previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Promo Join Member Oriflame November 2019

Daftar Member Oriflame hub : Ida 0818520925

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..

Seneng bangeet itu karena awal bulan sudah disuguhi promo gabung member Oriflame yang warbyasaahh…😍

Langsung aja liat yuuks..

Promo Member Baru Oriflame di bulan November 2019 ketentuannya sebagai berikut :

Untuk Member baru Oriflame di November 2019, jika melakukan pembelanjaan pribadi pertama kali minimal Rp.300.000 / invoice di bulan November 2019, maka akan mendapatkan :

1. GRATIS biaya pendaftaran senilai Rp 49.900
2. GRATIS biaya pengiriman 1x

Bila pembelanjaan pertama kurang dari 300.000 / invoice, maka dikenakan biaya pendaftaran normal Rp.49.900.

Seperti biasa member baru juga tentunya akan medapatkan Hadiah Welcome Program selama 3 bulan pertama dalam bentuk Tebus Murah

Hadiah WELCOME PROGRAM

Step 1
Gabung Oriflame di Bulan November 2019 dan belanja 100 BP dalam 30 hari pertama terhitung dari tanggal daftar, maka teman teman berhak mendapatkan 1 produk parfum ECLAT MODEMOISELLE EDT Senilai 519.00 HANYA menebus seharga Rp29.900,- saja.

Step 2
Lanjutkan belanja 100 BP dibulan ke 2, maka teman teman berhak mendapatkan 1 kalung SUNNY TURQUOISE PENDANT NECKLACE senilai Rp599.00,- HANYA menebus seharga Rp.29.900,- saja.

Step 3
Lanjutkan belanja 100 BP dibulan ke 3, teman teman berhak mendapatkan 1 SAFFIA HANDBAG Rp. senilai 649.000 HANYA menebus seharga 29.900,- saja.

Syarat dan Ketentuan Berlaku..dibaca dengan cermat ya..👍

Yuks mari teman teman, gabung Oriflame sekarang juga! Tebarkan peluang baik dan kesempatan baik ini pada semua orang.

Dapatkan juga kesempatan mendapat REVERAL BONUS Mingguan DAN Penghasilan BULANAN serta reward reward super duper luarr biasa!!!!

Tenang teman teman gak perlu takut harus punya skill tertentu karena nanti semua diajarin kok..☺

Untuk Join Member Oriflame hubungi :

Ida Yunisthya

Hp/WA 0818520925

Atau klik disini ya👇👇

Selamat Bergabung dan Sukses selalu..

Continue Reading

5 Tips Penting Menggunakan Sheet Mask Agar Wajah Glowing

Tahukah teman teman…

Sheet mask ini femes banget karena drakor drakor yang memperlihatkan cewek cewek korea melakukan skin care yang bikin wajah mereka glowing.

Nah salah satu stepnya adalah penggunaan Sheet Mask (Masker Tisu).

Penggunaan sheet mask yang salah pastinya tidak efektif dikulit.

Berikut adalah 5 Tips Penting Penggumaan Sheet Mask Agar Wajah Glowing

1.Lakukan Double Cleansing sebelum menggunakan sheet mask untuk menjamin wajah sudah benar benar bersih

2. Gunakan sheet mask setelah menggunakan Toner

3. Jangan terlalu lama menempelkan sheet mask diwajah cukup 15-20 menit, apalagi sampai kering yang malah menarik kadar air dikulit diserap tisu sheet mask.

4. Jangan bilas atau seka wajah setelah menggunakan sheet mask biarkan sisa kandungan essence basah di wajah tepuk tepuk hingga meresap kareba cairan itu justru kandungan aktifnya yang dibutuhkan kulit.

5. Lepaskan sheet mask dari wajah lalu peras dan cairannya usapkan kembali ke wajah dan leher hingga meresap.

Sudah tau yaa cara pakai yang benar ya…

Dapatkan sheet mask berkualitas internasional yang menggunakan bahan alami dengan harga terjangkau dari Oriflame.

Seri Novage Face Mask ada 4 Varian

1. NovAge Smoothening Face Mask 35074

Harga Normal Rp 99.900

2. NovAge Strengthening Face Mask 35077

Harga Normal Rp 99.900

3. NovAge Replenishing Face Mask 35078

Harga Normal Rp 99.900

4. NovAge Revitalising Mask 33973

Harga Normal Rp 89.900

Seri Love Nature Sheet Mask Ada 2 Varian

1. Love Nature Antioxidant Sheet Mask with Promeganate and Grape 42135

2. Love Nature Vitality Sheet Mask with Orange and Oat 42134.

Harga Normal Rp 45.000/produk

Untuk info Pembelian lebih lanjut hubungi 0818520925

atau klik http://bit.ly/IdaPutraBeautyStore

Miliki wajah segar, cerah, terhidrasi, kenyal, halus bercahaya dengan melakukan rutinitas skin care menggunakan masker..

Continue Reading

Novage Skin Priming Essence 33987

Untuk pemesanan hub Ida 0818520925 atau Klik Disini

Rahasia Melembabkan dan Membuat Kulit Wajah Glowing Ada Di Sini….

Semangaad Pagi Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..

Today kita mau ngomongin soal Essence nih karens Oriflame melaunching produk Essence baru di bulan Agustus 2019 yaitu Novage Skin Priming Essence 33987.

Seperti biasa kita kenalan dulu nih sama produknya ya …

Essence itu apa siih ?

Essence adalah salah satu jenis perawatan kulit wajah yang teksturnya liquid namun sedikit lebih kental dari toner dimana memiliki kandungan antioxidant, nutrisi, vitamin, asam organik dan probiotik fermentasi yang dibutuhkan kulit namun lebih rendah dari kandungan serum yang aman untuk kulit serta mudah menyerap kedalam lapisan kulit.

Kandungan Essence lebih komplek dari toner

Essence mampu mengikat molekul air di dalam kulit sehingga kulitmu tetap terhidrasi dan jauh dari kekeringan

Kapan Essence di gunakan ?

Essence digunakan setelah toner dan sebelum serum jadi diantara toner dan serum.

Fungsinya mempersiapkan kulit untuk menerima skin care tahap selanjutnya seperti serum dan moisturizer agar kandungan aktifnya mudah terserap kulit.

Udah kenal sama si Essence lanjut kita bahas Essence barunya Oriflame..

Novage Skin Priming Essence 33987

NovAge Skin Priming Essence is the ultimate glow booster for your skin.

DR. ALAIN MAVON Skin Expert Oriflame menjelaskan :

Tugas Essence adalah :

✨menambahkan lapisan pelembab ekstra

✨mempercepat pergantian sel

✨mengurangi tampilan pori-pori.

Ini membuat kulit kita lebih siap untuk menerima bahan aktif dalam serum dan krim wajah kita untuk benar-benar bekerja sebaik mungkin.

Dan mengapa saya membutuhkannya?

👍 Hidrasi setiap hari adalah kunci untuk kulit tampak sehat dan bercahaya, terutama selama musim dingin ketika cuaca dingin membuat kulit Anda lebih kering dan sensitif.

Inilah sebabnya mengapa bahan-bahan utama NovAge Skin Priming Essence adalah Prebiotik Laut, asam hialuronat, dan campuran empat pelembab.

Novage Skin Priming Essence termasuk jenis first essence yaitu essence yang digunakan diawal setelah penggunaan cleanser dan toner.

