previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

5 Tips Penting Menggunakan Sheet Mask Agar Wajah Glowing

Tahukah teman teman…

Sheet mask ini femes banget karena drakor drakor yang memperlihatkan cewek cewek korea melakukan skin care yang bikin wajah mereka glowing.

Nah salah satu stepnya adalah penggunaan Sheet Mask (Masker Tisu).

Penggunaan sheet mask yang salah pastinya tidak efektif dikulit.

Berikut adalah 5 Tips Penting Penggumaan Sheet Mask Agar Wajah Glowing

1.Lakukan Double Cleansing sebelum menggunakan sheet mask untuk menjamin wajah sudah benar benar bersih

2. Gunakan sheet mask setelah menggunakan Toner

3. Jangan terlalu lama menempelkan sheet mask diwajah cukup 15-20 menit, apalagi sampai kering yang malah menarik kadar air dikulit diserap tisu sheet mask.

4. Jangan bilas atau seka wajah setelah menggunakan sheet mask biarkan sisa kandungan essence basah di wajah tepuk tepuk hingga meresap kareba cairan itu justru kandungan aktifnya yang dibutuhkan kulit.

5. Lepaskan sheet mask dari wajah lalu peras dan cairannya usapkan kembali ke wajah dan leher hingga meresap.

Sudah tau yaa cara pakai yang benar ya…

Dapatkan sheet mask berkualitas internasional yang menggunakan bahan alami dengan harga terjangkau dari Oriflame.

Seri Novage Face Mask ada 4 Varian

1. NovAge Smoothening Face Mask 35074

Harga Normal Rp 99.900

2. NovAge Strengthening Face Mask 35077

Harga Normal Rp 99.900

3. NovAge Replenishing Face Mask 35078

Harga Normal Rp 99.900

4. NovAge Revitalising Mask 33973

Harga Normal Rp 89.900

Seri Love Nature Sheet Mask Ada 2 Varian

1. Love Nature Antioxidant Sheet Mask with Promeganate and Grape 42135

2. Love Nature Vitality Sheet Mask with Orange and Oat 42134.

Harga Normal Rp 45.000/produk

Untuk info Pembelian lebih lanjut hubungi 0818520925

atau klik http://bit.ly/IdaPutraBeautyStore

Miliki wajah segar, cerah, terhidrasi, kenyal, halus bercahaya dengan melakukan rutinitas skin care menggunakan masker..

Continue Reading

Oriflame Love Nature Sheet Mask

Pemesanan hub : Ida 0818520925 atau klik Disini

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers…

Sekarang mumpung cuaca panas paling enak bahas yang seger seger , yang adem adem di wajah…

Apakah ituuu ??

Yuup bener…Masker !!

Tapi kali ini kita akan bahas masker yang lagi ngehits di dunia per-skincare-an yaitu Masker jenis lembaran tissue atau lebih dikenal sebagai Sheet Mask.

Gadis gadis Korea terkenal banget kulitnya sehat, bersih, mulus, licin, cerah dan perawatan wajah atau skin care ala ala Korea memang lagi hits beberapa tahun belakangan ini..

Salah satu rahasianya adalah mereka menyelipkan ritual maskeran dengan sheet mask di step skin care mereka untuk mengunci kelembaban kulit dan memasukkan kandungan aktif essence yang dibutuhkan kulit dan lebih simple.

Kita mulai bahas dari definisinya dulu ya…

Sheet Mask adalah Jenis masker yang berbentuk lembaran tisu yang sudah direndam oleh essence atau kandungan bahan aktif lain yang bermanfaat untuk kulit.

Jenis masker ini awalnya populer di negara korea. Sheet mask sendiri merupakan masker yang bisa digunakan harian (satu kali pakai dan langsung buang).

Cara kerja Sheet Mask adalah :

Mendorong penetrasi kandungannya masuk ke dalam kulit dan mencegah evaporasi atau penguapan kandungan essence yang masuk ke kulit dengan lapisan lembarannya.

Kandungan yang diserap kulit bisa lebih banyak dibandingkan dengan cara aplikasi biasa menggunakan jari tangan.

Nah kabar baiknya Oriflame kembali meluncurkan sheet mask berbahan alami yaitu dari dasar buah buahan dan tumbuhan dengan harga terjangkau dalam rangkaian Love Nature yaitu :

Love Nature Sheet Mask adalah Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.Praktis tanpa bilas.

Love Nature Sheet Mask Antioxidant All Skin for Type with Pomegranate and Grape 42135,

Kandungannya :

Difusi ekstrak buah delima dan buah anggur yang terkenal memiliki antioxidant tinggi untuk melawan anti ageing, menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type with Orange and Oat 42134

Kandungannya :

Difusi ekstrak alami jeruk dan oat yang terkenal memiliki untuk menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan

✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang

✔️Tempelkan diwajah

✔️Diamkan 15 -20 menit

✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.

Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu

Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu

Taukah kamu penggunaan sheet mask rutin membuat wajah menjadi glowing dan flawless…

Hayooo siapa yang gak pengen kulit glowing kayak cewek Korea…

Love Nature Sheet Mask Oriflame dibuat menggunakan serat kayu TENCELTM yang ramah lingkungan.

