skin Care) Oriflame Agustus 2019

Produk Baru rangkaian Masker Wajah berbentuk lembaran (Sheet Mask) dari Seri Love Nature

Love Nature Antioxidant Sheet Mask with Pomegranate and Grape for All Skin Type 42135

Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type 42134

Harga normal Rp 45.000

Promo harga diskon Agustus 2019 Rp 24.900/produk

Produk Baru (Perawatan Wajah) Skin Care Premium Oriflame Agustus 2019

Produk Skin Care Premium Oriflame terbaru dari rangkaian Novage yaitu :

Novage Skin Priming Essence 33897

Merupakan produk First Essence yang digunakan setelah cleanser untuk menghidrasi kulit, membuat kulit tampak segar dan tampilan kulit halus dan lembut yang menjadi fondasi kulit yang kokoh untuk menerima produk skin care berikutnya.

Volume 150 ml

Harga normal Rp 275.000

Harga promo diskon katalog Oriflame Agustus 2019 Rp 169.000.

Novage Skin Renewal Peel 33988

Merupakan jenis chemical peeling juga merupakan jenis exfoliating toner dengan bahan enzim alami Pomegranate yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dipermukaan kulit agar tampilan kulit menjadi bersih halus segar cerah dan bercahaya.

Volume 100 ml

Harga normal Rp 275.000

Harga promo diskon katalog Oriflame Agustus 2019 Rp 169.000

.

Continue Reading

Produk Oriflame Aman untuk Ibu Hamil dan Ibu Menyusui

Pemesanan Produk dan Join Member Hub Ida 0818520925

Haii Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Sekarang kita rumpi tentang produk produknya Oriflame yuk..

Beberapa teman teman yang merupakan ibu hamil maupun ibu menyusui ragu ragu untuk menggunakan produk Oriflame…

Aman gak sih produk Oriflame untuk ibu hamil dan ibu menyusui ?

Ada kandungan ingredients berbahaya gak ?

Langsung aja kita bahas yuuk…

Jadi sebelumnya harus dipahami dulu fungsi bahan kimia yang ada pada suatu produk.

Apakah hanya sebagai pengemulsi, katalisator, membantu memperpanjang masa pakai (pengawet), pewarna, atau memang bahan kimia sebagai suatu produk pengganti bahan alami jadi artificial artinya bahan kimia itu sendiri sebagai bahan aktif utama sebagai fungsi suatu produk. Misal produk pencerah dengan kandungan Hidroquinon atau merkuri nah bahan inilah yang berfungsi sebagai pencerah dan ini berbahaya.

Atau produk dengan bahan bahan dasar alami tetapi menggunakan bahan kimia untuk membantu tampilan, usia produk, pengawet agar tidak berjamur namun fungsi utama produk tetap dari bahan alaminya nah ini tidakberbahaya.

Karena tidak bisa dipungkiri bahwa setiap produk pasti menggunakan bahan kimia untuk membantu agar produk bisa digunakan oleh konsumen dengan baik, aman, higienis dan kualitasnya baik. Contoh dibutuhkan bahan kimia pengawet agar produk skin care tidak cepat rusak atau berjamur saat tiba ditangan pelanggan dan agar kulit pelanggan tidak rusak.

Atau ada bahan kimia yang dibutuhkan agar dapat sebuah produk bisa menjalankan fungsinya sebagai agent foaming agar produk pembersih bisa bekerja baik.

Yang harus diperhatikan adalah batas aman yang harus dipatuhi produsen penghasil produk tersebut agar produknya aman dan tidak membahayakan serta pengawasan kontrol kualitas tinggi agar produk benar bebar memenuhi standar kualitas tertinggi dan terbaik.

Yuk jadi konsumen cerdas …

Bagaimana caranya mengetahui produk tersebut berbahaya atau aman ?

1.Cek list ingredient produknya, apakah menggunakan bahan alami sebagai bahan utama atau bahan kimia semua

2.Cek lolos BP POM gak kebih bagus dan aman.lagi jika juga lolos FDA maka standardnya internasional, lebih ketat.

3.Cek perusahaan yang memproduksi perusahaan yang kredible dan bonafid nggak? Pengalamannya sudah berapa tahun di bidang Perawatan dan kecantikan.

4.Cari tau proses pembuatannya, behind the scene nya…gimana cara pengujian produknya, pakai animal testing atau no animal testing.

5. Ada Garansinya nggak?

6. Melibatkan ilmuwan darimana saja ? Punya Riset Skin Institut sendiri nggak?

7.Perusahaannya care dengan lingkungan dan alam nggak?

8.Pabriknya milik sendiri atau hanya distributor.

9.Cek Harganya masuk akal ndak?

Nah pertanyaannya Kalau Oriflame Aman gak buat Ibu hamil atau Ibu menyusui?

Apalagi isu isu Parabens, SLS/SLES, Aluminum Chlorohydrate, Lipstik dengan Timbal, krim yang mengandung steroid, hidroquinon, merkuri pada Produk Skin Care, Cosmetics dan Personal Care menjadi momok bagi calon pembeli..

Jawabannya :

Oriflame AMAN untuk semua termasuk ibu hamil dan menyusui ☺.

Yuk..simak penjelasannya..dibaca sampai habis ya..agar paham…

1. Oriflame menggunakan bahan bahan dari alam khususnya dari Swedia. Lebih dari 1600 macam tumbuhan yang digunakan untuk produk produk Oriflame yang dikembabangkan di ORIDerm , Laboratorium Oriflame di Swedia

Oriflame menggunakan bahan bahan seperti Parabens, SLS/SLES maupun Aluminum Chlorohydrate namun dalam batas aman yang ketat dan cukup tinggi standard dari FDA. (Sumber : R&D Oriflame)

PARABENS

Paraben banyak digunakan dalam formulasi kosmetik sebagai pengawet (terutama krim, lotion dan toner) karena mereka secara global disetujui untuk digunakan dalam kosmetik di semua pasar internasional. Bahan pengawet ini memiliki sejarah panjang penggunaan yang aman, dan studi keamanan ilmiah telah menunjukkan bahwa mereka aman untuk kesehatan manusia dan lingkungan.

Pada tahun 2011, SCCS (Komite Ilmiah Konsumen) mengkonfirmasi keamanan methylparaben dan ethylparaben pada tingkat penggunaan maksimum saat ini dan juga mengkonfirmasi penggunaan propylparaben dan butylparaben yang aman hingga tingkat tertentu.Pendapat ini didasarkan pada penilaian objektif semua data ilmiah yang tersedia oleh komite independen, ahli, ilmiah yang memberi nasihat kepada Komisi Eropa.Oriflame sepenuhnya mematuhi persyaratan Petunjuk Eropa dan dalam produk di mana paraben digunakan, tingkat yang digunakan adalah minimum yang diperlukan untuk memberikan kemanjuran yang diperlukan dan dalam banyak kasus jauh di bawah batas hukum.Kami mengenali permintaan konsumen untuk pilihan dan karenanya kami terus menyelidiki opsi pengawet baru untuk mengganti paraben jika memungkinkan di banyak produk kami. Kemajuan yang signifikan telah dibuat di bidangini

SLS/SLES atau Surfaktan

Surfaktan dimasukkan ke dalam formulasi kosmetik terutama untuk menurunkan tegangan permukaan dan membantu pemerataan produk selama penggunaan, dan, oleh karena itu, digunakan sebagai bahan pembersih.

Semua surfaktan yang digunakan dalam produk perawatan pribadi Oriflame dapat terurai secara hayati.Aluminum Chlorohydrate Oriflame menggunakan Aluminum Chlorohydrate pada Deodorant antiperspirant roll on nya dimana dalam Batas Keamanan yang Ketat Jauh dibawah yang ditetapkan oleh FDA sehingga aman.

Aluminium Free - Apakah Oriflame Cosmetics membuat antiperspiran atau deodoran “bebas-aluminium”?
Laporan media telah mengaitkan penggunaan antiperspiran yang mengandung garam aluminium dan mengaktifkan penyakit Alzheimer dan kanker payudara. Laporan-laporan ini telah dibuktikan secara ilmiah tidak memiliki dasar faktual. Mereka secara universal disetujui untuk digunakan dalam antiperspiran.

Untuk Deodorant spraynya Aluminum free

Oriflame Cosmetics mengembangkan sejumlah semprotan tubuh deodoran “bebas aluminium” dan batang deodoran, yang mengandung agen antimikroba seperti trietil sitrat

2.Semua Produk Oriflame lolos BP POM dan FDA sehingga terjamin keamanannya dan Produk Nutrishake dan beberapa produk Oriflame sudah mendapat sertifikasi Halal dari MUI

3.Oriflame adalah perusahan perawatan dan kecantikan yang berdiri sejak tahun 1967. Sehingga pengalaman riset di dunia perawatan dan kecantikan lebih dari 50 tahun tidak perlu diragukan lagi.

4. Proses pembuatan produk Oriflame melibatkan lebih dari 160 ilmuwan dunia

Proses penelitian produk memakan waktu 5-11tahun.

Oriflame melakukan lebih dari 150 kali uji klinis dan konsumen setiap tahunnya yang melibatkan 7000 panelis dari seluruh dunia.

Rangkaian produk Oriflame sebelum diluncurkan melalui 3 tahap pengujian untuk memastikan produknya benar benar aman dan sesuai dengan kebutuhan:

💉Uji Klinis

💉Uji Konsumen

💉Uji Dermatologis

Produk Oriflame juga sudah dianugerahi 20 patent inovatif salah satunya yang kita kenal yaitu Hak Paten atas Buah LingonBerry yang digunakan sebagai salah satu bahan utama dalam Optimals White Series.
Oriflame bekerjasama termasuk dengan Karolinska Institute, Institut Dermatologi terkemuka di Eropa.
Oriflame terdaftar dalam APLI bahkan WFDSA (Federasi Penjual Langsung Dunia yang merupakan organisasi non pemerintah yang mewakili industri penjualan langsung sedunia) dan berkomitmen untuk mempraktikan level tertinggi Etika Bisnis.

Psst.. Mr.Magnus B adalah Chairman WFDSA sekaligus CEO dan President Oriflame

5.Oriflame memberikan GARANSI 100% untuk memastikan keamanan produkbya tentunya dengan S & K yang berlaku ya.

6. Tahun 2008 Pusat Penelitian dan Pengembangan Dibuka. Peluncuran Pusat Penelitian dan Pengembangan mutakhir kami meliputi ruang uji klinis khusus, Oriderm, di mana semua produk dapat diuji pada konsumen untuk mendapatkan hasil yang nyata.

Tahun 2009 Skin Research Institute dibuka di Stockholm, para ahli kami mengawali berbagai riset yang ditujukan untuk menciptakan inovasi unik untuk perawatan kulit berikutnya.

7. BIODEGRADABLE

Melalui Rangkaian Love Nature kami menunjukkan penghargaan kami pada alam, khusunya lingkungan perarian, dengan meminimalisir dampak lingkungan pada produk bilas kami. Perbaikan pertama yang kami lakukan adalah memastikan bahwa semua formulasi produk bilas Love Nature bersifat biodegradable. Artinya, formulanya akan terurai secara alami dan meminimalisir dampak buruk pada lingkungan.

BUTIRAN SCRUB DARI SUMBER ALAMI

Kami hanya menggunakan butiran scrub yang berasal dari sumber alami, diantaranya silica, biji strawberry, kulit almond sebagai eksfolian pada rangkaian Love Nature baru. Semuanya berasal dari sumber alami, baik mineral atau tumbuhan yang akan terurai secara alami.

TIDAK MENGANDUNG SILIKON
Silikon dapat membuat rambut terasa lembut, namun terbuat dari bahan sintetsi dan sulit terurai. Ditambah lagi, silikon dapat menumpuk dan terkonsentrasi dari waktu ke waktu, berpotensi untuk menghambat rantai makanan manusia. Karenanya, kami memutuskan untuk membuat seluruh rangkaian produk perawatan rambut Love Nature tidak mengandung silikon.

Pada tahun 2016, 99% kertas katalog kami berasal dari hutan yang disertifikasi. Kami menghentikan pengiriman lebih dari 96% limbah pabrik ke tempat pembuangan sampah. “Kami berkomitmen untuk mengurangi dampak bisnis kami”

Standar yang Kami Jalani
Komitmen kami untuk mengembangkan produk yang dapat Anda andalkan ditentukan dari produk standar kami yang tinggi serta diterapkan pada setiap produk Oriflame.

8. Oriflame memiliki pabrik sendiri di 5 negara sbb : Swedia, Polandia, India, Rusia, Dan China

9.Harga Masuk Akal..

Saya cek kan yang Premium Skin Care Novage Ultimate Lift Set ya

Harga normal Rp 2.474.000

Harga Paket Lebih hemat Hanya Rp 1.899.000 isi 5 produk

1.2 in1 Cleanser

2.Eye Cream

3.Serum

4.Day cream

5.Night cream

Rp 1.899.000 digunakan rata rata 5 bulan

setiap 1 bulan sekitar Rp 316.500 /5produk

Per bulan /produk sekitar Rp 64.000

Per hari/produk Rp 2110 Untuk day and night crean 1x pakai

per hari /produk 2 x Pakai untuk cleanser, eye cream dan serum Rp 1055

Tuuhh muraah kaann affOrdable banget untuk

-Produk import

-Kualitas tinggi

-Aman dan alami

-ParabenS free dan SLS Free

-Produk Anti ageing premium

Nah sudah cukup panjaaang kali lebar kali tinggi penjelasannya ya bahwa Oriflame itu Aman untuk semua pemakainya termasuk ibu hamil dan menyusui.

Dan ini juga jawaban dari ilmuwan Oriflame atas pertanyaan produk Oriflame aman dari Top Leader Indonesia Agustika S.

