Miss Giordani Intense Parfum
previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

50 Manfaat Tender Care Oriflame yang Menakjubkan

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Langsung ajaah ya saya share berbagai manfaat keren dari Tendercare…

Area Kepala

1. Oleskan tender care di kulit kepala terutama batas garis rambut di dahi, telinga,leher saat akan mengecat rambut agar noda cat rambut tidak melekat dikulit

2. Oleskan tender car di bagian ujung rambut yang kering/kasar atau bercabang saat malam gari sebelum tidur untuk melembabkan rambut

3. Oleskan tender care tiap malam pada alis dan bulu mata agar bulu tumbuh subur dan kuat

4. Oleskan tender care pada alis lalu sisir dengan sikat alis untuk merapikan alis

5. Gunakan tender care untuk melembabkan kulit kelopak mata yang kering agar lembab sehingga eyeshadow mau menempel

6. Oleskan tender care dibawah mata untuk mengurangi mata sembab/kantung mata dan lingkaran gelap setiap malam

7. Lapiskan tipis tender care diatas eyeshadow untuk tampilan basah/glowing

8. pulaskan tender care di bagian tulang pipi tipis setelah blush on untuk efek glowing..

9. Gunakan tender care untuk kulit wajah yang kering untuk melembabkan

10. Gunakan tender care untuk cuping hidung yang kering dan kemerahan untuk melembabkan

11. Gunakan tender care sebagai pelembab bibir

12. Gunakan tender care sebelum lipstik matte untuk efek berminyak/glowing

13. Gunakan tender care di bagian wajah yang ada noda hitam bekas jerawat secara rutin.

14. Gunakan tender care di area wajah yang perih saat nenggunakan scrub atau tonqer atau pelembab wajah untuk meredakan rasa perih

Area Leher

15. Gunakan tender care di area leher yang kering/keriput/kendur 2x sehari untuk melembabkan

Area Tubuh

16. Gunakan tender care di area yang akan disemprot parfum agar wangi tahan lama

17. Gunakan tender care setelah mencuci piring atau baju yang menggunakan detergen agar kulit lembab dan tidak kering/rusak

18. Gunakan tender care untuk melembabkan kutikula kuku tangan dan kaki

19. Gunakan tender care pada kuku untuk menguatkan kuku

20. Oleskan tender care disekitar kuku sebelum mengecat kuku agar cat kuku yang meleber ke kulit mudah dibersihkan

21. Gunakan tender care di campur gula pasir untuk melakukan scrubbing bibir, wajah atau tubuh

22. Gunakan tender care + garam oleskan pada area kulit yang gatal/alergi untuk meredakan rasa gatal dan alergi serta kemerahan

23. Gunakan tender care untuk kulit siku yang kering dan gelap secara rutin untuk melembabkan dan mencerahkan

24. Gunakan tender care di bagian kulit tangan yang terasa kering karena AC ataupun panas matahari

25. Gunakan tender care untuk kulit lutut yang kering

26. Gunakan tender care untuk tumit kaki belakang yang kering atau pecah pecah

27.Gunakan tender care untuk mengatasi ruam kemerahan akibat iritasi popok bayi

28. Gunakan tender care saat kulit tangan kering di pesawat

29.Gunakan tender care saat tangan terasa panas ketika memotong bawang merah/putih/cabai

30. Gunakan tender care untuk meredam warna merah dikulit akibat jerawat yang meradang

31. Gunakan tender care untuk mengatasi sun burn pada kulit saat selesai berenang atau berada di bawah sinar matahari

32. Gunakan tender care untuk melepaskan cincin yang terperangkap dijari yang sulit lepas.

33. Gunakan tender care untuk menghapus riasan mata seperti eyeshadow atau maskara tahan air (Waterproof mascara)

34. Gunakan tender care untuk mengatasi rasa gatal karena gigitan nyamuk atau serangga

35. Gunakan tender care untuk mengatasi rasa gatal atau alergi karena penggunaan logam/perhiasan seperti emas, perak, nikel, tembaga

36. Gunakan tender care untuk mengatasi rasa gatal akibat tanaman/getah tanaman

37. Gunakan tender care di pergelangan kaki yang sering lecet terkena gesekan sepatu atau pakaian.

38. Gunakan tender care pada luka yang mulai mengering atau pasca operasi untuk memperbaiki jaringan kulit

39. Gunakan tender care untuk alergi gatal dan kering di lioatan dalam siku atau lipatan pangkal paha atau lipatan dalam lutut

40. Gunakan tender care untuk meredakan panas langsung pada kulit yang tersiram air panas, lakukan oles ulang setiap 5 menit sambil didingankan bs pakai kipas hingga rasa panas hilang dan membuat kulit kembali seperti semula

41. Gunakan tender care langsung pada kulit yang terkena cipratan minyak panas untuk meredakan panas ulangi oles setiap 5 mnit sambil didinginkan dengan kipas hingga rasa panas hilang..proses bisa cepat bisa 1 bulan untuk.pulih sempurna tergantung luasan area yang terciprat dan panas minyak..untuk poin 39 ini berdasarkan pengalaman pribadi saya butuh treatmen khusus tetapi hanya pakai tender care tanpa campur apapun. Hasilnya kulit kembali normal tanpa bekas

42. Oles tender care pada luka yang telah dibersihkan dan sudah terlihat mengering untuk meminimalisir munculnya jaringan parut pada bekas luka. Sebaiknya konsultasikan dahulu kepada dokter agar dapat dipastikan keadaan lukanya.

43. Oleskan Tender care untuk melembabkan kulit wajah yang kasar dan bintik-bintik kecil seperti jerawat beruntusan (keratosis pilaris.)

44.Oleskan Tender care pada luka memar atau benjol maka memar akan cepat hilang dan benjolan mengempis

45. Bagi yang pernah terkena herpes kulit setelah mengoleskan salep acyclovir yang membuat kulit jadi super duper kering setelah 10 menit timpakan tenderkan diatas acyclovir tadi lakukan berulang hingga herpes sembuh maka tidak meninggalkan bekas noda hitam dikulit.

46. Oleskan langsung tender care pada kulit yang terkena panas knalpot ulang2 setiap 5 mnit sambil didinginkan sampai rasa panas reda ulang terus hingga sembuh dan tidak berbekas dikulit.

47. Oleskan langsung tender care pada kulit yang terkena panas seterika ulang ulang setiap 5 mnit sambil didinginkan sampai rasa panas reda ulang terus hingga sembuh dan tidak berbekas dikulit.

48. Oleskan rutin tender care pada kulit yang kapalan maka berangsur angsur jadi lembab dan lembut kembali

49. Oleskan tender care pada kulit yang memerah dan gatal atau bengkak karena alergi seafood untuk meredakan rasa gatal, meredakan wana merah dikulit dan meredakan bengkak.

50. Oleskan tender care pada telapak kaki /kaki yang kering setiap malam sebelum tidur lalu bungkus dengan kaos kaki maka pagi hari kaki terasa lembab dan halus.

Disclaimer :

Semua manfaat diatas berdasarkan hasil dari pengalaman pribadi dan orang orang terdekat, pelanggan yang menggunakan tendercare dan menceritakan mnafaatnya.

Tender care bukan obat tapi termasuk dalam produk perawatan.

Hasil bisa berbeda pada tiap orang terutama untuk luka bakar /panas hubungi penulis untuk tau lebih detail.

Semoga bermnafaat ya..

Harga Normal Tender Care Rp 49.900

Harga Promo Diskon Tender Care mengikuti Katalog yang berlaku bulan berjalan

Klik Frame di bawah masukkan keranjang belanja Anda 🙂

Untuk pemesanan hubungi:

Ida Yunisthya

HP/WA 0818520925

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Instagram : @wibawaputri

Atau Klik berikut :

tender care oriflame

Untuk mendaftar menjadi member Oriflame klik dibawah ini

Continue Reading

Produk Oriflame Aman untuk Ibu Hamil dan Ibu Menyusui

Pemesanan Produk dan Join Member Hub Ida 0818520925

Haii Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Sekarang kita rumpi tentang produk produknya Oriflame yuk..

Beberapa teman teman yang merupakan ibu hamil maupun ibu menyusui ragu ragu untuk menggunakan produk Oriflame…

Aman gak sih produk Oriflame untuk ibu hamil dan ibu menyusui ?

Ada kandungan ingredients berbahaya gak ?

Langsung aja kita bahas yuuk…

Jadi sebelumnya harus dipahami dulu fungsi bahan kimia yang ada pada suatu produk.

Apakah hanya sebagai pengemulsi, katalisator, membantu memperpanjang masa pakai (pengawet), pewarna, atau memang bahan kimia sebagai suatu produk pengganti bahan alami jadi artificial artinya bahan kimia itu sendiri sebagai bahan aktif utama sebagai fungsi suatu produk. Misal produk pencerah dengan kandungan Hidroquinon atau merkuri nah bahan inilah yang berfungsi sebagai pencerah dan ini berbahaya.

Atau produk dengan bahan bahan dasar alami tetapi menggunakan bahan kimia untuk membantu tampilan, usia produk, pengawet agar tidak berjamur namun fungsi utama produk tetap dari bahan alaminya nah ini tidakberbahaya.