Bersumber dari pohon yang tumbuh di hutan yang dikelola secara berkelanjutan, mereka mengambil air 10-20x lebih sedikit untuk menghasilkan bila dibandingkan dengan kapas, sehingga Anda dapat membantu menyelamatkan planet ini setiap kali Anda mengenakannya!

Diuji secara dermatologis dan cocok untuk semua kulit.

Naah tau kan sekarang…siapa bilang buat kulit cantik itu mahal…sheet mask Oriflame sangat terjangkau apalagi kalau kamu belinya di bulan Agustus 2019 HANYA Rp 24.900 ajaa..

Harga Normal Rp 45.000 per produk, setiap bulan harga bisa berubah sesuai katalog yang sedang berlaku ya.

Pastiin nih kamu kebagian ya…
Mau tanya tanya produk , pesan atau gabung member cuuss hubungi saya di 0818520925..

Atau klik ini Disini

Happy Maskeran yaakk…🧖‍♀

Continue Reading

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

Petunjuk Perawatan Kulit Wajah  Menggunakan Produk Oriflame hub : Ida Yunisthya 0818520925 / Pin 54690A5E

Haloo sahabat semua…

Wajah adalah salah satu asset berharga yang Tuhan berikan pada kita, untuk itu wajib kita menjaga dan merawatnya agar kecantikan alami terpancar dari wajah yang sehat terawat.

Memilih produk perawatan kulit harusnya benar benar diperhatikan kualitas dan keamanannya bagi kulit, karena tidak hanya sekedar membuat wajah cantik namun juga wajib aman dari bahan bahan kimia yang berbahaya bagi kulit kita.

Oriflame hadir menawarkan produk produk perawatan wajah berkelas dan berkualitas tinggi yang terbukti aman karena menggunakan sari pati tumbuhan. Dengan pengalaman 50 tahun di bidang perawatan kulit (skin care) Oriflame terus melakukan inovasi terbaiknya yang sesuai dengan kebijakan alam, didukung dengan ilmu pengetahuan dan teknologi terkini yang diolah oleh ratusan ilmuwan dunia di Oriflame Global Research untuk menciptakan produk – produk yang terus membuat wanita tampil cantik  alami seutuhnya dan senantiasa nampak lebih muda dari umurnya.

Produk Perawatan kulit Oriflame di rancang bukan berdasarkan dimana lokasi sesesorang tinggal misalnya di Eropa atau Asia namun dirancang berdasarkan JENIS KULIT serta KEBUTUHAN KULIT.  Jadi tidak usah khawatir bagi sahabat di Indonesia meski produk ini berasal dari SWEDIA namun diciptakan berdasarkan jenis kulit dan kebutuhan kulit kita. Semua wanita dan pria di belahan dunia manapun dapat menggunakan dan menemukan manfaat terbaik dari produk ini sesuai dengan kebutuhannya.

Produknya pun bersahabat dengan alam karena semua kebutuhan bahan alaminya diproduksi secara kontinue, memberi manfaat lebih untuk menaikkan perekonomian bagi beberapa petani yang bekerjasama menyediakan sumber bahan alaminya, kemasannya menggunakan bahan yang bisa didaur ulang, semua kertasnya menggunakan bahan dari hutan tanam kembali dan ada hasil keuntungan penjualannya disumbangkan untuk membantu anak anak dan wanita yang kurang beruntung di seluruh dunia melalui badan amal nya yaitu Oriflame Foundation.

Range Produk Oriflame sangat luas karena memang di sesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhan kulit wanita dan pria dimana satu dan lain orang bisa berbeda .

Mari kita Bedah satu persatu produk Perawatan Kulit Wajah Oriflame..

Oya Perawatan kulit wajah ini tidak saja untuk wanita tapi juga untuk pria sesuai jenis kulit dan kebutuhan kulitnya ya..

Skin Care Product Oriflame (Produk Perawatan Wajah Oriflame)

 

Skin Care Oriflame atau Produk perawatan Oriflame ini terdiri dari beberapa Brand sebagai berikut :

  Rangkaian LOVE NATURE

  Rangkaian NOVAGE

  Rangkaian OPTIMALS

  Rangkaian PURE SKIN

  Rangkain MILK & HONEY GOLD NOURISHING

  Rangkaian ESSENTIALS FAIRNESS

  Rangkaian SUNZONE

  Rangkaian LOVE NATURE

Rangkaian produk LOVE NATURE adalah produk yang paling ringan dengan formulasi murni bahan alami tanpa teknologi anti ageing.  Bisa digunakan oleh semua usia (start usia 12 tahun) .Terdiri dari beberapa jenis sesuai dengan jenis kulit

  • Love Nature Wild Rose untuk Kulit kering, manfaatnya untuk menutrisi dan melembabkan kulit
  • Love Nature Aloe Vera untuk kulit normal-kombinasi, manfaatnya menghidrasi, melembabkan dan menyejukkan serta menenangkan kulit
  • Love Natue Tea Tree untuk kulit berminyak, manfaatnya sebagai antiseptic bagi kulit, mengurangi kadar minyak di wajah dan mengecilkan pori-pori

 

Rangkaian Love Nature juga memiliki rangkaian Masker dan Lip balm

Love Nature Masker

Love Nature Oat Creamy Mask untuk melembutkan kulit kering, melembabkan dan menutrisi kulit kering