Sudah tau ya aladannya kenapa produk Oriflame AMAN bagi semua termasuk ibu hamil dan menyusui jawaban.pamungkas dari Dr.Alain Mavon karena Produk Oriflame dikembangkan Dengan Standard Tinggi yang sudah diuraikan sangat panjang diatas ya…

Udah gak ragu lagi kan pakai Oriflame…

Selamat mencoba ya…

Sumber gambar

Pribadi

Id Oriflame

Berbagai sumbet

Continue Reading

Mengenal Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate pada produk Skin Care, Body Care dan Cosmetic

Haloo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Kali ini saya akan sharing dari berbagai sumber tentang 3 ingredients produk yang biasa terdapat pada Skin Care, Hair & Body Care dan Cosmetics yang paling sering ditanyakan dan dikhawatirkan oleh banyak orang yaitu

– Paraben

-SLS /SLES

-Aluminum Chlorohydrate.

Ayooo siapa yang tau apa itu Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate?

Apa Fungsi Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate ?

Berbahayakah produk yang mengandung Fungsi Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate ?

Berapa batasan aman Fungsi Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate dalam sebuah produk ?

Dan banyak yang bertanya apakah produk Oriflame yang diklaim alami dan aman mengandung bahan bahan seperti Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate?

Jawabannya klik disini ya

Apakah Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Cholohydrate berbahaya bagi kesehatan khususnya ibu hamil dan menyusui?

Banyaknya berita yang menyatakan Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate sebagai penyebab kanker menjadikannya image berbahaya yang menakutkan bagi wanita yang ingin tampil cantik.

Benarkah rumor tersebut ?

Langsung saja kita bahas yuk..

🌀PARABEN

Kita sudah lama mendengar rumor tentang paraben yang dituding sebagai penyebab kanker. Paraben dianggap sebagai bahan berbahaya karena sifatnya yang menyerupai hormon estrogen, dan diduga meningkatkan risiko kanker payudara. Apakah ini benar?

Definisi Paraben menurut Wikipedia

Paraben adalah kelas pengawet banyak digunakan dalam produk kosmetik dan farmasi .
Secara kimia, mereka adalah serangkaian parahydroxybenzoate atau ester dari asam parahydroxybenzoic (juga dikenal sebagai asam 4-hydroxybenzoic ).
Paraben adalah pengawet yang efektif dalam banyak jenis formula. Senyawa-senyawa ini, dan garamnya, digunakan terutama untuk sifat Bakterisidal dan Fungisidanya.
Kandungan Paraben banyak kita dapati pada produk :

🌡Skin Care seperti Moisturizer atau krim krim pelembab, tabir surya, tanning

🌡Make Up seperti Lipstik Foundation, Eyeshadow, Maskara

🌡Personal care seperti shampoo, Pasta gigi.

🌡Obat-obatan topikal / parenteral, juga sebagai pengawet makanan .

Belum ada hubungan langsung yang efektif antara paraben dan kanker .

Beberapa turunan Paraben yang biasa ditemukan dalam produk kosmetik antara lain

🎟Methylparaben,

🎟Ethylparaben,

🎟Propylparaben,

🎟Isopropylparaben

🎟Isobutylparaben, dan

🎟Butylparaben.

Nah bisa check di list ingredients di produk perawatan dan make up yang kamu pakai ya ada gak bahan bahan diatas jika ada maka produkmu mengandung Paraben.

Pertanyaannya :

Apakah kita harus menghindari PARABEN?

Sebelumnya kenali dulu fungsi Paraben dalam Skincare dan Make Up serta produk Toiletries (Hair and Body Care)

Fungsi Paraben

🌡Memperpanjang usia pakai produk Skin Care, Kosmetik, Obat, Makanan, Skincare, kosmetik, serta produk Personal Care seperti deodorant atau shampoo

🌡Melindungi produk dari pertumbuhan bakteri dan jamur, sehingga lebih awet.

🌡Melindungi kulit dari jamur atau bakteri dari aplikator yang digunakan untuk mengaplikasi produk skincare atau kosmetik

Bayangkan tanpa kandungan paraben, maka yang terjadi adalah cleanser, lotion, lipstik, bedak foundation, atau maskara yang kita miliki sudah penuh bakteri dan jamur dalam jangka waktu singkat.
Paraben sendiri pun terbuat dari asam yang ditemukan pada blackberries dan raspberries.
Paraben pada tingkat rendah terbuat secara alami pada makanan tertentu, seperti barley, stroberi, arus, vanili, wortel dan bawang, namun paraben pada kosmetik berasal secara sintetis dari petrokimia.

Batas aman penggunaan Paraben

FDA (Federal Food, Drug and Cosmetic) mengizinkan penggunaan paraben dengan beberapa ketentuan.

Salah satunya adalah memenuhi batasan penggunaan yang diperbolehkan.

✨Batas aman Paraben menurut FDA :

🎟0,4% untuk ester tunggal dan

🎟0,8% untuk ester campuran

✨Batas aman Paraben menurut BP POM :
Berdasarkan peraturan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia nomor 18 tahun 2015 tentang persyaratan teknis bahan kosmetika, bahan yang boleh digunakan sebagai bahan dasar kosmetik namun harus dibatasi kadarnya adalah sebagai berikut:

No.5
5. Paraben (propil, isopropil, butil, dan isobutil) maksimal 0,14%.

Penggunaan paraben dalam sebuah produk dianggap aman apabila tidak lebih dari 25%, sedangkan di dalam produk kosmetik umumnya kadar paraben hanya berkisar antara 0,01% hingga 0,3% saja.


Menurut Skin Inc., situs yang memuat informasi tentang sains dan teknologi di belakang skincare menyatakan bahwa “paraben akan keluar dari tubuh dalam waktu 36 jam.

Selain itu, penelitian menunjukkan bahwa aktivitas estrogen yang ada dalam paraben ternyata 100,000 X lebih lemah dari estrogen yang diproduksi secara natural dari dalam tubuh.

Artinya, untuk bisa menimbulkan efek estrogenik yang berhubungan dengan kanker payudara, dosis paraben dalam kosmetik harus ditambahkan beribu-ribu kali lipat.

Meski masih banyak pro dan kontra tentang penggunaan paraben dalam industri kecantikan namun sejauh BP POM dan FDA memberi batasan yang aman dalam penggunaan, maka jika digunakan tentunya masih dalam batas aman, apalagi jika prosentase kandungannya jauh dibawah batas yang ditetapkan maka tentunya aman.

Dan paraben akan keluar dari tubuh dalam waktu 36 jam.

🌀SLS (Sodium Lauryl Sulfate)

Definisi SLS menurut Wikipedia :

SLS adalah jenis surfaktan yang sangat kuat dan umum digunakan dalam produk-produk pembersih noda minyak dan kotoran.

Sebagai contoh, SLS ini banyak ditemukan dalam konsentrasi tinggi pada produk-produk industri seperti pembersih mesin (engine degreaser), pembersih lantai, dan shampo mobil.

SLS digunakan dalam kadar rendah di dalam pasta gigi, sabun, shampo dan busa pencukur.

SLS ini adalah bahan utama di dalam formulasi kimia untuk menghasilkan busa karena efek pengentalnya dan kemampuan untuk menghasilka busa.

🌀SLES (Sodium Lauret Sulfate)

Definisi SLES menurut Wikipedia :

Sodium laureth sulfate atau sodium lauryl ether sulfate (SLES), adalah detergen dan Surfaktan yang biasa ditemui di tempat-tempat yang menjual produk perawatan tubuh, seperti Sabun, Shampoo, Pasta gigi, dll. SLES mudah ditemukan di toko kimia dengan harga yang relatif murah. SLES efektif sebagai unsur pembuat busa.

SLS dan SLES adalah foaming agent atau bahan penghasil busa padA produk skincare atau personal care. Busa nya berfungsi untuk mengangkat kotoran dan minyak dari permukaan kulit kita

Apa Perbedaan SLS dan SLES?
SLS lebih sering membuat iritasi jangan dipakai di kulit sensitive atau kulit kering(High Irritant)
SLES sering disebut non iritasi (Low Irritant)

Apakah SLS atau SLES berbahaya ?

Selama Produk sudah Lolos uji di BP POM dan FDA maka keamanannya sudah terjamin karena sudah ada batasan Kandungan minimal dan maksimal yang ditetapkan. Jika melewati batas yang ditetapkan itu berbahaya. Dan SLS ataupun SLES adalah Senyawa yang jika dibilas air maka akan keluar dari tubuh.

🌀ALUMINUM CHLOROHYDRATE

Definisi Aluminum Chlorohydrate menurut Wikipedia
Aluminium chlorohydrate adalah sekelompok Garam Aluminium spesifik yang memiliki formula umum Al n Cl (3n-m) ( OH ) m . Ini digunakan dalam kosmetik sebagai Antiperspirant dan sebagai koagulan dalam pemurnian air .

Jadi Ini adalah bahan aktif terutama digunakan pada produk deodorant.

Fungsi Aluminum Chlorohydrate :

Aluminium adalah bahan aktif yang terdapat pada kebanyakan produk deodoran dan anti keringat Atau antiperspirant.Kulit akan menyerap bahan aktif ini dan fungsi Aluminum Chlorohydrate adalah menghambat kelenjar keringat pada ketiak.

Dengan begitu, tubuh tidak akan memproduksi keringat sebanyak biasanya sehingga bakteri tak akan berkumpul. Bakteri yang dihasilkan oleh kelenjar keringat adalah penyebab bau badan tak sedap.

CARA KERJA ALUMINUM CHLOROHYDRATE
Aluminium bekerja untuk mencegah keringat dengan cara membangun lapisan penghalang pada permukaan kulit di mana Anda menggunakan deodoran. Lapisan tersebut terbentuk karena reaksi aluminium dengan kandungan air dalam keringat.

Apakah Benar Aluminum Chlorohydrate Berbahaya ?

Banyak Pendapat diluaran sana bahwa Aluminum Chlorohydrate dianggap penyebab penyakit Kanker Payudara dan Alzheimer.

Benarkah demikian ? Para Ahli dan Penelitian belum membuktikan hubungan Aluminum Chlorohydrate dengan penyakit penyakit tersebut.Masih sebatas dugaan saja.

Hal paling menakjubkan tentang kulit yaitu kulit sebagai lemisah dan pelindung kita dari dunia luar termasuk logam halus seperti aluminium.

Aluminium Klorida masuk ke saluran keringat untuk membentuk sumbatan dan menghentikan keringat.
tetapi tetap berada di pembukaan saluran, sampai terjatuh.
Aluminium Klorida tidak dapat menembus ke dalam lapisan minyak alami yang berada di atas kulit dan berguna sebagai penghalang.

Bukan berarti antiperspirant yang menjaga dari keringat akan mengacaukan suhu tubuh.
Ditambah, ginjal kita akan membersihkan aluminium yang terserap.

Apakah produk Deodorant atau Antiperspirant yang mengandung Aluminum Chlorohydrate berbahaya ?

Selama sudah lolos uji di BP POM dan FDA maka sudah memenuhi batas aman bagi kesehatan untuk digunakan.

Apakah Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate Berbahaya dan Wajib dihindari?

Kesimpulannya

✨ 3 bahan ini Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate adaah seperti bahan kimia lain yang jika kadarnya dalam produk sesuai dengan aturan standard aman dan lolos uji dari BP POM dan FDA maka AMAN digunakan .

✨Cek ingredient produk anda jika urutan bahan bahan ini Dibagian akhir maka Prosentase kadarnya dalam produk tersebut sangat kecil

✨ untuk SLS dan SLES jika kadar sangat kecil dalam sebuah produk maka busanya tidak begitu melimpah dan tidak menyebabkan kulit kering atau rasa tertarik dikulit.

✨ Semua dugaan atas bahan bahan diatas sebagai penyebab sakit kanker payudara atau alzhaimer masih sebatas hipotesa , kesimpulan dari penelitian penelitian namun hasilnya masih belum pasti dan saat ini masih menjadi perdebatan para ahli.

✨Jadilah konsumen cerdas dengan selalu memperhatikan ingredients pada setiap produk yang dibeli.

Karena tidak hanya skin care dan kosmetika saja namun makanan yang kita kobsumsi sehari hari juga tidak lepas dari bahan kimia pengawet.

Selama dalam takaran yang tidak berlebihan, olahraga cukup, minum air putih 1,5-2 liter sehari, istirahat cukup, makan bergizi, dan selalu sadar untuk rilex dalam setiap tekanan maka akan meminimalisasi semua efek Negatif bahan bahan kimia yang masuk dalam tubuh.

