previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

LOVE NATURE PURIFYING OILY SKIN TEA TREE ORIFLAME | SOLUSI BAGI MASALAH KULIT JERAWAT



LOVE NATURE  PURIFYING OILY  SKIN TEA TREE RANGKAIAN PERAWATAN WAJAH BAGI KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

Hai sahabat cantiikk…

Pa kabar? Tetap selalu cantik dan fresh dong  dengan Oriflame…

Nah kabar bahagia nih sahabat…yang ditunggu-tunggu akhirnyaa datang jugaaahh yaaa..

Terutama yang lagi ditempelin sama si pinky jerawat diwajahnya 🙂

Produk legendaris dan best sellernya  Oriflame yaitu produk perawatan wajah kuit berminyak dan berjerawat..

Wooww..dengan kemasan dan formula barunya tampil kembali  di Katalog Oriflame Januari 2015 dengan nama :

LOVE NATURE PURIFIYING OIL SKIN TEA TREE  atau LOVE NATURE TEA TREE

Cintaaaa banget ya sma yang alami…

Kemasannya lebih soft dan natural banget yaahh

Kandungan alami utamanya teteuupp yah  extract  daun TEA TREE yang berupa  TEA  TREE OIL

Sahbat cantik pastinya sudah tau ya seperti apa sih bentuk tanaman TEA TREE ? yang belum tahu bisa dilihat nih dibawah ini seperti ini tampakannya..

Minyak Tea Tree (TEA TREE OIL /TTO ) aslinya dari tanaman Melaleuca Alternifolia dari Queensland bagian tenggara Australia  di suling dari ekstrak tanaman TEA TEE . Minyak Tea Tree merupakan minyak esensial dengan kandungan odor dan bau camper  (camphoraceous) yang  segar dan warnanya memiliki range dari warna kuning bening  sampai putih jernih

Meskipun namanya minyak pohon teh  namun  beracun jika diminum, tetapi dalam konsentrasi rendah bisa digunakan dalam  produk kosmetika  sebagai antimikroba dan melembabkan kulit.

TEA TREE bersifat anti bakteri / anti mikroba  terutama bakteri penyebab timbulnya jerawat.

Fungsi TEA TREE dikulit wajah :

#  mengurangi produksi sebum (minyak berlebih diwajah)

# melembabkan dan mengenyalkan kulit

# membersihkan kulit dan noda

Jadi rangkaian TEA TREE ini bukan obat jerawat ya sahabat namun perawatan untuk membunuh bakteri penyebab jerawat dengan tetap membuat kulit tetap lembab.

Sekarang kita cari tahu dulu nih seperti apa sih kulit berminyak itu ?

Ciri-ciri kulit berminyak :

#  Wajah Nampak berminyak dan mengkilap karena prduksi minyak berlebih diwajah

# Telihat kusam

# Pori-pori besar

# terkadang  nampak noda

Sudah tahu kan…sekarang kalau kulit berjerawat yang bagaimana ya ?

Ciri-Ciri Kulit berjerawat :

# Pori pori besar

# Berminyak/ kering berminyak (kombinasi)

# peradangan kecil-kecil atau besar berwarna kemerahan kadang disertai  lemak atau nanah jika terinfeksi bakteri baik disebagian wajah maupun diseluruh wajah.

# kadang-kadang kulit menjadi sensitive.

Tahukah teman apa sih yang bikin jerawat itu  muncul ?

Penyebab timbulnya jerawat :

Kulit wajah yang mengandung banyak sel kulit mati jika tidak rajin dibuang dengan eksfoiating/di scrub dan bercampur dengan minyak dan kotoran yang menumpuk di pori-poi akan menjadi sarang yang nyaman bagi hidupnyabanteri penyebab jerawat.

Ini biasanya tampakannya jerawat meradang merah dan besar-besar, sakit jika disentuh terkadang disertai nanah.

Dan jumlahnya cukup banyak dan rata diwajah.

Jaadi jelas ya,  sumbernya bakteri..dari mana? Darimana saja dari tangan yang kotor garuk-garuk wajah, air kotor, bantal yang kotor, handphone yang kotor,  helm yang kotor, rambut yang kotor, debu dan kotoran dari udara .

Keturunan juga ya mba? Keturunan bukan jerawatnya ya tetapi jenis kulit berminyaknya , nah kulit berminyak ini yang rentan dihinggapi bakteri penyebab jerawat. Kelebihan sebum juga jadi komedo atau jerawat lemak/jerawat nasi.

Jika hanya peradangan merah kecil-kecil berisi lemak biasa disebut  komedo atau jerawat lemak/jerawat nasi.

Nah produk ini cocoknya buat jenis kulit yang gimana ya ?

LOVE NATURE TEA TREE cocok  untuk jenis kulit yang sangat berminyak  dan wajah yang berjerawat yang meradang merah besar-besar, jerawat nanah, jerawat batu..