Love Nature Burdock Clay Mask untuk mengurangi kadar miyak wajah, antiseptic dan  mengencangkan kulit berminyak

Love Natue Cucumber Gel Mask untuk menyegarkan wajah lelah dan kusam normal-kombinasi

 

Love Nature Lipbalm berfungsi untuk melembabkan kulit bibir sekaligus merawat bibir dengan manfaat dan aroma buah buahan segar anti oksidant seperti cherry, raspberry dan strawberry

Love Nature Lipbalm Cherry dengan aroma dan warna merah intens (red)

Love Nature Lipbalm  Raspberry dengan aroma raspbery dan warna merah muda (pink)

Love Nature Lipbalm Strawberry dengan aroma strawberry dan warna orange muda (peach)

√  Rangkaian NOVAGE

Rangkaian NovAge terdiri dari 4 macam :

NovAge Ultimate Lift Skin set untuk usia 40 th+ dengan masalah kendur di kulit fungisnya adalah mengencangkan

NovAge Ecollagen Skin Set untuk usia 35th + dengan masalah kerut di kulit fungsinya merangsang produksi collagen alami kulit agar kekenyalan kulit terjaga

NovAge Ture Perfection Skin Set untuk usia 25th + dengan masalah kulit kusam fungsinya membersihkan kulit wajah, mengecilkan pori – pori dan memuat kulit bersih bercahaya

NovAge Bright Sublime Skin Set untuk usia 20 th + dengan masalah noda hitam/warna kulit tidak merata fungsinya mencerahkan dan menyamarkan noda hitam di wajah

Semua produk NovAge mengandung anti oksidan dan anti ageing untuk menyamarkan kerutan di wajah.

Pemakaian set sangat dianjurkan untuk hasil optimal dan hasil efektif 7x lebih baik jika menggunakan Skin Pro Cleansing System.

Disclaimer : Hasil bisa berbeda untuk pemakaian setiap individu bergantung kondisi kulit saat menggunakan dan produk sebelumnya yang digunakan. Pemakaian dengan pencampuran produk di luar Oriflame juga memungkinkan memberi hasil yang tidak sesuai.

Pilihlah produk dengan tepat sesuai dengan usia, jenis kulit dan kebutuhan kulit sahabat.

Unagkan waktu 2 x 2 menit sehari untuk rutinitas harian perawatan wajah sahabat. Cara pemakaian Produk NovAge bisa sahabat lihat dibawah setiap produk ya..

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask : Masker berbentuk lembara kain siap pakai langsung di tempelkan ke wajah diamkan 10-15 menit rasakan sensasi kesegarannya, kulit terasa lebih kencang, segar dan halus.

Gunakan 1 x 1 mingu untuk hasil optimal.

  Rangkaian OPTIMALS

Optimals White Radiance Skin Set

Produk untuk mencerahkan wajah dalam 7 hari

Optimals White Radiance adalah rangkaian produk perawatan wajah untuk usia 20 th + berfungsi untuk mencerahkan wajah dalam 7 hari.

Rangkaian produk ini diperuntukan bagi kulit normal-kombinasi

Pemakaian set lebih efektif 5 x dibanding dengan pemakaian partial (sahnay creamnya saja) dan 7x lebih efektif dengan pemakaian Skin Pro Cleansing System

Tidak dianjurkan bagi kulit sensitive/meradang/berjerawat atau sangat berminyak karena pelembabnya berbentuk cream

Optimals White Even Out

Produk untuk menyamarkan noda hitam di wajah

Optimals White Even Out adalah rangkaian produk perawatan wajah untuk usia 20th + yang memiliki masalah kulit kusam dan noda hitam dikulit karena paparan sinar matahari atau hiperpigmentasi karena usia. Fundgsinya adalah mencerahkan sekaligus menyamarkan noda hitam diwajah dan meratakan warna kulit.

Untuk jenis kulit berminyak gunakan Optimals White Even Out Face Lotion SPF 30 untuk pelembab siang dan

Untuk jenis normal-kombinasi gunakan Optimals Even Out Day Cream SPF 20

Optimals White Even Out CC Face cream digunakan sebagai base penggunaan kosmetik agar fungsi menyamarkan noda dan meratakan warna kulit terjaga selama pemakaian even out series dan produk bekerja lebih efektif dan maksimal menyamarkan noda hitam.

  Rangkaian PURE SKIN

Produk bagi kulit berminyak, berkomedo dan berjerawat

Pure Skin adalah rangkaian Perawatan wajah bagi usia 15th + untuk solusi bagi wajah berminyak, komedo dan berjerawat.

Fungsinya mengurangi kadar minyak diwajah, mengecilkan pori-pori, mengeringkan jerawat dan menghilangkan noda bekas jerawat.

Gunakan rangkaian set secara disiplin untuk mendapatkan hasil maksimal

 

  Rangkain MILK & HONEY GOLD NOURISHING

Milk & Honey Gold Nourishing adalah rangkaian Perawatan wajah bagi semua usia dengan jenis kulit wajah kering. Fungsinya adalah menghidrasi, melembabkan dan menutrisi kulit wajah agar lembab dan cerah serta serta sehat alami.