Keputusan ada pada teman teman apakah menggunakan produk yang jujur mencantumkan bahan bahan ini di list ingredients produk skin care, kosmetik dan makanan anda atau memilih yang Paraben free, SLS/SLES Free dan Aluminum Chlorohydrate free

Semoga bermanfaat yaa…

Continue Reading

Katalog Oriflame Juni 2018 Lengkap Promo Mascara The ONE Lash Transformer Waterproof




Katalog Oriflame Juni 2018 Lengkap Promo Online – Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms) Pin DDAAF20F –  Order  – Join Gabung Daftar Oriflame –  Mascara The ONE Lash Transformer Waterproof

 

 

Promo Loving Care 2in1 Shampoo & Conditioner  Di Katalog Oriflame Juni 2018

Perawatan Tubuh Oriflame : Loving Care 2in1 Shampoo & Conditioner Shampo dan kondisioner yang membersihkan, merawat, sekaligus menutrisi rambut seluruh anggota keluarga. Dengan formula pH seimbang yang lembut di mata juga kandungan natural almond milk dan aroma lembut yang disukai oleh semua. Cocok untuk usia 3 tahun ke atas. 400 ml. 34060 Rp179.000,-

Harga Diskon Loving Care 2in1 Shampoo & Conditioner Oriflame Juni 2018 Hanya Rp105.000,- 

Promo Loving Care Loving Care Shower Cream Di Katalog Oriflame Juni 2018

Perawatan Tubuh Oriflame : Loving Care Shower Cream Sabun cair yang lembut membersihkan untuk seluruh keluarga dengan kandungan natural almond milk dan aroma lembut yang disukai oleh semua. Formula pH seimbang yang lembut menutrisi, cocok digunakan untuk usia 3 tahun ke atas. 400 ml. 34058 Rp149.000,-

Harga Diskon Loving Care Shower Cream Oriflame Juni 2018 Hanya Rp89.900,-

Promo Loving Care Hand Wash Cream  Di Katalog Oriflame Juni 2018

Perawatan tubuh Oriflame :  Loving Care Hand Wash Cream Sabun cuci tangan yang membersihkan dengan lembut dan cocok untuk seluruh anggota keluarga. Mengandung susu almond alami dan aroma yang lembut. 300 ml. 34069 Rp149.000,-

Harga Diskon Loving Care Hand Wash Cream  Oriflame Juni 2018 Hanya  Rp89.900,-

Promo Loving Care Body Lotion  Di Katalog Oriflame Juni 2018 Lengkap

Perawatan tubuh Oriflame :   Loving Care Body Lotion Losion lembut yang menutrisi untuk digunakan Anda sekeluarga. Formula pH seimbang yang lembut menutrisi kulit agar tidak mudah kering. Dengan kandungan natural almond milk dan aroma lembut yang disukai oleh semua, produk ini cocok digunakan untuk usia 3 tahun ke atas. 400 ml. 34063 Rp149.000,-

Harga Diskon Loving Care Body Lotion  Oriflame Juni 2018 Hanya   Rp89.900,-

Giordani Gold Essenza Parfum Oriflame Juni 2018




Giordani Gold Essenza Parfum 50 ml. 31816 Rp729.000,-

Harga Diskon   Giordani Gold Essenza Parfum Oriflame Juni 2018 Hanya   Rp549.000,-

Tender Care Protecting Balm 15 ml. 1276 Rp45.000,-

Harga Diskon   Tender Care Protecting Balm  Oriflame Juni 2018 Hanya   Rp34.900,-

Happydisiac Man Eau de Toilette 75 ml. 32159 Rp479.000,-

Harga Diskon  Happydisiac Man Parfum Katalog Oriflame Juni 2018 Hanya    Rp379.000,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant 50 ml. 32176 Rp59.900,-

Harga Diskon  Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant Oriflame Juni 2018 Hanya   Rp47.900,-

Promo Festive Umbrella Di Katalog Oriflame Juni 2018 Lengkap

Payung Oriflame : Festive Umbrella Payung cantik yang bisa dilipat bukaan otomatis dan dua lapis lipatan. Terbuat dari bahan polyester, rangka metal yang dilapisi seng dan pegangan plastik EVA. Didesain dengan lukisan dari Adzra Ardelia Salma, salah seorang anak IHF sekaligus pemenang kompetisi menggambar dengan tema “Warna-Warni Ramadhan” yang diadakan atas kerja sama Oriflame dengan IHF tahun lalu. Dimensi: 106 cm (diameter) x 55 cm (panjang payung ketika dibuka). 124391 Rp249.000,-

­ Promo Oriflame Shower Puff Ideal untuk membersihkan dan mengeksfoliasi kulit dengan lembut. Aplikasi sabun jadi lebih menyenangkan. Ukuran: 18,5 x 9,5 cm. 8590 Rp29.900,-

Harga Diskon Shower Puff   Oriflame Juni 2018 Hanya  Rp19.900,-

Promo Oriflame  Love Nature Exfoliating Shower Gel Refreshing Strawberry & Lime Gel mandi yang mengeksfoliasi dengan strawberry & lime dan butiran biji strawberry berasal dari alam yang lembut membersihkan kulit dan menjadikannya terasa halus. Formulasi biodegradable. 250 ml. 32610 Rp89.900,-

Harga Diskon Love Nature Exfoliating Shower Gel Refreshing Strawberry & Lime Oriflame Juni 2018 Hanya  Rp72.900,- 

Promo Oriflame  Love Nature Exfoliating Shower Gel Energising Mint & Raspberry Gel mandi kami yang mengeksfoliasi begitu segar dengan mint dan raspberry, membuat waktu mandi begitu menyenangkan dan penuh energi dengan butiran yang berasal dari sumber alami. Formula biodegradable sepenuhnya! 250 ml. 32602 Rp89.900,-

Harga Diskon Love Nature Exfoliating Shower Gel Energising Mint & Raspberry Oriflame Juni 2018 Hanya  Rp72.900,-

Promo Oriflame : Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender Losion tubuh dengan lavender oil alami yang kaya kelembapan untuk menjadikan kulit terasa lembut dan halus. Dengan keharuman yang menenangkan. 200 ml. 32613 Rp109.000,-

Promo Oriflame : Love Nature Body lotion Nourishing Almond Oil Kaya pelembap dengan gliserin dan shea butter, losion tubuh dengan kebaikan almond oil ini memberi rasa nyaman pada kulit dan penciuman Anda. 200 ml. 32617 Rp109.000,-

Promo Oriflame : Love Nature Body Lotion Energising Mint & Raspberry Jangan lupa sempurnakan ritual mandi Anda dengan losion tubuh kaya kelembapan untuk hari indah penuh kesegaran! 200 ml. 32603 Rp109.000,-

Harga diskon Love Nature Body Lotion Katalog Oriflame Juni 2018 Hanya Rp79.900.- perproduk

Promo Lipstik Oriflame : The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte Lipstik tahan lama, high coverage, ultra-matte dengan infusi LipSoft Moisture Plus Complex. Meluncur mulus dengan tepat, tidak mudah luntur, pecah atau berpindah lebih lama, hasil akhir matte yang melekat nyaman dengan cantik. Melewati uji konsumen. 1,7 gr. Rp139.000,-

Harga diskon The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte Katalog Oriflame Juni 2018 Hanya Rp79.900,-

Promo Bedak Oriflame : The ONE IlluSkin Powder Bedak wajah berperforma tinggi untuk kulit tampak berkilau alami dengan hasil akhir matte. Dengan HaloLight TechnologyTM untuk wajah tampak berkilau. Tidak menggumpal atau retak****. 8 gr. Rp199.000,-

Harga diskon The ONE IlluSkin Powder Katalog Oriflame Juni 2018 Hanya Rp149.000,-

Beli Produk 2 apa saja hanya **Rp99.900,-

Promo Foundation Oriflame : The ONE Illuskin Aquaboost Foundation SPF 20 Foundation ringan dengan coverage medium untuk kulit tampak berseri alami, terasa terhidrasi hingga 8 jam***. Dengan Gel Technolgy, infusi Natural Glacier Water Active, dan SPF 20. Tahan kelembapan***. 30 ml. Rp199.000,-

Harga diskon TThe ONE Illuskin Aquaboost Foundation SPF 20 Oriflame Juni 2018 Hanya Rp139.000,- 

Promo parfum oriflame : Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette Citrus Tonic Eau de Toilette menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi, yang mengawali wewangian ini dengan citrus yang dinamis dan tak terlupakan. 75 ml. 30058 Rp399.000,-

Harga diskon Men´s Collection Citrus Tonic Parfum Oriflame Juni 2018 Hanya Rp249.000,-

 

Promo parfum oriflame : Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette Dark Wood Eau de Toilette mengandalkan keharuman guaiac wood yang hangat dan maskulin untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda. 75 ml . 30059 Rp399.000,-

Harga diskon Men´s Collection Dark Wood Parfum Katalog Oriflame Juni 2018 Hanya Rp249.000,-

Harga Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette Oriflame Eclat Homme Sport Eau de Toilette Oriflame Juni 2018

Promo Parfum Pria Oriflame : Eclat Homme Sport Eau de Toilette Sentuhan suede yang halus dan kesegaran intens bergamot dari Perancis Selatan berpadu selaras menebarkan vitalitas dan elegansi kasual untuk mereka yang menikmati setiap aspek kehidupan. 75 ml. 31236 Rp549.000,-

Harga diskon Eclat Homme Sport Parfum Katalog Oriflame Juni 2018 Hanya Rp299.000,-

Harga Paradise Man Eau de Toilette Oriflame Juni 2018

Promo Parfum Pria Oriflame : Paradise Man Eau de Toilette Jelajahi daya tarik eksotis hutan tropis bersama Paradise Man. Keharuman fruity tonik aromatik elegan yang maskulin menghadirkan aroma kiwano yang langka, diekstrak dengan teknologi Nature Print® yang inovatif. Keharuman mewah yang tahan lama untuk pengalaman elegan yang sesungguhnya. 75 ml. 32997 Rp699.000,-

Harga diskon Paradise Man Parfum Katalog Oriflame Juni 2018 Hanya Rp419.000,-

Promo Deodorant Oriflame : Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray Deodoran anti-perspirant dengan aroma vetiver yang merepresentasikan karisma dan moderenitas. Dengan bergamot dan black pepper, aroma woody vetiver hadir dalam formula yang lebih terkonsentrasi. 150 ml. 32461 Rp119.000,-

Harga diskon Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray Oriflame Juni 2018 Hanya Rp89.900,-

Promo Jam Oriflame : Gotham Watch Jam tangan digital elegan dengan tali hitam klasik dan detail logam perak. Dengan backlight, stopwatch, alarm, hari, bulan, 12/24 jam. Sesuai dengan segala gaya. Termasuk kotak hadiah. Bahan: mineral glass face, silicone strap, stainless steel buckle. Ukuran: Jam 24,5 x 4,2 x 1,1 cm. Tali 24,5 x 2,77 cm. 29923 Rp599.000,-

Harga diskon Gotham Watch Oriflame Juni 2018 Hanya Rp359.000,- ­

Promo Sabuk Oriflame : Gotham Belt Sabuk hitam penuh gaya dengan detail gunmetal dan desain cantik pada slider. Hadir dalam kotak hadiah moderen yang serasi. Bahan: PU, zinc alloy, iron, gun metal plating. Ukuran: 130 x 2,8 cm. 29902 Rp249.000,-

Harga diskon Gotham Belt Oriflame Juni 2018 Hanya Rp179.000,-

Harga Amber Elixir Crystal Eau de Parfum Oriflame Juni 2018

Promo Parfum Cewek Oriflame : Amber Elixir Crystal Eau de Parfum Selami pengalaman indera yang begitu dalam eau de parfum yang dibuka aroma oriental floral mewah yang begitu segar dengan sentuhan eksklusif Baltic Amber accord, inti keharumannya menghadirkan nigella dan ditutup sentuhan brown sugar yang memikat. Menawarkan pengalaman mewah memanjakan yang tak terlupakan menuju makna baru kesegaran yang memikat. 50 ml. 33044 Rp599.000,-

Harga diskon Amber Elixir Crystal Eau de Parfum Oriflame Juni 2018 Hanya  Rp359.000,-

Promo Parfum Wanita Terbaik oriflame :  My Destiny Eau de Parfum Wewangian intens chypre fruity green ini dibuka dengan nuansa akuatik lotus fl ower, sentuhan feminin peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada jejak akhirnya. Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral tourmaline, dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain – benar-benar tidak ada duanya! 50 ml. 32535 Rp649.000,-

Harga diskon My Destiny Eau de Parfum Katalog Oriflame Juni 2018 Baru  Hanya  Rp389.000,-

Promo Parfum Wanita Favorit Oriflame : Divine Eau de Toilette Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. 50 ml. 11355 Rp599.000,-

Harga diskon Divine Eau de Toilette Katalog Oriflame Juni 2018 Pdf  Hanya Rp449.000,-

Beli 2 dapat diskon 50% hanya * Rp299.000,-

Promo Parfum wanita oriflame : Elvie Firefly Eau de Toilette Benamkan diri dalam pesona dunia peri yang misterius, bersama aroma floral fruity woody ini. Dibuka kesegaran grapefruit, peach dan marine accord, melebur halus bersama pendaran aroma midnight rose yang magis sebelum memikat Anda dalam aroma woody yang sensual. 50 ml. 31119 Rp479.000,-

Harga diskon Elvie Firefly Eau de Toilette Oriflame Juni 2018 Pdf  Hanya Rp299.000

Promo Parfum wanita oriflame : Volare Eau de Parfum Volare Eau de Parfum yang lembut, sensual dan romantis adalah makna baru keharuman rose dalam versi kontemporer. 50 ml . 30025

Harga diskon Volare Eau de Parfum Katalog Oriflame Juni 2018 Indonesia Hanya Rp299.000

Promo Parfum Oriflame : Miss Relax Fragrance Mist Fragrance mist floral green untuk seluruh tubuh dengan inti keharuman bamboo sap yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja. 75 ml. 31634 Rp129.000,- 

Harga diskon Miss Relax Fragrance Mist Katalog Oriflame Juni 2018 Indonesia Hanya Rp99.000

Promo Parfum Oriflame : Miss Happy Fragrance Mist Nikmati hari bersama Miss Happy! Fragrance mist untuk seluruh tubuh yang menyegarkan dengan mirabelle plum yang ceria dan sentuhan sensual yang menggoda. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja. 75 ml. 31635 Rp129.000,- ­

Harga diskon Miss Happy Fragrance Mist Katalog Oriflame Juni 2018 Indonesia Hanya Rp99.000

Promo Parfum Oriflame :  Miss Charming Fragrance Mist Implusif, berani, memikat, Miss Charming adalah body mist karismatik yang menyempurnakan mood Anda. 75 ml. 33592 Rp129.000,-

Harga diskon Miss Charming Fragrance Mist Katalog Oriflame Juni 2018 Indonesia Hanya Rp99.000

Promo Parfum Wanita Terbaik Oriflame : Sublime Nature Tuberose Parfum Kelopak putih dengan kilauan butiran embun pagi. Keharuman manis yang segar dari tuberose yang dipanen secara etis menggeliat dengan sentuhan lembut mentari pagi. Dihadirkan dalam botol elegan yang terinspirasi dari tulusnya keindahan alam. Disempurnakan dengan moderen oleh Sublime CO2 Technology. Eksklusif, segar, dan berseri. 50 ml. 33415 Rp729.000,-

