previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Flyer Bazaar Produk Mini Katalog Oriflame 1-17 April 2015|The ONE Bag 27402



Promo Harga Diskon Terbaik di Flyer Bazaar Produk Oriflame edisi !-17 April 2015

Haii  Sahabat Oriflamers yang setia mengunjungi blog saya..

Kali ini saya mau share produ-produk favorite Oriflame dengan harga sangat bersahabat…

Tapi… mohon maaf jika sahabat tidak cepat produk-produk favorite dengan diskon terbaik ini paling cepat stock out ya.. jadi tersediaan produk bergantung stok yang tersedia yaa..

Yuuk buruan aja kita serbu produk produk favorite nya sebelum terlambaatt ya..

 

01 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015
01 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015

 

 

02 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015
02 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015

 

Diskon Harga Terbaik April 2015 PArfum  Oriflame

PArfum Pria Oriflame

1. 23828 NATIVE FORCE Eau de Toilette

Parfum Pria Maskulin dengan aroma Cardamom, kaffir Lime serta Palo Santo menguatkan aroma kekuatan hutan rimba. 75 ml. HAnya Rp 239.000

2. 23629 ESPIONAGE Eau de Toilette

Parfum Pria Misterius dengan aroma Amber, Clary Sage dan Marine Breeze yng romantis dan menggugah. Espionage EDT wangi sempurna disetiap misi rahasia anda .75 ml Hanya Rp 269.00

 

03 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015

 

Parfum Wanita Oriflame :

1. 25038 MIRAGE DAYDREAM Eau de Toilette

Awali dari mimpi…Mirage DayDeam EDT mengajak anda ke dunia esona harapan dan impian indah dengan aroma manis lembut berasaldari  Cedarwood, Chestnut dan Vanilla. 50 ml. Hanya Rp 195.000

04 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015

 

Produk Perawatan Wajah dan Perawatan Tubuh Oriflame

1. 25263 ESSENTIAL MULTI-PURPOSE CREAM

Pelembab wajah dan Tubuh multifungsi untu mengatasi kulit kasar dan kering. Berfungsi melembabkan dan menghaluskan kulit. dengan multi vitamin kompleks dan ekstrak biji semnagka. 150 ml Hanya Rp 34.500

2.  30103 YOU DAZZLE SOAP BAR

Sabun batangan dengan keharuman ekstrak bunga Freesia yang mewahuntuk membersihkan kulit , melembabkan dan meninggalkan rasasegar dan wangi di kulit. 100 gr Hanya Rp 13.900

3. 30020 ROSES ANTI-PERSPIRANT 24H DEODORANT

Deodorant untuk mencegah da melindungi bau badan dengan aroma mawar untuk keseharan sepanjang hari. 50 ml Hanya Rp 22.900

 

05 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015

 

 

Tata Rias Bibir (Lipstick)

1. 30324 VERY ME GLOS LOVER

Lipgloss berkilau dengan aroma cjocolate yang menggoda dan membangkitkan suasana  hati.10 ml Hanya Rp 15.900

2. TRIPLE CORE 3 D Lipstick

Lipstik dengan teknologi 3 lapis dalam 1 kemasan berisi lipbalm, lipstik dan lipgloss dalam satu ulasan di bibir.. hasil akhir multi dimensi berkilau. Hanya Rp 47.500

tersedia dalam 5 warna pilihan

26575 Nude Peach Triple Core 3D Lipstick

26576 Coral Pink Triple Core 3D Lipstick

26577 Red Coral Triple Core 3D Lipstick

26578 Fuchsia Candy Triple Core 3D Lipstick

26579 Berry Pink Triple Core 3D Lipstick

3. POWER SHINE JUICY LIPGLOSS

Lipgloss dengan aroma buah-buahansegar yang membuta bibir anda berkilau sempurna dan indah dengan ekstrak summer bery yang alami dan kaya vitamin untuk melembabkan bibir. Hanya Rp 29.900

