Promo Katalog Oriflame Oktober 2019

previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

KATALOG ORIFLAME AGUSTUS 2015 INDONESIA EDISI ONLINE (PREVIEW)



Ulasan Mengenai Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2015 (C8)

Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers tercinta..

Sudah ndak sabar kan ya pengen lihat isi katalog Oriflame bulan Agustus 2015. Ya udah deh gak pake lama saya bocorin dikit nih apa sih yang bakal release di edisi Katalog online Agustus 2015  Oriflame..

Yuukk langsung dilihat dulu ya..review katalog ada dibagian bawah halaman online katalog ini.

  • Rangkaian Optimals White Radiance
  • Perawatan wajah dengan fungsi membuat kulit putih alami dan bercahaya dengan kandungan aktif Rumex, teknologi Lingon 50:50 TM ,, Hyaluronic Acid, Glycolic Acid. Untuk semua usia khususnya dibawah 30 tahun untuk jenis kulit normal-kombinasi. Rangkaian Produk Optimasl White radiance sbb :

    32412 Optimals White Radiance Serum

    32409 Optimals White Radiance Day Cream spf 15 Normal/Combination

    32410 Optimals White Radiance Night Cream Normal/Combination

    • Rangkaian Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tree

    Produk pembersih wajah bagi kulit yang sangat berminyak/berjerawat yang praktis untuk membersihkan kulit wajah.

    31078 Love Nature Cleansing Wipes Tea Tree

    # Body Care (Perawatan tubuh)

    • Rangkaian Optimals Body

    Seri Perawatan tubuh Optimals Body meluncurkan rangkaian Pelembab Tubuh dengan masing-masing fungsi yaitu Hydrating (melembabkan), Smoothening (menghaluskan) dan Firming (mengencangkan)

    31311 Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily untuk kulit Normal

    31312 Optimals Body Smoothening Lotion – Avocado Oil untuk kulit kering

    31314 Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide untuk semua jenis kulit

    • Rangkaian Diamond & Pearls

    Seri Perawatan tubuh yang terdiri dari sabun pembersih cair ( Shower Cream) dan pelembab tangan (hand cream) yang ringan, wangi aroma bunga dan sparkling di kulit

    31115 Diamonds & Pearls Shower Cream

    31117 Diamonds & Pearls Hand Cream

    • Rangkaian Feet Up

    Seri perawatan kaki yang menyegarkan kaki sepanjang hari dan pelembab kaki yang melembabkan kulit kaki sepanjang hari.

    Feet up All Day Refreshing care Foot cream 31208

    # Make Up (Tata Rias)

    • Rangkaian Giordani Gold

    Lipstik dengan kandungan cashmere yang lembut, tekstur creamy dan melembabkan bibir sepanjang hari. Koleksi warna-warna dengan coverage medium yang lembut dan kemasan (case lipstik) mewah dari desainer jewelry dunia.

    31376 Beige Suede Giordani Gold Jewel Lipstick

    31377 Pink Delicacy Giordani Gold Jewel Lipstick

    31378 Frosted Rose Giordani Gold Jewel Lipstick

    31379 Violet Dawn Giordani Gold Jewel Lipstick

    31380 Attraction Giordani Gold Jewel Lipstick

    Produk lama yang kembali muncul :

    22744 Dusky Nude Giordani Gold Jewel Lipstick

    22746 Pink Secret Giordani Gold Jewel Lipstick

    22748 Rose Blossom Giordani Gold Jewel Lipstick

    22749 Cerise Pink Giordani Gold Jewel Lipstick

    22752 Warm Coral Giordani Gold Jewel Lipstick

     

    • Rangkaian The ONE Oriflame

    The ONE Double Effect Mascara

    Maskara dengan dungsi memanjangkan bulu mata 60% lebih panjang sekaligus menambah volume bulu mata 11 x dengan 2 macam sikat bulu mata dalam 1 tabung.

    31189 The ONE Double Effect Mascara

    The ONE High Impact Eye Pencil Metallic

    Pensil mata dengan warna-warna metalik membuat riasan mata lebih hidup dan terkesan glamour

    31789 Colour Silver Chrome

    31790 Colour Grey Smoke

    31791 Colour Sparkling Green

    31792 Colour Dazzling Taupe

     

    # Parfume /Fragrance (Wewangian)

    31288 Signature Zoom Eau de Toilette

    Parfum Terbaru Pria Oriflame yang maskulin dan elegant dengan komposisi aroma dari effervescent , Mandarin dan Silver Birch Hones.

    Nah sudah tahu ya yang bakal direlease dikatalog Agustus dan beberapa produk yang diskon sudah bisa sahabat intiip..untuk lengkapnya edisi Katalog Oriflame Agustus 2015 tunggu artikel saya selanjutnya ya…coming soon 🙂




    Artikel yang terkait

    Optimals White Radiance Produk pemutih wajah yang alami

    Cara Bergabung di Oriflame

    Keuntungan menjadi Consultan Oriflame

    True Perfection Perawatan wajah bagi kulit yang kusam kering dan kendur

    Giordani Gold CC Cream SPF 35

    Cara mengatasi jerawat dewasa dan flek hitam dengan Bioclinic Adult Skin Anti Break Out day/Night cream

    Close Menu

    SILAHKAN KLIK SUKAI HALAMAN