Karena tidak bisa dipungkiri bahwa setiap produk pasti menggunakan bahan kimia untuk membantu agar produk bisa digunakan oleh konsumen dengan baik, aman, higienis dan kualitasnya baik. Contoh dibutuhkan bahan kimia pengawet agar produk skin care tidak cepat rusak atau berjamur saat tiba ditangan pelanggan dan agar kulit pelanggan tidak rusak.

Atau ada bahan kimia yang dibutuhkan agar dapat sebuah produk bisa menjalankan fungsinya sebagai agent foaming agar produk pembersih bisa bekerja baik.

Yang harus diperhatikan adalah batas aman yang harus dipatuhi produsen penghasil produk tersebut agar produknya aman dan tidak membahayakan serta pengawasan kontrol kualitas tinggi agar produk benar bebar memenuhi standar kualitas tertinggi dan terbaik.

Yuk jadi konsumen cerdas …

Bagaimana caranya mengetahui produk tersebut berbahaya atau aman ?

1.Cek list ingredient produknya, apakah menggunakan bahan alami sebagai bahan utama atau bahan kimia semua

2.Cek lolos BP POM gak kebih bagus dan aman.lagi jika juga lolos FDA maka standardnya internasional, lebih ketat.

3.Cek perusahaan yang memproduksi perusahaan yang kredible dan bonafid nggak? Pengalamannya sudah berapa tahun di bidang Perawatan dan kecantikan.

4.Cari tau proses pembuatannya, behind the scene nya…gimana cara pengujian produknya, pakai animal testing atau no animal testing.

5. Ada Garansinya nggak?

6. Melibatkan ilmuwan darimana saja ? Punya Riset Skin Institut sendiri nggak?

7.Perusahaannya care dengan lingkungan dan alam nggak?

8.Pabriknya milik sendiri atau hanya distributor.

9.Cek Harganya masuk akal ndak?

Nah pertanyaannya Kalau Oriflame Aman gak buat Ibu hamil atau Ibu menyusui?

Apalagi isu isu Parabens, SLS/SLES, Aluminum Chlorohydrate, Lipstik dengan Timbal, krim yang mengandung steroid, hidroquinon, merkuri pada Produk Skin Care, Cosmetics dan Personal Care menjadi momok bagi calon pembeli..

Jawabannya :

Oriflame AMAN untuk semua termasuk ibu hamil dan menyusui ☺.

Yuk..simak penjelasannya..dibaca sampai habis ya..agar paham…

1. Oriflame menggunakan bahan bahan dari alam khususnya dari Swedia. Lebih dari 1600 macam tumbuhan yang digunakan untuk produk produk Oriflame yang dikembabangkan di ORIDerm , Laboratorium Oriflame di Swedia

Oriflame menggunakan bahan bahan seperti Parabens, SLS/SLES maupun Aluminum Chlorohydrate namun dalam batas aman yang ketat dan cukup tinggi standard dari FDA. (Sumber : R&D Oriflame)

PARABENS

Paraben banyak digunakan dalam formulasi kosmetik sebagai pengawet (terutama krim, lotion dan toner) karena mereka secara global disetujui untuk digunakan dalam kosmetik di semua pasar internasional. Bahan pengawet ini memiliki sejarah panjang penggunaan yang aman, dan studi keamanan ilmiah telah menunjukkan bahwa mereka aman untuk kesehatan manusia dan lingkungan.

Pada tahun 2011, SCCS (Komite Ilmiah Konsumen) mengkonfirmasi keamanan methylparaben dan ethylparaben pada tingkat penggunaan maksimum saat ini dan juga mengkonfirmasi penggunaan propylparaben dan butylparaben yang aman hingga tingkat tertentu.Pendapat ini didasarkan pada penilaian objektif semua data ilmiah yang tersedia oleh komite independen, ahli, ilmiah yang memberi nasihat kepada Komisi Eropa.Oriflame sepenuhnya mematuhi persyaratan Petunjuk Eropa dan dalam produk di mana paraben digunakan, tingkat yang digunakan adalah minimum yang diperlukan untuk memberikan kemanjuran yang diperlukan dan dalam banyak kasus jauh di bawah batas hukum.Kami mengenali permintaan konsumen untuk pilihan dan karenanya kami terus menyelidiki opsi pengawet baru untuk mengganti paraben jika memungkinkan di banyak produk kami. Kemajuan yang signifikan telah dibuat di bidangini

SLS/SLES atau Surfaktan

Surfaktan dimasukkan ke dalam formulasi kosmetik terutama untuk menurunkan tegangan permukaan dan membantu pemerataan produk selama penggunaan, dan, oleh karena itu, digunakan sebagai bahan pembersih.

Semua surfaktan yang digunakan dalam produk perawatan pribadi Oriflame dapat terurai secara hayati.Aluminum Chlorohydrate Oriflame menggunakan Aluminum Chlorohydrate pada Deodorant antiperspirant roll on nya dimana dalam Batas Keamanan yang Ketat Jauh dibawah yang ditetapkan oleh FDA sehingga aman.

Aluminium Free - Apakah Oriflame Cosmetics membuat antiperspiran atau deodoran “bebas-aluminium”?
Laporan media telah mengaitkan penggunaan antiperspiran yang mengandung garam aluminium dan mengaktifkan penyakit Alzheimer dan kanker payudara. Laporan-laporan ini telah dibuktikan secara ilmiah tidak memiliki dasar faktual. Mereka secara universal disetujui untuk digunakan dalam antiperspiran.

Untuk Deodorant spraynya Aluminum free

Oriflame Cosmetics mengembangkan sejumlah semprotan tubuh deodoran “bebas aluminium” dan batang deodoran, yang mengandung agen antimikroba seperti trietil sitrat

2.Semua Produk Oriflame lolos BP POM dan FDA sehingga terjamin keamanannya dan Produk Nutrishake dan beberapa produk Oriflame sudah mendapat sertifikasi Halal dari MUI

3.Oriflame adalah perusahan perawatan dan kecantikan yang berdiri sejak tahun 1967. Sehingga pengalaman riset di dunia perawatan dan kecantikan lebih dari 50 tahun tidak perlu diragukan lagi.

4. Proses pembuatan produk Oriflame melibatkan lebih dari 160 ilmuwan dunia

Proses penelitian produk memakan waktu 5-11tahun.

Oriflame melakukan lebih dari 150 kali uji klinis dan konsumen setiap tahunnya yang melibatkan 7000 panelis dari seluruh dunia.

Rangkaian produk Oriflame sebelum diluncurkan melalui 3 tahap pengujian untuk memastikan produknya benar benar aman dan sesuai dengan kebutuhan:

💉Uji Klinis

💉Uji Konsumen

💉Uji Dermatologis

Produk Oriflame juga sudah dianugerahi 20 patent inovatif salah satunya yang kita kenal yaitu Hak Paten atas Buah LingonBerry yang digunakan sebagai salah satu bahan utama dalam Optimals White Series.
Oriflame bekerjasama termasuk dengan Karolinska Institute, Institut Dermatologi terkemuka di Eropa.
Oriflame terdaftar dalam APLI bahkan WFDSA (Federasi Penjual Langsung Dunia yang merupakan organisasi non pemerintah yang mewakili industri penjualan langsung sedunia) dan berkomitmen untuk mempraktikan level tertinggi Etika Bisnis.

Psst.. Mr.Magnus B adalah Chairman WFDSA sekaligus CEO dan President Oriflame

5.Oriflame memberikan GARANSI 100% untuk memastikan keamanan produkbya tentunya dengan S & K yang berlaku ya.

6. Tahun 2008 Pusat Penelitian dan Pengembangan Dibuka. Peluncuran Pusat Penelitian dan Pengembangan mutakhir kami meliputi ruang uji klinis khusus, Oriderm, di mana semua produk dapat diuji pada konsumen untuk mendapatkan hasil yang nyata.

Tahun 2009 Skin Research Institute dibuka di Stockholm, para ahli kami mengawali berbagai riset yang ditujukan untuk menciptakan inovasi unik untuk perawatan kulit berikutnya.

7. BIODEGRADABLE

Melalui Rangkaian Love Nature kami menunjukkan penghargaan kami pada alam, khusunya lingkungan perarian, dengan meminimalisir dampak lingkungan pada produk bilas kami. Perbaikan pertama yang kami lakukan adalah memastikan bahwa semua formulasi produk bilas Love Nature bersifat biodegradable. Artinya, formulanya akan terurai secara alami dan meminimalisir dampak buruk pada lingkungan.

BUTIRAN SCRUB DARI SUMBER ALAMI

Kami hanya menggunakan butiran scrub yang berasal dari sumber alami, diantaranya silica, biji strawberry, kulit almond sebagai eksfolian pada rangkaian Love Nature baru. Semuanya berasal dari sumber alami, baik mineral atau tumbuhan yang akan terurai secara alami.

TIDAK MENGANDUNG SILIKON
Silikon dapat membuat rambut terasa lembut, namun terbuat dari bahan sintetsi dan sulit terurai. Ditambah lagi, silikon dapat menumpuk dan terkonsentrasi dari waktu ke waktu, berpotensi untuk menghambat rantai makanan manusia. Karenanya, kami memutuskan untuk membuat seluruh rangkaian produk perawatan rambut Love Nature tidak mengandung silikon.

