Mister Giordani Eau de Toilette 33654 Parfum Pria Oriflame Terbaru Oktober 2018

Parfum Pria Favorite  Oriflame Mister Giordani EDT 33654 Hubungi : Ida Yunisthya 0818520925

Halo..!!! Semangaaad Pagii  Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Bertemu lagi kita kali ini buat nge-review produk parfum pria terbaru Oriflame di bulan Oktober 2018 udah pada tau beluumm….??

Nah ini dia Mister Giordani Eau De Toilette 33654 dari seri brand Giordani Oriflame yang di launch tahun 2018

Tahukah sahabat… Oriflame menjadi penghasil wewangian terbesar ketiga di dunia ?  Oriflame tahu bahwa tidak ada sesuatu aroma yang  fantastis untuk mengekspresikan gaya maskulin Anda sendiri seperti  Mister  Giordani menampilkan pesona spontanitas pria sejati.

Mister Giordani Oriflame

 

Parfum Pria Oriflame Mister Giordani EDT ini termasuk kategori Aromatic Fougere.

Aromatic Fougere itu apaan sihh ??

Parfum Aroma Aromatic umumnya  adalah hasil penggabungan dari beberapa aroma seperti  tanaman  yang memiliki aroma rumput, lavender, sage,jintan, rosemary, dan spicy yang sangat intensif.  Terkadang juga digabungkan dengan citrus dan spicy.

Sementara Fougere dibaca  foo-jeer Fougère, adalah salah satu keluarga utama parfum . Nama Fougere  berasal dari kata bahasa Perancis “fern”untuk “pakis”. Wikipedia (Inggris)

Olfactory family –AROMATIC FOUGERE

Vetiver
Geranium
Grapefruit

 

Parfum Fougère adalah salah satu keluarga wewangian tertua dan paling khas dalam wewangian. Aromanya  menyegarkan dan  memberikan perasaan nyaman dan percaya diri.

Vetiver, bahan utama dari aroma Mister Giordani,  dimana merupakan aroma pembangkit semangat, menghadirkan kualitas eksklusif dan khas yang menambahkan kesegaran luar biasa untuk aroma ini.

Master perfumer: Nathalie Lorson

Penciptaan parfum Mister Giordani ini terinspirasi dari perjalanannya ke Jepang, Nathalie berusaha mencapai harmoni di setiap aroma yang ia ciptakan. Ini terbukti dalam bahan-bahan yang dia gunakan dan dalam formula lembut dan sensualnya.

Nathalie juga merupakan master perfumer dari beberapa brand ternama, beberapa kreasi yang tak terlupakan termasuk wewangian untuk Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana dan Roberto Cavalli. Pada bulan Desember 2016, Nathalie menerima gelar Master Perfumer, gelar tertinggi di industri wewangian.

Mister Giordani  Eau de Toilette  33654 adalah salah satu parfum terbaik pria Oriflame dengan keistimewaan  Vetiver yang khas dan eksklusif, wewangian ini memiliki kesegaran dan maskulinitas modern. Aroma ini memberikan aroma karismatik layaknya  senyuman yang memikat.

Jadi ya sahabat kalau dari penciuman saya aroma Mister Giordani EDT 33654ini dominan aroma Vetiver atau akar wangi yang cukup kuat dan hangat memberi kesan maskulin yang bersemangat  dan aroma grapefruit yang tersamar memberi kesegaran yang khas.  Wanginya enak maskulin modern namun segar..unik dan sensual

Dikemas dalam botol  kaca yang klasik elegan dengan tutup Silver dan kemasan box berwarna silver mewah berisi volume 75 ml.

Mister Giordani Eau de Toilette 33654

Wajib menjadi koleksi sahabat pria dengan karakter pria sejati yang maskulin karena saya yakin bakal jadi parfum pria favorite Oriflame nih

Penawaran perdana Promo Diskon  Mister Giordani Eau De Toilette 33654 di Katalog Bulan Oktober  2018 dari harga Normal Rp 579.000,

Beli 1 Diskon 30%  menjadi  Rp 399.000 dan Beli 2 Diskon 50% menjadi Rp 289.000/pcs

Jangan lewatkan penawaran terbaik di bulan oktober 2018 ya..

Untuk Pemesanan dan Pendaftaran Member Baru ( Non Active Member ya) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

HP/WA : 0818520925

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

 

Giordani Gold White Original 33137 Best Cyphre Fruity Floral Women Parfum Oriflame

Parfum Wanita Terbaik Maret 2018 Giordani Gold White Original 33137 hub : Ida Yunisthya 0828520925

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..

Apa kabar ??? Selalu sehat dan semangaad yaaa..

