previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

LOVE NATURE RESTORING STRESSED SKIN GRAPE ORIFLAME | SOLUSI BAGI KULIT KUSAM STRESS DAN LELAH



LOVE NATURE GRAPE PERAWATAN WAJAH UNTUK  MENGATASI KULIT  KUSAM, STRESS  DAN LELAH  

Hai..Hai..Hai..

Sahabat cantik ku tercinta.. suka nggak PeDe dengan kulit wajah yang kusam ?stress? lelah? tidak terawatt ?

cover Love Natue Restore Tressed Ski Grape
cover Love Natue Restore Tressed Ski Grape

 

Ahaa… sekarang tidak perlu lagi khawatir sahabat cantiikkk… karena di bulan januari 2015, di edisi Katalog Oriflame Januari 2015 ini  Oriflame kembali meluncurkan rangkaian Grape yang bereinkarnasi  kembali dengan wajah baru dan formula baru yang lebih kereenn…. Menjadii… :

 LOVE  NATURE  RESTORING STRESSED SKIN GRAPE

love nature grape
Oriflame Love Nature Grape

 

Produk ini dirancang sebagai perawatan wajah bagi semua jenis kulit yang memiiki masalah kusam , sress dan lelah .

Bahan  alami utamanya  yaitu  GRAPE atau anggur terutama dari minyak hasil ekstraksi bijinya (Grape Seed Oil)

Grape Seed Oil (Minyak Biji Anggur)
Grape Seed Oil (Minyak Biji Anggur)

 

Tahu dong si GRAPE ini terkenal dengan antioksidannya yang tinggi

Cara Pembuatan  ekstrak grape seed oil  : dengan  menekan biji anggur

Kandungan dari grape seed oil adalah :

# vitamin : E dan F

# mineral : tembaga,kalium seng, kalsium, fosfor, besi magnesium, dan selenium.

#protein

# lipid

# karbohidrat

#antioksidan , grape seed oil  kaya  akan OPC.

Apa itu OPC ?

OPC  adalah :kepanjangan dari  Oligomeric Proanthocyanidins merpakan  rangkaian kompleks bioflavonoid yang fungsinya adalah membersihkan  radikal bebas di dalam tubuh kta

OPC  merupakan  senyawa yang tinggi dalam antioksidan , kadarnya  50 kali lebih efektif dibandingkan vitamin E dan 20 kali lebih kuat dari Vitamin C. OPC  ini  ditemukan dalam kulit anggur dan biji-bijian dan lebih banyak terdapat  pada biji anggur merah dan hitam.

Proanthocyanidins sendiri  anyak terdapat pada   biji anggur , kulit anggur, cranberry,blueberry,  teh hijau,  the  hitam , dan tumbuh-tumbuhan yang mengandungi flavonoid .)

 

Manfaat Grape seed oil  pada  produk perawatan wajah :

# melembabkan kulit  sehingga kulit menjadi halus dan lembut

# anti oksidannya  membantu menjaga  elastisitas (kekenyalan) kulit  dengan cara menjaga  collagen dan elastin  paa jaringan kulit untuk mengatasi masalah penuaa dini pada kulit

#mencerahkan kulit kandungan OPC yang 20x lebi kuat dari vitamn C yang memiliki fungsi mencerahkan kulit seperti fungsi vitamin  C

#cocok untuk kulit sensitive

# member perlindungan terhadap sinar matahari dan radikal bebas yang terdapat pada kulit

 ANTI OKSIDAN :

Adalah senyawa yang  berfungsi untuk melindungi sel dari efek berbahaya radikal bebas oksigen reaktif yang menjadi penyebab penuaan dini  sel.

Ciri-ciri kulit kusam, lelah, stress  :

#  Wajah Nampak berminyak  dan  kusam

#p permukaan kulit kasar

# cenderung kering r kurang kelembaban

# kulit kendur kehilangan elastisitas

# timbul tanda-tanda penuaan dini

Produk Love Nature Restoring Stressed  Skin  Grape  adalah produk perawatan kult wajah yang dirancang untuk semua jenis kulit yang mengalami masalah kusam, stress dan lelah.

