Miss Giordani Intense Parfum
previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

5 Tips Penting Menggunakan Sheet Mask Agar Wajah Glowing

Tahukah teman teman…

Sheet mask ini femes banget karena drakor drakor yang memperlihatkan cewek cewek korea melakukan skin care yang bikin wajah mereka glowing.

Nah salah satu stepnya adalah penggunaan Sheet Mask (Masker Tisu).

Penggunaan sheet mask yang salah pastinya tidak efektif dikulit.

Berikut adalah 5 Tips Penting Penggumaan Sheet Mask Agar Wajah Glowing

1.Lakukan Double Cleansing sebelum menggunakan sheet mask untuk menjamin wajah sudah benar benar bersih

2. Gunakan sheet mask setelah menggunakan Toner

3. Jangan terlalu lama menempelkan sheet mask diwajah cukup 15-20 menit, apalagi sampai kering yang malah menarik kadar air dikulit diserap tisu sheet mask.

4. Jangan bilas atau seka wajah setelah menggunakan sheet mask biarkan sisa kandungan essence basah di wajah tepuk tepuk hingga meresap kareba cairan itu justru kandungan aktifnya yang dibutuhkan kulit.

5. Lepaskan sheet mask dari wajah lalu peras dan cairannya usapkan kembali ke wajah dan leher hingga meresap.

Sudah tau yaa cara pakai yang benar ya…

Dapatkan sheet mask berkualitas internasional yang menggunakan bahan alami dengan harga terjangkau dari Oriflame.

Seri Novage Face Mask ada 4 Varian

1. NovAge Smoothening Face Mask 35074

Harga Normal Rp 99.900

2. NovAge Strengthening Face Mask 35077

Harga Normal Rp 99.900

3. NovAge Replenishing Face Mask 35078

Harga Normal Rp 99.900

4. NovAge Revitalising Mask 33973

Harga Normal Rp 89.900

Seri Love Nature Sheet Mask Ada 2 Varian

1. Love Nature Antioxidant Sheet Mask with Promeganate and Grape 42135

2. Love Nature Vitality Sheet Mask with Orange and Oat 42134.

Harga Normal Rp 45.000/produk

Untuk info Pembelian lebih lanjut hubungi 0818520925

atau klik http://bit.ly/IdaPutraBeautyStore

Miliki wajah segar, cerah, terhidrasi, kenyal, halus bercahaya dengan melakukan rutinitas skin care menggunakan masker..

Continue Reading

Novage Skin Priming Essence 33987

Untuk pemesanan hub Ida 0818520925 atau Klik Disini

Rahasia Melembabkan dan Membuat Kulit Wajah Glowing Ada Di Sini….

Semangaad Pagi Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..

Today kita mau ngomongin soal Essence nih karens Oriflame melaunching produk Essence baru di bulan Agustus 2019 yaitu Novage Skin Priming Essence 33987.

Seperti biasa kita kenalan dulu nih sama produknya ya …

Essence itu apa siih ?

Essence adalah salah satu jenis perawatan kulit wajah yang teksturnya liquid namun sedikit lebih kental dari toner dimana memiliki kandungan antioxidant, nutrisi, vitamin, asam organik dan probiotik fermentasi yang dibutuhkan kulit namun lebih rendah dari kandungan serum yang aman untuk kulit serta mudah menyerap kedalam lapisan kulit.

Kandungan Essence lebih komplek dari toner

Essence mampu mengikat molekul air di dalam kulit sehingga kulitmu tetap terhidrasi dan jauh dari kekeringan

Kapan Essence di gunakan ?

Essence digunakan setelah toner dan sebelum serum jadi diantara toner dan serum.

Fungsinya mempersiapkan kulit untuk menerima skin care tahap selanjutnya seperti serum dan moisturizer agar kandungan aktifnya mudah terserap kulit.

Udah kenal sama si Essence lanjut kita bahas Essence barunya Oriflame..

Novage Skin Priming Essence 33987

NovAge Skin Priming Essence is the ultimate glow booster for your skin.

DR. ALAIN MAVON Skin Expert Oriflame menjelaskan :

Tugas Essence adalah :

✨menambahkan lapisan pelembab ekstra

✨mempercepat pergantian sel

✨mengurangi tampilan pori-pori.

Ini membuat kulit kita lebih siap untuk menerima bahan aktif dalam serum dan krim wajah kita untuk benar-benar bekerja sebaik mungkin.

Dan mengapa saya membutuhkannya?

👍 Hidrasi setiap hari adalah kunci untuk kulit tampak sehat dan bercahaya, terutama selama musim dingin ketika cuaca dingin membuat kulit Anda lebih kering dan sensitif.

Inilah sebabnya mengapa bahan-bahan utama NovAge Skin Priming Essence adalah Prebiotik Laut, asam hialuronat, dan campuran empat pelembab.

Novage Skin Priming Essence termasuk jenis first essence yaitu essence yang digunakan diawal setelah penggunaan cleanser dan toner.

Tekstur Novage Skin Priming Essence

Teksturnya cair agak sedikit lengket namun cepat meresap ke dalam lapisan kulit.

Formula Novage Skin Priming Essence

mengandung Marine Prebiotic Active Multi-Tasking yang kuat namun lembut, kaya, dan mewah dikulit.

Tujuan Novage Skin Priming Essence

Untuk meningkatkan efektivitas rutinitas skin care Anda.

Manfaat Novage Skin Priming Essence

✔️Menghidrasi kulit

✔️Menutrisi kulit

✔️ Menyegarkan kulit

✔️Membantu memperkuat fondasi kulit

✔️Meningkatkan keseimbangan kelembaban

✔️Kulit terasa lebih halus

✔️Tampilan kulit yang lebih muda

✔️Mengecilkan pori pori

✔️ Kulit terasa lebih kenyal

✔️Kulit lebih cerah dan glowing

Hasil Pengujian Pemakaian Novage Skin Priming Essence

85% setuju kulit terasa lebih halus dan lembut*

Membantu menjaga kekuatan fondasi kulit**

Note

* Uji konsumen terhadap 65 wanita berusia 20-55 th pada penggunaan pertama Novage Skin Priming Essence

**Berdasarkan kandungan bahan

Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence

⚡ Bersihkan wajah dengan cleanser lebih baik jika melakukan double cleansing

⚡Gunakan toner

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada kapas lalu massage lembut untuk menghapus,sisa cleanser ysng tertinggal diwajah biarkan meresap

⚡ Teteskan 2-3 tetes NovAge Skin Priming Essence pada telapak tanggan gosok lalu tap tap atau tepuk tepuk ringan keseluruh area wajah dan leher kecuali area mata untuk menekan cairan meresap ke kulit.jangan dibilas

⚡ Untuk pagi hari cukup 1-2 layer saja

⚡ Untuk malam hari ulangi hingga 4-6 layer sesuai kebutuhan kulit .

Untuk kulit normal to dry bisa lebih dari 1 layer pemakaian.

Untuk kulit berminyak cukup 1 layer saja.

Bahan Aktif Novage Skin Priming Essence

👍Marine Prebiotik (Saccharide isomerate) Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit” – prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

Prebiotik adalah “makanan untuk bakteri kulit”

Prebiotik merangsang pembaruan kulit alami, yang menyebabkan tekstur kulit lebih halus dan lebih lembut dan juga mengurangi penampilan pori-pori.

👍Hyaluronic acid (sodium hyaluronate)

Molekul fundamental yang secara alami kita miliki di kulit kita, yang mengatur dan meningkatkan pelembab kulit.

Membuat kulit kenyal, halus dan lembut.

👍D-Panthenol & Betaine
Membantu melembabkan, mengondisikan, dan melembutkan kulit

👍Glycerin & Propanediol

Humektan yang menarik dan menahan air di kulit dan memberikan manfaat pelembab pada kulit.

👍Vitamin E (Tocopherol Acetate)

Antioksidan kuat yang melindungi kulit dari stres oksidatif.

Kemasan Novage Skin Priming Essence

Botol putih mewah dengan aksen line wwarna gold, dus putih , volume 150 ml.

Nah udah tau kan yaa sekarang apa itu Essence, apa itu Novage Skin Priming Essencenya Oriflame, fungsinya gimana,manfaatnya apa, cara pakainya gimana..

Baguus banget ni produkk men temen kulit aku langsung jatuh cinta…terasa lembab, halus, kenyal ,segar ,cerah dan glowing hasilnya..pokoke rekomen banget deh..

Harga normal Rp 275.000

Khusus penawaran perdana di katalog Oriflame Agustus 2019 Harga promo diskon Novage Skin Priming Essence HANYA Rp 169.000 ajaaa

Tuuh murah banget lo untuk skin care premium ginih..

Pastikan temen temen dapet ya sebelum kehabisan…

Untuk pemesanan dan join member hubungi Ida Yunisthya Putri  0818520925 atau klik Disini

Happy Order 🛒🛒🛒

Continue Reading

Oriflame Love Nature Sheet Mask

Pemesanan hub : Ida 0818520925 atau klik Disini

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers…

Sekarang mumpung cuaca panas paling enak bahas yang seger seger , yang adem adem di wajah…

Apakah ituuu ??

Yuup bener…Masker !!

Tapi kali ini kita akan bahas masker yang lagi ngehits di dunia per-skincare-an yaitu Masker jenis lembaran tissue atau lebih dikenal sebagai Sheet Mask.

Gadis gadis Korea terkenal banget kulitnya sehat, bersih, mulus, licin, cerah dan perawatan wajah atau skin care ala ala Korea memang lagi hits beberapa tahun belakangan ini..

Salah satu rahasianya adalah mereka menyelipkan ritual maskeran dengan sheet mask di step skin care mereka untuk mengunci kelembaban kulit dan memasukkan kandungan aktif essence yang dibutuhkan kulit dan lebih simple.

Kita mulai bahas dari definisinya dulu ya…

Sheet Mask adalah Jenis masker yang berbentuk lembaran tisu yang sudah direndam oleh essence atau kandungan bahan aktif lain yang bermanfaat untuk kulit.

Jenis masker ini awalnya populer di negara korea. Sheet mask sendiri merupakan masker yang bisa digunakan harian (satu kali pakai dan langsung buang).

Cara kerja Sheet Mask adalah :

Mendorong penetrasi kandungannya masuk ke dalam kulit dan mencegah evaporasi atau penguapan kandungan essence yang masuk ke kulit dengan lapisan lembarannya.

Kandungan yang diserap kulit bisa lebih banyak dibandingkan dengan cara aplikasi biasa menggunakan jari tangan.

Nah kabar baiknya Oriflame kembali meluncurkan sheet mask berbahan alami yaitu dari dasar buah buahan dan tumbuhan dengan harga terjangkau dalam rangkaian Love Nature yaitu :

Love Nature Sheet Mask adalah Masker lembaran berbentuk tisu yang memudahkan pengaplikasian pada wajah.Praktis tanpa bilas.

Love Nature Sheet Mask Antioxidant All Skin for Type with Pomegranate and Grape 42135,

Kandungannya :

Difusi ekstrak buah delima dan buah anggur yang terkenal memiliki antioxidant tinggi untuk melawan anti ageing, menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Love Nature Sheet Mask Vitality for All Skin Type with Orange and Oat 42134

Kandungannya :

Difusi ekstrak alami jeruk dan oat yang terkenal memiliki untuk menghidrasi, menyegarkan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Untuk semua jenis kulit

Cara pemakaian Love Nature Sheet Mask :

✔️Buka kemasan

✔️Ambil lembar masker, buka lipatannya hingga,terbentang

✔️Tempelkan diwajah

✔️Diamkan 15 -20 menit

✔️Lepaskan dari wajah lalu peras ditangan dan airnya kembali usapkan di wajah hingga meresap.

Untuk kulit kering gunakan 2x seminggu

Untuk kulit berminyak gunakan 1 x 1 minggu

Taukah kamu penggunaan sheet mask rutin membuat wajah menjadi glowing dan flawless…

Hayooo siapa yang gak pengen kulit glowing kayak cewek Korea…

Love Nature Sheet Mask Oriflame dibuat menggunakan serat kayu TENCELTM yang ramah lingkungan.