Pada tahun 2016, 99% kertas katalog kami berasal dari hutan yang disertifikasi. Kami menghentikan pengiriman lebih dari 96% limbah pabrik ke tempat pembuangan sampah. “Kami berkomitmen untuk mengurangi dampak bisnis kami”

Standar yang Kami Jalani
Komitmen kami untuk mengembangkan produk yang dapat Anda andalkan ditentukan dari produk standar kami yang tinggi serta diterapkan pada setiap produk Oriflame.

8. Oriflame memiliki pabrik sendiri di 5 negara sbb : Swedia, Polandia, India, Rusia, Dan China

9.Harga Masuk Akal..

Saya cek kan yang Premium Skin Care Novage Ultimate Lift Set ya

Harga normal Rp 2.474.000

Harga Paket Lebih hemat Hanya Rp 1.899.000 isi 5 produk

1.2 in1 Cleanser

2.Eye Cream

3.Serum

4.Day cream

5.Night cream

Rp 1.899.000 digunakan rata rata 5 bulan

setiap 1 bulan sekitar Rp 316.500 /5produk

Per bulan /produk sekitar Rp 64.000

Per hari/produk Rp 2110 Untuk day and night crean 1x pakai

per hari /produk 2 x Pakai untuk cleanser, eye cream dan serum Rp 1055

Tuuhh muraah kaann affOrdable banget untuk

-Produk import

-Kualitas tinggi

-Aman dan alami

-ParabenS free dan SLS Free

-Produk Anti ageing premium

Nah sudah cukup panjaaang kali lebar kali tinggi penjelasannya ya bahwa Oriflame itu Aman untuk semua pemakainya termasuk ibu hamil dan menyusui.

Dan ini juga jawaban dari ilmuwan Oriflame atas pertanyaan produk Oriflame aman dari Top Leader Indonesia Agustika S.

Sudah tau ya aladannya kenapa produk Oriflame AMAN bagi semua termasuk ibu hamil dan menyusui jawaban.pamungkas dari Dr.Alain Mavon karena Produk Oriflame dikembangkan Dengan Standard Tinggi yang sudah diuraikan sangat panjang diatas ya…

Udah gak ragu lagi kan pakai Oriflame…

Selamat mencoba ya…

Sumber gambar

Pribadi

Id Oriflame

Berbagai sumbet

Continue Reading

Mengenal Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate pada produk Skin Care, Body Care dan Cosmetic

Haloo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Kali ini saya akan sharing dari berbagai sumber tentang 3 ingredients produk yang biasa terdapat pada Skin Care, Hair & Body Care dan Cosmetics yang paling sering ditanyakan dan dikhawatirkan oleh banyak orang yaitu

– Paraben

-SLS /SLES

-Aluminum Chlorohydrate.

Ayooo siapa yang tau apa itu Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate?

Apa Fungsi Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate ?

Berbahayakah produk yang mengandung Fungsi Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate ?

Berapa batasan aman Fungsi Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate dalam sebuah produk ?

Dan banyak yang bertanya apakah produk Oriflame yang diklaim alami dan aman mengandung bahan bahan seperti Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate?

Jawabannya klik disini ya

Apakah Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Cholohydrate berbahaya bagi kesehatan khususnya ibu hamil dan menyusui?

Banyaknya berita yang menyatakan Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate sebagai penyebab kanker menjadikannya image berbahaya yang menakutkan bagi wanita yang ingin tampil cantik.

Benarkah rumor tersebut ?

Langsung saja kita bahas yuk..

🌀PARABEN

Kita sudah lama mendengar rumor tentang paraben yang dituding sebagai penyebab kanker. Paraben dianggap sebagai bahan berbahaya karena sifatnya yang menyerupai hormon estrogen, dan diduga meningkatkan risiko kanker payudara. Apakah ini benar?

Definisi Paraben menurut Wikipedia

Paraben adalah kelas pengawet banyak digunakan dalam produk kosmetik dan farmasi .
Secara kimia, mereka adalah serangkaian parahydroxybenzoate atau ester dari asam parahydroxybenzoic (juga dikenal sebagai asam 4-hydroxybenzoic ).
Paraben adalah pengawet yang efektif dalam banyak jenis formula. Senyawa-senyawa ini, dan garamnya, digunakan terutama untuk sifat Bakterisidal dan Fungisidanya.
Kandungan Paraben banyak kita dapati pada produk :

🌡Skin Care seperti Moisturizer atau krim krim pelembab, tabir surya, tanning

🌡Make Up seperti Lipstik Foundation, Eyeshadow, Maskara

🌡Personal care seperti shampoo, Pasta gigi.

🌡Obat-obatan topikal / parenteral, juga sebagai pengawet makanan .

Belum ada hubungan langsung yang efektif antara paraben dan kanker .

Beberapa turunan Paraben yang biasa ditemukan dalam produk kosmetik antara lain

🎟Methylparaben,

🎟Ethylparaben,

🎟Propylparaben,

🎟Isopropylparaben

🎟Isobutylparaben, dan

🎟Butylparaben.

Nah bisa check di list ingredients di produk perawatan dan make up yang kamu pakai ya ada gak bahan bahan diatas jika ada maka produkmu mengandung Paraben.

Pertanyaannya :

Apakah kita harus menghindari PARABEN?

Sebelumnya kenali dulu fungsi Paraben dalam Skincare dan Make Up serta produk Toiletries (Hair and Body Care)

Fungsi Paraben

🌡Memperpanjang usia pakai produk Skin Care, Kosmetik, Obat, Makanan, Skincare, kosmetik, serta produk Personal Care seperti deodorant atau shampoo

🌡Melindungi produk dari pertumbuhan bakteri dan jamur, sehingga lebih awet.

🌡Melindungi kulit dari jamur atau bakteri dari aplikator yang digunakan untuk mengaplikasi produk skincare atau kosmetik

Bayangkan tanpa kandungan paraben, maka yang terjadi adalah cleanser, lotion, lipstik, bedak foundation, atau maskara yang kita miliki sudah penuh bakteri dan jamur dalam jangka waktu singkat.
Paraben sendiri pun terbuat dari asam yang ditemukan pada blackberries dan raspberries.
Paraben pada tingkat rendah terbuat secara alami pada makanan tertentu, seperti barley, stroberi, arus, vanili, wortel dan bawang, namun paraben pada kosmetik berasal secara sintetis dari petrokimia.

Batas aman penggunaan Paraben

FDA (Federal Food, Drug and Cosmetic) mengizinkan penggunaan paraben dengan beberapa ketentuan.

Salah satunya adalah memenuhi batasan penggunaan yang diperbolehkan.

✨Batas aman Paraben menurut FDA :

🎟0,4% untuk ester tunggal dan

🎟0,8% untuk ester campuran

✨Batas aman Paraben menurut BP POM :
Berdasarkan peraturan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia nomor 18 tahun 2015 tentang persyaratan teknis bahan kosmetika, bahan yang boleh digunakan sebagai bahan dasar kosmetik namun harus dibatasi kadarnya adalah sebagai berikut:

No.5
5. Paraben (propil, isopropil, butil, dan isobutil) maksimal 0,14%.

Penggunaan paraben dalam sebuah produk dianggap aman apabila tidak lebih dari 25%, sedangkan di dalam produk kosmetik umumnya kadar paraben hanya berkisar antara 0,01% hingga 0,3% saja.


Menurut Skin Inc., situs yang memuat informasi tentang sains dan teknologi di belakang skincare menyatakan bahwa “paraben akan keluar dari tubuh dalam waktu 36 jam.

Selain itu, penelitian menunjukkan bahwa aktivitas estrogen yang ada dalam paraben ternyata 100,000 X lebih lemah dari estrogen yang diproduksi secara natural dari dalam tubuh.

Artinya, untuk bisa menimbulkan efek estrogenik yang berhubungan dengan kanker payudara, dosis paraben dalam kosmetik harus ditambahkan beribu-ribu kali lipat.

Meski masih banyak pro dan kontra tentang penggunaan paraben dalam industri kecantikan namun sejauh BP POM dan FDA memberi batasan yang aman dalam penggunaan, maka jika digunakan tentunya masih dalam batas aman, apalagi jika prosentase kandungannya jauh dibawah batas yang ditetapkan maka tentunya aman.

Dan paraben akan keluar dari tubuh dalam waktu 36 jam.

🌀SLS (Sodium Lauryl Sulfate)

Definisi SLS menurut Wikipedia :

SLS adalah jenis surfaktan yang sangat kuat dan umum digunakan dalam produk-produk pembersih noda minyak dan kotoran.

Sebagai contoh, SLS ini banyak ditemukan dalam konsentrasi tinggi pada produk-produk industri seperti pembersih mesin (engine degreaser), pembersih lantai, dan shampo mobil.

SLS digunakan dalam kadar rendah di dalam pasta gigi, sabun, shampo dan busa pencukur.

SLS ini adalah bahan utama di dalam formulasi kimia untuk menghasilkan busa karena efek pengentalnya dan kemampuan untuk menghasilka busa.

