Novage Skin Priming Essence 33987

Untuk pemesanan hub Ida 0818520925 atau Klik Disini
Rahasia Melembabkan dan Membuat Kulit Wajah Glowing Ada Di Sini….

Semangaad Pagi Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..
Today kita mau ngomongin soal Essence nih karens Oriflame melaunching produk Essence baru di bulan Agustus 2019 yaitu Novage Skin Priming Essence 33987.
Seperti biasa kita kenalan dulu nih sama produknya ya …
Essence itu apa siih ?
Essence adalah salah satu jenis perawatan kulit wajah yang teksturnya liquid namun sedikit lebih kental dari toner dimana memiliki kandungan antioxidant, nutrisi, vitamin, asam organik dan probiotik fermentasi yang dibutuhkan kulit namun lebih rendah dari kandungan serum yang aman untuk kulit serta mudah menyerap kedalam lapisan kulit.
Kandungan Essence lebih komplek dari toner
Essence mampu mengikat molekul air di dalam kulit sehingga kulitmu tetap terhidrasi dan jauh dari kekeringan
Kapan Essence di gunakan ?
Essence digunakan setelah toner dan sebelum serum jadi diantara toner dan serum.
Fungsinya mempersiapkan kulit untuk menerima skin care tahap selanjutnya seperti serum dan moisturizer agar kandungan aktifnya mudah terserap kulit.
Udah kenal sama si Essence lanjut kita bahas Essence barunya Oriflame..
Novage Skin Priming Essence 33987

NovAge Skin Priming Essence is the ultimate glow booster for your skin.

DR. ALAIN MAVON Skin Expert Oriflame menjelaskan :
Tugas Essence adalah :
✨menambahkan lapisan pelembab ekstra
✨mempercepat pergantian sel
✨mengurangi tampilan pori-pori.
Ini membuat kulit kita lebih siap untuk menerima bahan aktif dalam serum dan krim wajah kita untuk benar-benar bekerja sebaik mungkin.
Dan mengapa saya membutuhkannya?
👍 Hidrasi setiap hari adalah kunci untuk kulit tampak sehat dan bercahaya, terutama selama musim dingin ketika cuaca dingin membuat kulit Anda lebih kering dan sensitif.
Inilah sebabnya mengapa bahan-bahan utama NovAge Skin Priming Essence adalah Prebiotik Laut, asam hialuronat, dan campuran empat pelembab.

Novage Skin Priming Essence termasuk jenis first essence yaitu essence yang digunakan diawal setelah penggunaan cleanser dan toner.
Tekstur Novage Skin Priming Essence

Teksturnya cair agak sedikit lengket namun cepat meresap ke dalam lapisan kulit.
Formula Novage Skin Priming Essence
mengandung Marine Prebiotic Active Multi-Tasking yang kuat namun lembut, kaya, dan mewah dikulit.
Tujuan Novage Skin Priming Essence
Untuk meningkatkan efektivitas rutinitas skin care Anda.
Manfaat Novage Skin Priming Essence

✔️Menghidrasi kulit
✔️Menutrisi kulit
✔️ Menyegarkan kulit
✔️Membantu memperkuat fondasi kulit
✔️Meningkatkan keseimbangan kelembaban
✔️Kulit terasa lebih halus
✔️Tampilan kulit yang lebih muda
✔️Mengecilkan pori pori
✔️ Kulit terasa lebih kenyal
✔️Kulit lebih cerah dan glowing
Hasil Pengujian Pemakaian Novage Skin Priming Essence

85% setuju kulit terasa lebih halus dan lembut*
Membantu menjaga kekuatan fondasi kulit**
Note
* Uji konsumen terhadap 65 wanita berusia 20-55 th pada penggunaan pertama Novage Skin Priming Essence
**Berdasarkan kandungan bahan
Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence
⚡ Bersihkan wajah dengan cleanser lebih baik jika melakukan double cleansing
⚡Gunakan toner
⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada kapas lalu massage lembut untuk menghapus,sisa cleanser ysng tertinggal diwajah biarkan meresap
⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada telapak tanggan gosok lalu tap tap atau tepuk tepuk ringan keseluruh area wajah dan leher kecuali area mata untuk menekan cairan meresap ke kulit.jangan dibilas
⚡ Untuk pagi hari cukup 1-2 layer saja
⚡ Untuk malam hari ulangi hingga 4-6 layer sesuai kebutuhan kulit .