Bersumber dari pohon yang tumbuh di hutan yang dikelola secara berkelanjutan, mereka mengambil air 10-20x lebih sedikit untuk menghasilkan bila dibandingkan dengan kapas, sehingga Anda dapat membantu menyelamatkan planet ini setiap kali Anda mengenakannya!

Diuji secara dermatologis dan cocok untuk semua kulit.

Naah tau kan sekarang…siapa bilang buat kulit cantik itu mahal…sheet mask Oriflame sangat terjangkau apalagi kalau kamu belinya di bulan Agustus 2019 HANYA Rp 24.900 ajaa..

Harga Normal Rp 45.000 per produk, setiap bulan harga bisa berubah sesuai katalog yang sedang berlaku ya.

Pastiin nih kamu kebagian ya…
Mau tanya tanya produk , pesan atau gabung member cuuss hubungi saya di 0818520925..

Atau klik ini Disini

Happy Maskeran yaakk…🧖‍♀

Continue Reading

Novage Skin Renewal Peel 33988

Pemesanan hub Ida 081850925 atau klik Disini

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua..

Sekarang saya mau sharing review Produk Baru Oriflame dari seri Novage yang di launching di Katalog Oriflame Agustus 2019…. Apakah ituuuhh…

Iniihhh…produk yang langsung bikin kulit sayaah jatuh cintaaaak..😍😍

Novage Skin Renewal Peel 33988

Semua orang terutama wanita pastinya mendambakan banget kulitnya sehat, “cerah”, lembut, halus, kenyal glowing alami….

Bennneerr kaaaannn..???

Note :

Cerah yaaa….

Cerah gak selalu sama dengan putih please noted yaa…

Kulit dengan deskripsi diatas pastinya bikin kita percayaa diri

Nah salah satu langkah dalam rutinitas perawatan kulit wajah teman temna harus memasukan yang namanya tahapan Exfoliating alias proses mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kasar dan kusam serta gelap.

Proses ini bisa saja dengan melakukan scrubbing secara fisik dengan scrub berbutir lembut ataupun dengan peeling.

Peeling sendiri identik dengan chemical peeling, namun tidak semua chemical peeling berbahaya. Tau dari mana aman dan tidak berbahaya?

Dari ingredients yang tercantum di produknya dan penjelasan dalam kemasan produk..

Nah Novage Skin Renewal Peel ini sendiri termasuk peeling yang aman dan tidak berbahaya bagi kulit. Dibawah akan saya jelasin panjang lebaarrr deh kalau produk ini aman.

Fungsi Novage Skin Renewal Peel :

Untuk membantu mengelupas sel kulit mati dipermukaan kulit dengan lembut dan efektif agar wajah bersih, lembut, cerah dan glowing

Manfaat NovAge Skin Renewing Peel

✔️Untuk meningkatkan tekstur kulit,

✔️Membantu menghaluskan garis-garis halus

✔️Membuat kulit tampak muda,

✔️Membuat kulit bersih, lembut, halus bercahaya alami.

Buktinyaaa apaa dong?

Dilakukan Uji Klinis dan Uji Konsumen dong..

Berikut hasil pengujiannya

✔️PENINGKATAN 16% DI REGENERASI SELULER * Teruji secara klinis1

✔️ TERBUKTI SECARA KLINIS KULIT TERLIHAT DIPERBARUI SECARA INSTAN- 94% * Teruji secara klinis 2

✔️KULIT TERLIHAT LANGSUNG LEBIH CERAH – 93% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️MENGANGKAT SEL.KUKIT MATI DENGAN LEMBUT – 97% * Uji Konsumen pada pemakaian pertama

✔️TEKSTUR KULIT TERASA MENINGKATKAN SECARA INSTAN – 88% *Uji Konsumen pada pemakaian pertama

*Uji Klinis1 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 8 aplikasi (pada hari yang tidak berurutan).

*Uji Klinis2 Hasil yang terbukti secara klinis setelah 4 aplikasi (pada hari yang tidak berturut-turut).

* Uji Konsumen setelah penggunaan pertama.

Note :

Harga promo yang tercantum pada gambar ini adalah harga yang tercantum dan hanya berlaku di katalog Oriflame bulan Aguatus 2019 saja. Harga bisa berubah setiap bulannya.

Produk ini merupakna Alternatif yang bagus untuk menggantikan exfoliator klasik berbentuk butiran seperti ‘scrub’,

Ingredients /Komposisi bahan Novage Skin Renewal Peel

Bahan aktifnya diformulasikan dengan campuran efisien :

✔️asam alfa-hidroksi (AHA) dan ✔️asam beta-hidroksi (BHA), dan ✔️juga mengandung enzim delima yang dikenal karena sifat pengelupasnya.

Formula lembut namun efektif membantu melonggarkan dan mengupas lapisan luar sel-sel kulit mati, memungkinkan mereka untuk mengangkat untuk mempromosikan pembaruan kulit yang intens.

Tekstur Novage Skin Renewal Peel Lotion berwarna putih

Hasilnya Pemakaian Novage Skin Renewal Peel

adalah kulit dengan nuansa halus dan kenyal dan tekstur yang terlihat jelas yang terlihat langsung lebih cerah dan diperbarui.

Cara Menggunakan Novage Skin Renewal Peel /How To Use Novage Renewal Peel

✔️ Gunakan di malam hari, dua kali seminggu (pada hari-hari yang tidak berurutan).

✔️Bersihkan kulit dan keringkan dengan handuk.

✔️Oleskan Peel Renewing Skin NovAge ke wajah dan leher dalam lapisan yang rata, hindari area mata.

✔️Diamkan rilex selama santai selama 20 menit.

✔️Untuk hasil yang lebih baik, pijat perlahan sisa produk yang tersisa di atas kulit dengan gerakan memutar selama 1 menit.

✔️Bilas dengan air hangat dan keringkan kulitnya.

✔️Kulit siap menerima produk skin care selanjutnya, lanjut dengan NovAge serum dan pelembab biasa Anda.

Peringatan /Warning :

✔️Jangan gunakan pada kulit sensitif, teriritasi atau rusak

✔️Hindari paparan sinar matahari.

✔️ Baca selebaran dengan cermat sebelum digunakan.

Udah gak sabaarr kaann pengen cobaaa…saya udah coba Novage Skin Renewal Peel pemakaian pertama beneraan enaakk banget dikulit.

Kulit jadi berasa bersih banget, enteng, lembab, halus,lembut..nantikan testimony Novage Skin Renewal Peel lengkap di postingan berikutnya ya…

Oya khusus tanggal 8 Agustus – 8 September 2019 Ada promo Khusus non member ya untuk pembelian minimal Rp 390.000 harga katalog Gratis 1 produk pilihan dengan memasukkan kode voucher berikut

Ida-putlips

Ida-puteyes

Ida-putliner

saat order secara online di Personal Bussiness Store saya dengan klik Disini

Keterangan lebih lanjut hubungi saya di

0818520925

Khusus 8 Agustus – 8 September 2019 Promo Produk Gratis Berhadiah Langsung* Berminat klik gambar ini

Happy Order ya🛒🛒🛒

Continue Reading

Mengenal Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate pada produk Skin Care, Body Care dan Cosmetic

Haloo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers semua…

Kali ini saya akan sharing dari berbagai sumber tentang 3 ingredients produk yang biasa terdapat pada Skin Care, Hair & Body Care dan Cosmetics yang paling sering ditanyakan dan dikhawatirkan oleh banyak orang yaitu

– Paraben

-SLS /SLES

-Aluminum Chlorohydrate.

Ayooo siapa yang tau apa itu Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate?

Apa Fungsi Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate ?

Berbahayakah produk yang mengandung Fungsi Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate ?

Berapa batasan aman Fungsi Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate dalam sebuah produk ?

Dan banyak yang bertanya apakah produk Oriflame yang diklaim alami dan aman mengandung bahan bahan seperti Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate?

Jawabannya klik disini ya

Apakah Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Cholohydrate berbahaya bagi kesehatan khususnya ibu hamil dan menyusui?

Banyaknya berita yang menyatakan Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate sebagai penyebab kanker menjadikannya image berbahaya yang menakutkan bagi wanita yang ingin tampil cantik.

Benarkah rumor tersebut ?

Langsung saja kita bahas yuk..

🌀PARABEN

Kita sudah lama mendengar rumor tentang paraben yang dituding sebagai penyebab kanker. Paraben dianggap sebagai bahan berbahaya karena sifatnya yang menyerupai hormon estrogen, dan diduga meningkatkan risiko kanker payudara. Apakah ini benar?

Definisi Paraben menurut Wikipedia

Paraben adalah kelas pengawet banyak digunakan dalam produk kosmetik dan farmasi .
Secara kimia, mereka adalah serangkaian parahydroxybenzoate atau ester dari asam parahydroxybenzoic (juga dikenal sebagai asam 4-hydroxybenzoic ).
Paraben adalah pengawet yang efektif dalam banyak jenis formula. Senyawa-senyawa ini, dan garamnya, digunakan terutama untuk sifat Bakterisidal dan Fungisidanya.
Kandungan Paraben banyak kita dapati pada produk :

🌡Skin Care seperti Moisturizer atau krim krim pelembab, tabir surya, tanning

🌡Make Up seperti Lipstik Foundation, Eyeshadow, Maskara

🌡Personal care seperti shampoo, Pasta gigi.

🌡Obat-obatan topikal / parenteral, juga sebagai pengawet makanan .

Belum ada hubungan langsung yang efektif antara paraben dan kanker .

Beberapa turunan Paraben yang biasa ditemukan dalam produk kosmetik antara lain

🎟Methylparaben,

🎟Ethylparaben,

🎟Propylparaben,

🎟Isopropylparaben

🎟Isobutylparaben, dan

🎟Butylparaben.

Nah bisa check di list ingredients di produk perawatan dan make up yang kamu pakai ya ada gak bahan bahan diatas jika ada maka produkmu mengandung Paraben.

Pertanyaannya :

Apakah kita harus menghindari PARABEN?

Sebelumnya kenali dulu fungsi Paraben dalam Skincare dan Make Up serta produk Toiletries (Hair and Body Care)

Fungsi Paraben

🌡Memperpanjang usia pakai produk Skin Care, Kosmetik, Obat, Makanan, Skincare, kosmetik, serta produk Personal Care seperti deodorant atau shampoo

🌡Melindungi produk dari pertumbuhan bakteri dan jamur, sehingga lebih awet.

🌡Melindungi kulit dari jamur atau bakteri dari aplikator yang digunakan untuk mengaplikasi produk skincare atau kosmetik

Bayangkan tanpa kandungan paraben, maka yang terjadi adalah cleanser, lotion, lipstik, bedak foundation, atau maskara yang kita miliki sudah penuh bakteri dan jamur dalam jangka waktu singkat.
Paraben sendiri pun terbuat dari asam yang ditemukan pada blackberries dan raspberries.
Paraben pada tingkat rendah terbuat secara alami pada makanan tertentu, seperti barley, stroberi, arus, vanili, wortel dan bawang, namun paraben pada kosmetik berasal secara sintetis dari petrokimia.

Batas aman penggunaan Paraben

FDA (Federal Food, Drug and Cosmetic) mengizinkan penggunaan paraben dengan beberapa ketentuan.

Salah satunya adalah memenuhi batasan penggunaan yang diperbolehkan.

✨Batas aman Paraben menurut FDA :

🎟0,4% untuk ester tunggal dan

🎟0,8% untuk ester campuran

✨Batas aman Paraben menurut BP POM :
Berdasarkan peraturan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia nomor 18 tahun 2015 tentang persyaratan teknis bahan kosmetika, bahan yang boleh digunakan sebagai bahan dasar kosmetik namun harus dibatasi kadarnya adalah sebagai berikut:

No.5
5. Paraben (propil, isopropil, butil, dan isobutil) maksimal 0,14%.

Penggunaan paraben dalam sebuah produk dianggap aman apabila tidak lebih dari 25%, sedangkan di dalam produk kosmetik umumnya kadar paraben hanya berkisar antara 0,01% hingga 0,3% saja.