  Rangkaian ESSENTIALS FAIRNESS

Produk Pencerah Wajah

Essentials Fairness adalah produk perawatan kulit wajah untuk semua usia dengan jenis kulit normal-kombinasi. dan formulasi ringan bahan alami Pomelo dan vitamin C ,fungsinya adalah mencerahkan kulit wajah sekaligus melembabkannya serta membuatnya tampak bercahaya.

  Rangkaian SUNZONE

Produk Tabir Surya (pelindung sinar matahari)

SunZone adalah produk pelindung kulit dari paparan sinar matahari (UVA daan UVB) sekaligus melembabkan kulit wajah. Untuk kulit normal-kombinasi

  1. Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High

Tabir surya dengan perlindungan tinggi SPF 50 utuk wajah dan tubuh dengan kandungan Canola Oil untuk melembabkan kulit, sebagai anti oksidan juga bagi kulit dan melindungi kulit dari kekeringan.

2. Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High

Tabir surya untuk wajah dan tubuh dengan perlindungan sinar matahari SPF 30 (sedang) dengan manfaat mencerahkan dan melembabkan  kulit dari ekstrak alami GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT / Liqorice  (akar manis).

 

Sudah tahu ya sahabat  skin care guide untuk produk – produk perawatan kulit wajah Oriflame.

Tips memilih Produk Perawatan wajah :

  • Selalu pilih produk karena manfaat bukan karena diskon
  • Biasakan gunakan produk dalam 1 rangkaian produk secara lengkap dan lakukan rutinitas perawatan wajah secara rutin dan disiplin. Rangkaian produk sudah dirancang bekerja bersama-sama sehingga memakainya secara terpisah membuat efektifitas berkurang bahkan bisa memungkinkan terjadi reaksi penolakan/ komplikasi di kulit wajah.
  • Selalu pilih perawtan kulit wajah berdasarkan usia, jenis kulit dan kebutuhan bukan sekedar ingin putih,yang terpenting adalah kulit sehat bercahaya.
  • Selalu imbangi dengan minum 8 gelas air putih sehari untuk menjaga kelembaban kulit dari dalam
  • Tidur minimal 8 jam sehari agar kulit mendapatkan nutrisi saat beristirahat dan bisa meregenerasi sel rusak
  • Olahraga menjaga sirkulasi dan metabolisme kulit bagus

Seoga bermanfaat ya

Untuk pendaftaran member/ pemesanan produk hubungi : Ida Yunsithya Putri

HP/W :  0818520925

BBM : 54690A5E

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

FB : W Putri

 

 

 

Continue Reading

LOVE NATURE NOURISHING DRY SKIN WILD ROSE ORIFLAME | SOLUSI BAGI MASALAH KULIT KERING



LOVE NATURE WILD ROSE PERAWATAN WAJAH UNTUK MENGATASI KULIT KERING DAN KERIPUT

Hallo sahabat cantiikk…. 🙂

Masih dirangkaian Produk Perawatan Wajah Alami ORIFLAME LOVE NATURE. Kali ini saya akan

membahas mengenai produk untuk  jenis kulit kering.

 

Oriflame Love Nature Nourishing Dry Skin Wild Rose
Oriflame Love Nature Nourishing Dry Skin Wild Rose

 

Penyebab timbulnya kulit kering :

1. Penyakit kulit :

# Psoriasis yaitu Kondisi kulit yang kering dan terbentuknya sisik berlapis keperakan dikulit , adanya

penebalan berwarna kemerahan disertai timbunya rasa gatal atau perih. Jika sisik ini terkelupas

menyebabkab bintik perdarahan di kulit dibawahnya.

# Dermatitik Apotik penyakit kut yang menyebabkan kuit menjadi sensitive dan kering disertai rasa gatal

dan kemerahan

2. Cuaca yang panas dengan kelembaban rendah atau cuaca yang sangat dingin dengan kelembaban

rendah

3. Terpapar sinar matahari dalam waktu lama

4. Salah penggunaan produk perawatan wajah , seperti sabun wajah yang busanya mengandung

detergent untuk menghilagkan minyak,menyebabkan kulit wajah menjadi kering

5. Pendingin Ruangan ( Air Conditioner)

6. Mandi menggunakan air hangat /  shower air hangat yang kadar produksi hormon dari kelenjar ini

turun maka produksi kelenjar minyak dan keringan berkurang sehingga kulit menjadi kering dan kasar.

7. Faktor usia, semakin lanjut usia maka produksi kelenjar minyak dikulit semakin turun sehingga kulit

menjadi kering dan keriput

8. Menggunakan scrub wajah yang berlebihan atau terlalu sering

Ciri Ciri Wajah Jenis Kulit Kering :

1. Pori-pori wajah tidak nampak

2.Jika membersihkan wajah menggunakan sabun wajah maka kuit akan terasa kencang seperti ditarik

3. Bersisik dan kadang kemerahan, timbul serpihan-serpihan kulit kering

4. Beberapa orang kulitnya menjadi sensitive

Nah sudah tahu yang apa saja yang menjadi penyebab kulit wajah menjadi kering dan ciri-ciri kulit kering,

sehinga kita menjadi tahu cara mengatasi kulit kering di wajah dengan menggunakan produk perawatan

wajah yang sesuai dengan jenis kulit kering

Nah jangan khawatir sahabat cantik, Oriflame memiliki solusinya untuk mengatasi masalah wajah kering

dengan rangkaian LOVE NATURE NOURISHING SKIN WILD ROSE

Terbuat dari Ekstrak Minyak bijih Mawar liar (Wild Rose) yang berfungsi untuk meghidrasi, melembabkan

dan menutrisi kulit kering.