Tekstur Novage Skin Priming Essence

Teksturnya cair agak sedikit lengket namun cepat meresap ke dalam lapisan kulit.

Formula Novage Skin Priming Essence

mengandung Marine Prebiotic Active Multi-Tasking yang kuat namun lembut, kaya, dan mewah dikulit.

Tujuan Novage Skin Priming Essence

Untuk meningkatkan efektivitas rutinitas skin care Anda.

Manfaat Novage Skin Priming Essence

✔️Menghidrasi kulit

✔️Menutrisi kulit

✔️ Menyegarkan kulit

✔️Membantu memperkuat fondasi kulit

✔️Meningkatkan keseimbangan kelembaban

✔️Kulit terasa lebih halus

✔️Tampilan kulit yang lebih muda

✔️Mengecilkan pori pori

✔️ Kulit terasa lebih kenyal

✔️Kulit lebih cerah dan glowing

Hasil Pengujian Pemakaian Novage Skin Priming Essence

85% setuju kulit terasa lebih halus dan lembut*

Membantu menjaga kekuatan fondasi kulit**

Note

* Uji konsumen terhadap 65 wanita berusia 20-55 th pada penggunaan pertama Novage Skin Priming Essence

**Berdasarkan kandungan bahan

Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence

⚡ Bersihkan wajah dengan cleanser lebih baik jika melakukan double cleansing

⚡Gunakan toner

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada kapas lalu massage lembut untuk menghapus,sisa cleanser ysng tertinggal diwajah biarkan meresap

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada telapak tanggan gosok lalu tap tap atau tepuk tepuk ringan keseluruh area wajah dan leher kecuali area mata untuk menekan cairan meresap ke kulit.jangan dibilas

⚡ Untuk pagi hari cukup 1-2 layer saja

⚡ Untuk malam hari ulangi hingga 4-6 layer sesuai kebutuhan kulit .

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Bahan Aktif Novage Skin Priming Essence

👍Marine Prebiotik (Saccharide isomerate) Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit” – prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit”

Prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

👍Hyaluronic acid (sodium hyaluronate)

Molekul fundamental yang secara alami kita miliki di kulit kita, yang mengatur dan meningkatkan pelembab kulit.

Membuat kulit kenyal, halus dan lembut.

👍D-Panthenol & Betaine
Membantu melembabkan, mengondisikan, dan melembutkan kulit

👍Glycerin & Propanediol

Humektan yang menarik dan menahan air di kulit dan memberikan manfaat pelembab pada kulit.

👍Vitamin E (Tocopherol Acetate)

Antioksidan kuat yang melindungi kulit dari stres oksidatif.

Kemasan Novage Skin Priming Essence

Botol putih mewah dengan aksen line wwarna gold, dus putih , volume 150 ml.

Nah udah tau kan yaa sekarang apa itu Essence, apa itu Novage Skin Priming Essencenya Oriflame, fungsinya gimana,manfaatnya apa, cara pakainya gimana..

Baguus banget ni produkk men temen kulit aku langsung jatuh cinta…terasa lembab, halus, kenyal ,segar ,cerah dan glowing hasilnya..pokoke rekomen banget deh..

Harga normal Rp 275.000

Khusus penawaran perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Harga promo diskon Novage Skin Priming Essence HANYA Rp 169.000 ajaaa

Tuuh murah banget lo untuk skin care premium ginih..

Pastikan temen temen dapet ya sebelum kehabisan…

Untuk pemesanan dan join member hubungi Ida Yunisthya Putri  0818520925 atau klik Disini

Happy Order 🛒🛒🛒

Continue Reading

Oriflame Love Nature Sheet Mask

Pemesanan hub : Ida 0818520925 atau klik Disini

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers…

Sekarang mumpung cuaca panas paling enak bahas yang seger seger , yang adem adem di wajah…

Apakah ituuu ??

Yuup bener…Masker !!

Tapi kali ini kita akan bahas masker yang lagi ngehits di dunia per-skincare-an yaitu Masker jenis lembaran tissue atau lebih dikenal sebagai Sheet Mask.

Gadis gadis Korea terkenal banget kulitnya sehat, bersih, mulus, licin, cerah dan perawatan wajah atau skin care ala ala Korea memang lagi hits beberapa tahun belakangan ini..

Salah satu rahasianya adalah mereka menyelipkan ritual maskeran dengan sheet mask di step skin care mereka untuk mengunci kelembaban kulit dan memasukkan kandungan aktif essence yang dibutuhkan kulit dan lebih simple.

Kita mulai bahas dari definisinya dulu ya…

Sheet Mask adalah Jenis masker yang berbentuk lembaran tisu yang sudah direndam oleh essence atau kandungan bahan aktif lain yang bermanfaat untuk kulit.

Jenis masker ini awalnya populer di negara korea. Sheet mask sendiri merupakan masker yang bisa digunakan harian (satu kali pakai dan langsung buang).

Cara kerja Sheet Mask adalah :

Mendorong penetrasi kandungannya masuk ke dalam kulit dan mencegah evaporasi atau penguapan kandungan essence yang masuk ke kulit dengan lapisan lembarannya.

Kandungan yang diserap kulit bisa lebih banyak dibandingkan dengan cara aplikasi biasa menggunakan jari tangan.

Nah kabar baiknya Oriflame kembali meluncurkan sheet mask berbahan alami yaitu dari dasar buah buahan dan tumbuhan dengan harga terjangkau dalam rangkaian Love Nature yaitu :

Love Nature Sheet Mask adalah Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.Praktis tanpa bilas.

Love Nature Sheet Mask Antioxidant All Skin for Type with Pomegranate and Grape 42135,

Kandungannya :

Difusi ekstrak buah delima dan buah anggur yang terkenal memiliki antioxidant tinggi untuk melawan anti ageing, menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type with Orange and Oat 42134

Kandungannya :

Difusi ekstrak alami jeruk dan oat yang terkenal memiliki untuk menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan

✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang

✔️Tempelkan diwajah

✔️Diamkan 15 -20 menit

✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.

Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu

Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu

Taukah kamu penggunaan sheet mask rutin membuat wajah menjadi glowing dan flawless…

Hayooo siapa yang gak pengen kulit glowing kayak cewek Korea…

Love Nature Sheet Mask Oriflame dibuat menggunakan serat kayu TENCELTM yang ramah lingkungan.

Bersumber dari pohon yang tumbuh di hutan yang dikelola secara berkelanjutan, mereka mengambil air 10-20x lebih sedikit untuk menghasilkan bila dibandingkan dengan kapas, sehingga Anda dapat membantu menyelamatkan planet ini setiap kali Anda mengenakannya!

Diuji secara dermatologis dan cocok untuk semua kulit.

Naah tau kan sekarang…siapa bilang buat kulit cantik itu mahal…sheet mask Oriflame sangat terjangkau apalagi kalau kamu belinya di bulan Agustus 2019 HANYA Rp 24.900 ajaa..

Harga Normal Rp 45.000 per produk, setiap bulan harga bisa berubah sesuai katalog yang sedang berlaku ya.

Pastiin nih kamu kebagian ya…
Mau tanya tanya produk , pesan atau gabung member cuuss hubungi saya di 0818520925..