Menurut Skin Inc., situs yang memuat informasi tentang sains dan teknologi di belakang skincare menyatakan bahwa “paraben akan keluar dari tubuh dalam waktu 36 jam.

Selain itu, penelitian menunjukkan bahwa aktivitas estrogen yang ada dalam paraben ternyata 100,000 X lebih lemah dari estrogen yang diproduksi secara natural dari dalam tubuh.

Artinya, untuk bisa menimbulkan efek estrogenik yang berhubungan dengan kanker payudara, dosis paraben dalam kosmetik harus ditambahkan beribu-ribu kali lipat.

Meski masih banyak pro dan kontra tentang penggunaan paraben dalam industri kecantikan namun sejauh BP POM dan FDA memberi batasan yang aman dalam penggunaan, maka jika digunakan tentunya masih dalam batas aman, apalagi jika prosentase kandungannya jauh dibawah batas yang ditetapkan maka tentunya aman.

Dan paraben akan keluar dari tubuh dalam waktu 36 jam.

🌀SLS (Sodium Lauryl Sulfate)

Definisi SLS menurut Wikipedia :

SLS adalah jenis surfaktan yang sangat kuat dan umum digunakan dalam produk-produk pembersih noda minyak dan kotoran.

Sebagai contoh, SLS ini banyak ditemukan dalam konsentrasi tinggi pada produk-produk industri seperti pembersih mesin (engine degreaser), pembersih lantai, dan shampo mobil.

SLS digunakan dalam kadar rendah di dalam pasta gigi, sabun, shampo dan busa pencukur.

SLS ini adalah bahan utama di dalam formulasi kimia untuk menghasilkan busa karena efek pengentalnya dan kemampuan untuk menghasilka busa.

🌀SLES (Sodium Lauret Sulfate)

Definisi SLES menurut Wikipedia :

Sodium laureth sulfate atau sodium lauryl ether sulfate (SLES), adalah detergen dan Surfaktan yang biasa ditemui di tempat-tempat yang menjual produk perawatan tubuh, seperti Sabun, Shampoo, Pasta gigi, dll. SLES mudah ditemukan di toko kimia dengan harga yang relatif murah. SLES efektif sebagai unsur pembuat busa.

SLS dan SLES adalah foaming agent atau bahan penghasil busa padA produk skincare atau personal care. Busa nya berfungsi untuk mengangkat kotoran dan minyak dari permukaan kulit kita

Apa Perbedaan SLS dan SLES?
SLS lebih sering membuat iritasi jangan dipakai di kulit sensitive atau kulit kering(High Irritant)
SLES sering disebut non iritasi (Low Irritant)

Apakah SLS atau SLES berbahaya ?

Selama Produk sudah Lolos uji di BP POM dan FDA maka keamanannya sudah terjamin karena sudah ada batasan Kandungan minimal dan maksimal yang ditetapkan. Jika melewati batas yang ditetapkan itu berbahaya. Dan SLS ataupun SLES adalah Senyawa yang jika dibilas air maka akan keluar dari tubuh.

🌀ALUMINUM CHLOROHYDRATE

Definisi Aluminum Chlorohydrate menurut Wikipedia
Aluminium chlorohydrate adalah sekelompok Garam Aluminium spesifik yang memiliki formula umum Al n Cl (3n-m) ( OH ) m . Ini digunakan dalam kosmetik sebagai Antiperspirant dan sebagai koagulan dalam pemurnian air .

Jadi Ini adalah bahan aktif terutama digunakan pada produk deodorant.

Fungsi Aluminum Chlorohydrate :

Aluminium adalah bahan aktif yang terdapat pada kebanyakan produk deodoran dan anti keringat Atau antiperspirant.Kulit akan menyerap bahan aktif ini dan fungsi Aluminum Chlorohydrate adalah menghambat kelenjar keringat pada ketiak.

Dengan begitu, tubuh tidak akan memproduksi keringat sebanyak biasanya sehingga bakteri tak akan berkumpul. Bakteri yang dihasilkan oleh kelenjar keringat adalah penyebab bau badan tak sedap.

CARA KERJA ALUMINUM CHLOROHYDRATE
Aluminium bekerja untuk mencegah keringat dengan cara membangun lapisan penghalang pada permukaan kulit di mana Anda menggunakan deodoran. Lapisan tersebut terbentuk karena reaksi aluminium dengan kandungan air dalam keringat.

Apakah Benar Aluminum Chlorohydrate Berbahaya ?

Banyak Pendapat diluaran sana bahwa Aluminum Chlorohydrate dianggap penyebab penyakit Kanker Payudara dan Alzheimer.

Benarkah demikian ? Para Ahli dan Penelitian belum membuktikan hubungan Aluminum Chlorohydrate dengan penyakit penyakit tersebut.Masih sebatas dugaan saja.

Hal paling menakjubkan tentang kulit yaitu kulit sebagai lemisah dan pelindung kita dari dunia luar termasuk logam halus seperti aluminium.

Aluminium Klorida masuk ke saluran keringat untuk membentuk sumbatan dan menghentikan keringat.
tetapi tetap berada di pembukaan saluran, sampai terjatuh.
Aluminium Klorida tidak dapat menembus ke dalam lapisan minyak alami yang berada di atas kulit dan berguna sebagai penghalang.

Bukan berarti antiperspirant yang menjaga dari keringat akan mengacaukan suhu tubuh.
Ditambah, ginjal kita akan membersihkan aluminium yang terserap.

Apakah produk Deodorant atau Antiperspirant yang mengandung Aluminum Chlorohydrate berbahaya ?

Selama sudah lolos uji di BP POM dan FDA maka sudah memenuhi batas aman bagi kesehatan untuk digunakan.

Apakah Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate Berbahaya dan Wajib dihindari?

Kesimpulannya

✨ 3 bahan ini Paraben, SLS/SLES dan Aluminum Chlorohydrate adaah seperti bahan kimia lain yang jika kadarnya dalam produk sesuai dengan aturan standard aman dan lolos uji dari BP POM dan FDA maka AMAN digunakan .

✨Cek ingredient produk anda jika urutan bahan bahan ini Dibagian akhir maka Prosentase kadarnya dalam produk tersebut sangat kecil

✨ untuk SLS dan SLES jika kadar sangat kecil dalam sebuah produk maka busanya tidak begitu melimpah dan tidak menyebabkan kulit kering atau rasa tertarik dikulit.

✨ Semua dugaan atas bahan bahan diatas sebagai penyebab sakit kanker payudara atau alzhaimer masih sebatas hipotesa , kesimpulan dari penelitian penelitian namun hasilnya masih belum pasti dan saat ini masih menjadi perdebatan para ahli.

✨Jadilah konsumen cerdas dengan selalu memperhatikan ingredients pada setiap produk yang dibeli.

Karena tidak hanya skin care dan kosmetika saja namun makanan yang kita kobsumsi sehari hari juga tidak lepas dari bahan kimia pengawet.

Selama dalam takaran yang tidak berlebihan, olahraga cukup, minum air putih 1,5-2 liter sehari, istirahat cukup, makan bergizi, dan selalu sadar untuk rilex dalam setiap tekanan maka akan meminimalisasi semua efek Negatif bahan bahan kimia yang masuk dalam tubuh.

Keputusan ada pada teman teman apakah menggunakan produk yang jujur mencantumkan bahan bahan ini di list ingredients produk skin care, kosmetik dan makanan anda atau memilih yang Paraben free, SLS/SLES Free dan Aluminum Chlorohydrate free

Semoga bermanfaat yaa…

Continue Reading

Katalog Oriflame April 2018 Online Indonesia Edisi Promo Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15

Katalog Oriflame April 2018 Online Indonesia – Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin DDAAF20F Edisi Promo Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15

 

 

Promo Lipstik  Giordani Gold Iconic Katalog Oriflame April 2018

Make-up oriflame  Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Manjakan bibir Anda bersama lipstik dengan warna-warni kaya yang creamy dengan tampilan akhir selembut satin ini. Dengan infusi argan oil yang merawat untuk kenyamanan yang tahan lama dan superior pigment untuk intensitas warnanya. Dengan SPF 15 menjaga dan merawat bibir Anda dari sinar matahari. 4 gr.

Harga Normal Rp229.000,-

Harga  Promo  Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Oriflame April 2018 Hanya  Rp159.000,-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edisi Terbaru Katalog Online Oriflame April 2015 Diskon Produk Perawatan Kulit dan Kecantikan

haii .. Sahabat Oriflamers seluruh Indonesia.. Ini dia Katalog Oriflame April 2015 yang sudah ditungguin yaa..  Produk barunya keren abis dan pastinya diskon, promo diskonnya juga cetar membahana ahaha..mula dari perawatan wajah (skin care) perawatan tubuh (body care), perawatan rambut (hair care), tata rias (make-up) parfum (fragrance)  yang merupakan produk-produk favorite dan andalan Oriflame sedang diskon… Hehe penasaran? cek  isi kamar mandi dan meja rias sahabat waktunya mengisi kembali stok kebutuhan rutinitas harian yang sudah menipis.. Check it out yaa..

PRODUK BARU  KATALOG ORIFLAME  ONLINE APRIL 2015 Parfum (fragrance)

1. Be  The Legend Eau de Toilette  30368

Be  The Legend Eau de Toilette  30368 Koleksi Terbaru Parfum Pria Oriflame  Katalog April 2015 Diskon 40% Rp 229.000 Harga Normal Rp 379.000 Body Care (perawatan Tubuh) 1. Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium 30171

Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium 30171 Tabir Surya Terbaik Oriflame Promo khusus katalog april 2015 Setiap pembelian Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium   dapatkan GRATIS  Sun Zone UV Indicator Bracelet * (selama persediaan masih ada) Diskon 30% Rp 229.000 Harga Normal Rp 298.000 2. Nature Seceret Vanilla & Pomegranat Protecting Hand Cream 30884

Nature Seceret Vanilla & Pomegranat Protecting Hand Cream 30884 Hand Cream terbaru koleksi Nature Secret Oriflame Diskon 40% Rp 29.500 Harga Normal Rp 49.000 3. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353

Pelembab kaki Terbaru Oriflame Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353 Diskon 30%  Rp41.500 Harga Normal Rp 59.000 4. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray

Penyegar kaki terbaru oriflame berbentuk spray yag menyegarkan , melembutkan dan mengharumkan kaki Diskon 30%  Rp 69.000 Harga Normal Rp 99.000 Hair Care (Perawatan Rambut) 1. HairX Heat Protect Styling  Leave in Spray 30552

Perlindungan rambut terbaik dari suhu tinggi HairX Heat Protect Styling  Leave in Spray 30552 Diskon 30%  Rp 75.000 Harga Normal Rp 109.000 Make-Up (Tata Rias) 1. The ONE Long Wear Nail Polish

The ONE Long Wear Nail Polish Kutek Terbaru ORiflame dengan koleksi warna ceria HAdir dengan 5 Warna musim panas yang ceria – 31454 Lemon Sorbet The ONE Long Wear Nail Polish -31455 Orange Burst The ONE Long Wear Nail Polish -31456 Pink Watermelon The ONE Long Wear Nail Polish -31457 Breeze Blue The ONE Long Wear Nail Polish -31458 Mint Zest The ONE Long Wear Nail Polish Diskon 30%  Rp 41.500 Harga Normal Rp 59.000 2. The One Everlasting Foundation

Foundation Tahan lama, ringan , tidak luntur dan tidk menempel dibaju. Tahan hingga 25 jam Hadir dengan 4 gradasi warna – 31158 Nude Porcelain The One Everlasting Foundation – 31159 Nude Beige The One Everlasting Foundation – 31162 Nude Pink The One Everlasting Foundation – 31164 Light Ivory The One Everlasting Foundation Diskon 40%  Rp 105.000 Harga Normal Rp 179.000 3. The ONE Everlasting Concealer