Rangkaian Produk Love Nature Restoring Stressed  Skin  Grape  terdiri dari :

Love Nature Restoring Stressed Skin Grape
Love Nature Restoring Stressed Skin Grape

 

  1. LOVE NATURE EXFOLIATING CLEANSER GRAPE 30168 125 ML Harga Rp 75.000
  2. LOVE NATURE FACE CREAM GRAPE  30165  50 ML Harga Rp 75.000
  3. LOVE NATURE EYE CREAM GRAPE   30167 15 ML Harga Rp 49.000
  4. LOVE NATURE PEEL OFF MASK GRAPE 30169 50 ML Soon launch

unruk harga bulan berjaan silahkan lihat di Katalog Online Oriflame www.oiflame.co.id

Cara  Menggunakan Love Nature  Restoring  Stressed Skin Grape :

# gunakan LOVE NATURE  EXFOLIATING CLEANSER GRAPE 30168 pagi dan sore hari  saat mandi  fungsinya untuk membersihkan wajah, pembersih wajah  dengan butiran scrub mengangkat kotoran  dan sel kulit mati pada kulit wajah sehingga  wajah menjadi bersih , segar,dan cerah

love nature exfoiatig cleanser grape
love nature exfoiatig cleanser grape

 

# gunakan  LOVE NATURE  FACE CREAM GRAPE  30165  (pelembab wajah) pagi dan sore hari setelah menggunakan Cleansernya  fungsinya untuk melembabka n wajah, menutrisi, mengembalikan kesegaran kulit, melindungi wajad dari tanda-tanda tanda penuaan dini

love nature face cream grape
love nature face cream grape

 

# gunakan  LOVE NATURE  EYE EYE CREAM GRAPE   30167  (pelembab mata)di pagi dan malam hari sebelum tidur, fungsi  berfungsi melembabkan mata,menyegarkan mata lelah, dan melindungi kulit area mata dari tanda-tanda peuaan dini

love nature eye cream grape
love nature eye cream grape

 

#gunakan  LOVE NATURE  PEEL OFF MASK GRAPE   30169 (Masker pengelupas)  berfungsi untuk mengangkat kotoran pada wajah, menutrisi dan melembabkan pada wajah yang telah dibersihkan dengan exfoliating cleanser. Gunakan 1 x 1 minggu atau 2 x 1 minggu sesuai kebutuhan

Love Nature Peel Off Mask
Love Nature Peel Off Mask

 

Daaann…clingg..wajah bersih, segar, halus, lembab dan cerah..:)

bye..bye wajah kusam 🙂

Ingin tahu langkah-langkah perawatan wajah oriflame yang benar? klik disini ya 🙂

NOTE* Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya  lebih detail .

Untuk pembelian produk (serius buyer  ya, no keep  & run yaa..) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame (non member only yaa )  agar mendapatkan  berbagai keuntungan sebagai consutan  Oriflame , sahabat bisa  bisa hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BB : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam  Cantik ..:)



 

 

Continue Reading

LOVE NATURE HYDRATING COMBINATION SKIN ALOE VERA ORIFLAME | SOLUSI BAGI MASALAH KULIT SENSITIVE UNTUK JENIS KULIT NORMAL HINGGA KOMBINASI

 




ORIFLAME  LOVE NATURE HYDRATING ALOE VERA  CARA MENGATASI KULIT SENSITIVE

Hallo… sahabat cantiikk…

Terimakasih masih setia berkunjung dan mengikuti sharing produk dari saya..

Pakai Produk Oriflame semua kan buat perawatan wajah  yang alami? Yang belum buruan cobaaa.. dong.. 🙂

Biar tetap fresh alami dan awet muda. seperti saya ahahaha…:)

Sahabat cantik tentunya ada yang memiliki  masalah dengan kulit yang sensitive kan?