Tersedia 3 warna pilihan :

26560 Delicious Strawberry POWER SHINE JUICY LIPGLOSS

26561 Ripe Raspberry POWER SHINE JUICY LIPGLOSS

26562 Juicy Cherry POWER SHINE JUICY LIPGLOSS

06 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015
27443 Backpack and Bag 2 in 1

 

Aksesoris Oriflame :

1. 27443 BACKPACK and 2 in 1

Tas bahu sekaligus bisa menjadi fungsi sebagai tas ransel dari bahan polyster dengan ruang-ruang terpisah di bagian dalam dan lis dari kulit imitasi berwarna keemasan yang sporty dan elegant serta mewah.  warna hitam cocok dipadu padan dengan busana anda. Ukuran 49 x 28 x 18.5 cm. Hanya Rp 159.000

2.  109038 BALLERINA BRACELET

Gelang cantik berlapis emas 0.25 mikron serta dihiasi batu permata Czezh Crytal 3 warna pink-fuchsia dan warna bening. Dilengkapi dengan pengait untuk mengatur panjang lebar gelang. Kilau sempurna untuk malam spesial anda. 190 x 3 mm Hanya Rp 139.000

07 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015
The ONE Bag and The ONE Wallet Oriflame

3. 27402 The ONE Bag

Tas Mewah Elegant berwarna abu-abu cream dengan lapisan dalam satin maroon yang mewah dan kantung luar dengan ritsleting mewah bertahta batu crystal dan pegangan tas kombinasi rantai dan batu crustal mewah. Ukuran 46 x 14 x 36 cm. Harga normal Ro 598.000 harga diskon Hanya Rp 299.000

4.  27394 The ONE Wallet

Dompet mewah pasangan serasi The ONE Bag 27402. dengan 2 tuang berapis satin maroon mewah di batasi dompet beritsleting didalam dan ristleting luar yang mewah berhias batu crystal 3 warna. ukuran 19 cm x 2.2 cm x 10.5  cm harga normal Rp 349.00 diskon Hanya Rp 175.000

5. 27788 The ONE Lipstick Case

Tempat Lipstik mewah pasangan serasi 27394 The ONE Wallet dan 27402 The ONE Bag. untuk menyimpan koleksi Lipstik The ONE anda. dilengkapi batu permata Crystal pada bagian tutupnya.ukuran 9.6 x 3.2 x 3.2 cm Harga Normal Rp 79.000 diskon Hanya Rp 34.900

 

08 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015
08 flyer produk bazaar oriflame 1-17 april 2015

 

4.  PURE COLOUR YOU DAZZLE LIPSTICK

Lipstick dengan tekstur halus dan creamy dengan 5 warna-warna cerah edisi terbatas. 4 gr Hamya Rp 17.900

30394 Fresh Beige Pure Colour You Dazzle Lipstick

30395 Pink Petal Pure Colour You Dazzle Lipstick

30396 Violet Dew Pure Colour You Dazzle Lipstick

30397 Dazzling Pink Pure Colour You Dazzle Lipstick

30398 Red Blossom Pure Colour You Dazzle Lipstick

Stok terbatas yaa sahabat..buruan 🙂

Order/Join (non member only)

Ida Yunisthya Putri Wibawa Director Independent of Oriflame

Pin : 54690A5E

HP : 0818520925

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Untuk mengetahui produk lain di bulan april sahabat bisa lihat Katalog Oriflame April 2015  :




 

KAtalog Oriflame April 2015
KAtalog Oriflame April 2015

 

Untuk mengetahu cara bergabung di ORiflame bisa klik disini :

Cara Bergabung di Oriflame
Cara Bergabung di Oriflame

 

Untuk mengetahui keuntungan menjadi Consultan Oriflame silahkan berkunjung disini :

keuntungan menjadi consultan
keuntungan menjadi consultan

 

 

Continue Reading

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame dan Welcome Program (WP) Periode Katalog 18 Februari – 31 Maret 2015



BERGABUNG DI ORIFLAME GRATIS *  DI PROMO PENDAFTARAN MEMBER BARU PERIODE KATALOG 18 FEBRUARI – 31 MARET 2015

Yuhuuuu…Sahabat cantik.. how are you..? selalu baikk dan sejahtera kann..??