Concealer Tahan lama, tidak luntur, tidak menempel di baju dan ringan. tahan hingga 25 jam Tampil dengan 3 Warna pilihan – 31166 Light Nude The ONE Everlasting Concealer – 31167 Fair Beige The ONE Everlasting Concealer – 31168 Deep Beige The ONE Everlasting Concealer NAh itulah produk-produk terbaru di katalog online april 2015 teman..siap-sip borong ya.. Review  Produk Baru Katalog Oriflame April 2015 Online Indonesia detail bisa dibaca di sini PRODUK DENGAN PROMO HARGA DISKON KATALOG ORIFLAME EDISI APRIL 2015 Parfum (Fragrance) 1. Power Musk Eau de Toilette 25472 Rp 249.000 2. Seductive Musk Eau de Toilette 25447 Rp 249.000 Penawaran Luar Biasa Harga Diskon Terbaik  di tahun 2015 Beli 1, Diskon 50% untuk pembelian kedua khusus dua parfum diatas 3, Lady Avebury Eau De Parfum 30026  Diskon 30% hanya Rp 349.000 4. Lady Avebury Body Cream 30041 Diskon 30% hanya Rp 89.000 5. My Red Eau De Parfum 25403 Diskon 40% hanya Rp 379.000 5. Imagination Eau de Toilette 30122 Diskon 30% hanya Rp 249.000 6. Giordani Gold Eau de Parfum 24169 Diskon 30% hanya Rp 329.000 7. Giordani Gold Anti-perspirant 24H Deodorant 24171 diskon 30% hanya Rp 39.000 8. Giordani Gold Fragranced body Talc diskon 30% hanya Rp 39.000 9. VIP Night Eau de Parfum 26761 hemat Rp 100.000 hanya Rp 298.000 10. Pretty Swan Eau de Toilette 25057 hemat Rp 120.000 hanya Rp 229.000 11. Rival Eau de Toilette 25488 diskon 30% hanya Rp 279.000 12. Sir Aveburry Eau de Toilette 26763 diskon 30% hanya Rp 369.000 13. Giordani Man Eau de Toilette  17328 diskon 30% hanya Rp 335.000 14. Tycoon Eau de Toilette 25049 diskon 30% hanya Rp 319.000 15. Tycoon  Anti Perspirant 24H Deodorant 25048 diskon 30% hanya Rp 34.500 Perawatan Wajah ( SKIN CARE) Seri Milk & Honey Gold Harga Diskon Katalog Online Oriflame April 2015 Untuk semua usia, jenis kulit kering 1.Milk & Honey Gold Day Cream  24731 diskon 30%  hanya Rp 79.000 2. Milk & Honey Gold Night Cream 24732 diskon 30% hanya Rp 85.000 3. Milk & Honey Gold  Eye Cream diskon 30 % hanya Rp 65.000 Rangkaian Royal Velvet Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 40tahun jenis kulit kering 1. Royal Velvet Firming Day Cream SPF 15  22424 diskon 40% hanya Rp 189.000 2. Royal Velvet Repairing Night Cream 22814 diskon 40% hanya Rp 189.000 3. Royal Velvet Eye Contour Cream 22815 diskon 40% hanya Rp 95.000 Rangkaian Time Reversing Skingenist Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 45tahun 1. Time reversing SkinGenist Day & Night Essence  24217 diskon 30% hanya Rp 298.000 Rangkaian  True Perfection  Harga Diskon Katalog Online Oriflame April 2015 Untuk usia 25-35 tahun jenis kulit kusam, kering dan lelah 1.True Perfection  Miracle Perfecting Serum 30873 hsnys Rp 279.000 2. True Perfection Perfecting day Moisturiser 30871 hanya Rp 249.000 3. True Perfection Renewing Night Cream 30872 hanya Rp 249.000 4. True Perfection Refreshing Eye Illuminator 30874 hanya Rp 195.000 Promo terbaik katalog oriflame april 2015 beli : True Perfection Perfecting day Moisturiser +  True Perfection Renewing Night Cream +  True Perfection Refreshing Eye Illuminator GRATIS  True Perfection  Miracle Perfecting Serum Rangkaian Bioclinic Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 40 tahun ke atas 1. Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night 23770 diskon 30% hnya Rp 229.000 Rangkaian Ecollagen [3D+] Whitening Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 35 yahun keatas anti kerut dan kendur dengan pencerah 1. Ecollagen [3D+] Whitening Night Restorative Essence 17498 diskon 30% hanya Rp 259.000 2. Ecollagen [3D+] Whitening Anti-Wrinkle Eye Cream 23765 diskon 30% hanya Rp 159.000 Rangkaian Optimals White Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk semua usia fungsi sebagai pencerah 1. Optimals White Foaming Gel Normal/ Combiantion Skin 26650 hanya Rp 99.000 2. Optimals White Balancing Toner Normal/Combination Skin hanya Rp 99.000 3. Optimals White Smooth Out Day Cream SPF 15 26645 hanya Rp 149.000 4. Optimals White Smooth Out Night Cream 26647 hanya Rp 149.000 Rangkaian Essentials Fairness Balancing Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk semua usia pencerah untuk jenis kulit berminyak/kombinasi 1.  Essentials Fairness Balancing Cleanser 24109 diskon 25% hanya Rp 45.000 2. Essentials Fairness Balancing Toner 24139 diskon 25% hanya Rp 45.000 3. Essentials Fairness Gel Lotion 24110 diskon 25%  hanya Rp 29.000 4. Essentials Multi-Purpose Cream 24138 diskon 25% hanya Rp 55.000 MAKE-UP (Tata Rias) Rangkaian Giordani Gold  Harga Diskon Katalog April 2015 1. Giodani Gold Invisible Touch Loose Powder 30556 diskon 30% hanya Rp 209.000 2. Giordani Gold Invisible Touch Foundation diskon 40% hanya Rp 149.000 dengan 3 pilihan warna : 30422 Porcelain  Giordani Gold Invisible Touch Foundation 30424 Light Ivory Giordani Gold Invisible Touch Foundation 30426 Natural Beige Giordani Gold Invisible Touch Foundation RAngkaian Oriflame Beauty 1.  Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder Harga Terbik tahun 2015 hanya Rp 77.000 dengan 2 warna : 12807  Light Medium Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder 12808 Medium/Dark Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder Rangkaian THE ONE Harga Diskon Katalog April 2015 1. The ONE Crystal nail File 27441 diskon 30% hanya Rp 13.900 2. The ONE Nail Polish Remover 31034 diskon 30% hanya Rp 69.000 3. The ONE Base & Top Coat 31029 diskon 30% hanya 4. The ONE Power Shine Lipstick Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 79.000 Beli 2 diskon 40% hanya Rp 59.000 – 30430 Lustrous Nude The ONE Power Shine Lipstick – 30431 Pink Hypnotic The ONE Power Shine Lipstick – 30433 Pink Dazzle The ONE Power Shine Lipstick – 30434 Glistening Rose The ONE Power Shine Lipstick – 30435 Vibrant Blush The ONE Power Shine Lipstick – 30436 Clover Haze The ONE Power Shine Lipstick – 30437 Violet Shine The ONE Power Shine Lipstick – 30438 Raspberry Sorbet The ONE Power Shine Lipstick – 30439 Brilliant Fuchsia The ONE Power Shine Lipstick – 30440 Glazed Currant The ONE Power Shine Lipstick – 30441 Red Ovation The ONE Power Shine Lipstick – 30442 Trendy Berry The ONE Power Shine Lipstick 5. The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 119.000 Beli 2 diskon 50% hanya Rp 75.000 -30969 Black Pearl The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30970 Bronzed Brown The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30971 Silver Grey The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30972 Rose Taupe The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30973 Pink Mauve The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30974 Midnight Purple The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30975 Denim Blue The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30976 Forst Green The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo 6. The ONE Eye Liner Stylo Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 99.000 Beli 2 diskon 40% hanya Rp 75.000 Dengan 4 pilihan Warna : – 30475 Black The ONE Eye Liner Stylo – 30476 Brown The ONE Eye Liner Stylo – 30477 Blue The ONE Eye Liner Stylo – 30578 GreyThe ONE Eye Liner Stylo 7. The ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 87.000 Beli 2 diskon 50% hanya Rp 55.000 Dengan 2 warna pilihan : – 30719 Black he ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara – 30720 Black Brown he ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara Rangkaian Very Me Harga Diskon Katalog April 2015 1.  Very Me Lip Addict dikon 40% hanya Rp 55.000 2. Very Me Smoothie Foundation diskon 40% hanya Rp 55.000 dengan 2 warna : – 20386 Porcelain Very Me Smoothie Foundatio – 20387 Ivory Very Me Smoothie Foundatio 3. Very Me Click It Conector 20418 dikon 30% hanya Rp 10.500 4. Very Me Click It MAscara 29345 diskon 30% hanya Rp 45.000 5. Very Me Click It Eyeliner diskon 30% hany Rp 45.000 dengan 2 warna : – 20437 Black Very Me Click It Eyeliner – 20440 Blue Very Me Click It Eyeliner 6. Very Me Soft Kajal harga terbaik hanya Rp 55.000 Dengan 3 warna – 30427 Midnight Blue Very Me Soft Kajal – 30428  Simply Black Very Me Soft Kajal – 30239 Steel Grey Very Me Soft Kajal 7. Very Me Extendalash MAscara 26024 diskon 50% hanya Rp 39.000 8. Very Me Mirror Gloss harga terbaik Rp 45.000 dengan 5 warna : – 26496 Clover Haze Very Me Mirror Gloss – 26497 Pink Blush Very Me Mirror Gloss – 26498 Soft Coral Very Me Mirror Gloss – 26499 Cerise Very Me Mirror Gloss – 26500 Hot Red Very Me Mirror Gloss 9. Very Me Incredibalm 20396 harga tebaik april 2015 Rp 39.000 PERAWATAN TUBUH ( BODY CARE) Rangkaian Nature Secret Oriflame Harga Diskon Katalog April 2015 1. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Soap Bar 30883 diskon 40% hanya Rp 19.900 2. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Cream 30882 diskon 40% hanya Rp 49.000 3. Nature Secrets Shanpoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21860 harga terbaik hanya Rp 39.000 4. Nature Secrets Conditioner  for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21862 harga terbaik hanya Rp 39.000 5. Nature Secrets Shower Gel with relaxing Lavender & Fig 23409 diskon 25% hanya Rp 49.000 6. Nature Secrets Hand & Body Cream with relaxing Lavender & Fig 23411 harga terbaik hanya Rp 69.000 Rangkaian HairX HairX Restore Therapy Harga Diskon Katalog  Oriflame Online April 2015 1. HairX Restore Therapy Hair Mask 26673 harga terbaik hanya Rp99.000 2. HairX Restore Therapy Conditioner 26671 harga terbaik hanya Rp 59.000 3. HairX Restore Therapy Shampoo 26642 harga terbaik hana Rp 59.000 HAirX Smooth Control Harga Diskon Katalog Online Oriflame  April 2015 1. HairX Smooth Control Conditioner 30067 harga terbaik hanya Rp 59.000 2. HairX Smooth Control Shampoo 30066  harga terbaik hanya Rp 59.000 3. HairX Smooth Control Treatment 30068 harga terbaik hanya Rp 75.000 PASTA GIGI (TOOTHPASTE) Rangkaian Optifresh Harga Diskon Katalog April 2015 1. Optifresh Kids Fluoride Toothpaste 24050 harga terbaik hanya Rp 19.000 PERAWATAN WAJAH PRIA ORIFLAME  (MEN SKIN CARE) Rangkaian North For Men Harga Diskon Katalog  Online Oriflame April 2015 1. North For Men Active Fairness Face WAsh 20159 diskon 30% hanya Rp 65.000 2.North For Men Moisturising Fairness Lotion 16560 diskon 30% hanya Rp 41.500 DISKON HARGA   TERBAIK BODY CREAM ORIFLAME KATALOG ONLINE ORIFLAME  APRIL 2015 1. Love Potion Body Cream 30594  hanya Rp 59.000 2. Giordani Gold Body Cream 24352 hanya Rp 59.000 3. Paradise Body Cream 24352 hanya Rp 59.000 Keren-keren ya diksonnya..jangan sampai kehabisan ya, banyak produk best seller dan favorite . Pastikan sahabat dapat nih produk favorite dengan harga keren

 

Order/ Join hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame 

HP : 0818520925

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : idayunisthyaputri.com Ingin tahu cara bergabung di oriflame ? atau

Keuntungan menjadi member Oriflame ? atau Cara Mengtasi Jerawat dengan Pure Skin Deep Action ? atau Cara Mengatasi Jerawat bandel dengan Love Nature Tea Tree? atau

 

Cara mengatasi jerawat dengan Bioclinic Oriflame? atau ingin tahu Cara mengatasi flek hitam sekaligus mencerahkan wajah dengan optimals white event out atau penasaran dengan  Oriflame giordani gold CC Cream SPF 35? atau HairX Restore Therapy Cara mengatasi rambut rusak rontok kasar kering kusam Silakan klik link diatas ya Sumber : Katalog oriflame web oriflame indonesia

Continue Reading

Optimals Even Out Set 29857 Oriflame Solusi Wajah dengan Noda Hitam

Perawatan Wajah Oriflame untuk Flek Hitam Optimals  Even Out Set 29857 Hub : Ida Yunisthya 0818520925

Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Optimal Even Out Set

Hari ini saya akan sharing dan sedikit review tentang produk perawatan kulit (Skin Care) Oriflame yang paling diminati yaa  Optimals Even Out Set ..secara kita hidup di wilayah tropis ya pastinya banyak wanita mengalami masalah dengan flek hitam di wajah..