Suka bingung mau pake produk perawatan wajah takut nggak cocok karena jenis kulit sahabat termasuk sensitive.. akhirnya malah hanya paka sabun baby and bedak baby… gitu yaah…

Tenaangg ….

Oriflame punya produk perawatan bagi jenis kulit sensitive  yang ampuhnya buat masalah ini..

Pernah dengar rangkaian Pure Nature Organic Aloe Vera kan…?? sempat stok kosong teruss ya karena memang sudah tidak muncul lagi dikatalog kita 2 bulan terakhir ini.. sempat bingung dong ditanyain pelanggan dan teamnya yaah..

Nah kabar baiknya   nih sahabat cantiik yang sudah cintaaa banget sama produknya  Oriflame  yang namanya Aloe Vera  sekarang hadir lagi dengan wajah baru dan formula baru….

 

Yuhuu..dengan tampilan dan formula barunya hadir  kembali  di Katalog Oriflame Januari 2015 dengan nama :

LOVE NATURE  HYDRATING COMBINATION SKIN ALOE VERA

Yang kemarin-kemarin sih for all skin type ya sahabat, yang sekarang  spesfik ke  Normal-Combinaton Skin ya

Tampilan packagingnya lebih fresh yaa

Kandungan alami utamanya masih sama yaitu  ALOE VERA

Sahabat cantik ..ada yang belum kenal si cantik ALOE VERA ? Biasa disebut degan Lidah Buaya   yaaa

SEKILAS TENTANG ALOE VERA

Kandungan berbagai jenis senyawa biologis aktif  dalam Aloe Vera seperti :

#antrakuinon

#mannans asetat

#polymannans

#zat saponin

#berbagai macam lektin  dan senyawa antrakuinon yang merupakan zat antibacterial.

Aloe Vera merupakan jenis tanaman herbal karena  di dalamnya terdapat  lebih dari  75 jenis zat yang bermanfaat dan lebih dari 200 senyawa lain yang memiliki banyak sekali khasiat bagi tubuh.

Tahukan sahabat khasiat Aloe Vera  untuk kulit wajah ?

Khasiat Aloe Vera bagi kulit wajah diantaranya adalah :

# Membantu megatasi  jerawat karena kandungan bahan antimicrobacterial nya

# Pemakaian rutin dan menerus pada wajah mampu memudarkan flek hitam di wajah

# Menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah dengan cara  melunakkan dan mengangkat sel kulit mati.

#  Aloe Vera  memberikan supply oksigen ke sel  kulit untuk menyehatkan, meregenerasi sel kulit  dan mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit.

# Melembabkan dan mengenyalkan  kulit tanpa membuatnya menjadi berminyak

# Menyegarkan dan mendinginkan kulit

# Aloe Vera  mengandung Anti Oksidan  yang membantu regenerasi  jaringan kulit baru, sehingga membantu penyembuhan luka.

tuuhh banyak banget  kaann…khasiat Aloe Vera untuk kulit wajah

Note : Aloe Vera memang bisa mngatasi masalah jerawat yang disertai masalah kult sensitive untuk masaah jerawat yang lebih spesifik bisa klik PURE SKIN DEEP ACTION,  LOVE NATURE PURIFYING OILY SKIN TEA TREE

Ciri-ciri jenis kulit kombinasi  :

#  Wajah Nampak berminyak  di area  T(Dahi, hidung dan dagu )

# area pipi  dan bagian rahang lebih kering

# pori-pori  nampak

Ciri -ciri kulit sensitive :

– Kulit wajah kemerahan/ meradang

-Terasa panas pada permukaan kulit

Produk Oriflame  Love Nature Hydrating Combination Skin  Aloe Vera dari namanya memang diperuntukan bagi kulit kombinasi (kering hingga berminyak), Rangkaiannya terdiri dari :