Akhirnya nihh yang ditunggu muncul juga hari ini, PROMO TERBARU PENDAFTARAN MEMBER ORIFLAME GRATIS * ritualnya Oriflame tuh ya setiap event Direktur Seminar selalu ada Promo Oriflame yang super duper kecee and dahsyaatt…berhadiah produk mewah dengan nilai  total jutaann rupiah.

Pengen gak sih punya  Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick, Elegant Bussiness Wallet, Elegant  Bussiness Bag, Wonderfull Watch mewah  dan Elegant Bussiness Trolley mewah  dan GRATIS ??  dan gak usah pake lama karena pasti sudah pada penasaran yaa..:)

Cover Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI - 31 Maret 2015
Cover Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI – 31 Maret 2015

 

Pengen punya hadiah-hadiah mewah, bisnis  atau Join Member r Oriflame  GRATIS atau mendaftar dengan biaya pendaftaran member barunya GRATIS *.. ? Wooww banget yaa cuma Oriflame yang punya…

Simak nih ya 🙂

Promo Pendaftaran Member Baru  Oriflame  Gratis * Periode Katalog 18 Februari – 31 Maret 2015

Cara Bergabung GRATIS di ORiflame :

Periode Promo 18 Februari – 31 Maret 2015

Promo Pendaftaran Member Baru Orflame edisi Ktalog Oriflame 18 Februari 31  Maret 2015
Promo Pendaftaran Member Baru Orflame edisi Ktalog Oriflame 18 Februari 31 Maret 2015

1. Daftarkan diri sahabat sebagai anggota / member / consultan Oriflame HANYA dengan biaya Rp 24.900 saja. untuk cara pendaftaran member bisa lihat disini ya 

2. LAkukan Order BP sebesar Rp 200.000 harga consultan dalam 1 x invoise pembelanjaan selama periode program 18 Februari -31 maret 2015 dan dapatkan pengembalian uang (cashback) berupa potongan saat order tersebut sebesar Rp 24.900

Maka sahabat bergabung bersama Orifame GRATIS 🙂

Nah khusus member baru atau consultan baru Oriflame di sambut dengan program berhadiah namanya WELCOME PROGRAM (WP)  ORIFLAME yang nilai total hadiahnya  Rp 3.086.000 wuidiihh kerenn yaaa

Promo Program Welcome Program (WP) ini terbagai menjadi 6 bulan 

1. Welcome Program Step 1 (WP1)

Welcome Program Step1 Promo Member Baru 18 Februari - 31 Maret 2015
Welcome Program Step1 Promo Member Baru 18 Februari – 31 Maret 2015

Caranya Kumpulkan BP Pribadi sebesar 100 bp dalam 30 hari semenjak tanggal bergabung dan dapatkan Giodani Gold Liquid Lipstik mewah senilai Rp 229.000 GRATIS (bebas pilih warna ya)

2.Welcome Program Step 2 (WP2)

Welcome Program Step2 Promo Member Baru 18 Februari - 31 Maret 2015
Welcome Program Step2 Promo Member Baru 18 Februari – 31 Maret 2015

 

Caranya Kumpulkan BP Pribadi sebesar 100 bp di bulan kedua dan dapatkan Elegant Bussiness Wallet  27383 mewah senilai Rp369.000 GRATIS

3. Welcome Program Step 3 (WP3)

Welcome Program Step3 Promo Member Baru 18 Februari - 31 Maret 2015
Welcome Program Step3 Promo Member Baru 18 Februari – 31 Maret 2015