Dengan iklim Tropis dimana paparan sinar matahari juga membawa efek buruk bagi kulit, radiasi, polusi, gaya hidup kaum urban, rokok, alkohol, maka tentunya membawa masalah pada kulit terutama flek hitam.

Produk Optimals Even out sendiri ini sebenarnya sudah lama diproduksi dan di bulan Oktober Oriflame meluncurkan kembali dengan formula dan kemasan baru dalam bentuk set yang lebih baik. Peluncuran produk ini sendiri di Indonesia dilakukan tanggal 5 September 2017 di Grand Hyatt Jakarta di acara Press Conference dimana hadir Niclas Palmquist – Vice President of Southeast Asia and Head of Indonesia; dr. Eddy Karta, Sp. KK – Dermatologist,  Tussy  Inggriani Product Specialist Oriflame , Mona Meer Director Marketing Oriflame dan Titan Tyra – Beauty Influencer sebagai nara sumber dan turut mengundang Top Leader Oriflame Indonesia.

Menandai 50 tahun usianya Oriflame terus melakukan terobosan di bidang skin care mencari solusi terbaik bagi kuit wanita dengan menggunakan bahan bahan alami yang berasal dari tumbuhan Swedia yang kaya akan konsentrasi bahan antioksidan.

Mengapa harus dari Swedia?

Swedia adalah negara dengan alam yang luas dan laut yang sangat kaya ekosistemnya adalah tenpat banyak tumbuhan tangguh diuji. Iklim di Utara yagn seringkali keras sangat menguji kemampuan hidupo flora yang bergantung pada konsentradi bahan yang kaya akan antioksidan ,vitamin dan minyak essensial untuk bertahan hidup.

Komposisi Nutrisi ini yang membuat tumbuhan Swedia tangguh dan memiliki banyak manfaat bagi kulit.

Optimals Even Out Set sendiri dirancang untuk memberi solusi pada masalah flek hitam/ noda hitam pada kulit wajah sekaligus membuat kulit sehat , lembab halus dan cerah.

Bahan Utama kandungan Optimals Even Out  Set  dipilih dari tanaman pilihan yang istimewa.

Formula LumiLight Complex  berasal dari tanaman yang mengandung banyak manfaat yaitu  Pea  Seed Extract dengan kombinasi Sucrose Dilaurate. Fungsinya  menyamarkan bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata akibat usia dan sinar matahari.

Formula Pollution-Out Active yang ada dalam Day Cream  bekerja sebagai lapisan pelindung di lapisan atas kulit untuk membantu menjaga dari polusi. Kulit pun terhidrasi terasa lembab dan tampak cantik berseri

Kandungan bahan pencerah dan antiokisdant Optimals Even Out didapat dari

  •  Meadowsweet yang  mengandung Vitamin C untuk , berfungsi membantu menjaga kulit dari bintik gelap

  • Gooseberry yang mengandung Fruit Acid berfungsi  membantu merawat vitalitas dan kecerahan kulit

  • Cranberry Seed Oil yangmengandung Vitamin E yang berfungsi  sebagai antioksidan serta membantu menutrisi dan melindungi kulit

  • Caffein pada krim mata berfungsi untuk mengencangkan kulit mata dan mengatasi mata sembab maupun mata panda

  • Blurring Pearls  pada serum untuk membuat kulit sehatt , warna merata dan kilau alami

Naahh ..jadi tenang kan karena bahannya semua bahan terbaik tumbuhan Swedia jadi aman di kulit ya..

Perlu dicatat ya sahabat bahwa produk Optimasl Even Out Set ini harus digunakan bersamaan dalam 1 rangkaian untuk mendapat hasil terbaik yang maksimal.

Optimals Even Out Set ini buat siapa saja sih ?

Buat semua jenis kulit yang mengalami masalah hiperpigmentasi atau noda hitam atau flek hitam atau bintik hitam karena utamanya paparan sinar matahari ataupun bekas jerawat NAMUN  tidak direkomendasikan bagi kulit yang sedang bermasalah dengan jerawat ya..

Rangkaian Optimals Even Out Set terdiri dari :

  • Optimals Even Out Cleansing Foam 33224

Fungsi : membersihkan kotoran pada permukaan kulit wajah , tekstur krim lembut membuat kulit tampak lebih cerah mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga rp 149.000

  • Optimals Even Out Clarifying Toner 33225

Fungsi : Membantu mengangkat sisa kotoran dipermukaan kulit wajah , mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori pori dan mencerahkan kulit mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah setelah dibersihkan dengan Optimals Even Out Cleansing Foam

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga :  Rp  149.000

  • Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 33226

Fungsi : Untuk melembabkan kulit dia area mata baik di bawah mata maupun kelopak, membuatnya lebih cerah, mengatasi lingkaran gelap mata membuat kulit area mata lebih kencang cerah mulus merata.

Gunakan setiap pagi dan malam sebelum tidur dia area mata bawah dan kelopak mata

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 8/10 wanita setuju area mata tampak lebih cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 4 minggu )

Harga : Rp 179.000

  • Optimals Even Out Illuminating Serum 33108

Fungsi : untuk melancarkan penyerapan day cream dan night cream agar manfaat dari day cream dan night cream terserap sempurna di kulit, menghidrasi kulit, melembabkan kulit , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit cerah mulus merata

Gunakan sebelum menggunakan Day cream dan Sebelum menggunakan Night Cream

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga Rp 359.000

  • Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 32479

Fungsi : Melembabkan kulit wajah , menyamarkan bintik hitam dan membantu menjaga kulit dari proses hiperpigmentasi, melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 20 dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap pagi setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

  • Optimals Even out Replenishing Night Cream 32480

Fungsi : Melembabkan kulit wajah,  menutrisi , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap malam setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

 

Sahabat jika sahabat beli ecer per produk maka total  6 item Optimals Even Out diatas  adalah Rp 1.474.000. Dapatkan harga lebih hemat dengan pembelian set Optimals Even out Set 29857 sahabat HANYA membayar Rp 999.000

Optimals Even Out Set

 

Sahabat sudah menghemat Rp 475.000,- dengan pembelian set sekaligus GRATIS Box Optimals Even Out Set 29857 yang Eksklusif.

Nah tunggu apa lagi, segera temukan solusi terbaik bagi wajah cantik sahabat..dan dapatkan penawaran khusus diskon Optimals Even Out dengan pembelian set

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

Phone / WA : 0818520925

 

Sumber gambar dan materi :

Katalog Oriflame Oktober 2017

id.oriflame.com

Google

Continue Reading

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

Petunjuk Perawatan Kulit Wajah  Menggunakan Produk Oriflame hub : Ida Yunisthya 0818520925 / Pin 54690A5E

Haloo sahabat semua…

Wajah adalah salah satu asset berharga yang Tuhan berikan pada kita, untuk itu wajib kita menjaga dan merawatnya agar kecantikan alami terpancar dari wajah yang sehat terawat.

Memilih produk perawatan kulit harusnya benar benar diperhatikan kualitas dan keamanannya bagi kulit, karena tidak hanya sekedar membuat wajah cantik namun juga wajib aman dari bahan bahan kimia yang berbahaya bagi kulit kita.

Oriflame hadir menawarkan produk produk perawatan wajah berkelas dan berkualitas tinggi yang terbukti aman karena menggunakan sari pati tumbuhan. Dengan pengalaman 50 tahun di bidang perawatan kulit (skin care) Oriflame terus melakukan inovasi terbaiknya yang sesuai dengan kebijakan alam, didukung dengan ilmu pengetahuan dan teknologi terkini yang diolah oleh ratusan ilmuwan dunia di Oriflame Global Research untuk menciptakan produk – produk yang terus membuat wanita tampil cantik  alami seutuhnya dan senantiasa nampak lebih muda dari umurnya.

Produk Perawatan kulit Oriflame di rancang bukan berdasarkan dimana lokasi sesesorang tinggal misalnya di Eropa atau Asia namun dirancang berdasarkan JENIS KULIT serta KEBUTUHAN KULIT.  Jadi tidak usah khawatir bagi sahabat di Indonesia meski produk ini berasal dari SWEDIA namun diciptakan berdasarkan jenis kulit dan kebutuhan kulit kita. Semua wanita dan pria di belahan dunia manapun dapat menggunakan dan menemukan manfaat terbaik dari produk ini sesuai dengan kebutuhannya.

Produknya pun bersahabat dengan alam karena semua kebutuhan bahan alaminya diproduksi secara kontinue, memberi manfaat lebih untuk menaikkan perekonomian bagi beberapa petani yang bekerjasama menyediakan sumber bahan alaminya, kemasannya menggunakan bahan yang bisa didaur ulang, semua kertasnya menggunakan bahan dari hutan tanam kembali dan ada hasil keuntungan penjualannya disumbangkan untuk membantu anak anak dan wanita yang kurang beruntung di seluruh dunia melalui badan amal nya yaitu Oriflame Foundation.

Range Produk Oriflame sangat luas karena memang di sesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhan kulit wanita dan pria dimana satu dan lain orang bisa berbeda .

Mari kita Bedah satu persatu produk Perawatan Kulit Wajah Oriflame..

Oya Perawatan kulit wajah ini tidak saja untuk wanita tapi juga untuk pria sesuai jenis kulit dan kebutuhan kulitnya ya..

Skin Care Product Oriflame (Produk Perawatan Wajah Oriflame)

 

Skin Care Oriflame atau Produk perawatan Oriflame ini terdiri dari beberapa Brand sebagai berikut :

  Rangkaian LOVE NATURE

  Rangkaian NOVAGE

  Rangkaian OPTIMALS

  Rangkaian PURE SKIN

  Rangkain MILK & HONEY GOLD NOURISHING

  Rangkaian ESSENTIALS FAIRNESS

  Rangkaian SUNZONE

  Rangkaian LOVE NATURE

Rangkaian produk LOVE NATURE adalah produk yang paling ringan dengan formulasi murni bahan alami tanpa teknologi anti ageing.  Bisa digunakan oleh semua usia (start usia 12 tahun) .Terdiri dari beberapa jenis sesuai dengan jenis kulit

  • Love Nature Wild Rose untuk Kulit kering, manfaatnya untuk menutrisi dan melembabkan kulit
  • Love Nature Aloe Vera untuk kulit normal-kombinasi, manfaatnya menghidrasi, melembabkan dan menyejukkan serta menenangkan kulit
  • Love Natue Tea Tree untuk kulit berminyak, manfaatnya sebagai antiseptic bagi kulit, mengurangi kadar minyak di wajah dan mengecilkan pori-pori

 

Rangkaian Love Nature juga memiliki rangkaian Masker dan Lip balm

Love Nature Masker

Love Nature Oat Creamy Mask untuk melembutkan kulit kering, melembabkan dan menutrisi kulit kering

Love Nature Burdock Clay Mask untuk mengurangi kadar miyak wajah, antiseptic dan  mengencangkan kulit berminyak

Love Natue Cucumber Gel Mask untuk menyegarkan wajah lelah dan kusam normal-kombinasi

 

Love Nature Lipbalm berfungsi untuk melembabkan kulit bibir sekaligus merawat bibir dengan manfaat dan aroma buah buahan segar anti oksidant seperti cherry, raspberry dan strawberry

Love Nature Lipbalm Cherry dengan aroma dan warna merah intens (red)

Love Nature Lipbalm  Raspberry dengan aroma raspbery dan warna merah muda (pink)

Love Nature Lipbalm Strawberry dengan aroma strawberry dan warna orange muda (peach)

√  Rangkaian NOVAGE

Rangkaian NovAge terdiri dari 4 macam :

NovAge Ultimate Lift Skin set untuk usia 40 th+ dengan masalah kendur di kulit fungisnya adalah mengencangkan

NovAge Ecollagen Skin Set untuk usia 35th + dengan masalah kerut di kulit fungsinya merangsang produksi collagen alami kulit agar kekenyalan kulit terjaga

NovAge Ture Perfection Skin Set untuk usia 25th + dengan masalah kulit kusam fungsinya membersihkan kulit wajah, mengecilkan pori – pori dan memuat kulit bersih bercahaya

NovAge Bright Sublime Skin Set untuk usia 20 th + dengan masalah noda hitam/warna kulit tidak merata fungsinya mencerahkan dan menyamarkan noda hitam di wajah

Semua produk NovAge mengandung anti oksidan dan anti ageing untuk menyamarkan kerutan di wajah.

