PROMO ORIFLAME PERIODE KATALOG JANUARI 2015 HAND BLENDER RUSSELL HOBBS



PROMO BUSSINESS CLASS ORIFLAME PERIODE KATALOG JANUARI 2015

Halooo Sahabat Cantik dan Ganteng semuaaa….

Happy New Year 2015 yaahhh…

Senangnya kita masih diber kesempatan bertemu lagi di  hari kedua Tahun yang Baru di Januari 2015..

Bagamana acara tahun barunya sahabat..? pasti luar biasa yaa 🙂

Gimana resolusi 2015 pastinya donng harus lebi segalanya di banding 2014 ya..amienn..:)

Nah baru saja memulai menginjak hari pertama di 2015 Orflame sudah memanjakan consultannya nih

dengan hadiah spektakuler nih ..

Apaan hayoooo penasara..kann?? ahaha…

Ini nihh..taraa… 🙂 HAND BLENDER  GRATIS

Russell Hobbs Hand Blender
Russell Hobbs Hand Blender

Kereenn yaa sahabat Promo Oriflame Januari 2015  ini..

Gak hanya cantik luar dengn perawatan Oriflame tapi juga harus sehat didalam dengan minum minuman

sehat bernutrisi seperti Nutrishake Oriflame yang bisa di lender dengan hand bender ini dikombinasi

dengan jus buah..praktis ..temen-temen juga bisa memuat jus hanya untuk porsi gelas degan hand

blender ni..gak ribet bersihin seperti kalau pake blender atau juicer  biasa:)

Cantik dan sehat luar dalam pokoknyaa…

Teruus…terus  cara dapetinnya gimana dongg?

Cara Mendapatkan Hand Blender  Russel Hobbs GRATIS ,

Ini niihh caranya  :

Promo Hand blender Russell Hobbs
Promo Hand blender Russell Hobbs

 

Untuk syarat dan ketentuannya sebagai berikut ya :

Promo Oriflame Januari 2015 Hand Blender Russel Hobbs
Promo Oriflame Januari 2015 Hand Blender Russel Hobbs

 

Sahabat cantik Consultan  Oriflame pasti sudah tahu dong apa itu Bussiness Class Oriflame ya kalo belum

tahu bisa lihat disini ya, nah khusus untuk Januari 2015 maka program Bussuness Class (BC) standard

tidak berlaku digantikan dengan Promo ORIFLAME  Hand Blender Russell Hobbs ini 🙂

Jadi yang sahabat sahabat yang belum join belum bisa nih mengikuti Promo Hand Blender Russel Hobbs

ini yaa…, tapi tenang sahabat bisa ikut dengan cara join dulu menjadi Consultan Oriflame baru bisa ikut

programnya ya. 🙂

Ini bakal calon hadiah elektronik GRATISS  yang ketiga yang saya dapat dari Oriflame lo 🙂

Yang pertama Hair Dryer Philips trs yang kedua barangnya sedang OTW nih Hair Styling dari Remington nah

yang ketiga ini nihh Hand Blender dari Russel Hobbs..

Ternyata gak hanya cantik, dapat penghasilan tapi bisa koleksi produk elektronik GRATISSS…..cihuuyy gak 🙂

Yang mau tau lebih lanjut please feel free aja buat hubungi saya ya, Ida Consultan Oriflame di

0818520925 atau pin 75A4919 ( non member only yaa)

Nah buat yang suka banget mengonsumsi produk Oriflame boleh nih liat liat katalog oriflame yang

sedang berlaku di bulan ini bisa cek di arsip untuk Katalog Oriflame bulan ini ya,…

Yang suka perawatan wajah boleh deh intip-intip yang satu ini

Mudah-mudahan bermanfaat yaaa..

Thank you sudah meluangkan mampir kemari..:)

kapan-kapan tengok-tengok lagi kesini ya 🙂

Salam  Sehat dan Cantik 🙂




 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.