🌀SLES (Sodium Lauret Sulfate)

Definisi SLES menurut Wikipedia :

Sodium laureth sulfate atau sodium lauryl ether sulfate (SLES), adalah detergen dan Surfaktan yang biasa ditemui di tempat-tempat yang menjual produk perawatan tubuh, seperti Sabun, Shampoo, Pasta gigi, dll. SLES mudah ditemukan di toko kimia dengan harga yang relatif murah. SLES efektif sebagai unsur pembuat busa.

SLS dan SLES adalah foaming agent atau bahan penghasil busa padA produk skincare atau personal care. Busa nya berfungsi untuk mengangkat kotoran dan minyak dari permukaan kulit kita

Apa Perbedaan SLS dan SLES?
SLS lebih sering membuat iritasi jangan dipakai di kulit sensitive atau kulit kering(High Irritant)
SLES sering disebut non iritasi (Low Irritant)

Apakah SLS atau SLES berbahaya ?

Selama Produk sudah Lolos uji di BP POM dan FDA maka keamanannya sudah terjamin karena sudah ada batasan Kandungan minimal dan maksimal yang ditetapkan. Jika melewati batas yang ditetapkan itu berbahaya. Dan SLS ataupun SLES adalah Senyawa yang jika dibilas air maka akan keluar dari tubuh.

🌀ALUMINUM CHLOROHYDRATE

Definisi Aluminum Chlorohydrate menurut Wikipedia
Aluminium chlorohydrate adalah sekelompok Garam Aluminium spesifik yang memiliki formula umum Al n Cl (3n-m) ( OH ) m . Ini digunakan dalam kosmetik sebagai Antiperspirant dan sebagai koagulan dalam pemurnian air .

Jadi Ini adalah bahan aktif terutama digunakan pada produk deodorant.

Fungsi Aluminum Chlorohydrate :

Aluminium adalah bahan aktif yang terdapat pada kebanyakan produk deodoran dan anti keringat Atau antiperspirant.Kulit akan menyerap bahan aktif ini dan fungsi Aluminum Chlorohydrate adalah menghambat kelenjar keringat pada ketiak.

Dengan begitu, tubuh tidak akan memproduksi keringat sebanyak biasanya sehingga bakteri tak akan berkumpul. Bakteri yang dihasilkan oleh kelenjar keringat adalah penyebab bau badan tak sedap.

CARA KERJA ALUMINUM CHLOROHYDRATE
Aluminium bekerja untuk mencegah keringat dengan cara membangun lapisan penghalang pada permukaan kulit di mana Anda menggunakan deodoran. Lapisan tersebut terbentuk karena reaksi aluminium dengan kandungan air dalam keringat.

Apakah Benar Aluminum Chlorohydrate Berbahaya ?

Banyak Pendapat diluaran sana bahwa Aluminum Chlorohydrate dianggap penyebab penyakit Kanker Payudara dan Alzheimer.

Benarkah demikian ? Para Ahli dan Penelitian belum membuktikan hubungan Aluminum Chlorohydrate dengan penyakit penyakit tersebut.Masih sebatas dugaan saja.

Hal paling menakjubkan tentang kulit yaitu kulit sebagai lemisah dan pelindung kita dari dunia luar termasuk logam halus seperti aluminium.

Aluminium Klorida masuk ke saluran keringat untuk membentuk sumbatan dan menghentikan keringat.
tetapi tetap berada di pembukaan saluran, sampai terjatuh.
Aluminium Klorida tidak dapat menembus ke dalam lapisan minyak alami yang berada di atas kulit dan berguna sebagai penghalang.

Bukan berarti antiperspirant yang menjaga dari keringat akan mengacaukan suhu tubuh.
Ditambah, ginjal kita akan membersihkan aluminium yang terserap.

Apakah produk Deodorant atau Antiperspirant yang mengandung Aluminum Chlorohydrate berbahaya ?

Selama sudah lolos uji di BP POM dan FDA maka sudah memenuhi batas aman bagi kesehatan untuk digunakan.

Apakah Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate Berbahaya dan Wajib dihindari?

Kesimpulannya

✨ 3 bahan ini Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate adaah seperti bahan kimia lain yang jika kadarnya dalam produk sesuai dengan aturan standard aman dan lolos uji dari BP POM dan FDA maka AMAN digunakan .

✨Cek ingredient produk anda jika urutan bahan bahan ini Dibagian akhir maka Prosentase kadarnya dalam produk tersebut sangat kecil

✨ untuk SLS dan SLES jika kadar sangat kecil dalam sebuah produk maka busanya tidak begitu melimpah dan tidak menyebabkan kulit kering atau rasa tertarik dikulit.

✨ Semua dugaan atas bahan bahan diatas sebagai penyebab sakit kanker payudara atau alzhaimer masih sebatas hipotesa , kesimpulan dari penelitian penelitian namun hasilnya masih belum pasti dan saat ini masih menjadi perdebatan para ahli.

✨Jadilah konsumen cerdas dengan selalu memperhatikan ingredients pada setiap produk yang dibeli.

Karena tidak hanya skin care dan kosmetika saja namun makanan yang kita kobsumsi sehari hari juga tidak lepas dari bahan kimia pengawet.

Selama dalam takaran yang tidak berlebihan, olahraga cukup, minum air putih 1,5-2 liter sehari, istirahat cukup, makan bergizi, dan selalu sadar untuk rilex dalam setiap tekanan maka akan meminimalisasi semua efek Negatif bahan bahan kimia yang masuk dalam tubuh.

Keputusan ada pada teman teman apakah menggunakan produk yang jujur mencantumkan bahan bahan ini di list ingredients produk skin care, kosmetik dan makanan anda atau memilih yang Paraben free, SLS/SLES Free dan Aluminum Chlorohydrate free

Semoga bermanfaat yaa…

Continue Reading

Tender Care Oriflame Itu Apa Sih..?

Tender Care Oriflame
Tender Care Protecting Balm dan Tender Care Rose

Pemesanan hub : Ida Yunisthya 0818520925

Apa itu Tender Care..??

Haii sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua..Kali ini saya mau bahas tentang produk paling hit, paling legend, paling best seller, selalu sold out di Oriflame…

Yuupp si kecil mungil ajaib yang melegenda di Oriflame ‘ Tender Care’ …produk yang masih tersisa dengan logo asli pertama Oriflame tahun 1967

Logo Oriflame

Logo Tender Care Oriflame

Di blog saya ini bahkan sudah 3 kali saya bahas tentang Tender Care ini.Tender care adalah multi fungsi balm yang juga berfungsi sebagai Protecting balm Atau bahasa sederhananya salep serbaguna atau salep pelindung.Balm ini bersifat merawat bukan mengobati ya..Dari namanya ..Tender Care yaitu merawat dengan kelembutan…memang multifungsi balm ini merawat kulit dengan lembut.Teksturnya seperti lilin atay jelly padat dan oily.

Tender Care Multi Fungsi Balm

Tender Care Protecting Balm

Dikulit mudah menyerap namun meninggalkan rasa berminyak dan sedikit lengket (greasy)Dikemas dalam pot kecil ukuran 15 ml.Variannya sejak keluar buanyaaak banget seperti :

Tender Care Protecting Balm Last in July 2019

Tender Care Rose Protecting Balm

Tender Care Coconut Protecting Balm discontinue

Tender Care Cherry Protecting Balm

Tender Care Chocolate Protecting Balm discontinue

Tender Care Caramel Protecting Balm discontinue

Tender Care Moca Protecting Balm discontinue

Tender Care Blackcurrant Protecting Balm

Tender Care Gold Protecting Balm

Tender Care Silver Protecting Balm discontinue

Tender Care Vanilla Protecting Balm discontinue

Tender Care Almond Protecting Balm discontinue

Tender Care Honey Protecting Balm discontinue

Tender Care Protecting Balm with Organic Pomegranate Seed Oil

Tender Care Cloudberry Protecting Balm

Tender Care Bilberry Protecting Balm

Tender Care Cranberry Protecting Balm

tapi beberapa sudah diskontinue dikatalog.

Tender Care Gift Box

Tender Care Gift Box

Tender Care Honey
Tender Care Protecting Balm with Organic Honey

Fungsi Tender Care Secara garis besar

-Melembabkan area Wajah Yang Kering

– Melembabkan area Rambut dan Tubuh Yang Kering

-Melembabkan area Kaki Yang kering.

