Novage Skin Priming Essence 33987

Untuk pemesanan hub Ida 0818520925 atau Klik Disini
Rahasia Melembabkan dan Membuat Kulit Wajah Glowing Ada Di Sini….

Semangaad Pagi Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..
Today kita mau ngomongin soal Essence nih karens Oriflame melaunching produk Essence baru di bulan Agustus 2019 yaitu Novage Skin Priming Essence 33987.
Seperti biasa kita kenalan dulu nih sama produknya ya …
Essence itu apa siih ?
Essence adalah salah satu jenis perawatan kulit wajah yang teksturnya liquid namun sedikit lebih kental dari toner dimana memiliki kandungan antioxidant, nutrisi, vitamin, asam organik dan probiotik fermentasi yang dibutuhkan kulit namun lebih rendah dari kandungan serum yang aman untuk kulit serta mudah menyerap kedalam lapisan kulit.
Kandungan Essence lebih komplek dari toner
Essence mampu mengikat molekul air di dalam kulit sehingga kulitmu tetap terhidrasi dan jauh dari kekeringan
Kapan Essence di gunakan ?
Essence digunakan setelah toner dan sebelum serum jadi diantara toner dan serum.
Fungsinya mempersiapkan kulit untuk menerima skin care tahap selanjutnya seperti serum dan moisturizer agar kandungan aktifnya mudah terserap kulit.
Udah kenal sama si Essence lanjut kita bahas Essence barunya Oriflame..
Novage Skin Priming Essence 33987

NovAge Skin Priming Essence is the ultimate glow booster for your skin.

DR. ALAIN MAVON Skin Expert Oriflame menjelaskan :
Tugas Essence adalah :
✨menambahkan lapisan pelembab ekstra
✨mempercepat pergantian sel
✨mengurangi tampilan pori-pori.
Ini membuat kulit kita lebih siap untuk menerima bahan aktif dalam serum dan krim wajah kita untuk benar-benar bekerja sebaik mungkin.
Dan mengapa saya membutuhkannya?
👍 Hidrasi setiap hari adalah kunci untuk kulit tampak sehat dan bercahaya, terutama selama musim dingin ketika cuaca dingin membuat kulit Anda lebih kering dan sensitif.
Inilah sebabnya mengapa bahan-bahan utama NovAge Skin Priming Essence adalah Prebiotik Laut, asam hialuronat, dan campuran empat pelembab.

Novage Skin Priming Essence termasuk jenis first essence yaitu essence yang digunakan diawal setelah penggunaan cleanser dan toner.
Tekstur Novage Skin Priming Essence

Teksturnya cair agak sedikit lengket namun cepat meresap ke dalam lapisan kulit.
Formula Novage Skin Priming Essence
mengandung Marine Prebiotic Active Multi-Tasking yang kuat namun lembut, kaya, dan mewah dikulit.
Tujuan Novage Skin Priming Essence
Untuk meningkatkan efektivitas rutinitas skin care Anda.
Manfaat Novage Skin Priming Essence

✔️Menghidrasi kulit
✔️Menutrisi kulit
✔️ Menyegarkan kulit
✔️Membantu memperkuat fondasi kulit
✔️Meningkatkan keseimbangan kelembaban
✔️Kulit terasa lebih halus
✔️Tampilan kulit yang lebih muda
✔️Mengecilkan pori pori
✔️ Kulit terasa lebih kenyal
✔️Kulit lebih cerah dan glowing
Hasil Pengujian Pemakaian Novage Skin Priming Essence

85% setuju kulit terasa lebih halus dan lembut*
Membantu menjaga kekuatan fondasi kulit**
Note
* Uji konsumen terhadap 65 wanita berusia 20-55 th pada penggunaan pertama Novage Skin Priming Essence
**Berdasarkan kandungan bahan
Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence
⚡ Bersihkan wajah dengan cleanser lebih baik jika melakukan double cleansing
⚡Gunakan toner
⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada kapas lalu massage lembut untuk menghapus,sisa cleanser ysng tertinggal diwajah biarkan meresap
⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada telapak tanggan gosok lalu tap tap atau tepuk tepuk ringan keseluruh area wajah dan leher kecuali area mata untuk menekan cairan meresap ke kulit.jangan dibilas
⚡ Untuk pagi hari cukup 1-2 layer saja
⚡ Untuk malam hari ulangi hingga 4-6 layer sesuai kebutuhan kulit .

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Bahan Aktif Novage Skin Priming Essence

👍Marine Prebiotik (Saccharide isomerate) Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit” – prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit”
Prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.
👍Hyaluronic acid (sodium hyaluronate)
Molekul fundamental yang secara alami kita miliki di kulit kita, yang mengatur dan meningkatkan pelembab kulit.
Membuat kulit kenyal, halus dan lembut.
👍D-Panthenol & Betaine
Membantu melembabkan, mengondisikan, dan melembutkan kulit
👍Glycerin & Propanediol
Humektan yang menarik dan menahan air di kulit dan memberikan manfaat pelembab pada kulit.
👍Vitamin E (Tocopherol Acetate)
Antioksidan kuat yang melindungi kulit dari stres oksidatif.
Kemasan Novage Skin Priming Essence
Botol putih mewah dengan aksen line wwarna gold, dus putih , volume 150 ml.
Nah udah tau kan yaa sekarang apa itu Essence, apa itu Novage Skin Priming Essencenya Oriflame, fungsinya gimana,manfaatnya apa, cara pakainya gimana..
Baguus banget ni produkk men temen kulit aku langsung jatuh cinta…terasa lembab, halus, kenyal ,segar ,cerah dan glowing hasilnya..pokoke rekomen banget deh..
Harga normal Rp 275.000
Khusus penawaran perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Harga promo diskon Novage Skin Priming Essence HANYA Rp 169.000 ajaaa
Tuuh murah banget lo untuk skin care premium ginih..
Pastikan temen temen dapet ya sebelum kehabisan…
Untuk pemesanan dan join member hubungi Ida Yunisthya Putri  0818520925 atau klik Disini