Atau klik ini Disini

Happy Maskeran yaakk…🧖‍♀

Continue Reading

Daftar Oriflame Gratis Hadiah Langsung, Pendaftaran dan Biaya Kirim 8Agustus – 8 September 2019

Haloo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semuaaa.

Teman teman ada kabar sangaat menyenangkaann….

Promo DAFTAR GRATIS, ONGKIR GRATIS PLUS HADIAH LANGSUNG GRATIS dari Oriflame buat member baru yang daftar lewat link Personal Beauty Store saya

Mauukk …mauukk ???

Hadiahnya apa saja ?

Bisa pilih salah satu

✨The ONE Colour Lipliner cantik senilai Rp 82.900,

✨The ONE Colour Adapt Lip balm yang bisa menyesuaikan warna bibir senilai Rp 135.000

✨The ONE Dual Drama Kohl Eye Pencil

Orange Raven syantik yang bisa dipakai sebagai eyeshadow trendy senilai Rp 99.900

Caranya mudah mendapatkan Hadiah Langsung Gratis Oriflame

1. Teman teman klik link Personal Beauty Store saya Disini

2.Teman teman belanja produk senilai Rp 390.000 harga katalog

3.Masukan salah satu kode voucher diatas yang teman teman pilih

4.Selesaikan order teman teman yang langsung GRATIS PENDAFTARAN DAN GRATIS ONGKIR plus ada peluang mendapat Produk Total senilai Rp 1.2 Juta tebus murah HANYA Rp 29.900 selama 3 bulan.

Berlaku hanya dari tanggal 8 Agustus 2019 – 8 September 2019

Masih bingung ??
Hubungi saya via wa di 0819520925 ya…

Khusus non member yaa…

Happy Order and Join…🎉🎉🎈

Continue Reading

Novage Skin Renewal Peel 33988

Pemesanan hub Ida 081850925 atau klik Disini

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..

Sekarang saya mau sharing review Produk Baru Oriflame dari seri Novage yang di launching di Katalog Oriflame Agustus 2019…. Apakah ituuuhh…

Iniihhh…produk yang langsung bikin kulit sayaah jatuh cintaaaak..😍😍

Novage Skin Renewal Peel 33988

Semua orang terutama wanita pastinya mendambakan banget kulitnya sehat, “cerah”, lembut, halus, kenyal glowing alami….

Bennneerr kaaaannn..???

Note :

Cerah yaaa….

Cerah gak selalu sama dengan putih please noted yaa…

Kulit dengan deskripsi diatas pastinya bikin kita percayaa diri

Nah salah satu langkah dalam rutinitas perawatan kulit wajah teman temna harus memasukan yang namanya tahapan Exfoliating alias proses mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kasar dan kusam serta gelap.

Proses ini bisa saja dengan melakukan scrubbing secara fisik dengan scrub berbutir lembut ataupun dengan peeling.

Peeling sendiri identik dengan chemical peeling, namun tidak semua chemical peeling berbahaya. Tau dari mana aman dan tidak berbahaya?

Dari ingredients yang tercantum di produknya dan penjelasan dalam kemasan produk..

Nah Novage Skin Renewal Peel ini sendiri termasuk peeling yang aman dan tidak berbahaya bagi kulit. Dibawah akan saya jelasin panjang lebaarrr deh kalau produk ini aman.

Fungsi Novage Skin Renewal Peel :

Untuk membantu mengelupas sel kulit mati dipermukaan kulit dengan lembut dan efektif agar wajah bersih, lembut, cerah dan glowing

Manfaat NovAge Skin Renewing Peel

✔️Untuk meningkatkan tekstur kulit,

✔️Membantu menghaluskan garis-garis halus

✔️Membuat kulit tampak muda,

✔️Membuat kulit bersih, lembut, halus bercahaya alami.

Buktinyaaa apaa dong?

Dilakukan Uji Klinis dan Uji Konsumen dong..

Berikut hasil pengujiannya

✔️PENINGKATAN 16% DI REGENERASI SELULER * Teruji secara klinis1

✔️ TERBUKTI SECARA KLINIS KULIT TERLIHAT DIPERBARUI SECARA INSTAN- 94% * Teruji secara klinis 2

✔️KULIT TERLIHAT LANGSUNG LEBIH CERAH – 93% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️MENGANGKAT SEL.KUKIT MATI DENGAN LEMBUT – 97% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️TEKSTUR KULIT TERASA MENINGKATKAN SECARA INSTAN – 88% *Uji Konsumen pada pemakaian pertama

*Uji Klinis1 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 8 aplikasi (pada hari yang tidak berurutan).

*Uji Klinis2 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 4 aplikasi (pada hari yang tidak berturut-turut).

* Uji Konsumen setelah penggunaan pertama.

Note :

Harga promo yang tercantum pada gambar ini adalah harga yang tercantum dan hanya berlaku di katalog Oriflame bulan Aguatus 2019 saja. Harga bisa berubah setiap bulannya.

Produk ini merupakna Alternatif yang bagus untuk menggantikan exfoliator klasik berbentuk butiran seperti ‘scrub’,

Ingredients /Komposisi bahan Novage Skin Renewal Peel

Bahan aktifnya diformulasikan dengan campuran efisien :

✔️asam alfa-hidroksi (AHA) dan ✔️asam beta-hidroksi (BHA), dan ✔️juga mengandung enzim delima yang dikenal karena sifat pengelupasnya.

Formula lembut namun efektif membantu melonggarkan dan mengupas lapisan luar sel-sel kulit mati, memungkinkan mereka untuk mengangkat untuk mempromosikan pembaruan kulit yang intens.

Tekstur Novage Skin Renewal Peel Lotion berwarna putih

Hasilnya Pemakaian Novage Skin Renewal Peel

adalah kulit dengan nuansa halus dan kenyal dan tekstur yang terlihat jelas yang terlihat langsung lebih cerah dan diperbarui.

Cara Menggunakan Novage Skin Renewal Peel /How To Use Novage Renewal Peel

✔️ Gunakan di malam hari, dua kali seminggu (pada hari-hari yang tidak berurutan).

✔️Bersihkan kulit dan keringkan dengan handuk.

✔️Oleskan Peel Renewing Skin NovAge ke wajah dan leher dalam lapisan yang rata, hindari area mata.

✔️Diamkan rilex selama santai selama 20 menit.

✔️Untuk hasil yang lebih baik, pijat perlahan sisa produk yang tersisa di atas kulit dengan gerakan memutar selama 1 menit.

✔️Bilas dengan air hangat dan keringkan kulitnya.

✔️Kulit siap menerima produk skin care selanjutnya, lanjut dengan NovAge serum dan pelembab biasa Anda.

Peringatan /Warning :

✔️Jangan gunakan pada kulit sensitif, teriritasi atau rusak

✔️Hindari paparan sinar matahari.

✔️ Baca selebaran dengan cermat sebelum digunakan.

Udah gak sabaarr kaann pengen cobaaa…saya udah coba Novage Skin Renewal Peel pemakaian pertama beneraan enaakk banget dikulit.