Komposisi Bahan ( Ingredient) Tender Care :

-Beeswax

-Emolien

-Vitamin E

Harga Normal Tender Care Rp 49.900

Harga Promo Diskon Tender Care mengikuti Katalog yang berlaku bulan berjalan

Klik Frame di bawah masukkan keranjang belanja Anda 🙂

o

Untuk pemesanan hubungi:

Ida Yunisthya

HP/WA 0818520925

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Instagram : @wibawaputri

Atau Klik berikut :

tender care oriflame

Untuk mendaftar menjadi member Oriflame klik dibawah ini

Continue Reading

Katalog Oriflame Januari 2019 Promo Parfum Terbaik Oriflame

Katalog Oriflame Januari 2019 Ida Yunisthya Putri 0818520925 (WA/sms) Promo Parfum Terbaik Oriflame 

Promo Parfum Oriflame di Katalog Oriflame Januari 2019

Parfum Oriflame Wanita Paling Enak – Miss Giordani Eau de Parfum Kesegaran neroli menjadi ciri khas wewangian yang ceria ini. Bunga Italia yang klasik melambangkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan yang ringan namun berkelas. 50 ml. 30399
Harga Normal Miss Giordani Eau de Parfum Rp579.000,-
Harga Jual Parfum Miss Giordani Oriflame Januari 2019 Hanya Rp399.000,-

Promo Parfum Oriflame Wanita di Katalog Oriflame Januari 2019
Parfum Oriflame Wanita Terlaris : Live In Colour Eau de Parfum Hidupkan semangat dan benamkan diri Anda dalam semarak keharuman Live in Color Eau de Parfum. Tekan pompa penuh gaya dan rasakan ledakan keharuman Floral Fruity Watery yang penuh suka cita dan keceriaan. 50 ml. 33964
Harga Normal Live In Colour Eau de Parfum Rp649.000,-
Harga Jual Parfum Live In Colour Oriflame Januari 2019 Hanya Rp389.000,

Promo Parfum Oriflame Wanita di Katalog Oriflame Januari 2019

Parfum Oriflame Wanita Best Seller – Giordani Gold Original Eau de Parfum Keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi ini menampilkan aroma yang sama, dengan keharuman inti orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian floral-white flower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memiliki gairah dalam kehidupan. 50 ml. 32150
Harga Normal Giordani Gold Original Eau de Parfum Rp649.000,-

Giordani Gold Original Perfumed Body Spray Wewangian floral-white-woody favorit Anda, kini hadir dalam bentuk body spray dengan konsentrasi keharuman yang memancarkan kualitas dan kemewahan. 75 ml. 31707
Harga Normal Giordani Gold Original Perfumed Body Spray Rp99.900,-


Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant Tetap merasa segar dan feminin secara keseluruhan dengan keharuman floral-white- woody Giordani Gold Original. Dengan karakter wewangian orange blossom yang lebih terkonsentrasi memberi sentuhan keharuman elegan hanya untuk Anda. 50 ml. 32160
Harga Normal Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant Rp59.900,-

BELI GIORDANI GOLD ORIGINAL SET Harga Set Rp400.000,- Diskon 50%

(Hemat Rp408.800,-)

Harga Jual GIORDANI GOLD ORIGINAL SET Oriflame Januari 2019 Hanya Rp400.000,-

Promo Parfum Oriflame di Katalog Oriflame Januari 2019
Parfum Oriflame Wanita Best Seller – Volare Forever Eau de Parfum Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet Volare Forever Eau de Parfum. Begitu halus dan feminin mengusung kelembutan aroma white rose, solar flowers dan disempurnakan manisnya sentuhan sugar almond. 50 ml. 31495
Harga Normal Volare Forever Eau de Parfum Rp479.000,-

Harga Jual Parfum Volare Forever Oriflame Januari 2019 Rp329.000,-

Harga Parfum Oriflame Wanita 2019

Promo Parfum Oriflame di Katalog Oriflame Januari 2019
Parfum Oriflame Wanita Best Seller Elvie Eau de Toilette menggambarkan sebuah simfoni aroma yang harmonis. Wewangian yang membangkitkan imajinasi tentang segarnya alam di mana keharuman aroma dari buket bunga-bungaan putih dan white musk berpadu dengan lembutnya aroma bunga Lily of the Valley yang tumbuh di jantung hutan Swedia. 50 ml. 32235
Harga Normal Elvie Eau de Toilette Rp479.000,-

Harga Jual Parfum Elvie Oriflame Januari 2019 Hanya Rp329.000,-

Rp150.000,- HEMAT

.

Continue Reading

Katalog Oriflame Januari 2019 Lengkap Promo Parfum Terbaik Wanita Elvie

Katalog Oriflame Januari 2019 Lengkap Daftar Join Gabung Member – Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms) Pin DDAAF20F Parfum Terbaik Wanita Elvie Eau de Toilette
https://idayunisthyaputri.com

Produk Baru Oriflame di Bulan Januari 2019 sebagai berikut

The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte Lipstik tahan lama yang warnanya memiliki cakupan optimal. Formula LipSoft Moisture Plus-nya membantu memberikan sensasi kelembapan dan keseimbangan pada bibir sehingga Anda merasa nyaman sepanjang hari. 1,7 gr. Rp145.000,-
Harga Jual The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte di Katalog Oriflame Januari 2019 HANYA Rp99.900,- PER PRODUK BARU

Kode Warna dari The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte
33857 SecretBlush
33859 Nocturnal Red
33860 Mysterious Purple
33858 FurtiveRaspberry
33860 Mysterious Purple
33856 Enigmatic Nude
33857 Secret Blush
33858 Furtive Raspberry
33859 Nocturnal Red
33860 Mysterious Purple
33856 Enigmatic Nude

Elvie Eau de Toilette menggambarkan sebuah simfoni aroma yang harmonis. Wewangian yang membangkitkan imajinasi tentang segarnya alam di mana keharuman aroma dari buket bunga-bungaan putih dan white musk berpadu dengan lembutnya aroma bunga Lily of the Valley yang tumbuh di jantung hutan Swedia. 50 ml. 32235 Rp479.000,-
Harga Jual Elvie Eau de Toilette di Katalog Oriflame Januari 2019 HANYA Rp329.000,

Batik Sling Bag Tas pipih yang diberi tali selempang tipis dengan aksen rantai warna emas terang ini akan membuat gaya kian seru. Dilengkapi beberapa ruang serta motif batik biru, tas ini tidak hanya menyimpan benda penting namun mengelevasi tampilan Anda. Bahan: PU dan Polyester. Ukuran: 22 x 16 cm. 42258 Rp349.000,- Dua kantung berbahan polyester yang dilengkapi ritsleting. Kantung terhubung kancing warna keemasan dan tiga tempat kartu.

Harga Jual Batik Sling Bag di Katalog Oriflame Januari 2019 Rp229.000,-

Optimals Radiance Refreshing Cleanser Pembersih wajah sekaligus eksfoliator harian yang mengandung Vitamin C dan campuran bahan alami Swedia. Dirancang untuk membantu mengangkat kotoran, menjadikan kulit tampak segar bercahaya, serta membantu menjaga kulit dari radikal bebas. Semua jenis kulit. 50 ml. 34301 Rp85.000,-
Harga Jual Optimals Radiance Refreshing Cleanser di Katalog Oriflame Januari 2019 Rp59.000,-

Optimals Radiance Boosting Face Mask Masker bertekstur gel dengan Vitamin C dan diperkaya campuran bahan alami Swedia. Masker yang memberikan sensasi segar dan membantu mengurangi tampilan kulit lelah dan kusam, menjadikan kulit terawat, terasa lembut, dan tampak cerah. Untuk semua jenis kulit. 10 ml. 34302 Rp35.000,-
Harga Jual Optimals Radiance Boosting Face Mask di Katalog Oriflame Januari 2019 Rp24.900,-

Optimals Radiance Replenishing Gel Cream Pelembap harian dengan Vitamin C, diperkaya campuran bahan alami Swedia, dan Anti- Pollution Active. Membantu memberikan energi pada kulit lelah, bekerja merawat kulit dari polusi, menjaga kecerahan kulit, dan terbukti klinis melembapkan selama 24 jam. Untuk semua jenis kulit. Teruji dermatologi. 30 ml. 34303 Rp149.000,-
Harga Optimals Radiance Replenishing Gel Cream di Katalog Oriflame Januari 2019 Rp105.000,-

 

 

Miss Giordani Eau de Parfum Kesegaran neroli menjadi ciri khas wewangian yang ceria ini. Bunga Italia yang klasik melambangkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan yang ringan namun berkelas. 50 ml. 30399 Rp579.000,-
Harga Jual Miss Giordani Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp399.000,-

Live In Colour Eau de Parfum Hidupkan semangat dan benamkan diri Anda dalam semarak keharuman
Live in Color Eau de Parfum. Tekan pompa penuh gaya dan rasakan ledakan keharuman Floral Fruity Watery yang penuh suka cita dan keceriaan. 50 ml. 33964 Harga Jual Live In Colour Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp389.000

Miss Charming Fragrance Mist 75 ml. 33592
Harga Jual Miss Charming Fragrance Mist Katalog Oriflame Januari 2019 Rp129.000,-

VIP Club Bali Body Mist 75 ml. 33635
Harga Jual VIP Club Bali Body Mist Katalog Oriflame Januari 2019 Rp149.000,-

VIP Club Ibiza Body Mist 75 ml. 33632
Harga Jual VIP Club Ibiza Body Mist Katalog Oriflame Januari 2019 Rp149.000,-

Love Potion So Tempting Fragrance Mist 75 ml. 33958
Harga Jual Love Potion So Tempting Fragrance Mist Katalog Oriflame Januari 2019 Rp139.000,-

Miss Relax Fragrance Mist 75 ml. 31634
Harga Jual Miss Relax Fragrance Mist Rp129.000,-

