True Perfection Cara Mengatasi Kulit Kusam dan Lelah dengan Perawatan berbahan alami dari Oriflame




Oriflame True Perfection  Rangkaian Perawatan Wajah Premium Dengan Bahan Alami Ekstrak Persian Silk Tree untuk Merawat Kulit Kusam dan Lelah
 
Cover True Perfection
Hallo Sahabat Cantik…Ganteng  yang peduli dengan kesehatan wajah…
Sedih, minder, bingung degan wajah yang tampak lelah dan kusam ? sudah mencoba berbagai macam produk perawatan wajah (Skin Care) tapi juga tetap hasilnya tidak memuaskan ?
Hmmm..nggak perlu sedih..ada kabar baik nihh.. :
Jadi Sahabat, Oriflame yang kita tahu sebagai perusahaan perawatan kulit dan tubuh serta kosmetik berbahan dasar alami  yang berasal dari Swedia dan merupakan perusahaan kecantikan dengan sistem penjualan langsung no.1 di Eopa ini  dengan pengalamannya di bidang Skin Care lebih dari  48 tahun terus melakukan penelitian dan berinovasi  bagaimana caranya agar bisa menciptakan produk produk berkualitas tinggi, berteknologi tinggi dan berbahan dasar alami untuk terus dapat mempertahankan kecantikan/kegantengan alami  sahabat semua..
Salah satunya adalah rangkaian produk perawatan  kulit  premium yang khusus dirancang bagi sahabat muda yang aktif yang menginginkan kualitas tanpa kompromi yaitu TRUE PERFECTION , keajaiban bagi kulit anda sahabat 🙂
Rangkaian Produk TRUE PERFECTION
Terus nihh   TRUE EFECTION ini cocok buat kulit yang gimana? ciri-cirinya gimana? usia berapa? dan hasil akhir yang dirasakani setelah pemakaian bagamana ? itu kan pertanyaannya sahabat  🙂
Okay gak pake lama langsung kita bedah ya..
Rangkaian Perawatan Kulit Wajah TRUE PERFECTON ini dirancang untuk sahabat yang memiliki Kulit Kusam dan  Lelah dengan range usia 25 th-35 th untuk semua jenis kulit
Penyebab kulit Kusam dan Lelah antara lain :
– Gaya hidup yang tidak sehat ( urang asupan nutrisi)
– Diet ktat (unbalancing diet)
– Kurang istirahat/ tidur (lack of sleep)
– Tekanan psikis/ stress
– Pola makan yang tidak sehat
– Polusi dan radiasi
– Perawatan wajah yang tidak tepat
– Perubahan hormonal
Ciri-ciri wajah kusam :
– Wajah terlihat tidak bercahaya (radiance) ya akibat tumpukan kotoran dipermukaan kulit
– Warna kulit t (tone) tidak merata
– Tekstur kulit tidak halus cenderung kasar
– Garis-gars halus/ kerutan halus mulai nampak
Bahan dasar alaminya berasal dari Ekstrak Persian Silk Tree
Persian Silk Tree
Mrs. Holly-Grenfell Imuwan Dermato-Kosmetik Oriflame mengatakan :
Holy Grenfell
‘Para peneliti kami menemukan cara yang dapat membantu menjaga keindahan kulit di sela-sela gaya hidup yang sibuk.
Manfaat  Ekstrak Persian SilkTree membantu mengangkat kotoran hasilnya kulit tampak bercahaya, warna kulit merata dan teksture kulit menjadi halus dalam 2 mnggu, kandungan asam amino yang tinggi dan mineral bahan aktif nya membantu menjaga keindahan dan kesehatan kulit ( PATENT PENDING)
Patent Pending
: Formula dengan kandungan muiara yang menyebarkan cahaya membuat kulit berklau lebih indah.
Hasil Pemakaian TRUE PERFECTION setelah diuji coba pada 63 sukarelawan wanita :
– Membantu menyamarkan garis halus (70% setuju)
– Tekstur dan warna kulit nampak lebih baik (76% melihat)
–  Kulit Terasa ternutrisi (83% merasakan)
– Kulit halus dan lembut (89% setuju)
– Membantu meratakan warna kulit (75% setuju)
– Membantu menguragi garis halus baru
Kesimpulannya pemakaian  rutin rangkaian perawatan kulit TRUE  PERFECTION ini hasil akhirnya :
RAdiance - Tone -Texture
Radiance : Kulit menjadi bercahaya
Tone : Warna kulit menjadi lebih rata
Texture : Tekstur kulit menjadi halus, lembu, lembab terhidrasi
Rangkaian Produk Perawatan Wajah TRUE PERFECTION  terdiri dari
 