  1. LOVE NATURE CLEANSING GEL ALOE VERA 30144 150 ML Harga Rp 75.000
  2. LOVE NATURE FACE TONER  ALOE VERA  30149 150 ML Harga Rp 75.000
  3. LOVE NATURE GEL CREAM ALOE VERA   30127 50 ML Harga Rp 75.000
  4. LOVE NATURE EYE GEL ALOE VERA  30143 15 ML Harga Rp 49.000
  5. LOVE NATURE  GEL MASK ALOE VERA 30148 50 ml  Launch Soon
  6. LOVE NATURE FACE SCRUB ALOE  30150  150 ml  Launch Soon

Cara  Menggunakan Love Nature Hydrating  Combinaton Skin Aloe Vera:

# gunakan LOVE NATURE CLEANSING GEL ALOE VERA 30144 pagi dan sore hari  saat mandi  fungsinya untuk membersihkan wajah, sabun wajah  dengan busa pembersih wajah yang menyegarkan, menenangkan dan menyejukkan

 

# gunakan  LOVE NATURE  FACE TONER  ALOE VERA  30149  pagi dan sore hari setelah menggunakan Cleansing Gelnya  fungsinya untuk menyegarkan wajah,   membersihkan sisa pembersih di wajah, membantu mengecilkan pori-pori dan melembabkan wajah.

 

# gunakan LOVE NATURE  GEL CREAM ALOE VERA  30127  pagi hari setelah menggunakan  Face Tonernya nya  fungsinya untuk melembabkan kulit wajah, menenangkan dn menyembangkan kulit wajah

 

# gunakan  LOVE NATURE  EYE GEL ALOE VERA  30143 di pagi dan malam hari sebelum tidur, fungsi  gel yang ringan dan mudah menyerap dikulit mata berfungsi menyegarkan mata lelah, mata sembab dan melembabkan kulit area mata

 

# gunakan LOVE NATURE GEL MASK ALOE VERA 30148 pada wajah yang telah dibersihkan dengan Cleansing Gel  1-2 seminggu

 

 

#gunaka LOVE NATURE FACE SCRUB 30150 pada wajah yang telah dibersihkan dengan Cleansing Gel 1 x 1 mingg

 

Nah nggak khawatir lagi kan dengan kulit wajah yang kombinasi atau sensitive… )

Sudah  tahu ya rangkaiannya, gunakan sesuai petunjuk untuk hasil maksima ya sahabat cantik 🙂

Harga  bulan berjalan bsa dilihat di id.oriflame.com

NOTE* Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya  lebih detail .

Untuk produk Eye Gel, Gel Mask dan Scrub sudah tidak lagi ada dikatalog.

Untuk pembelian produk (serius buyer  ya, no keep  & run yaa..) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame (non member only yaa )  agar mendapatkan  berbagai keuntungan menjadi consultan Oriflame , sahabat bisa  bisa hubungi saya :

 

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

http://bit.ly/2BbtSQG

No Hp : 0818520925

Pin BB : DDAAF20F

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam  Cantik ..:)



 

Sumber gambar : id.oriflame.com

 

 

 

Continue Reading

LOVE NATURE PURIFYING OILY SKIN TEA TREE ORIFLAME | SOLUSI BAGI MASALAH KULIT JERAWAT



LOVE NATURE  PURIFYING OILY  SKIN TEA TREE RANGKAIAN PERAWATAN WAJAH BAGI KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

Hai sahabat cantiikk…

Pa kabar? Tetap selalu cantik dan fresh dong  dengan Oriflame…

Nah kabar bahagia nih sahabat…yang ditunggu-tunggu akhirnyaa datang jugaaahh yaaa..

Terutama yang lagi ditempelin sama si pinky jerawat diwajahnya 🙂

Produk legendaris dan best sellernya  Oriflame yaitu produk perawatan wajah kuit berminyak dan berjerawat..