Kulit jadi berasa bersih banget, enteng, lembab, halus,lembut..nantikan testimony Novage Skin Renewal Peel lengkap di postingan berikutnya ya…

Oya khusus tanggal 8 Agustus – 8 September 2019 Ada promo Khusus non member ya untuk pembelian minimal Rp 390.000 harga katalog Gratis 1 produk pilihan dengan memasukkan kode voucher berikut

Ida-putlips

Ida-puteyes

Ida-putliner

saat order secara online di Personal Bussiness Store saya dengan klik Disini

Keterangan lebih lanjut hubungi saya di

0818520925

Khusus 8 Agustus – 8 September 2019 Promo Produk Gratis Berhadiah Langsung* Berminat klik gambar ini

Happy Order ya🛒🛒🛒

Continue Reading

Review Produk Baru Oriflame Agustus 2019

Bedah Produk Baru Oriflame Agustus. Pemesanan : Ida 0819520925

Hai teman teman Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Tak terasa kita sudah menginjakkan kaki di bulan Agustus 2019

Daan Oriflame setiap bulannya selalu mengeluarkan produk produk baru untuk memenuhi kebutuhan harian kita semua..

Apa saja Produk Baru Oriflame di Katalog di Katalog Agustus 2019..?Mari kita bedah yuk…

Berikut review produk produk baru Oriflame Agustus 2019.

Wewangian (Fragrance)

1. Eternal Man EDT 33652

Jenis : Eau De Toilette

Ketahanan 4-6 jam

Aroma : Oriental Woody Amber

Ingredients atau komposidi Eternal Man Eau De Toilette :

-Crushed Coriander

-Smoky Chestnut

-Marble Wood Notes

Kemasan packing Dus warna biru Navy

Desain botol dari glass yang simple transparant dengan tutup warna biru navy berulir kubik dari besi.

Volume 100 ml

Pertama cium aromanya maskulin, manis oriental dan hangat kayu kayuan…tidak terlalu tajam

Gambaran aromanya adalah aroma lelaki yang hangat mengingatkan kehangatan cinta dan kasih sayang seorang ayah pada keluarganya. Aroma maskulin yang meninggalkan kenangan yang menenangkan…

Overall buat saya wanginya enak, maskulin hangat tapi tidak tajam menyengat…

Harga normal Rp 349.000

Harga promo diskon launching perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Rp 199.000

Untuk harga normal untuk ukuran parfum berbahan dasar alami apalagi beli saat promo sangat worth it lah..

Rekomen banget buat typikal pria yang kebapakan…

2. Sensity Spray Cologne

Jenis : Cologne

Ketahanan 2-3 jam

Ada 3 Aroma wewangian dari Sensity Spray Cologne yaitu

1. Sensity Midnight Mist Spray Cologne

Aroma : Floral Oriental

Ingredients atau komposisi wewangian :

-Blueberry

-Freesia

-Musks

Volume 200 ml

Kemasan :

Botol plastik mengandung plastik daur ulang (PCR) Post Consumer Recycled yang aman karena Oriflame peduli lingkungan.

Cairan berwarna ungu bening

Aroma pertama yang muncul adalah aroma manis blueberry yang agak kuat disusul aroma halus dari bunga freesia dan hangat musk. Aroma dominan manis oriental yang menenangkan cocok untuk acara di senja hari jelang malam..

2. Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

Aroma : Citrus

Ingredients atau komposisi wewangian :

-Bergamot

-Osmanthus

-Amber

Volume 200 ml

Kemasan :

Botol plastik mengandung plastik daur ulang (PCR) Post Consumer Recycled yang aman karena Oriflame peduli lingkungan.

Cairan berwarna kuning bening

Aroma pertama yang muncul adalah aroma segar Bergamot yang agak kuat disusul aroma halus dari bunga Osmanthus yang jiga,segar dan Amber yang manis. Aroma dominan segar citrus dati Bergamot yang bisa jadi mood booster atau energized semangaat di siang hari..atau saat berolahraga atau aktivitas luar rumah.

3. Sensity Pink Blossom Spray Cologne

Aroma : Floral Fruity

Ingredients atau komposisi wewangian :

-Pear

-Peony

-Musk

Volume 200 ml

Kemasan :

Botol plastik mengandung plastik daur ulang (PCR) Post Consumer Recycled yang aman karena Oriflame peduli lingkungan.

Cairan berwarna pink bening

Aroma dari Sensity Pink Blossom spray cologne ini lebih ke powdery, diawali manis aroma pear lalu lembutnya peony dan hangatnya musk. Aroma lembut feminim gabungan bunga dan buah.. Cocok untuk acara santai.

Harga normal Rp 199.000

Harga promo diskon perkenalan Agustus 2019 HANYA Rp 99.900/produk.

Untuk ukuran harga normal apalagi saat diskon worth it banged..

rekomen ketiga tiganya 👍👍

Produk Skin Care

Love Nature Sheet Mask

Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.

Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan

✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang

✔️Tempelkan diwajah

✔️Diamkan 15 -20 menit

✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.

Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu

Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu

Ada 2 varian masker love nature sheet mask ini yaitu :

1. Love Nature Antioxidant Sheet Mask with Pomegranate and Grape for All Skin Type

Bahan aktif utama :

✔️Pomegranate (ekstrak delima)

✔️Grape (ekstrak anggur)

Fungsinya :

✔️Menyegarkan wajah, menjaga kondisi wajah menyejukkan, menutrisi dan antioxidant tinggi dari pomegranate dan grape.

Hasil :

Kulit halus, segar, lembab, cerah, glowing

2. Love Nature Vitality Sheet Mask For all skin type

Bahan aktif utama :

✔️Orange (ekstrak Jeruk)

✔️Oat (ekstrak Gandum)

Fungsinya :

✔️Menyegarkan wajah, melembabkan dan melembutkan kulit.

Hasil :

✔️Kulit wajah segar, lembab halus, cerah

Produk Baru Skin Care Premium Oriflame Novage

3. Novage Skin Priming Essence 33987

Novage Skin Priming atau bisa juga dibilang sejenis first essence adalah produk skin care yang mirip hydrating toner dengan dengan tekstur sedikit lebih kental dari toner biasa dengan kandungan yang lebih komplek untuk kebutuhan kulit

Tujuannya adalah menghidrasi kulit setelah menggunakan cleanser dan menyiapkan kulit ke tahap skin care selanjutnya.

Penggunaan first Essence jenis Skin Priming Essence ini juga membantu menjaga kekuatan fondasi kulit agar kulit tetap kenyal dan segar.

Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence

Bisa diaplikasikan dengan kapas atau langsung dengan jari di tepuk halus di wajah hingga meresap.

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Hindari area mata.

Gunakan setelah pembersih wajah sebelum toner.

Manfaat :

✔️Melembabkan kulit

✔️Menyamarkan pori

✔️Mengenyalkan kulit

✔️Menyegarkan kulit

✔️Menutrisi dan mencerahkan kulit

✔️Membantu mempersiapkan kulit menerima produk skin care selanjutnya agar efektif terserap kandungan aktifnya.

Bahan aktif :

Glycerin dan

Sodium Hyaluronic

Harga normal Rp 275.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Hanya Rp 169.000

Worth it banget dengan harga segitu kulit menjadi halus, lembut , lembab, segar dan cerah.

Wajib punya nih..terutama team kulit kering ya…

7. Novage Skin Renewal Peel

Novage Skin Renewal Peel ini juga sejenis Exfoliating Lotion dengan tekstur lotion berwarna putih yang sifatnya mengangkat sel kulit mati dibagian kulit terluar dan menampilkan kesegaran kulit bagian luar yang sehat, cerah, alami.