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Bahan Aktif Novage Skin Priming Essence

👍Marine Prebiotik (Saccharide isomerate) Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit” – prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit”
Prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.
👍Hyaluronic acid (sodium hyaluronate)
Molekul fundamental yang secara alami kita miliki di kulit kita, yang mengatur dan meningkatkan pelembab kulit.
Membuat kulit kenyal, halus dan lembut.
👍D-Panthenol & Betaine
Membantu melembabkan, mengondisikan, dan melembutkan kulit
👍Glycerin & Propanediol
Humektan yang menarik dan menahan air di kulit dan memberikan manfaat pelembab pada kulit.
👍Vitamin E (Tocopherol Acetate)
Antioksidan kuat yang melindungi kulit dari stres oksidatif.
Kemasan Novage Skin Priming Essence
Botol putih mewah dengan aksen line wwarna gold, dus putih , volume 150 ml.
Nah udah tau kan yaa sekarang apa itu Essence, apa itu Novage Skin Priming Essencenya Oriflame, fungsinya gimana,manfaatnya apa, cara pakainya gimana..
Baguus banget ni produkk men temen kulit aku langsung jatuh cinta…terasa lembab, halus, kenyal ,segar ,cerah dan glowing hasilnya..pokoke rekomen banget deh..
Harga normal Rp 275.000
Khusus penawaran perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Harga promo diskon Novage Skin Priming Essence HANYA Rp 169.000 ajaaa
Tuuh murah banget lo untuk skin care premium ginih..
Pastikan temen temen dapet ya sebelum kehabisan…
Untuk pemesanan dan join member hubungi Ida Yunisthya Putri  0818520925 atau klik Disini


Happy Order 🛒🛒🛒

MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570 | ORIFLAME




SERI BODY CARE  ORIFLAME MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570
Haii  teman-teman…
Ketemu lagi nih di tulisan saya kali ini yang akan cerita mengenai seri  produk perawatan tubuh favorite saya yaitu  MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570 dari Oriflame..

Kenapa sih saya suka banget sama produk pelembab tangan dan tubuh yang satu ini..?
Jadi gini saya sebelumnya sudah pakai berbagai macam merek pelembab tubuh yang ada dipasaran dan selama ini fine fine aja gak ada masalah.
Tetapi sejak saya menjadi consultan Oriflame dan mencoba produk ini  ada yang beda banget..
Bedany dimana sih ?
# Teksturnya tuh creamy  dan lembut banget, saat dioles ke kulit langsung meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket dikulit, jadi nyaman banget dipakai aktivitas seharian.
# Saat pemakaian pertama dikulit langsung terasa lembab, pemakaian rutin mmbuat kulit menjadi halus, lembab , cerah dan bercahaya
# Kandungan susunya melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit sedangkan madu dikenal sangat baik untuk meregenerasi sel kulit , melembabkan dan menyehatkan kulit
Kombinasi  susu dan madu membuat kulit jadi sehat, lembab, cerah dan bekilau alami dibawah sinar.
Pemakaian rangkaian produk ini satu seri lengkap bersama Milk & Honey Gold  Creamy Soap Bar 18953 , Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 17556  membuat kulit terawat lebih maksimal..
Tahu gak teman bahwa area kulit yang paling kering biasanya telapak tangan, lipatan siku luat, lipatan luar lutut, tumit kaki nah bagian-bagian ini butuh di nutrisi dan i beri kelembaban.
Cocok untuk semua jenis kulit kok terutama kulit yang kering ya..
Cobaa   deh..temen-temen pasti  juga suka.. 🙂
Kebetulan pas aku sharing ini di bulan Novermber 2014, edisi  Katalog Oriflame November 2014 bagian back cover ya (halaman paling belakang ) ini lagi kasih  diskon gedee loo .. dari harga normal Rp 89.000 menjadi hanya Rp 49.900 ajaahhh tapi untuk harga bulan berikutnya nanti teman-teman bisa cek lagi ya dibagian bawah tulisan ini ada link untuk cek harga catalog bulan berjalan.
Yuukk sayangi kulitmu dengan produk perawatan yang alami kayak Cleopatra nihh..any body know?
cleopatra
 
 
 
Beauty tips..
Beauty Tips Milk & Honey
nah sudah tahu kan istimewanya produk Milk & Honey Gold Nouishing Hand & Body Cream dari Orifame… haruss punya looo.. 🙂
Milk & Honey Gold 15570
 
 
Selamat mencoba ya … 🙂
Untuk pemesanan/pembelian produk serta cek harga boleh teman teman cek disini, info peluang bisnis dan  cara bergabung menjadi consultant bisa klik disini  atau bisa hubungi saya
Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame 081 852 0925 pin 54690A5E
Salam Cantiikk…




Note :
Sumber tulisan dan Gambar :
Pengalaman pribadi
Training Produk Oriflame
Website dan FB Oriflame