 

Caranya Kumpulkan BP Pribadi sebesar 100 bp di bulan ketiga dan dapatkan Wonderfull Watch 27998 , jam tangan mewah dengan taburan 12 cristal swarowsky  mewah di setiap dial jamnya yang nilainya Rp 459.000 GRATIS

4. Welcome Program Step 6 (WP6)

Welcome Program Step6 Promo Member Baru 18 Februari - 31 Maret 2015
Welcome Program Step6 Promo Member Baru 18 Februari – 31 Maret 2015

 

Caranya Kumpulkan BP Pribadi sebesar 100 bp pribadi masing-masing  dari bulan pertama bergabung berturut turut hingga bulan ke enam (6) dan dapatkan Elegant Bussiness Trolley  27389 senilai Rp 1.529.000 secara GRATIS

Total hadiah selama 6 bulan adalah Rp 3.086.000 kereeenn gak siih..ada gak sih yang sekeren Oriflame kalo manjain consultannya dengan rewad-reward mewah.. ??

MAuu …mau…mauuu..

Pengen tampil cantik, menghasilkan uang, bersenang-senang  dan mendapat berbagai kuntungan an rewad luar biasa dari Oriflame …yuukk silahkan bergabung dulu menjadi member Oriflame.

Yuukk dibaca dulu apa apa sih tata cara dan persyaratannya

Yang bisa bergabung di Orifame / menjadi member Oriflame

– Yang minimal berusia 18 tahun dan memiliki KTP resmi yang berlaku

– Belum pernah bergabung dengan Oriflame sebelumnya

-Sudah pernah bergabung tetapi masa keanggotaan sudah habis / expired

Yang tidak boleh bergabung / mendaftar kembali

– Suami isteri 1 nomor keanggotaan, jika istri sudah terdaftar menjadi consulta aktif maka suami tidak diperkenankan lagi mendaftar menjadi member atau consultan dengan nomor yang berbeda begitu pula sebaliknya

-Yang masih aktif masa keanggotaan

-Dibawah usia 18 th

selengkapnya bisa dibaca di balik Consultan Aplikasi Form dan buku Getting Started 123 megenai kode etik dan panduan kebijakan Oriflame

Syarat Pendaftaran Member Baru  :

– Copy KTP/ Foto yang masih berlaku dan jelas terbaca

-Membayar biaya pendaftaran awal sebesar Rp 24.900 (khusus periode promo 18 Februari – 31 maret 2015)

-Harus memiliki sponsor yang membantu mendaftarkan

Nah sudah jelas ya untuk pendaftaran member baru jangan khawatir sahabat, saya siap membantu silahkan hubungi saya Ida Yunisthya Putri Wibawa  Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

PIN : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com



Khusus yaang serius mu join ajaahh yaa… 🙂

Nah untuk Sponsor jangan khawatir , Oriflame tetap menyediakan kesempatan bagi sponsor untuk mendapatkan reward hadiah hadiah mewah diatas ..

Ingin tahu ??  simak disini ya

Promo Rekrut Oriflame Periode Katalog 18 Februari – 31 Maret 2015

Promo Pendaftaran Member Baru, Welcome Prgram dan Rekrut Sponsor Program 18 Februari - 31 Maret 2015
Promo Pendaftaran Member Baru, Welcome Prgram dan Rekrut Sponsor Program 18 Februari – 31 Maret 2015

 

 

Untuk mengetahui apa saja keuntungan menjadi consultan Oriflame sahabat bisa klik disini

Yuukk koleksi hadiah mewah sambil punya bisnis sendiri yang bisa dikerjakan secara online dan offline dengan peluang penghasilan jutaan hingga tak tterbatas serta reward-reward yang luar biasa..