Harga diskon Sublime Nature Tuberose Parfum Katalog Oriflame Juni 2018 Indonesia Hanya Rp499.000,-

 

Promo Parfum Wanita Terbaik Oriflame : Possess Eau de Parfum Sensasi pendar keharuman intens yang abadi, Possess Eau de Parfum menebarkan daya pikat legendaris Cleopatra yang membuat Mark Antony betekuk lutut. Jejak magnetis ylang ylang yang sensual akan membuat siapapun menyerah pada wewangian yang memikat ini. 50 ml. 30886 Rp699.000,-

Harga diskon Possess Eau de Parfum Katalog Oriflame Juni 2018 Indonesia Hanya Rp419.000,-

 

Promo Parfum Wanita Terbaik Oriflame : Giordani Gold White Original Eau de Parfum Hadir dalam botol dengan detail perak yang indah, Giordani Gold White Original Eau de Parfum menghadirkan karakter yang lebih lembut untuk perempuan penuh gairah hidup dengan kesegaran infusi orange blossom water. Feminin, segar dan sensorial, eau de parfum chypre-fruity floral ini adalah personifikasi dari suka cita dan kebebasan hidup yang indah. 50 ml. 33137 Rp649.000,-

Harga diskon Giordani Gold White Original Eau de Parfum Katalog Oriflame Juni 2018 Indonesia Hanya Rp449.000,-

Beauty Oriflame : Optimals Even Out Multi-targeting CC Cream SPF 20 Krim korektif ringan untuk kulit terang yang menyesuaikan dengan warna kulit Anda dan menyamarkan bintik gelap. Kulit tampak merata, bercahaya, halus, dan mulus alami. Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia, light refl ecting minerals dan colour correcting agents, LumiLight Complex dan Pollution Out Active. Coverage tahan lama. Melewati uji dermatologi. Semua jenis kulit. 30 ml. Rp209.000,-

Harga diskon Optimals Even Out Multi-targeting CC Cream SPF 20 Katalog Oriflame Juni 2018 Terbaru Hanya Rp145.000,-

Skincare Baru Oriflame : Love Nature Milky Foam Cleanser Oat Busa pembersih lembut dengan ekstrak oat alami ini bekerja untuk membersihkan kotoran dan make-up tanpa membuat kulit terasa kering. Menjaga kulit terasa segar tampak cantik terawat. Biodegradable. 150 ml. 33522 Rp89.900

Harga diskon Love Nature Milky Foam Cleanser Katalog Oriflame Juni 2018 Terbaru Hanya Rp59.900,-

Skincare Baru Oriflame : Love Nature Face Toner Oat Mengandung ekstrak oat alami yang membantu menyejukkan dan menenangkan kulit, toner lembut ini membantu mengurangi rasa kaku pada kulit kering dan mengangkat jejak akhir kotoran. 150 ml. 33524 Rp89.900,-

Harga diskon Love Nature Face Toner Oat Katalog Oriflame Juni 2018 Terbaru Hanya Rp59.900,-

Skincare Baru Oriflame : Love Nature Face Cream Oat Dirancang untuk membuat kulit terasa halus dan lembut, krim wajah dengan kandungan ekstrak oat alami membantu kulit kering terasa sejuk terawat. 50 ml. 33523 Rp99.900,-

Harga diskon Love Nature Face Cream Oat Katalog Oriflame Juni 2018 Terbaru Hanya  Rp59.900,- 

Skincare Oriflame : Cleansing Sponge Spons alami, cepat menghapus make-up dengan lembut dan tuntas membersihkan. Gunakan dengan pembersih Orifl ame favorit Anda. Ideal untuk menghapus masker wajah. Tekstur permukaan juga nyaman untuk eksfoliasi kulit sebelum dilembapkan. Setelah digunakan, bilas spons hingga bersih dan keringkan. Spons akan mengeras saat kering, namun akan kembali lunak dan lembut setelah dibasahi. Terbuat dari selulosa. Ukuran: ±70 x 10 mm. 8617 Rp29.900,-

Harga diskon Cleansing Sponge Katalog Oriflame Juni 2018 Terbaru Hanya Rp19.900,-

Make Up Oriflame : The ONE Contouring Kit Contouring kit dengan tiga serbuk padat bertekstur ultra halus – masing-masing dirancang untuk kontur, highlight atau mewarnai – memungkinkan Anda mempertegas dan menampilkan fi tur terbaik Anda seperti pro. Formula bubuk halus ramuan formula halus yang tahan lama memudahkan aplikasi dan pembauran dengan halus, untuk kepercayaan diri yang lebih lama. 13,1 gr. 33152 Rp229.000,-

Harga Diskon The ONE Contouring Kit Katalog Oriflame Juni 2018 Terbaru Hanya Rp159.000,-

Make up Oriflame : Giordani Gold CC Cream SPF 35 Perpaduan make-up yang menjaga dengan tekstur ringan dan coverage medium. Dengan Brightening Technology yang dipatenkan untuk membantu kulit tampak lebih bersih dan berkilau. SPF 35. Tabir UVA/UVB. 40 ml. Rp259.000,-

Harga Diskon Giordani Gold CC Cream SPF 35 Katalog Oriflame Juni 2018 lengkap Hanya  Rp179.000,-

Personal Care Oriflame : Essense&Co. Magnolia & Wild Fig Hand & Body Wash Hand & body wash dengan keharuman segar magnolia dan wild fig yang menjaga kelembapan sekaligus membersihkan kulit Anda. Formula mewah yang diciptakan khusus untuk kulit kering dan sangat lembut untuk digunakan setiap hari. Telah melewati uji dermatologi. 300 ml. 33452 Rp219.000,-

Harga Diskon Essense&Co. Magnolia & Wild Fig Hand & Body Wash Katalog Oriflame Juni 2018 Lengkap Hanya Rp149.000,-

 

Personal Care Oriflame :  Essense&Co. Magnolia & Wild Fig Hand & Body Lotion Losion dengan kandungan essential oil alami yang mewah memanjakan sekaligus memberikan keharuman lembut dari magnolia dan wild fig pada kulit Anda. Formula mewahnya yang mudah diserap dan tidak terasa lengket, menjaga kelembutan dan kehalusan kulit. Gunakan setelah Anda mandi dengan magnolia & wild fig hand & body wash. Telah melewati uji dermatologi. 300 ml. 33454 Rp179.000,-

Harga Diskon Essense&Co. Magnolia & Wild Fig Hand & Body Lotion  Katalog Oriflame Juni 2018 Lengkap Hanya Rp125.000,-

 

Promo Tas Oriflame : The ONE Express Cosmetic Pouch Pouch kosmetik dengan model seru dan ukuran yang pas untuk membawa makeup maupun perlengkapan pribadi Anda kala bepergian. Hadir dengan motif artistik, logo The ONE juga ritsleting pada bagian penutup. Ukuran: 20,6 x 13,5 cm. 29453 Rp149.000,-

Harga Diskon The ONE Express Cosmetic Pouch Katalog Oriflame Juni 2018 Terbaru Hanya  Rp105.000,-

Promo pallet Oriflame : The ONE Blend Palette Eye Shadow Rias mata Anda dengan palet eye shadow cantik dalam warna menarik. Mata Anda adalah kanvas, jadi mari berkreasi. Pilih palet yang sesuai dengan mood Anda: Naturelle, Smokey atau Vivid. Setiap palet menampilkan 8 nuansa warna matte dan semi-pearly. Jadi ingin gaya cantik yang mana? Single, duo, trio? Pilihan ada di tangan Anda. Berikut aplikator. 4,64 gr. Rp249.000,-

Harga Diskon The ONE Blend Palette Eye Shadow Katalog Oriflame Juni 2018 Terbaru Hanya Rp149.000,-

Promo Mascara Oriflame : The ONE Lash Transformer Waterproof Mascara Percantik bulu mata dalam satu sapuan mudah. Kuasnya memisahkan dan mempertegas setiap helai dengan satu sapuan mudah untuk efek bulu mata tampak penuh, padat bertumpuk*. Maskara dengan formula tahan air ini juga memberi coverage intens dan bulu mata tampak panjang lentik menarik.*. 8 ml 33217 Rp129.000,-

Harga Diskon The ONE Lash Transformer Waterproof Mascara  Katalog Oriflame Juni 2018 Terbaru Hanya Rp79.900,-

Promo rautan Oriflame : Dual Pencil Sharpener Rautan dua lubang berbahan plastik yang tahan lama untuk pensil bibir dan mata. Ukuran: 3,5 x 2,8 x 2,5 cm. 27730 Rp39.900,-

Harga Diskon Dual Pencil Sharpener Katalog oriflame juni 2018 baru Hanya Rp27.900,-

 

Promo Pensil mata oriflame : The ONE Dual Drama Kohl Eye Pencil Bebaskan jiwa seni dalam diri Anda, berkreasi dengan warna bersama pensil kohl dua sisi untuk hasil dua warna dalam satu tarikan dan kreativitas tanpa batas. Warna-warna kaya pigmen meluncur halus dan mudah dibaurkan, untuk kreasi tampilan sesuai mood Anda sementara formula dries colour-fastnya memberikan defi nisi lugas yang akan membuat semua orang berpaling mengaguminya. 1,65 gr. Rp95.000,-

Harga Diskon The ONE Dual Drama Kohl Eye Pencil Katalog oriflame juni 2018 baru Hanya Rp54.900,-

The ONE Express Lip Crayon Ciptakan bibir cantik memikat dengan lip crayon kaya hidrasi yang mengkombinasikan warna intens dengan shea butter dan vitamin E untuk menjaga bibir Anda tetap lembut. Mudah diaplikasikan, buat garis intens atau gabungkan warnanya untuk tampilan unik yang Anda inginkan. Hasil akhir semi matte. 2,8 gr. Rp139.000,-

Harga Diskon The ONE Express Lip Crayon Katalog oriflame juni 2018 baru Hanya Rp89.900,-

Promo Parfum Wanita Oriflame Happydisiac Woman Eau de Toilette Luapkan semangat Anda dalam euforia penuh kebebasan! Wewangian segar bernuansa floral fruity yang memancarkan harumnya kebahagiaan. Inti keharumannya meletupkan nuansa keceriaan wild strawberry yang selaras terbalut dalam aroma floral spicy dari Egyptian jasmine. 50 ml. 31630 Rp479.000,-

Harga DiskonHappydisiac Woman Eau de Toilette Katalog oriflame juni 2018 baru Hanya Rp279.000,-

Continue Reading

Katalog Oriflame April 2018 Lengkap Promo Parfum The ONE Disguise



Katalog Oriflame April 2018 Lengkap –  Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin DDAAF20F  Promo Parfum The ONE Disguise

 

 

The ONE Disguise Eau de Parfum Katalog Oriflame April 2018

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

The ONE Disguise Eau de Parfum Hadirkan ciri khas Anda dalam tampilan fashion menyeluruh. Eau de Parfum berkarakter dengan sentuhan gourmand moderen, segar dan penuh warna membawa Anda pada makna baru kepercayaan diri. Indah terkemas dalam botol unik penuh daya tarik. 50 ml. 33413 Rp579.000,-

Harga Diskon Promo  The ONE Disguise Eau de Parfum  Oriflame April 2018 Hanya Rp399.000,-

The ONE Disguise Perfumed Body Lotion Apapun tampilan baru yang ingin Anda hadirkan, menjaga kulit terasa lembut sekaligus memberi makna baru pada kepercayaan diri, losion tubuh ini hadir dengan infusi keharuman memikat gourmand moderen. 150 ml. 33123 Rp119.000,-

Harga Diskon PromoThe ONE Disguise Perfumed Body Lotion  Oriflame April 2018  Hanya Rp99.900,- 

 

The ONE Nail Polish Remover Wipes Kapas pembersih ini terendam dalam cairan pembersih cat kuku, sangat mudah digunakan dan menghapus warna yang tergelap sekalipun. Ukurannya praktis mudah dibawa ke mana saja! 26 lembar. 33005 Rp99.900,-

Harga Diskon Promo The ONE Nail Polish Remover Wipes  Oriflame April 2018 Hanya Rp89.900,-

**Rp49.900,-
31949 PinkVelour 31945 SatinRose 31951 RougeSuede 31947 RedVelvet 31946 CoralDream 31944 Toffee Cream 31948 Plush Peach 32256 Soft Mulberry 31945 Satin Rose 31949 Pink Velour 32257 Boysenberry 31946 Coral Dream 31950 Raspberry Cloud 31947 Red Velvet 31951 Rouge Suede

The ONE Lip Sensation Matte Mousse : Liquid lipstick yang terasa seringan udara dengan warna-warna high coverage yang berani. Dengan infusi bahan-bahan yang menyejukkan dan menyenangkan sehingga bibir tetap terasa terhidrasi. 5 ml. Rp189.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Lip Sensation Matte Mousse Liquid  Oriflame April 2018 Hanya Rp109.000,-

Diskon -40%

EKSPRESI TAMPILAN MATTE! Bagaimana cara mengespresikan diri dalam 10 warna-warni matte? DenganThe ONE Lip Sensation Matte

31944 Toffee Cream 31948 Plush Peach 32256 Soft Mulberry 31945 Satin Rose 31949 Pink Velour 32257 Boysenberry 31946 Coral Dream 31950 Raspberry Cloud 31947 Red Velvet 31951 Rouge Suede

 

 

The ONE Colour Stylist Lipstick Katalog Oriflame April 2018

The ONE Colour Stylist Lip Liner Lip liner dengan aplikasi putar yang kaya pigmen. Formulanya yang lembut dan creamy meluncur halus untuk garis bibir dan kenyamanan yang tahan lama. 0,3 gr. Rp79.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Colour Stylist Lip Liner Oriflame April 2018 Hanya Rp72.900,-