Ngomongin semangat hari ini aku mau cerita Parfum Oriflame kesayanganku…yaa parfum wanita yang wanginya enak banget dan tahan lama dan bikin mood aku bagus dan selalu semangad….keren yaak

Ini dia Giordani Gold White Original Eau De Parfum 33137

Giordani Gold White Original Eau de Parfum 33137

Aku suka banget parfum ini sejak ada versi lamanya yang pertama dikatalog tahun 2008 terus ini sekarang sudah versi kemasan yang ketiga dengan aroma dasar yang sama

Giordani Gold White Oriflame

Nah versi yang ketiga ini di Launching di Katalog Oriflame Maret 2018 dengan harga normal Rp 649.000 dan seperti biasa saat launching selalu disertai dengan penawaran menarik promo harga diskon Rp 449.000 selama Maret 2018

Promo Harga Diskon Giordani Gold White Original EDP Maret 2018

Parfum ini awalnya masuk kategory Floral Woody Musk dengan komposisi jasmini, mandarin orange, hyacinth, patchouli, musk and vanilla sedangkan Giordani Gold White Original Eau De Parfum 33137 ini masuk kategori Cyphre Fruity Floral namun dengan kandungan dasar yang masih sama mandarin orange, infusi orange blossom water, hyacinth dan patchouli

Kalau disuruh menggambarkan aroma parfum ini lembut dengan sdikit percikan segar dari mandarin orange dan infusi orange blossom water dan aroma manis dari hyacinth, patchoulli, vanilla dan musk.

Feminim, elegan namun membangkitkan suka cita..

Tipe aroma manis lembut sedikit segar.

Buat saya pribadi Giordani Gold White Original EDP ini termasuk parfum wanita Oriflame yang enak banget dan tahan lama.

Dikemas dalam botol gelas kaca yang bening dengan aksen silver pada leher spray dan tutup transparant membuatnya tampil simpel tapi elegan dalam box silver mewah.

Buat anda wanita yang suka aroma lembut, manis namun segar yang membangkitkan suka cita wewangian ini pilihan yang tepat.

Daan sekali lagi manfaatkan Penawaran menarik Promo harga diskon Giordani Gold White Original 33137 di bulanMaret 2018 ini ya hemat Rp 200.000

Diskon Harga Giordani Gold White Original EDP 33137

Jangan sampai gak kebagian produk laris ini ya.

Untuk Harga bisa berubah sesuai edisi katalog berjalan ya..jadi rajin cek disetiap edisi katalog untuk melihat harga penawaran yang berlaku.

Ingin lebih murah ?? Join member ajaah (Khusus non member aktif aja ya..NO DOUBLE MEMBERSHIP !!)

Untuk pembelian dan pendaftatan member hubungi :

Ida Yunisthya Putri

Hp/WA : 0818520925

Bbm : DDAAF20F

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : idayunisthyaputri.com

Ig : wibawa putri

GIORDANI GOLD JEWEL LIPSTICK dengan 5 WARNA BARU BY ORIFLAME



Giordani Gold Jewel Lipstik Oriflame Lipstik yang Melembabkan Bibir Sepanjang hari dengan Desain Casing Mewah dari Desainer Jewelry

GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICKGIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK oriflame

Untuk Para Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua
Sudah pernah mendengar mengenai produk Giordani Gold Jewel Lipstik ini kan ya sebelumnya dan sempat beberapa waktu menghilang dari katalog.  Saya juga sempat merasa kehilangan secara udah cocok pake bingits dan favorite banget pakai lipstik ini ehh hilang dari peredaran…  daaaannn kabar baiknya di edisi Katalog Oriflame Agustus 2015 hadir kembali dengan formasi yang lebih kompliit dengan adanya tambahan baru yang lebih berwarna

Giordani Gold adalah salah satu brand produk Oriflame dengan segmentasi tampilah yang mewah klasik namun elegan. Kemewahan terinspirasi dari  mahakarya seni perhiasan maka Oriflame bekerja sama dengan desainer jewelry kelas dunia Helene Courtaigne Delalande dari Prancis untuk mendesain casing lipstik Giordani Gold Jewel Lipstik sehingga tidak hanya produknya yang memang sangat bagus namun tampilan casingnya bernuansa emas menjadikan ciri kemewahan.
Ini Tampilan barunya sahabat :

GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK Tampilan baru

Tampilannya  Lipstick Giordani Gold  ini  sehalus cashmere dengan kandungan pelembab untuk bibir sehat dan terhidras sempurna , dengan medium coverage Lipstick ini tampil  dengan nuansa warna-warna klasik yang intens,  tesktur dan rasa di bibir creamy dan shiny alami yang tahan lama berat bersih  4 gr. Benar-benar lipstik yang melembabkan bibir sepanjang hari.

