Novage Skin Priming Essence 33987

Untuk pemesanan hub Ida 0818520925 atau Klik Disini
Rahasia Melembabkan dan Membuat Kulit Wajah Glowing Ada Di Sini….

Semangaad Pagi Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..
Today kita mau ngomongin soal Essence nih karens Oriflame melaunching produk Essence baru di bulan Agustus 2019 yaitu Novage Skin Priming Essence 33987.
Seperti biasa kita kenalan dulu nih sama produknya ya …
Essence itu apa siih ?
Essence adalah salah satu jenis perawatan kulit wajah yang teksturnya liquid namun sedikit lebih kental dari toner dimana memiliki kandungan antioxidant, nutrisi, vitamin, asam organik dan probiotik fermentasi yang dibutuhkan kulit namun lebih rendah dari kandungan serum yang aman untuk kulit serta mudah menyerap kedalam lapisan kulit.
Kandungan Essence lebih komplek dari toner
Essence mampu mengikat molekul air di dalam kulit sehingga kulitmu tetap terhidrasi dan jauh dari kekeringan
Kapan Essence di gunakan ?
Essence digunakan setelah toner dan sebelum serum jadi diantara toner dan serum.
Fungsinya mempersiapkan kulit untuk menerima skin care tahap selanjutnya seperti serum dan moisturizer agar kandungan aktifnya mudah terserap kulit.
Udah kenal sama si Essence lanjut kita bahas Essence barunya Oriflame..
Novage Skin Priming Essence 33987

NovAge Skin Priming Essence is the ultimate glow booster for your skin.

DR. ALAIN MAVON Skin Expert Oriflame menjelaskan :
Tugas Essence adalah :
✨menambahkan lapisan pelembab ekstra
✨mempercepat pergantian sel
✨mengurangi tampilan pori-pori.
Ini membuat kulit kita lebih siap untuk menerima bahan aktif dalam serum dan krim wajah kita untuk benar-benar bekerja sebaik mungkin.
Dan mengapa saya membutuhkannya?
👍 Hidrasi setiap hari adalah kunci untuk kulit tampak sehat dan bercahaya, terutama selama musim dingin ketika cuaca dingin membuat kulit Anda lebih kering dan sensitif.
Inilah sebabnya mengapa bahan-bahan utama NovAge Skin Priming Essence adalah Prebiotik Laut, asam hialuronat, dan campuran empat pelembab.

Novage Skin Priming Essence termasuk jenis first essence yaitu essence yang digunakan diawal setelah penggunaan cleanser dan toner.
Tekstur Novage Skin Priming Essence

Teksturnya cair agak sedikit lengket namun cepat meresap ke dalam lapisan kulit.
Formula Novage Skin Priming Essence
mengandung Marine Prebiotic Active Multi-Tasking yang kuat namun lembut, kaya, dan mewah dikulit.
Tujuan Novage Skin Priming Essence
Untuk meningkatkan efektivitas rutinitas skin care Anda.
Manfaat Novage Skin Priming Essence

✔️Menghidrasi kulit
✔️Menutrisi kulit
✔️ Menyegarkan kulit
✔️Membantu memperkuat fondasi kulit
✔️Meningkatkan keseimbangan kelembaban
✔️Kulit terasa lebih halus
✔️Tampilan kulit yang lebih muda
✔️Mengecilkan pori pori
✔️ Kulit terasa lebih kenyal
✔️Kulit lebih cerah dan glowing
Hasil Pengujian Pemakaian Novage Skin Priming Essence

85% setuju kulit terasa lebih halus dan lembut*
Membantu menjaga kekuatan fondasi kulit**
Note
* Uji konsumen terhadap 65 wanita berusia 20-55 th pada penggunaan pertama Novage Skin Priming Essence
**Berdasarkan kandungan bahan
Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence
⚡ Bersihkan wajah dengan cleanser lebih baik jika melakukan double cleansing
⚡Gunakan toner
⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada kapas lalu massage lembut untuk menghapus,sisa cleanser ysng tertinggal diwajah biarkan meresap
⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada telapak tanggan gosok lalu tap tap atau tepuk tepuk ringan keseluruh area wajah dan leher kecuali area mata untuk menekan cairan meresap ke kulit.jangan dibilas
⚡ Untuk pagi hari cukup 1-2 layer saja
⚡ Untuk malam hari ulangi hingga 4-6 layer sesuai kebutuhan kulit .