31435 Perfect Pink 31437 Vibrant Pink 31438 Coral Ideal 31439 Real Red

The ONE Colour Stylist Lipstick Lipstik multi-manfaat dengan intensitas warna yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau. Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi. 4 gr. Rp139.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Colour Stylist Lipstick Oriflame April 2018 Hanya  Rp119.000,-

33275 Classy Red 33279 Radiant Coral 33276 Sweet Berry 33280 Rosy Pink 33277 Intense Fuchsia 33278 Soft Plum

 

The ONE Kajal Eye Liner Katalog Oriflame April 2018

The ONE Kajal Eye Liner Eyeliner kajal yang menambah efek intens pada riasan mata.Warna yang lebih kaya dan dalam. Ujung runcing untuk garis dan shading yang mudah. 2,5 gr. Rp139.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Kajal Eye Liner Oriflame April 2018 HANYA Rp84.900,-

31186 Smoky Charcoal 31187 Carbon Black 31188 Midnight Blue

 

The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara Katalog Oriflame April 2018

 

The ONE Eyelash Curler Penjepit bulu mata berwarna silver memberi bulu mata efek lentik yang tahan lama. Ukuran: 11 x 3,7 cm. 27442 Rp69.900,-

Harga Diskon Promo The ONE Eyelash Curler Oriflame April 2018 Hanya Rp54.900,-

33004Black
The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara
Maskara waterproof 5-in-1. Untuk bulu mata tampak panjang, lentik, bervolume dan terpisah. Formula lembut yang tetap melekat tanpa luntur ataupun coreng. 8 ml. 33004 Rp129.000,-

Harga Diskon Promo The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara Oriflame April 2018 Hanya Rp99.900,-

Harga  Normal The ONE High Impact Eye Pencil 0,3 gr. Rp89.900,-

Warna yang tersedia 31557 Onyx Black 31558 Midnight Blue 31560 Deep Plum

Harga  Normal The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr. Rp89.900,-

Warna yang tersedia 32291 Black 32292 Brown 32293 Grey 32294 Nude

The ONE Wonder Liner Katalog Oriflame April 2018

The ONE Wonder Liner – Black Eyeliner cair dengan tekstur tinta yang kaya dengan 2-in-1 felt tip applicator dapat menggambar garis tebal atau tipis dengan mudah. Formulanya yang cepat kering dan anti coreng dengan coverage yang bertahan sepanjang hari*. 2,5 ml. 31586 Rp139.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Wonder Liner Oriflame April 2018 Hanya Rp97.900,-
* Uji konsumen pada 68 perempuan -30%

Flawless Eyebrow Stencils Pilih 4 bentuk stensil alis yang tersedia dan aplikasikan produk alis Anda untuk melengkapi penampilan yang mempesona. Stensil ini bisa dicuci dan dilengkapi tas kecil dengan ukuran yang sesuai untuk penyimpanan Flawless Eyebrow Kit Anda. Bahan: EVA. Ukuran: 9 x 3 cm. 29929 Rp34.900,-

Harga Diskon Promo Flawless Eyebrow Stencils Oriflame April 2018 Hanya Rp24.500,-

Precision Eye & Brow Shield Aksesori multiguna yang menjadikan aplikasi make-up untuk mata dan alis semakin mudah. Sapukan eyeliner, eye shadow juga maskara layaknya profesional, dan bentuk alis Anda dengan mudah. Bahan: silicon. Ukuran: 4 x 3 cm. 29927 Rp34.900,-

Harga Diskon Promo Precision Eye & Brow Shield Oriflame April 2018 Hanya Rp24.500,-

 

32033 Brown
The ONE Eyebrow Marker Ciptakan alis rapi terdefinisi dengan marker tahan lama* ini. Ujung aplikator yang meruncing halus memudahkan Anda menonjolkan, membentuk dan mendefinisikan alis*. Formula anti leleh dan anti transfer dengan coverage ringan yang dapat disesuaikan, mengering dengan hasil akhir tampak alami dan tahan sepanjang hari*. 1,6 gr. 32033 Rp139.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Eyebrow Marker Oriflame April 2018 Hanya Rp97.900,-

* Uji konsumen pada 69 perempuan
The ONE Eyebrow Kit Mendapatkan bentuk alis cantik seperti profesional memang tidak mudah. All-in-one kit memiliki segala yang dibutuhkan untuk membuat alis tampak cantik terbentuk. Kit berisi 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax. 3 gr. 32031 Rp199.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Eyebrow Marker Oriflame April 2018 Hanya Rp139.000,- -30%

The ONE Lip Sensation Vinyl Gel Lipstik Katalog Oriflame April 2018

Promo Lipstik Katalog Oriflame April 2018

The ONE Lip Sensation Vinyl Gel Lipstik cair super-ringan meluncur halus dengan hasil akhir plexigloss untuk bibir cantik dengan warna intens yang cerah.Tidak lengket, coverage penuh warna. Formula yang mengkondisi menjaga bibir terasa lembut. 5 ml. Rp189.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Lip Sensation Vinyl Gel Oriflame April 2018 Hanya Rp109.000,-

The ONE Lip Spa Care Lip Balm 1,7 gr. Rp105.000,-
The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 5 ml. Rp139.000,-
The ONE BB Lip Balm 4 gr. 30717 Rp105.000,-
The ONE Colour Soft Lipstick 2,8 gr. Rp129.000,-
The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick 1,7 gr. Rp139.000,-
The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte 1,7 gr. Rp139.000

30571 Absolute Blush
30574 Fuchsia Excess
30572 Always Cranberry
30575 Endless Red
30573 Pink Unlimited

The ONE Colour Unlimited Lipstick Longwearing lipstick dengan hasil akhir terasa selembut satin. Warna tahan lama hingga 10 jam. 1,7 gr. Rp139.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Colour Unlimited Lipstick Oriflame April 2018 Hanya Rp97.900,-

HINGGA -40% Tekstur ringan, diperkaya dengan perpaduan oils & butters, untuk rasa nyaman & lembap lebih lama
WARNA LUAR BIASA YANG NYAMAN DANTAHAN

33159 Natural Beige
33155 Porcelain
33132 Bright Light
33133 Light
33134 Medium
30978 Shimmer Rose
30977 Pink Glow
30978 Shimmer Rose
30615 Fair Light
30616 Nude Pink
30979 Luminous Peach
31598Tra nslucent 31599 Light 31600 Medi um

The ONE Illuskin Aquaboost Foundation SPF 20 30 ml. Rp199.000,-
The ONE BB Cream Bright Perfect SPF 30 30 ml. Rp199.000,-

 

The ONE All-Over Make-Up Remover
Make-up remover berbasis air dengan bahan-bahan yang menghidrasi lembut membersihkan segala jejak make up dengan cepat dan efisien, menjadikan kulit terasa segar, lembut dengan kelembapan yang terjaga. Ideal untuk kulit sensitif, area sekitar mtata dan pemakai lensa kontak. 100 ml. 32139 Rp115.000,-

Harga Diskon Promo The ONE All-Over Make-Up Remover Oriflame April 2018 Hanya Rp67.900,-
The ONE IlluSkin Blush 4 gr. Rp179.000,- 33155Porcelain

The ONE IlluSkin Face Primer 30 ml. 31585 Rp149.000,-
The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20 30 ml. Rp199.000,-
The ONE IlluSkin Powder 8 gr. Rp199.000,-

The ONE Matte Velvet Powder Bedak padat dengan butiran ultra halus dilengkapi shine control yang memberikan tekstur lembut bebas kilap. Rasakan hasil akhir yang tampak alami dengan sensasi lembut pada kulit Anda, tidak mudah menggumpal, memudar atau mengelupas. 8 gr. Rp199.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Matte Velvet Powder Oriflame April 2018 Hanya HANYA Rp139.000,- PER PRODUK

The ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 Super-full, natural coverage hingga 25 jam, dengan SPF 30. Formula tahan transfer – air dan keringat*. SkinRenew Complex menjaga kecantikan kulit Anda. Telah melewati uji dermatologi. 30 ml. Rp199.000,-

Harga Diskon Promo The ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 Oriflame April 2018 Hanya HANYA Rp139.000,- PER PRODUK

Rasakan betapa cepatnya ia mengering! Aplikasikan pewarna kuku dan tunggu hingga kering. Aplikasikan Quick Dry Top Coat di atasnya. Lapisi menyeluruh dengan lembut. The ONE Quick Dry Top Coat Top coat yang mengering dalam sekejap tanpa berlama-lama! Jaga warna kuku kesayangan Anda dan berikan sentuhan akhir mewah mengkilap dengan

The ONE Quick Dry Top Coat dari . 8 ml. 33520 Rp89.900,-

The ONE Base & Top Coat 8 ml. 31029 Rp79.900,-

Harga Diskon Promo The ONE Base & Top Coat Oriflame April 2018 Hanya Rp59.900,-

The ONE Moisture Gel 8 ml. 33519 Rp79.900,-

Harga Diskon Promo The ONE Moisture Gel Oriflame April 2018 Hanya Rp59.900,-

The ONE Nail Buffer Ukuran: 18 x 2,1 x 1,6 cm. 27570 Rp39.900,-

Harga Diskon Promo The ONE Nail Buffer Oriflame April 2018 Hanya Rp27.900,-

The ONE Long Wear Nail Polish 8 ml. Rp79.900,-

30993 Gold Sparkle
30994 Shimmering Grey
30993 Gold Sparkle
32079 Black

The ONE Crystal Nail File Ukuran: 13,5 x 1,2 cm. 27441 Rp19.900,-

 

Giordani Gold Incredible Length Mascara Maskara untuk bulu mata cantik yang tampak lebih panjang dengan micro fibre yang menampilkan panjang memikat yang rapi terpisah.8 ml. 32079 Rp229.000,-

Harga Diskon Promo Giordani Gold Incredible Length Mascara Oriflame April 2018 Hanya  Rp159.000,-

Giordani Gold Double-ended Brow Pencil Pensil alis mewah dengan formula creamy yang lembut dengan kandungan vitamin E di satu sisi dan kuas pintar di sisi lainnya, yang akan membantu Anda membaur warna dengan halus dan menyisir alis untuk alis tampak rapi. 1,2 gr. 33093 Rp159.000,-

Harga Diskon Promo Giordani Gold Double-ended Brow Pencil Oriflame April 2018 Hanya Rp109.000,-

Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow Eye shadow krim yang tahan lebih lama* dalam warna-warna cantik berkilau. Coverage berlapis, membaur halus, dan tidak retak*. Kuas spesial untuk aplikasi yang mudah. 4,5 gr. Rp199.000,-

Harga Diskon Promo Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow Oriflame April 2018 Hanya Rp139.000,-

-30% * Uji konsumen
33482 Intense Gold 33480 Blue Suede 33481 Lavish Plum 33482 Intense Gold 33480 Blue Suede 33481 Lavish Plum

Giordani Gold Marbleised Eye Shadow memberikan Anda formula berkualitas tinggi dengan pigmen intens dan tekstur lembut. Warna-warni bernuansa dalam dengan efek kilau. Dapat diaplikasikan basah untuk tampilan lebih intens. 2,8 gr. Rp249.000,-
* Teruji konsumen

BARU

Promo Lipstik Katalog Oriflame April 2018

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Manjakan bibir Anda bersama lipstik dengan warna-warni kaya yang creamy dengan tampilan akhir selembut satin ini. Dengan infusi argan oil yang merawat untuk kenyamanan yang tahan lama dan superior pigment untuk intensitas warnanya. Dengan SPF 15 menjaga dan merawat bibir Anda dari sinar matahari. 4 gr. Rp229.000,-

Harga Diskon Promo Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15  Oriflame April 2018 Hanya Rp159.000,-

Tampilkan warna mewah di bibir Anda dengan Giordani Gold Iconic Lipstick. Diinfusi dengan superior pigment untuk warna lebih intens dan Argan Oil yang merawat. SPF 15.