Miss Happy Fragrance Mist 75 ml. 31635
Harga Jual Miss Relax Fragrance Mist Rp129.000,-

Happydisiac Woman Eau de Toilette 50 ml. 31630
Harga Jual Happydisiac Woman Eau de Toilette Rp479.000,-

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette 50 ml. 32440
Harga Jual Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette Rp399.000,-

Women’s Collection Sensual Jasmine Eau deToilette 50 ml. 33168
Harga Jual Women’s Collection Sensual Jasmine Eau deToilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp399.000,-

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette 50 ml. 32438
Harga Jual Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp399.000,-

Volare Eau de Parfum 50 ml. 30025
Harga Jual Volare Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp479.000,-

Possess Eau de Parfum Purse Spray 8 ml. 33492
Harga Jual Possess Eau de Parfum Purse Spray Katalog Oriflame Januari 2019 Rp159.000,-

Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray 8 ml. 33493
Harga Jual Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray Katalog Oriflame Januari 2019 Rp159.000,-

The ONE Disguise Eau de Parfum 50 ml. 33413
Harga Jual The ONE Disguise Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp579.000,-

My Destiny Eau de Parfum 50 ml. 32535
Harga Jual My Destiny Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp649.000,-

Eclat Femme Weekend Body Cream 250 ml. 34088
Harga Jual Eclat Femme Weekend Body Cream Katalog Oriflame Januari 2019 Rp139.000,-

Love Potion Perfumed Body Cream 250 ml. 31779
Harga Jual Love Potion Perfumed Body Cream Katalog Oriflame Januari 2019 Rp139.000,-

Divine Perfumed Body Cream 250 ml. 31777
Harga Jual Love Potion Perfumed Body Cream Katalog Oriflame Januari 2019 Rp139.000,-

Eclat Femme Perfumed Body Cream 250 ml. 31778
Harga Jual Eclat Femme Perfumed Body Cream Katalog Oriflame Januari 2019 Rp139.000,-

The ONE Disguise Perfumed Body Lotion 150 ml. 33123
Harga Jual The ONE Disguise Perfumed Body Lotion Katalog Oriflame Januari 2019 Rp119.000,-

Miss Giordani Perfumed Roll-on Deodorant 50 ml. 34079
Harga Jual Miss Giordani Perfumed Roll-on Deodorant Katalog Oriflame Januari 2019 Rp59.900,-

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 250 ml. 31781
Harga Jual Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream Katalog Oriflame Januari 2019 Rp139.000,-

Paradise Perfumed Body Spray 75 ml. 31706
Harga Jual Paradise Perfumed Body Spray Katalog Oriflame Januari 2019 Rp99.900,-

Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray 75 ml. 31705
Harga Jual Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray Katalog Oriflame Januari 2019 Rp99.900,-

Miss Giordani Perfumed Body Lotion 150 ml. 32500
Harga Jual Miss Giordani Perfumed Body Lotion Katalog Oriflame Januari 2019 Rp119.000,-

Giordani Gold Original Eau de Parfum Keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi ini menampilkan aroma yang sama, dengan keharuman inti orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian floral-white flower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memiliki gairah dalam kehidupan. 50 ml. 32150
Harga Jual Giordani Gold Original Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp649.000,-

Giordani Gold Original Perfumed Body Spray Wewangian floral-white-woody favorit Anda, kini hadir dalam bentuk body spray dengan konsentrasi keharuman yang memancarkan kualitas dan kemewahan. 75 ml. 31707
Harga Jual Giordani Gold Original Perfumed Body Spray Katalog Oriflame Januari 2019 Rp99.900,-

Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant Tetap merasa segar dan feminin secara keseluruhan dengan keharuman floral-white- woody Giordani Gold Original. Dengan karakter wewangian orange blossom yang lebih terkonsentrasi memberi sentuhan keharuman elegan hanya untuk Anda. 50 ml. 32160 Rp59.900,-

BELI GIORDANI GOLD ORIGINAL SET Harga Set Harga Jual Rp400.000,-

Sugar Almond Raspberry White Rose Sugar Almond Raspberry White Rose FLORAL ROSE VIOLET Raspberry Sugar Almond White Rose Selalu & Selamanya Volare Forever Eau de Parfum Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet

Volare Forever Eau de Parfum. Begitu halus dan feminin mengusung kelembutan aroma white rose, solar flowers dan disempurnakan manisnya sentuhan sugar almond. 50 ml. 31495 Rp479.000,-
Harga Jual Volare Forever Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp329.000,-

FRAGRANCE FLORAL WATERY Lily of TheValley White Musk White Flower Elvie Eau de Toilette

Elvie Eau de Toilette menggambarkan sebuah simfoni aroma yang harmonis. Wewangian yang membangkitkan imajinasi tentang segarnya alam di mana keharuman aroma dari buket bunga-bungaan putih dan white musk berpadu dengan lembutnya aroma bunga Lily of the Valley yang tumbuh di jantung hutan Swedia. 50 ml. 32235 Rp479.000,-
Harga Jual Elvie Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp329.000,-
Rp150.000,- HEMAT

FLORAL FRUITY GREEN Sweet Apple MusksWhite Hibiscus ORIENTAL VANILLIC FRUITY White Strawberry White Flowers White Chocolate

Love Potion Secrets Eau de Parfum Hidupkan keinginan terdalam Anda dengan keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan white strawberry yang penuh kejutan, sebelum meletupkan inti keharuman rumpun white flowers yang menggoda sebelum mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. 50 ml. 31493 Rp549.000,-
Harga Jual Love Potion Secrets Eau Katalog Oriflame Januari 2019 Rp379.000,-

Eclat Mademoiselle Eau de Toilette Nikmati aroma yang mengekspresikan kelembutan feminin yang anggun dan eksotis. White hibiscus menghem uskan elegansi harum floral yang halus dan segar. Bunga ini menghadirkan elegansi klasik Paris yang romantis. Sahabat sempurna untuk perempuan modern berjiwa muda. 50 ml. 32871 Rp499.000,-
Harga Jual Eclat Mademoiselle Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp349.000,-

Sublime Nature Tuberose Parfum 50 ml. 33415
Harga Jual Sublime Nature Tuberose Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp729.000,-

Sublime Nature Tonka Bean Parfum 50 ml. 33418
Harga Jual Sublime Nature Tonka Bean Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp729.000,-

Amazing Paradise Eau de Parfum 50 ml. 32504
Harga Jual Amazing Paradise Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp699.000,-

Possess The Secret Eau de Parfum 50 ml. 33955
Harga Jual Possess The Secret Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp699.000,-

Possess Eau de Parfum 50 ml. 30886
Harga Jual Possess Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp699.000,-

Giordani Gold White Original Eau de Parfum 50 ml. 33137
Harga Jual Giordani Gold White Original Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp649.000,-

Divine Eau de Toilette 50 ml. 11355
Harga Jual Divine Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp599.000,-

Giordani Gold Essenza Parfum 50 ml. 31816
Harga Jual Giordani Gold Essenza Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp729.000,-

Amber Elixir Crystal Eau de Parfum 50 ml. 33044
Harga Jual Amber Elixir Crystal Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp599.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum 50 ml. 11367
Harga Jual Amber Elixir Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp599.000,-

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette 50 ml. 31293
Harga Jual Eclat Femme Weekend Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp599.000,-

Eclat Femme Eau de Toilette 50 ml. 30128
Harga Jual Eclat Femme Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp599.000,-

Love Potion Eau de Parfum 50 ml. 22442
Harga Jual Love Potion Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp549.000,-

FOR HIM FRAGRANCE AROMATICTONIC Swedish Ivy Tonka Beans Clary Sage FLORAL FRUITY WOODY Miss utterfly VanillaJuicy Peach
BARU HEMAT
Friends World For Her Eau de Toilette Sebuah wewangian bunga-bungaan yang ceria untuk perempuan yang menikmati indahnya persaha atan se ati. iss utterfly memancarkan ikatan penuh warna seperti indahnya canda tawa di dalam sebuah persahabatan yang abadi. 50 ml. 33962 Rp499.000,-
Harga Jual Friends World For Her Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp349.000,-

Friends World For Him Eau de Toilette Wewangian untuk pria yang mencintai alam, pria optimis dan peduli dengan nilai-nilai emosional yang kuat. Wewangian aromatik yang menggambarkan maskulinitas, kesetiaan, dan kedekatan dengan lingkungan. 75 ml. 33384 Rp499.000,-
Harga Jual Friends World For Him Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp349.000,-

Flamboyant Eau de Toilette Hidup tanpa batasan dengan Flamboyant Eau de Toilette. Diawali dengan buah citrus yang segar kemudian memancarkan keharuman spicy. Diakhiri dengan keharuman dasar white cedarwood-musk yang memikat. 75 ml. 19639 Rp599.000,-
Harga Jual Flamboyant Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp419.000,-

Perayaan Suka Cita Giordani Gold Notte Eau de Toilette Nuansa segar dari Italian citrus berpadu degan kemewahan kelam black vetiver menciptakan keharuman karismatik yang menghadirkan karakter maskulin secara utuh. 75 ml. 32797 Rp649.000,-
Harga Jual Katalog Oriflame Januari 2019 Rp389.000,-