Wild Roses
Wild Roses

 

Rangkaian  LOVE NATURE WILD ROSE produknya terdiri dari :

Rangkaian Produk Love Nature Wild Rose
Rangkaian Produk Love Nature Wild Rose

1. LOVE NATURE 2-in-1 Cleanser Wid Rose 30163 150 ML Harga Promo Katalog Januari 2015   Rp

    55.000, Harga Normal Katalog  Rp 75.000

2. LOVE NATURE Day Cream Wild Rose 30160 50 ML   Harga Promo Katalog Januari 2015   Rp 55.000,

    Harga Normal Katalog  Rp 75.000  

3. LOVE NATURE Night Cream Wild Rose 30161 50 ML Harga Promo Katalog Januari 2015   Rp 55.000,

    Harga Normal Katalog  Rp 75.000

4. LOVE NATURE Eye Cream Wild Rose  30162 15 ml (belum tersedia)

5. LOVE NATURE Facial Oil Wild Rose 30164 25 ml (belum tersedia d Indonesia)

HARGA PROMO  KHUSUS KATALOG ORIFLAME JANUARI 2015 LOVE NATURE WILD ROSE

Beli 1 set Rangkaian LOVE NATURE NOURISHING DRY SKIN WILD ROSE  yang terdiri dari :

# LOVE NATURE 2-in1 Ceanser Wild Rose

# LOVE NATURE Day Cream Wild Rose dan

# LOVE NATURE Night Cream  Wild Rose

Dapatkan  LOVE NATURE WILD ROSE HARGA DISKON 50 % HANYA RP 112.500, (Normal Rp 225.000)

Cara Menggunakan Love Nature Nourishing Dry Skin Wild Rose :

# gunakan LOVE NATURE 2-i-1 Cleanser Wid Rose 30163 pagi dan sore hari saat menggunakan kapas

fungsinya untuk membersihkan wajah, pembersih wajah berbentuk milk cleanser yang mengandung

minyak Wild Rose mengangkat kotoran , menghidrasi dan melembabkan wajah sehingga wajah

menjadi bersih , segar,dan lembab.

Love Nature 2-in-1 Cleanser Wild Rose
Love Nature 2-in-1 Cleanser Wild Rose

 

# gunakan LOVE NATURE Day Cream Wild Rose 30160 pagi hari setelah menggunakan Cleansernya

fungsinya untuk menghidrasi dan melembabkan kulit wajah yang kering

Love Nature Day Cream Wild Rose
Love Nature Day Cream Wild Rose

 

# gunakan LOVE NATURE Night Cream Wid Rose 30161 malam hari setelah menggunakan Cleansernya

fungsinya untuk melembabkan dan menutrisi wajah yang kering.

 

Love Nature Nght Creamr Wild Rose
Love Nature Nght Creamr Wild Rose

 

# gunakan LOVE NATURE Eye  Cream  Wild Rose 30162  Cream Mata berfungsi utuk  untuk melembabkan

menutrisi dan menghaluskan area kuit mata yang kering. (belum tersedia )

Love Nature Eye Creamr Wild Rose
Love Nature Eye Creamr Wild Rose

 

# gunakan LOVE NATURE Facial Oil Wild Rose 30164 minyak sensual wajah untuk melembabkan ,

menutrisi dan menghaluskan wajah kering. (belum tersedia di Indonesia)

Love Nature Facial Oil Wild Rose
Love Nature Facial Oil Wild Rose

 

NOTE* Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat

pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya lebih detail .

Sudah tahu ya sahabat cantik …solusi untuk mengatasi masalah kulit wajah  yang kering agar menjadi

sehat, lembab, cerah dan berkilau kembali..

Untuk mengetahui harga produk  berjalan bulan ini silahkan klik disini

Untu mengetahui  Tahapan Dasar Langkah-langkah Rutinitas Perawatan Wajah beserta produk oriflame

lainnya bisa dlihat disini

Untuk melihat Katalog Oriflame Januari 2015 bisa lihat disini

Bye..bye ..wajah kering 🙂

Untuk pembelian produk (serius buyer ya ) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame

(non member only yaa ) agar mendapatkan berbagai keuntungan menjadi Consultan Oriflame,

sahabat bisa bisa hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BB : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam Cantik ..:)



Continue Reading

Katalog Oriflame Januari 2015 Online Love Nature Skin Care



Bedah Katalog Online Oriflame  Januari 2015 

Halooo Sahabat Cantiik…Ganteng..

