THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYE SHADOW| HIGH IMPACT



ORIFLAME THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYE SHADOW

Helloo…..

Ada yang baru nihh buat mata bing bling cantiikk…buat yang suka  dandan  HIGH IMPACT  yang modern, trendi dan mewah banget , nii ada kosmetika sesuai dengan  life style anda teman, THE ONE MAKE UP   produk yang HIGH IMPACT..mengeluarkan rangkaian terbarunya THE ONE Colour Impact Cream Eye Shadow

THE ONE EYESHADOW

Akhirny setelah sekian lama menunggu Eye Shadow jenis cream ini  muncul juga…

THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYE SHADOW

THE ONE Colour Impact Cream Eye Shadow adalah Eye shadow berbentuk cream yang diklaim BEBAS RETAK  dan warnanya bertahan seharian (uji konsumen terhadap 63 wanita)

the one colour impact cream 2

Warna intens creamy eye shadow ini unik dari creamy berubah menjadi powder saat diaplikasikan ke kelopak mata membuat riasan mata  nampak intens, merata dan mewah. Jika diaplikasikan menggunakan jari, suhu hangat dari jari membuat warna eye shadow cream menjadi lebih intens (tajam).  Praktis dan mudah digunakan.

the one eyeshadow cream

Hadir dalam 8 warna intens nan mewah :

30744 Beige Pearl, 30745 Rose Gold 30746 Golden Brown  30747, Olive Green, 30748 Petroleum Shine , 30749 Deep Indigo 30750 Intense Plum 30751 Shimmering Steel

Beauty Tips :

Jonas tips

Jonas Wramell

Oriflame Global Beauty- Artistic Director

Gunakan jari anda untuk mengplikasikan THE ONE Colour Impact Cream Eeshadow. Panas tubuh menghangatkan krim sehingga warnanya menyebar lebih merata.

Untuk Tampil Cantik :

Gunakan ujung jari untuk mengaplikasikan warna dI kelopak mata dari sudut dalam keluar. Baurkan untuk memperhalus bagian pinggir

Untuk Tampil Intens :

Agar warna tampak lebih intens dan dramatis, tambahkan lapisan dan pergelap sesuai keinginan

Model menggunakan THE ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 30748 Petroleum Shine

 

Sudah jadi budaya ya jika  launching Oriflame merayakannya dengan memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk keren  ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014  aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 149.000 menjadi hanya Rp 89.000  sajaahhh…

Udah gak sabar ya pengen pake ya… 🙂

Udah nggak sabar tampil cantik bling bling nan mewah.. 🙂

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang dan cek harga bulan ini klik disini , cara menjadi consultan Oriflame klik disini ya teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E



KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 |NOVAGE




KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016

Hallo Temen=temen semua….
Udah gak sabar kan pengen liat Katalog Oriflame November 2016..?
Udah gak sabar lihat produk baru kan..?
Udah gak sabar liat yang diskon  -diskon kan?
Udah gak sabar order karena pelanggan udah nanyain kan ?
Udah gak sabar pengen borong karena stok produk kebutuhan harian dirumah sudah menipis kan..?
Apa aja sih yang ada di Katalog Oriflame November 2016 ?
 
katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-001 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-002 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-003 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-004 katalog-oriflame-oktober-2016-online-promo-005 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-006 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-007 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-008 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-009 katalog-oriflame-november-2016-online-promo-010 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-011 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-012 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-013 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-014 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-015 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-016 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-017 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-018 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-019 katalog-oriflame-desember-2016-online-promo-020 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-021 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-022 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-023 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-024 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-025 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-026 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-027 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-028 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-029 katalog-oriflame-januari-2017-online-promo-030 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-031 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-032 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-033 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-034 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-035 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-036 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-037 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-038 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-039 katalog-oriflame-februari-2017-online-promo-040 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-041 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-042 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-043 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-044 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-045 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-046 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-047 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-048 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-049 katalog-oriflame-maret-2017-online-promo-050 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-051 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-052
katalog-oriflame-april-2017-online-promo-053
katalog-oriflame-april-2017-online-promo-054 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-055 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-056 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-057 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-058 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-059 katalog-oriflame-april-2017-online-promo-060 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-061 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-062 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-063 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-064 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-065 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-066 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-067 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-068 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-069 katalog-oriflame-mei-2017-online-promo-070 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-071 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-072 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-073 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-074 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-075 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-076 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-077 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-078 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-079 katalog-oriflame-juni-2017-online-promo-080 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-081 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-082 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-083 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-084 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-085 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-086 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-087 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-088 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-089 katalog-oriflame-juli-2017-online-promo-090 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-091 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-092 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-093 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-094 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-095 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-096 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-097 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-098 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-099 katalog-oriflame-agustus-2017-online-promo-100
 
 
 

PROMO BELANJA  KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 :

PROMO BELANJA  KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 :

PROMO BELANJA KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016 :

Sudah tau ya item-item apa saja di PRODUK BARU, PRODUK DENGAN PENAWARAN KHUSUS dan PRODUK DENGAN PENAWARAN TERBAIK di atas adalah produk -produk dengan harga DISKON..

Jangan lewatkan kesempatan memiliki produk-produk TERBAIK dengan harga TERBAIK..

KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2016

 HAPPY  ORDER ya teman…. 🙂

Untuk Pemesanan/pembelian klik disini, untuk pendaftaran menjadi consultan oriflame klik disini atau hubungi saya : Ida 081 852 0925 pin BBM 54690A5E