Miss Giordani Intense Parfum
previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

THE ONE VOLUME BLAST MASCARA | HIGH IMPACT



ORIFLAME THE ONE VOLUME BLAST MASCARA 

Haloo….!!

Temen temen yang suka tampil cantik, berkarakter kuat dan fashionable,

Ingin tampilan mata cantik menawan dengan bulu mata lebih bervolume teman.. ??

Kabar Gembiranya di Bulan November 2014 Oriflame melaunching kembali rangkaian tata rias

THE ONE MAKE UP  HIGH  IMPACT yaitu THE ONE Volume Blast Mascara

THE ONE Volume Blast Mascara

Keunggulan Mascara ini adalah menambah volume bulu mata hingga 24 x (diuji klinis dibandingkan dengan bulu mata tanpa pemakaian mascara)

Dengan volume 8 ml mascara ini memiliki kuas begerigi yang berfungsi memegang helaian bulu mata , memisahkan helaian bulu mata,dan memastikan semuanya terlapisi  sempurna dengan mascara dan memberi  efek volume yang luar biasa. Tekstur cairannya pekat tetapi creamy dengan formula BOLD BOOST WAX SYSTEM untuk efek volume yang luar biasa PERTAMA DI DUNIA oleh ORIFLAME.

Hadir dengan 2 warna :

the one volume blast

THE ONE VOLUME BLAST MASCARA 30460 Black dan

THE ONE VOLUME BLAST MASCARA 30461 Black Blue

Dan seperti  biasa saat launching Oriflame memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk luar biasa ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014 aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 99.000 menjadi hanya Rp 59.000  saja ntuk harga bulan November 2014.

Jadilah yang pertama mengetahui dan memakainya.. J

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang dan cek harga bisa langsung klik disini , cara menjadi consultan Oriflame klik disini  atau teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. 🙂



Continue Reading

KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 |NOVAGE




KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016

Hallo Temen=temen semua….

Udah gak sabar kan pengen liat Katalog Oriflame November 2016..?

Udah gak sabar lihat produk baru kan..?

Udah gak sabar liat yang diskon  -diskon kan?

Udah gak sabar order karena pelanggan udah nanyain kan ?

Udah gak sabar pengen borong karena stok produk kebutuhan harian dirumah sudah menipis kan..?

Apa aja sih yang ada di Katalog Oriflame November 2016 ?

 

katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-001 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-002 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-003 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-004 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-005 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-006 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-007 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-008 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-009 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-010 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-011 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-012 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-013 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-014 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-015 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-016 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-017 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-018 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-019 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-020 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-021 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-022 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-023 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-024 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-025 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-026 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-027 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-028 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-029 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-030 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-031 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-032 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-033 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-034 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-035 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-036 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-037 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-038 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-039 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-040 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-041 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-042 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-043 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-044 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-045 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-046 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-047 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-048 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-049 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-050 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-051 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-052

katalog-oriflame-april-2017-online-promo-053

katalog-oriflame-april-2017-online-promo-054 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-055 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-056 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-057 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-058 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-059 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-060 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-061 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-062 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-063 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-064 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-065 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-066 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-067 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-068 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-069 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-070 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-071 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-072 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-073 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-074 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-075 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-076 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-077 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-078 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-079 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-080 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-081 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-082 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-083 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-084 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-085 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-086 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-087 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-088 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-089 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-090 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-091 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-092 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-093 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-094 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-095 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-096 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-097 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-098 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-099 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-100

 

 

 

PROMO BELANJA  KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 :

PROMO BELANJA  KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 :

PROMO BELANJA KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 :

Sudah tau ya item-item apa saja di PRODUK BARU, PRODUK DENGAN PENAWARAN KHUSUS dan PRODUK DENGAN PENAWARAN TERBAIK di atas adalah produk -produk dengan harga DISKON..

Jangan lewatkan kesempatan memiliki produk-produk TERBAIK dengan harga TERBAIK..

KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016

 HAPPY  ORDER ya teman…. 🙂

Untuk Pemesanan/pembelian klik disini, untuk pendaftaran menjadi consultan oriflame klik disini atau hubungi saya : Ida 081 852 0925 pin BBM 54690A5E



Continue Reading

Cara Mengatasi Kulit Berminyak |PURE SKIN



Cara Mengatasi Kulit Berminyak dan Produk untuk  Kulit Berminyak | PURE SKIN

rangkaian pure skin2

Teman-teman…

Paling gak suka kan ya jika mendapati kulit wajah kita mengkilap dan kusam karena produksi minyak di kulit wajah yang berlebih? Wajah terasa lengket dan tidak fresh..