Sumber  artkel dari Web Oriflame Indonesia

Salam Sukses 🙂

 

 

 

Continue Reading

APA SAJA SIH KEUNTUNGAN MENJADI CONSULTAN ORIFLAME ? |PELUANG BISNIS ORIFLAME




KEUNTUNGAN MENJADI  CONSULTAN ORIFLAME

Hallo sahabat cantik, cakep… 🙂

Apa kabar..? Lumayan lama absen sih buat ngobrol seru sambil berbagi peluang bisnis..

 

Kali ini saya mau berbagi cerita dan pengalaman keuntungan yang kita peroleh jika bergabung menjadi consultan Oriflame secara saya sendiri juga consultan aktif ni.. 🙂

Jadi  konsepnya itu begini teman, Oriflame adalah perusahaan perawatan kulit,kosmetika dan kesehatan yang menjalankan bisnisnya dengan cara penjualan langsung  dari consultan ke konsumen tanpa toko (DIRECT SELLING) dan secara jaringan (NETWORK MARKETING)

Oriflame itu MLM ya mba? Hehe saya juga jujur aja gak begitu paham  pastinya ma yang namanya MLM karena setiap perusahaan MLM menjalanlan sistemya berbeda beda ada yang skema piramida (skema Ponzi) ada yang binary, ada yang money game berkedok MLM whateverlah intinya semuanya menggunakan jaringan untuk memasarkan produk/jasanya. untuk yang pasti cek disini ya

Yang saya tahu bahwa Oriflame masuk ke Indonesia tahun 1987 dan  resmi, terdaftar di APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) dan WFDSA (World Federation Direct Selling Association) sebagai Anggota Kehormatan.

Nah balik ke Konsep Oriflame ya yang tadi saya bilang gabungan Direct Selling dan Network Marketing.

Dengan berjualan langsung (Direct Selling) memungkinkan kita consultan mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan produk.  Jadi kita bisa langsung bisa menghasilkan uang bahkan di hari pertama bergabung..mudah ya 🙂  (MAKE MONEY TODAY)

Dengan membangun jaringan (Network marketing) memungkin seorang consultan memperbesar omsetnya dan bisa mencapai  Succes Plan (jenjang karir)  Oriflame dimana kita bisa memiliki karir sekaligus penghasilan bulanan yang bisa kita atur sendiri besarannya yang kita mau. Tentunya kita bisa meraiih impian kita dengan penghasilan yang bisa kita tentukan ya.. (FULFILL YOUR DREAM TOMORROW)

Simplenya begini teman saya sendiri mengklasiikasikan consultan menjadi 3 kategori

Kategori # 1 User

Consultan yang bergabung untuk bisa mendapatkan Consultan Price yang lebih murah dibanding harga beli di catalog jika dia misalnya pelanggan berbelanja kepada  consultan lain plus ada tambahan POINT

Consultan ini tahu banget bahwa kualitas produk Oriflame bagus, alami dan aman bagi kulitnya dan dia menggunakan secara rutin sehingga selalu ada repeat order jika produk habis, nah akan LEBIH HEMAT  + POINT dia bergabung menjadi consultan dan memanfaatkan Consultan Pricenya.  Meski ndak pakai Oriflame juga kita tetap mandi, keramas, pakai deodorant, parfum, bedak,lipstik, odol kan, kenapa gak sambil menggunakan kebutuhan sehari-hari juga bisa menghasilkan uang dan hadiah-hadiah 🙂

Dan pastinya dia bisa tampil luar biasa  (LOOK GREAT) dengan produk-produk Oriflame yang alami, aman, berkualitas tinggi dengan standart internasional.

Kategori #2  Seller

Consultan yang bergabung semata mata tidak hanya untuk konsumsi pribadi tetapi juga  untuk bisa mendapatkan KEUNTUNGAN CASH DARI PENJUALAN PRODUK DIKATALOG + POINT . Keuntungan diperoleh dari selisih antara harga catalog – consultan price.