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Bahan Aktif Novage Skin Priming Essence

👍Marine Prebiotik (Saccharide isomerate) Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit” – prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit”
Prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.
👍Hyaluronic acid (sodium hyaluronate)
Molekul fundamental yang secara alami kita miliki di kulit kita, yang mengatur dan meningkatkan pelembab kulit.
Membuat kulit kenyal, halus dan lembut.
👍D-Panthenol & Betaine
Membantu melembabkan, mengondisikan, dan melembutkan kulit
👍Glycerin & Propanediol
Humektan yang menarik dan menahan air di kulit dan memberikan manfaat pelembab pada kulit.
👍Vitamin E (Tocopherol Acetate)
Antioksidan kuat yang melindungi kulit dari stres oksidatif.
Kemasan Novage Skin Priming Essence
Botol putih mewah dengan aksen line wwarna gold, dus putih , volume 150 ml.
Nah udah tau kan yaa sekarang apa itu Essence, apa itu Novage Skin Priming Essencenya Oriflame, fungsinya gimana,manfaatnya apa, cara pakainya gimana..
Baguus banget ni produkk men temen kulit aku langsung jatuh cinta…terasa lembab, halus, kenyal ,segar ,cerah dan glowing hasilnya..pokoke rekomen banget deh..
Harga normal Rp 275.000
Khusus penawaran perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Harga promo diskon Novage Skin Priming Essence HANYA Rp 169.000 ajaaa
Tuuh murah banget lo untuk skin care premium ginih..
Pastikan temen temen dapet ya sebelum kehabisan…
Untuk pemesanan dan join member hubungi Ida Yunisthya Putri  0818520925 atau klik Disini


Happy Order 🛒🛒🛒

Oriflame Love Nature Sheet Mask

Pemesanan hub : Ida 0818520925 atau klik Disini

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers…
Sekarang mumpung cuaca panas paling enak bahas yang seger seger , yang adem adem di wajah…
Apakah ituuu ??
Yuup bener…Masker !!
Tapi kali ini kita akan bahas masker yang lagi ngehits di dunia per-skincare-an yaitu Masker jenis lembaran tissue atau lebih dikenal sebagai Sheet Mask.

Gadis gadis Korea terkenal banget kulitnya sehat, bersih, mulus, licin, cerah dan perawatan wajah atau skin care ala ala Korea memang lagi hits beberapa tahun belakangan ini..

Salah satu rahasianya adalah mereka menyelipkan ritual maskeran dengan sheet mask di step skin care mereka untuk mengunci kelembaban kulit dan memasukkan kandungan aktif essence yang dibutuhkan kulit dan lebih simple.
Kita mulai bahas dari definisinya dulu ya…
Sheet Mask adalah Jenis masker yang berbentuk lembaran tisu yang sudah direndam oleh essence atau kandungan bahan aktif lain yang bermanfaat untuk kulit.
Jenis masker ini awalnya populer di negara korea. Sheet mask sendiri merupakan masker yang bisa digunakan harian (satu kali pakai dan langsung buang).
Cara kerja Sheet Mask adalah :
Mendorong penetrasi kandungannya masuk ke dalam kulit dan mencegah evaporasi atau penguapan kandungan essence yang masuk ke kulit dengan lapisan lembarannya.
Kandungan yang diserap kulit bisa lebih banyak dibandingkan dengan cara aplikasi biasa menggunakan jari tangan.
Nah kabar baiknya Oriflame kembali meluncurkan sheet mask berbahan alami yaitu dari dasar buah buahan dan tumbuhan dengan harga terjangkau dalam rangkaian Love Nature yaitu :
Love Nature Sheet Mask adalah Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.Praktis tanpa bilas.
Love Nature Sheet Mask Antioxidant All Skin for Type with Pomegranate and Grape 42135,