Pemakaian set sangat dianjurkan untuk hasil optimal dan hasil efektif 7x lebih baik jika menggunakan Skin Pro Cleansing System.

Disclaimer : Hasil bisa berbeda untuk pemakaian setiap individu bergantung kondisi kulit saat menggunakan dan produk sebelumnya yang digunakan. Pemakaian dengan pencampuran produk di luar Oriflame juga memungkinkan memberi hasil yang tidak sesuai.

Pilihlah produk dengan tepat sesuai dengan usia, jenis kulit dan kebutuhan kulit sahabat.

Unagkan waktu 2 x 2 menit sehari untuk rutinitas harian perawatan wajah sahabat. Cara pemakaian Produk NovAge bisa sahabat lihat dibawah setiap produk ya..

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask : Masker berbentuk lembara kain siap pakai langsung di tempelkan ke wajah diamkan 10-15 menit rasakan sensasi kesegarannya, kulit terasa lebih kencang, segar dan halus.

Gunakan 1 x 1 mingu untuk hasil optimal.

  Rangkaian OPTIMALS

Optimals White Radiance Skin Set

Produk untuk mencerahkan wajah dalam 7 hari

Optimals White Radiance adalah rangkaian produk perawatan wajah untuk usia 20 th + berfungsi untuk mencerahkan wajah dalam 7 hari.

Rangkaian produk ini diperuntukan bagi kulit normal-kombinasi

Pemakaian set lebih efektif 5 x dibanding dengan pemakaian partial (sahnay creamnya saja) dan 7x lebih efektif dengan pemakaian Skin Pro Cleansing System

Tidak dianjurkan bagi kulit sensitive/meradang/berjerawat atau sangat berminyak karena pelembabnya berbentuk cream

Optimals White Even Out

Produk untuk menyamarkan noda hitam di wajah

Optimals White Even Out adalah rangkaian produk perawatan wajah untuk usia 20th + yang memiliki masalah kulit kusam dan noda hitam dikulit karena paparan sinar matahari atau hiperpigmentasi karena usia. Fundgsinya adalah mencerahkan sekaligus menyamarkan noda hitam diwajah dan meratakan warna kulit.

Untuk jenis kulit berminyak gunakan Optimals White Even Out Face Lotion SPF 30 untuk pelembab siang dan

Untuk jenis normal-kombinasi gunakan Optimals Even Out Day Cream SPF 20

Optimals White Even Out CC Face cream digunakan sebagai base penggunaan kosmetik agar fungsi menyamarkan noda dan meratakan warna kulit terjaga selama pemakaian even out series dan produk bekerja lebih efektif dan maksimal menyamarkan noda hitam.

  Rangkaian PURE SKIN

Produk bagi kulit berminyak, berkomedo dan berjerawat

Pure Skin adalah rangkaian Perawatan wajah bagi usia 15th + untuk solusi bagi wajah berminyak, komedo dan berjerawat.

Fungsinya mengurangi kadar minyak diwajah, mengecilkan pori-pori, mengeringkan jerawat dan menghilangkan noda bekas jerawat.

Gunakan rangkaian set secara disiplin untuk mendapatkan hasil maksimal

 

  Rangkain MILK & HONEY GOLD NOURISHING

Milk & Honey Gold Nourishing adalah rangkaian Perawatan wajah bagi semua usia dengan jenis kulit wajah kering. Fungsinya adalah menghidrasi, melembabkan dan menutrisi kulit wajah agar lembab dan cerah serta serta sehat alami.

  Rangkaian ESSENTIALS FAIRNESS

Produk Pencerah Wajah

Essentials Fairness adalah produk perawatan kulit wajah untuk semua usia dengan jenis kulit normal-kombinasi. dan formulasi ringan bahan alami Pomelo dan vitamin C ,fungsinya adalah mencerahkan kulit wajah sekaligus melembabkannya serta membuatnya tampak bercahaya.

  Rangkaian SUNZONE

Produk Tabir Surya (pelindung sinar matahari)

SunZone adalah produk pelindung kulit dari paparan sinar matahari (UVA daan UVB) sekaligus melembabkan kulit wajah. Untuk kulit normal-kombinasi

  1. Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High

Tabir surya dengan perlindungan tinggi SPF 50 utuk wajah dan tubuh dengan kandungan Canola Oil untuk melembabkan kulit, sebagai anti oksidan juga bagi kulit dan melindungi kulit dari kekeringan.

2. Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High

Tabir surya untuk wajah dan tubuh dengan perlindungan sinar matahari SPF 30 (sedang) dengan manfaat mencerahkan dan melembabkan  kulit dari ekstrak alami GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT / Liqorice  (akar manis).

 

Sudah tahu ya sahabat  skin care guide untuk produk – produk perawatan kulit wajah Oriflame.

Tips memilih Produk Perawatan wajah :

  • Selalu pilih produk karena manfaat bukan karena diskon
  • Biasakan gunakan produk dalam 1 rangkaian produk secara lengkap dan lakukan rutinitas perawatan wajah secara rutin dan disiplin. Rangkaian produk sudah dirancang bekerja bersama-sama sehingga memakainya secara terpisah membuat efektifitas berkurang bahkan bisa memungkinkan terjadi reaksi penolakan/ komplikasi di kulit wajah.
  • Selalu pilih perawtan kulit wajah berdasarkan usia, jenis kulit dan kebutuhan bukan sekedar ingin putih,yang terpenting adalah kulit sehat bercahaya.
  • Selalu imbangi dengan minum 8 gelas air putih sehari untuk menjaga kelembaban kulit dari dalam
  • Tidur minimal 8 jam sehari agar kulit mendapatkan nutrisi saat beristirahat dan bisa meregenerasi sel rusak
  • Olahraga menjaga sirkulasi dan metabolisme kulit bagus

Seoga bermanfaat ya

Untuk pendaftaran member/ pemesanan produk hubungi : Ida Yunsithya Putri

HP/W :  0818520925

BBM : 54690A5E

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

FB : W Putri

 

 

 

Continue Reading

Katalog Oriflame April 2017 Launch New Pure Skin Detect Technology

Promo Harga Diskon Katalog Oriflame April 2017 Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 (SMS/WA/LINE) / 54690A5E

 




Hai haii.. sahabat semua apa kabar?

Bertemu lagi ya kita kali ini buat intipin katalog Oriflame April 2017.

Gak pakai lama pasti udah pada gak sabar yaaa..

Langsung ke teKaPe ajaah yaahh

Cover Katalog  Oriflame April 2014

Promo harga Diskon Nutrishake Katalog Oriflame April 2017 Beli 2 Box Nutrishake apas aja GRATIS Purple Shaker dan Scoop.

Promo harga Diskon Rangkaian Optimals Even Out Katalog Oriflame April 2017

  1. Diskon  Optimals Even Out Day Cream SPF 20  25206  April 2017 HArga Normal Rp 269.000 Diskon 40% HANYA Rp 159.000
  2. Diskon Optimals Even Out Night Cream  25207 April 2017 HArga Normal Rp 269.000 Diskon 40% HANYA Rp 159.000

Promo Harga Diskon Rangkaian Tata Rias Giordani Gold Oriflame Katalog April 2017

1.Diskon Giordani Gold Perfecting Make Up Base 32058 April 2017 HANYA Rp 199.000 Normalnya Rp 279.000

2.Giordani Gold Invisible Touch Loose Powder 30556 April 2017 HANYA Rp 199.000 Normalnya Rp 279.000

Promo Harga Diskon Perfumed Body Lotion Katalog Oriflame April 2017

  1. Diskon  Vivacity Perfumed Body Lotion 31725 April 2017 HANYA Rp 69.000 Normalnya Rp 109.000,-
  2. Tenderly Perfumed Body Lotion 32494 April 2017 HANYA Rp 69.000 Normalnya Rp 109.000,-
  3. Miss Giordani Perfumed Body Lotion  32500 April 2017 HANYA Rp 69.000 Normalnya Rp 109.000,-

Promo Harga Diskon Parfum Wanita Oriflame Katalog April 2017

Diskon Love Potion Secrets Eau de Parfum 331493 Oriflame April 2017 HANYA Rp 250.000 Normalnya Rp  529.000

Promo Harga Diskon Perfumed Body Lotion Katalog Oriflame April 2017

Diskon Glacier Rock Eau de Toilette 31145 Oriflame April 2017 HANYA Rp 179.000 Normalnya Rp  299.000

Diskon Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant 32176 Oriflame April 2017 HANYA Rp 37.900 Normalnya Rp 55.000

Diskon Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray 32461 Oriflame April 2017 HANYA Rp 71.900 Normalnya Rp 119.000

Diskon Flamboyant Eau de Toilette 19636 Oriflame April 2017 HANYA Rp 379.000 Normalnya Rp 549.000

Diskon Voyager Eau de Toilette 21707 Oriflame April 2017 HANYA Rp 315.000 Normalnya Rp 449.000

Diskon So Fever Him Eau de Toilette  31074 Oriflame April 2017 HANYA Rp 399.000 Normalnya Rp 549.000

Diskon  North For Men Fairness Face Wash & Scrub 32666 Katalog Oriflame April 2017 HANYA Rp 94.900 Normalnya Rp 139.000

Diskon Amber Elixir Perfumed Body Cream 32338  Oriflame April 2017 HANYA Rp 89.000 Normalnya Rp 129.000

 

Diskon Happydisiac Woman Eau de Toilette Wewangian  31630 Oriflame April 2017 HANYA Rp 315.000,- Normalnya  Rp 449 .000,-

Diskon Tenderly Eau de Toilette  30061 Oriflame April 2017 HANYA Rp 315.000,- Normalnya  Rp449.000,-

Diskon Volare Forever Eau de Parfum  31495 Oriflame April 2017 HANYA  Rp269 .000,- Normalnya   Rp 449.000,

 

Diskon Giordani Gold Original Perfumed Body Spray  31707 Oriflame April 2017 HANYA Rp 69.000,- Normalnya  Rp99.000,-

Diskon Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant  32160  Oriflame April 2017 HANYA Rp 37.900,- Normalnya  Rp55.000,-

Diskon Giordani Gold Original Eau de Parfum 32150 Oriflame April 2017 HANYA Rp 419.00,- Normalnya  Rp599.000,-

 

Diskon Miss Happy Fragrance Mist  31635 Oriflame April 2017 HANYA Rp 89.000,- Normalnya  Rp129.000,-

Diskon Miss Relax Fragrance Mist 31634 Oriflame April 2017 HANYA Rp 89.000,- Normalnya  Rp129.000,-

Diskon Stardust Eau de Toilette 31870 Oriflame April 2017 HANYA Rp 229.000,- Normalnya  Rp379.000,-