Jadi ni cantik iya, ganteng iya ..dapet duit juga iya… malah bisa beli produk dari hasil jualan..seru ya daann kadang-kadang malah GRATIS produk produk kosmetik dan accessories mewah dari point yang dikumpulkan 🙂

Kategori #3  Sponsor

Consultan yang bergabung selain menggunakan pribadi, berjualan juga membangun jaringan pemasaran dengan cara merekrut/ mensponsori/mengajak orang lain juga untuk bergabung agar mereka juga menikmati keuntungan seperti yang didapatnya apakah sebagai user,seller ataupun juga yang direkrut nantiya ikut mensponsori.

Keuntungan dari  mensponsori atau merekrut adalah :

1. Keuntungan tidak langsung dimana uang yang didapat dinamakan Performance Discount (PD) atau biasa di sebut bonus ditransfer ke rekening setiap bulannya berdasarkan omset grup.

Level menunjukan prosentase besaran discount tambahan di luar penjualan langsung yang didapatkan dari POINT GRUP (JARINGAN)

Consultant :

Level  0% 3%, 6% dan 9% kisaran bonusnya (Rp 0 – Rp 500.000)

Manager :

Level 12%, 15%, 18% kisaran bonusnya (Rp 500.000 – Rp 4.000.000)

Senior Manager :

Level  21% kisaran bonusnya (Rp 4000.000 – Rp 5.000.000)

Director  n up

Level 21% n up kisaran bonusnya (Rp 5.000.000 sampai tak terbatas)

2. Diluar itu juga ada CASH AWARD yaitu Reward yang diberikan Oriflame yang berbentuk uang saat kita naik level/Jabatan mulai Director n Up, diberikan sekali saat pengangkatan jabatan

Contoh :

DIRECTOR  Rp 7.000.000

GOLD DIRECTOR R 14.000.000

SENIOR GOLD DIRECTOR R 21.000.000

SAPPHIRE DIRECTOR Rp 28.000.000

DIAMOND DIRECTOR Rp 42.000.00 dst sampai DIAMOND PRESIDEN DIRECTOR Rp 7.000.000.000

3. Trus ada bonus reward uang cash juga Leaders Club Bonus yaitu bonus yang dikeluarkan jika mencapai kualifikasi  LC besarnya 10% dari Cash Award yang diberikan minimal di peringkat Senior Manager dan bisa dicapai setiap bulan jika memenui kualifikasi

4. Jika kita memenuhi kualifikasi  title yang disyaratkan maka kita bisa dapatkan Conference baik dalam negeri seperti Direktur Seminar dan Luar negeri seperti Gold Conference, Diamond Conference, Double Diamond Conference, Executive Conference Gratis dari Oriflame

5. Reward Mobil diberikan di level minimal Diamond Director mendapat All New Honda CRV

Nah untuk Consultan yang baru bergabung disambut Oriflame dengan WELCOME PROGRAM

Yaitu Produk Gratis senilai Rp 379.000 selama 3 bulan sejak masa pendaftaran (Welcome Program Standard)

Welcome Program Step  1

30 hari sejak pendaftaran kumpulkan 100 bonus point dan dapatkan 1 produk Gratis senilai Rp 100.000 harga Katalog

 

 

 

Welcome Program  Step 2

Di bulan kedua bergabung kumpulkan 100 bonus point dan dapatkan 1 produk Gratis senilai Rp 129.000 harga Katalog

 

 

Welcome Program  Step 3

Di bulan ketiga bergabung kumpulkan 100 bonus point dan dapatkan 1 produk Gratis senilai Rp 150.000 harga Katalog

 

 

 

Ada lagi Bussiness Class untuk all consultant  yaitu fasilitas discount sbb :

 

Discount 30%  dari harga consultan normal untuk 1 produk pilihan jika  bisa mencapai bp pibadi sebesar 125 point

Discount 50% dari harga consultan normal untuk 1 produk pilihan jika bsa mencapai bp pribadi sebesar 150 point

Discount 70% dari harga consultan normal untuk 1 produk pilihan jika bisa mencapai bp pribadi sebesar 175 point

Pengalaman yang saya dapatkan di Oriflame selain uang dan hadiah produk produk mewah yang GRATIS  saya juga merasa berubah secara penampilan dan kepribadian.