Bertemu lagi di Katalog Online Oriflame Januari 2015…sebelumnya ijinkan saya mengucapkan :

Happy New Year 2015 yaaa… Tahun Baru pastinya semua serba baru yaaa

Target Baru, Semangat Baru, Harapan Baru, Teman Baru, Penghasilan Baru, Tampilan Baru dan tentunya di Oriflame Produk Baru yaa… 🙂

Langsung ajaah kita bedah yuukk

PROMO PRODUK BARU KATALOG  ONLINE ORIFLAME JANUARI 2015

  1. Produk Perawatan Wajah /Skin Care

   Oriflame meluncurkan produk baru berbahan dasar alami yaitu Rangkaian  LOVE NATURE  yang terdiri      dari :

Katalog Oriflame Januari 2015  1_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  2_l Online Love Nature Skin Care

  • PROMO LOVE NATURE TEA TREE  :

BELI 1 SET LOVE NATURE PURIFYING OILY  SKIN TEA TREDISKON 50 % dari Rp 225.000 menjadi HANYA Rp  112.500 saja

  • PROMO LOVE NATURE ALOE VERA  :

BELI 1 SET LOVE NATURE HYDRATING  COMBINATION  SKIN ALOE  VERA  DISKON 50 % dari Rp 274.000 menjadi HANYA Rp  137.000 saja

Katalog Oriflame Januari 2015  3_l Online Love Nature Skin Care

  •  PROMO LOVE NATURE GRAPE  :

BELI 1 SET LOVE NATURE RESTORING STRESSED SKIN GRAPE  DISKON 50 % dari Rp 199.000 menjadi HANYA Rp 99.500 saja

  •  PROMO LOVE NATURE WILD ROSE  :

 BELI 1 SET LOVE NATURE NOURISHING  DRY SKIN WILD ROSE DISKON 50 % dari Rp 225.000 menjadi HANYA Rp 112.500 saja

Katalog Oriflame Januari 2015  4_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  5_l Online Love Nature Skin Care

Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tree yang terdiri dari :

Love Nature Cleansing Gel Tea Tree 30153 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Love Nature Face Toner Tea Tree 30126 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Love Nature Face Lotion Tea Tree 30124 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

 

Katalog Oriflame Januari 2015  6_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  7_l Online Love Nature Skin Care

Love Nature Hydrating Combination Skin Aloe Vera terdiri dari :

Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera 30144 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Love Nature Face Toner Aloe Vera 30149 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Love Nature Gel Cream Aloe Vera 30127 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Love Nature Eye Cream Aloe Vera 30143 Harga Normal Rp 49.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 34.500

Katalog Oriflame Januari 2015  8_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  9_l Online Love Nature Skin Care

 # Love Nature Restoring Stressed Skin Grape terdiri dari :

Love Nature Face Cream Grape 30165 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Love Nature Exfoliating Cleanse Grape 30168 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Love Nature Eye Cream Grape 30167 Harga Normal Rp 49.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 34.500

Katalog Oriflame Januari 2015  10_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  11_l Online Love Nature Skin Care

#  LOVE NATURE NOURISHNG DRY SKIN WILD ROSE  terdiri dari :

Love  Nature Day Cream Wild Rose 30160 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Love  Nature Night Cream Wild Rose 30161 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Love  Nature 2-in-1 Cleanser Wild Rose 30160 Harga Normal Rp 75.000 Khusus Januari 2015 Hanya

Rp 55.000

Katalog Oriflame Januari 2015  12_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  13_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  14_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  16_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  17_l Online Love Nature Skin Care
Katalog Oriflame Januari 2015  18_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  19_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  20_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  21_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  22_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  23_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  24_l Online Love Nature Skin Care

 

Katalog Oriflame Januari 2015  25_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  26_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  27_l Online Love Nature Skin Care

Perawatan Kuku / Nail Care

# 27441 THE ONE Crystal Nail File  harga promo januari 2015 HANYA Rp13.900

# 31034 THE ONE Nail Polish Remover  harga promo januari 2015 HANYA Rp69.000

# 31029 THE ONE BAse & Top Coat  harga promo  januari 2015 HANYA Rp49.000

Katalog Oriflame Januari 2015  28_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  29_l Online Love Nature Skin Care

# Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick harga promo januari 2015 HANYA Rp149.000

Katalog Oriflame Januari 2015  31_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  32_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  33_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  34_l Online Love Nature Skin Care

# Very Me Cheeky Lips Stain harga promo   januari 2015 HANYA Rp39.000

Katalog Oriflame Januari 2015  35_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  36_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  37_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  38_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  39_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  40_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  41_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  42_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  41_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  44_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  45_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  46_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  47_l Online Love Nature Skin Care

 

 

Katalog Oriflame Januari 2015  48_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  49_l Online Love Nature Skin Care

Parfum /Fragrance

# 30466 Athena Bright Breeze  harga promo januari 2015 HANYA Rp139.000

Katalog Oriflame Januari 2015  50_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  51_l Online Love Nature Skin Care

# 30467 Athena Sensual Breeze  harga promo januari 2015 HANYA Rp 139.000

Katalog Oriflame Januari 2015  52_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  53_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  54_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  55_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  56_l Online Love Nature Skin Care

Produk Perawatan Tubuh  / Body Care Nature Secret Vanillla & Pomegranate terdiri dari :