Diskon Voyager Woman Eau de Toilette 30411 Oriflame April 2017 HANYA Rp 379.000,- Normalnya  Rp549.000,-

Diskon Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette 32440 Oriflame April 2017 HANYA Rp 239.000,- Normalnya  Rp399.000,-

 

Diskon Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette  32438  Oriflame April 2017 HANYA Rp 239.000,- Normalnya  Rp399.000,-

 

Harga Diskon My Destiny Eau de Parfum  32535 Oriflame April 2017 HANYA Rp 399.000,- Normalnya  Rp649.000,-

Promo Harga Diskon Make up Giordani Gold Katalog Oriflame April 2017

Diskon Giordani Gold Liquid Eye Liner  32250 Oriflame April 2017 HANYA Rp 129.000,- Normalnya  Rp179.000,-

Promo Lipstik Giordani Gold Iconic Matte Oriflame April 2017

Diskon Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12  Oriflame April 2017 HANYA Rp 139.000,- Normalnya  Rp199.000,-

Promo Harga Diskon Make Up Oriflame rangkaian The ONE Katalog Oriflame April 2017

Diskon The ONE Matte Velvet Powder Oriflame April 2017 HANYA Rp 139.000,- Normalnya  Rp199.000,-

Diskon The ONE All-Over Make-Up Remover  32139 Oriflame April 2017 HANYA Rp 79.000,- Normalnya  Rp109.000,-

Diskon TThe ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 Oriflame April 2017 HANYA Rp 139.000,- Normalnya  Rp199.000,-

Diskon The ONE IlluSkin Concealer Oriflame April 2017 HANYA Rp 69.000,- Normalnya  Rp99.000,-

Diskon The ONE Wonder Liner Eyeliner 31586 Oriflame April 2017 HANYA Rp 89.000,- Normalnya  Rp129.000,-

Diskon The ONE Eyelash Curler  27442 Oriflame April 2017 HANYA Rp 41.500,- Normalnya  Rp69.000,-

Diskon The ONE Base & Top Coat 31029 Oriflame April 2017 HANYA Rp 54.900,- Normalnya  Rp79.000,-

Diskon The ONE Nail Buffer  27570 Oriflame April 2017 HANYA Rp 27.900,- Normalnya  Rp39.000,-

Diskon The ONE Crystal Nail File  27441 Oriflame April 2017 HANYA Rp 13.900,- Normalnya  Rp19.000,-

 

Diskon The ONE Power Shine Lipstick Oriflame April 2017 HANYA Rp 77.900,- Normalnya  Rp129.000,-

Diskon Professional Concealer/ Lip Brush 24144  Oriflame April 2017 HANYA Rp 42.900,- Normalnya  Rp49.900,-

Beli Produk The ONE apa saja di halaman 44-53 Dapatkan kuas apa saja dengan diskon 50% HANYA  Rp24.900,-

Diskon Professional Eyebrow Brush .24145 Oriflame April 2017 HANYA Rp 42.900,- Normalnya  Rp49.900,-

Beli Produk The ONE apa saja di halaman 44-53 Dapatkan kuas apa saja dengan diskon 50% HANYA  Rp24.900,-

 

Diskon Professional Foundation Brush  24148  Oriflame April 2017 HANYA Rp 59.900,- Normalnya  Rp 69.000,-

Beli Produk The ONE apa saja di halaman 44-53 Dapatkan kuas apa saja dengan diskon 50% HANYA Rp 33.900

Diskon Professional Double-ended Eye Shadow Brush 24147 Oriflame April 2017 HANYA Rp 42.900,- Normalnya  Rp 49.900,-

Beli Produk The ONE apa saja di halaman 44-53 Dapatkan kuas apa saja dengan diskon 50% HANYA Rp 24.900

Promo Harga Diskon MAke Up Rangkaian Very Me

Diskon Very Me Mirror Gloss Oriflame April 2017 HANYA Rp 49.900,- Normalnya  Rp 69.000,-

Promo Harga Diskon MAke Up Rangkaian Pure Colour

Diskon Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick April 2017 HANYA Rp 23.900 Normalnya  Rp 35.000

Promo Harga Diskon Skin Care Rangkaian NovAge Katalog Oriflame April 2017

Diskon NovAge Bright Sublime Set 28969 April 2017 HANYA Rp 1.399.999  Normalnya  Rp 32.074.000

Diskon NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask  31265 April 2017 HANYA Rp 54.900  Normalnya  Rp 79.000

 

Diskon NovAge Ultimate Lift Set  28968 April 2017 HANYA Rp 1.915.000  Normalnya  Rp 2.665.000

Diskon NovAge Ecollagen Set  28971 April 2017 HANYA Rp 1.399.000  Normalnya  Rp 2.074.000

Diskon NovAge True Perfection Set 28970 April 2017 HANYA Rp 1.280.000 Normalnya  Rp 1.930.000

Promo Harga Diskon Skin Care Rangkaian Optimals

Diskon Optimals White Radiance Skin Set 571998 April 2017 HANYA Rp 999.000 Normalnya  Rp 1.374.000

Diskon Optimals Even Out CC Face Cream SPF 20 April 2017 HANYA Rp 139.000 Normalnya  Rp 199.000

Diskon SkinPro Cleansing System 27740 April 2017 HANYA Rp329.000 Normalnya  Rp 429.000

 

Promo Harga Diskon Skin Care Rangkaian Pure Skin

Diskon Pure Skin Refreshing Face Toner 32648 April 2017 HANYA Rp 75.000 Normalnya  Rp 109.000

Diskon Pure Skin Purifying Face Wash  32646 April 2017 HANYA Rp 75.000 Normalnya  Rp 109.000

Diskon Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub  32647 April 2017 HANYA Rp 77.900 Normalnya  Rp 129.000

Diskon Pure Skin Blackhead Clearing Mask  32650 April 2017 HANYA Rp 75.000 Normalnya  Rp 109.000

Diskon Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 32652 April 2017 HANYA Rp 23.900 Normalnya  Rp 35.000

Promo Harga Diskon Skin Care Rangkaian Milk & Honey Gold Katalog Oriflame April 2017

Diskon Milk & Honey Gold Nourishing Night Cream 32543 April 2017 HANYA Rp 99.000  Normalnya  Rp 139.000

Diskon Milk & Honey Gold Nourishing Day Cream April 2017 HANYA Rp 99.000  Normalnya  Rp 139.000

Promo Harga Diskon Body Care Rangkaian Nature Secret Katalog Oriflame April 2017

Diskon Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Cream 30882 April 2017 HANYA Rp 59.000  Normalnya  Rp 85.000

Diskon Nature Secrets Exfoliating Shower Gel with Energising Mint & Raspberry  22667 April 2017 HANYA Rp 59.000  Normalnya  Rp 85.000

Promo Harga Diskon Body Care Rangkaian Essense & Co KAtalog oriflame April 2017

Diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 32827 April 2017 HANYA Rp 47.900  Normalnya  Rp 69.000

Diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion32828 April 2017 HANYA Rp 119.000  Normalnya  Rp 169.000

Diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829 April 2017 HANYA Rp 47.900  Normalnya  Rp 69.000

Promo Harga Diskon Hair Care Katalog Oriflame April 2017

Diskon HairX Heat Protect Styling Leave in Spray 30552 April 2017 HANYA Rp 77.900  Normalnya  Rp 77.900

Diskon Vent Brush  27133 April 2017 HANYA Rp 47.900  Normalnya  Rp 69.000

Diskon Round Brush 27132 April 2017 HANYA Rp 47.900 Normalnya  Rp 69.000

Diskon HairX Supreme Hold Styling Hairspray  30551  April 2017 HANYA Rp 77.900 Normalnya  Rp 129.000

 

Promo Harga Diskon Foot Care Rangkaian feet Up Advanced Katalog Oriflame April 2017

Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream  21889 Rp99.000,-

Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub 23277 Rp99.000,

Promo Feet Up Advanced Foot Care PENAWARAN EXTRAVAGANZA BELI 1 DAPAT 1 GRATIS

Promo Harga Diskon Hair Care Rangkaian Nature Secret

Diskon Nature Secrets Shampoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut  21860 April 2017 HANYA Rp 59.000  Normalnya  Rp 75.000

Diskon Nature Secrets Conditioner for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21862 April 2017 HANYA Rp 59.000  Normalnya  Rp 75.000

Diskon Nature Secrets Hot Oil for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut. 22698 April 2017 HANYA Rp 24.500  Normalnya  Rp 35.000

Tips pemakaian Hot Oil :

Rendam tabung tertutup dalam air panas selama 1 menit, buka, pijatkan ke rambut basah, diamkan selama 1 menit, dan bilas seperti biasa. 15 ml.

Promo Harga Diskon Body Care Rangkaian Activelle

Fabulous Offer

Beli 1 :

Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Pure Care ROD 23718 Rp 55.000

Activelle Green Tea Fresh Anti-perspirant 24h Deodorant Roll-on 30332 Rp 55.000

Activelle Extreme Protection Anti-perspirant 48h Deodorant Roll-on. 31270 Rp 55.000

Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Invisible ROD 23725 Rp 55.000

Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-on Deodorant  31272 Rp 55.000,-

Promo Activelle Deodorant Roll On Oriflame Katalog April 2017 BELI 2 ATAU LEBIH APA SAJA -40%

HANYA Rp 32.900,-/produk

Promo pasta gigi oriflame

Harga Diskon Body Care Rangkaian Optifresh System 8 Katalog Oriflame April 2017

Fabulous Offer

Optifresh System 8 Total Protection 31123 Rp 55.000,-

Optifresh System 8 Crystal White 31131 Rp 55.000,-

Optifresh System 8 Extreme Fresh 31132 Rp 55.000,-

Promo Optifresh System 8 Oriflame Katalog April 2017 BELI 2 ATAU LEBIH APA SAJA -40%

*Rp32.900,-

 

Promo Harga Diskon Make Up rangkaian The ONE  Katalog Oriflame April 2017

Fabulous Offer

Promo The ONE Colour Stylist Lip Liner

The ONE Colour Stylist Lip Line 31439 Real Red

The ONE Colour Stylist Lip Line 31438 Coral Ideal

The ONE Colour Stylist Lip Line 31437 Vibrant Pink

The ONE Colour Stylist Lip Line 31435 Perfect Pink

Beli 1 :

The ONE Colour Stylist Lip Liner  Rp75.000,-

Promo The ONE Colour Stylist Lip Liner Katalog April 2017 BELI 2 ATAU LEBIH APA SAJA -40%

Rp44.900,-

Promo The ONE Colour Stylist Lisptick

The ONE Colour Stylist Lisptick 33276 Sweet Berry

The ONE Colour Stylist Lisptick 33278 Soft Plum

The ONE Colour Stylist Lisptick 33277 Intense Fuchsia

The ONE Colour Stylist Lisptick 33280 Rosy Pink

The ONE Colour Stylist Lisptick 33279 Radiant Coral

The ONE Colour Stylist Lisptick 33275 Classy Red

The ONE Colour Stylist Lipstick Rp 119.000,-

Promo The ONE Colour Stylist Lipstick Katalog April 2017 BELI 2 ATAU LEBIH APA SAJA -40%

Rp71.900,-

 

Promo Harga Diskon Make Up rangkaian The ONE  Katalog Oriflame April 2017

Fabulous Offer

Promo The ONE Volume Blast Mascara

Beli 1 :

The ONE Volume Blast Mascara   Rp129.000,-

The ONE Volume Blast Mascara 30461 Black Blue

The ONE Volume Blast Mascara 30460 Black

Promo The ONE Volume Blast Mascara Katalog April 2017 BELI 2 ATAU LEBIH APA SAJA -40%

Rp77.900,-

Promo The ONE Volume Blast Mascara Rp89.000,-

The ONE Volume Blast Mascara 31557 Onyx Black

The ONE Volume Blast Mascara 31558 Midnight Blue

The ONE Volume Blast Mascara 31559 Amazon Green

The ONE Volume Blast Mascara 31560 Deep Plum

Beli 1 :

Promo The ONE High Impact Eye Pencil Katalog April 2017 BELI 2 ATAU LEBIH APA SAJA -40%

Rp52.900,-

 

 