Rangkaian  Produk Perawatan Wajah  LOVE NATURE PURIFYING TEA TREE terdiri dari :

  1. LOVE NATURE CLEANSING GEL TEA TREE 30153 150 m harga normal Rp 89.900
  2. LOVE NATURE FACE TONER  TEA TREE 30126 150 ml harga normal Rp 89.900
  3. LOVE NATURE FACE LOTION TEA TREE 30124 50 ml harga normal Rp 99.000
  4. LOVE NATURE CORRECTIVE STICK TEA TREE 30155 4 gr harga soon ya
  5. LOVE NATURE BLEMISH SOLVER TEA TREE 30156 15 ml harga soon ya
  6. LOVE NATURE CLAY MASK TEA TREE 30154 50 ml harga soon ya

untuk harga dan harga promo silakan cek di Katalog Oriflame Januari 2015 atau  harga berjalan bulan ini cek di id.oriflame.com

Yang no.1 sampai no.3. sudah ready di Katalog Oriflame Januari 2015, yang no.4 sampai no .6 soon ya dilaunching.. 🙂

Sekarang nih cara pemakaiannya gimana sih ?

Cara Penggunaan  Rangkaian  Produk Perawatan Wajah  LOVE NATURE TEA TREE:

 

# gunakan LOVE NATURE CLEANSING GEL  TEA TREE 30153 pagi dan sore hari  saat mandi untuk membersihkan wajah, sabun wajah  dengan busa pembersih wajah yang menyegarkan, anti bakteri dan mengurangi kilap minyak diwajah.

# gunakan LOVE NATURE TONER TEA TREE 30126  pagi dan sore hari setelah menggunakan Cleansing Gelnya  fungsinya untuk menyegarkan wajah, anti bakteri ,  membersihkan sisa pembersih di wajah, membantu mengecilkan pori-pori.

# gunakan LOVE NATURE FACE LOTION TEA TREE 30124  pagi hari setelah menggunakan  Face Tonernya nya  , fungsinya untuk melembabkan kulit wajah, anti bakteri ,  dan membantu mengurangi kilap minyak di wajah.

Tidak disarankan digunakan di malam hari.

 

# gunakan LOVE NATURE CLAY MASK TEA TREE 30154 Seminggu sekali isetelah wajah dibersihkan menggunakan  Cleansing Gel  dan Fae Toner, fungsinya   untuk menyegarkan wajah, anti bakteri ,  menutrisi dan memurnikan wajah dar kotoran, bakteri, minyak dan racun dikulit.

# Gunakan LOVE NATURE BLEMISH SOLVER TEA TREE 30156 , fungsinya untuk mematikan bakteri sekaligus mengeringkan jerawat. Oleskan pada  bagian jerawat  saja di wajah yang sudah bersih. Tapi ini produk lama sudah gak ada lagi..

# Gunakan  LOVE NATURE  CORRECTIVE STICK TEA TREE 30155 fungsinya untuk dasar sebelum menggunakan tata rias wajah. Gunakan bagian hijau terlebih dahulu  lalu timpa dengan bagan yang coklat.  Wajah berjerawat pun siap tampil cantik dengan tata rias. Di Indonesia belum ada lagi

Sudah panjang dan lebar ya  sahabat cantik sharing kita mengenai solusi bagi masalah kulit jerawat.

Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya  lebih detail .

Tetap Tampil Cantik  meski  berjerawat dan jerawat pun akan sirna jika sahabat benar cara menggunakannya.

Untuk mengetahui Tahapan Tahapan Dasar Perawatan wajah sahabat bisa klik disini ya 🙂

Note: Untuk jerawat yang sangat parah dan membutuhka n antibiotic oral rangkaian ini tidak bisa menolong, silahkan konsultasikan ke dokter kulit.

Untuk pembelian produk (serius buyer  ya, no keep n run yaa..) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame (non member only yaa )  agar mendapatkan  berbagai keuntungan sebaga consultan , sahabat bisa  bisa hubungi saya :


http://bit.ly/2BbtSQG

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BB : DDAAF20F

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam  Cantik ..:)



.

 

 

Continue Reading

Cara Mengatasi Kulit Berminyak |PURE SKIN



Cara Mengatasi Kulit Berminyak dan Produk untuk  Kulit Berminyak | PURE SKIN

rangkaian pure skin2

Teman-teman…

Paling gak suka kan ya jika mendapati kulit wajah kita mengkilap dan kusam karena produksi minyak di kulit wajah yang berlebih? Wajah terasa lengket dan tidak fresh..

Menggunakan make up atau tata rias juga tidak bisa melekat sempuna,  bedak sulit nempel, sehingga riasan menjadi tidak rapi dan cepat luntur.

Tentunya kondisi ini nggak nyaman banget ya..

Mencoba berbagai produk pembersih wajah untuk jenis kulit berminyak hasilnya kulit wajah menjadi kering

Oriflame memberikan solusi untuk mengatasi kilap minyak diwajah, membuatnya bebas bakteri dan wajah menjadi fresh selalu

Ciri-ciri kulit berminyak itu yang bagaimana sih?