Wooww..dengan kemasan dan formula barunya tampil kembali  di Katalog Oriflame Januari 2015 dengan nama :

LOVE NATURE PURIFIYING OIL SKIN TEA TREE  atau LOVE NATURE TEA TREE

Cintaaaa banget ya sma yang alami…

Kemasannya lebih soft dan natural banget yaahh

Kandungan alami utamanya teteuupp yah  extract  daun TEA TREE yang berupa  TEA  TREE OIL

Sahbat cantik pastinya sudah tau ya seperti apa sih bentuk tanaman TEA TREE ? yang belum tahu bisa dilihat nih dibawah ini seperti ini tampakannya..

Minyak Tea Tree (TEA TREE OIL /TTO ) aslinya dari tanaman Melaleuca Alternifolia dari Queensland bagian tenggara Australia  di suling dari ekstrak tanaman TEA TEE . Minyak Tea Tree merupakan minyak esensial dengan kandungan odor dan bau camper  (camphoraceous) yang  segar dan warnanya memiliki range dari warna kuning bening  sampai putih jernih

Meskipun namanya minyak pohon teh  namun  beracun jika diminum, tetapi dalam konsentrasi rendah bisa digunakan dalam  produk kosmetika  sebagai antimikroba dan melembabkan kulit.

TEA TREE bersifat anti bakteri / anti mikroba  terutama bakteri penyebab timbulnya jerawat.

Fungsi TEA TREE dikulit wajah :

#  mengurangi produksi sebum (minyak berlebih diwajah)

# melembabkan dan mengenyalkan kulit

# membersihkan kulit dan noda

Jadi rangkaian TEA TREE ini bukan obat jerawat ya sahabat namun perawatan untuk membunuh bakteri penyebab jerawat dengan tetap membuat kulit tetap lembab.

Sekarang kita cari tahu dulu nih seperti apa sih kulit berminyak itu ?

Ciri-ciri kulit berminyak :

#  Wajah Nampak berminyak dan mengkilap karena prduksi minyak berlebih diwajah

# Telihat kusam

# Pori-pori besar

# terkadang  nampak noda

Sudah tahu kan…sekarang kalau kulit berjerawat yang bagaimana ya ?

Ciri-Ciri Kulit berjerawat :

# Pori pori besar

# Berminyak/ kering berminyak (kombinasi)

# peradangan kecil-kecil atau besar berwarna kemerahan kadang disertai  lemak atau nanah jika terinfeksi bakteri baik disebagian wajah maupun diseluruh wajah.

# kadang-kadang kulit menjadi sensitive.

Tahukah teman apa sih yang bikin jerawat itu  muncul ?

Penyebab timbulnya jerawat :

Kulit wajah yang mengandung banyak sel kulit mati jika tidak rajin dibuang dengan eksfoiating/di scrub dan bercampur dengan minyak dan kotoran yang menumpuk di pori-poi akan menjadi sarang yang nyaman bagi hidupnyabanteri penyebab jerawat.

Ini biasanya tampakannya jerawat meradang merah dan besar-besar, sakit jika disentuh terkadang disertai nanah.

Dan jumlahnya cukup banyak dan rata diwajah.

Jaadi jelas ya,  sumbernya bakteri..dari mana? Darimana saja dari tangan yang kotor garuk-garuk wajah, air kotor, bantal yang kotor, handphone yang kotor,  helm yang kotor, rambut yang kotor, debu dan kotoran dari udara .

Keturunan juga ya mba? Keturunan bukan jerawatnya ya tetapi jenis kulit berminyaknya , nah kulit berminyak ini yang rentan dihinggapi bakteri penyebab jerawat. Kelebihan sebum juga jadi komedo atau jerawat lemak/jerawat nasi.

Jika hanya peradangan merah kecil-kecil berisi lemak biasa disebut  komedo atau jerawat lemak/jerawat nasi.

Nah produk ini cocoknya buat jenis kulit yang gimana ya ?

LOVE NATURE TEA TREE cocok  untuk jenis kulit yang sangat berminyak  dan wajah yang berjerawat yang meradang merah besar-besar, jerawat nanah, jerawat batu..