Digunakan setelah cleanser sebelum toner atau Novage Skin Priming Essence di malam hari 2x seminggu tapi tidak di hari yang berturutan.

Fungsinya Novage Skin Renewal Peel adalah mengangkat sel kulit mati dan lapisan permukaan kulit yang kusam dengan lembut.

Manfaat Novage Skin Renewal Peel :

✔️Menampilkan kulit terluar yang lebih sehat dan segar

✔️Menyamarkan kerutan

✔️Membuat kulit lebih cerah halus bercahaya.

Bahan aktif :

AHA = Alpha Hydroxy Acid

BHA = Beta Hydroxy Acid

Ekstrak Pomegranate

Harga normal Rp 275.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Hanya Rp 169.000

Worth it banget dengan harga segitu kulit menjadi halus, lembut , lembab, segar dan cerah.

Wajib punya nih..

Review lebih komplit klik Disini ya

Aksesoris

1. True Coral Bag 37704

Tas bahu fashion yang trendy dengan warna coral yang segar dan penutup dengan aksen metal untuk kesan glamor.

Ruang dalam yang lega..cocok untuk kesempatan formal maupun casual.

Tas ini punya 2 fungsi

Sebagai tas bahu maupun

Sebagai wristlest/clutch

Bahan Material : PU, Poliester, Besi, Zinc Alloy

Ukuran 25.8 x 8.5 x 17.5 cm

Strap warna coral bisa diganti ganti dengan Pop Heart Strap Shoulder untuk tampilan casual.

Harga normal Rp 699.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Rp 419.000

2. Heart Pop Shoulder Strap 37744

Tali bahu tas dengan desain kubik multi warna yang cerah dan kontras dan memikat.Cocok digunakan dengan True Coral Bag maupun Ally Bowling Bag.

Pembelian termasuk pouch dan kartu.

Ukuran 68 x 3.8 cm

Material : PU, Akrilik, Zinc Alloy

Harga normal Rp 299.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Rp 179.000

The ONE Colour Cosmetic

The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30

Teman teman tentunya sudah tau The ONE BB Cream Bright Perfect SPF 30 ya yang sudah diskontinu di katalog Juli 2019.

Nah kini produk tersebut tampil dengan kemasan dan formula yang lebih mutakhir dengan nama The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30.

Satu cream untuk semua,manfaat perawatan wajah dan tata rias sekaligus dalam satu ulasan.

Tekstur cair dan mudah menyerap.

10 Manfaat The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30

Manfaat Make Up

✔️Menutupi warna kulit yang tidak merata

✔️Menyempurnakan tone kulit

✔️Menyamarkan tampilan pori pori

✔️Tahan keringat

✔️Tampilan coverage yang bisa diatur

Manfaat Perawatan :

✔️Menjaga kelembabkan kulit sepanjang hari

✔️Menyiapkan dasar tata rias

✔️Tampilan kulit yang lebih cerah

✔️Urban shield melindungi kulit dari polutan

✔️Bebas minyak, tidak menyebabkan komedo dan mengandung SPF 30

Hasil akhir tampilan tata ruas yang cerah dan bercahaya.

Tersedia dalam 3 shades :

35059 Porcelain

35060 Nude

35061 Beige

Harga normal Rp 179.000

Harga promo diskon Agustus 2019 Rp 99.000

Terjangkau banget ya untuk manfaat yang banyak…jangan sampe gak kebagian ya

Nah sudah terbahas tuntas ya produk produk baru yang di luncurkan di katalog Oriflame Agustus 2019

Pemesanan hub : Ida Yunisthya 0818520925

Atau Klik tombol berikut

Continue Reading

Katalog Oriflame Agustus 2019

Promo Diskon Oriflame Agustus 2019 Pemesanan hub : Ida 0818520925

Hallo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..

Kembali hadir Katalog Oriflame Agustus 2019 Yang pasti sudah ditunggu tunggu ya…

Produk Baru apa sih yang launching di Katalog Oriflame Agustus 2019 ?

Produk Diskon apa saja sih yang ada di katalog Oriflame Agustus 2019?

Dan Penawaran terbaik apa sih yang ada di katalog Oriflame Agustus 2019?

Yuk langsung kita liat ya..

Produk Baru Wewangian (Fragrance) Oriflame Agustus 2019

Seri Cologne Terbaru Oriflame Agustus 2019

Oriflame meluncurkan 3 Cologne baru dari seri SENSITY

1.Sensity Midnight Mist Spray Cologne 34523

Aroma Floral Oriental..cenderung manid

2.Sensity Sun Sparkle Spray Cologne 34524

Aroma Citrus..cenderung segaar

3. Sensity Pink Blossom Spray Cologne 34525

Aroma Floral Fruity ..cenderung segar manis

Volume 200 ml

Kemasan botol ramah lingkungan menggunakan plastik daur ulang PCR Post Consumer Recycling

Harga normal Rp 199.900

Harga Promo Diskon Agustus 2019 Hanya Rp 99.900/Produk

Produk Baru Rangkaian Tata Rias (Make Up) Oriflame Agustus 2019

Krim Tata Rias dan Perawatan Terbaru Oriflame dari seri The ONE Colour Cosmetics Oriflame yaitu The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30

Produk ini sebenarnya merupakan inkarnasi dari produk sebelumnya yaitu The ONE BB Cream Bright Perfect SPF 30 yang kembali hadir dengan formula dan kemasan yang lebih baik dan efektif dari BB cream sebelumnya.

Kemasan 30 ml

Ada 3 shades warna natural yaitu

35059 Porcelain

35060 Nude

35061 Beige

Harga Rp 179.000

Harga Promo Diskon Hanya Rp.99.900

Wajib coba teman teman..

Produk Baru Aksesoris Oriflame Agustus 2019

Koleksi Tas Terbaru Oriflame Agustus 2019 True Coral Bag 37704

Tas cantik berwarna Coral yang segar feminim.

Bisa dipakai sebagai shoulder bag Buat acara resmi atau bergaya bohemian dengan mengganti tali strap dan bisa juga sebagai clutch/wristlet untuk pesta.

Penutup metal membuat tas menjadi tampak elegant.

Bahan PU, Polyster, material besi , zink alloy.

Ukuran 28.5 x 8.5 x 17.5 cm

Heart Pop Shoulder Strap 37744 adalah tali strap bahu dengan motif kubik berwarna cerah untuk dipadu padan dengan True Coral Bag

Produk Baru Parfum Pria Oriflame Agustus 2019

Parfum Oriflame Terbaru Pria Eternal Man EDT 33652

Aroma Oriental Woody Amber jadi aroma maskukin yang manis berempah tapi juga, hangat dari aroma kekayuan. Maskulin namun elegan mengingatkan aroma sosok ayah yang hangat.

Volume 100 ml

Kemasan botol yang simple with transparant glass.

Harga Normal Rp 349.000

Harga Promo Diskon Agustus 2019 Hanya Rp 199.000

Produk Baru Perawatan Wajah (Skin Care) Oriflame Agustus 2019

Produk Baru rangkaian Masker Wajah berbentuk lembaran (Sheet Mask) dari Seri Love Nature

Love Nature Antioxidant Sheet Mask with Pomegranate and Grape for All Skin Type 42135

Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type 42134

Harga normal Rp 45.000

Promo harga diskon Agustus 2019 Rp 24.900/produk

Produk Baru (Perawatan Wajah) Skin Care Premium Oriflame Agustus 2019

Produk Skin Care Premium Oriflame terbaru dari rangkaian Novage yaitu :

Novage Skin Priming Essence 33897

Merupakan produk First Essence yang digunakan setelah cleanser untuk menghidrasi kulit, membuat kulit tampak segar dan tampilan kulit halus dan lembut yang menjadi fondasi kulit yang kokoh untuk menerima produk skin care berikutnya.

