previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Oriflame Love Nature Sheet Mask

Pemesanan hub : Ida 0818520925 atau klik Disini

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers…

Sekarang mumpung cuaca panas paling enak bahas yang seger seger , yang adem adem di wajah…

Apakah ituuu ??

Yuup bener…Masker !!

Tapi kali ini kita akan bahas masker yang lagi ngehits di dunia per-skincare-an yaitu Masker jenis lembaran tissue atau lebih dikenal sebagai Sheet Mask.

Gadis gadis Korea terkenal banget kulitnya sehat, bersih, mulus, licin, cerah dan perawatan wajah atau skin care ala ala Korea memang lagi hits beberapa tahun belakangan ini..

Salah satu rahasianya adalah mereka menyelipkan ritual maskeran dengan sheet mask di step skin care mereka untuk mengunci kelembaban kulit dan memasukkan kandungan aktif essence yang dibutuhkan kulit dan lebih simple.

Kita mulai bahas dari definisinya dulu ya…

Sheet Mask adalah Jenis masker yang berbentuk lembaran tisu yang sudah direndam oleh essence atau kandungan bahan aktif lain yang bermanfaat untuk kulit.

Jenis masker ini awalnya populer di negara korea. Sheet mask sendiri merupakan masker yang bisa digunakan harian (satu kali pakai dan langsung buang).

Cara kerja Sheet Mask adalah :

Mendorong penetrasi kandungannya masuk ke dalam kulit dan mencegah evaporasi atau penguapan kandungan essence yang masuk ke kulit dengan lapisan lembarannya.

Kandungan yang diserap kulit bisa lebih banyak dibandingkan dengan cara aplikasi biasa menggunakan jari tangan.

Nah kabar baiknya Oriflame kembali meluncurkan sheet mask berbahan alami yaitu dari dasar buah buahan dan tumbuhan dengan harga terjangkau dalam rangkaian Love Nature yaitu :

Love Nature Sheet Mask adalah Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.Praktis tanpa bilas.

Love Nature Sheet Mask Antioxidant All Skin for Type with Pomegranate and Grape 42135,

Kandungannya :

Difusi ekstrak buah delima dan buah anggur yang terkenal memiliki antioxidant tinggi untuk melawan anti ageing, menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type with Orange and Oat 42134

Kandungannya :

Difusi ekstrak alami jeruk dan oat yang terkenal memiliki untuk menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan

✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang

✔️Tempelkan diwajah

✔️Diamkan 15 -20 menit

✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.

Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu

Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu

Taukah kamu penggunaan sheet mask rutin membuat wajah menjadi glowing dan flawless…

Hayooo siapa yang gak pengen kulit glowing kayak cewek Korea…

Love Nature Sheet Mask Oriflame dibuat menggunakan serat kayu TENCELTM yang ramah lingkungan.

Bersumber dari pohon yang tumbuh di hutan yang dikelola secara berkelanjutan, mereka mengambil air 10-20x lebih sedikit untuk menghasilkan bila dibandingkan dengan kapas, sehingga Anda dapat membantu menyelamatkan planet ini setiap kali Anda mengenakannya!

Diuji secara dermatologis dan cocok untuk semua kulit.

Naah tau kan sekarang…siapa bilang buat kulit cantik itu mahal…sheet mask Oriflame sangat terjangkau apalagi kalau kamu belinya di bulan Agustus 2019 HANYA Rp 24.900 ajaa..

Harga Normal Rp 45.000 per produk, setiap bulan harga bisa berubah sesuai katalog yang sedang berlaku ya.

Pastiin nih kamu kebagian ya…
Mau tanya tanya produk , pesan atau gabung member cuuss hubungi saya di 0818520925..

Atau klik ini Disini

Happy Maskeran yaakk…🧖‍♀

Close Menu