Menggunakan make up atau tata rias juga tidak bisa melekat sempuna,  bedak sulit nempel, sehingga riasan menjadi tidak rapi dan cepat luntur.

Tentunya kondisi ini nggak nyaman banget ya..

Mencoba berbagai produk pembersih wajah untuk jenis kulit berminyak hasilnya kulit wajah menjadi kering

Oriflame memberikan solusi untuk mengatasi kilap minyak diwajah, membuatnya bebas bakteri dan wajah menjadi fresh selalu

Ciri-ciri kulit berminyak itu yang bagaimana sih?

# Pori-pori wajah terlihat jelas

# Bagian T (dahi, hidung dan dagu ) ataupun keseluruhan kulit wajah terasa berminyak dan lengket

# Wajah kusam

# Mudah timbul jerawat

Penyebab kulit berminyak antara lain

  • Karena gen keturunan nih
  • Ketidakseimbangan hormon saat akil balik atau pemakaian pil KB/kontrasepsi
  • cairan minyak berlebih karena faktor lingkungan dan cuaca

Rangkaian PURE SKIN ini selalu menjadi  Best Seller ya karena rata-rata penduduk daerah Tropis jenis kulitnya adalah kombinasi/berminyak

Rangkaian produknya ini terdiri dari :

  1. Pure Skin Face Wash 20164

Pure Skin Face Wash 20164

  1. Pure Skin Toner 20620

Pure Skin Face Toner 20620

  1. Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask kode 22418

Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Puriying Mask

  1. Pure Skin Hide n Treat 20176

Pure Skin Hie & Treat

Teman-teman produk PURE SKIN  bekerja maksimal jika digunakan bersam-sama dalam 1 rangkaian yang sama. Tidak disarankan dicampur dengan produk lain non Oriflame. Contoh, hanya menggunakan Pure Skin Face Wash  saja, Pure Skin Tonernya tidak digunkan, atau Scrub dan Maskernya nggak dipakai atau malah  hanya menggunakan Pure Skin Toner saja, atau hanya beli Scrub dan Masker saja.

Teman percayalah hasilnya ndak efektif karena rangkaian produk ini di buat untuk saling mendukung dan agar hasilnya maksimal yaitu kulit bersih, sehat dan segar .

Cara Pemakaian Produk PURE SKIN untuk wajah berminyak

Rangkaian Pure Skin ini di boleh digunakan oleh pria ataupun wanita ya. Usia dari mulai 15 tahun keatas. Misalnta ternyata belum berusia 15 tahuntetapi sudah memasuki fase  akil balik dan memiliki masalah kulit wajah berminyak dan kusam maka sudah boleh menggunakan rangkaian PURE SKIN .

Harian

Pagi hari :

# Gunakan Pure Skin Face Wash  untuk mmbersihkan wajah , berfungsi membersihkan minyak dan kotoran yang menempel di wajah.

# Gunakan Pure Skin Face Toner  dengan cara basahi pada kapas kemudian tepuk-tepuk ringan di seluruh area wajah. Ingat  hindari area mata ya.Fungsi Pure Skin Toner untuk mengecilkan pori-pori

Sore Hari :

# Gunakan  All Over Make Up Remover 22860 (khusus wanita yaaa..  )  jika seharian  menggunakan make up / tata rias untuk menghapus tata rias wajah, tata rias bibir dan tata rias mata.

# Gunakan Pure Skin Face Wash

# Gunakan Pure Skin Face Toner 

Mingguan :

  • 1 minggu satu kali gunakan  ” Purifying Mask” 

Caranya :

# Gunakan Pure Skin Face Wash 

# Kemudian  ambil sedikit” Clarifying Scrub” usapkan pada 5 area yaitu : dahi, 2 pipi, hidung, dagu, kemudian dengan gerakan melingkar gosokkan scrub diwajah terutama bagian dahi, hidung dan sekitar mulut dengan lembut maksimal 1 menit lalu basuh dengan air. Fungsi Clarifying Scrub untuk mengangkat sel kulit mati, komedo dan kotoran di wajah yang tidak terangkat oleh sabun

# Gunakan Pure Skin Face Toner

  • 2 minggu 1x gunakan

Caranya :

# Gunakan Pure Skin Face Wash 

# Gunakan Clarifying Scrub

# Gunakan Purifying Masker dengan cara oleskan keseluruh bagian wajah kecuali area mata, diamkan 10-15 menit kemudian basuh dengan air. Fungsi masker, menyerap kelebihan minyak, membersihkan pori pori dari bakteri dan menyegarkan wajah.