ORIENTALWOODY FRUITY Apple Tonka Beans Leather
Possess The Secret Man Eau de Parfum 75 ml. 33650
Harga Jual Possess The Secret Man Eau de Parfum Katalog Oriflame Januari 2019 Rp699.000,-

Paradise Man Eau de Toilette 75 ml. 32997
Harga Jual Paradise Man Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp699.000,-

Signature Zoom Eau de Toilette 75 ml. 31288
Harga Jual Signature Zoom Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp599.000,-

Possess Man Eau de Toilette 75 ml. 31825
Harga Jual Possess Man Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp699.000,-

Happydisiac Man Eau de Toilette 75 ml. 32159
Harga Jual Happydisiac Man Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp479.000,-

Giordani Gold Man Eau de Toilette 75 ml. 32155
Harga Jual Giordani Gold Man Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp649.000,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant 50 ml. 32176
Harga Jual Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant Katalog Oriflame Januari 2019 Rp59.900,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 32461
Harga Jual Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray Katalog Oriflame Januari 2019 Rp119.000,-

Mister Giordani Eau de Toilette 75 ml. 33654
Harga Jual Mister Giordani Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp579.000,-

Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 75 ml. 30058
Harga Jual Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp399.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette 75 ml. 30059
Harga Jual Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp399.000,-

Flamboyant Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 31697
Harga Jual Flamboyant Anti-perspirant Deodorant Spray Katalog Oriflame Januari 2019 Rp119.000,-

Be the Legend Eau de Toilette Percaya diri sekaligus mudah didekati, penuh semangat sekaligus rileks: Wewangian yang merepresentasikan karisma kontrasnya dengan jejak crisp apple, supple leather dan tonka bean. 75 ml. 30468 Rp479.000,-
Harga Jual Be the Legend Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp359.000,-

TERLAHIR… Sebagai Legenda Daya tarik, daya pikat, kebebasan. Aroma karismatik lelaki sejati.

AROMATIC FOUGERE Grapefruit Cordovan Leather Lavender
Eclat Homme Sport Eau de Toilette 75 ml. 31236
Harga Jual Eclat Homme Sport Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp549.000,-

Eclat Homme Eau de Toilette 75 ml. 30173
Harga Jual Eclat Homme Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp549.000,-

Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 31698
Harga Jual Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray Katalog Oriflame Januari 2019 Rp119.000,-

Eclat Lui Eau de Toilette Dengan cordovan leather sebagai karakter utamanya, kekuatan aroma elegan wewangian ini menghadirkan daya tarik dengan sentuhan modern. 75 ml. 32950 Rp499.000,-
Harga Jual Eclat Lui Eau de Toilette Katalog Oriflame Januari 2019 Rp349.0

Continue Reading

Promo Daftar Member Baru Oriflame 1 -30 November 2018 HANYA Rp 9.900

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame November 2018 Hub : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 Berhadiah Produk Gratis Lebih dari Rp 1.800.000

Hai Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Netter dan Oriflamers seluruh Indonesia.

Goodbye October 2018 and Welcome Great November 2018 yang sangat luar biasa ini.

By the way tengah malam tadi sudah dibocorin promo luar biasa untuk Bulan November 2018.

Wayoo..penasaran kaann ..kann..kaann..apa saja Promo Cetar yang diberikan Oriflame di bulan November 2018??

Yo..Yoayoo..yoo..langsung cuuss simak berikut ini ya..

Promo Daftar Member Baru Oriflame di Bulan November 2018 HANYA Rp 9.900 aja teman – teman…terjangkau sangaadd yaa .

Naahh..jadi buat teman-teman yang ingin join Oriflame di bulan ini Oriflame kasih kesempatan untuk bergabung dengan biaya yang super duper muraahh…

Nah rugii bangeeddddd yaakk..a kalau gak diambil kesempatan baiknya

Syarat Bergabung menjadi Member Oriflame :

Syarat daftar:
✏️Minimal berusia 18 tahun
✏️Memiliki ID berupa E-KTP
✏️Non member aktif/ bukan pasangan dari membrr aktif Oriflame
✏️Mengisi form pendaftaran konsultan baru baik online atau offline
✏️Dan membayar biaya daftar Rp 9.900

Nah teman teman bisa copas dan isi form dibawah ini lalu isi

Form Aplikasi Pendaftaran Konsultan Baru Oriflame secara Online :

===========================

Form Data Konsultan Baru :

Dengan ini saya menyatakan sejujurnya data yang saya isi adalah benar dan bahwa saya belum pernah terdaftar sebagai Consultant Oriflame atau sudah pernah terdaftar tetapi nomor keanggotaan sudah expired

Data calon konsultan :

Nama :

TTL :

NIK :

Telepon :

Alamat Domisili saat ini/alamat kantor untuk pengiriman .

Jln…..

Komplek/Perum /Gang…

Rt/Rw…

Kelurahan…

Kecamatan…

Kabupaten/kodya…

Propinsi…

Kode pos…

Email :

Melampirkan

🖇Bukti transfer pendaftaran sebesar Rp 9.900

Jika tinggal di kota yang ada kantor cabang tidak perlu transfer bisa COD

🖇Foto KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

Segala akibat yang timbul karena data yang tidak benar merupakan tanggung jawab pribadi consultan yang mendaftar.

Ibu/bpk/sdr/sdri cukup isi form diatas dan melengkapi persyaratanya dan mengirimkan data form dan lampiran diatas ke:

WA : 0818520925

Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com

Atau klik link berikut untuk langsung mendaftar via WA :

Gampang banged ya mendaftar menjadi member Oriflame…

Banyak yang tanya, Mbak apa sih keuntungan menjadi member Oriflame?

Apa Keuntungan Menjadi Member Oriflame …?? Ini dia jawabannya :

📎 Mendapatkan Stater kit berisi ID Temporary Card yang berlaku sebagai Kartu Diskon Member

Nah menjadi member Oriflame dengan kartu diskonnya sangat menguntungkan

✔️Belanja untuk dikonsumsi pribadi lebih hemat

✔️Belanja untuk dijual kembali mendapatkan keuntungan langsung

✔️Mengajak orang bergabung Oriflame ada kesempatan membangun bisnis untuk mendapatkan penghasilan bulanan

📎 Mendapatkan Peluang Hadiah Produk GRATIS Welcome Program total senilai lebih dari Rp 1.800.000 dalam 3bulan berturut turut sbb.

📎Mendapatkan Peluang Hadiah Promo Bussiness Class

Berlaku 1-30 November 2018

Syarat dan Ketentuan:

==================

Berlaku untuk semua konsultan Oriflame baik konsultan lama maupun yang baru bergabung

Teman teman juga bisa dapatkan 1 produk pilihan dengan Diskon 50% dari harga konsultan normal jika mencapai 150 BP Pribadi

📎Ada Peluang Jenjang Karir atau Success Plan Oriflame dengan Mengembangkan Bisnis Jaringan Pemasaran

📎Ada Peluang Penghasilan Bulanan yang Bisa ditentukan sendiri Berapa Besarnya

📎Ada Reward Cash Award atau uang Cash jika naik level Director n Upmulaid ari Rp 7.000.000 hingga 7.000.000.000

📎Ada Reward Mobil/Rumah bagi PosisiDiamond and Up

📎Ada Reward Internasional Conference dimana tiket dan akomodasi perjalanan konferensi luar negeri Gratis untuk Posisi Gold Director n Up

📎Ada Reward Pengembangan Diri seperti Manager Seminar dan Director Seminar

📎Ada Reward Gala Dinner untuk Pemberian Cash Award

📎Ada Reward Pembagian keuntungan penjualan Internasional untuk Top15 Global

Nah Rewardnya sangat luar biasa banget ya teman-temn yang bisa kita dapet sahabat..dimulai dari recehan Rp 19.900 mungkin membuka jalan untuk sukses mewujudkan impian sahabat tidak peduli sahabat adalah mahasiswa, pegawai, buruh, ibu rumah tangga, sales, guru, dokter, pria, wanita, bahkan pengangguran sekalipun peluang untuk anda mengubah hidup ada.
Kenapa Oriflame ???

✔️Perusahaannya terbukti kuat dan bonafid berdiri sejak 1967 di Swedia didirikan oleh 2 bersaudara Robert & Jonash Af Jochnick dan masuk Indonesia tahun 1986. Udah lamaa kan..

✔️Berpengalaman lebih dari 50 tahun di bidang perawatan kulit dan kecantikan

✔️Produknya Aman dan Alami menggunakan bahan alami

✔️Menggunakan ahli dunia terkemuka dibidang skin care dan kosmetik

✔️Menggunakan pengetahuan terkini dan teknologi terkini untuk memproduksi produk berkualitas tinggi berstandar Internasional

✔️Range produk lengkap untuk seluruh keluarga dari ujung rambut hingga ujung kaki, pria wanita, tua-muda lebih dari 1000 item produk

✔️Harga terjangkau untuk produk import berkualitas tinggi

✔️Selalu mengikuti trend terkini

✔️Peduli alam lingkungan dan sosial.

✔️Mudah dan Menyenangkan untuk dikerjakan membuat sahabat Tampil Cantik, Menghasilkan Uang dan Bersenang senang bersama Oriflame.