Pilihan Warna Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15
30447 Pink Nude 30448 Pearly Pink 30449 Rose Petal 30450 Peach Pink 30452 Raspberry Blush 30453 Fuchsia Divine 30454 True Red 30455 Red Fatale 30457 Lavender Lustre 30458 Copper Shine

Giordani Gold Bronzing Pearls 25 gr. Rp309.000,-
Giordani Gold Eye Shadow Quadro 5,2 gr. Rp279.000,-
Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 9 gr. Rp329.000,-
Giordani Gold Invisible Touch Loose Powder 10 gr. 30556 Rp 329.000,-
Giordani Gold CC Cream SPF 35 40 ml. Rp259.000,-
Giordani Gold Black Powder Brush Ukuran: 12,5 x 2,3 x 2,3 cm. 28759 Rp99.900,- Giordani Gold Secret Concealer 2 gr. Rp199.000,-
Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 30 ml. Rp329.000,-
Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 4 gr. Rp229.000,-
Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 30 ml. Rp329.000,-

32081 Natural Radiance
32083 Natural Peach
32081 Natural Radiance
32075 Smokey Grey
32076 Divine Brown
32075 Smokey Grey
31808 Light
31809 Natural
32057 Translucent
32047 Porcelain
32049 Light Ivory
32051 Natural Beige
31431 Brown
32250 Black
32077 Radiant Plum
32317 Nude Rose
32318 Pink Touch
32319 Fresh Pink
32320 Perfect Peach
32321 Orange Coral
32322 Violet Pink
32323 Bright Berry
32324 Dusky Rose
32325 Forever Red
32326 Dark Burgundy
32321OrangeCoral
31804LightIvory
31804 Light Ivory
31802 Porcelain
31806 Natural Beige
30556 Natural
30989 Natural
30988 Light
31366 Light
31367 Medium
31366Light
31809 Natural
32047Porcelain
32075SmokeyGrey

 

COLOURBOX Fatlash Mascara 8 ml. 33195 Rp89.900,-
COLOURBOX Eye Shadow 2 gr. Rp79.900,-
COLOURBOX Eye Pencil – Black 0,7 gr. 33433 Rp75.000,-
Oriflame Pure Colour Pressed Powder 20 gr. Rp59.900

 

Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer Untuk kulit tampak cantik segar berkilau. Serum untuk mempercantik kulit dengan infusi hyaluronic acid, skin perfector complex, ekstrak white tea, rose dan gold micro pearls warna-warni. Dapat digunakan begitu saja untuk hasil akhir tampak berkilau alami, atau sebagai alas make-up untuk hasil yang tampak mulus. 30 ml. 33300 Rp299.000,-

Harga Diskon Promo Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer Oriflame April 2018 Hanya Rp209.000,-

 

Colourbox Nail Polish
Colourbox Nail Polish menghadirkan 8 warna-warna ceria dalam botol cantik yang mudah dibawa dalam handbag Anda. Dengan begitu banyak pilihan warna seru dan harga yang terjangkau, sekarang setiap hari bisa menjadi hari Colourbox! 5 ml. Rp49.900,-

Harga Diskon Promo Colourbox Nail Polish Oriflame April 2018 Hanya Rp34.900,- -30% PERCIKAN WARNA

33258 Bright Nude 33264 Bright Raspberry 33260 Pearly Pink 33265 Soft Berry 33261 Soft Pink 33266 Soft Plum 33257 Soft Lavender 33262 Bright Red

Silk Beauty White Glow Hand Cream 75 ml. 26436 Rp69.900,-
Silk Beauty White Glow Body Lotion 200 ml. 23555 Rp119.000,-
Silk Beauty White Glow Body Wash 200 ml. 22713 Rp99.900,-

Silk Beauty White Glow Soap Bar Silk proteins yang terkandung di dalam Silk Beauty White Glow Soap Bar melembutkan kulit, dan ekstrak white mulberry-nya membantu mencerahkan kulit Anda. Cherry blossom yang menggoda menambah aroma sensual dan keanggunan yang terus menemani. 100 gr. 22715 Rp42.900,-

Harga Diskon Promo Silk Beauty White Glow Soap Bar Oriflame April 2018 Hanya Rp29.900,-

Feminelle Mild Intimate Wash 300 ml. 33459 Rp109.000,-

Feminelle Special Care+ Deodorising Cleansing Intimate Gel 300 ml. 23646 Rp129.000,-

 

Feminelle Special Care+ Moisturising Intimate Balm Balm pelembap harian untuk area intim. Formula lembut pH seimbang dengan natural Lactic Acid dan Soothe Complex merawat, menghidrasi dan membantu menjaga dari rambut tumbuh ke dalam serta ketidaknyamanan setelah bercukur dan waxing. Melewati uji dermatologi, ginekologi, dan alergi. 75 ml. 32340 Rp129.000,-

Harga Diskon Promo Feminelle Special Care+ Moisturising Intimate Balm Oriflame April 2018 Hanya Rp79.900,-

eleo SHAMPOO 200 ml. 31609 Rp199.000,-
eleo CONDITIONER 150 ml. 31610 Rp199.000,-
eleo PROTECTING OIL 50 ml. 31614 Rp249.000,-
eleo HAIR MASK 125 ml. 31611 Rp229.000,-
HairX Restore Therapy Hair Mask 200 ml. 26673 Rp139.000,-
Cushion Brush P: 25 cm x L: 6,5 cm x T: 3,8 cm. 27131 Rp69.900,-
Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 150 gr. 32829 Rp69.900,-
Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 300 ml. 32828 Rp179.000,-
Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 300 ml. 32827 Rp149.000,-
Essense&Co. Lemon & Verbena Hand & Body Lotion 300 ml. 31851 Rp179.000,-
Essense&Co. Lemon & Verbena Liquid Hand Soap 300 ml. 31850 Rp149.000,-
HairX Restore Therapy Conditioner 200 ml. 26671 Rp99.900,-

Keriting cantik & volume memikat Untuk rambut tebal & kriting

HairX Advance NeoForce Hair Amplifer 150 ml. 31142 Rp119.000,-
HairX Advance NeoForce Scalp Tonic 100 ml. 31141 Rp149.000,-
HairX AdvanceVolume NeoForce Shampoo 200 ml. 31140 Rp119.000,-

 

Round Brush L: 24,5 cm x Dia: 5 cm. 27132 Rp69.900,-

Harga Diskon Promo Oriflame April 2018 Hanya Rp41.900,-

Vent Brush L: 23,2 cm x W: 4,5 cm x H: 4 cm. 27133 Rp69.900,-

Harga Diskon Promo Oriflame April 2018 Hanya Rp41.900,-

HairX Supreme Hold Styling Hairspray 200 ml. 30551 Rp139.000,-

Harga Diskon Promo Oriflame April 2018 Hanya Rp94.900,-

HairX Dandruff Rescue Shampoo 250 ml. 26680 Rp99.900,-

Harga Diskon Promo Oriflame April 2018 Hanya Rp69.900,-

Milk & Honey Gold Shampoo 200 ml. 31708 Rp105.000,-
Milk & Honey Gold Conditioner 200 ml. 31709 Rp105.000,-
Milk & Honey Gold Hair Mask 250 ml. 31710 Rp159.000,-
Milk & Honey Gold smoothing Sugar Scrub 200 ml. 31601 Rp159.000,-
Milk & Honey Gold moisturising Shower Cream 200 ml. 31605 Rp115.000,-
Milk & Honey Gold softening Liquid Hand Soap 300 ml. 31603 Rp95.000,-

Milk & Honey Gold moisturising Hand Cream 75 ml. 31606 Rp79.900,-
Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Pure Care ROD 50 ml. 23718 Rp55.000,-
Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Invisible ROD 50 ml. 23725 Rp55.000,-
Activelle Green Tea Fresh Anti-perspirant 24h Deodorant 50 ml. 30332 Rp55.000,-
Activelle Extreme Protection Anti-perspirant 48h Deodorant 50 ml. 31270 Rp55.000,-
Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-on Deodorant 50 ml. 31272 Rp55.000,-
Happy Skin caring body lotion sensitive skin 400 ml. 23729 Rp119.000,-
Happy Skin hydrating body lotion normal dry skin 400 ml. 23730 Rp119.000,-
Happy Skin nourishing body milk extra dry skin 400 ml. 23733 Rp119.000,-

Oriflame Eco Bag Bantu kurangi limbah lingkungan dengan tas daur ulang yang terbuat dari kanvas tahan lama ini. Pilihan sempurna untuk menjinjing kebutuhan sehari-hari, belanja grosir, atau belanja di mal sebagai alternatif yang lebih baik untuk kantong plastik sekali pakai. Ukuran tas: 36 cm x 40 cm x 10 cm. Ukuran kantong dalam: 18 cm x 16 cm. 121601 Rp149.000,-

Love Nature Shower Cream Softening Avocado 250 ml. 32605 Rp89.900,-
Love Nature Soap Bar Softening Avocado 75 gr. 32607 Rp35.000,-
Love Nature Soap Bar Caring Olive Oil & Aloe Vera 75 gr. 32609 Rp35.000,-
Love Nature Shower Gel Caring Olive Oil & Aloe Vera 250 ml. 32608 Rp89.900,-
Love Nature Exfoliating Soap Bar Refreshing Strawberry & Lime 75 gr. 32611 Rp35.000,-
Love Nature Exfoliating Shower Gel Refreshing Strawberry & Lime 250 ml.
32610 Rp89.900,-
Love Nature 2in1 Shampoo for All Hair Types Avocado Oil & Chamomile 250 ml. 32624 Rp79.900,-
Love Nature Shampoo for Oily Hair Nettle & Lemon 250 ml. 32625 Rp79.900,-
Love Nature Shampoo for Dandruff Control Tea Tree Oil & Burdock 250 ml. 32623 Rp79.900,-
Love Nature Body Lotion Energising Mint & Raspberry 200 ml. 32603 Rp109.000,-

Love Nature Exfoliating Shower Gel Energising Mint & Raspberry 250 ml. 32602 Rp89.900,-
Love Nature Soap Bar Energising Mint & Raspberry 75 gr. 32604 Rp35.000,- Berenergi MINT & RASPBERRY
Love Nature Body Lotion Relaxing Lavender 200 ml. 32613 Rp109.000,-
Love Nature Body lotion Nourishing Almond Oil 200 ml. 32617 Rp109.000,-

 

Feet Up Comfort All Day Refreshing Care Foot Cream 75 ml. 32644 Rp69.900,-
Foot Care Pumice Brush Ukuran: 16,5 x 3 x 3,5 cm. 9587 Rp49.900,-
Feet Up Comfort Anti- perspirant Foot cream 75 ml. 32368 Rp69.900,-
Feet Up PediSmooth Roller Head Replacement Satu ukuran. 29461 Rp49.900,-
Foot Cushions Ukuran: 9,4 x 6,5 cm. 28741 Rp39.900,-
Foot File Ukuran: 19 x 3,5 x 0,5 cm. 9588 Rp49.900,-
Feet Up PediSmooth Penggosok kaki genggam berkekuatan baterai. Kepala roller yang terbuat dari silicon carbide yang dapat diganti. Sesuai untuk penggunaan basah maupun kering. Nyaman digenggam. Membutuhkan 4 baterai AA. Tidak termasuk baterai. Ukuran: 19,5 x 7 x 3,5 cm. 29455 Rp599.000,-

Harga Diskon Promo Feet Up PediSmooth Oriflame April 2018 Hanya Rp419.000,-
* 69 panelis berusia 30-65 tahun dengan tumit kering dan kasar selama 14 hari pemakaian ** Uji klinis – in vivo ***Telah melewati uji klinis – Uji instrumen

Feet Up Comfort Reviving Foot Spray Hembuskan kesegaran pada kaki Anda dengan sensasi sejuk dari spray yang menyegarkan ini. Diperkaya dengan eucalyptus dan mint oil, bekerja melawan aroma tak sedap untuk kaki yang bebas bau dan terasa segar. 150 ml. 32372 Rp129.000,-

Harga Diskon Promo Feet Up Comfort Reviving Foot Spray Oriflame April 2018 Hanya Rp77.500,-

Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream Krim overnight dengan kelembapan intens, dengan avocado & aloe vera alami untuk merawat kehalusan kaki lelah saat Anda tidur. 75 ml. 32370 Rp69.900,-

Harga Diskon Promo Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream Oriflame April 2018 Hanya Rp48.900,-

Feet Up Advanced Intensive Moisture Foot Mask Masker kaki kaya kelembapan dengan gliserin, beeswax dan shea butter dilengkapi Mineral4E Blend. Merawat kulit kering yang dehidrasi. Terasa lebih lembap hingga 85%***. Telah melewati uji klinis dan uji konsumen. Dengan aroma yang menenangkan. 100 ml. 33028 Rp109.000,-

Harga Diskon Promo Feet Up Advanced Intensive Moisture Foot Mask Oriflame April 2018 Hanya Rp77.500,-

Feet Up Advanced Deep Exfoliating Foot Cream Foot scrub dengan butiran batu apung alami, Mineral Blend dan shea butter. Mengeksfoliasi dan membersihkan, kulit kering & kasar terasa lembut dan halus.Teruji konsumen*.Aroma lembut yang menenangkan. 75 ml. 33033 Rp109.000,-

Harga Diskon Promo Feet Up Advanced Deep Exfoliating Foot Cream Oriflame April 2018 Hanya Rp77.500,-

Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream Krim intensif urea, cocoa butter, panthenol dan Mineral4E Blend, merawat kulit kasar dan pecah- pecah. Rasakan manfaatnya dalam 3 hari**.Telah melewati uji klinis dan uji konsumen. Keharuman lembut yang menenangkan. 75 ml. 33027 Rp109.000,-

Harga Diskon Promo Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream Oriflame April 2018 Hanya Rp77.500,-

Optifresh System 8 Total Protection 100 ml. 31123 Rp55.000,-

Harga Diskon Promo Optifresh System 8 Total Protection Oriflame April 2018 Hanya Rp32.900,-

Optifresh System 8 Extreme Fresh 100 ml. 31132 Rp55.000,-

Harga Diskon PromoOptifresh System 8 Total Protection  Oriflame April 2018 Hanya Rp32.900,-

Optifresh Kids Strawberry Toothpaste 50 ml. 31133 Rp39.900,-

Harga Diskon Promo Optifresh System 8 Total Protection Oriflame April 2018 Hanya Rp23.900,-

Optifresh System 8 Crystal White 100 ml. 31131 Rp55.000,-

Harga Diskon Promo Optifresh System 8 Total Protection Oriflame April 2018 Hanya Rp32.900,-

PENAWARAN EXTRAVAGANZA

Nutrishake Strawberry Flavour 22796
Nutrishake Vanilla Flavour 22786
Nutrishake Chocolate Flavour 23524

Nutrishake yang lezat kaya protein,omega36,tinggi serat dan rendah karbohidrat hanya dalam 70 Kcal.
Diciptakan di Swedia. 21porsi.378gr. Rp549.000,-

Madu Hutan Odeng Nikmati manisnya hidup dengan madu hutan murni yang diproduksi oleh lebah hutan Odeng dari Hutan Ujung Kulon. Dipanen secara berkelanjutan dan diproses secara organik dengan cara higienis tanpa bahan kimia, madu ini memiliki cita rasa dan aroma herbal yang kaya ditimpali nuansa woody yang mengalir selaras dengan segarnya sentuhan ringan buah dan bunga. 350 gr. 116624 Rp179.000,-

Madu Hutan Tesso Nilo Jalani hari dengan lebih baik bersama madu murni lezat yang di produksi oleh lebah liar dari lembah hutan hujan tropis Taman Nasional Tesso Nillo. Dipanen secara berkelanjutan dan diproses dengan cara yang higienis tanpa bahan kimia. 250 ml. 112144 Rp179.000,-

 