Volume 150 ml

Harga normal Rp 275.000

Harga promo diskon katalog Oriflame Agustus 2019 Rp 169.000.

Novage Skin Renewal Peel 33988

Merupakan jenis chemical peeling juga merupakan jenis exfoliating toner dengan bahan enzim alami Pomegranate yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dipermukaan kulit agar tampilan kulit menjadi bersih halus segar cerah dan bercahaya.

Volume 100 ml

Harga normal Rp 275.000

Harga promo diskon katalog Oriflame Agustus 2019 Rp 169.000

.

Continue Reading

50 Manfaat Tender Care Oriflame yang Menakjubkan

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Langsung ajaah ya saya share berbagai manfaat keren dari Tendercare…

Area Kepala

1. Oleskan tender care di kulit kepala terutama batas garis rambut di dahi, telinga,leher saat akan mengecat rambut agar noda cat rambut tidak melekat dikulit

2. Oleskan tender car di bagian ujung rambut yang kering/kasar atau bercabang saat malam gari sebelum tidur untuk melembabkan rambut

3. Oleskan tender care tiap malam pada alis dan bulu mata agar bulu tumbuh subur dan kuat

4. Oleskan tender care pada alis lalu sisir dengan sikat alis untuk merapikan alis

5. Gunakan tender care untuk melembabkan kulit kelopak mata yang kering agar lembab sehingga eyeshadow mau menempel

6. Oleskan tender care dibawah mata untuk mengurangi mata sembab/kantung mata dan lingkaran gelap setiap malam

7. Lapiskan tipis tender care diatas eyeshadow untuk tampilan basah/glowing

8. pulaskan tender care di bagian tulang pipi tipis setelah blush on untuk efek glowing..

9. Gunakan tender care untuk kulit wajah yang kering untuk melembabkan

10. Gunakan tender care untuk cuping hidung yang kering dan kemerahan untuk melembabkan

11. Gunakan tender care sebagai pelembab bibir

12. Gunakan tender care sebelum lipstik matte untuk efek berminyak/glowing

13. Gunakan tender care di bagian wajah yang ada noda hitam bekas jerawat secara rutin.

14. Gunakan tender care di area wajah yang perih saat nenggunakan scrub atau tonqer atau pelembab wajah untuk meredakan rasa perih

Area Leher

15. Gunakan tender care di area leher yang kering/keriput/kendur 2x sehari untuk melembabkan

Area Tubuh

16. Gunakan tender care di area yang akan disemprot parfum agar wangi tahan lama

17. Gunakan tender care setelah mencuci piring atau baju yang menggunakan detergen agar kulit lembab dan tidak kering/rusak

18. Gunakan tender care untuk melembabkan kutikula kuku tangan dan kaki

19. Gunakan tender care pada kuku untuk menguatkan kuku

20. Oleskan tender care disekitar kuku sebelum mengecat kuku agar cat kuku yang meleber ke kulit mudah dibersihkan

21. Gunakan tender care di campur gula pasir untuk melakukan scrubbing bibir, wajah atau tubuh

22. Gunakan tender care + garam oleskan pada area kulit yang gatal/alergi untuk meredakan rasa gatal dan alergi serta kemerahan

23. Gunakan tender care untuk kulit siku yang kering dan gelap secara rutin untuk melembabkan dan mencerahkan

24. Gunakan tender care di bagian kulit tangan yang terasa kering karena AC ataupun panas matahari

25. Gunakan tender care untuk kulit lutut yang kering

26. Gunakan tender care untuk tumit kaki belakang yang kering atau pecah pecah

27.Gunakan tender care untuk mengatasi ruam kemerahan akibat iritasi popok bayi

28. Gunakan tender care saat kulit tangan kering di pesawat

29.Gunakan tender care saat tangan terasa panas ketika memotong bawang merah/putih/cabai

30. Gunakan tender care untuk meredam warna merah dikulit akibat jerawat yang meradang

31. Gunakan tender care untuk mengatasi sun burn pada kulit saat selesai berenang atau berada di bawah sinar matahari

32. Gunakan tender care untuk melepaskan cincin yang terperangkap dijari yang sulit lepas.

33. Gunakan tender care untuk menghapus riasan mata seperti eyeshadow atau maskara tahan air (Waterproof mascara)

34. Gunakan tender care untuk mengatasi rasa gatal karena gigitan nyamuk atau serangga

35. Gunakan tender care untuk mengatasi rasa gatal atau alergi karena penggunaan logam/perhiasan seperti emas, perak, nikel, tembaga

36. Gunakan tender care untuk mengatasi rasa gatal akibat tanaman/getah tanaman

37. Gunakan tender care di pergelangan kaki yang sering lecet terkena gesekan sepatu atau pakaian.

38. Gunakan tender care pada luka yang mulai mengering atau pasca operasi untuk memperbaiki jaringan kulit

39. Gunakan tender care untuk alergi gatal dan kering di lioatan dalam siku atau lipatan pangkal paha atau lipatan dalam lutut

40. Gunakan tender care untuk meredakan panas langsung pada kulit yang tersiram air panas, lakukan oles ulang setiap 5 menit sambil didingankan bs pakai kipas hingga rasa panas hilang dan membuat kulit kembali seperti semula

41. Gunakan tender care langsung pada kulit yang terkena cipratan minyak panas untuk meredakan panas ulangi oles setiap 5 mnit sambil didinginkan dengan kipas hingga rasa panas hilang..proses bisa cepat bisa 1 bulan untuk.pulih sempurna tergantung luasan area yang terciprat dan panas minyak..untuk poin 39 ini berdasarkan pengalaman pribadi saya butuh treatmen khusus tetapi hanya pakai tender care tanpa campur apapun. Hasilnya kulit kembali normal tanpa bekas

42. Oles tender care pada luka yang telah dibersihkan dan sudah terlihat mengering untuk meminimalisir munculnya jaringan parut pada bekas luka. Sebaiknya konsultasikan dahulu kepada dokter agar dapat dipastikan keadaan lukanya.

43. Oleskan Tender care untuk melembabkan kulit wajah yang kasar dan bintik-bintik kecil seperti jerawat beruntusan (keratosis pilaris.)

44.Oleskan Tender care pada luka memar atau benjol maka memar akan cepat hilang dan benjolan mengempis

45. Bagi yang pernah terkena herpes kulit setelah mengoleskan salep acyclovir yang membuat kulit jadi super duper kering setelah 10 menit timpakan tenderkan diatas acyclovir tadi lakukan berulang hingga herpes sembuh maka tidak meninggalkan bekas noda hitam dikulit.

46. Oleskan langsung tender care pada kulit yang terkena panas knalpot ulang2 setiap 5 mnit sambil didinginkan sampai rasa panas reda ulang terus hingga sembuh dan tidak berbekas dikulit.

