previous arrow
next arrow
Shadow
Slider
Novage Skin Renewal Peel 33988

Novage Skin Renewal Peel 33988

Pemesanan hub Ida 081850925 atau klik Disini

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..

Sekarang saya mau sharing review Produk Baru Oriflame dari seri Novage yang di launching di Katalog Oriflame Agustus 2019…. Apakah ituuuhh…

Iniihhh…produk yang langsung bikin kulit sayaah jatuh cintaaaak..😍😍

Novage Skin Renewal Peel 33988

Semua orang terutama wanita pastinya mendambakan banget kulitnya sehat, “cerah”, lembut, halus, kenyal glowing alami….

Bennneerr kaaaannn..???

Note :

Cerah yaaa….

Cerah gak selalu sama dengan putih please noted yaa…

Kulit dengan deskripsi diatas pastinya bikin kita percayaa diri

Nah salah satu langkah dalam rutinitas perawatan kulit wajah teman temna harus memasukan yang namanya tahapan Exfoliating alias proses mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kasar dan kusam serta gelap.

Proses ini bisa saja dengan melakukan scrubbing secara fisik dengan scrub berbutir lembut ataupun dengan peeling.

Peeling sendiri identik dengan chemical peeling, namun tidak semua chemical peeling berbahaya. Tau dari mana aman dan tidak berbahaya?

Dari ingredients yang tercantum di produknya dan penjelasan dalam kemasan produk..

Nah Novage Skin Renewal Peel ini sendiri termasuk peeling yang aman dan tidak berbahaya bagi kulit. Dibawah akan saya jelasin panjang lebaarrr deh kalau produk ini aman.

Fungsi Novage Skin Renewal Peel :

Untuk membantu mengelupas sel kulit mati dipermukaan kulit dengan lembut dan efektif agar wajah bersih, lembut, cerah dan glowing

Manfaat NovAge Skin Renewing Peel

✔️Untuk meningkatkan tekstur kulit,

✔️Membantu menghaluskan garis-garis halus

✔️Membuat kulit tampak muda,

✔️Membuat kulit bersih, lembut, halus bercahaya alami.

Buktinyaaa apaa dong?

Dilakukan Uji Klinis dan Uji Konsumen dong..

Berikut hasil pengujiannya

✔️PENINGKATAN 16% DI REGENERASI SELULER * Teruji secara klinis1

✔️ TERBUKTI SECARA KLINIS KULIT TERLIHAT DIPERBARUI SECARA INSTAN- 94% * Teruji secara klinis 2

✔️KULIT TERLIHAT LANGSUNG LEBIH CERAH – 93% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️MENGANGKAT SEL.KUKIT MATI DENGAN LEMBUT – 97% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️TEKSTUR KULIT TERASA MENINGKATKAN SECARA INSTAN – 88% *Uji Konsumen pada pemakaian pertama

*Uji Klinis1 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 8 aplikasi (pada hari yang tidak berurutan).

*Uji Klinis2 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 4 aplikasi (pada hari yang tidak berturut-turut).

* Uji Konsumen setelah penggunaan pertama.

Note :

Harga promo yang tercantum pada gambar ini adalah harga yang tercantum dan hanya berlaku di katalog Oriflame bulan Aguatus 2019 saja. Harga bisa berubah setiap bulannya.

Produk ini merupakna Alternatif yang bagus untuk menggantikan exfoliator klasik berbentuk butiran seperti ‘scrub’,

Ingredients /Komposisi bahan Novage Skin Renewal Peel

Bahan aktifnya diformulasikan dengan campuran efisien :

✔️asam alfa-hidroksi (AHA) dan ✔️asam beta-hidroksi (BHA), dan ✔️juga mengandung enzim delima yang dikenal karena sifat pengelupasnya.

Formula lembut namun efektif membantu melonggarkan dan mengupas lapisan luar sel-sel kulit mati, memungkinkan mereka untuk mengangkat untuk mempromosikan pembaruan kulit yang intens.

Tekstur Novage Skin Renewal Peel Lotion berwarna putih

Hasilnya Pemakaian Novage Skin Renewal Peel

adalah kulit dengan nuansa halus dan kenyal dan tekstur yang terlihat jelas yang terlihat langsung lebih cerah dan diperbarui.

Cara Menggunakan Novage Skin Renewal Peel /How To Use Novage Renewal Peel

✔️ Gunakan di malam hari, dua kali seminggu (pada hari-hari yang tidak berurutan).

✔️Bersihkan kulit dan keringkan dengan handuk.

✔️Oleskan Peel Renewing Skin NovAge ke wajah dan leher dalam lapisan yang rata, hindari area mata.

✔️Diamkan rilex selama santai selama 20 menit.

✔️Untuk hasil yang lebih baik, pijat perlahan sisa produk yang tersisa di atas kulit dengan gerakan memutar selama 1 menit.

✔️Bilas dengan air hangat dan keringkan kulitnya.

✔️Kulit siap menerima produk skin care selanjutnya, lanjut dengan NovAge serum dan pelembab biasa Anda.

Peringatan /Warning :

✔️Jangan gunakan pada kulit sensitif, teriritasi atau rusak

✔️Hindari paparan sinar matahari.

✔️ Baca selebaran dengan cermat sebelum digunakan.

Udah gak sabaarr kaann pengen cobaaa…saya udah coba Novage Skin Renewal Peel pemakaian pertama beneraan enaakk banget dikulit.

Kulit jadi berasa bersih banget, enteng, lembab, halus,lembut..nantikan testimony Novage Skin Renewal Peel lengkap di postingan berikutnya ya…

Oya khusus tanggal 8 Agustus – 8 September 2019 Ada promo Khusus non member ya untuk pembelian minimal Rp 390.000 harga katalog Gratis 1 produk pilihan dengan memasukkan kode voucher berikut

Ida-putlips

Ida-puteyes

Ida-putliner

saat order secara online di Personal Bussiness Store saya dengan klik Disini

Keterangan lebih lanjut hubungi saya di

0818520925

Khusus 8 Agustus – 8 September 2019 Promo Produk Gratis Berhadiah Langsung* Berminat klik gambar ini

Happy Order ya🛒🛒🛒

Close Menu

SILAHKAN KLIK SUKAI HALAMAN