Happy Order 🛒🛒🛒

Katalog Oriflame Agustus 2019

Promo Diskon Oriflame Agustus 2019 Pemesanan hub : Ida 0818520925
Hallo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..
Kembali hadir Katalog Oriflame Agustus 2019 Yang pasti sudah ditunggu tunggu ya…
Produk Baru apa sih yang launching di Katalog Oriflame Agustus 2019 ?
Produk Diskon apa saja sih yang ada di katalog Oriflame Agustus 2019?
Dan Penawaran terbaik apa sih yang ada di katalog Oriflame Agustus 2019?
Yuk langsung kita liat ya..



Produk Baru Wewangian (Fragrance) Oriflame Agustus 2019
Seri Cologne Terbaru Oriflame Agustus 2019
Oriflame meluncurkan 3 Cologne baru dari seri SENSITY
1.Sensity Midnight Mist Spray Cologne 34523
Aroma Floral Oriental..cenderung manid
2.Sensity Sun Sparkle Spray Cologne 34524
Aroma Citrus..cenderung segaar
3. Sensity Pink Blossom Spray Cologne 34525
Aroma Floral Fruity ..cenderung segar manis
Volume 200 ml
Kemasan botol ramah lingkungan menggunakan plastik daur ulang PCR Post Consumer Recycling
Harga normal Rp 199.900
Harga Promo Diskon Agustus 2019 Hanya Rp 99.900/Produk






Produk Baru Rangkaian Tata Rias (Make Up) Oriflame Agustus 2019
Krim Tata Rias dan Perawatan Terbaru Oriflame dari seri The ONE Colour Cosmetics Oriflame yaitu The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30
Produk ini sebenarnya merupakan inkarnasi dari produk sebelumnya yaitu The ONE BB Cream Bright Perfect SPF 30 yang kembali hadir dengan formula dan kemasan yang lebih baik dan efektif dari BB cream sebelumnya.
Kemasan 30 ml
Ada 3 shades warna natural yaitu
35059 Porcelain
35060 Nude
35061 Beige
Harga Rp 179.000
Harga Promo Diskon Hanya Rp.99.900
Wajib coba teman teman..








Produk Baru Aksesoris Oriflame Agustus 2019
Koleksi Tas Terbaru Oriflame Agustus 2019 True Coral Bag 37704
Tas cantik berwarna Coral yang segar feminim.
Bisa dipakai sebagai shoulder bag Buat acara resmi atau bergaya bohemian dengan mengganti tali strap dan bisa juga sebagai clutch/wristlet untuk pesta.
Penutup metal membuat tas menjadi tampak elegant.
Bahan PU, Polyster, material besi , zink alloy.
Ukuran 28.5 x 8.5 x 17.5 cm
Heart Pop Shoulder Strap 37744 adalah tali strap bahu dengan motif kubik berwarna cerah untuk dipadu padan dengan True Coral Bag




















































Produk Baru Parfum Pria Oriflame Agustus 2019
Parfum Oriflame Terbaru Pria Eternal Man EDT 33652
Aroma Oriental Woody Amber jadi aroma maskukin yang manis berempah tapi juga, hangat dari aroma kekayuan. Maskulin namun elegan mengingatkan aroma sosok ayah yang hangat.
Volume 100 ml
Kemasan botol yang simple with transparant glass.
Harga Normal Rp 349.000
Harga Promo Diskon Agustus 2019 Hanya Rp 199.000
























Produk Baru Perawatan Wajah (Skin Care) Oriflame Agustus 2019
Produk Baru rangkaian Masker Wajah berbentuk lembaran (Sheet Mask) dari Seri Love Nature
Love Nature Antioxidant Sheet Mask with Pomegranate and Grape for All Skin Type 42135
Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type 42134
Harga normal Rp 45.000
Promo harga diskon Agustus 2019 Rp 24.900/produk
















Produk Baru (Perawatan Wajah) Skin Care Premium Oriflame Agustus 2019
Produk Skin Care Premium Oriflame terbaru dari rangkaian Novage yaitu :
Novage Skin Priming Essence 33897
Merupakan produk First Essence yang digunakan setelah cleanser untuk menghidrasi kulit, membuat kulit tampak segar dan tampilan kulit halus dan lembut yang menjadi fondasi kulit yang kokoh untuk menerima produk skin care berikutnya.
Volume 150 ml
Harga normal Rp 275.000
Harga promo diskon katalog Oriflame Agustus 2019 Rp 169.000.

Novage Skin Renewal Peel 33988
Merupakan jenis chemical peeling juga merupakan jenis exfoliating toner dengan bahan enzim alami Pomegranate yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dipermukaan kulit agar tampilan kulit menjadi bersih halus segar cerah dan bercahaya.
Volume 100 ml
Harga normal Rp 275.000
Harga promo diskon katalog Oriflame Agustus 2019 Rp 169.000

.