# 30883 Nature Secret Vanillla & Pomegranate Soap Bar  harga promo Januari 2015 HANYA Rp17.500

# 30882 Nature Secret Vanillla & Pomegranate Shower Cream  harga promo Januari 2015 HANYA Rp49..000

Katalog Oriflame Januari 2015  57_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  58_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  59_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  60_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  61_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  62_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  63_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  64_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  65_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  66_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  67_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  68_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  69_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  70_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  71_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  72_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  73_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  74_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  75_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  76_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  77_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  78_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  79_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  80_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  81_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  82_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  83_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  84_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  85_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  86_l Online Love Nature Skin Care

 

Ingin tahu kegunaan Voume Build Mascara 26198 klik disini

Atau ingin tahu berbagai jenis masacara di Oriflame? Klik disini 

Katalog Oriflame Januari 2015  87_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  88_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  89_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  90_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  91_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  92_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  93_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  94_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  95_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  96_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  97_l Online Love Nature Skin Care

# THE ONE Colour Match Eyeshadow Duo harga promo Januari 2015 HANYA Rp 99.000

# THE  ONE 5 in 1 Wonderlash Mascara harga promo Januari 2015  HANYA Rp65.000

Katalog Oriflame Januari 2015  98_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  99_l Online Love Nature Skin Care

Katalog Oriflame Januari 2015  100_l Online Love Nature Skin Care

PROMO PRODUK DENGAN PENAWARAN TERBAIK DISKON 50%  / BACK COVER

# 23725 Activelle Anti-Perspirant 24H Deodorant Invisible  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp 22.500

# 30332 Activelle Anti-Perspirant 24H Deodorant Green Tea harga promo Januari 2015 HANYA Rp

22.500

# 25281 Activelle Anti-Perspirant 24H Deodorant Cotton Dry  harga promo Januari 2015 HANYA Rp

22.500

# 23718 Activelle Anti-Perspirant 24H Deodorant Pure Care  harga promo Januari 2015 HANYA Rp 22.500

PROMO PRODUK  KATALOG  JANUARI 2015 DENGAN HARGA DISKON

  1. Produk Perawatan Wajah /Skin Care

# 30322 Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High  harga promo Januari 2015 HANYA Rp79.000

# 24547 Royal Velvet Ultra Firming Capsules  harga promo Januari 2015 HANYA Rp279.000

# 17533 Ecollagen [3D+] Whitening Anti-Wrinkle  Day Cream SPF 15   harga promo Januari 2015 HANYA Rp229.000

# 23765  Ecollagen [3D+] Whitening Anti-Wrinkle Eye Cream  harga promo Januari 2015 HANYA Rp135.000

# 17498 Ecollagen [3D+] Whitening Anti-Wrinkle Night Restorative Essence  harga promo Januari 2015 HANYA p229.000

# 24184 Time Reversing SkinGenist Night Cream harga promo Januari 2015 HANYA Rp265.000

# 24181 Time Reversing SkinGenist Day Cream SPF 15  harga promo Januari 2015 HANYA Rp249.000

# 24665 Time Reversing SkinGenist Eye Cream SPF 15 harga promo  Januari 2015 HANYA Rp175.000

# 13659 Diamond Cellular Anti-Ageing Cream  harga promo Januari 2015 HANYA Rp398.000

# 23770 Bioclinic  Adult Skin Anti-BreakOut Day/Night  harga promo Januari 2015 HANYA Rp229.000

# 23404 Oriflame Eco Beauty Smoothing Day Cream  harga promo Januari 2015 HANYA Rp159.000

# 23406 Oriflame Eco Beauty Smoothing Night  Cream  harga promo Januari 2015 HANYA Rp159.000

# 23407 Oriflame Eco Beauty Smoothing EyeCream harga promo Januari 2015 HANYA Rp75.000

# 23755 Essensial Fairness Soap Bar  harga promo Januari 2015 HANYA Rp25.000

# 23764 Essensial Fairness Lotion harga promo Januari 2015 HANYA Rp27.500

#. Essensial FairnessCream SPF 8  harga promo  Januari 2015HANYA Rp27.500

  1. Produk Tata Rias  / Make Up

# THE ONE Power Shine Lipstick harga promo Januari 2015 HANYA Rp69.000

# THE ONE Eyeliner Stylo harga promo Januari 2015 HANYA Rp75.000

# Perfect Fusion  Foundation harga promo Januari 2015 HANYA Rp119.000

# Oriflame Beauty Kajal Eye Liner harga promo Januari 2015 HANYA Rp69.000

# 21720 Giordani Gold Liquid Eye Liner  harga promo Januari 2015 HANYA Rp119.000

# 24097 Giordani Gold Supreme Length Mascara 24097  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp119.000

# Giordani Gold Invisible Touch Foundation  harga promo Januari 2015 HANYA Rp175.000

# 26024 Very Me Extendalash MAscara harga promo Januari 2015 HANYA Rp47.500

# Colour Drop Lipstick harga promo Januari 2015 HANYA Rp89.000

# Oriflame Pure Colour Nail Polish harga promo Januari 2015 HANYA Rp25.000  )

#  Very Me Smoothie Foundation harga promo Januari 2015 HANYA Rp55.000  GRATIS 23265 Very Me Sponges  senilai Rp 29.000

# Very Me Eye Envy Shadow harga promo Januari 2015  HANYA Rp35.000

# 26198 Volume Build Mascara  harga promo Januari 2015 HANYA Rp49.000   untuk mengetahui lebih detail mengenai keunggulan mascara Volume Build silahkan klik disini