Kandungannya :
Difusi ekstrak buah delima dan buah anggur yang terkenal memiliki antioxidant tinggi untuk melawan anti ageing, menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.
Untuk semua jenis kulit
Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type with Orange and Oat 42134

Kandungannya :
Difusi ekstrak alami jeruk dan oat yang terkenal memiliki untuk menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.
Untuk semua jenis kulit
Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan
✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang
✔️Tempelkan diwajah
✔️Diamkan 15 -20 menit
✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.


Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu
Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu
Taukah kamu penggunaan sheet mask rutin membuat wajah menjadi glowing dan flawless…
Hayooo siapa yang gak pengen kulit glowing kayak cewek Korea…
Love Nature Sheet Mask Oriflame dibuat menggunakan serat kayu TENCELTM yang ramah lingkungan.
Bersumber dari pohon yang tumbuh di hutan yang dikelola secara berkelanjutan, mereka mengambil air 10-20x lebih sedikit untuk menghasilkan bila dibandingkan dengan kapas, sehingga Anda dapat membantu menyelamatkan planet ini setiap kali Anda mengenakannya!
Diuji secara dermatologis dan cocok untuk semua kulit.
Naah tau kan sekarang…siapa bilang buat kulit cantik itu mahal…sheet mask Oriflame sangat terjangkau apalagi kalau kamu belinya di bulan Agustus 2019 HANYA Rp 24.900 ajaa..
Harga Normal Rp 45.000 per produk, setiap bulan harga bisa berubah sesuai katalog yang sedang berlaku ya.
Pastiin nih kamu kebagian ya…
Mau tanya tanya produk , pesan atau gabung member cuuss hubungi saya di 0818520925..
Atau klik ini Disini
Happy Maskeran yaakk…🧖‍♀

Novage Skin Renewal Peel 33988

Pemesanan hub Ida 081850925 atau klik Disini

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..
Sekarang saya mau sharing review Produk Baru Oriflame dari seri Novage yang di launching di Katalog Oriflame Agustus 2019…. Apakah ituuuhh…
Iniihhh…produk yang langsung bikin kulit sayaah jatuh cintaaaak..😍😍
Novage Skin Renewal Peel 33988

Semua orang terutama wanita pastinya mendambakan banget kulitnya sehat, “cerah”, lembut, halus, kenyal glowing alami….

Bennneerr kaaaannn..???
Note :
Cerah yaaa….
Cerah gak selalu sama dengan putih please noted yaa…
Kulit dengan deskripsi diatas pastinya bikin kita percayaa diri
Nah salah satu langkah dalam rutinitas perawatan kulit wajah teman temna harus memasukan yang namanya tahapan Exfoliating alias proses mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kasar dan kusam serta gelap.
Proses ini bisa saja dengan melakukan scrubbing secara fisik dengan scrub berbutir lembut ataupun dengan peeling.
Peeling sendiri identik dengan chemical peeling, namun tidak semua chemical peeling berbahaya. Tau dari mana aman dan tidak berbahaya?
Dari ingredients yang tercantum di produknya dan penjelasan dalam kemasan produk..
Nah Novage Skin Renewal Peel ini sendiri termasuk peeling yang aman dan tidak berbahaya bagi kulit. Dibawah akan saya jelasin panjang lebaarrr deh kalau produk ini aman.
Fungsi Novage Skin Renewal Peel :
Untuk membantu mengelupas sel kulit mati dipermukaan kulit dengan lembut dan efektif agar wajah bersih, lembut, cerah dan glowing
Manfaat NovAge Skin Renewing Peel
✔️Untuk meningkatkan tekstur kulit,
✔️Membantu menghaluskan garis-garis halus
✔️Membuat kulit tampak muda,
✔️Membuat kulit bersih, lembut, halus bercahaya alami.
Buktinyaaa apaa dong?
Dilakukan Uji Klinis dan Uji Konsumen dong..
Berikut hasil pengujiannya
✔️PENINGKATAN 16% DI REGENERASI SELULER * Teruji secara klinis1
✔️ TERBUKTI SECARA KLINIS KULIT TERLIHAT DIPERBARUI SECARA INSTAN- 94% * Teruji secara klinis 2
✔️KULIT TERLIHAT LANGSUNG LEBIH CERAH – 93% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama
✔️MENGANGKAT SEL.KUKIT MATI DENGAN LEMBUT – 97% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama
✔️TEKSTUR KULIT TERASA MENINGKATKAN SECARA INSTAN – 88% *Uji Konsumen pada pemakaian pertama
*Uji Klinis1 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 8 aplikasi (pada hari yang tidak berurutan).
*Uji Klinis2 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 4 aplikasi (pada hari yang tidak berturut-turut).
* Uji Konsumen setelah penggunaan pertama.