Dari yang tomboy gak care sama perawatan dan tata rias eh sekarang gak cuma bisa merawat wajah sendiri dan dandan sendiri tapi juga merias orang ahaha..

 

Dari yang dulunya Cuma punya 1 compact powder doang alat make upnya sekarang lumayan lengkap deh untuk tatarias dan perawatan wajah

Sejak ikut Oriflame udah gak penah beli tas teman-teman..dikasih GRATIS mulu.. sampe dibagi-bagi ke saudara-saudara,ini sebagian ajah yang terbaru yaahh..ntar penuh halaman ini dengan foto hadiah tas Oriflame 🙂

 

Dari yang gak pinter ngomong, minder, pemalu,skarang yaahh lumayanlah sudah bisa berubah, secara jadi leader kudu berani tampil didepan buat mimpin pasukan kan  🙂

Dari yang gak paham bisnis jadi ngerti nih.owh gini ya cara ngejalanin bisnis hingga akhirnya jadi ibu rumah tangga yang bekerja dari rumah karena sudah punya bisnis sendiri

Dari yang gaptek… buat FB aja kagak bisa sekarang udah bisa punya blog pribadi buat mengembangkan bisnis

Dari yang suka egois, sekarang jadi bisa lebih down to earth lah hehe jadi tahu bagaimana memahami karakter orang secara everyday ketemu orang yang beda-beda karakternya..

Dan bisnis ini juga bisa bantu bayak orang buat dapetin penghasilan dan berubah hidupnya juga seperti saya 🙂

Tapi kan susah tuuh mbak buat jualan secara produknya mahal atau susah mbak ngajak orang gabung orilame soalnya ribet..gengsi lagi mba aku kan sarjana masak ngerjain MLM dsb..dsb..

Hehe..teman ada gak sih pekerjaan yang gampang, gak ribet terus, leyeh-leyeh hasilnya gedee..??

Kalo ada saya mau ikutan donk hehe…:)

Jadi insinyur, dokter, pengacara ribet n susah loo…kuliahnya lama..kerjanya ribet  (secara saya juga insinyur n pernah kerja di proyek juga) …

Semua profesi sama mulianya, semua butuh belajar, tekun dan yang pasti Actiooonnn…and gak boleh tipu tipu ya..

Nah kalo disini asal serius gak pake lama kok kuliahnya hehe…nurut aja apa kata upline yang sukses, ikuti petunjuknya  yakin deh kita akan mencapai seperti apa yang mereka capai  🙂

Susah mungkin iya, ribet mungkin iya karena belum tau..:) ntar diajari step-stepnya, ada pelatihannya..modul Oriflame University Top Abis deh…

 

Oya sampai lupa cerita, peringkat terakhir saya di Orilame adalah Director teman-teman..tuuh diatas tadi gambar foto-foto saya saat pengangkatan Director saya dengan  Cash Award Rp 7.000.000

 

 

 

 

 

 

 

Jadi intinya bergabung di Oriflame saya bisa Tampil Luar Biasa (LOOK GREAT), Menghasilkan Uang (Make Money)  dan Bersenang-senang (Have Fun)

Pengen tahu lebih banyak lagi ? jangan sungkan buat hubungi saya

Ida Yunisthya Putri Wibawa 081 852 0925 atau Pin BB : DDAAF20F atau tertarik mau tau cara bergabung menjadi consultan (Non Member Only ya) 

 

 

Salam Cantiik & Ganteng.. 🙂

 



Continue Reading