previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Novage Skin Priming Essence 33987

Untuk pemesanan hub Ida 0818520925 atau Klik Disini

Rahasia Melembabkan dan Membuat Kulit Wajah Glowing Ada Di Sini….

Semangaad Pagi Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..

Today kita mau ngomongin soal Essence nih karens Oriflame melaunching produk Essence baru di bulan Agustus 2019 yaitu Novage Skin Priming Essence 33987.

Seperti biasa kita kenalan dulu nih sama produknya ya …

Essence itu apa siih ?

Essence adalah salah satu jenis perawatan kulit wajah yang teksturnya liquid namun sedikit lebih kental dari toner dimana memiliki kandungan antioxidant, nutrisi, vitamin, asam organik dan probiotik fermentasi yang dibutuhkan kulit namun lebih rendah dari kandungan serum yang aman untuk kulit serta mudah menyerap kedalam lapisan kulit.

Kandungan Essence lebih komplek dari toner

Essence mampu mengikat molekul air di dalam kulit sehingga kulitmu tetap terhidrasi dan jauh dari kekeringan

Kapan Essence di gunakan ?

Essence digunakan setelah toner dan sebelum serum jadi diantara toner dan serum.

Fungsinya mempersiapkan kulit untuk menerima skin care tahap selanjutnya seperti serum dan moisturizer agar kandungan aktifnya mudah terserap kulit.

Udah kenal sama si Essence lanjut kita bahas Essence barunya Oriflame..

Novage Skin Priming Essence 33987

NovAge Skin Priming Essence is the ultimate glow booster for your skin.

DR. ALAIN MAVON Skin Expert Oriflame menjelaskan :

Tugas Essence adalah :

✨menambahkan lapisan pelembab ekstra

✨mempercepat pergantian sel

✨mengurangi tampilan pori-pori.

Ini membuat kulit kita lebih siap untuk menerima bahan aktif dalam serum dan krim wajah kita untuk benar-benar bekerja sebaik mungkin.

Dan mengapa saya membutuhkannya?

👍 Hidrasi setiap hari adalah kunci untuk kulit tampak sehat dan bercahaya, terutama selama musim dingin ketika cuaca dingin membuat kulit Anda lebih kering dan sensitif.

Inilah sebabnya mengapa bahan-bahan utama NovAge Skin Priming Essence adalah Prebiotik Laut, asam hialuronat, dan campuran empat pelembab.

Novage Skin Priming Essence termasuk jenis first essence yaitu essence yang digunakan diawal setelah penggunaan cleanser dan toner.

Tekstur Novage Skin Priming Essence

Teksturnya cair agak sedikit lengket namun cepat meresap ke dalam lapisan kulit.

Formula Novage Skin Priming Essence

mengandung Marine Prebiotic Active Multi-Tasking yang kuat namun lembut, kaya, dan mewah dikulit.

Tujuan Novage Skin Priming Essence

Untuk meningkatkan efektivitas rutinitas skin care Anda.

Manfaat Novage Skin Priming Essence

✔️Menghidrasi kulit

✔️Menutrisi kulit

✔️ Menyegarkan kulit

✔️Membantu memperkuat fondasi kulit

✔️Meningkatkan keseimbangan kelembaban

✔️Kulit terasa lebih halus

✔️Tampilan kulit yang lebih muda

✔️Mengecilkan pori pori

✔️ Kulit terasa lebih kenyal

✔️Kulit lebih cerah dan glowing

Hasil Pengujian Pemakaian Novage Skin Priming Essence

85% setuju kulit terasa lebih halus dan lembut*

Membantu menjaga kekuatan fondasi kulit**

Note

* Uji konsumen terhadap 65 wanita berusia 20-55 th pada penggunaan pertama Novage Skin Priming Essence

**Berdasarkan kandungan bahan

Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence

⚡ Bersihkan wajah dengan cleanser lebih baik jika melakukan double cleansing

⚡Gunakan toner

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada kapas lalu massage lembut untuk menghapus,sisa cleanser ysng tertinggal diwajah biarkan meresap

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada telapak tanggan gosok lalu tap tap atau tepuk tepuk ringan keseluruh area wajah dan leher kecuali area mata untuk menekan cairan meresap ke kulit.jangan dibilas

⚡ Untuk pagi hari cukup 1-2 layer saja

⚡ Untuk malam hari ulangi hingga 4-6 layer sesuai kebutuhan kulit .

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Bahan Aktif Novage Skin Priming Essence

👍Marine Prebiotik (Saccharide isomerate) Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit” – prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit”

Prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

👍Hyaluronic acid (sodium hyaluronate)

Molekul fundamental yang secara alami kita miliki di kulit kita, yang mengatur dan meningkatkan pelembab kulit.

Membuat kulit kenyal, halus dan lembut.

👍D-Panthenol & Betaine
Membantu melembabkan, mengondisikan, dan melembutkan kulit

👍Glycerin & Propanediol

Humektan yang menarik dan menahan air di kulit dan memberikan manfaat pelembab pada kulit.

👍Vitamin E (Tocopherol Acetate)

Antioksidan kuat yang melindungi kulit dari stres oksidatif.

Kemasan Novage Skin Priming Essence

Botol putih mewah dengan aksen line wwarna gold, dus putih , volume 150 ml.

Nah udah tau kan yaa sekarang apa itu Essence, apa itu Novage Skin Priming Essencenya Oriflame, fungsinya gimana,manfaatnya apa, cara pakainya gimana..

Baguus banget ni produkk men temen kulit aku langsung jatuh cinta…terasa lembab, halus, kenyal ,segar ,cerah dan glowing hasilnya..pokoke rekomen banget deh..

Harga normal Rp 275.000

Khusus penawaran perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Harga promo diskon Novage Skin Priming Essence HANYA Rp 169.000 ajaaa

Tuuh murah banget lo untuk skin care premium ginih..

Pastikan temen temen dapet ya sebelum kehabisan…

Untuk pemesanan dan join member hubungi Ida Yunisthya Putri  0818520925 atau klik Disini

Happy Order 🛒🛒🛒

Close Menu