47. Oleskan langsung tender care pada kulit yang terkena panas seterika ulang ulang setiap 5 mnit sambil didinginkan sampai rasa panas reda ulang terus hingga sembuh dan tidak berbekas dikulit.

48. Oleskan rutin tender care pada kulit yang kapalan maka berangsur angsur jadi lembab dan lembut kembali

49. Oleskan tender care pada kulit yang memerah dan gatal atau bengkak karena alergi seafood untuk meredakan rasa gatal, meredakan wana merah dikulit dan meredakan bengkak.

50. Oleskan tender care pada telapak kaki /kaki yang kering setiap malam sebelum tidur lalu bungkus dengan kaos kaki maka pagi hari kaki terasa lembab dan halus.

Disclaimer :

Semua manfaat diatas berdasarkan hasil dari pengalaman pribadi dan orang orang terdekat, pelanggan yang menggunakan tendercare dan menceritakan mnafaatnya.

Tender care bukan obat tapi termasuk dalam produk perawatan.

Hasil bisa berbeda pada tiap orang terutama untuk luka bakar /panas hubungi penulis untuk tau lebih detail.

Semoga bermnafaat ya..

Harga Normal Tender Care Rp 49.900

Harga Promo Diskon Tender Care mengikuti Katalog yang berlaku bulan berjalan

Klik Frame di bawah masukkan keranjang belanja Anda 🙂

Untuk pemesanan hubungi:

Ida Yunisthya

HP/WA 0818520925

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Instagram : @wibawaputri

Atau Klik berikut :

tender care oriflame

Untuk mendaftar menjadi member Oriflame klik dibawah ini

Continue Reading

Produk Oriflame Aman untuk Ibu Hamil dan Ibu Menyusui

Pemesanan Produk dan Join Member Hub Ida 0818520925

Haii Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Sekarang kita rumpi tentang produk produknya Oriflame yuk..

Beberapa teman teman yang merupakan ibu hamil maupun ibu menyusui ragu ragu untuk menggunakan produk Oriflame…

Aman gak sih produk Oriflame untuk ibu hamil dan ibu menyusui ?

Ada kandungan ingredients berbahaya gak ?

Langsung aja kita bahas yuuk…

Jadi sebelumnya harus dipahami dulu fungsi bahan kimia yang ada pada suatu produk.

Apakah hanya sebagai pengemulsi, katalisator, membantu memperpanjang masa pakai (pengawet), pewarna, atau memang bahan kimia sebagai suatu produk pengganti bahan alami jadi artificial artinya bahan kimia itu sendiri sebagai bahan aktif utama sebagai fungsi suatu produk. Misal produk pencerah dengan kandungan Hidroquinon atau merkuri nah bahan inilah yang berfungsi sebagai pencerah dan ini berbahaya.

Atau produk dengan bahan bahan dasar alami tetapi menggunakan bahan kimia untuk membantu tampilan, usia produk, pengawet agar tidak berjamur namun fungsi utama produk tetap dari bahan alaminya nah ini tidakberbahaya.

Karena tidak bisa dipungkiri bahwa setiap produk pasti menggunakan bahan kimia untuk membantu agar produk bisa digunakan oleh konsumen dengan baik, aman, higienis dan kualitasnya baik. Contoh dibutuhkan bahan kimia pengawet agar produk skin care tidak cepat rusak atau berjamur saat tiba ditangan pelanggan dan agar kulit pelanggan tidak rusak.

Atau ada bahan kimia yang dibutuhkan agar dapat sebuah produk bisa menjalankan fungsinya sebagai agent foaming agar produk pembersih bisa bekerja baik.

Yang harus diperhatikan adalah batas aman yang harus dipatuhi produsen penghasil produk tersebut agar produknya aman dan tidak membahayakan serta pengawasan kontrol kualitas tinggi agar produk benar bebar memenuhi standar kualitas tertinggi dan terbaik.

Yuk jadi konsumen cerdas …

Bagaimana caranya mengetahui produk tersebut berbahaya atau aman ?

1.Cek list ingredient produknya, apakah menggunakan bahan alami sebagai bahan utama atau bahan kimia semua

2.Cek lolos BP POM gak kebih bagus dan aman.lagi jika juga lolos FDA maka standardnya internasional, lebih ketat.

3.Cek perusahaan yang memproduksi perusahaan yang kredible dan bonafid nggak? Pengalamannya sudah berapa tahun di bidang Perawatan dan kecantikan.

4.Cari tau proses pembuatannya, behind the scene nya…gimana cara pengujian produknya, pakai animal testing atau no animal testing.

5. Ada Garansinya nggak?

6. Melibatkan ilmuwan darimana saja ? Punya Riset Skin Institut sendiri nggak?

7.Perusahaannya care dengan lingkungan dan alam nggak?

8.Pabriknya milik sendiri atau hanya distributor.

9.Cek Harganya masuk akal ndak?

Nah pertanyaannya Kalau Oriflame Aman gak buat Ibu hamil atau Ibu menyusui?

Apalagi isu isu Parabens, SLS/SLES, Aluminum Chlorohydrate, Lipstik dengan Timbal, krim yang mengandung steroid, hidroquinon, merkuri pada Produk Skin Care, Cosmetics dan Personal Care menjadi momok bagi calon pembeli..

Jawabannya :

Oriflame AMAN untuk semua termasuk ibu hamil dan menyusui ☺.

Yuk..simak penjelasannya..dibaca sampai habis ya..agar paham…

1. Oriflame menggunakan bahan bahan dari alam khususnya dari Swedia. Lebih dari 1600 macam tumbuhan yang digunakan untuk produk produk Oriflame yang dikembabangkan di ORIDerm , Laboratorium Oriflame di Swedia

Oriflame menggunakan bahan bahan seperti Parabens, SLS/SLES maupun Aluminum Chlorohydrate namun dalam batas aman yang ketat dan cukup tinggi standard dari FDA. (Sumber : R&D Oriflame)

PARABENS

Paraben banyak digunakan dalam formulasi kosmetik sebagai pengawet (terutama krim, lotion dan toner) karena mereka secara global disetujui untuk digunakan dalam kosmetik di semua pasar internasional. Bahan pengawet ini memiliki sejarah panjang penggunaan yang aman, dan studi keamanan ilmiah telah menunjukkan bahwa mereka aman untuk kesehatan manusia dan lingkungan.

Pada tahun 2011, SCCS (Komite Ilmiah Konsumen) mengkonfirmasi keamanan methylparaben dan ethylparaben pada tingkat penggunaan maksimum saat ini dan juga mengkonfirmasi penggunaan propylparaben dan butylparaben yang aman hingga tingkat tertentu.Pendapat ini didasarkan pada penilaian objektif semua data ilmiah yang tersedia oleh komite independen, ahli, ilmiah yang memberi nasihat kepada Komisi Eropa.Oriflame sepenuhnya mematuhi persyaratan Petunjuk Eropa dan dalam produk di mana paraben digunakan, tingkat yang digunakan adalah minimum yang diperlukan untuk memberikan kemanjuran yang diperlukan dan dalam banyak kasus jauh di bawah batas hukum.Kami mengenali permintaan konsumen untuk pilihan dan karenanya kami terus menyelidiki opsi pengawet baru untuk mengganti paraben jika memungkinkan di banyak produk kami. Kemajuan yang signifikan telah dibuat di bidangini

SLS/SLES atau Surfaktan

Surfaktan dimasukkan ke dalam formulasi kosmetik terutama untuk menurunkan tegangan permukaan dan membantu pemerataan produk selama penggunaan, dan, oleh karena itu, digunakan sebagai bahan pembersih.