1. TRUE PERFECTION MIRACE PERFECTING SERUM kode 30873 30 ml Harga Normal Rp 379.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 279.000
TRUE PERFECTO MIRACLE PERFECTING SERUM
Serum Wajah yang secara instant membantu kulit kembali ternutrisi, terhidrasi dan memudahkan penyerapan TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER (krim siang) maupun TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE ( krim malam ) membuat kulit tampak bersih  berkilau sehat.
2. TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER kode 30871 50 ml Harga Normal Rp 329.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 249.000
TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER
Pelembab siang dengan tekstur ringan muda terserap kulit , menghidrasi kulit sehingga kulit nampak halus, lembab dan berkilau serta mencegah tanda-anda penuaan dini
3. TRUE PERFECTION RENEWING NIGHT CARE kode 30872 50 ml Harga Normal Rp 329.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 249.000
TRUE PERFECTION RENEWING NIGHT CARE
Pelembab malam  dengan tekstur ringan yang berfungsi menutrisi kulit dmalam hari, menjaga kelembaban kulit  rona dan tekstur kulit tetap halus bercahaya serta mencegah tanda-tanda penuaan dini
4. TRUE PERFECTION REFRESHING EYE ILUMINATOR 30874 15  ml Harga Normal Rp 279.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 195.000
TRUE PERFECTION  REFRESHING EE ILLUMINATOR
Pelembab mata yang ringan dengan ujung roler ball untk pemijatan area mata, berfungsi melembabkan area sekitar mata, menyegarkan mata lelah, membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dini.
Sekarang kita masuk ke Cara Menggunakan Rangkaian TRUE  PERFECTION
Pagi hari :
– Gunakan seri pembersih wajah (Cleanser)  Oriflame sesuai jenis kulit, usia dan kebutuhan kulit sahabat yak.
– Gunakan  TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM   diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata
– Gunakan TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata
– Gunakan TRUE PERFECTION REFRESHING EYE ILUMINATOR pijatkan disekitar are mata dengan roller ball jangan terkena mata.
Sore/ Malam Hari
– Gunakan All Over Make Up Remover untuk mengangkat Make Up (tata rias)
– Gunakan seri pembersih wajah (Cleanser)  Oriflame sesuai jenis kulit, usia dan kebutuhan kulit sahabat
– Gunakan Gunakan  TRUE PERFECTION MIRACE PERFECTING SERUM   diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata
– Gunakan TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE  diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata
– Gunakan TRUE PERFECTION REFFRESING EYE ILUMINATOR pijatkan disekitar are mata dengan roller ball jangan terkena mata.
Sudah tahu ya fungsi rangkaian produk perawatan wajah TRUE PERFECTION, cara pemakaian nya dan yang wajib diingat gunakan 1 rangkaian komplit dan pembersih dari Oriflame untuk hasil maksimal .
Jadi begitu  cara mengatasi dan merawat kulit wajah kusam dan lelah ya sahabat.. 🙂
Untuk melihat harga di bulan maret 2015 silahkan lihat Katalog  Oriflame Maret 2015
Untuk melihat harga yang berlaku di bulan berjalan silahkan lihat di Web Oriflame Indonesia www.oriflame.co.id
Promo  Produk GRATIS TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM di Katalog Oriflame Maret 2015
Beli
TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER
TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE
TRUE PERFECTION REFFRESING EYE ILUMINATOR
Dapatkan GRATIS TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM
Siapakah inspirasi Utama Oriflame.. ? Anda semua sahabat cantik , para wanita yang  pintar, cantik dan ahli di berbagai bidang  mulai dari urusan rumah tangga hingga bisnis 🙂 dan anda para pria ganteng yang cerdas, berwibawa dan ahli di berbagai bidang dari kepala rumah tangga , pekerjaan hingga bisnis 🙂
Tampil luar biasa yuuk dengan produk perawatan kecantkan premium dari Oriflame TRUE PERFECTION Say No  wajah kusam…. siapkan dirimu menjadi inspirasi banyak orang 🙂
Untuk serius order  ataupun join member (non member only) silahkan hubungi saya:
Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame
HP : 081 852 0925
PIN  : 54690A5E
FB : W Putri
FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa




Blog : https://idayunisthyaputri.wordpress.com
Lihat ini  ya teman-teman untuk bergabung   di cara bergabung menjadi consultan Oriflame
Intip ini  ya Untuk melihat Promo Pendaftaran Member Baru  GRATS * dan Welcome Program  Oriflame periode katalog Februari – Maret 2015 
Check Di sini  ya Untuk Melihat Promo Rekrut Sponsor  Oriflame Februari – Maret 2015 
Liat ini kalo Penasaran  Keuntungan bergabung menjadi member Orifame
Cara mengatasi flek hitam dan mencerahkan wajah dengan Optimals Event Out
Cara mengatasi kulit stress, kusam dan lelah dengan love nature Grape
Giordani Gold CC Cream SPF 35 Foundation Multi Fungsi Terbaik
Silahkan dijelajahi link terkait untuk memenuhi kebutuhan sahabat, semoga berguna 🙂
Salam sukses:)