Tender Care Protecting Balm with Cloudberry Seed Oil 15 ml. 33354 Rp45.000,-

Harga Diskon Promo Tender Care Protecting Balm with Cloudberry Seed Oil  Oriflame April 2018 Hanya Rp26.900,-

Tender Care Protecting Balm with Cranberry Seed Oil 15 ml. 33446 Rp45.000,-

Harga Diskon Promo Tender Care Protecting Balm with Cranberry Seed Oil Oriflame April 2018 Hanya Rp26.900,-

Tender Care Protecting Balm with Bilberry Seed Oil 15 ml. 33445 Rp45.000,-

Harga Diskon Promo Tender Care Protecting Balm with Cranberry Seed Oil Oriflame April 2018 Hanya Rp26.900,-

NovAge Bright Sublime Set Rangkaian Skincare Advanced Performing untuk kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya. Didukung oleh Multi-Bright Technology. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. 6 unit. 28969 Rp2.174.000,-

Harga Diskon Promo NovAge Bright Sublime Set Oriflame April 2018 Hanya Rp1.499.000,-

32657 NovAge Bright Sublime Brightening Toner 200 ml. Rp235.000,-
32804 NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream 15 ml. Rp339.000,-
32805 NovAge Bright Sublime Advanced Brigthening Multi-action Essence 30 ml. Rp535.000,-
32656 NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser 200 ml. Rp235.000,-
32803 NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Day Cream 50 ml. Rp415.000,-
32658 NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream 50 ml. Rp415.000,-

NovAge Ultimate Lift Set Dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. Rangkaian Skincare Advanced Performing yang terdiri dari pembersih, toner, serum, krim mata, krim pagi dan krim malam untuk hasil optimal. 6 unit. 28968 Rp2.749.000,-

Harga Diskon Promo NovAge Ultimate Lift Set Oriflame April 2018 Hanya Rp1.999.000,-

32742 NovAge Skin Softening Toning Lotion 200 ml. Rp275.000,-
31541 NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting Contouring Cream 50 ml. Rp490.000,-
31542 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream 15 ml. Rp419.000,-
32597 NovAge Smoothing Cleansing Milk 200 ml. Rp275.000,-
31540 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 50 ml. Rp490.000,-
31543 NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum 30 ml. Rp800.000,

NovAge Ecollagen Set Rangkaian Skincare Advanced Performing dengan kebaikan Tri-Peptide Technology yang dipatenkan dan ekstrak Solanaceae PhytoCELL. Bekerja merawat kerut tampak tersamar sekaligus menjaga warna dan teksturnya, untuk tampilan kulit yang terasa halus, tampak cerah dan segar. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar. 28971 Rp2.174.000,-

Harga Diskon Promo NovAge Ecollagen Set Oriflame April 2018 Hanya Rp1.499.000,-

32128 NovAge Skin Renewing Toner 200 ml. Rp235.000,-
31544 NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Day Cream SPF 15 50 ml. Rp415.000,-
31546 NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream 15 ml. Rp339.000,-
32596 NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 200 ml. Rp235.000,-
31545 NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Night Cream 50 ml. Rp415.000,-
31547 NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Serum 30 ml. Rp535.000,-

NovAge True Perfection Set Rangkaian Skincare Advanced Performing yang intens menghidrasi, membersihkan, untuk kulit tampak bersih, segar dan berkilau dengan kebaikan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar. 28970 Rp2.049.000,-

Harga Diskon Promo NovAge True Perfection Set Oriflame April 2018 Hanya Rp1.399.000,-

32128 NovAge Skin Renewing Toner 200 ml. Rp235.000,-
31978 NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml. Rp375.000,-
31981 NovAge True Perfection Refreshing Eye Illuminator 15 ml. Rp309.000,-
32596 NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 200 ml. Rp235.000,-
31980 NovAge True Perfection Renewing Night Care 50 ml. Rp375.000,-
31979 NovAge True Perfection Miracle Perfecting Serum 30 ml. Rp520.000

Optimals Even Out Set Rangkaian skincare yang bekerja membantu merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna, untuk tampilan kulit tampak mulus, merata dan bercahaya. Dengan formulasi paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji Konsumen. Terdiri dari 6 produk ukuran standar. 29857 Rp1.474.000,- Harga Diskon Promo Optimals Even Out Set Oriflame April 2018 Hanya Rp999.000,-

33224 Optimals Even Out Cleansing Foam 150 ml. Rp159.000,-
33225 Optimals Even Out Clarifying Toner 200 ml. Rp159.000,-
32480 Optimals Even Out Replenishing Night Cream 50 ml. Rp289.000,-
32479 Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 50 ml. Rp289.000,-
33226 Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 15 ml. Rp189.000,-
33108 Optimals Even Out Illuminating Serum 30 ml. Rp389.000,-

Optimals Hydra Radiance Set Rangkaian skincare performing untuk merawat hidrasi kulit dan menjaganya dari pengaruh buruk lingkungan, untuk kulit tampak segar, cerah dan berseri. Diformulasikan dengan paduan bahan alami khas Swedia yang disempurnakan kandungan zat aktif. Kulit normal / kombinasi. Teruji konsumen. Set berisi 6 produk ukuran standar. 29855 Rp1.274.000,-

Harga Diskon Promo Optimals Hydra Radiance Set Oriflame April 2018 Hanya Rp899.000,-

HARMONI ALAM DAN SAINS• PAD UA N B A H A N D A R I SWEDIA SEMUA JENIS KULITSemua usia

HEMAT Rp375.000,- UNTUK OPTIMALS HYDRA RADIANCE SET

32415 Optimals Hydra Refreshing Gel Wash All Skin types 150 ml. Rp139.000,-
33995 Optimals Hydra Refreshing Toner All Skin types 200 ml. Rp139.000,-
33135 Optimals Hydra Moisture Boosting Serum All Skin types 30 ml. Rp329.000,-
32462 Optimals Hydra Radiance Hydrating Day Cream Normal/Combination Skin 50 ml. Rp249.000,-
32463 Optimals Hydra Radiance Nourishing Night Cream Normal/Combination Skin 50 ml. Rp249.000,-
32464 Optimals Hydra Seeing is Believing Eye Cream All Skin types 15 ml. Rp169.000,-

SkinPro Cleansing System SkinPro Cleansing System adalah sikat pembersih efektif dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make- up dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata* . 27740 Rp499.000,-

Harga Diskon Promo SkinPro Cleansing System Oriflame April 2018 Hanya Rp399.000,-

Head Band Material: Polyester. Ukuran: 24 x 8 cm. 20574 Rp59.900,-

Harga Diskon Promo Head Band Oriflame April 2018 Hanya Rp39.900,-

Milk & Honey Gold Nourishing Night Cream Untuk hidrasi intensif di malam hari yang menjaga kulit Anda terasa lembut dan halus di keesokan paginya. Dengan tektur creamy yang kaya dan aroma ikonik milk & honey yang merawat dan menyegarkan kecantikan alami kulit Anda agar Anda terlihat bercahaya dan segar di pagi hari. 50 ml. 32543 Rp149.000,-

Harga Diskon Promo Milk & Honey Gold Nourishing Night Cream Oriflame April 2018 Hanya Rp105.000,-

Milk & Honey Gold Nourishing Day Cream Untuk kelembapan instan yang berlangsung sepanjang hari dengan sentuhan creamy yang mewah dan memanjakan dalam keharuman ikonik milk & honey. Rawat kecantikan alami kulit Anda dan jaga hingga senantiasa terasa halus, lembut dan tampak lebih bercahaya. 50 ml. 32542 Rp149.000,-

Harga Diskon Promo Milk & Honey Gold Nourishing Day Cream Oriflame April 2018 Hanya Rp105.000,-

Essentials Fairness Mild Soap Bar 75 gr. 32701 Rp39.900,-
Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF 10 50 ml. 32702 Rp59.900,-
Essentials Fairness Exfoliating Scrub 100 ml. 32700 Rp75.000,-
Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters 200 ml. 32703 Rp119.000,-
Essentials Fairness Multi Benefit Gel Wash 125 ml. 32699 Rp75.000,-

Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High 50 gr. 30322 Rp199.000,-
Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High 50 ml . 23378 Rp219.000,-
Love Nature Lip Balm – Raspberry 7 gr. 31077 Rp69.900,-
Love Nature Lip Balm – Cherry 7 gr. 31076 Rp69.900,-
Love Nature Lip Balm – Strawberry 7 gr. 31075 Rp69.900,-
Love Nature Gel Cream Aloe Vera 50 ml . 30127 Rp99.900,-
Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera 150 ml . 30144 Rp89.900,-
Love Nature Face Toner Aloe Vera 150 ml . 30149 Rp89.900,-
Love Nature Face Lotion Tea Tree 50 ml. 30124 Rp99.900,-
Love Nature Cleansing Gel Tea Tree 150 ml . 30153 Rp89.900,-
Love Nature Face Toner Tea Tree 150 ml . 30126 Rp89.900,-

Tender Care Protecting Balm 15 ml. 1276 Rp45.000,-
50th Anniversary Tender Care Protecting Balm 15 ml. 33954 Rp49.900,-

Konjac Sponge Spons yang terbuat dari 100% serat alami, dirancang untuk membersihkan dan membantu mengangkat kulit mati. Pas untuk telapak tangan Anda dan dilengkapi dengan tali katun untuk menggantung dan mengeringkannya. Hanya perlu tambahkan air! Diameter: 6 cm. 29038 Rp99.900,-

Harga Diskon Promo Konjac Sponge Oriflame April 2018 Hanya Rp69.000

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

Miss Charming Fragrance Mist 75 ml. 33592 Rp129.000,-
Miss Relax Fragrance Mist 75 ml. 31634 Rp129.000,-
Miss Happy Fragrance Mist 75 ml. 31635 Rp129.000,-

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

Love Potion Secrets Eau de Parfum Hidupkan keinginan terdalam Anda bersama keharuman adiktif yang menggoda dengan white strawberry dan rumpun white fl owers sebelum mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate. 50 ml. 31493 Rp549.000,-

Harga Diskon Promo Love Potion Secrets Eau de Parfum Oriflame April 2018 Hanya Rp379.000,-

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

* BELI Miss Giordani Eau de Parfum DAPATKAN Miss Giordani Perfumed Body Lotion
Rp29.900,-

Miss Giordani Eau de Parfum Kesegaran neroli menjadi ciri khas wewangian yang ceria ini. Bunga Italia yang klasik melambangkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan yang ringan namun berkelas. 50 ml. 30399 Rp579.000,-

Harga Diskon Promo Miss Giordani Eau de Parfum Oriflame April 2018 Hanya Rp369.000,-

Miss Giordani Perfumed Body Lotion Keharuman penuh gairah dan keceriaan kini hadir dalam body lotion dengan formulasi baru yang lebih intens untuk menjaga kelembutan kulit Anda. 150 ml. 32500 Rp119.000,-

Harga Diskon Promo Miss Giordani Perfumed Body Lotion Oriflame April 2018 Hanya Rp94.900,- 

*Rp29.900,-

Giordani Gold White Original Eau de Parfum 50 ml. 33137 Rp649.000,-
Divine Eau de Toilette 50 ml. 11355 Rp599.000,-
Giordani Gold Essenza Parfum 50 ml. 31816 Rp729.000,-
Eclat Femme Eau de Toilette 50 ml . 30128 Rp599.000,-
Eclat Femme Weekend Eau de Toilette 50 ml. 31293 Rp599.000,-
Possess Eau de Parfum 50 ml. 30886 Rp699.000,-
Volare Eau de Parfum 50 ml . 30025 Rp479.000,-
My Destiny Eau de Parfum 50 ml. 32535 Rp649.000,-
Elvie Firefly Eau de Toilette 50 ml. 31119 Rp479.000,-
Love Potion Eau de Parfum 50 ml . 22442 Rp549.000,-
Sublime Nature Tuberose Parfum 50 ml. 33415 Rp729.000,-
Amazing Paradise Eau de Parfum 50 ml. 32504 Rp699.000,-
Happydisiac Woman Eau de Toilette 50 ml. 31630 Rp479.000,-
Wonderflower Eau de Toilette 50 ml. 31300 Rp549.000,-

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

Eclat Mademoiselle Eau de Toilette Nikmati aroma yang mengekspresikan kelembutan feminin yang anggun dan eksotis. White hibiscus menghembuskan elegansi harum fl oral yang halus dan segar. 50 ml. 32871 Rp499.000,- Harga Diskon Promo Eclat Mademoiselle Eau de Toilette Oriflame April 2018 HanyaRp349.000,-

Amber Elixir Eau de P arfum Terinspirasi dari kecantikan misterius Amber, Amber Elixir memikat dengan mandarin, sweet almond dan musk yang sensual. 50 ml. 11367 Rp599.000,-

Harga Diskon Promo Amber Elixir Eau de Parfum Oriflame April 2018 Hanya Rp359.000,

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

Volare Forever Eau de Parfum Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet Volare Forever Eau de Parfum. Begitu halus dan feminin mengusung kelembutan aroma white rose, solar flowers dan disempurnakan manisnya sentuhan sugar almonds. 50 ml. 31495 Rp479.000,-

Harga Diskon Promo Volare Forever Eau de Parfum Oriflame April 2018 Hanya Rp329.000,-

Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray Body spray harum yang menebarkan kesegaran elegan floral fruity green Eclat Femme Weekend. Diperkuat dengan keharuman yang terkonsentrasi. Untuk seluruh tubuh. 75 ml. 31705 Rp99.900,-

Harga Diskon Promo Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray Oriflame April 2018 Hanya Rp69.900,-

Paradise Perfumed Body Spray Sirami tubuh dengan keharuman mewah penuh kesegaran khas Paradise. Kombinasi sempurna antara kemewahan lugas dengan nuansa kontras rosé pepper, jasmine petals dan musk. Dapat digunakan di seluruh tubuh. 75 ml. 31706 Rp99.900,-

Harga Diskon Promo Paradise Perfumed Body Spray Oriflame April 2018 Hanya Rp69.900,-

Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette 30 ml. 32671 Rp229.000,-
Memories flirting under fireworks Eau de Toilette 30 ml. 32673 Rp229.000,-
Amber Elixir Perfumed Body Cream 250 ml. 32338 Rp139.000,-
Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 250 ml. 31781 Rp139.000,-
Eclat Femme Perfumed Body Cream 250 ml . 31778 Rp139.000,-
Love Potion Perfumed Body Cream 250 ml . 31779 Rp139.000,-
Possess Perfumed Body Cream 250 ml. 31784 Rp139.000,-
Divine Perfumed Body Cream 250 ml. 31777 Rp139.000,-
Possess Eau de Parfum Purse Spray 8 ml. 33492 Rp159.000,-
Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray 8 ml. 33493 Rp159.000,-
Amazing Paradise Eau de Parfum Purse Spray 8 ml. 33494 Rp159.000,-

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

Giordani Gold Original Eau de Parfum Keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi ini menampilkan aroma yang sama, dengan keharuman inti orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian floralwhite flower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memiliki gairah dalam kehidupan. 50 ml. 32150 Rp649.000,-

Harga Diskon Promo Giordani Gold Original Eau de Parfum Oriflame April 2018 Hanya Rp389.000,-

North For Men Fairness Face Wash & Scrub 150 ml. 32666 Rp149.000,-
North For Men Fairness Face Cream 50 gr. 32667 Rp149.000,-

North for Men Original Hair & Body Wash Sabun aksi ganda dengan Arctic Pro Defence dan zinc yang membersihkan dan mengkondisi, teruji dermatologi. Menjadikan kulit dan rambut Anda terasa segar, lembap dan terawat. 250 ml. 32005 Rp159.000,-

Harga Diskon Promo North for Men Original Hair & Body Wash Oriflame April 2018 Hanya Rp109.000,-

North for Men Original Soap Bar Sabun batang teruji dermatologi membantu membersihkan dan merawat kelembapan kulit, menjadikannya terasa lembut dan segar 100 gr. 32007 Rp45.000,-

Harga Diskon Promo North for Men Original Soap Bar Oriflame April 2018 Hanya Rp31.500,-

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

PENAWARAN EXTRAVAGANZA di Katalog Oriflame April 2018
Harga Diskon Promo Glacier Rock Eau de Toilette Oriflame April 2018 HANYA Rp199.000,-

Glacier Rock Eau de Toilette Tantangan selalu membangkitkan gairah Anda untuk maju ke depan dan keharuman citrus Glacier Rock Eau de Toilette yang penuh semangat mendorong anda menembus batas. 100 ml. 31145 Rp329.000,-

Be the Legend Eau de Toilette 75 ml. 30468 Rp479.000,-
Power Musk Eau de Toilette 50 ml. 25472 Rp329.000,-
Eclat Homme Sport Eau de Toilette 75 ml. 31236 Rp549.000,-
Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 31698 Rp119.000,-
Eclat Homme Eau de Toilette 75 ml . 30173 Rp549.000,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 32461 Rp119.000,-
Happydisiac Man Eau de Toilette 75 ml. 32159 Rp479.000,-
Flamboyant Privé Eau de Toilette 75 ml . 24737 Rp599.000,-
Flamboyant Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml . 31697 Rp119.000,-
Signature Zoom Eau de Toilette 75 ml. 31288 Rp599.000,
Giordani Gold Man Eau de Toilette 75 ml. 32155 Rp649.000,-
Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant 50 ml. 32176 Rp59.900,-
Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette 75 ml . 30058 Rp399.000,-
Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette 75 ml . 30059 Rp399.000,

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

Giordani Gold Notte Eau de Toliette Segar, dinamis penuh kejutan, Giordani Gold Notte menangkap daya tarik kharismatik pria yang merayakan hidup. Kesegaran Italian citrus berpadu degan kemewahan kelam black vetiver menciptakan keharuman kharismatik yang menghadirkan karakter maskulin secara utuh. 75 ml. 32797 Rp649.000,-

Harga Diskon Promo Giordani Gold Notte Eau de Toliette Oriflame April 2018 Hanya Rp449.000,-

Possess Man Eau de Toilette Benturan kesegaran laurel oil and grapefruit mentah terbungkus keharuman orris yang memikat menghadirkan semangat Spartacus yang pantang menyerah. Untuk pria yang ditakdirkan menggengam dunia! 75 ml. 31825 Rp699.000,-

Harga Diskon Promo Possess Man Eau de Toilette Oriflame April 2018 Hanya Rp419.000,-

Flamboyant Eau de Toilette Hidup tanpa batasan dengan Flamboyant Eau de Toilette. Diawali dengan buah citrus yang segar kemudian memancarkan keharuman spicy. Diakhiri dengan keharuman dasar white cedarwood-musk yang memikat. 75 ml . 19639 Rp599.000,-

Harga Diskon Promo Possess Man Eau de Toilette Oriflame April 2018 Hanya Rp419.000,-

Eclat Lui Eau de Toilette Eclat Lui Katalog Oriflame April 2018

Promo Parfum Katalog Oriflame April 2018

Eclat Lui Eau de Toilette Eclat Lui menggabungkan elegansi maskulin dan vitalitas – paduan ideal untuk generasi muda yang dinamis. Dengan cordovan leather sebagai karakter utamanya, kekuatan aroma elegan wewangian ini menghadirkan daya tarik dengan sentuhan modern – aroma sempurna untuk pria modern yang dinamis namun tetap menghormati tradisi. 75 ml. 32950 Rp499.000,-

Harga Diskon Promo Eclat Lui Eau de Toilette Eclat Lui Oriflame April 2018 HanyaRp349.000,-

Gotham Watch Jam tangan digital elegan dengan tali hitam klasik dan detail logam perak. Dengan backlight, stopwatch, alarm, hari, bulan, 12/24 jam. Sesuai dengan segala gaya. Termasuk kotak hadiah. Bahan: mineral glass face, silicone strap, stainless steel buckle. Ukuran: Jam 24,5 x 4,2 x 1,1 cm. Tali 24,5 x 2,77 cm. 29923 Rp599.000,-

Gotham Belt Sabuk hitam penuh gaya dengan detail gunmetal dan desain cantik pada slider. Hadir dalam kotak hadiah moderen yang serasi. Bahan: PU, zinc alloy, iron, gun metal plating. Ukuran: 130 x 2,8 cm. 29902 Rp249.000,-

Valentina Big Drawstring Shopper oriflame

Valentina Big Drawstring Shopper Valentina Bag hadir dalam bentuk tas belanja berbahan kulit buatan lembut. Dengan interior ekstra lapang, tas ini adalah pilihan sempurna untuk membawa seluruh kebutuhan esensial Anda. Tali serut dekoratif berbentuk simpul berhias nuansa emas menjadi ciri khasnya. Bentuknya yang tidak beraturan sangat cocok untuk gaya santai tanpa beban. Logo Orifl ame di bagian depan dan dalam. Dimensi: P 37 x L 18,5 x T 37(cm) Material : PU, Polyester 29848 Rp799.000,-

 

Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant 50 ml. 32160 Rp59.900,-

Harga Diskon Promo Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant Oriflame April 2018 Hanya Rp34.900,-

Giordani Gold Original Perfumed Body Spray 75 ml. 31707 Rp99.900,-

Harga Diskon Promo Giordani Gold Original Perfumed Body Spray Oriflame April 2018 Hanya Rp59.900,

Pure Skin 2-in-1 Face Wash & Scrub 150 ml. 32647 Rp119.000,-

Harga Diskon Promo Pure Skin 2-in-1 Face Wash & Scrub Oriflame April 2018 Hanya Rp59.900,-

Pure Skin Blackhead Clearing Mask 50 ml. 32650 Rp119.000,-

Harga Diskon Promo Pure Skin Blackhead Clearing Mask Oriflame April 2018 Hanya Rp71.900,-

Pure Skin Purifying Face Wash 150 ml. 32646 Rp119.000,-

Harga Diskon Promo Pure Skin Purifying Face Wash Oriflame April 2018 Hanya Rp71.900,-

Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 2 x 6 ml. 32652 Rp29.900,-

Harga Diskon Promo Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask Oriflame April 2018 Hanya Rp17.900,-

Pure Skin Refreshing Face Toner 150 ml. 32648 Rp119.000,-

Harga Diskon Promo Pure Skin Refreshing Face Toner Oriflame April 2018 Hanya Rp71.900,-

Love Nature Gel Mask Cucumber 10 ml. 32633 Rp29.900,-

Harga Diskon Promo Love Nature Gel Mask Cucumber Oriflame April 2018 Hanya Rp17.900,-

Love Nature Creamy Mask Oat 10 ml. 32634 Rp29.900,-

Harga Diskon Promo Love Nature Creamy Mask Oat Oriflame April 2018 Hanya Rp17.900,-

Love Nature Clay Mask Burdock 10 ml. 32635 Rp29.900,-

Harga Diskon Promo Love Nature Clay Mask Burdock Oriflame April 2018 Hanya Rp17.900,-

 

Love Nature Conditioner for Dry Hair Wheat & Coconut Oil 250 ml. 32619 Rp79.900,-

Harga Diskon Promo Love Nature Conditioner for Dry Hair Wheat & Coconut Oil Oriflame April 2018 Hanya Rp47.900,-

Love Nature Shampoo for Dry Hair Wheat & Coconut Oil 250 ml. 32618 Rp79.900,-

Harga Diskon Promo Love Nature Shampoo for Dry Hair Wheat & Coconut Oil Oriflame April 2018 Hanya Rp47.900,-

Promo Bodycream Katalog Oriflame April 2018

Milk & Honey Gold nourishing Hand & Body Cream 250 ml. 31602 Rp139.000,-

Harga Diskon Promo Milk & Honey Gold nourishing Hand & Body Cream Oriflame April 2018 Hanya Rp82.900,-

Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar 100 gr. 32682 Rp42.900,-

Harga Diskon Promo Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar Oriflame April 2018 Hanya Rp21.500,-

Milk & Honey Gold nourishing Hand & Body Cream Oriflame

Aruba Changeable Watch Jam tangan two-in-one dengan tali yang dapat diganti-ganti. Nuansa emas yang halus berpadu dengan tali kulit buatan bercorak tropis atau emas metalik. Untuk tampilan lugas atau klasik. Dapat digunakan sebagai gelang lilit. Hadir dalam kotak cantik berwarna teal. Bebas nikel dengan bagian belakang terbuat dari stainless steel. 39,5 x 3 x 0,8 cm. 29517 Rp799.000,-

Harga Diskon Promo Aruba Changeable Watch Oriflame April 2018 Hanya  Rp479.000,-

 

Colourbox Lipstick Oriflame

Promo Lipstik Katalog Oriflame April 2018

Colourbox Lipstick Lipstik luar biasa beragam warna dan super-terjangkau, sehingga Anda bisa miliki semuanya. Kami tahu Anda menginginkannya! 2,5 gr. Rp39.900,-
Harga Diskon Promo Colourbox Lipstick Oriflame April 2018 Hanya Rp24.900,- PER PRODUK BARU
35087 Bright Pink
35088 Bright Red
35089 Soft Red
35094 Tangerine
35095 Soft Coral
35096 Pearly Fuchsia
35097 Shimmering Caramel
35098 Pearly Rose

 

Continue Reading

Giordani Gold Notte Eau De Toilette 32797 Best Parfum for Men

Giordani Gold Notte Eau De Toilette Parfum Pria Terbaik Baru Maret 2018 hub : Ida Yunisthya 0818520925

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Kabar baik dan dahsyat semua ya..🙏🙂🙂

Hari ini saya mau cerita sekaligus memberikan Review Giordani Gold Notte Eau De Toilette Parfum pria yang lagi happening di katalog Oriflame Maret 2018.

Pasti Oriflamers yang generasi dibawah 2014 gak asing dengan Parfum Pria ini ya yang sekarang kembali hadir dengan kemasan baru yang makin Gentle dan Elegan namun dengan karakter dasar aroma yang kurang lebih masih sama..

Duluuu penampakan dan namanya sebagai berikut :

Giordani Man Notte Eau De Toilette 31199

Nose behind this parfum is Nathalie Lorson..Master Perfumer dunia..dan di launching pertama kali oleh Oriflame tahun 2014 dengan karakteristik Woody Aromatic

Nah Oriflame sendiri sudah melaunching Parfum ini tahun 2016 dan saat ini di katalog Oriflame Maret 2018 Oriflame Indonesia baru melaunching parfum dengan kemasan dan formula baru ini dengan karakter dasar sama Woody Vetiver dengan nama Giordani Gold Notte Eau De Toilette 32797.

Komposisi wewangian terdiri dari :

Italian Citrus, Black Coffe and Black Vetiver.

Aroma maskulin yang kental rempah yang hangat maskulin dari kopi dan vetiver dengan sedikit percikan segar manis dari Italian Citrus membuat wewangian ini cocok untuk Pria dinamis, kharismatik dan elegan.

Dikemas dalam botol kaca hitam dengan cutting segitiga dibagian depan dan detail perak pada tutupnya dan box hitam membuat parfum ini terlihat mewah dan elegan.

Dapatkan penawaran terbaik di Katalog Oriflame Maret 2018 ini dari Normal Price Rp 649.000 menjadi HANYA Rp 449.000. Hemat Rp 200.000

Untuk harga bisa berubah selalu cek di edisi katalog berjalan setiap bulannya ya.

Anda juga bisa mendapat harga lebih hemat lagi dengan bergabung menjadi konsultan Oriflame (Non member aktif ya, NO DOUBLE MEMBERSHIP)

Untuk pemesanan dan pendaftaran hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

HP/WA : 0818520925

BBM : DDAAF20F

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : idayunisthyaputri.com

Happy Order🌠🌠

Continue Reading
Close Menu

SILAHKAN KLIK SUKAI HALAMAN