✔️Didukung Platform Digital yang canggih yang memudahkan bisnis dengan sentuhan jari

Ada yang lebih murah dari receh Rp 9.900 dari Oriflame untuk memulai bisnis yang luar biasa ini??

Oriflame Indonesia (PT. ORINDO ALAM AYU) selama 4 thn berhasil mempertahankna diri berturut-turut menjadi #1 Indonesia’s Most Admired Companies (Perusahaan Paling Dikagumi di Indonesia) untuk kategori MLM… dan tahun 2018 ini masuk sebagai kategori THE BEST

Tunggu apalagi..segera buat keputusan, jika bukan anda akan ada orang yang selalu mengambil kesempatan baik ini untuk menggantikan anda..

Selamat bergabung menjadi keluarga besar Oriflame Indonesia..

#AkuOriflame

Pemesanan produk/Pendaftaran (untuk non member) hubungi

Ida Yunisthya

Hp/Wa : 0818520925

BBM : DDAAF20F

Fb : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : idayunisthyaputri.com

Sumber gambar :

Id.oriflame.co.id

FB Oriflame

Continue Reading

Promo Daftar Member Baru Oriflame 1 Oktober – 31 Oktober 2018 HANYA Rp 19.900

Promo Pendaftaran  Member Baru Oriflame  Oktober 2018 Hub : Ida Yunisthya Putri W  0818520925 Berhadiah Produk Gratis Lebih dari Rp 600.000 dan First Impression Strap Watch senilai Rp 599.000

 

 

 

Hai Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Netter dan Oriflamers seluruh Indonesia….

Welcome Oktober 2018 yang sangat  luar biasa ini karena tengah malam sudah di banjiri promo luar biasa untuk Bulan Oktober 2018.  Penasaran kaann apa saja Promo yang diberikan Oriflame di bulan oktober 2018??  Yuuk langsung cuuss simak berikut ini ya..

Daftar Member Oriflame Oktober 2018

Promo Daftar Member Baru Oriflame di Bulan Oktober  2018 HANYA Rp 19.900 aja teman – teman, terjangkau sekali yaa . Jadi buat teman-teman yang ingin join Oriflame di bulan ini Oriflame kasih kesempatan untuk bergabung dengan biaya yang super duper muraahh…

Nah rugiik banget ya kalau gak diambil kesempatan baiknya

Syarat Bergabung menjadi Member Oriflame :

Syarat daftar:
🏷Minimal berumur  18 tahun
🏷Memiliki E-KTP
🏷Non member aktif/ bukan pasangan dari memebr aktif Oriflame
🏷Mengisi form pendaftaran konsultan baru baik online atau offline
🏷Dan membayar biaya daftar Rp 19.900

 

Nah teman teman bisa copas dan isi form dibawah ini lalu isi

Form Aplikasi Pendaftaran Konsultan Baru Oriflame secara Online :

========================================================

Form Data Konsultan Baru :

Dengan ini saya menyatakan sejujurnya data yang saya isi adalah benar dan bahwa saya belum pernah terdaftar sebagai Consultant Oriflame atau sudah pernah terdaftar tetapi nomor keanggotaan sudah expired

Data calon konsultan :

Nama :

TTL :

NIK :

Telepon :

Alamat Domisili saat ini/alamat kantor untuk pengiriman .

Jln…..

Komplek/Perum /Gang…

Rt/Rw…

Kelurahan…

Kecamatan…

Kabupaten/kodya…

Propinsi…

Kode pos…

Email :

Melampirkan

🖇Bukti transfer pendaftaran sebesar Rp 19.900

Jika tinggal di kota yang ada kantor cabang tidak perlu transfer bisa COD

🖇Foto KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

Segala akibat yang timbul karena data yang tidak benar merupakan tanggung jawab pribadi consultan yang mendaftar.

Ibu/bpk/sdr/sdri cukup isi form diatas dan melengkapi persyaratanya dan mengirimkan data form dan lampiran diatas ke:

WA : 0818520925

Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com

Atau klik link berikut untuk langsung mendaftar via WA :

 

Mudah sekali ya mendaftar menjadi member Oriflame…

Banyak yang tanya, Mbak apa sih keuntungan menjadi member Oriflame?

Apa Keuntungan Menjadi Member Oriflame …?? Ini dia jawabannya :

📎 Mendapatkan Stater kit berisi ID Temporary Card yang berlaku sebagai Kartu Diskon Member

Nah menjadi member Oriflame dengan kartu diskonnya sangat menguntungkan

✔️Belanja untuk dikonsumsi pribadi lebih hemat

✔️Belanja untuk dijual kembali mendapatkan keuntungan langsung

✔️Mengajak orang bergabung Oriflame ada kesempatan membangun bisnis untuk mendapatkan penghasilan bulanan

📎 Mendapatkan Peluang Hadiah Produk GRATIS Welcome Program total senilai lebih dari Rp 600.000  dalam 3bulan berturut turut sbb.

 

daftar gabung join oriflame oktober 2018

📎Mendapatkan Peluang Hadiah Promo Super Bussiness Class 

Berlaku 1-31 Oktober 2018

Syarat dan Ketentuan:

==================

Berlaku untuk semua konsultan Oriflame baik konsultan lama mauoun yang baru bergabung

>>Lakukanlah order minimal 150 BP di bulan Oktober dan dapatkan First Impression Strap Watch senilai Rp 599.000 dengan harga HANYA sebesar Rp 49.900 dengan masuk ke halaman penawaran Anda

ATAU

Dapatkan First Impression Strap Watch GRATIS senilai Rp 599.000 apabila mengumpulkan minimal 200 BP di bulan Oktober.

Jadi, pastikan Anda mendapatkannya ya. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan klik id.oriflame.com

Dan teman teman juga bisa dapatkan 1 produk pilihan dengan Diskon 50% dari harga konsultan normal jika mencapai 150 BP Pribadi

 

📎Ada Peluang Jenjang Karir atau Success Plan Oriflame dengan Mengembangkan Bisnis Jaringan Pemasaran

📎Ada Peluang Penghasilan Bulanan yang Bisa ditentukan sendiri Berapa Besarnya

📎Ada Reward Cash Award atau uang Cash jika naik level Director n Upmulaid ari Rp 7.000.000 hingga 7.000.000.000

📎Ada Reward Mobil/Rumah bagi PosisiDiamond and Up

📎Ada Reward Internasional Conference dimana tiket dan akomodasi perjalanan konferensi luar negeri Gratis untuk Posisi Gold Director n Up

📎Ada Reward Pengembangan Diri seperti Manager Seminar dan Director Seminar

📎Ada Reward Gala Dinner untuk Pemberian Cash Award

📎Ada Reward Pembagian keuntungan penjualan Internasional untuk Top15 Global

Nah Rewardnya sangat  luar biasa banget ya teman-temn  yang bisa kita dapet sahabat..dimulai dari recehan Rp 19.900 mungkin membuka jalan untuk sukses mewujudkan impian sahabat tidak peduli sahabat adalah mahasiswa, pegawai, buruh, ibu rumah tangga, sales, guru, dokter, pria, wanita, bahkan pengangguran sekalipun peluang untuk anda mengubah hidup ada.

Kenapa Oriflame ???

✔️Perusahaannya terbukti kuat dan bonafid berdiri sejak 1967 di Swedia didirikan oleh 2 bersaudara Robert & Jonash Af Jochnick dan masuk Indonesia tahun 1986. Udah lamaa kan..

✔️Berpengalaman lebih dari 50 tahun di bidang perawatan kulit dan kecantikan

✔️Produknya Aman dan Alami menggunakan bahan alami

✔️Menggunakan ahli dunia terkemuka dibidang skin care dan kosmetik

✔️Menggunakan pengetahuan terkini dan teknologi terkini untuk memproduksi produk berkualitas tinggi berstandar Internasional

✔️Range produk lengkap untuk seluruh keluarga dari ujung rambut hingga ujung kaki, pria wanita, tua-muda lebih dari 1000 item produk

✔️Harga terjangkau untuk produk import berkualitas tinggi

✔️Selalu mengikuti trend terkini

✔️Peduli alam lingkungan dan sosial.

✔️Mudah dan Menyenangkan untuk dikerjakan membuat sahabat Tampil Cantik, Menghasilkan Uang dan Bersenang senang bersama Oriflame.

✔️Didukung Platform Digital yang canggih yang memudahkan bisnis dengan sentuhan jari

Ada yang lebih murah dari receh Rp 19.900 dari Oriflame untuk memulai bisnis yang luar biasa ini??

Tunggu apalagi..segera buat keputusan, jika bukan anda akan ada orang yang selalu mengambil kesempatan baik ini untuk menggantikan anda..

Selamat bergabung menjadi keluarga besar Oriflame Indonesia..

#AkuOriflame

Pemesanan produk/Pendaftaran (untuk non member) hubungi

Ida Yunisthya

Hp/Wa : 0818520925

BBM : DDAAF20F

Fb : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web :  idayunisthyaputri.com

Sumber gambar :

Id.oriflame.co.id

FB Oriflame

 

Continue Reading
Close Menu

SILAHKAN KLIK SUKAI HALAMAN