Rangkaian  Produk Perawatan Wajah  LOVE NATURE PURIFYING TEA TREE terdiri dari :

  1. LOVE NATURE CLEANSING GEL TEA TREE 30153 150 m harga normal Rp 89.900
  2. LOVE NATURE FACE TONER  TEA TREE 30126 150 ml harga normal Rp 89.900
  3. LOVE NATURE FACE LOTION TEA TREE 30124 50 ml harga normal Rp 99.000
  4. LOVE NATURE CORRECTIVE STICK TEA TREE 30155 4 gr harga soon ya
  5. LOVE NATURE BLEMISH SOLVER TEA TREE 30156 15 ml harga soon ya
  6. LOVE NATURE CLAY MASK TEA TREE 30154 50 ml harga soon ya

untuk harga dan harga promo silakan cek di Katalog Oriflame Januari 2015 atau  harga berjalan bulan ini cek di id.oriflame.com

Yang no.1 sampai no.3. sudah ready di Katalog Oriflame Januari 2015, yang no.4 sampai no .6 soon ya dilaunching.. 🙂

Sekarang nih cara pemakaiannya gimana sih ?

Cara Penggunaan  Rangkaian  Produk Perawatan Wajah  LOVE NATURE TEA TREE:

 

# gunakan LOVE NATURE CLEANSING GEL  TEA TREE 30153 pagi dan sore hari  saat mandi untuk membersihkan wajah, sabun wajah  dengan busa pembersih wajah yang menyegarkan, anti bakteri dan mengurangi kilap minyak diwajah.

# gunakan LOVE NATURE TONER TEA TREE 30126  pagi dan sore hari setelah menggunakan Cleansing Gelnya  fungsinya untuk menyegarkan wajah, anti bakteri ,  membersihkan sisa pembersih di wajah, membantu mengecilkan pori-pori.

# gunakan LOVE NATURE FACE LOTION TEA TREE 30124  pagi hari setelah menggunakan  Face Tonernya nya  , fungsinya untuk melembabkan kulit wajah, anti bakteri ,  dan membantu mengurangi kilap minyak di wajah.

Tidak disarankan digunakan di malam hari.

 

# gunakan LOVE NATURE CLAY MASK TEA TREE 30154 Seminggu sekali isetelah wajah dibersihkan menggunakan  Cleansing Gel  dan Fae Toner, fungsinya   untuk menyegarkan wajah, anti bakteri ,  menutrisi dan memurnikan wajah dar kotoran, bakteri, minyak dan racun dikulit.

# Gunakan LOVE NATURE BLEMISH SOLVER TEA TREE 30156 , fungsinya untuk mematikan bakteri sekaligus mengeringkan jerawat. Oleskan pada  bagian jerawat  saja di wajah yang sudah bersih. Tapi ini produk lama sudah gak ada lagi..

# Gunakan  LOVE NATURE  CORRECTIVE STICK TEA TREE 30155 fungsinya untuk dasar sebelum menggunakan tata rias wajah. Gunakan bagian hijau terlebih dahulu  lalu timpa dengan bagan yang coklat.  Wajah berjerawat pun siap tampil cantik dengan tata rias. Di Indonesia belum ada lagi

Sudah panjang dan lebar ya  sahabat cantik sharing kita mengenai solusi bagi masalah kulit jerawat.

Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya  lebih detail .

Tetap Tampil Cantik  meski  berjerawat dan jerawat pun akan sirna jika sahabat benar cara menggunakannya.

Untuk mengetahui Tahapan Tahapan Dasar Perawatan wajah sahabat bisa klik disini ya 🙂

Note: Untuk jerawat yang sangat parah dan membutuhka n antibiotic oral rangkaian ini tidak bisa menolong, silahkan konsultasikan ke dokter kulit.

Untuk pembelian produk (serius buyer  ya, no keep n run yaa..) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame (non member only yaa )  agar mendapatkan  berbagai keuntungan sebaga consultan , sahabat bisa  bisa hubungi saya :


http://bit.ly/2BbtSQG

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BB : DDAAF20F

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam  Cantik ..:)



.

 

 

Continue Reading
Close Menu