Faboulus Offer

Promo Harga Diskon Body Care rangkaian Silk Beauty White Glow Katalog Oriflame April 2017

Beli 1 Harga Normal

Promo Silk Beauty White Glow Oriflame Katalog April 2017 BELI 2 ATAU LEBIH APA SAJA -40%/produk

Diskon Silk Beauty White Glow Body Wash  22713 April 2017 HANYA Rp 56.9000,- Normalnya  Rp 95.000,

Diskon Silk Beauty White Glow Soap Bar  100 gr. 22715 April 2017 HANYA Rp 23.900,- Normalnya  Rp 39.900,

Diskon Silk Beauty White Glow Body Lotion 23555 April 2017 HANYA Rp 64.900,- Normalnya  Rp 109.000,

 

 

Promo Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Diskon Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream  31602 April 2017 HANYA Rp 69.000,- Normalnya  Rp129.000,

 

Promo Pure Colour Pressed Powder

Diskon Oriflame Pure Colour Pressed Powder Oriflame April 2017 HANYA Rp 34.900,- Normalnya  Rp59.000,-

Pure Colour Pressed Powder 23208 Light

Pure Colour Pressed Powder 23209 Light/Medium

 

Continue Reading

NovAge Ultimate Lift Set 28968 Perawatan Kulit Mengatasi Anti Ageing dan Lifting Premium by Oriflame



Perawatan Kulit untuk Mengatasi Masalah Anti Penuaan Dini,  Kekencangan, Kekenyalan dan Mengembalikan Kontur Kulit Wajah dengan NovAge Ultimate Lift Set Oriflame

NovAge Ultimate Lift Set Oriflame
NovAge Ultimate Lift Set Oriflame

Semangat Pagi sahabat…
Sudah  lama saya absen mengisi tulisan di blog ini. Kini saya  Ida Yunisthya Putri Wibawa hadir kembali  untuk membagikan kabar gembira bagi sahabat cantik wanita diseluruh Indonesia.
Kabar apa gerangan  ? Penasaran…?

Baik langsung saja disimak ya  lalu silahkan di beli di edisi katalog Oriflame April 2016 dan digunakan agar selalu tampil awet muda. Yaa 20 tahun lebih muda…siapapun pasti mauuu ya ? Okay saya mulai ya..

Di usia Oriflame yang ke 50 tahun ini semakin menguatkan bahwa Oriflame identik sebagai perusahaan yang benar-benar ahli dibidang perawatan kulit (skin care).
Di tahun 2016 ini tepatnya di bulan April 2016 Oriflame meluncurkan produk baru Katalog Oriflame April 2016 perawatan kulit premium NovAge (merek advanced performing anti- ageing skin care ) yang merupakan inovasi dalam sains keremajaan kulit yaitu dengan menciptakan produk perawatan kulit untuk awet muda. Produk ini termasuk Produk perawatan kulit untuk usia diatas 40th

NovAge Cover
Rangkaian NovAge Ultimate Lift Set

Oriflame juga mengadakan press release di kantor Oriflame dengan mengundang Brand Ambasador Oriflame Rosa di acara peluncuran produk baru Oriflame April 2016 NovAge 11 Maret 2016 yang lalu.

Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Launching NovAge Oriflame 11 MAret 2016
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Launvhing NovAge Oriflame 11 Maret 3
Launching NovAge Oriflame 11 Maret 2016
Rosa Brand Ambassador Oriflame with NovAge
Rosa Brand Ambassador Oriflame with NovAge

Dengan mengusung ideUsia sudah bukan masalah lagi” ..sahabat tidak perlu khawatir dengan usia, bukan lagi perkara usia namun bagaimana tampakan kulit sahabat akan memberikan kesan usia yang lebih muda. Ide dasarnya ingin agar setia wanita diseluruh dunia tetap bisa mempertahankan kecantikan alaminya tanpa dibatasi oleh usia.

Secara ilmiah diketahui bahwa ageing atau penuaan pada kulit terjadi karena jaringan dibawah kulit sudah tidak bisa lagi memproduksi elastin sebagai zat utama yang membuat kulit menjadi kencang dan kenyal.
Kulit nampak lebih tua karena kehilangan kekencangan dan ketegasan kontur (kekenyalan ) . Rahasia awet muda adalah mengembalikan kekencangan dan kekenyalan kulit.

Namun sekarang tidak perlu khawatir Oriflame mempersembahkan NovAge Ultimate Lift rangkaian baru perawatan kulit untuk mengatasi anti ageing yang bekerja secara maksimal untuk merawat dan menjaga kekencangan dan kekenyalan kulit dari waktu ke waktu, kerut menjadi lebih tersamar, tekstur kulit menjadi lebih kenyal dan lembab serta lembut.

Penyebab kulit kehilangan kekencangannya kakunya fibroblast dermal yang mengurangi kemampuannya memproduksi elastin.
Penyebab Hilangnya kekencangan kulit (penjelasan secara ilmiah)
Seiring dengan bertambahnya usia maka maka kulit kehilangan kemampuan alaminya untuk menghasilkan elastin secara efisien dimana elastin adalah jaringan ikat dibawah kulit yang menjaga kulit menjadi kenyal. Dengan berkurangnya produksi elastin ini maka kulit kehilangan kekencangan dan ketegasan kontur (bentuk) wajah yang menyebabkan wajah terlihat kendur dan menua.

Tanda tanda kulit kehilangan kekencangannya
# Kulit Mengendur
# Kerut pada dahi
# Kerut Glabellar (daerah T)
# Kerut diujung mata
# Kerut di bawah mata
# Kerut diatas bibir

Fase ini biasanya dialami oleh wanita usia 40 tahun keatas.

Definisi Kekenyalan Kulit adalah
Kemampuan kulit saat ditarik dan direntangkan memiliki kemampuan elastisitas untuk memantul kembali pada posisi alaminya.

Dibalik kekenyalan kulit ada fibroblast yang menghasilkan elastin yang membuat kulit terasa kenyal dan elastis. Gaya hidup, paparan sinar matahari, polusi dan radiasi membuat fibroblast menjadi kaku sehingga mengganggu produksi elastin yang menyebabkan kulit kehilangan kekencangan dan kekenyalannya.
Hal ini yang menjadi dasar inovasi skin care Oriflame menciptakan rangkaian NovAge untuk membantu mempertahankan kecantikan alami wanita diseluruh dunia dengan meremajakan kembali kulit wajah dengan produk anti ageing premium yang dalam 12 minggu pemakaian 70% kulit terasa lebih kenyal.

Aspartolift  Revolusi dalam ilmu kekenyalan kulit
NovAge Ultimate Lift didukung oleh teknologi revolusioner Oriflame yang dipatenkan yaitu Aspartolift, yang merupakan turunan dari asam aspartat. Asam aspartat adalah asam amino esensial yang ditemukan dalam bahan makanan seperti biji bijian dan polong polongan.

Imuwan Peneliti Oriflame merawat fibroblast yang kaku di laboratorium dengan teknologi Aspartolift dan hasilnya fleksibilitas fibroblast kembali sehingga merangsang kulit memproduksi elastin secara efisien sesuai kemampuan alaminya sehingga hasilnya terasa daya kerja 20 tahun sehingga kulit tampak lebih muda. Daya kerja Aspartolift  yang luar biasa ini sebanding dengan Retinol hanya saja tanpa rasa tidak nyaman.

Wuih panjang ya penjelasannya…ya.. supaya sahabat tahu yang menjadi dasar ilmiah diciptakannya rangkaian NovAge dan mengerti sejarah pembuatan produk dari ide hingga tercipta produk NovAge ini dan yakin untuk membeli karena memang hasilnya yang worth it dengan harganya.
Untuk kualitas di jamin kualitas tinggi berstandar internasional, bahan dasar alami, didukung oleh ilmuwan peneliti tingkat dunia dan teknologi terkini sehingga aman ya sahabat..

Sekarang kita bedah yuuk rangkaian NovAge Ultimate Lift ini.
NovAge Ultimate Lift terdiri dari :

1. NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597

32597 NovAge Smoothing Cleansing Milk
32597 NovAge Smoothing Cleansing Milk

Merupakan pembersih wajah berbentuk susu pembersih dengan tekstur creamy yang lembut untuk membersihkan wajah sekaligus membuat kulit terasa halus dan segar. Didukung oleh Nutriplus Technology dengan wangi lembut. 200.ml
Harga Normal Rp 259.000

2. NovAge Skin Softening Toning Lotion 32742

32742 NovAge Skin Softening Toning Lotion
32742 NovAge Skin Softening Toning Lotion

Toner atau penyegar wajah berbentuk water gel lotion berfungsi untuk menyegarkan kulit, mengangkat sisa kotoran dan embersih di kulit dan menghidrasi kulit. Membuat kulit menjadi bersih segar dan kencang. Didukung dengan HydraplusTechnology dan aroma yang lembut.200 ml
Harga Normal Rp 259.000

3. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream 31542

31542 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream
31542 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream

Krim mata yang ringan terasa halus dan selembut sutera dengan teknologi yagn diatenkan Aspartolift dan Phytocellmembuat kulit disekitar mata terasa lebih kencang, tampak terangkat dan elastisitas terasa meningkat, kerut tersamar dan kontur mata lebih tegas. Bebas wewangian.15 ml
Harga Normal Rp 419.000

4. NovAge Ultimate Lift lifting Concentrate Serum 31543

31543 NovAge Ultimate Lift lifting Concentrate Serum
31543 NovAge Ultimate Lift lifting Concentrate Serum

Super serum sehalus sutera dengan teknologi yang dipatenkan Aspatolift dan truetide Complex menjaga kekencangan dan kekerasan struktur kulit, merawat elastisitas dengan maksimal, menyamarkan kerut. Kontur wajah nampak lebih tegas dari hari kehari. Kulit menjadi lebih lembab, kencang, kenyal dan halus .30 ml
Harga Normal Rp 725.000

5. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540

31540 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15
31540 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15

Pelembab pagi dengan Aspartolift menjaga kekencangan dan elastisitas kulit. Kulit lebih kencang tampak terangkat dengan kontur wajah lebih tegas dari waktu kewaktu. Dengan ekstrak phytoCELL untuk menyamarkan kerut dan SPF 15 untuk membantu melindungi efek buruk paparan sinar matahari dengan aroma lembut. Kulit nampak lebih sehat, kencang, kenyal dan segar alami. 50 ml.
Harga Normal Rp 459.000

6. NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541

31541 NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream
31541 NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream

Pelembab malam dengan nutrisi extra yang mengandung Aspartolift dan phytoCELL menghidrasi, merawat kekencangan dan elastisitas saat sahabat tidur. Kulit wajah menjadi lebih kenyal, kencang, terangkat, kerut tersamar, kontur wajah lebih tegas dari waktu ke waktu. Dengan aroma yagn lembut 50.ml
Harga Normal Rp 459.000

Rangkaian NovAge Ultimate Lift Teruji secara klinis dalam 4 minggu terbukti Kulit menjadi kencang. 70% kulit terasa lebih kenyal dalam 12 minggu.

Sahabat bisa mendapatkan manfaat yang lebih dengan harga paket yang lebih hemat Rp 750.000 untuk pembelian set

NovAge Ultimate Lift Set 28968 terdiri dari 6 produk  sbb :

 

NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597 200ml
NovAge Skin Softening Toning Lotion 32742 200ml
NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream 31542 15 ml
NovAge Ultimate Lift lifting Concentrate Serum 31543 30 ml
NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540 50 ml
NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541 50 ml

Harga Normal jumlah 6 item produk diatas adalah Rp 2.580.000 dengan membeli set sahabat hemat Rp 750.000 menjadi HANYA Rp 1.830.000 saja

Gunakan penawaran Promo NovAge Ultimate Lift Set 28968 HANYA Rp 1.830.000 untuk membuat tampilan sahabat 20 tahun tampak lebih muda dengan harga yang lebih hemat.

Untuk pemesanan produk hubungi Ida Yunisthya Putri 0818520925 Pin 54690A5E

Selamat tampil cantik dan awet muda…



Continue Reading
  • 1
  • 2
Close Menu

SILAHKAN KLIK SUKAI HALAMAN