# Very Me No Time For Shine Powder harga promo Januari 2015  HANYA Rp59.000

# Very Me Mirror Gloss harga promo Januari 2015  HANYA Rp39.000

# Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick harga promo Januari 2015  HANYA Rp29.000

# Oriflame Beauty Smooth Definer harga promo  Januari 2015 HANYA Rp39.000

  1. Parfum  / Fragrance

# 7714 Miss O Eau de Toilette  harga promo  Januari 2015  HANYA Rp279.000

# 11367  Amber Elixir Eau de Parfum  harga promo  Januari 2015  HANYA Rp299.000

# 18950 Amber ElixirBody Cream  harga promo  Januari 2015  HANYA Rp85.000

# 30026 Lady Avebury Eau de Parfum  harga promo   Januari 2015  HANYA Rp349.000

# 30041 Lady Avebury Body Cream   harga promo  Januari 2015  HANYA Rp85.000

# 21559 Architect Eau de Toilette  harga promo  Januari 2015  HANYA Rp329.000

# 25048 Tycoon  Eau de Toilette   harga promo Januari 2015 HANYA Rp329.000

# 25049 Tycoon Anti-Perspirant Deodorant  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp34.500

# 25488 Rival Eau De Toilette harga promo   Januari 2015 HANYA Rp198.000

# 30059  Men’s Collection Dark Wood Eau de Toilette harga promo  Januari 2015  HANYA Rp279.000

# 30058 Men’s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette  harga promo  Januari 2015  HANYA Rp279.000

#   25057Pretty Swan Eau de Toilette harga promo  Januari 2015 HANYA Rp249.000

# 25403 My Red Eau de Parfum harga promo   Januari 2015 HANYA Rp399.000

# 26767 My RedBody Cream  harga promo Januari 2015 HANYA Rp89.000

# 16783 Sun Eau de Toilette  harga promo Januari 2015 HANYA Rp99.000

# 16785 Moon Eau de Toilette  harga promo  Januari 2015  HANYA Rp99.000

# 16784  Eclipse Eau de Toilette  harga promo  Januari 2015  HANYA Rp99.000

# 25042 Musse Body Spray harga promo Januari 2015 HANYA Rp45.000

# 23614 Ultra Glam Eau De Toilette  harga promo  Januari 2015  HANYA Rp137.000

  1. Produk Perawatan Tubuh / Body Care

# 23729 Happy Skin Caring Body Lotion Sensitive Skin  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp69.000

# 23730 Happy Skin Hydrating Body Lotion Normal Dry Skin  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp69.000

# 23733 Happy Skin  Nourishing Body Milk Extra Dry Skin  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp69.000

# 23411 Nature Secret Hand & Body Cream with Relaxing LAvender & Fig  harga promo  Januari 2015  HANYA Rp59.000

# 24050 Optifresh Kid Fluoride Tooth Paste  harga promo   Januari 2015 HANYA Rp25.000

# 25284 Baby Moisturising Cream harga promo  Januari 2015 HANYA Rp49.900

# 25283  Baby Oil  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp49.900

# 23277 Feet Up Advanced 2in 1 Deep Action Foot Scrub   harga promo  Januari 2015 HANYA Rp69.000

# 30356  Feet Up Nourishing Beeswax Foot Cream harga promo  Januari 2015 HANYA R55.000

# 26666 Hair X Colour Protect Shampoo  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp 65.000

# 26672 Hair X Colour Protect Conditioner   harga promo  Januari 2015  HANYA Rp 65.000

# 26396 Hair X Cape  harga promo   Januari 2015  HANYA Rp 69.000

# 26395 Hair X Colourist Tool Kit  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp 55.000

# Hair X TruColour harga promo  Januari 2015 HANYA Rp 109.000

# 112144 Madu Hutan Tesso Nilo  harga promo   Januari 2015HANYA Rp 75.000

# 22701 Nature Secret Shampoo for Greasy Hair Nettle & Lemon  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp 47.900

# 22702 Nature Secret Conditioner  for Greasy Hair Nettle & Lemon harga promo  Januari 2015 HANYA Rp 47.900

# 21860 Nature Secret Shampoo for dray and damaged Hair Wheat coconut  harga promo  Januari 2015 HANYA Rp 47.900

# 21862  Nature SecretConditioner  for dray and damaged Hair Wheat coconut harga promo  Januari 2015 HANYA Rp 47.900

# 22698  Nature Secret Hot Oil for dray and damaged Hair Wheat coconut harga promo  Januari 2015 HANYA Rp 17.900

Untuk melihat harga katalog berjalan bulan ini bisa dilihat juga di : www.oriflame.co.id

Ingin belajar Tahapan Dasar Rutinitas Perawatan Wajah kik disini

Untuk Pembelian produk  (onky serius buyer) ataupun bergabung menjadi Consultan Oriflame (non member only ya) ingin tahu berbagai keuntungan menjadi Consultan Oriflame bisa menghubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultant Independent Oriflame

Hp : 0818520925

Pin BBM : 54690A5E

FB : W Putri

Page FB  Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam Cantiik 🙂

 



Continue Reading
Close Menu