# Gunakan Pure Skin FaceToner 

*Penggunaan Scrub dan Masker bergantung kebutuhan kulit wajah.Jika dirasa wajah sudah kusam, lengket, komedo mulai tumbuh ya sudah waktunya discrub dan masker J

Jika teman-teman memiliki noda bekas jerawat maka gunakan

Pure Skin Hide & Treat caranya oleskan pada noda bekas jerawat pada kulit yang sudah bersih. Bisa digunakan 2 – 3 x sehari.

Lakukan perawatan wajah ini secara rutin maka wajah akan selalu terlihat bersih, sehat dan segar selalu.

always fresh

Semoga bermanfaat ya..teman

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang klik disini , cara menjadi consultan Oriflame  klik disini atau teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. 🙂



Continue Reading

Oriflame Oktober 2016 Katalog Promo Produk Baru Skincare



Oriflame Oktober 2016 Katalog Promo Produk Baru  – Daftar Oriflame – Hub Ida Yunisthya Putri 0818520925 (sms/Line/wa) Pin 54690A5E

Di bulan Oktober 2014 ini Oriflame kembali meluncurkan Promo Produk Baru Skincare dari seri Novage dan Love Nature. Untuk Seri Novage muncul di katalog oriflame oktober 2016 adalah Novage True Perfection Set dan seri Love Nature adalah Love Nature Crème Mask Wild Rose dan Love Nature Rose Water Wild Rose.  Untuk Skincare Pria ada North For Men Fairness Face Cream dan North For Men Fairness Face Wash & Scrub.

Di Katalog Oriflame Oktober 2016 untuk penggemar lipstik telah di hadirkan The ONE Lip Sensation Matte Mousse begitu juga yang suka parfum ada yang baru yakni Volare Forever Eau de Parfum dan Amber Elixir Perfumed Body Cream Body.

 

Oriflame Oktober 2016 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-004 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-005

Lipstik Nuansa Cat Walk The ONE Lip Sensation Matte Mousse Liquid – lipstick terasa ringan dengan warna-warna high coverage yang berani. Dengan infusi bahan- bahan yang menyejukkan dan menyenangkan sehingga bibir tetap terasa terhidrasi. Coba saja dan rasakan sensasi ‘lip envy’ dari setiap orang yang melihatnya. 5 ml. Harga Normal Rp 179.000,- Harga Katalog oriflame oktober 2016 HANYA Rp.129.000.-

The ONE Lip Sensation Matte Mousse Liquid NUANSA CATWALK

  1. 31950 Raspberry Cloud
  2. 31951 Rouge Suede
  3. 32256 Soft Mulberry
  4. 32257 Boysenberry

oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-008 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-009

Untuk Hari Mewah Anda  Amber Elixir Perfumed Body Cream 32338 Body cream mewah kaya kelembapan dengan keharuman woody oriental Amber Elixir yang hangat menggoda kaya nuansa mandarin, heliotrope dan amber. Nikmati sensasi intens harum yang memikat, baik digunakan begitu saja atau untuk melengkapi Amber Elixir Eau de Parfum Anda. 250 ml. Harga Normal  Rp 129.000 Hanya Rp.89000 Harga khusus di katalog oriflame oktober 2016.

oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-021 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-022 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-023 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-024 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-025 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-026 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-027

Produk Oriflame untuk Menyamarkan pori pori NovAge True Perfection Set 28970 Rangkaian skin care advanced performing yang intens menghidrasi, membersihkan, untuk kulit tampak bersih, segar dan berkilau dengan kebaikan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.  Harga Normal Rp 1.855.000,-  Harga khusus di katalog oriflame oktober 2016 Hanya Rp 1.220.000,-  Jadi Hemat Rp.635,000,-.

oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-046 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-047