# Pori-pori wajah terlihat jelas

# Bagian T (dahi, hidung dan dagu ) ataupun keseluruhan kulit wajah terasa berminyak dan lengket

# Wajah kusam

# Mudah timbul jerawat

Penyebab kulit berminyak antara lain

  • Karena gen keturunan nih
  • Ketidakseimbangan hormon saat akil balik atau pemakaian pil KB/kontrasepsi
  • cairan minyak berlebih karena faktor lingkungan dan cuaca

Rangkaian PURE SKIN ini selalu menjadi  Best Seller ya karena rata-rata penduduk daerah Tropis jenis kulitnya adalah kombinasi/berminyak

Rangkaian produknya ini terdiri dari :

  1. Pure Skin Face Wash 20164

Pure Skin Face Wash 20164

  1. Pure Skin Toner 20620

Pure Skin Face Toner 20620

  1. Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask kode 22418

Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Puriying Mask

  1. Pure Skin Hide n Treat 20176

Pure Skin Hie & Treat

Teman-teman produk PURE SKIN  bekerja maksimal jika digunakan bersam-sama dalam 1 rangkaian yang sama. Tidak disarankan dicampur dengan produk lain non Oriflame. Contoh, hanya menggunakan Pure Skin Face Wash  saja, Pure Skin Tonernya tidak digunkan, atau Scrub dan Maskernya nggak dipakai atau malah  hanya menggunakan Pure Skin Toner saja, atau hanya beli Scrub dan Masker saja.

Teman percayalah hasilnya ndak efektif karena rangkaian produk ini di buat untuk saling mendukung dan agar hasilnya maksimal yaitu kulit bersih, sehat dan segar .

Cara Pemakaian Produk PURE SKIN untuk wajah berminyak

Rangkaian Pure Skin ini di boleh digunakan oleh pria ataupun wanita ya. Usia dari mulai 15 tahun keatas. Misalnta ternyata belum berusia 15 tahuntetapi sudah memasuki fase  akil balik dan memiliki masalah kulit wajah berminyak dan kusam maka sudah boleh menggunakan rangkaian PURE SKIN .

Harian

Pagi hari :

# Gunakan Pure Skin Face Wash  untuk mmbersihkan wajah , berfungsi membersihkan minyak dan kotoran yang menempel di wajah.

# Gunakan Pure Skin Face Toner  dengan cara basahi pada kapas kemudian tepuk-tepuk ringan di seluruh area wajah. Ingat  hindari area mata ya.Fungsi Pure Skin Toner untuk mengecilkan pori-pori

Sore Hari :

# Gunakan  All Over Make Up Remover 22860 (khusus wanita yaaa..  )  jika seharian  menggunakan make up / tata rias untuk menghapus tata rias wajah, tata rias bibir dan tata rias mata.

# Gunakan Pure Skin Face Wash

# Gunakan Pure Skin Face Toner 

Mingguan :

  • 1 minggu satu kali gunakan  ” Purifying Mask” 

Caranya :

# Gunakan Pure Skin Face Wash 

# Kemudian  ambil sedikit” Clarifying Scrub” usapkan pada 5 area yaitu : dahi, 2 pipi, hidung, dagu, kemudian dengan gerakan melingkar gosokkan scrub diwajah terutama bagian dahi, hidung dan sekitar mulut dengan lembut maksimal 1 menit lalu basuh dengan air. Fungsi Clarifying Scrub untuk mengangkat sel kulit mati, komedo dan kotoran di wajah yang tidak terangkat oleh sabun

# Gunakan Pure Skin Face Toner

  • 2 minggu 1x gunakan

Caranya :

# Gunakan Pure Skin Face Wash 

# Gunakan Clarifying Scrub

# Gunakan Purifying Masker dengan cara oleskan keseluruh bagian wajah kecuali area mata, diamkan 10-15 menit kemudian basuh dengan air. Fungsi masker, menyerap kelebihan minyak, membersihkan pori pori dari bakteri dan menyegarkan wajah.

# Gunakan Pure Skin FaceToner 

*Penggunaan Scrub dan Masker bergantung kebutuhan kulit wajah.Jika dirasa wajah sudah kusam, lengket, komedo mulai tumbuh ya sudah waktunya discrub dan masker J

Jika teman-teman memiliki noda bekas jerawat maka gunakan

Pure Skin Hide & Treat caranya oleskan pada noda bekas jerawat pada kulit yang sudah bersih. Bisa digunakan 2 – 3 x sehari.

Lakukan perawatan wajah ini secara rutin maka wajah akan selalu terlihat bersih, sehat dan segar selalu.

always fresh

Semoga bermanfaat ya..teman

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang klik disini , cara menjadi consultan Oriflame  klik disini atau teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. 🙂



Continue Reading
Close Menu