Semua surfaktan yang digunakan dalam produk perawatan pribadi Oriflame dapat terurai secara hayati.Aluminum Chlorohydrate Oriflame menggunakan Aluminum Chlorohydrate pada Deodorant antiperspirant roll on nya dimana dalam Batas Keamanan yang Ketat Jauh dibawah yang ditetapkan oleh FDA sehingga aman.

Aluminium Free - Apakah Oriflame Cosmetics membuat antiperspiran atau deodoran “bebas-aluminium”?
Laporan media telah mengaitkan penggunaan antiperspiran yang mengandung garam aluminium dan mengaktifkan penyakit Alzheimer dan kanker payudara. Laporan-laporan ini telah dibuktikan secara ilmiah tidak memiliki dasar faktual. Mereka secara universal disetujui untuk digunakan dalam antiperspiran.

Untuk Deodorant spraynya Aluminum free

Oriflame Cosmetics mengembangkan sejumlah semprotan tubuh deodoran “bebas aluminium” dan batang deodoran, yang mengandung agen antimikroba seperti trietil sitrat

2.Semua Produk Oriflame lolos BP POM dan FDA sehingga terjamin keamanannya dan Produk Nutrishake dan beberapa produk Oriflame sudah mendapat sertifikasi Halal dari MUI

3.Oriflame adalah perusahan perawatan dan kecantikan yang berdiri sejak tahun 1967. Sehingga pengalaman riset di dunia perawatan dan kecantikan lebih dari 50 tahun tidak perlu diragukan lagi.

4. Proses pembuatan produk Oriflame melibatkan lebih dari 160 ilmuwan dunia

Proses penelitian produk memakan waktu 5-11tahun.

Oriflame melakukan lebih dari 150 kali uji klinis dan konsumen setiap tahunnya yang melibatkan 7000 panelis dari seluruh dunia.

Rangkaian produk Oriflame sebelum diluncurkan melalui 3 tahap pengujian untuk memastikan produknya benar benar aman dan sesuai dengan kebutuhan:

💉Uji Klinis

💉Uji Konsumen

💉Uji Dermatologis

Produk Oriflame juga sudah dianugerahi 20 patent inovatif salah satunya yang kita kenal yaitu Hak Paten atas Buah LingonBerry yang digunakan sebagai salah satu bahan utama dalam Optimals White Series.
Oriflame bekerjasama termasuk dengan Karolinska Institute, Institut Dermatologi terkemuka di Eropa.
Oriflame terdaftar dalam APLI bahkan WFDSA (Federasi Penjual Langsung Dunia yang merupakan organisasi non pemerintah yang mewakili industri penjualan langsung sedunia) dan berkomitmen untuk mempraktikan level tertinggi Etika Bisnis.

Psst.. Mr.Magnus B adalah Chairman WFDSA sekaligus CEO dan President Oriflame

5.Oriflame memberikan GARANSI 100% untuk memastikan keamanan produkbya tentunya dengan S & K yang berlaku ya.

6. Tahun 2008 Pusat Penelitian dan Pengembangan Dibuka. Peluncuran Pusat Penelitian dan Pengembangan mutakhir kami meliputi ruang uji klinis khusus, Oriderm, di mana semua produk dapat diuji pada konsumen untuk mendapatkan hasil yang nyata.

Tahun 2009 Skin Research Institute dibuka di Stockholm, para ahli kami mengawali berbagai riset yang ditujukan untuk menciptakan inovasi unik untuk perawatan kulit berikutnya.

7. BIODEGRADABLE

Melalui Rangkaian Love Nature kami menunjukkan penghargaan kami pada alam, khusunya lingkungan perarian, dengan meminimalisir dampak lingkungan pada produk bilas kami. Perbaikan pertama yang kami lakukan adalah memastikan bahwa semua formulasi produk bilas Love Nature bersifat biodegradable. Artinya, formulanya akan terurai secara alami dan meminimalisir dampak buruk pada lingkungan.

BUTIRAN SCRUB DARI SUMBER ALAMI

Kami hanya menggunakan butiran scrub yang berasal dari sumber alami, diantaranya silica, biji strawberry, kulit almond sebagai eksfolian pada rangkaian Love Nature baru. Semuanya berasal dari sumber alami, baik mineral atau tumbuhan yang akan terurai secara alami.

TIDAK MENGANDUNG SILIKON
Silikon dapat membuat rambut terasa lembut, namun terbuat dari bahan sintetsi dan sulit terurai. Ditambah lagi, silikon dapat menumpuk dan terkonsentrasi dari waktu ke waktu, berpotensi untuk menghambat rantai makanan manusia. Karenanya, kami memutuskan untuk membuat seluruh rangkaian produk perawatan rambut Love Nature tidak mengandung silikon.

Pada tahun 2016, 99% kertas katalog kami berasal dari hutan yang disertifikasi. Kami menghentikan pengiriman lebih dari 96% limbah pabrik ke tempat pembuangan sampah. “Kami berkomitmen untuk mengurangi dampak bisnis kami”

Standar yang Kami Jalani
Komitmen kami untuk mengembangkan produk yang dapat Anda andalkan ditentukan dari produk standar kami yang tinggi serta diterapkan pada setiap produk Oriflame.

8. Oriflame memiliki pabrik sendiri di 5 negara sbb : Swedia, Polandia, India, Rusia, Dan China

9.Harga Masuk Akal..

Saya cek kan yang Premium Skin Care Novage Ultimate Lift Set ya

Harga normal Rp 2.474.000

Harga Paket Lebih hemat Hanya Rp 1.899.000 isi 5 produk

1.2 in1 Cleanser

2.Eye Cream

3.Serum

4.Day cream

5.Night cream

Rp 1.899.000 digunakan rata rata 5 bulan

setiap 1 bulan sekitar Rp 316.500 /5produk

Per bulan /produk sekitar Rp 64.000

Per hari/produk Rp 2110 Untuk day and night crean 1x pakai

per hari /produk 2 x Pakai untuk cleanser, eye cream dan serum Rp 1055

Tuuhh muraah kaann affOrdable banget untuk

-Produk import

-Kualitas tinggi

-Aman dan alami

-ParabenS free dan SLS Free

-Produk Anti ageing premium

Nah sudah cukup panjaaang kali lebar kali tinggi penjelasannya ya bahwa Oriflame itu Aman untuk semua pemakainya termasuk ibu hamil dan menyusui.

Dan ini juga jawaban dari ilmuwan Oriflame atas pertanyaan produk Oriflame aman dari Top Leader Indonesia Agustika S.

Sudah tau ya aladannya kenapa produk Oriflame AMAN bagi semua termasuk ibu hamil dan menyusui jawaban.pamungkas dari Dr.Alain Mavon karena Produk Oriflame dikembangkan Dengan Standard Tinggi yang sudah diuraikan sangat panjang diatas ya…

Udah gak ragu lagi kan pakai Oriflame…

Selamat mencoba ya…

Sumber gambar

Pribadi

Id Oriflame

Berbagai sumbet

Continue Reading
Close Menu

SILAHKAN KLIK SUKAI HALAMAN