Sabun Pencerah Muka Pria oriflame Oktober 2016

  • North For Men Fairness Face Cream 50 gr. 32667 Normal Rp 139.000,-
  • North For Men Fairness Face Wash & Scrub 150 ml. 32666 Normal Rp 139.000,

Harga Perproduk di Katalog Oriflame bulan Oktober 2016 Hanya Rp.89000.

oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-052 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-053

Parfum Wanita Aroma White Rose Volare Forever Eau de Parfum 31495 Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet Volare Forever Eau de Parfume. Begitu halus dan feminin mengusung kelembutan aroma White Rose yang berpadu secercah keharuman Solar Flowers, disempurnakan manisnya sentuhan Sugar Almonds. Momen tak terlupakan yang layak dikenang selamanya. 50 ml.  Harga  Hanya Rp 239.000,- di katalog oriflame oktober 2016.

oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-098 oriflame-oktober-2016-katalog-promo-online-099

 

Promo Love Nature Wild Rose di oriflame katalog Oktober 2016

  • Love Nature Crème Mask Wild Rose 50 gr. 32044 Rp 79.000,-
  • Love Nature Rose Water Wild Rose Toner  75 ml. 32224 Rp 79.000,-

Harga Hanya Rp 49.900 perproduk untuk bulan oktober 2016

 

 

yang mau daftar oriflame bisa langsung klik disini

Salam Cantik..



 

Continue Reading

Cara Mengatasi Jerawat | PURE SKIN DEEP ACTION




Cara Mengatasi Jerawat  dengan Produk Oriflame PURE SKIN DEEP ACTION

Hai Temanss…

Pa kabar..? Sehat terus yaaa… , Happy terusss yaaa…:)

Tapi kadang kita bisa jadi gak happy hanya gara-gara jerawat bener apa bener ?

Mau keluar males banget, minder, ngelamar kerja jadi gak PeDe, ketemu temen or pacar gak PeDe, jadi males dandan..pokoknya benci banget liat cermin hikkss..hiikss  :'(

Sediihh yaa… Galauu yaaa… Eiitsss tunggu dulu..

Aku coba bantu ya biar bisa tetep Happy..

Mudah-mudahan tulisan ini bisa membantu temen-temen yang memiliki masalah di atas..

Rangkaian Pure Skin

Oriflame memiliki rangkaian yang membantu memberikan  solusi  masalah jerawat  yaitu PURE SKIN DEEP ACTION   .. dan yang perlu diingat ini adalah rangkaian perawatan wajah ya bukan obat 🙂

Maksudnya gini.…

Ada banyak kasus jerawat :

# 1. Yang paling ringan ya komedo. Komedo itu asli tumpukan sebum yang mongering dan menyumbat pori pori bisa berwarna putih atau hitam (blackhead),

# 2. Jerawat yang kecil kecil mbrintik ( hehe bintik bintik merah kecil kecil)..

# 3. Jerawat Nasi : jerawat yang nggembung isinya putih kalo udah kering isinya lemak putih seperti nasi

# 4. Jerawat batu yang segede-gede gaban, merah besar meradang dan sakit jika disentuh.

#5. Jerawat nanah wah ini bahaya banget karena sudah bercampur bakteri dan bakteri menggerogoti kulit sehingga bekas yang ditinggalkan lubang-lubang (bopeng) terkadang untuk jerawat jenis ini yang sudah meradang , bernanah dan memenuhi seluruh wajah membutuhkan penanganan dari dokter spesialis kulit karena obat luar saja ndak bisa membantu harus dibantu dari dalam dengan obat antibiotic yang diminum.

Penyebab  komedo / jerawat itu karena minyak berlebih yang  menyumbat pori-pori dan mengering.  Jerawat itu karena sel kulit mati pada wajah yang menumpuk ,bercampur dengan minyak dan kotoran di pori-pori sehingga timbul peradangan berwarna merah udah gitu dibonusin males merawat kebersihan wajah pas deh makin nyaman tuuw sijerawat nangkring.

Kadang kala cara membersihkan dan produk yang digunakan juga mempengaruhi cepat lambatnya si jerawat go aaway ya..

Nah rangkaian PURE SKIN DEEP ACTION ini hanya bekerja untuk yang jenis 1-3 aja ini sepengelamanku membantu teman-teman yang memiliki jerawat dan di treatmen menggunakan rangkaian perawatan pembersih PURE SKIN DEEP ACTION dan berhasil.