Saat ini total tampil dengan 10 warna lembut memukau :

Warna GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK oriflame

+= Giordani Gold Jewel Lipstick   < 31376 >   Beige Suede,
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 31377 >   Pink Delicacy
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31378 > Frosted Rose
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31379 >  Violet Dawn
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31380 > Red Attraction
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22749 >   Cerise Pink
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22744 >    Dusky Nude
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 22752 >    Warm Coral
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22746 >   Pink Secret
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22748  >   Rose Blossom.

Tips pemakaian warna lipstik :
Untuk tampilan mewah/resmi/gala dinner saran warna Red Attraction 31380, Beige Suede 31376, Violet Dawn 31379 , Cerise Pink 22749  , Warm Coral 22752.
Tampilan segar saran warna Cerise Pink 22749 , Warm Coral 22752, Frosted Rose 31378 , Rose Blossom 22748.
Tampilan dengan smokey eyes saran warna Dusky Nude 22744 , Pink Secret 22746 , Delicacy 31377.
Untuk tampilan warna lebih intense gunakan lipliner terlebih dahulu dengan warna 1 tingkat lebih cerah lalu ulaskan lipstik menggunakan kuas bibir ulangi sekali lagi.
Bibir akan terasa lembab dengan warna intens yang klasik dan kilau alami.
Selamat mencoba …




Saran Artikel terkait :
Lipstik dengan warna intens yang berkilau The ONE Power Shine Lipstick
Giordani Gold Iconic Lipstik dengan tampilan warna mewah dan berani
Cara Bergabung di Oriflame
Keuntungan menjadi member Oriflame
Cara Pembayaran Order Consultan Oriflame via ATM
Even Out CC Face Cream SPF 30
Very Me Kajal Eyeliner untuk tampilan mata yang lebih dramatis dan smokey eyes
Ulasan Katalog Oriflame Agustus 2015

Giordani Men Eau De Toilette 17328 Koleksi Parfum Pria Maskulin Berjiwa Modern




Parfum Pria Oriflame Giordani Men EDT untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

Haii ..sahabat pria Oriflamers..

Masih ngebahas sekitar parfum pria nih, hari ini pilihan saya jatuh pada parfum pria paling keren dari Oriflame nih : Giordani Men Eau De Toilette

Giordani Men Eau De Toilette 17328
Giordani Men Eau De Toilette 17328

 

Parfum ini diciptakan untuk Pria Modern berjiwa maskulin dengan tampilan pria mapan dan berwibawa

Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin
Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

 

Aromanya segar mewah dan maskulin melengkapi penampilan pria sejati. Wewangian mewah adalah puncak  maskulinitas pria modern yang mapan.

Kategori  Parfum : Woody Aromatic

Komposisi  Aroma Giodani Men  EDT :

Presentation2Komposisi aroma Giornami Men EDT
Komposisi aroma Giornami Men EDT

 

Top Notes ( Aroma awal)  adalah neroli, bergamot dan jeruk mandarin;

Heart Note (aroma tengah)  air laut, lada dan artemisia;

Dry Down Notes (aroma akhir)  musk, cendana dan akar wangi.

Saat awal kita semprot aroma pertama yang muncul paling kuat adalah aroma akar wangi , neroli, bergamot dan jeruk mandarin disusul aroma kesegaran air laut,  spicy dari lada hitam, musk, artemisia dan aroma akhir yang tertinggal dikulit aroma kuat woody dari cendana.

Dominan aroma kayu dari cendana dan aromatik dari rempah membuat parfum ini memiliki aroma kehangatan.

Ketahanan aroma parfum moderate kurang lebih 4 jam dengan wangi yang gak terlalu menyegat

Rekomendasi buat pria usia 40 tahun karena tercium aroma maskulin kemapanan.

Untuk harga promo  katalog oriflame april 2015 diskon 30% menjadi Rp 335.000 dari normal price nya Rp  479.000

Harga bulan ini silahkan lihat di artikel katalog oriflame yang berlaku bulan ini, atau cek di web oriflame indonesia.

Happy Order

Untuk pemesanan/join member (non member onlly) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame

Pin : 54690A5E

HP : 0818520925

FB :  W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




UNtuk melihat koleksi parfum lainnya silahkan klik  gambar dibawah ini :

imagination aedt2
Imagination Eau de Toilette
26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT
30468 Be The Legend Eau De Toilette
30468 Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Oiflame Ascendant Aqua EDT
Oriflame Ascendant Aqua EDT

 

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum
Miss Giordani Eau De Parfum