Giordani Gold Luscious Volume Mascara Oriflame Membuat Bulu Mata lebih Tebal



Maskara untuk Menebalkan Bulu Mata dan Membuat Bulu Mata Bervolume dengan Giordani Gold Luscious Volume Mascara
Hallo sahabat Oriflamers..yang cantik..
Pernah ngerasain nggak ingin punya tampilan  bulu mata yang kelihatan lebih tebal, bervolume tapi kalau di pakai berasa beraaat banget di mata jadi bikin ngantuukk niihh karena mata berasa pengen nutup kayak si Garfield (hehe… kenal Garfield gak..?) pernah ngalami ya…iya kaann??
Naahh sekarag nggak lagi lagi dehh…
Oriflame nihh ngerti bangeett kebutuhan  para wanita oriflamers buat tampil cantik gak pake ribet dalam satu sapuan praktis…secara sebagian wanita Oriflamers mau Ibu Rumah tangga kek, pelajar kek, wanita karir kek kan semua  bussiness women di oriflame yang harus selalu cantik tul kan ya 🙂
GPL nih ya …
Jadi di bulan maret 2015 ini sahabatku seri Giordani Gold meluncurkan produk tata rias mata ( eye make up)  yaitu maskara terbaru Oriflame yaitu Giordani Gold Luscious Volume Mascara

Giordani Gold Luscious Volume Mascara

Giordani Gold Luscious Volume Mascara


 
Istimewanya apa sih?
Maskara ini teman fungsi Giordani Gold Luscious Volume Mascara  untuk membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume dalam 1 kali sapuan tanpa  ada terasa efek di mata. ini  sudah diuji ke 64 konsumen wanita ya sahabat.
Bahan aktif formula Giordani Gold Luscious Volume Mascara  mengandung Lash Enhancing System yang menutrisi bulu mata, menjaga kondisi bulu mata dan membantu mengurangi rontok pada bulu mata jadi jika digunakan rutin menjadi cara mengatasi bulu mata rontok juga kan ?
…keren kan..? gak cuma bikin cantik tampilan mata tetapi juga sekaligus  merawat bulu mata agar tidak rontok.
Bentuk Kuasnya yang terbuat dari fiber dirancang menyilang untuk memberi efek bulu mata lebih tebal.
HAdir dengan warna tunggal yaitu Hitam
Giordani Gold  Luscious Volume Mascara

Giordani Gold Luscious Volume Mascara


 
Giordani Gold Luscious Volume Mascara  8 ml Harga Normal Pricenya Rp 198.000 tapi nih di launching perdana Harga Promo Katalog Maret 2015 Giordani Gold Luscious Volume Mascara  diskon 40% hanya Rp 119.000
Untuk harga bulan Maret 2015 sahabat bisa melihat di Katalog Oriflame Maret 2015, sedangkan harga bulan berjalan sahabat bisa lihat di Web Oriflame Indonesia
Sudah tahu ya cara menebalkan bulu mata secara alami dan membuatnya bervolume tanpa efek berat dan tetap menjaga bulu mata tdak rontok ? yuuppss dengan menggunakan Giordani Gold Luscious Volume Mascara dari Oriflame yang terkenal menggunakan bahan dasar alami..
Happy Shopping yaa..
Untuk serius order dan join member (non member only) silahkan hubungi saya :
Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame
HP : 081 852 0925
Pin BB : 54690A5E
FB : W Putri
FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa
Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




Yang ingin tampil cantik tapi dengan harga lebih murah yuukk join ajaa  (ingat non member only ya..S&K berlaku yaa) mumpung bulan maret 2015 sedang ada Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Gratis * Periode Katalog Oriflame  Feruari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame Periode Katalog Februari – Maret 2015
Atau yang ingin mendapatkan peluang bisnis dengan penghasilan bulanan jutaan bisa secara offline dan online bisa lihat cara bergabungnya dan keuntungan bergabung menjadi member Oriflame  dengan klik link berikut serta artikel lain yang terkait :
Cara mendaftar menjadi Consultan Oriflame
Cara bergabung di Oriflame
Keuntungan Menjadi Member atau Consultan Oriflame
Macam – Macam Jenis dan Fungsi Mascara Oriflame
Jenis-jenis Mascara Oriflame Tahan Air (Waterproof)
Giordani Gold CC Cream SPF 35 Foundation Terbaik Multifungsi dari Oriflame
Giordani Gold Luminous Cream Eyeshadow
Miss Giordani Eau De Parfum Parfum Wanita Terbaik Oriflame
True Perfection Cara Mengatasi Kulit Kusan dan Lelah
Semoga bisa membawa manfaat buat sahabat oriflamers ya
Salam cantik 🙂