Nah Rangkaian PURE SKIN DEEP ACTION ini sebagai berikut :

Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action 20194

Pure Skin Scrub Face Wash Deep ActonPure Skin Blackhead Toner Deep Action 20166

PureSkin Blackhead  Toner Deep Action 20166Pure Skin Blackhead Clearing Mask 24202

Pure Skin Blackhead Clearing Mask 24202Pure Skin Hide & Treat 20176

Pure Skin Hie & Treat

Rangkaian poduk ini untuk pria dan wanita, usia 15 tahun keatas, atau belum ber usia 15 tahun namun sudah  akil balik dan memiliki masalah #1 – #3 seperti diatas bisa menggunakannya.

Saran saya  seperti biasa jika menginginkan hasil maksimal gunakan keseluruhan produk  dalam 1 rangkaian yang sama.  Jangan  dicampur dengan produk lain yang non Oriflame, misal , hanya pakai Scrub Face Wash, Blackhead Tonernya tidak digunakan. Maskernya nggak dipakai. Atau hanya menggunakan Toner saja, atau Masker saja. Hasilnya tidak efektif  dan maksimal ya teman karena memang produk ini dirancang untuk digunakan 1 rangkaian …

Ayoo dong katanya mau happy lagi mesti disiplin ya karena ini perawatan bukan obat ya..

Harian

Pagi hari :

# Gunakan Pure Skin  Scrub Face Wash  Deep Action  20164 (sabun wajahnya )  fungsinya untuk membersihkan kotoran pada wajah  dan mengangkat komedo yang sudah mengering  saat mandi,

# Gunakan  Pure Skin Blackhead Toner  20166  , basahi pada kapas kemudian tepuk-tepuk ringan di seluruh area mata hindari area mata ya.Fungsinya untuk mengeringkan jerawat kecil – kecil dan mengecilkan pori-pori

Sore Hari :

# Gunakan  All Over Make Up Remover 22860 (ini khusus buat wanita yaaa.. J )  jika seharian  menggunakan make up maka harus dihapus, gunakan kapas untuk menghapus tata rias  di wajah dan leher, bibir dan mata.

all over make up remover

# Gunakan Pure Skin  Scrub Face Wash  Deep Action  20164 (sabun wajahnya )

# Gunakan  Pure Skin Blackhead Toner  20166 , basahi pada kapas kemudian tepuk-tepuk ringan di seluruh area wajah dan  hindari area bagian mata ya.

Mingguan :

2  minggu satu kali gunakan  Pure Skin  Blackhead Clearing Mask 24202

Caranya :

# Gunakan Pure Skin  Scrub Face Wash  Deep Action  20164 (sabun wajahnya )

# Gunakan  Pure Skin  Blackhead Clearing Mask 24202  Kemudian  ambil sedikit masker oleskan keseluruh area wajah, hindari area mata. Fungsinya untuk mengurangi kelebihan minyak, mengeringkan jerawat, membersihkan pori-pori

# Gunakan  Pure Skin Blackhead Toner  20166

Penggunaan Masker bergantung  jenis jerawat dan banyaknya komedo/jerawat yang muncul..

Jerawat juga dikeringkan menggunakan Pure Skin Hide & Treat  20176 caranya oleskan pada jerawat pada kulit yang sudah bersih, bisa digunakan dibawah tata rias.

Nah jika komedo dan jerawat sudah bersih, muka sudah cling teman-teman boleh beralih ke rangkaian produk Oriflame yang lain sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan..

Yeeyy… bisa ya caranya mengusir komedo dan jerawat yang membandel…

Udah happy lagi dong… wajahnya bersih segar dan sehat.. 🙂

Semoga bisa membawa manfaat ya mentemen.. 🙂

Salam CAntikk… 🙂

Sumber tulisan :

– Training Oriflame

– Website Oriflame

– Pengalaman penggunaan pribadi

– Rangkuman bahan bacaan yang berkorelasi.

Salam Cantik… 🙂

Untuk pemesanan dan pembelian barang serta cek harga bulan ini klik disini, untuk info peluang bisnis dan menjadi consultant Oriflame klik disini atau hubungi saya

Ida Yunisthya  Putri Wibawa Consultant Independent Oriflame 081 852 0925 atau pin BBM 54690A5E .



Continue Reading

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.
Continue Reading
Close Menu

SILAHKAN KLIK SUKAI HALAMAN