Note :
Harga promo yang tercantum pada gambar ini adalah harga yang tercantum dan hanya berlaku di katalog Oriflame bulan Aguatus 2019 saja. Harga bisa berubah setiap bulannya.

Produk ini merupakna Alternatif yang bagus untuk menggantikan exfoliator klasik berbentuk butiran seperti ‘scrub’,
Ingredients /Komposisi bahan Novage Skin Renewal Peel
Bahan aktifnya diformulasikan dengan campuran efisien :
✔️asam alfa-hidroksi (AHA) dan ✔️asam beta-hidroksi (BHA), dan ✔️juga mengandung enzim delima yang dikenal karena sifat pengelupasnya.
Formula lembut namun efektif membantu melonggarkan dan mengupas lapisan luar sel-sel kulit mati, memungkinkan mereka untuk mengangkat untuk mempromosikan pembaruan kulit yang intens.
Tekstur Novage Skin Renewal Peel Lotion berwarna putih
Hasilnya Pemakaian Novage Skin Renewal Peel

adalah kulit dengan nuansa halus dan kenyal dan tekstur yang terlihat jelas yang terlihat langsung lebih cerah dan diperbarui.



Cara Menggunakan Novage Skin Renewal Peel /How To Use Novage Renewal Peel
✔️ Gunakan di malam hari, dua kali seminggu (pada hari-hari yang tidak berurutan).
✔️Bersihkan kulit dan keringkan dengan handuk.
✔️Oleskan Peel Renewing Skin NovAge ke wajah dan leher dalam lapisan yang rata, hindari area mata.
✔️Diamkan rilex selama santai selama 20 menit.
✔️Untuk hasil yang lebih baik, pijat perlahan sisa produk yang tersisa di atas kulit dengan gerakan memutar selama 1 menit.
✔️Bilas dengan air hangat dan keringkan kulitnya.
✔️Kulit siap menerima produk skin care selanjutnya, lanjut dengan NovAge serum dan pelembab biasa Anda.
Peringatan /Warning :
✔️Jangan gunakan pada kulit sensitif, teriritasi atau rusak
✔️Hindari paparan sinar matahari.
✔️ Baca selebaran dengan cermat sebelum digunakan.
Udah gak sabaarr kaann pengen cobaaa…saya udah coba Novage Skin Renewal Peel pemakaian pertama beneraan enaakk banget dikulit.
Kulit jadi berasa bersih banget, enteng, lembab, halus,lembut..nantikan testimony Novage Skin Renewal Peel lengkap di postingan berikutnya ya…
Oya khusus tanggal 8 Agustus – 8 September 2019 Ada promo Khusus non member ya untuk pembelian minimal Rp 390.000 harga katalog Gratis 1 produk pilihan dengan memasukkan kode voucher berikut
Ida-putlips
Ida-puteyes
Ida-putliner
saat order secara online di Personal Bussiness Store saya dengan klik Disini
Keterangan lebih lanjut hubungi saya di
0818520925
Khusus 8 Agustus – 8 September 2019 Promo Produk Gratis Berhadiah Langsung* Berminat klik gambar ini



Happy Order ya🛒🛒🛒